Надо полагать, что у илов тоже стрелки кривые? Иначе какой смысл прыгать с ила, когда мессер на 6 заходит?.. Бедные иловодо-пешководы... страдальцы...
Сообщение изменено: Bubi, 24 Июль 2023 - 16:10.
Опубликовано 24 Июль 2023 - 16:09
Надо полагать, что у илов тоже стрелки кривые? Иначе какой смысл прыгать с ила, когда мессер на 6 заходит?.. Бедные иловодо-пешководы... страдальцы...
Сообщение изменено: Bubi, 24 Июль 2023 - 16:10.
Опубликовано 25 Июль 2023 - 15:47
Чёйто непонятно мне, ты зашел пожалеть иловодо-пешководов или пострадать на весь форум??
И это, самое, продолжайте вести наблюдение...
пы.сы. Расслабься, а то с такими сильными переживаниями дрин тебя до инфаркта доведет.
Сообщение изменено: KPblM, 25 Июль 2023 - 15:49.
Опубликовано 25 Июль 2023 - 19:03
Не делайте из игры жизнь . Не заставляйте играть других так, хочется вам . Жизнь постоянно показывает, что правил нет . Кто сильнее тот прав . Сила в правде . У синих правды быть не должно . Всем красным играть со скинами, имеющими георгиевскую ленту. Если синии будут ее портить (стрелять по ней пикселями) - требовать исполнение ст. 354.1 УК РФ . Конец игры. .
Опубликовано 25 Июль 2023 - 19:31
Даже с твоими супер меткими стрелками можно. Liberty, понимаешь ли...
Я понимаю сервером это не запрещено.Но с другой стороны это же не по пацански,не по мужски.А прикрышку взять не бывает да?Детский сад какойто.Кирилл я ж говорил ограничивать надо колличество самолетов.Дриня вон прыгает с целого самолета.
Опубликовано 26 Июль 2023 - 06:07
чёрти что уже сделали из войны,любой ценой закрыть цель и выиграть карту...выпрыгивают над целью , бьются об юниты , не имеют мотивации вернуться на филд или дотянуть повреждённый самолёт до своей территории.. и да, я понимаю, что это игра, но не до такого же абсурда доводить? Надо что-то с этим делать! Истребители синие на сервере -враги всего человечества! Как только нас не называют (есть много скринов если нужно) Особенно умиляет: "иди займись делом!, п---а,с--а,ч-о...! какова х--а ты нас тут сбиваещь...!!! статодрочер!!! ну и в таком же ключе" НУ сколько можно уже это терпеть? Кирилл? Неужели трудно ограничить смерти до 4-х? А?, народ разбежится? Ну и нахрен они здесь нужны такие игроки? типа дрына? Если не хотят честно играть? Ходить на цель только в сопровождении крыши, приносить очки на филд. Выпрыгнул без фатальных повреждений? Обнулять результаты бомбометания! Иначе это будет продолжаться. Я всё сказал.
Опубликовано 26 Июль 2023 - 12:57
Доктор, не принимай все это так близко к сердцу. Сам знаешь, что может быть. Людей не переделать, да и игру тоже. Нужен туман войны. Общий чат убрать. А так вообще то все уже порядком надоело. Старые песни о главном. Еще со старичка. Ах, да ждем-с новой игры. Говорят, что нам понДравиться. . И, да - о какой войне это ты в начале пишешь? Знакомый психиатр есть?
Сообщение изменено: Kedr, 26 Июль 2023 - 12:59.
