Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6181 ответов в этой теме

#1881 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 12:30

Закономерный итог ошибочного решения заложенного в фундамент ДМ. БЖСЭ. Когда лавочка развалилась, принимай это так, что она просто "выведена из строя". Пилот-то жив,  и прыгнуть ему даже перегрузки и беспорядочное вращение не мешают. Так что паритет с реальной статистикой по выживаемости пилота при выведении самолета из строя. ;)

Фонарь однако мешает. Причем в большинстве случаев больше шансов до земли долететь и на вынужденную сесть, чем его открыть. Особенно с отломанным крылом. :) Так что, ни фига не жив. И нифига не паритет.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 12 Май 2017 - 12:36.

#1882 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 12:46

Фонарь однако мешает. Причем в большинстве случаев больше шансов до земли долететь и на вынужденную сесть, чем его открыть. Особенно с отломанным крылом. :) Так что, ни фига не жив. И нифига не паритет.

Пиши письма Хану и Петровичу. Или ешь, что дают. ;)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1883 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 12:47

Дуплет, дипломатичный ты наш.))

Проблема не в МГ, проблема в управляющих плоскостях. Сам же тестил. При стрельбе по открытому самолету вообще никаких проблем. Хоть с чего. Всё убивается и разлетается. Но ОФ в торец, и усё. Пока накопительная система не скажет "100%" - броня! Ты думаешь красные дураки предпочитая бронебои даже к пушке ВЯ? К ВЯ, Карл! В реальности схлопотав пару-тройку фугасных снарядов по оперению, ты получил бы несбитый, но и не невредимый самолет. Обшивка вместо континента превращается в архипелаг, управляемость только что летим. Не до боя. В старичке, как ни странно, именно так. В БзС пока полностью ХР не исчерпано, ты на коне. Примитив с ДМ управляющих плоскостей и постоянное давление целевой аудитории "не дамажит!", привело вот к такому вот не менее примитивному решению проблемы - нальем могущества кому надо. Ну а учитывая, кто там ходит в тостерах, величине замаха - раззудись плечо, не стоит удивляться.

Ну и фонарями на Лавке и ЛаГГе, это ты по больному прошелся... Кстати, времени на пару триггеров для синяков и частично красных (Пешка, Р-40) так и не нашлось. 

ПТАБы конечно только у Ила 43 года. Вооружение не привязано к году, как у того же Старичка, вооружение привязано к самолету. Мина заложенная в самом начале в анлоки, даёт периодические подрывы.

А да. Еще и учитывая конкретнейший феназепам на нажатие кнопки "открыть-закрыть фонарь", попытка выпрыгнуть с красного самолета, это уже глумление какое-то.  

#1884 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 601 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 14:36

Проблема игрушки в том, что боевые повреждения не оказывают какого-либо серьёзного влияния на управляемость и аэродинамические качества истребителей. Постоянно наблюдаю на сервере, как Месс кушает несколько 20-мм снарядов, плюс я ещё с ВЯ-шки добавлю, и после этого пилотажит так, как на Як-52 не получится в реале.

Сообщение изменено: =Kirill=, 12 Май 2017 - 14:38.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1885 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 14:51

Проблема игрушки в том, что боевые повреждения не оказывают какого-либо серьёзного влияния на управляемость и аэродинамические качества истребителей. Постоянно наблюдаю на сервере, как Месс кушает несколько 20-мм снарядов, плюс я ещё с ВЯ-шки добавлю, и после этого пилотажит так, как на Як-52 не получится в реале.

Угу... Слетай на МиГе.)) Любое попадание за исключением попадания в управляющую плоскость и ты нелетаб. Мессера и Фоки с отстреленными стабами наяривают лучше новых, о чем ты?))

Это до патча, разумеется. Что там щас с Мигарем будет, боюсь представить, если ЛаГГи с Якорями рассыпаются...

#1886 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 15:09

Корявые качели ДМ откачнулись в красную  сторону.

Качели.jpg

Слева Ярославна, справа Гертруда.

Девочки, слезте с качелей! Голова закружится, стошнит!

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1887 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 15:26

Девочки, слезте с качелей! Голова закружится, стошнит!

Дуплет...

https://forum.il2stu...e-5#entry528017

Я ничего не имею против Финна как человека, и вместе летали и общались. Прекрасный парень... Но когда у него всё красное догоняет всё синее и вот не видит как тестер различий в воздействии того, что он должен протестировать... У-у-у...))))

#1888 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 15:40

Дуплет...

https://forum.il2stu...e-5#entry528017

Я ничего не имею против Финна как человека, и вместе летали и общались. Прекрасный парень... Но когда у него всё красное догоняет всё синее и вот не видит как тестер различий в воздействии того, что он должен протестировать... У-у-у...))))

Вачик, о чем и  разговор...

Разрабы качают качели, вместо поиска решения задачи симулирования боевых повреждений.

DeadlyMercury

#1889 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 15:44

вот не видит как тестер различий в воздействии того, что он должен протестировать...

когда читаю его , то складывается впечатление о нём, что он не не тестер, а тормоз....( прочем то же на Т ) :D

• Это нравится: Jurgen

#1890 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 15:53

По фризам.

https://forum.il2stu...e-6#entry528093

Хан, а смысл писать пост который изначально неверный? Аламбаш у вас же и писал о появившихся фризах в прошлом патче, а ты его возюкаешь по нынешнему. И у меня и у моего напарника та же беда. Причем беда исключительно в онлайне при наличии хоть какой-то наземки и самолетов помимо меня (нас). Уже как чит используем - зафризило, значит рядом еще кто-то появился. Новость для тебя? Я понимаю, что с увеличением нагрузки на систему в крайнем патче, ситуация еще усугубилась, но не надо валить всё в одну кучу: смотрите настройки.

Появилась проблема в прошлом патче, вот её и надо как-то купировать. А с настройками мы в конце концов и сами разберемся.

ПС. Еще по фризам. Я там по совету кого-то ВР в настойках включил, типа помогает. Ага, помогло. Прям со взлета. Еле долетел до боя, кого-то случайно сбил и на посадку возвращать взад настройку. Это было в прошлом патче прям перед выходом крайнего. Корреляция прямая, не было реальности - не было фризов. Появилась реальность - появились фризы. 

когда читаю его , то складывается впечатление о нём, что он не не тестер, а тормоз....( прочем то же на Т ) :D

Да нормальный он парень. И с головой всё в порядке. Но вот не дамажит и не убегает. Ну что тут поделать? И это тянется еще со старичка. У меня всё записано.))

#1891 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 16:26

По фризам.

https://forum.il2stu...e-6#entry528093

Хан, а смысл писать пост который изначально неверный? Аламбаш у вас же и писал о появившихся фризах в прошлом патче, а ты его возюкаешь по нынешнему. И у меня и у моего напарника та же беда. Причем беда исключительно в онлайне при наличии хоть какой-то наземки и самолетов помимо меня (нас). Уже как чит используем - зафризило, значит рядом еще кто-то появился. Новость для тебя? Я понимаю, что с увеличением нагрузки на систему в крайнем патче, ситуация еще усугубилась, но не надо валить всё в одну кучу: смотрите настройки.

Появилась проблема в прошлом патче, вот её и надо как-то купировать. А с настройками мы в конце концов и сами разберемся.

ПС. Еще по фризам. Я там по совету кого-то ВР в настойках включил, типа помогает. Ага, помогло. Прям со взлета. Еле долетел до боя, кого-то случайно сбил и на посадку возвращать взад настройку. Это было в прошлом патче прям перед выходом крайнего. Корреляция прямая, не было реальности - не было фризов. Появилась реальность - появились фризы. 

Да нормальный он парень. И с головой всё в порядке. Но вот не дамажит и не убегает. Ну что тут поделать? И это тянется еще со старичка. У меня всё записано.))

Проблемы восприятия)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1892 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 16:52

Тык-с... Там чем не далее, тем смешнее...

По Илу. Такое впечатление, что когда записной синяк что-то пишет про советы, то он бредит. Для кого Зеп документы выкладывает? В данном случае отчет по живучести Ил-2 от 233 ШАД. Много написано, подробно написано. Написано, что крыло, а особенно центроплан, есть конструкция отменной прочности и стойкости к повреждениям. И, нюанс, на самолетах с металлической обшивкой попадания на живучесть не влияют. По фиг эти дырки. Залатают потом. Вот с фанерой уже проблемы - вырывает много, динамика и маневренность падает. И чинится сложно и долго, что негативно сказывается на боеспособности частей в целом. Прям настойчиво и несколько раз утверждается. Чинится, Карл. Не прилетевший самолет починить не удастся в виду его полного отсутствия. Есть настойчивая просьба поставить бронирование на...., только не смейтесь. На дутики и стойки. Да, да. Попадет, понимаешь, повредит. Самолет потом на посадке капот ловит. Не хорошо. И ни одного упоминания о проблемах связанных с патронными ящиками. Вообще. Ни слова, ни пол-слова, ни буквы. А рвало бы самолеты самоподрывом БК, уж не оставили бы это дело без внимания. Значительно менее важный для живучести узел просят забронировать, а БК нет. Дальше строим логическую цепочку, кто может...

В общем, пока ДМ будет строится по принципу " общая петарда в опе" и как бы ЦА не обидеть, так и будет. То что места петард разнесли, ничего не меняет, ибо взрывать невзрываемое, это позор.

#1893 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 17:08

В общем, пока ДМ будет строится по принципу " общая петарда в опе" и как бы ЦА не обидеть, так и будет. То что места петард разнесли, ничего не меняет, ибо взрывать невзрываемое, это позор.

Вот добавили бы они в бомбочки эти питарды, ох было бы интересно. Когда подвешенные под пузом 500+кг бабахали.

#1894 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 17:24

Вот добавили бы они в бомбочки эти питарды, ох было бы интересно. Когда подвешенные под пузом 500+кг бабахали.

Отстрел по бомбам калибром 7,62 показал, что вероятность детонации увеличивается в геометрической прогрессии от количества попаданий, в основном из-за образования мелкодисперсной пыли ВВ от предыдущих попаданий. Вероятность подрыва от одиночного попадания невелика. Не спрашивай, откуда дровишки, где-то прочитал, где,- сейчас не найду. Что-то из оценки опыта Афгана.

DeadlyMercury

#1895 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 17:42

Но вот не дамажит и не убегает. Ну что тут поделать? И это тянется еще со старичка.

я о чем и толкую..... :D

Дальше строим логическую цепочку, кто может...

даже страшно подумать, что дальше будет с БЗх, особенно с красными самолетами.... :blink:

#1896 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 18:58

я о чем и толкую..... :D

даже страшно подумать, что дальше будет с БЗх, особенно с красными самолетами.... :blink:

Я вот в размышлениях, каким симом этот бред заменить. Может в вертолётчики податься ))

Утешает при этом только одна мысль, что не поддался на провокации и не стал покупать БЗК ))

В правилах хорошего тона было бы хорошо сидеть на форуме инженеру тех поддержки. И давать грамотные советы. А не руководителю проекта, с прямой трансляцией: "... у меня работает. О! Уже не работает!"

Могу не сидеть...

Фантастическое чувство ответственности за свою работу.

#1897 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 13 Май 2017 - 14:53

Кто нибудь гонял на ЛАГГе, у меня такое ощущение что ему что то подкрутили. В штопор срывается только так, хотя я на нем не первый день летаю.

#1898 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Май 2017 - 15:40

Кто нибудь гонял на ЛАГГе, у меня такое ощущение что ему что то подкрутили. В штопор срывается только так, хотя я на нем не первый день летаю.

Это Бендера надо спрашивать, он на нем постоянно гоняет. Но так как не летаем, то фиг его знает.

А так, да. ЛаГГ ощутимо стал более срывным, чем был изначально. Бендер на нем с год наверно не летал, сел пару месяцев назад - мамочка, да как же на нем летать-то, не довернуть, не крутнуть?)) Ну и по расходу типов на филдах я вижу, что ЛаГГ не пользуется популярностью. Когда-то его разбирали шустренько, щас вместе с МиГами залежалый товар. А вот Лавка, наоборот, в ход пошла.

#1899 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 13 Май 2017 - 15:56

классные снаряды у немцев будут - не дамажат, но зато в ящиках взрываются)))
дайте уже помидорам Як3, Ла7 и кнопку "ногнуть всех".

И это пишет тестер... Тут место для огромной аватарки Лофта.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 13 Май 2017 - 15:57.

#1900 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 13 Май 2017 - 18:46

Срывнее стал на низких скоростях.Причем там где он раньше (закрылки 100+ручкавпуп+без скорости и с задранным носом)был висящим на месте бревном,ооочень медленно переваливающимся\валящимся на крыло,стал дерганным и резко переплывающим с крыла на крыло.Нос тянет,да побалтывается как миг).

И это пишет тестер... Тут место для огромной аватарки Лофта.

Что ты к юродивым цепляешься?

DeadlyMercury

#1901 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 14 Май 2017 - 00:24

Разрабы мечатся из угла в угол, крутят вертят все уже от балды,тихонько читают форум и смотрят на реакцию народа,прокатит или нет...далее делают вывод,оставить или нет...крутить дальше или не крутить. Всё ясно.,НИКАКИХ РАСЧЕТОВ НЕ ДЕЛАЕТСЯ... Всё тупо на глазок. Вот сто процентов!!! Вира-майна. Эх мля...такую задумку испоганили...

#1902 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Май 2017 - 00:47

Разрабы мечатся из угла в угол, крутят вертят все уже от балды,тихонько читают форум и смотрят на реакцию народа,прокатит или нет...далее делают вывод,оставить или нет...крутить дальше или не крутить. Всё ясно.,НИКАКИХ РАСЧЕТОВ НЕ ДЕЛАЕТСЯ... Всё тупо на глазок. Вот сто процентов!!! Вира-майна. Эх мля...такую задумку испоганили...

Сова, какого черта? Я только что об этом в соседней ветке написал. Плагиатор несчастный. Фиг тебе, а не зеркало. ))

#1903 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 14 Май 2017 - 00:55

Сова, какого черта? Я только что об этом в соседней ветке написал. Плагиатор несчастный. Фиг тебе, а не зеркало. ))

Вот ты не поверишь...Но я не тырил у тебя ничо)))
Видать время пришло,это называется унисон, унисекс,ну или на одной волне...))))))
Вот честно слово))))))

А кстати покаж, где ты написал такое,чё я типа стырил?)

Сообщение изменено: COBA, 14 Май 2017 - 00:57.

#1904 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Май 2017 - 02:02

А кстати покаж, где ты написал такое,чё я типа стырил?)

Ты уже прочел всё, чё умничаешь?)) Зеркало чини, мне то оно без надобности - я не красивый.))

#1905 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 14 Май 2017 - 08:07

Если они считают тундру конкурентом то удивляться нечему. Там все крутится для балансу и красоты НО они не пишут каждый раз что у них чуть ли не лучший симулятор.

#1906 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 14 Май 2017 - 11:10

И ни одного упоминания о проблемах связанных с патронными ящиками. Вообще. Ни слова, ни пол-слова, ни буквы. А рвало бы самолеты самоподрывом БК, уж не оставили бы это дело без внимания. Значительно менее важный для живучести узел просят забронировать, а БК нет. Дальше строим логическую цепочку, кто может...

Вачик, ты  не прав: https://ru.wikipedia...шибка_выжившего

"Ошибка выжившего" очень интересно, почитай.

#1907 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Май 2017 - 12:07

И-и..., что там интересного, Аламбаш? Статейка-то не про выживших, а про правильное построение логических выводов. Вот это вот скинь тем, кто там Виксу, который для оправдания нынешнего дамага Ила куски вырезал из длиннючего текста, лайков понаставил. Вот у них с логикой проблемы.))

Петарды то, они же не только Ила касаются. Ил это только частность. А вот что я действительно не могу понять (ну нету у меня данных для вывода), на фига они в эту, с потолка взятую из РоФа "фичу", вцепились. Да еще и в таком гипертрофированном виде в БзХ всунули. Халивуд? Если есть объясняющая статья из Вики, прошу просветить.

#1908 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 14 Май 2017 - 17:57

Ты говоришь что б\к никто ИЗ ВЕРНУВШИХСЯ с боевого забронировать не просил. Я привел объяснение, почему надо именно то, куда не попадали выжившим в бою, бронировать.

#1909 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Май 2017 - 18:10

Ты говоришь что б\к никто ИЗ ВЕРНУВШИХСЯ с боевого забронировать не просил. Я привел объяснение, почему надо именно то, куда не попадали выжившим в бою, бронировать.

Аламбаш, ну ё, маё... Документ прочитать, не? Просят (просили) не летчики, а в оформленных предложениях комдив полковник Смоловик. Человек обладающей всей полнотой информации по вверенной дивизии. За годы. Что и как. Особенно учитывая, что Илы в одиночку не летали, "цирк" общий под наблюдениям множества глаз. И подрывы приводящие к уничтожению самолета уж точно бы ввиду своей массовости, незамеченными бы не остались. Немцы вон Фоку бронировать начали, а там вообще говорить после бума было некому. А тут Илы. Перед носом. У тысяч.

#1910 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 14 Май 2017 - 18:16

И как дутики простреливали, они тоже со стороны в бою наблюдали? Или всё-таки после посадки? Твоя сова меньше глобуса в два раза, пожалей птичку. :)

#1911 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 14 Май 2017 - 18:18

Аламбаш, ну ё, маё... Документ прочитать, не? Просят (просили) не летчики, а в оформленных предложениях комдив полковник Смоловик. Человек обладающей всей полнотой информации по вверенной дивизии. За годы. Что и как. Особенно учитывая, что Илы в одиночку не летали, "цирк" общий под наблюдениям множества глаз. И подрывы приводящие к уничтожению самолета уж точно бы ввиду своей массовости, незамеченными бы не остались. Немцы вон Фоку бронировать начали, а там вообще говорить после бума было некому. А тут Илы. Перед носом. У тысяч.

Ну а что с повреждениями орудий?Раньше эту фишку перекрутили,так что самолетики с первого же прострела без пушек летали.Сейчас вообще ниразу не столкнулся с повреждением орудий....

DeadlyMercury

#1912 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 14 Май 2017 - 18:38

Желудок у котенка меньше наперстка. Может вместить только один вариант повреждения. Либо отстрел крыла, либо отстрел орудий. :) Шутка, если что....
Просто теперь триггер отлома ( и факт сбития для игры) срабатывает раньше и быстрее, чем триггер повреждения орудий. Когда в дело вступает вероятность, как написал Хан, треба тестов и правок. Покрутят, повертят свою шайтан-ДМ, будет и повреждение орудий. Потом, попозже. Имей терпение,дружище Джимми!

DeadlyMercury

#1913 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Май 2017 - 20:51

И как дутики простреливали, они тоже со стороны в бою наблюдали? Или всё-таки после посадки? Твоя сова меньше глобуса в два раза, пожалей птичку. :)

Та-ак... А не числится ли кое-кто в тайных советниках у кое-кого, ибо на лицо у лица путаница причинно-следственных связей и всё сходится?))

Аламбаш, ну ладно ты советы в дауны записал, ну фиг с ними, с советами этими. Но почто ты, практически богов на земле, белокурых бестий в идиоты определил? Уязвимые точки, понимаешь, описывали, рекомендации давали, изобретали хитро-выеженные заходы при атаке которые им самим грозили нахлобучкой. А оказывается всё просто - херры, по крыльям стрелять надо! По крыльям, ибо иголка в яйце, яйцо в крыле, там же и сова бедная.))

Теперь у меня хорошее настроение, а с хорошим настроением и карта рисуется веселей. Дякую.))

#1914 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 14 Май 2017 - 20:51

Либо отстрел крыла, либо отстрел орудий. :) Шутка, если что....

а может так и есть? :D

#1915 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Опубликовано 15 Май 2017 - 07:28

Всё глумитесь?)))

Я вот одного не понимаю, о подкручивании каких вероятностей отлома крыла идет речь?
ДМ ничего не считает что-ли?

#1916 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Май 2017 - 10:13

Считает. Есть алгоритм расчета накопленного для отлома дамажа. Алгоритм имеет вероятностный характер ( попадание в определенную часть планера с определенной долей вероятности работает на тот или иной дамаж,-  на повреждение бака или лонжерона, например, или и того, и другого). Вероятность задается разработчиком "по экспертной оценке". 0,2 или 0,56777777  решает разработчик. А потом смотрит после патча, что получилось , и правит. То, что получилось сейчас, Хан обещал поправить в 2.011.

DeadlyMercury

#1917 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Май 2017 - 13:02

То, что получилось сейчас, Хан обещал поправить в 2.011.

В переводе с дипломатического "изменить". К "поправить" это может иметь весьма и весьма отдаленное отношение.

#1918 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Май 2017 - 13:39

В переводе с дипломатического "изменить". К "поправить" это может иметь весьма и весьма отдаленное отношение.

Ну, Володь, ну, ты ж все понимаешь! Тут процесс бесконечный для творчества, в зависимости от количества соплей на форуме. И это творчесво никак не связано с исторической реконструкцией и инженерным подходом к симуляции боевых повреждений.

DeadlyMercury

#1919 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Май 2017 - 14:22

Ну, Володь, ну, ты ж все понимаешь! 

Сань, уже отказываюсь.))

Так же отказываюсь верить вот в это:

самолет Ил-2 расположен между Пе-2 и ЛаГГ по боевой стойкости

Картинка, которой весь форум там в своё время протёрли:

Обстрел.jpg

И напоминаю, это по критерию "Выведен из строя". Что подразумевает от "Сбит немедленно", до "Вернулся на базу ввиду невозможности продолжить выполнение боевого задания".

#1920 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 15 Май 2017 - 15:16

Откуда картинка?

Не видел раньше.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей