Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#1881 Geo

Geo

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2017 - 01:43

Палехче! :bomb:

Пешку лочить никто не просит. Надо читать внимательнее.  В 41 году не было 87 серии, а уж тем более 110той.  87ые добавлены на карту были в те времена когда половину отказались покупать московский ТВД.
Я лишь прошу залочить турель 12мм которая не исторична там.

Что касательно бомбить филды и вулчить, это не по адресу.

Судя по всему вы новенький на сервере?  Дело в том что я как раз говорю про карту где цели очень далёкие , и лететь на бобре надо с одного конца карты на другой, в прямом смысле.
Для таких целей всегда были 1000 бомбы раньше.

Шо говорить тогда за красных с их загрузкой,а турелей ,на картах 41-го года нет и так,как и нет 500 бомб(87 серии),и 110 серии пешек)

Сообщение изменено: Geo, 04 Декабрь 2017 - 01:45.

Дарёному коню - семь раз отрежь)

#1882 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2017 - 01:51

За карты в данный конкретный момент отвечаю я. Но по гамбургскому счету могу ответить только за свои карты.

На дальнем есть Хенка. Вот она тысячные и носит.

Тип Пе-2 110 не могу залочить по одной простой причине - такой модификации Пешки в игре попросту нет.

1) значит сообщаю о баге. Хенки на этой карте сейчас нет. Раньше была.
2) зайди на уголок неба. Там написано что установка турели 12,5мм на пешку 87 серии превращало её в 110ую или даже в 112ую.
Логика моей просьбы и так понятна. Зачем увиливать то?

#1883 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2017 - 02:11

1) значит сообщаю о баге. Хенки на этой карте сейчас нет. Раньше была.
2) зайди на уголок неба. Там написано что установка турели 12,5мм на пешку 87 серии превращало её в 110ую или даже в 112ую.
Логика моей просьбы и так понятна. Зачем увиливать то?

1. Открой в редакторе ту версия миссии на которой у тебя нет Хенки, сделай скриншот и тки меня носом. На крайней версии, что есть у меня, Хенка на дальнем в наличии.

2. Установка турели на серии 87 на ранних картах залочена. По мере продвижения по 42-у году модификация добавляется. 

Ответы мои понятны (я надеюсь). Их просто надо читать.

#1884 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2017 - 08:09

1. Открой в редакторе ту версия миссии на которой у тебя нет Хенки, сделай скриншот и тки меня носом. На крайней версии, что есть у меня, Хенка на дальнем в наличии.
2. Установка турели на серии 87 на ранних картах залочена. По мере продвижения по 42-у году модификация добавляется.
Ответы мои понятны (я надеюсь). Их просто надо читать.

Странно... -_-
Почему меня пару раз выносили 12мм пулеметом в 41. Ну ладно. Поверю наслово.
Что касается хенки, попробую

#1885 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2017 - 12:49

На Тингуту сел. Заходил с востока по шерсти, скорость касания 230, с полосы не снесло, после остановки секунды три не выходил. Ошибок с моей стороны не было. Ошибки в скрипте. И это досадно. Примерно так же как невыход российского (пиля) спутника на орбиту..

Сажать можно на любой филд. Тингуту проверю.

Кто сейчас занимается настройкой карт?

В первую очередь хотел обсудить
WinterComing41mw

Почему у синих с дальнего филда убран хейнкель, а у жужы нету 1000?

Второе, почти на всех картах 42/43г уже на устаревшем Е7 залочены все модификации. А бомбовой вариации мало. Тоже самое с F2 на картах позднего 42 и 43 годов.

Дайте синим 1000 бомбы но на дальние филды. На этих больших машинах даже с минимальными загрузками времени на полет к цели уходит в половину больше чем пешкам.

Так же просьба залочить модификацию 110 пешки в 41 году.

Пока что все. Давайте обсуждать.

С хеншелем разберусь. Явно кто то себе позволяет больше чем может. Концепцией загрузки и лочек в целом на сервере заведует Дэн. Обсуждайте с ним. Но на Хе111 есть практически повсеместно.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1886 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2017 - 12:54

Странно... -_-
Почему меня пару раз выносили 12мм пулеметом в 41. Ну ладно. Поверю наслово.

Если 35-ая Пешка, то нижним. Если 87-я, то нижним или верхним. У неё стоит шкворневая установка с УБ. Модификацией является турельная установка

#1887 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2017 - 12:55

Я очень рад за вас. ))

Понятна... брифинги не читаем... Вачик предвидел это и сделал соответствующий скрин:

attachicon.gifБриф Га.jpg

Карта эта, наша (и моя лично) благодарность Гагарину к юбилею сервера. Не то чтобы я питал какие-то особо нежные чуйства к этому... м-м-м... человеку... )) Но вполне себе отдавая отчет в количестве труда и нервов которые Гагарин вложил в проект, я думаю это самое малое что мы можем для него сделать - Именную Карту. А какая ж карта про царя, без замков, дворцов, заговоров и войн между престолами? И те кто в курсе, попав раз из сорока на данную карту, щелкнет мозгом: а-а..., гагаринская... И пусть ему там не икнётся. ))

Понимэ теперь? ))

Когда вижу как на памятнике Калашникову распологают чертежи штурмовой винтовки Хуго Шмайссера, или на пямятнике Русскому оружию на Белорусском вокзале используется винтовка Маузера я никаким другим эпитетом как, долбоебы, назвать это не могу. Ибо это и не уважение к собственной истории и непрофессионализм и тупо лень в одном месте. Назвать этим эпитетом в случае с этим шедевром памяти Vachik у меня не повернется язык. Ибо Vachik человек въедливый, дотошный и трудолюбивый. Значит он сознательно перевирал мое имя, ибо вирпил со стажем должен быть в курсе, что обозначает приставка перед именем пилота. Так вот...  Я был или просто GAGAGRIN или =RED-FOX=GAGARIN, что означает мою принадлежность скваду, или =RF-WL=GAGARIN, что означает мою принадлежность скваду и серверу "Крылья Свободы", но я никогда не состоял в скваде Mr. Ну и однозначно я причастен к созданию сервера "Wings of Liberty", а не просто "Liberty". Конечно, с одной стороны мне импанируют, что меня ставят в один ряд с такими одиозными личностями как: Иван Грозный, Владимир Ленин и Иосиф сталин, чьи имена и влияние на ход истории перевиралаись потомками. Но что бы мое имя перевиралось при жизни лично для меня ощущается... как бы это помягче выразиться? Тумач? Да и в целом пафос увековечивания моего имени в брифинге кажется мне излишним. Пока в моих руках есть сила, ум обладает остротой, а хер стоит, увековечить свое имя я смогу гораздо лучше, чем подобное творение. Если же говорить о "Карте памяти", на которой высечено мое имя двумя словами то - карта говно. Но с другой стороны автор, явно хотел показать свою душевную боль и страдания от происходящего, и как мог это изваял, потому можно простить его за содержание. Ну и если сравнивать, как обошлись с тем же Владимиром Лениным, мне еще сильно повезло. Потому говоря современным языком - Аффтар, твори исчо! Даешь больше Зашквара богу Зашквара :)

#1888 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2017 - 13:07

С хеншелем разберусь. Явно кто то себе позволяет больше чем может. 

Не надо нервов. С Хенкелем, а не с Хеншелем.

Плейсет на карте не трогался ни разу. 

Хенка.jpg

Ибо Vachik человек въедливый, дотошный и трудолюбивый. Значит он сознательно перевирал мое имя, ибо вирпил со стажем должен быть в курсе, что обозначает приставка перед именем пилота.