Опубликовано 26 Июль 2023 - 15:16
чёрти что уже сделали из войны,любой ценой закрыть цель и выиграть карту...выпрыгивают над целью , бьются об юниты , не имеют мотивации вернуться на филд или дотянуть повреждённый самолёт до своей территории.. и да, я понимаю, что это игра, но не до такого же абсурда доводить? Надо что-то с этим делать! Истребители синие на сервере -враги всего человечества! Как только нас не называют (есть много скринов если нужно) Особенно умиляет: "иди займись делом!, п---а,с--а,ч-о...! какова х--а ты нас тут сбиваещь...!!! статодрочер!!! ну и в таком же ключе" НУ сколько можно уже это терпеть? Кирилл? Неужели трудно ограничить смерти до 4-х? А?, народ разбежится? Ну и нахрен они здесь нужны такие игроки? типа дрына? Если не хотят честно играть? Ходить на цель только в сопровождении крыши, приносить очки на филд. Выпрыгнул без фатальных повреждений? Обнулять результаты бомбометания! Иначе это будет продолжаться. Я всё сказал.
Редактор в зубы и вперде! Запили правильный сервер с бдэкджеком и всем остальным!!! Йа фсё сказал.
Я понимаю сервером это не запрещено.Но с другой стороны это же не по пацански,не по мужски.А прикрышку взять не бывает да?Детский сад какойто.Кирилл я ж говорил ограничивать надо колличество самолетов.Дриня вон прыгает с целого самолета.
Дрин уже дедушка скорей всего, значит это по дедовски.)))
Опубликовано 26 Июль 2023 - 21:03
Как только нас не называют (есть много скринов если нужно)...
Все скрины с оскорблениями сюда или мне в личку.
Неужели трудно ограничить смерти до 4-х? А?
Нет такой фичи в игре.
Кирилл я ж говорил ограничивать надо колличество самолетов.
По поводу количества самолётов я отписывал выше. И Адлер отписывал.
Бритва, ты читаешь сообщения других пользователей?
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 28 Июль 2023 - 17:01
На самом деле, в нашем быстро меняющимся мире, такая догма как правила сервера могут и подкорректироваться. С учётом-то складывающихся обстоятельств.
Ведь сервер позиционирует себя как:
"Сервер "Крылья Свободы" позиционирует себя как догфайт-сервер в котором органично сочетаются играбельность и историчность."
В случае, как рассматривается выше, никакой историчности нет. Более того, это противоречит историчности. Вот только представьте! Возвращается пилот, который считался пропавшим без вести в свой полк, начинает докладывать:
"... во время выполнения задания, заметил приближающиеся истребители противника и поскольку не был уверен, что воздушные стрелки' из моего экипажа хоть куда-нибудь попадут, я сдрыстнул покинул полностью исправное ВС, чтобы спастись на парашюте!"
Где бы этот пилот был бы к вечеру того же дня?
Правильно! При этом без орденов медалей и звания.
Программным способом регулировать такие моменты на сервере сейчас нет возможности. Но и пилотов прибегающих таким "манёврам" не так уж и много. Пока!
Можно было бы, при подтверждении:
- покидания исправного самолёта;
- преднамеренном врезании в цель на исправном самолёте.
и подтверждении такого поведения треком, отправлять таких пилотов в небольшой отпуск. День-два, рецидивистов на три - в "ручном режиме".
Опубликовано 28 Июль 2023 - 17:59
Дыркинс, сегодня в очередной раз высрался в чате после своей смерти и пригрозился взять истребителя "раз на раз". Ну это ладно, все привыкли к юродивому за столько-то лет. Ястреба он, конечно же не взял, а продолжал дохнуть в мясных налетах на ботов. В этот раз решил опять с парашютом прыгать, когда ястреба увидит. Вопрос: Дыркинс, какой смысл высераться в чат, если ты все равно не берешь ястреба и все равно твой пилот в итоге будет расстрелян на парашюте? Ну летаешь себе спокойно на иле, дохнешь возле цели, ну и летал бы молча дальше.
Хз, как на счет инфаркта у меня, крымкинс, но алкашка его точно погубит. Мозг уже явно страдает.
Сообщение изменено: Bubi, 28 Июль 2023 - 18:00.
Опубликовано 28 Июль 2023 - 21:26
Был сбит на взлете. Таким придуркам нужен запрет находиться на сервере. Гнать таких в шею, не хрена либеральничать. Сколько раз он уже позволял себе неадекватное поведение? Сколько терпеть данного персонажа? Если с мозгами туго, то не хрен тут делать.
http://il2stat.avias...63539/?tour=104
Опубликовано 29 Июль 2023 - 00:09
Корбан, ты что?
Если Вы избавитесь от Дринка, красная команда окажется в трудном положении.
Опубликовано 29 Июль 2023 - 00:39
http://il2stat.avias...63536/?tour=104
Пятерых соцветников за вылет... Неплохо.
Стрельбу тренировал, надо полагать?
=PUH=Drinkins
Месяц отдыха.
Опубликовано 29 Июль 2023 - 01:34
Опубликовано 29 Июль 2023 - 01:45
=PUH=Drinkins
Месяц отдыха.
Не согласен, навечно. В психлечебницу.
Сообщение изменено: RC_Korban, 29 Июль 2023 - 01:46.
Опубликовано 29 Июль 2023 - 10:50
Ждем реинкарнацию под ником "Snack".
Не думаю, что он переживет месяц без полетов в одну сторону )))
Опубликовано 29 Июль 2023 - 12:57
На самом деле, в нашем быстро меняющимся мире, такая догма как правила сервера могут и подкорректироваться. С учётом-то складывающихся обстоятельств.
Ведь сервер позиционирует себя как:
"Сервер "Крылья Свободы" позиционирует себя как догфайт-сервер в котором органично сочетаются играбельность и историчность."
В случае, как рассматривается выше, никакой историчности нет. Более того, это противоречит историчности. Вот только представьте! Возвращается пилот, который считался пропавшим без вести в свой полк, начинает докладывать:
"... во время выполнения задания, заметил приближающиеся истребители противника и поскольку не был уверен, что воздушные стрелки' из моего экипажа хоть куда-нибудь попадут, я
сдрыстнулпокинул полностью исправное ВС, чтобы спастись на парашюте!"Где бы этот пилот был бы к вечеру того же дня?
Правильно! При этом без орденов медалей и звания.
Программным способом регулировать такие моменты на сервере сейчас нет возможности. Но и пилотов прибегающих таким "манёврам" не так уж и много. Пока!
Можно было бы, при подтверждении:
- покидания исправного самолёта;
- преднамеренном врезании в цель на исправном самолёте.
и подтверждении такого поведения треком, отправлять таких пилотов в небольшой отпуск. День-два, рецидивистов на три - в "ручном режиме".
Адлер, что у тебе в голове?
Дыркинс, сегодня в очередной раз высрался в чате после своей смерти и пригрозился взять истребителя "раз на раз". Ну это ладно, все привыкли к юродивому за столько-то лет. Ястреба он, конечно же не взял, а продолжал дохнуть в мясных налетах на ботов. В этот раз решил опять с парашютом прыгать, когда ястреба увидит. Вопрос: Дыркинс, какой смысл высераться в чат, если ты все равно не берешь ястреба и все равно твой пилот в итоге будет расстрелян на парашюте? Ну летаешь себе спокойно на иле, дохнешь возле цели, ну и летал бы молча дальше.
Хз, как на счет инфаркта у меня, крымкинс, но алкашка его точно погубит. Мозг уже явно страдает.
Как же вы за него бедного беспокоитесь? А за него ли или его здоровье? Нет. Беспокоитесь вы за сбитые тушки. А так же прикрываете это "исторической игрой". По Адлеру - Вы только представьте!
Иногда команда так тупит, что аж "расстрелять" балбесов хочется.
Но всё же...
Ну перейди за синих, хотя бы на этой карте и воплощай свои хотелки.
Зачем так-то? (((
Затем, что не хотят играть, как хочется Дринксу. По его мнению надо играть результативно. А многие приходят совсем для другого, преследуя свои цели. Кстати - исторично - за трусость, не выполнение приказа и тп - иногда расстреливали.
Ждем реинкарнацию под ником "Snack".
Не думаю, что он переживет месяц без полетов в одну сторону )))
Да вы его смерти хотите?
Не пятерых, а двух по несколько раз каждого.
Опубликовано 29 Июль 2023 - 13:54
Вот это правильно ( правда месяц маловато всё же) Даже мои скрины с его постоянными ругательствами не понадобились. Оставлю их прозапас ( там месяца на два).
p.s. Атосу приготовиться...
.
Опубликовано 29 Июль 2023 - 13:58
Да скиньтесь и наймите для него киллера.
Опубликовано 29 Июль 2023 - 16:20
p.s. Атосу приготовиться...
Атос щас некрасиво себя вел на карте Приказ 227. Причем безоновательно. Ну да, первый раз столкнулись с одним человеком. Но вот второй эпизод, когда столкнулись уже 2 других человека, явно наказуем. А третий, когда Атоса просто тупо с 6 сбили - и подавно.
Опубликовано 29 Июль 2023 - 19:23
Был сбит на взлете. Таким придуркам нужен запрет находиться на сервере. Гнать таких в шею, не хрена либеральничать. Сколько раз он уже позволял себе неадекватное поведение? Сколько терпеть данного персонажа? Если с мозгами туго, то не хрен тут делать.
я атаковал тимкиллера, ты случайно появился на старте на миге. Он меня ЧЕТЫРЕЖДЫ пулемётиками косил, начиная с танковой колонны. Я просил вал его забанить, вы не прореагировали. Вот и результат.
Опубликовано 29 Июль 2023 - 19:43
Ну вот! Есть какое-то объяснение произошедшему.
Выступаю с ходатайством "скостить" срок до недели.
Опубликовано 29 Июль 2023 - 19:51
Прям 37-й какой-то.. Обвиняют по наговору, не разобравшись, без учёта заслуг и званий. Голосую за три дня губы! Обещаю исправиться ровно к началу нового сезона! (а иначе красным хана..)
Опубликовано 29 Июль 2023 - 23:22
Ну вот! Есть какое-то объяснение произошедшему.
А какое ты видишь объяснение? Какого он тимкиллера расстреливал? Ник есть у тимкиллера?
Сможешь обосновать такое объяснение?
Я пока вижу, что он тупо расстреливал соцветников на респе. Развлекался, мля! И больше ничего другого не вижу.
Опубликовано 30 Июль 2023 - 08:35
А какое ты видишь объяснение? Какого он тимкиллера расстреливал? Ник есть у тимкиллера?
Сможешь обосновать такое объяснение?
Я пока вижу, что он тупо расстреливал соцветников на респе. Развлекался, мля. И больше ничего другого не вижу.
Зато ты видел выпитый коньяк, когда тебе про странный филд рассказывали.
Опубликовано 30 Июль 2023 - 11:01
я атаковал тимкиллера, ты случайно появился на старте на миге.
Ну вот, админ оказался не таким легковерным как я. Нестыковочки нашлись. Точнее, подтверждение твоих слов не нашлось
Позволь хоть песню тебе поставить на прощанье:
Опубликовано 30 Июль 2023 - 12:07
я атаковал тимкиллера, ты случайно появился на старте на миге. Он меня ЧЕТЫРЕЖДЫ пулемётиками косил, начиная с танковой колонны. Я просил вал его забанить, вы не прореагировали. Вот и результат.
На старте я появился не случайно. Это раз. Твои просьбы я не видел, это два. Сбив меня ты не извинился, это три. Твоё поведение на сервере дерьмовое, это четыре. И пятое главное, в голове у нормальных людей мозги, у тебя дерьмо. Так что тебе здесь не место, ищи другие места с такими же идиотами. В диалог с тобой более вступать не намерен. Можешь гавкать.
Опубликовано 30 Июль 2023 - 14:08
Достоевский отдыхает. "Униженные и оскорбленные 21 век" .
Опубликовано 30 Июль 2023 - 14:35
На старте я появился не случайно. Это раз. Твои просьбы я не видел, это два. Сбив меня ты не извинился, это три. Твоё поведение на сервере дерьмовое, это четыре. И пятое главное, в голове у нормальных людей мозги, у тебя дерьмо. Так что тебе здесь не место, ищи другие места с такими же идиотами. В диалог с тобой более вступать не намерен. Можешь гавкать.
Я ни на кого не гавкаю и ни на кого не стучу. В отличие от вас.
Опубликовано 30 Июль 2023 - 18:52
Опубликовано 30 Июль 2023 - 19:23
рад, что есть ещё адекват среди вирпилов. Я всегда говорил - красные, бойтесь Адлера! (но мне никто не верит, как обычно, так как адекватов раз-два и апчёлся)
Ну и, я посмотрю, как "борец за справедливость" товарищ Корбан поможет красным выиграть Август. Без Дринкинса. Думаю, красные теперь будут в попке, и надолго.. (собсна синие этого и добивались )) И никакой Крымо-Кедро-Ронино-Алекс их не спасёт.
Абищаю.
Сообщение изменено: =PUH=Drinkins, 30 Июль 2023 - 19:50.
Опубликовано 30 Июль 2023 - 20:35
Дринкс - ты почти Стрелков сервера "КРЫЛЬЯ СВОБОДЫ" . Несешь никому не нужную свою правду, пытаешься заставить кого то думать. А тебя лопатой по темечку. Сожгли враги родную хату. Мелочь, а некоторым приятно. Корбану за Дринкса заплатили? Если нет, то овчинка (обида) выделки не стоит. Что посеешь, то и пожнешь.
Но ещё ушат помоев сверху. От сотоварищей по команде. Причём не тут же сразу, на эмоциях — а как бы уже и потом. Когда накал страстей должен поутихнуть.И с позволения админа.
Адлер продолжает раскачивать лодку. Настоящий адекват. Жаль журнал "Крокодил" закрыли.
Опубликовано 30 Июль 2023 - 22:34
Я не люблю, когда стреляют в спину, или когда железом по стеклу..
Опубликовано 30 Июль 2023 - 23:32
Ты просто не хочешь понять, что такой игры, как в старичке не будет. И игра не та (направлена на оф-индивидуализм) и игроки, вследствие некоторых факторов, думают по другому. Хотя и в старичке всех тоже хватало. Но там все было ярче.
Опубликовано 31 Июль 2023 - 05:45
Кедр как всегда адвокатскую практику открыл на форуме. Сначала защищал неадеквата беса , сейчас другого неадеквата оправдывает. Дрын получил по заслугам , и ещё получит после, если не исправится....строит из себя невинную овечку, ищь "заслуженного ветерана" задвинули... Все Тобой закрытые карты "заполчаса" - ничто иное как шулерство.
Опубликовано 31 Июль 2023 - 07:42
Доктор ты опять смешен. Тебя читать то научили, а думать нет. А вот твое высказывание про шулерство свидетельствует о полном непонимании протекания болезни как разработчиками, так и игроками этой антисимуляторной игры под названиями ил-2. Займись лечением народа "мессовод-нешулер".
Опубликовано 31 Июль 2023 - 09:52
Игра ил-2 конечно далека от идеала в своей симуляторности и историчности, но это не даёт никому индульгенции заниматься откровенной хе...й . И тебя вылечим..
Опубликовано 31 Июль 2023 - 10:28
Себя то вылечить не можешь, историчник. Ты лучше обрати внимание как многие далеки от игры, в нее играя! Думать, доктор, это точно не твое.
Опубликовано 31 Июль 2023 - 11:40
Думать, доктор, это точно не твое.
Kedr
Свои размышления на тему кто из пользователей может думать, а кто нет, просьба отписывать этим пользователям в личку. Здесь это оффтоп.
Опубликовано 31 Июль 2023 - 12:32
Тут, если внимательно посмотреть, всё оффтоп. Он (оффтоп) хоть как то поддерживает форум в рабочем состоянии.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей