Перейти к содержимому

Фотография

Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2568 ответов в этой теме

#1921 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2023 - 16:53

popcorm1.gif

• Это нравится: Kedr

#1922 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2023 - 21:08

popcorm1.gif

Кина не будет :music: .

#1923 DANKE2

DANKE2

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 01 Август 2023 - 16:20

условно дать и месяц исправительных работ за синюю команду

#1924 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 01 Август 2023 - 18:05

условно дать и месяц исправительных работ за синюю команду

Никаких исправительных работ за синих!

Тады лучше уж расстрелять!

#1925 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 01 Август 2023 - 20:11

Синии давно Дринкса к себе заманивали. Даже сепаратные переговоры проводили. Потом на закуску ему нашли корбанат. :wink:

#1926 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 02 Август 2023 - 14:47

Дринк сначала летал за синих. Потом начал выпивать, перешел за красных. Там и спился.... Начал своих расстреливать. Получил месячный бан. Налицо полная деградация.

Кричащий пример как не нужно делать и не превращать жизнь в игру. Самодур и алкаш. Месяц отдохнет, может и польза будет.

Возможно, потом, Кирилла благодарить будет.

#1927 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 02 Август 2023 - 17:00

Дринк сначала летал за синих. Потом начал выпивать, перешел за красных. Там и спился.... Начал своих расстреливать. Получил месячный бан. Налицо полная деградация.

Кричащий пример как не нужно делать и не превращать жизнь в игру. Самодур и алкаш. Месяц отдохнет, может и польза будет.

Что еще раз доказывает - ваш шнапс гуано))))))). А наша водка форева!

#1928 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 02 Август 2023 - 17:43

Я надеюсь это твой стеб (по вопросу спился) :morning2: . Если это твоя правда, то ты не понимаешь чего Дринкс желал добиться :mad: . Он остается, может быть последним, играющим в ил и не утратившим юношеский максимализм. :dance2:  А по жизни он анархист. :scare3:   Его девиз: "Победа или смерть!" :new_russian: . Ему бы Бурнаша с его кодлой.  :clapping:

#1929 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Опубликовано 02 Август 2023 - 18:13

Ясно?!

Салабоны, бл..

#1930 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Опубликовано 02 Август 2023 - 18:22

Бенефис клоунов продолжается, но уже не на сервере, а на форуме.
https://imgur.com/ZKu25dU

#1931 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 02 Август 2023 - 20:33

Буби, я знаю что ты околотридцатилетний хам. :nyam2:  Но иногда мне кажется, что ты совсем ребенок. :biggrin: Ты то и есть ЗЛОЙ клоун.

#1932 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 03 Август 2023 - 02:51

Буби, я знаю что ты околотридцатилетний хам. :nyam2:  Но иногда мне кажется, что ты совсем ребенок. :biggrin: Ты то и есть ЗЛОЙ клоун.

Кедр, не будь так строг к мальчику, он просто попытался в юмор, он же не виноват что не его это. Бубенок, никого не слушай, продолжай, если долго мучиться - что нибудь получится.

#1933 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 03 Август 2023 - 08:53

Большинство хотелок синих, в том числе по претензиям к Дринксу,  реализовано на другом сервере. :mocking:

Сообщение изменено: Kedr, 03 Август 2023 - 14:52.

#1934 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 03 Август 2023 - 13:22

Дрын получил по заслугам...

Дринк сначала летал за синих...

Что-то я не пойму, для чего это накидывание на вентилятор?

Меня тоже банили на Либерти. И тоже за расстрел соцветника. Сожалею ли я о том, что расстрелял его? Нет! Потому что этот козёл вёл себя по-свински.

Но осадочек от этой истории неприятный остался.

Уверен, что и Дринкинсу эта история не прибавила настроения. И админу. И тем кто пришёл с жалобой.

Кто и в каком состоянии запускает игру, тоже дело каждого. Чем закончится - известно заранее. В лучшем случае испорченной статой. Но это кого-то останавливает? Вовсе нет. Давно общаемся в ТС, и хорошо понимаешь по интонациям в голосе кто пришёл в "приподнятом настроении".

Кто-то со мной не согласен?

Можно в личку.

Сообщение изменено: Adler, 03 Август 2023 - 13:23.

#1935 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 03 Август 2023 - 13:37

Ну и что теперь? Бросать пить и колоться? :mocking: Все считают что Дринкс пьет? А наркоманов ловить не пробывали?. Каков поп таков и приход. Сервер то просто заточен под такую игру, которую демонстрирует Дринкс. Ястребы сюда идут, в основном, как на "Берлогу" с бомбардировщиками и штурмовиками. А еще условия ударникам ставят как надо играть. :negative:  Кто к нам с жалобой придет, то от нее и погибнет :yahoo: .

#1936 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 03 Август 2023 - 14:25

Ну и что теперь? Бросать пить и колоться? :mocking: Все считают что Дринкс пьет? А наркоманов ловить не пробывали?. Каков поп таков и приход. Сервер то просто заточен под такую игру, которую демонстрирует Дринкс. Ястребы сюда идут, в основном, как на "Берлогу" с бомбардировщиками и штурмовиками. А еще условия ударникам ставят как надо играть. :negative:  Кто к нам с жалобой придет, то от нее и погибнет :yahoo: .

Йа! Йа считаю что дрин не пьет(99.8%). Дрин просто балбес великовозрастный(100,2%).

Сообщение изменено: KPblM, 03 Август 2023 - 14:26.

#1937 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 03 Август 2023 - 14:51

Он без "Крыльев свободы" жить не может, а его так. Между прочим он к илу музыку сочинял или что там с ней делал. :music: Потерял сервер свою "изюминку" :praising:.

#1938 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Опубликовано 03 Август 2023 - 15:39

Вот бы еще форум потерял эту "изюминку", збс бы было.

#1939 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 03 Август 2023 - 16:11

Не выйдет из тебя путевого деда, белобилетник. :ded_moroz: И внуки твои будут стрелять в тебя из рогатки (в лучшем случае) :bye:.

#1940 DANKE2

DANKE2

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 03 Август 2023 - 21:56

да отпустите Вы старого, шуганули и хватит,понял он всё.
за второй косяк выписать двойное наказание.
если не понял, то второй косяк долго ждать не придётся.
мож голосовалка есть какая? (тайная).

#1941 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 04 Август 2023 - 07:51

да отпустите Вы старого, шуганули и хватит,понял он всё.
за второй косяк выписать двойное наказание.
если не понял, то второй косяк долго ждать не придётся.
мож голосовалка есть какая? (тайная).

Да пусть отдыхает,задолбали его вылеты в один конец.

britva

#1942 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 04 Август 2023 - 13:18

В том то и беда, что он давно все понял в отличии от некоторых. Просто сделать ничего не может. Или не хочет. Эта болезнь интеллигенции не лечится. 

Да пусть отдыхает,задолбали его вылеты в один конец.

Чем тебе то его вылеты в 1 конец задолбали? Менять надо стратегию на сервере, а не кровати переставлять.

Сообщение изменено: Kedr, 04 Август 2023 - 13:17.

#1943 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Опубликовано 04 Август 2023 - 13:44

интересно, разрабы в "болезнь интеллигенции" входят? :)

#1944 Pan_Doctor

Pan_Doctor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 04 Август 2023 - 14:17

в башке у себя поменяй стратегию, научись выживать а не дохнуть каждый раз да ещё и по собственному желанию, что бы восскреснуть и через 5 секунд ,  потирая ладошки бежать по верхушкам сосен на следующую цель ...

Менять надо стратегию на сервере, а не кровати переставлять.

#1945 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 04 Август 2023 - 14:40

Все мы тут немного (лошади) ой - интеллигенты. Одни их из себя изображают, другие пытаются их троллить. Но беда в том, что никто толком не понимает, что это такое интеллигенция. Настоящим природным интеллигентом мог быть и неграмотный крестьянин в 18 веке. Не зависит это от специальности и вида деятельности. Хорошо сказал когда то артист М. Ульянов: "Культура - это не просто начитанность, знание текстов, фактов, картин, музыкальных произведений. Я знаю очень много начитанных людей, но таких мерзавцев, не приведи Господи. 

Когда я снимался в фильме „Председатель“, видел в деревне темных старух — благороднейших, человечнейших, интеллигентнейших, если вложить в это слово то понятие, что человек думает прежде всего не о себе, а о других.
Начитанность и "насмотренность" - это надстройка. База — это уменье жить, не мешая другим, уменье приносить пользу, не требуя за то златых венков».

в башке у себя поменяй стратегию, научись выживать а не дохнуть каждый раз да ещё и по собственному желанию, что бы восскреснуть и через 5 секунд ,  потирая ладошки бежать по верхушкам сосен на следующую цель ...

Доктор, это ко мне претензии? Они не обоснованы. Ты опять мне доказал, что я тебе ранее писал. На других серверах (там до целей лететь дольше) зачастую бомберы и штурмы умирают от зениток. Вот не пойму почему вы запрещаете Дринксу "умирать" , "умирать через 5 мин" и тд.?  Не боритесь со следствием - боритесь с причиной. А Дринксу не нравится когда его часто сбивают. И кто тут прав? Идите на другом серваке поиграйте, а потом пишите умные мысли. 

#1946 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 04 Август 2023 - 15:09

Все мы тут немного (лошади) ой - интеллигенты. Одни их из себя изображают, другие пытаются их троллить. Но беда в том, что никто толком не понимает, что это такое интеллигенция. Настоящим природным интеллигентом мог быть и неграмотный крестьянин в 18 веке. Не зависит это от специальности и вида деятельности. Хорошо сказал когда то артист М. Ульянов: "Культура - это не просто начитанность, знание текстов, фактов, картин, музыкальных произведений. Я знаю очень много начитанных людей, но таких мерзавцев, не приведи Господи. 

Доктор, это ко мне претензии? Они не обоснованы. Ты опять мне доказал, что я тебе ранее писал. На других серверах (там до целей лететь дольше) зачастую бомберы и штурмы умирают от зениток. Вот не пойму почему вы запрещаете Дринксу "умирать" , "умирать через 5 мин" и тд.?  Не боритесь со следствием - боритесь с причиной. А Дринксу не нравится когда его часто сбивают. И кто тут прав? Идите на другом серваке поиграйте, а потом пишите умные мысли. 

айболит на этом то сервере зачастую в космическую стратегию играет, а на других серверах так вообще с космоса спускаться не будет))))

#1947 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Опубликовано 04 Август 2023 - 15:18

Важно не то, что на меня настучал Корбан. Не разобравшись в причинах.. Я бы тоже был возмущён до глубины души.. Важно то, что красные в данный момент в попке. И Корбан за это не несёт никакой ответственности. Это не про "интеллигентность", это про социальную ответственность. И, соотв-нно, социальную принадлежность. Или асоциальную.

Корбан (зпт) ты готов понести соц-ную ответственность за то, что красные начисто проигрывают август? Или твоя шкурка тебе дороже?

#1948 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 04 Август 2023 - 16:15

Копи силы. Точи зубы.

#1949 DANKE2

DANKE2

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 04 Август 2023 - 16:29

жаль что такое наказание применили
поду за пивом

#1950 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 04 Август 2023 - 16:54

жаль что такое наказание применили
поду за пивом

Сегодня вроде День пива!

#1951 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Опубликовано 04 Август 2023 - 16:55

ошибка это не преступление, Корбан. Преступление это ошибка.

#1952 DANKE2

DANKE2

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 04 Август 2023 - 17:21

может ему другое наказание вменить?
человек может одинокий и чёрт знает что в голове у него, погуманней к деду отнеситесь.
месяц полётов на истребителях, доступ к ИЛам и Пешкам закрыть, под честное слово.

#1953 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 04 Август 2023 - 18:09

Как пивко? Сейчас пиво то не найдешь. Один пивной напиток. :negative:

#1954 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 04 Август 2023 - 18:18

Сочувствую. Есть города с нормальными пивзаводами, где разливное-огонь, на крайняк есть мелкие частные пивоварни.

может ему другое наказание вменить?
человек может одинокий и чёрт знает что в голове у него, погуманней к деду отнеситесь.
месяц полётов на истребителях, доступ к ИЛам и Пешкам закрыть, под честное слово.

Письмо надо его жене написать, что бы по жопе ему дала и в угол на час поставила))))))).

• Это нравится: Adler

#1955 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 04 Август 2023 - 18:20

Важно не то, что на меня настучал Корбан. Не разобравшись в причинах.. Я бы тоже был возмущён до глубины души.. Важно то, что красные в данный момент в попке. И Корбан за это не несёт никакой ответственности. Это не про "интеллигентность", это про социальную ответственность. И, соотв-нно, социальную принадлежность. Или асоциальную.

Корбан (зпт) ты готов понести соц-ную ответственность за то, что красные начисто проигрывают август? Или твоя шкурка тебе дороже?

Т.е. не разобравшись ты меня сбиваешь, это можно. Мне нельзя. С головой нормально? Я должен нести ответственность за то, что ты нарушаешь правила?  Я должен нести ответственность, что красные проигрывают? Лечись урод.

Сообщение изменено: RC_Korban, 04 Август 2023 - 18:37.

#1956 DANKE2

DANKE2

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 04 Август 2023 - 18:23

пиво не открывал пока.
охлаждается, для вечернего вылета.

#1957 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 04 Август 2023 - 18:39

Раньше оставил (открытое) - прокиснет, как молоко. Сейчас пиво не прокисает. 

#1958 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 04 Август 2023 - 18:57

Ну а теперь немного статистики: синие на данный момент (17:52) выбили 5653 целей, красные 2092. Добавляем 20% (взято с предыдущих месяцев) выбиваемых дебильным персонажем и получаем 2510 целей. Т.е. на данный момент результат дебила ни на что не влияет.

Сообщение изменено: RC_Korban, 04 Август 2023 - 18:59.

#1959 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 04 Август 2023 - 19:26

Хреновый из тебя аналитик! А сколько миссий выиграли красные? Дебил - это диагноз. Ща тебя тоже диагностируют.  Впрочем, и так все ясно. 

• Это нравится: Adler

#1960 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 04 Август 2023 - 19:42

Опровергни, пока только трепанул. Пока что ты хреновый оппонент.

Сообщение изменено: RC_Korban, 04 Август 2023 - 19:51.

Посетителей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей

Bing (2)