Это не приставка. Это "мистер". Взято, как международное обращение, чтобы не перевирать фразу во всех локализациях. Понимаю, понедельник день тяжелый, но не надо таких бурь. К тому же, я твоё одобрение запрашивал, ты его проигнорировал. Что ж потом машешь?

И убери за собой мат, пожалуйста.

#1889 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2017 - 15:36

Не надо нервов. С Хенкелем, а не с Хеншелем.

Плейсет на карте не трогался ни разу. 

attachicon.gifХенка.jpg

Это не приставка. Это "мистер". Взято, как международное обращение, чтобы не перевирать фразу во всех локализациях. Понимаю, понедельник день тяжелый, но не надо таких бурь. К тому же, я твоё одобрение запрашивал, ты его проигнорировал. Что ж потом машешь?

И убери за собой мат, пожалуйста.

Я человек из народа. Из рабоче крестьянской семьи. К приставке Mr. не привыкший. Как не привык к приставке пан и господин. Изжиток рожденного в СССР. Ну и в целом твой спитч про локализацию выглядит как блаблабла. Ты же на картах не подписываешь себя как Mr.Vachik? Куда локализация подевалась? Ты явно меня хочешь выставить меня как чуждого элемента для рабочего класса в брифинге своей карты. Ох не спроста это  :acute:Поди  "Троцкого" пересмотрел.

Vachik, я на этом форуме на общих основаниях и признаю твое главенство. Я безусловно обладаю всеми правами, но только в помощь тебе. Когда ты на охоте или по большим делам отошел. Потому если где нарушил, то готов понести   :icon_frown: Но кмк - нарушений за собой не замечаю. Перечитываю - чистая правда с порезанной эмоциональной составляющей.

#1890 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 04:28

А у царей часто от избытка власти закидоны происходят. Карта-шутка хорошая, нам пользователям нравится, ну что тебе еще нужно, мил государь.
Вачик, подари ее Дринку.
  • Это нравится: Vachik

#1891 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 11:59

А у царей часто от избытка власти закидоны происходят. Карта-шутка хорошая, нам пользователям нравится, ну что тебе еще нужно, мил государь.
Вачик, подари ее Дринку.

Спасибо, Уколов.

Да, цари дело такое...

Я перепишу брифинг. Карта-шутка к юбилейному Новому Году. Всем. В том числе и композитору.

#1892 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 12:01

Я перепишу брифинг. Карта-шутка к юбилейному Новому Году. Всем. В том числе и композитору.

Зачем?

Есть боле значимое и  более близкое событие. Пусть будет к юбилею сервера.

#1893 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 12:29

Вачик, подари ее Дринку.

Ну так уговаривай Дэна поставить такой плэйнсет на все карты и будет каждая карта приносить радость всем. Ну и для полного счастья убрать лочки скинов и вооружения. Гулять так гулять. 

#1894 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 12:40

Так, хорош. Брифинг будет переработан. Дискуссия закрыта.

#1895 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 13:24

Зачем?

Есть боле значимое и  более близкое событие. Пусть будет к юбилею сервера.

В новом варианте и нашим, и вашим, и ихним. Выбираем на вкус. Для особо крепких желудком и духом, можно сразу тройную дозу. ))

#1896 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 15:22

Ну так уговаривай Дэна поставить такой плэйнсет на все карты и будет каждая карта приносить радость всем. Ну и для полного счастья убрать лочки скинов и вооружения. Гулять так гулять. 

Всем известно, что Дэн слишком жалеет синяков, чтобы пойти на такое. Сердце у него большое и не верное видение причин синих проигрышей - оставлю его пока в мире сердобольных заблуждений, а сам поумничаю:

Царям пора понять, что у благодарных пользователей не так много времени в жизни, чтобы летать на том, что не нравится, но реализовано в игре. И не надо нас за беспредельщиков держать - не нужно все и сразу, а нормальный баланс, который хромает. И вот вам, ценителям историчности, одна история: 

1. Отмена скинов, которые мотивируют летать группами. Это стало одной из причин ухода Иксов, о котором вы тихо искусали локти. Знаю про прозрачность, но вы их не вернете даже, когда ее исключат.

2. И теперь приходится ограничивать в яках и пилонах в 41ом, чтобы жалеть и тянуть за уши оставшихся ленивых или слабых синяков. И как бы сам Ден не оказался без прикрышки, когда у всех красных откроются глаза на политику сдерживания.

Извлекайте уроки из истории.

Сообщение изменено: Ykolov, 05 Декабрь 2017 - 15:27.

• Это нравится: ZZAAMM

#1897 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 15:48

Всем известно, что Дэн слишком жалеет синяков, чтобы пойти на такое. Сердце у него большое и не верное видение причин синих проигрышей - оставлю его пока в мире сердобольных заблуждений, а сам поумничаю:

Царям пора понять, что у благодарных пользователей не так много времени в жизни, чтобы летать на том, что не нравится, но реализовано в игре. И не надо нас за беспредельщиков держать - не нужно все и сразу, а нормальный баланс, который хромает. И вот вам, ценителям историчности, одна история: 

1. Отмена скинов, которые мотивируют летать группами. Это стало одной из причин ухода Иксов, о котором вы тихо искусали локти. Знаю про прозрачность, но вы их не вернете даже, когда ее исключат.

2. И теперь приходится ограничивать в яках и пилонах в 41ом, чтобы жалеть и тянуть за уши оставшихся ленивых или слабых синяков. И как бы сам Ден не оказался без прикрышки, когда у всех красных откроются глаза на политику сдерживания.

И то верно, выдать всем редам И-16 и забанить ТС ... посмотрим на этих птичек киви, а то зажрались уже, им Яки с пилонами в 41 - уже не торт.

Сообщение изменено: JaZZ, 05 Декабрь 2017 - 15:49.

#1898 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 15:54

Ага, и ты первый не чирикая переметнешься, когда к концу войны союзная техника станет лучше синей.

#1899 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 15:56

Ага, и ты первый не чирикая переметнешься, когда к концу войны союзная техника станет лучше синей.

Ну если бы ты был поумнее, то посмотрел бы стату мою, прежде чем что-то писать, а там красного больше чем синего если че.

Показательно, что по сути возразить ты мне ничего не смог.

Сообщение изменено: JaZZ, 05 Декабрь 2017 - 15:58.

#1900 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 15:58

Ну ясно. То что нравится тебе - это баланс, правильно и хорошо. То что нравится другим это дисбаланс и уступки. Ну тогда ты более царецентричный или пупоцентральный.

А про Икса значит сейчас какие былины из уст в уста передаются. Ну... ясно. Жаль моей дочке такие сказки не нравятся, так бы ей рассказал на ночь :) Ну с другой стороны можно немного подождать и послушать про себя в роли дракона или еще бармалея какого )))))

#1901 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 21:14

А на забугорном форуме кричат, что надо включить автоболланс. Ибо засилие синих.

#1902 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 21:49

Аутоболанс имел бы хоть какой-то смысл, если бы он был численный. А так как он весовой, то что есть он, что нет его...

#1903 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 22:37

Весовой, это как?

#1904 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 23:09

Весовой, это как?

Один сольдо плюс один сольдо ни фига не два сольдо. Это арифметика от Лофта и К. Ты что, не помнишь самых первых вылетов еще на одном единственном сервере от разрабов? Штурмовик равен нескольким ястребам, бобер нескольким штурмовикам. Конкретные соотношения не помню за давностью. А более и не интересовался, ибо зачем такое счастье? Твоя (желаемая) команда может быть в численном меньшинстве, но ты за неё не зайдешь, ибо Кирилл и К понабрали Илов с Пешками и теперь балансер считает команду излишне упитанной. И главное! Ты зайдя за команду ей не принадлежишь. Ты кАлика перекатная, в моменты брифинга бесплотная. Вылет закончил, и всё, филды твои заблокированы, ибо Кирилл и К. И жди пока их посбивают или кто-то закончит вылет, а ты подсуетившись жмакнешь кнопку быстрее всех. Не успел? Ну сиди. Жди. ))

Нужен такой балансер? 

#1905 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 23:38

Один сольдо плюс один сольдо ни фига не два сольдо. Это арифметика от Лофта и К. Ты что, не помнишь самых первых вылетов еще на одном единственном сервере от разрабов? Штурмовик равен нескольким ястребам, бобер нескольким штурмовикам. Конкретные соотношения не помню за давностью. А более и не интересовался, ибо зачем такое счастье? Твоя (желаемая) команда может быть в численном меньшинстве, но ты за неё не зайдешь, ибо Кирилл и К понабрали Илов с Пешками и теперь балансер считает команду излишне упитанной. И главное! Ты зайдя за команду ей не принадлежишь. Ты кАлика перекатная, в моменты брифинга бесплотная. Вылет закончил, и всё, филды твои заблокированы, ибо Кирилл и К. И жди пока их посбивают или кто-то закончит вылет, а ты подсуетившись жмакнешь кнопку быстрее всех. Не успел? Ну сиди. Жди. ))

Нужен такой балансер? 

Ну только как дополнение к фишке с покдлючением к серверу)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1906 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 00:48

Ты что, не помнишь самых первых вылетов еще на одном единственном сервере от разрабов?

Не знал.

В раннем доступе, когда только появился ЛАГГ и давали полетать раз в неделю, я забросил всё нафиг. Не летал и не интересовался несколько лет.

А чуть больше года на шкаф полез, а там джой стоит. Вот, опять летаю. И делаю для себя открытия

#1907 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 00:24

А вы видели, кто в этом месяце на первом месте в статистике?

Вовсе не тот, кто лучше всех штурмует цели или сбивает самолёты противника, на "ударно штурмовом" сервере.

На первом месте тот, кто бомбит респы противника.

Как-то мне это не кажется правильным. Может он и умелый пилот, но плюшки за такие вылеты должны быть другие.

ИМХО.

#1908 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 00:35

Я думаю, будет справедливым *и правильным* отобрать у синих бомбы. все.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 10 Декабрь 2017 - 00:35.

#1909 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 03:17

А вы поняли, чье отсутствие на сервере помогает синим лидировать

#1910 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 04:05

Береги свой щелочной баланс...А то не дай бог язву желудка получишь.

#1911 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 11:00

А вы видели, кто в этом месяце на первом месте в статистике?

Вовсе не тот, кто лучше всех штурмует цели или сбивает самолёты противника, на "ударно штурмовом" сервере.

На первом месте тот, кто бомбит респы противника.

Как-то мне это не кажется правильным. Может он и умелый пилот, но плюшки за такие вылеты должны быть другие.

ИМХО.

Поясни, что такое ударно штурмовой,как это ты себе представляешь?Я допустим думаю так, если у тебя есть ил, то ты можешь на нём штурмить,не конечно можешь и с горизонта так с 3000 м бросить.А если у меня есть Ju-88 или Пе-2, то ударить можно и с горизонта, а можно и с пекирования штурмануть.

По моему вклад Шухера в победы на картах не менее важен.Он уничтожает самолётный парк противника, без которого в реале во время ВОВ, противник лишался инициативы.Про такие налёты только организованые не раз писали в своих мемуарах Советские лётчики.

Осталось проанализировать сколько раз при участии Шухера на картах,синие выигрывали по самолётам.Если его вклад в победу всё же велик, то плюшки надо добавить.

Каждое действие рождает противодействие.Это к теме политике лочек на сервере.Хотите чтоб перестали бомбить респы, сделайте больше линейных целей, верните мегабомбы на жужы.

Сообщение изменено: britva, 10 Декабрь 2017 - 11:14.

britva

#1912 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 12:33

верните мегабомбы на жужы.

Если бы можно было гарантировать не применение таких бомб в вулче, я бы пошёл на это. А так, будет очень большой соблазн

#1913 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 12:37

А вы поняли, чье отсутствие на сервере помогает синим лидировать

Хорошая шутка, 5 балов.  :good:

И что ещё интересно, синяя команда стала выигрывать без нытья, без выпрашивания/получения самолётов (танков, велосипедов), без выпрашивания/получения бомб (пушек, пистолетов) и.т.д.

Оказывается, у них всё для этого есть.

#1914 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 12:41

Хорошая шутка, 5 балов. :good:
И что ещё интересно, синяя команда стала выигрывать без нытья, без выпрашивания/получения самолётов (танков, велосипедов), без выпрашивания/получения бомб (пушек, пистолетов) и.т.д.

Причём, в отличие от красной команды, выигрывают по выполнению задач миссии.

#1915 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 13:17

Если бы можно было гарантировать не применение таких бомб в вулче, я бы пошёл на это. А так, будет очень большой соблазн

Тут немного другая логика по приминению бомб.Сбросить 1 или 2 мегабомбы на рэсп ,или 4 по 500.Одинаков ли будет урожай?По моему лучше 4 раза по 500.

Главное это линейные цели под мегабомбы, а их мало.

Даже попробывать не хоите поставить мегабомбы на жужы хотя бы на дальные филды.Откатиться ведь всегда можно.

britva

#1916 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 14:02

Даже и не думай. Гагарин уже повёлся на подобное. Спасу от желающих разнести респ мегабомбой не было. Ибо мегабомба это круто. Мегабомба это огромный радиус. Мегабомба, это нет необходимости открывать миссию в редакторе и изучать точки респа и соответственно им строить курсы захода. Мегабомба, это плевать на точность расчетов - всё равно захватит. К тому же, тысячные бомбы есть на Хенке и Штуке. Всегда. На чистом линейщике! и на пикировщике. То есть, есть желание - есть возможность. Но! На Хенке безнаказанно, как это делает Шухер на Жуже, над филдами уже не походишь. Ты никогда не пробовал Жужу на 6-8 километрах поперехватывать? Попробуй, гарантирую массу новых впечатлений. 

Если не в курсе, то прочти эпопею с этими мегабомбами. В конце концов вердикт от самого Гагарина: мегабомбы (тысячные на Жуже и свыше на Хенке) это зло. А твой покорный слуга и без экспериментов был в этом уверен. Что в последствии и подтвердилось. Умные дублем по граблям людей не смешат.

#1917 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 14:40

Причём, в отличие от красной команды, выигрывают по выполнению задач миссии.

Печально, что у главного по проекту плохо с математикой.  арифметикой

Хорошая шутка, 5 балов.  :good:

И что ещё интересно, синяя команда стала выигрывать без нытья, без выпрашивания/получения самолётов (танков, велосипедов), без выпрашивания/получения бомб (пушек, пистолетов) и.т.д.

Адлер, я могу только предположить, что у тебя было по геометрии. Предполагаю, что провести прямую через 2 точки для тебя непосильная задача. Не умоляя заслуг синей команды, объяснение, почему красные проигрывают, можно увидеть на картинке.

Вложенные превью

• dec2017.png

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 10 Декабрь 2017 - 14:26.

#1918 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 14:47

del

Сообщение изменено: Adler_URSS, 10 Декабрь 2017 - 14:49.

#1919 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 14:47

Печально, что у главного по проекту плохо с математикой. арифметикой

Адлер, я могу только предположить, что у тебя было по геометрии. Предполагаю, что провести прямую через 2 точки для тебя непосильная задача. Не умоляя заслуг синей команды, объяснение, почему красные проигрывают, можно увидеть на картинке.

Предлагаю выдать бан, за не обоснованные оскорбления

#1920 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 14:52

Я предлагаю обдумывать, кто то пишет. А не только я это должен делать.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей