Перейти к содержимому

Фотография

Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2568 ответов в этой теме

#1881 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2023 - 16:09

Надо полагать, что у илов тоже стрелки кривые? Иначе какой смысл прыгать с ила, когда мессер на 6 заходит?.. Бедные иловодо-пешководы... страдальцы...

Сообщение изменено: Bubi, 24 Июль 2023 - 16:10.

#1882 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2023 - 15:47

Надо полагать, что у илов тоже стрелки кривые? Иначе какой смысл прыгать с ила, когда мессер на 6 заходит?.. Бедные иловодо-пешководы... страдальцы...

Чёйто непонятно мне, ты зашел пожалеть иловодо-пешководов или пострадать на весь форум?? :pleasantry:

И это, самое, продолжайте вести наблюдение... :icon_lol:

пы.сы. Расслабься, а то с такими сильными переживаниями дрин тебя до инфаркта доведет.

Сообщение изменено: KPblM, 25 Июль 2023 - 15:49.

#1883 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2023 - 19:03

Не делайте из игры жизнь :wink: . Не заставляйте играть других так, хочется вам :unknown: . Жизнь постоянно показывает, что правил нет :mocking: . Кто сильнее тот прав :diablo: . Сила в правде :good: . У синих правды быть не должно :negative: . Всем красным играть со скинами, имеющими георгиевскую ленту. Если синии будут ее портить (стрелять по ней пикселями) - требовать исполнение ст. 354.1 УК РФ :bomb: . Конец игры. :hi:.  

#1884 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2023 - 19:31

Даже с твоими супер меткими стрелками можно. Liberty, понимаешь ли...

Я понимаю сервером это не запрещено.Но с другой стороны это же не по пацански,не по мужски.А прикрышку взять не бывает да?Детский сад какойто.Кирилл я ж говорил ограничивать надо колличество самолетов.Дриня вон прыгает с целого самолета.

britva

#1885 Pan_Doctor

Pan_Doctor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2023 - 06:07

чёрти что уже сделали из войны,любой ценой закрыть цель и выиграть карту...выпрыгивают над целью , бьются об юниты , не имеют мотивации вернуться на филд или дотянуть повреждённый самолёт до своей территории..  и да, я понимаю, что это игра, но не до такого же абсурда доводить? Надо что-то с этим делать!  Истребители синие  на сервере -враги всего человечества! Как только нас не называют (есть много скринов если нужно) Особенно умиляет: "иди займись делом!, п---а,с--а,ч-о...! какова х--а ты нас тут сбиваещь...!!! статодрочер!!! ну и в таком же ключе" НУ сколько можно уже  это терпеть? Кирилл? Неужели трудно ограничить смерти до 4-х? А?, народ разбежится? Ну и нахрен они здесь нужны такие игроки? типа дрына? Если не хотят честно играть? Ходить на цель только в сопровождении крыши, приносить очки на филд. Выпрыгнул без фатальных повреждений? Обнулять результаты бомбометания! Иначе это будет продолжаться. Я всё сказал.

• Это нравится: britva

#1886 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2023 - 12:57

Доктор, не принимай все это так близко к сердцу. Сам знаешь, что может быть. Людей не переделать, да и игру тоже. Нужен туман войны. Общий чат убрать. А так вообще то все уже порядком надоело. Старые песни о главном. Еще со старичка. Ах, да ждем-с новой игры. Говорят, что нам понДравиться. :icon_idea:. И, да - о какой войне это ты в начале пишешь? Знакомый психиатр есть?

Сообщение изменено: Kedr, 26 Июль 2023 - 12:59.

#1887 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2023 - 15:16

чёрти что уже сделали из войны,любой ценой закрыть цель и выиграть карту...выпрыгивают над целью , бьются об юниты , не имеют мотивации вернуться на филд или дотянуть повреждённый самолёт до своей территории..  и да, я понимаю, что это игра, но не до такого же абсурда доводить? Надо что-то с этим делать!  Истребители синие  на сервере -враги всего человечества! Как только нас не называют (есть много скринов если нужно) Особенно умиляет: "иди займись делом!, п---а,с--а,ч-о...! какова х--а ты нас тут сбиваещь...!!! статодрочер!!! ну и в таком же ключе" НУ сколько можно уже  это терпеть? Кирилл? Неужели трудно ограничить смерти до 4-х? А?, народ разбежится? Ну и нахрен они здесь нужны такие игроки? типа дрына? Если не хотят честно играть? Ходить на цель только в сопровождении крыши, приносить очки на филд. Выпрыгнул без фатальных повреждений? Обнулять результаты бомбометания! Иначе это будет продолжаться. Я всё сказал.

Редактор в зубы и вперде! Запили правильный сервер с бдэкджеком и всем остальным!!! Йа фсё сказал.

Я понимаю сервером это не запрещено.Но с другой стороны это же не по пацански,не по мужски.А прикрышку взять не бывает да?Детский сад какойто.Кирилл я ж говорил ограничивать надо колличество самолетов.Дриня вон прыгает с целого самолета.

Дрин уже дедушка скорей всего, значит это по дедовски.)))

#1888 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2023 - 21:03

Как только нас не называют (есть много скринов если нужно)...

Все скрины с оскорблениями сюда или мне в личку.

Неужели трудно ограничить смерти до 4-х? А?

Нет такой фичи в игре.

Кирилл я ж говорил ограничивать надо колличество самолетов.

По поводу количества самолётов я отписывал выше. И Адлер отписывал. 

Бритва, ты читаешь сообщения других пользователей?

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1889 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2023 - 17:01

На самом деле, в нашем быстро меняющимся мире, такая догма как правила сервера могут и подкорректироваться. С учётом-то складывающихся обстоятельств.

Ведь сервер позиционирует себя как:

"Сервер "Крылья Свободы" позиционирует себя как догфайт-сервер в котором органично сочетаются играбельность и историчность."

В случае, как рассматривается выше, никакой историчности нет. Более того, это противоречит историчности. Вот только представьте! Возвращается пилот, который считался пропавшим без вести  в свой полк, начинает докладывать:

"... во время выполнения задания, заметил приближающиеся истребители противника и поскольку не был уверен, что воздушные стрелки' из моего экипажа хоть куда-нибудь попадут, я сдрыстнул покинул полностью исправное ВС, чтобы спастись на парашюте!"

Где бы этот пилот был бы к вечеру того же дня?

Правильно! При этом без орденов медалей и звания.

Программным способом регулировать такие моменты на сервере сейчас нет возможности. Но и пилотов прибегающих таким "манёврам" не так уж и много. Пока!

Можно было бы, при подтверждении:

- покидания исправного самолёта;

- преднамеренном врезании в цель на исправном самолёте.

и подтверждении такого поведения треком, отправлять таких пилотов в небольшой отпуск. День-два, рецидивистов на три - в "ручном режиме".

#1890 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2023 - 17:59

Дыркинс, сегодня в очередной раз высрался в чате после своей смерти и пригрозился взять истребителя "раз на раз". Ну это ладно, все привыкли к юродивому за столько-то лет. Ястреба он, конечно же не взял, а продолжал дохнуть в мясных налетах на ботов. В этот раз решил опять с парашютом прыгать, когда ястреба увидит. Вопрос: Дыркинс, какой смысл высераться в чат, если ты все равно не берешь ястреба и все равно твой пилот в итоге будет расстрелян на парашюте? Ну летаешь себе спокойно на иле, дохнешь возле цели, ну и летал бы молча дальше.

Хз, как на счет инфаркта у меня, крымкинс, но алкашка его точно погубит. Мозг уже явно страдает.

Сообщение изменено: Bubi, 28 Июль 2023 - 18:00.

#1891 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2023 - 21:26

Был сбит на взлете. Таким придуркам нужен запрет находиться на сервере. Гнать таких в шею, не хрена либеральничать. Сколько раз он уже позволял себе неадекватное поведение? Сколько терпеть данного персонажа? Если с мозгами туго, то не хрен тут делать.

http://il2stat.avias...63539/?tour=104

#1892 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2023 - 00:09

Корбан, ты что?

Если Вы избавитесь от Дринка, красная команда окажется в трудном положении.

#1893 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2023 - 00:39

http://il2stat.avias...63536/?tour=104

Пятерых соцветников за вылет... Неплохо.

Стрельбу тренировал, надо полагать?

=PUH=Drinkins

Месяц отдыха.

36092306_m.jpg

#1894 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2023 - 01:34

Иногда команда так тупит, что аж "расстрелять" балбесов хочется.
Но всё же...
Ну перейди за синих, хотя бы на этой карте и воплощай свои хотелки.
Зачем так-то? (((

#1895 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2023 - 01:45

=PUH=Drinkins

Месяц отдыха.

Не согласен, навечно. В психлечебницу.

Сообщение изменено: RC_Korban, 29 Июль 2023 - 01:46.

#1896 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2023 - 10:50

Ждем реинкарнацию под ником "Snack".

Не думаю, что он переживет месяц без полетов в одну сторону )))

#1897 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2023 - 12:57

На самом деле, в нашем быстро меняющимся мире, такая догма как правила сервера могут и подкорректироваться. С учётом-то складывающихся обстоятельств.

Ведь сервер позиционирует себя как:

"Сервер "Крылья Свободы" позиционирует себя как догфайт-сервер в котором органично сочетаются играбельность и историчность."

В случае, как рассматривается выше, никакой историчности нет. Более того, это противоречит историчности. Вот только представьте! Возвращается пилот, который считался пропавшим без вести  в свой полк, начинает докладывать:

"... во время выполнения задания, заметил приближающиеся истребители противника и поскольку не был уверен, что воздушные стрелки' из моего экипажа хоть куда-нибудь попадут, я сдрыстнул покинул полностью исправное ВС, чтобы спастись на парашюте!"

Где бы этот пилот был бы к вечеру того же дня?

Правильно! При этом без орденов медалей и звания.

Программным способом регулировать такие моменты на сервере сейчас нет возможности. Но и пилотов прибегающих таким "манёврам" не так уж и много. Пока!

Можно было бы, при подтверждении:

- покидания исправного самолёта;

- преднамеренном врезании в цель на исправном самолёте.

и подтверждении такого поведения треком, отправлять таких пилотов в небольшой отпуск. День-два, рецидивистов на три - в "ручном режиме".

Адлер, что у тебе в голове? :mocking:

Дыркинс, сегодня в очередной раз высрался в чате после своей смерти и пригрозился взять истребителя "раз на раз". Ну это ладно, все привыкли к юродивому за столько-то лет. Ястреба он, конечно же не взял, а продолжал дохнуть в мясных налетах на ботов. В этот раз решил опять с парашютом прыгать, когда ястреба увидит. Вопрос: Дыркинс, какой смысл высераться в чат, если ты все равно не берешь ястреба и все равно твой пилот в итоге будет расстрелян на парашюте? Ну летаешь себе спокойно на иле, дохнешь возле цели, ну и летал бы молча дальше.

Хз, как на счет инфаркта у меня, крымкинс, но алкашка его точно погубит. Мозг уже явно страдает.

Как же вы за него бедного беспокоитесь? А за него ли или его здоровье? Нет. Беспокоитесь вы за сбитые тушки. А так же прикрываете это "исторической игрой". По Адлеру - Вы только представьте!

Иногда команда так тупит, что аж "расстрелять" балбесов хочется.
Но всё же...
Ну перейди за синих, хотя бы на этой карте и воплощай свои хотелки.
Зачем так-то? (((

Затем, что не хотят играть, как хочется Дринксу. По его мнению надо играть результативно. А многие приходят совсем для другого, преследуя свои цели. Кстати - исторично - за трусость, не выполнение приказа и тп - иногда расстреливали. :i_am_so_happy:

Ждем реинкарнацию под ником "Snack".

Не думаю, что он переживет месяц без полетов в одну сторону )))

Да вы его смерти хотите? :nea:

Не пятерых, а двух по несколько раз каждого.

#1898 Pan_Doctor

Pan_Doctor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2023 - 13:54

Вот это правильно ( правда месяц маловато всё же) Даже мои скрины с его постоянными  ругательствами не понадобились. Оставлю их прозапас ( там месяца на два).  

p.s. Атосу приготовиться...

.

#1899 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2023 - 13:58

Да скиньтесь и наймите для него киллера. :bomb:  :mocking: 

#1900 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2023 - 16:20

p.s. Атосу приготовиться...

Атос щас некрасиво себя вел на карте Приказ 227. Причем безоновательно. Ну да, первый раз столкнулись с одним человеком. Но вот второй эпизод, когда столкнулись уже 2 других человека, явно наказуем. А третий, когда Атоса просто тупо с 6 сбили - и подавно.

#1901 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2023 - 19:23

Был сбит на взлете. Таким придуркам нужен запрет находиться на сервере. Гнать таких в шею, не хрена либеральничать. Сколько раз он уже позволял себе неадекватное поведение? Сколько терпеть данного персонажа? Если с мозгами туго, то не хрен тут делать.

http://il2stat.avias...63539/?tour=104

я атаковал тимкиллера, ты случайно появился на старте на миге. Он меня ЧЕТЫРЕЖДЫ пулемётиками косил, начиная с танковой колонны. Я просил вал его забанить, вы не прореагировали. Вот и результат. :)

#1902 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2023 - 19:43

Ну вот! Есть какое-то объяснение произошедшему. 

Выступаю с ходатайством "скостить" срок до недели.

#1903 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2023 - 19:51

Прям 37-й какой-то.. Обвиняют по наговору, не разобравшись, без учёта заслуг и званий. Голосую за три дня губы!  Обещаю исправиться ровно к началу нового сезона! (а иначе красным хана..)

#1904 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2023 - 23:22

Ну вот! Есть какое-то объяснение произошедшему. 

А какое ты видишь объяснение? Какого он тимкиллера расстреливал? Ник есть у тимкиллера?

Сможешь обосновать такое объяснение?

Я пока вижу, что он тупо расстреливал соцветников на респе. Развлекался, мля! И больше ничего другого не вижу.

36092306_m.jpg

#1905 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2023 - 08:35

А какое ты видишь объяснение? Какого он тимкиллера расстреливал? Ник есть у тимкиллера?

Сможешь обосновать такое объяснение?

Я пока вижу, что он тупо расстреливал соцветников на респе. Развлекался, мля. И больше ничего другого не вижу.

Зато ты видел выпитый коньяк, когда тебе про странный филд рассказывали. :morning1:

#1906 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2023 - 11:01

я атаковал тимкиллера, ты случайно появился на старте на миге.

Ну вот, админ оказался не таким легковерным как я. Нестыковочки нашлись. Точнее, подтверждение твоих слов не нашлось  :unknown:
Позволь хоть песню тебе поставить на прощанье:

:cray:

#1907 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2023 - 12:07

я атаковал тимкиллера, ты случайно появился на старте на миге. Он меня ЧЕТЫРЕЖДЫ пулемётиками косил, начиная с танковой колонны. Я просил вал его забанить, вы не прореагировали. Вот и результат. :)

На старте я появился не случайно. Это раз. Твои просьбы я не видел, это два. Сбив меня ты не извинился, это три. Твоё поведение на сервере дерьмовое, это четыре. И пятое главное, в голове у нормальных людей мозги, у тебя дерьмо. Так что тебе здесь не место, ищи другие места с такими же идиотами. В диалог с тобой более вступать не намерен. Можешь гавкать.

#1908 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2023 - 14:08

Достоевский отдыхает. "Униженные и оскорбленные 21 век" . :morning2:

#1909 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2023 - 14:35

На старте я появился не случайно. Это раз. Твои просьбы я не видел, это два. Сбив меня ты не извинился, это три. Твоё поведение на сервере дерьмовое, это четыре. И пятое главное, в голове у нормальных людей мозги, у тебя дерьмо. Так что тебе здесь не место, ищи другие места с такими же идиотами. В диалог с тобой более вступать не намерен. Можешь гавкать.

Я ни на кого не гавкаю и ни на кого не стучу. В отличие от вас. :)

#1910 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2023 - 18:52

Да уж, Дринкенс...
Вот так, топишь — топишь за команду, не жалея живота своего (и собственной статы тоже). А стоит разок психануть — тут тебе и бан от души! Ну это ладно. Это как раз  предсказуемо и ожидаемо, размер только как бы не очень гуманный. На мой взгляд. Потому как, мне почему-то не верится, что ты просто так взял и начал сотоварищей мочить. Причина была. Либо в поведении, либо в чате...
Ну бан — ладно. Но ещё ушат помоев сверху. От сотоварищей по команде.  Причём  не тут же сразу, на эмоциях —  а как бы уже и потом. Когда накал страстей должен поутихнуть.
И с позволения админа.

Грусть - печаль.

#1911 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2023 - 19:23

рад, что есть ещё адекват среди вирпилов. Я всегда говорил - красные, бойтесь Адлера! (но мне никто не верит, как обычно, так как адекватов раз-два и апчёлся)

Ну и, я посмотрю, как "борец за справедливость" товарищ Корбан поможет красным выиграть Август. Без Дринкинса. :) Думаю, красные теперь будут в попке, и надолго.. (собсна синие этого и добивались )) И никакой Крымо-Кедро-Ронино-Алекс их не спасёт.

Абищаю.

Сообщение изменено: =PUH=Drinkins, 30 Июль 2023 - 19:50.

#1912 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2023 - 20:35

Дринкс - ты почти Стрелков сервера "КРЫЛЬЯ СВОБОДЫ" :wink:. Несешь никому не нужную свою правду, пытаешься заставить кого то думать. А тебя лопатой по темечку. Сожгли враги родную хату. :music: Мелочь, а некоторым приятно. Корбану за Дринкса заплатили? :playboy:Если нет, то овчинка (обида) выделки не стоит. Что посеешь, то и пожнешь.

Но ещё ушат помоев сверху. От сотоварищей по команде.  Причём  не тут же сразу, на эмоциях —  а как бы уже и потом. Когда накал страстей должен поутихнуть.
И с позволения админа.

Адлер продолжает раскачивать лодку. Настоящий адекват. Жаль журнал "Крокодил" закрыли.

#1913 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2023 - 22:34

Я не люблю, когда стреляют в спину, или когда железом по стеклу..

#1914 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2023 - 23:32

Ты просто не хочешь понять, что такой игры, как в старичке не будет. И игра не та (направлена на оф-индивидуализм) и игроки, вследствие некоторых факторов, думают по другому. Хотя и в старичке всех тоже хватало. Но там все было ярче. 

#1915 Pan_Doctor

Pan_Doctor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2023 - 05:45

Кедр как всегда адвокатскую практику открыл на форуме. Сначала защищал неадеквата беса , сейчас другого неадеквата  оправдывает. Дрын получил по заслугам , и ещё получит после, если не исправится....строит из себя невинную овечку, ищь "заслуженного ветерана" задвинули... Все Тобой закрытые карты "заполчаса" - ничто иное как шулерство. 

#1916 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2023 - 07:42

Доктор ты опять смешен. Тебя читать то научили, а думать нет. А вот твое высказывание про шулерство свидетельствует о полном непонимании протекания болезни как разработчиками, так и игроками этой антисимуляторной игры под названиями ил-2. Займись лечением народа "мессовод-нешулер". 

#1917 Pan_Doctor

Pan_Doctor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2023 - 09:52

Игра ил-2 конечно далека от идеала  в своей симуляторности и историчности, но это не даёт никому индульгенции заниматься откровенной хе...й . И тебя вылечим..

#1918 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2023 - 10:28

Себя то вылечить не можешь, историчник. Ты лучше обрати внимание как многие далеки от игры, в нее играя! Думать, доктор, это точно не твое.

#1919 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2023 - 11:40

Думать, доктор, это точно не твое.

Kedr

Свои размышления на тему кто из пользователей может думать, а кто нет, просьба отписывать этим пользователям в личку. Здесь это оффтоп.

• Это нравится: Adler

36092306_m.jpg

#1920 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2023 - 12:32

Тут, если внимательно посмотреть, всё оффтоп. Он (оффтоп) хоть как то поддерживает форум в рабочем состоянии. :mocking:

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей