Перейти к содержимому

Фотография

Действия-бездействия разработчиков БзХ ( обсуждения)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1955 ответов в этой теме

#1921 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Август 2021 - 17:37

а че сразу не Ленин..

Не настолько развит нарцисцизм.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1922 kafa131

kafa131

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 27 Август 2021 - 18:53

Первым же одиночным выстрелом 37мм было достигнуто попадание, цель взорвалась, летчик погиб мгновенно. И тут с земли (в чате) сообщили, что это был свой самолет, Ла-5.  Да.Сразу ясно что в свою игру не играют. 

#1923 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Август 2021 - 21:03

Прочитал дневник. Что-то анекдот про вовочку и советский союз вспомнился... 

#1924 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 27 Август 2021 - 21:28

Сглаживание отсутствует даже у продюсера.

35652502_m.jpg

На скрине, конечно, не так вырвиглазно, как на мониторе. Но реально печаль.

Сообщение изменено: =Kirill=, 27 Август 2021 - 21:30.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1925 RedFive

RedFive

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Опубликовано 27 Август 2021 - 21:37

Свидетелям Иеговы вменяется в обязанность укрепление в вере. Чота дневничок отдает подобным мероприятием.

Свидетельства истинности веры получены, алилуйя.

#1926 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 27 Август 2021 - 22:56

Не пойму кипиша))Хан с недельку уж точно играл в общей ТС-ке на Либертях в "красном отделении".Сильно это помогло осознать текущие и более яркие баги игрового процесса и кинуться на их исправление?)К чему удивляться,что "прозрение" не нахлынуло?Им все гуд-плывем дальше

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1927 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Август 2021 - 23:29

Сильно это помогло осознать текущие и более яркие баги игрового процесса и кинуться на их исправление?

Гусары водители Як9Т молчать!

#1928 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 28 Август 2021 - 00:34

Может вы фигово ему объясняли что они того-пургу гонят?

#1929 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Август 2021 - 00:37

Не знаю, кто там и кому что объяснял, я видел их (троих 777) в отдельной комнате. Но у меня лично, объяснялка давно уже стерлась. Материлка осталась.

#1930 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 28 Август 2021 - 02:06

Это лучше у Кирилла спросить,я не в курсе,не присутствовал.Это давнишний случай,в дневниках же речь идет о полетушках с gavrick89.

DeadlyMercury

#1931 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 28 Август 2021 - 02:32

Да они пятница - воскресенье летали. Я в эти дни занят и не на серваке. Но, судя по тому что говорят в ТС, на самые основные вопросы, а именно, будет ли и исправляться отсутствие сглаживание и рассинхрон, Данила промолчал.

Наверное, будет возможность их спросить и про другие косяки. На неиграбельность карты Прохоровка, например, на которой люди сделали карты в своё время... односторонние столкновения... и т.д. и т.п.

Сообщение изменено: =Kirill=, 28 Август 2021 - 02:34.

36092306_m.jpg

#1932 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Август 2021 - 03:12

Бомбы пусть сначала вернут, а значит и бомбардировщиков в игру. И видимость на ближне-средних дистанциях, бо этот поголовный бум-зум снизу, идиотизма чистой воды. И задохликов в кабинах накормят. И.... Не, хватит, хватит. Тут им работы лет на восемнадцать.

#1933 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2021 - 23:53

Sorry, you want a bullet that starts fires. We have to not only develop the bullet and it's specific characteristics, physics and flight profile, we also have to create a whole new set of fire effects and how it interacts with fuel and materials. It's a lot more than just making a bullet. Now go and retrofit 70 planes with all this. I also HAVE ZERO engineers, modelers or game world programmers to work on any of this at the moment. I've also have 9 vacancies available... actually now 7 but they are all in critical areas that if I we can find them we can do some parallel development instead of constant linear work.

Так какого же хрена ты, придурок, втираешь людям за деньги недобоеприпасы, если у тебя нет ресурсов сделать их правильно??? 

И какого же хрена ты, придурок, втираешь людям за деньги 70 недосамолётов, если не можешь их сделать правильно???

I'm glad you are a better developer and researchers than we are. As I have said many, many times, it's not so easy to get it perfect or willy-nilly add things.

Thread closed due to the usual hijacking. Have a great weekend everyone.

Jason

Да, Jason,

вынужден констатировать, что на форумах есть люди, лучше тебя разбирающиеся  в симуляторе.

А за твою истерику и закрытие темы - тебе большой минус.

https://forum.il2stu...comment=1120630

Кстати сказать,  российские разработчики выглядят в выгодном свете, ибо никогда не устраивали подобных демонстраций  по пустякам.

Сообщение изменено: =Kirill=, 04 Сентябрь 2021 - 00:26.

36092306_m.jpg

#1934 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2021 - 01:58

Кирилл, у тебя же внучка, что она про деда подумает прочитав такое? )) Спокойствие...

Про Браунинги.

Этот патрон я готовил для Р-40.

Вот:

35729870_m.jpg

Претензии по внешней баллистике не принимаются.

Бронепробиваемость настраивалась разработчиками по подробным американским графикам на патрон АР. 

Как сделать патрон API? А фиг его знает, ибо характеристики такой (зажигающей), как выяснили в игре нет. Поэтому прав Джейсон. Надо делать. Много делать и переделывать. И практически для всех боеприпасов, если такой параметр появится. А потом по всем самолетам настраивать. И кто это будет делать? Когда им тогда бомбы ломать, видимость ломать, аватаров на хлеб и воду сажать? Да еще и потом переиначивать по нескольку раз?

Экстремизм ты какой-то требуешь. Сообщат куда надо и кто будет медали рисовать? 

#1935 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2021 - 07:44

Ганкамов куча с амеровскими боеприпасами что по воздушным целям, что по наземке. Ну так и сделать, чтобы было ПОХОЖЕ на реальность.

А что там и как рассчитывается этого игрок не видит и в код не заглядывает.

Вообще говоря, после того, как при попадании по радиатору, находящемуся снизу фюзеляжа, масло оказывалось на лобовом стекле (разрабы сказали, что это "упрощение"), я перестал обращать внимание как на боеприпасы, так и на дамаж-модель в целом.

Сообщение изменено: =Kirill=, 04 Сентябрь 2021 - 08:07.

36092306_m.jpg

#1936 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2021 - 21:43

https://forum.il2stu...&comment=850551

Андрей Петрович реально стал летать. Это радует.  :empathy:

Но ему бы лучше слезть с 52-го и пересесть на Л-ку. И полетать на ней подольше. Там скорости сопоставимы, в общем, с самолётами ВОВ.

Надеюсь, он скоро прочухает тему  и сделает усталость адекватно. Ну, более или менее...

Сообщение изменено: =Kirill=, 10 Сентябрь 2021 - 21:56.

36092306_m.jpg

#1937 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2021 - 23:07

Надеюсь, он скоро прочухает тему  и сделает усталость адекватно. Ну, более или менее...

Да ладно усталость, управление бы сделал нормальным. Я уж молчу про нормальную ФМ, по типу РД-шной...

#1938 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2021 - 23:17

https://forum.il2stu...#comment-850657

Ну полетали они в онлайне,ну сходили на разные сервера,ну мемуары накатали о атмосферных боевых моментах.....ну и прибавило мозгов?)) (неееет)

Да ладно усталость, управление бы сделал нормальным. Я уж молчу про нормальную ФМ, по типу РД-шной...

Я не знаю какое управление в ДКС,но из тех "резинок",которые видел в видосах,подозреваю,что ЭФЭМщики были найдены на одном капустном поле

DeadlyMercury

#1939 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 00:09

Надеюсь, он скоро прочухает тему ..

Сложно прочухивать тем, которым ничего не надо. У меня такое впечатление, что им вообще плевать на свой продукт. Будут покупать, не будут покупать... Будут в игре летать бомбардировщики... не будут летать... Будут истребители истребительствовать... не будут... Или будут сплошь от елок бум-зумить снизу в зенит...

Такое впечатление, что они просто на ставке. День прошел и ладно. За восемь лет не набрать мозгов, это надо быть чемпионами. Без вариантов.

#1940 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 17:16

Нам нужна ваша поддержка,терпение и ободрение больше, чем когда-либо...

Судя по тому, что ответил Хан в посте по поводу бомб, вам нужно нечто совсем другое. 

#1941 Angriff

Angriff

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 19:26

Такое впечатление, что они просто на ставке. День прошел и ладно. За восемь лет не набрать мозгов, это надо быть чемпионами. Без вариантов.

:flag_of_truce:

Тут два:

1. Само по себе выбор америкоса в качестве "смотрящего" за этой тематикой - это уже не спроста.

Даже если БЫ за ним тянулся хвост очень успешного менеджера по авиасимуляторам.  Нахер наших -  вдруг такой станет вторым Меддоксом.

2. У граждан звездно-полосатого положено: Планирование прибыли -> Планирование работ ради достижения прибыли -> Работа ради достижения прибыли.

Все остальное - в корзину.        ....Да, ещё, конечно же:  англы круче остальных "варваров"  :pleasantry:

Откуда тут ребята с творческим подходом как у Мэддокса возьмутся?

#1942 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2021 - 01:57

Вообще-то, это святая обязанность продюсера - руководить проектом так, чтобы он приносил прибыль. И Мэддокс без прибыли сразу закончился на Бобе. 

#1943 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2021 - 01:46

Разработчиков можно поздравить с очередным шараханьем из крайности в крайность. Про перегрузку в двух словах - перегрузки нет.

#1944 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2021 - 09:51

Возможно, усталость теперь не нарастает с такой интенсивностью, что правильно с моей т.з.

36092306_m.jpg

#1945 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2021 - 11:13

Красные ликуют?

#1946 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2021 - 11:21

Усталость уменьшили всем, насколько я понял. Так что ликуют обе стороны.  :dance2:

36092306_m.jpg

#1947 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2021 - 12:16

Усталость уменьшили всем, насколько я понял. Так что ликуют обе стороны.  :dance2:

Ты в своем караван-сарае и не знаешь ничего. ))

Такого бреда не было, даже тогда, когда ничего не было. Лютый треш без каких-либо ограничений. И тут дело даже не только в игровом условном балансе с этими "зажимами" и прочим. Берешь Спит или Темп и если это не глубокая с большой перегрузкой нисходящая спираль, то делай что хочешь. Вот вообще что хочешь. Не хватает ручки? Крутим сразу триммер. Плюс тринадцать... я красавчик... Эх, подержать не удалось - энергия кончилась. 

Вчера на дуэльнике, как не старались на самых резвых самолетках прочувствовать всю глубину глубин, так никто смыкания не получил, ни то что отключки. Выигрывал тот, кто живее рвал от души  на всю катушку. Синие с их зажимами идут лесом. Просто идут лесом. Ни о каком противостоянии над целями и речи быть не может. За синих я не знаю, что делать.

#1948 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2021 - 13:49

Разработчиков можно поздравить с очередным шараханьем из крайности в крайность. Про перегрузку в двух словах - перегрузки нет.

То есть как? Даже меньше, чем до ввода "реалистичной" стало?

Я даже ради графония не хочу устанавливать бзс, просто интересно стало...

#1949 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2021 - 13:52

А почему в дуэли должны шторки опускаться? Разве что, если сразу после схождения сильно рвануть, но это ж себе дороже.  

#1950 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2021 - 14:10

Только что проверил на Темпесте, +13 говорите? ...крылья оторвались, на около +10 шторки закрываются, словил потерю сознания.... при резком маневре "спасает" быстрый слив скорости. Да и не трогали они перегрузку - Петрович свою усталость убавил, поднакачался видать на спортивных выступлениях

• Это нравится: Bubi

#1951 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2021 - 15:13

https://forum.il2stu...&comment=851679

Кстати ПТАБы по отчетам об листву взрывались )) Но то мгновенный взрываетль и легая бомба (больше ударная перегрузка от такой встречи).

Он что, серьезно думает, что в ФАБе, ПТАБе и авиаснаряде одинаковые взрыватели, даже если они все мгновенного действия? И это их спец и начальник по ДМ и боеприпасам? Боже, куда мы катимся?!!!

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1952 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2021 - 15:21

Только что проверил на Темпесте, +13 говорите? .

Да вы батенька, матчасть не знаете. )) Темп самолет в этом плане коварный. Крылья отбрасывает влегкую. И этому процессу не мешал даже самый жесткий вариант физиологии от Петровича. А тринадцать я на Спите крутил. Пикирование и ручку в живот. И заснуть ты не успеваешь. 

А что там трогал и как, то только Петрович сам и знает.

А почему в дуэли должны шторки опускаться? Разве что, если сразу после схождения сильно рвануть, но это ж себе дороже.  

Наоборот, сейчас надо гнать самоль на схождении до максимума, а потом просто на себя и всё. Не думая. Просто в сторону противника. Дешево и сердито. Я сам тракторист, но такой хоккей и мне не нать. 

#1953 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2021 - 19:05

Да куда уж мне что то знать, я тут просто читаю и удивляюсь

.... Берешь Спит или Темп и если это не глубокая с большой перегрузкой нисходящая спираль, то делай что хочешь. Вот вообще что хочешь. Не хватает ручки? Крутим сразу триммер. Плюс тринадцать... я красавчик.......

#1954 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2021 - 20:46

Да куда уж мне что то знать, я тут просто читаю и удивляюсь

Так ты летай. И все удивления будут там. ))

#1955 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2021 - 13:27

Я не спрашиваю, как обновить десятку. Я спрашиваю, зачем разрабы так не любят бомбардировщиков? 

#1956 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2021 - 20:35

Я уже много раз говорил, баним не критику. Баним за агрессию, негатив, хейт. Это очень разные вещи.

Брехло. Не далее, как две недели назад. И только ковид не позволил мне поднять истерику своевременно.

И это. Возвертать всех перебаненных за хвизиологию бум, не? ))

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей