Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#1881 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 00:18

Дэн, а ты где родился, учился?
не на Урале?

Родился в г. Самарканд УзССР, учился в Ленинграде, Санкт-Петербурге. Ну и 5 класс в г. Ташкент школа им. Д.М.Карбышева

#1882 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 00:43

мож по полтиннику скинуться,чтобы мод от Дифиса в игру запилили.Такая своеобразная голосовалка полтишком,которую они выпрашивают своими "экспериментами" с прицелами

Я б и штукарь отдал, если еще и ремни Хан отстегнет.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1883 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 00:58

На скользкие рельсы вы толкаете паровоз с платными модами)))

#1884 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 00:59

А мне нравится. Вот еще бы при приближении, её полностью видно было, вообще песня была бы.
Про этот матч могу сказать одно, сама игра стала более работоспособной. Карты все идут на 60 фпс.

Сетевику 100500+
Физику- оптику 2001000-
Это как про ресторан. Официантка красавица,съел бы с ногами, а шеф-повар отстой, после ложки супа тошнит...

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1885 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 01:18

По поводу зачетов побед. То что мы вчера поимели, напрочь лишает желания летать сурьезно. 

Да ладно, Adler вон млеет, не напрягаясь. :biggrin:  

#1886 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 01:40

На скользкие рельсы вы толкаете паровоз с платными модами)))

Это стрелочник виноват!

DeadlyMercury

#1887 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 01:52

а ещё он должен получить охренительные ранения, когда выпрыгнул сквозь фонарь! :biggrin:

А потом говорят, что у синих нет преференций, а может ему очень сильно хотелось покинуть самолет, доподлинно мы не узнаем.  :biggrin:

#1888 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 02:04

Да ладно, Adler вон млеет, не напрягаясь. :biggrin:  

Совершенно не согласен. И Адлер не млеет, и напрягаться приходиться. 

#1889 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 02:09

Согласен. Судя по последним постам, Адлер не млеет. Просто играет.

DeadlyMercury

#1890 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 02:23

Зато мы играем

#1891 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 08:25

В игру?
online.ru/a-davayte-igratj-v-interesnuyu-igru-poezd-muljtfiljm.html

DeadlyMercury

#1892 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 10:13

А ты спрашиваешь, почему не летаю, а только хейтю...от скуки.. 

Согласен. Судя по последним постам, Адлер не млеет. Просто играет. 

В интернете, в частности на ютубе, много всяких видео роликов.

В большинстве своём, всякая хрень...

Но порой, попадаются очень интересные...

Скажу сразу, почему я ссылаюсь на видео в интернете. Потому что в жизни я такого ни разу не видел...

Порою попадаются ролики, на которых дети, которым по 10-12 лет с улыбкой на лице, с задором и спортивным азартом несутся к финишу, участвуя в спортивных соревнованиях.

При этом у них нет руки. А иногда и ноги.

И вот картина, которую я наблюдаю почти каждый день в реальности.

Когда здоровые мужики жрут всякую хрень до беспамятства.

БЗС, на сегодняшний день, лучшая игра в определённой, интересующей меня нише. Но это, компьютерная игра

И как я должен использовать компьютерную игру?

Да, в этой игре много компромиссов. Например, чтобы перекрутить месса на МиГ-е, нужно одновременно дёргать РУС, РУД, триммер и закрылки.

Ну ладно. Пусть будет. Хорошо хоть триммер сделали так, как сделали. А не так как ты предлагал. А то была бы полная жо... 

В общем, к чему это я...

Как по мне, так лучше участвовать в соревновании инвалидов и при этом радоваться жизни.

Чем, закусывая, в тысячный раз изливать душу собутыльнику, рассказывая какие они пид***сы, пусть в свою игру сами играют.

#1893 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 11:06

Нашёл такой баг.На жуже нижний,задний стрелок прокричал  "патроны ноль", перестал стрелять по противнику,после чего я сел на его место и приспокойно пострелял.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?По верхним стрелкам такого не замечал.Перед вылетом я дал стрелкам команду "работать по своему усмотрению".Может нижний стрелок сачёк и лгун?

Сообщение изменено: britva, 25 Ноябрь 2018 - 11:17.

britva

#1894 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 12:44

БЗС, на сегодняшний день, лучшая игра в определённой, интересующей меня нише. Но это, компьютерная игра

Да, в этой игре много компромиссов.

Как по мне, так лучше участвовать в соревновании инвалидов и при этом радоваться жизни.

Чем, закусывая, в тысячный раз изливать душу собутыльнику, рассказывая какие они пид***сы, пусть в свою игру сами играют.

Я аж прослезился от умиления.  :biggrin:

Да, компромиссов столько, что те люди, которые ждали Штуку, не могут в этой "лучшей игре" на ней бомбить так, как это должно! Такое же мнение и о Хенке! А значит, мне не кого прикрывать. Это ещё одно "стенание", которое никак не связано с "интересующей тебя нишей". ;) Но тебе это очень сложно понять, ведь ты не напрягаешься.

Но раз в БзС натяп-ляпили, продолжаем играть там, где всё работает как надо (за мелкими недочетами, которые не портят общую картину).  

Ты в очередной раз пытаешься хамить, приклеивая мне ярлык той формы и раскраски, которая тебе нравится и - не е..т! Угомонись уже и попытайся понять, что "лучшая игра в определённой, интересующей меня нише" не может быть интересна тем, кто в твоей нише не находится. Тем, кого обманули в ожиданиях, взяли деньги и теперь рассказывают: "ну не смогла" ничего другого не остается, как наблюдать за развитием Бз$ в надежде, что его "изобретатели" всё же смогут хоть что-то сделать так, как это надо вирпилам. Не на словах, а на деле. Но пока, всё что у них хорошо получается, это высовывать игру из одной задницы и втыкать в другую. 

Сообщение изменено: Starik, 25 Ноябрь 2018 - 12:46.

#1895 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 12:45

В интернете, в частности на ютубе, много всяких видео роликов.
В большинстве своём, всякая хрень...
Но порой, попадаются очень интересные...
Скажу сразу, почему я ссылаюсь на видео в интернете. Потому что в жизни я такого ни разу не видел...
Порою попадаются ролики, на которых дети, которым по 10-12 лет с улыбкой на лице, с задором и спортивным азартом несутся к финишу, участвуя в спортивных соревнованиях.
При этом у них нет руки. А иногда и ноги.

И вот картина, которую я наблюдаю почти каждый день в реальности.
Когда здоровые мужики жрут всякую хрень до беспамятства.

Да, в этой игре много компромиссов. Например, чтобы перекрутить месса на МиГ-е, нужно одновременно дёргать РУС, РУД, триммер и закрылки.
Ну ладно. Пусть будет. Хорошо хоть триммер сделали так, как сделали. А не так как ты предлагал. А то была бы полная жо... 

В общем, к чему это я...

Ты считаешь, что пепекручиваешь месса на МиГе. С такими щитками это сфероконь в вакууме, а не МиГ. Попроси Петровича апнуть "Мига", чтоб вообще ничего не крутить. А чо? Надо ж перекручивать месса! ;)

DeadlyMercury

#1896 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 12:55

Ты считаешь, что пепекручиваешь месса на МиГе. С такими щитками это сфероконь в вакууме, а не МиГ. Попроси Петровича апнуть "Мига", чтоб вообще ничего не крутить. А чо? Надо ж перекручивать месса! ;)

Сделано так, как сделано. И никого ни о чём просить не собираюсь.

И если так рассуждать, то получается, что один сфероконь перекручивает другого сфероконя.

Достоинства месса, я бы даже сказал мега достоинства, перечислять не надо?

Помнится, когда я полтора месяца играл за синих и будучи на Ф4 встречал МиГ-а, мысль всегда была приблизительно одно: "Оу, вкусняшка прилетела!"

За всё это время, только один достойной противник на МиГ-е попался, Витя.

#1897 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 13:40

Помнится, когда я полтора месяца играл за синих и будучи на Ф4 встречал МиГ-а, мысль всегда была приблизительно одно: "Оу, вкусняшка прилетела!"

Да ты просто хамоватый хвастун. 

#1898 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 13:48

Старик, просьба моя к тебе: сбавить обороты.

Надеюсь, не откажешь.

#1899 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 14:58

Принял. 

#1900 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 15:32

1. Сделано так, как сделано.

2. И никого ни о чём просить не собираюсь.

3. И если так рассуждать, то получается, что один сфероконь перекручивает другого сфероконя.

Достоинства месса, я бы даже сказал мега достоинства, перечислять не надо?

4. Помнится, когда я полтора месяца играл за синих и будучи на Ф4 встречал МиГ-а, мысль всегда была приблизительно одно: "Оу, вкусняшка прилетела!"

За всё это время, только один достойной противник на МиГ-е попался, Витя.

1. Абсолютно верное замечание, дружище! Все правки в игре на этом основании отменяем? Положение прицела Ишака тоже? Или отменяем только те правки, которые помешают нагибать? Как поступать?

2. Правильно. Зачем просить апнуть МиГа, если такими щитками уже апнули?

3. Рад, что это ты понимаешь. Бой можно достаточно точно смоделировать даже при помощи бумажных журавликов, если создать правильную систему соотношения возможностей и ограничений по ЛТХ, вооружению, живучести,  и человеческому фактору для моделируемых участников боя. Понимаемо, если какой-то фактор нельзя смоделировать. И это не моделируется для всех моделей. Все в равных условиях. Но, согласись, если моделируется фактор, в этом факторе соотношения возможностей и ограничений моделируются заведомо неверно ( при этом они могут быть смоделированы правильно!), то это и есть искусственный баланс, вольный или не вольный. Но тогда это не симулятор, а "игра на тему". 

4. Исходя из (1) и (3) твоих утверждений МиГ и Ф4  в твоем четвертом утверждении следует закавычить. Потому что соотношение их возможностей и ограничений искусственно не совпадает с возможностями и ограничениями реальных прототипов.

DeadlyMercury

#1901 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 16:13

Аатвали от МиГГа. Не тобой дадено, не тебе и отнимать. ))

#1902 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 16:35

1. Абсолютно верное замечание, дружище! Все правки в игре на этом основании отменяем? Положение прицела Ишака тоже? Или отменяем только те правки, которые помешают нагибать? Как поступать?

2. Правильно. Зачем просить апнуть МиГа, если такими щитками уже апнули?

3. Рад, что это ты понимаешь. Бой можно достаточно точно смоделировать даже при помощи бумажных журавликов, если создать правильную систему соотношения возможностей и ограничений по ЛТХ, вооружению, живучести,  и человеческому фактору для моделируемых участников боя. Понимаемо, если какой-то фактор нельзя смоделировать. И это не моделируется для всех моделей. Все в равных условиях. Но, согласись, если моделируется фактор, в этом факторе соотношения возможностей и ограничений моделируются заведомо неверно ( при этом они могут быть смоделированы правильно!), то это и есть искусственный баланс, вольный или не вольный. Но тогда это не симулятор, а "игра на тему". 

4. Исходя из (1) и (3) твоих утверждений МиГ и Ф4  в твоем четвертом утверждении следует закавычить. Потому что соотношение их возможностей и ограничений искусственно не совпадает с возможностями и ограничениями реальных прототипов.

Собственно, твой ответ в пункте 3, нивелирует вопросы в пунктах 1-2, 4.

Я к этому продукту отношусь как к "игре на тему" с элементами симуляции.

И на мой взгляд, ничем иным она быть не может. Прежде всего потому, что рассчитана на широкий круг аудитории, а не специализированное прикладное программное обеспечение для ВВУЛ.

И ваши нагнетания в этой ветки, порою переходят все рамки приличий.

Приходят на форум новички. Толком ещё ничего не поняли и не разобрались, но уже спрашивают адрес Спортлото. Что бы писать туда гневные письма с разоблачением.

И с твоих подачек, между прочем:

"Эй народ! Пойдите на офф. Раскройте глаза разработчикам! Вот она, истина!"

* и получите бан при этом. Пусть вас это не расстраивает и не настраивает против этой игры и разработчиков.

Сообщение изменено: Adler, 25 Ноябрь 2018 - 16:45.

#1903 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 17:19

И на мой взгляд, ничем иным она быть не может. Прежде всего потому, что рассчитана на широкий круг аудитории, а не специализированное прикладное программное обеспечение для ВВУЛ.

Приходят на форум новички. Толком ещё ничего не поняли и не разобрались, но уже спрашивают адрес Спортлото. Что бы писать туда гневные письма с разоблачением.

* и получите бан при этом. Пусть вас это не расстраивает и не настраивает против этой игры и разработчиков.

Тебя устраивает-играй,других не устраивает,топчет желание играть-пусть хейтят.Почему свое желание ты считаешь оправданным и объективным,а остальным пытаешься рот закрыть?Тебя не Петрович покусал?

Весь хейт обоснован и "тяжесть" косяков полностью отдана на усмотрение конкретных игроков.если человеку неохота играть в то,что он купил,из-за отсутствия автомата сброса-это его право,если другого тошнит от падающих ботов-тоже его полное право ныть об этом хоть каждый день,если меня,к примеру,будет бесить разная каличная ДМ самолетиков,которую как я понимаю,не смогут привести к одному знаменателю и за год,то опять же я в праве ходить и ныть игра .овно.

Ты правильным путем идешь,еще немного и "хейтеры портят имидж игры" начнется,а любой пост с бомбежом от косяков игры,можно будет мило пришить к подпольно-подрывной деятельность запрещенной организации "НИИВВС".Так что сразу продумывай санкции и ищи союзников для изоляции. "Остаточно прощевай" тоже проработай,очень действенно))

https://youtu.be/AVSHl_R-Hf0?t=246 открой глаза Петровичу.Заодно еще раз послушаешь истории в стиле "пилот ссыкло","все возможно,не веришь-гони расчеты".И попробуй заодно Петровича уговорить отключить костыль с "неубиваемым" крылом.Я тебе огромное спасибо скажу и чаще стану ходить играться на Берлогу.Летающие обрубки поднимут настроение и отодвинут косяки на второй план,меньше будет поводов ныть)))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1904 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 17:41

https://youtu.be/AVSHl_R-Hf0?t=246 открой глаза Петровичу.

Ещё один подстрекатель нашёлся ))

Ты что, не видел объявления на том форуме?

На первой странице, чуть ниже шапки.

"... кто затронет тему двухсторонних столкновений, сразу бан. Пожизненно! Касается всех! Кроме Кирилла."

#1905 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 17:47

Аатвали от МиГГа. Не тобой дадено, не тебе и отнимать. ))

Собственно, понятно, Петровичу можно было дать самолетам любые ТТХ, случайным образом распределить их между синими и красными, обозвать их МиГ, Ф4,Ф2, далее по списку,. и запустить в продажу. Прежде всего потому, что рассчитана на широкий круг аудитории, а не специализированное прикладное программное обеспечение для ВВУЛ. Летает все, стреляет, падает. Широкий круг аудитории удовлетворен. Можно объявить, что кипение от высоты замоделировано. Кто там проверит, так это или нет? Но как реклама работает.  :wink: 

DeadlyMercury

#1906 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 18:08

Собственно, понятно, Петровичу можно было дать самолетам любые ТТХ...

Нет, Дуплет. Это твои собственные домыслы, которые ты рождаешь и с которыми потом героически борешься. 

• Это нравится: Adler

#1907 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 18:19

Дуплет.

Ты прекрасно знаешь, что я не такую позицию занимаю.

Если я вижу "что-то неправильное", меня не затруднит поднять знамёна и идти сражаться на тот форум.

Хоть с разработчиками, хоть с выскочками, им поддакивающим.

Я это делал не раз.

И почему я в этот раз возмутился на этом форуме, я уже писал. 

Я не против конструктивного обсуждения.

Я против безосновательных соплей и воя, к чему порою скатывается эта ветка.

И вопреки упрёкам джими, оставляю за собой право хейтить хейтеров, на том же основании, что хейтеры хейтят разработчиков.

#1908 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 18:20

А, то есть правильные ТТХ имеют значение? Но щитки МиГа пусть будут как есть. А то как с мессом виражить?
Извините, не понял Адлера!Все, пошел сжимаемость тестить.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 25 Ноябрь 2018 - 18:23.

DeadlyMercury

#1909 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 18:54

Ну вот,довели до сжимаемости хейтера в 3-ем поколении)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1910 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 20:09

И не говори.
Было до обновы:
PBP_Old_01.jpg
Стало после "улучшения":
PBP_New_01.jpg
Воевать не могу. Поэтому остается тестить.

DeadlyMercury

#1911 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 20:41

Ну и 5 класс в г. Ташкент школа им. Д.М.Карбышева

я смотрю морда знакомая. :wink:

в каком году?

#1912 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 21:17

86-87

#1913 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 04:07

Машинки не убиваемые стали вроде? Чего то стрелял, стрелял по опелям..... раньше задымил - зажёг..... Сейчас как то не охотно они загораются вроде. или так кажется? Не пойму. (оффлайн)

#1914 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 07:34

Машинки не убиваемые стали вроде? Чего то стрелял, стрелял по опелям..... раньше задымил - зажёг..... Сейчас как то не охотно они загораются вроде. или так кажется? Не пойму. (оффлайн)

3.007:
...
13.Создана новая более вариативная модель повреждений для упрощенных автомобилей и танков, добавлена возможность повредить двигатель, колеса, водителя, боезапас;
...

DeadlyMercury

#1915 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 09:47

86-87

Обознатушки. Я в 84 уехал от тудава

#1916 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 11:06

Это в кампании?

Быстрый вылет. 

Защищать нечего. :)

Вся эта такая вариативность, нужна только для начальства, предъявить строчки кода, так сказать.

Для играющих, вариативность должна отражаться в другом. Решили, что поражается двигатель - покажите это штурмующему, пустите белый пар. Решили пробивать колеса, штурмовик должен увидеть маленький черненький дымок. Попал в боеприпасы, пусть горит кузов. А то стоит это машинко, весь БК в неё впилил (благо, он бесконечный), а - ничего. И сразу такая естественная мысль - вариативность!!! И следом - круто!!! Отваливаешь не солоно хлебавши, если терпение есть, ещё покружить, поискать чего-то, то через пару минут получишь поздравление Опель - убил. Возвращаешься и правда - костер над остовом.  

Пофиг кучи кода, привяжите дымы и "пусть волосы развиваются" (ц). Люди ведь играют, а не принимают количество строчек вашей вариативности. 

P.S. А пластинко, это когда против пары асов. Не идешь на первого, а пикируешь под второго и мягкой косой петлей над ним выходишь и всё, задание выполнил. :)

Сообщение изменено: Starik, 26 Ноябрь 2018 - 11:09.

#1917 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 11:46

Я просил не писать провокативные посты? Просил. Далее буду сносить подобное без пояснений. 

#1918 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 12:31

3.007:
...
13.Создана новая более вариативная модель повреждений для упрощенных автомобилей и танков, добавлена возможность повредить двигатель, колеса, водителя, боезапас;
...

ШВАКом...... я устал заходить на машинки... там прямые попадания во все.... они больше не чпокаются с двух-трёх попаданий.... А вот статика на филдах (самолёты).... Лопаются как и лопались....

Колонна в задании в динамической карьере едет дальше. боты уже не знают как выполнить задание.... (( Я в таких миссиях не беру бомбы и прочее... тупо залезаю на 3-4 км и просто наблюдаю за действом.... типа на шухере... А они летаю, стреляют, кидают бомбы.. а "караван идёт и собака лает.." )

Сообщение изменено: Serge99, 26 Ноябрь 2018 - 12:33.

#1919 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 15:08

Я просил не писать провокативные посты? Просил. Далее буду сносить подобное без пояснений. 

Значит я тебя не правильно понял. 

Теперь дошло, про эту игру или хорошо, или ничего, ну пусть так. 

#1920 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 15:14

Значит я тебя не правильно понял. 

Теперь дошло, про эту игру или хорошо, или ничего, ну пусть так. 

Нет, не верно. Пост я удалил по причине очередной провокации в адрес одного из форумчан. Пост Дуплета удалил по причине цитирования твоего поста с провокацией. Я не буду ходить за вами с метелкой подчищать то тут, то там. Проще снести весь пост, раз вы не внемлите моим просьбам.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей