И напоминаю, это по критерию "Выведен из строя". Что подразумевает от "Сбит немедленно", до "Вернулся на базу ввиду невозможности продолжить выполнение боевого задания".
Ой, Володь, ну не хитри. Ясно и тебе и мне, и многим, что Это не реконструкция. Не инженерное прогнозирование. Так видит Художник. По факту на данный момент это игра-стрелялка в декорациях из аппаратов, внешне похожих на Генерального прокурора самолеты.
Откуда картинка?
Не видел раньше.
Цикл статей Растренина "Приказано выжить". Несколько частей.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
Да я не хитрю... Как бы уже на фоне этого сто пятнадцать знаков после запятой...
Особливо эпично разломился фюзеляж у "Яка".
Хех, тут Бендер в прошлом патче попал бронебойным снарядом из ВЯшки в район хвоста моему Яку (точнее я сам подлез), так оторвало по самую кабину. Ща даже взлетать боюсь...
Да я не хитрю... Как бы уже на фоне этого сто пятнадцать знаков после запятой...
Хех, тут Бендер в прошлом патче попал бронебойным снарядом из ВЯшки в район хвоста моему Яку (точнее я сам подлез), так оторвало по самую кабину. Ща даже взлетать боюсь...
Самое интересное, что ферменный фюзеляж реального Яка даже 37-мм фугасом так порвать не могло. Раздеть обшивку, - да! Перебить все тяги, какие есть, - да!
Разломить там, где в видео разломило, -нет. А тут еще и два лонжерона одним фугасом ломает. Ладно, бы был с'имитирован взрыв бензобака, таки нет! ))))
Самое интересное, что ферменный фюзеляж реального Яка даже 37-мм фугасом так порвать не могло. Раздеть обшивку, - да! Перебить все тяги, какие есть, - да!
Разломить там, где в видео разломило, -нет. А тут еще и два лонжерона одним фугасом ломает. Ладно, бы был с'имитирован взрыв бензобака, таки нет! ))))
в данный момент БЗх напоминает дурдом ( конвоировали мы туда иногда некоторых товарищей)
Картинка прям учебное пособие. Как минимум три попадания снарядов мы видим. Можно ли считать такой самолет "вышедшим из строя"? Безусловно, в таком состоянии это не строевой самолет, но и не уничтоженный.
Нынешние два-три снаряда потребные для "уничтожения", это всего лишь реализованные мечты сзадиснизовцев.
Ага, пособие. В игре повреждение этих мест позволяют продолжать полет и даже бой. УНВП!
Аб чем и речь, дорогой Аламбаш. Аб чем и речь... И даже отстрел половины стаба для некоторых моделей не помеха, а как говорил сам Хан, даже еще и лучче.))
ПС. Что б не думалось, что я только на синих гоню. На красном масолете, сожрать пачку фугасов управляющими плоскостями на оперении и лететь дальше как ни в чем не бывало, это тоже из разряда хохланд.
КРОМЕ 8,9 и двух последних строк, там должно быть разрешение ТВОЕГО монитора.
Данные настройки графики позволили относительно комфортно играть на сервере "Берлога" при 37 самолетах в одной свалке.
После решения проблемы фризов увеличивать настройки, если захочется, рекомендую строго по одному пункту, с внимательным наблюдением в течении 1-2 дней игры в плотных свалках, после каждого изменения.
Сообщение изменено: Alambash, 16 Май 2017 - 12:47.
КРОМЕ 8,9 и двух последних строк, там должно быть разрешение ТВОЕГО монитора.
Данные настройки графики позволили относительно комфортно играть на сервере "Берлога" при 37 самолетах в одной свалке.
После решения проблемы фризов увеличивать настройки, если захочется, рекомендую строго по одному пункту, с внимательным наблюдением в течении 1-2 дней игры в плотных свалках, после каждого изменения.
Спс.
Кстати, у меня почему-то дикие фризы вызывает установка флажка в настройке "На весь экран".
В общем, того..., не долго солнышко светило. Танцы не помогли. Если на Берлоге еще можно побарахтаться, редкие подтормаживания уже воспринимаются, как победа над, то на Либерти полная кончита. Со взлета всё нормально, никого нет, наземки нет. Но стоит подойти к линейке и кого-то там увидеть... И это фризы пофризищней прошлого. В 009 много и часто, а сейчас конкретные стоп-краны на секунду, две. Словив три таких стопа за одну скоростную петлю на шести, решилось - ну его на фиг... Еще и зеркала залочены, вообще жесть... И ради чего тогда всё это?
Вчера полчаса на берлоге. Из 6-ти сбитых лично и 4-х в группе больше половины упали, потеряв крыло или оперение. Сам в половине случаев вынесен из боя уполовиниванием крыла.
Осенила мысль: а вдруг такая ДМ осознанное решение? Светлый путь оптимизации? Не надо считать и моделировать поражение систем и ущербный полет с перфорированными поверхностями или чихающим двиглом. Получил сумму кинетической энергии по планеру, рассыпался по триггеру, - все, проц свободен от обсчета "выведенного из строя" клиента. С точки зрения развития оперативной обстановки равнозначно, что рассыпался совсем, что каличным ковыляешь на филд, а вот с точки зрения вычислительной нагрузки явный выигрыш. И еще гешефт для разрабов: нет нужды моделировать повреждения систем.
Светлый путь оптимизации? Не надо считать и моделировать поражение систем и ущербный полет с перфорированными поверхностями или чихающим двиглом.
Ты меня провоцируешь.)) Вчера не летая, а летать не получается не по нашей вине, сидели в ТС, каждый своим делом занимается и беседовали по случаю с записным синим. Да, да. Мы такие, не страшные.)) Не, не с петросянками оттуда, а с умным, умелым, думающим синяком. Хошь верь, хошь не верь, но мысли озвучены были до неприличия одинаковые. В том числе и по нынешней ДМ. Невеселый такой разговор состоялся...
А скрипты... да пожалуйста:
Самолет целый за исключением половинки половинки стаба:
Дергает, мотает, колбасит, называйте как хотите.)) И колбасня эта избранная, дается не всем, можешь поверить.))
Да, раз уж случайно попало в кадр. Хоть и поросло уже мхом, но делает нервы исправно. На 25 сек. после осмотра назад фиксированным взглядом, возврат вперед и видим, что взгляд уплыл в сторону и не работает. Нормальное явление, это трекир потерял реперы. Далее следует движение, как у дрессированной собачки - резкой движение головой по горизонту туда-сюда. Бывает так залипнет, что наверно со стороны конвульсии выглядят, как "спасать человека надо, так стоит вопрос...".)) И вот в особо такие "залипучие" моменты я с не менее особой теплотой вспоминаю автора, который меня заставил пользоваться этими самыми пользовательскими видами, о которых я и знать не знал и ведать не ведал за полной их ненадобностью. И теперь я через опу, плюясь и матюкаясь, вижу то, что я и так видел, но без танцев и нервов. Эх...
Вчера полчаса на берлоге. Из 6-ти сбитых лично и 4-х в группе больше половины упали, потеряв крыло или оперение. Сам в половине случаев вынесен из боя уполовиниванием крыла.
Осенила мысль: а вдруг такая ДМ осознанное решение? Светлый путь оптимизации? Не надо считать и моделировать поражение систем и ущербный полет с перфорированными поверхностями или чихающим двиглом. Получил сумму кинетической энергии по планеру, рассыпался по триггеру, - все, проц свободен от обсчета "выведенного из строя" клиента. С точки зрения развития оперативной обстановки равнозначно, что рассыпался совсем, что каличным ковыляешь на филд, а вот с точки зрения вычислительной нагрузки явный выигрыш. И еще гешефт для разрабов: нет нужды моделировать повреждения систем.
Точно такая же ДМ в тундре которую "великие симуляторщики" гнобят как голимую аркаду.
НО в той же тундре есть протектирование баков и заклинивание орудий при чрезмерно долгой стрельбе. Пусть это не
совсем реалистично реализовано но это есть и оно нормально работает.
Точно такая же ДМ в тундре которую "великие симуляторщики" гнобят как голимую аркаду.
НО в той же тундре есть протектирование баков и заклинивание орудий при чрезмерно долгой стрельбе. Пусть это не
совсем реалистично реализовано но это есть и оно нормально работает.
Да, все верно. Но такая ДМ не дает ощущения воздушного боя. Есть лопающиеся от попадания самолеты. Нет такого важного момента "для погружения в процесс", как борьба за живучесть и спасение израненной машины. Украл/выпил/в тюрьму Вылетел/попали/рассыпался. Романтика!
Да, все верно. Но такая ДМ не дает ощущения воздушного боя. Есть лопающиеся от попадания самолеты. Нет такого важного момента "для погружения в процесс", как борьба за живучесть и спасение израненной машины. Украл/выпил/в тюрьму Вылетел/попали/рассыпался. Романтика!
Так в том и дело, что сама ДМ становится все более аркадной. Но на форуме все сводится к одному, вот теперь синим дали нормальные фугасы и красные не годуют.
А то что игра все больше начинает походить на тундру это они не замечают.