Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#1841 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2017 - 21:21

Нету.

Должен быть не красный или синий , а не предвзятый. 
Но судя по последним 4ём страницам обсуждений где меня назвали зомби, синяком, предателем и "был же нормальным человеком"   тут таких нет, увы :icon_lol:

Так что прав Vissarion , надо просто играть в удовольствие и не запариваться, ведь как ни крути сервак аля берлога но побольше. 

Это на проектах люди думают как вернуться на филд, рассчитывают заходы и отходы на цель. Здешней публике это не по душе)

непредвзятых не бывает.
Бывают синие и красные. Обычно они должны уравновешивать друг друга в коллегиальных спорах.

протрезвел... и закусил огурчиком.

#1842 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2017 - 21:51

Jazz и SG2_Vissarion.
...
Вы просто достали.
Ну вы поняли.
Обоих в личный игнор.
Ваше мнение мне больше не интересно.

А ты в упор не замечаешь какие выпады себе позволяет Уколов или тут по цвету сортируют....

#1843 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2017 - 21:53

А ты в упор не замечаешь какие выпады себе позволяет Уколов или тут по цвету сортируют....

А мне Уколов ничего и не говорил.

#1844 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2017 - 22:02

Сиплый,а ты возьми и хоть раз оцени свои слова с позиции "а вдруг я неправ".Просто очень интересно получается,когда ,имхо,переобуваешься налету,рассказывая,что синяки зря ноют у них нагибучая техника,а потом вдруг начинаешь уверять,что синякам тяжко,сервак красный,все отняли,то это по твоему отлично подходит под известное высказывания известного деятеля,а потом вдруг админы предвзятые оказываются.Может не все вокруг чихают,а ты просто температуришь,не думал?

Чтобы было понятно с чего начинать,рассмотри пожалуйста свою фразу "сервер аля берлога".Если справишься с ней,то и дальше все наладиться должно)

Я не летал за синих до 2.012 . Тогда Мессера могли многое. Бобры были такие же, даже хуже.

К тому же опять повторюсь. Глуп тот, кто не меняет своего мнения.
Я попробовал, и понял что не всё так просто. Каждый вылет на бобре за синих у меня смерть. На пешке процентов 70 я возвращался.

Сообщение изменено: seeplayRA, 30 Декабрь 2017 - 22:17.

#1845 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2017 - 22:46

Я не летал за синих до 2.012 . Тогда Мессера могли многое. Бобры были такие же, даже хуже.

К тому же опять повторюсь. Глуп тот, кто не меняет своего мнения.
Я попробовал, и понял что не всё так просто. Каждый вылет на бобре за синих у меня смерть. На пешке процентов 70 я возвращался.

И чего тут мы должны увидеть? Подрыв чего то там, ну так это к разработчикам а не администрации сервера.

#1846 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2017 - 22:56

И чего тут мы должны увидеть? Подрыв чего то там, ну так это к разработчикам а не администрации сервера.

Это к тому,что эта игра будет продаваться и разрабы ,слава Богу ,не останутся без денег.У каждого своя параллельная вселенная)))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1847 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2017 - 23:12

С дамаж моделью КВ1 всё нормально.  Другое дело что этот танк тяжёлый.  Причём не КВ1с облегчённый а именно самый тяжёлый.

А у синих то сейчас нету тигра или пумы , одни четвёрки, у которых башни на раз два пробиваются.  Мне 23мм ВЯ на Иле хватает на 11-15 танков.

Пока нету тяжёлых со стороны синих, не логично ли убрать КВшки с карт?

КВ убрать? Как так, не исторично получится. У СССР были тяжи, а у немцев не было, всё верно.  Может ещё Колобанова из истории вычеркнуть.

Следуя твоей логике надо с карт убрать и хенки, у красных же нет линейных бобров. И 88ю ту да же, тоже нет альтернативы.)

"Мне 23мм ВЯ на Иле хватает на 11-15 танков."   Поддержу Адлера, хотелось бы видосик 15 танков с ВЯшки, а то балобольство какое-то получается. )))

Если запилишь видос, я буду гордится тем что летал с тобой в за одну сторону да и ещё в одном ТС.

#1848 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2017 - 23:41

Не, а почему бы и нет. Если пока нет противовеса, заменить КВ на 34.

#1849 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2017 - 23:46

Я попробовал, и понял что не всё так просто. Каждый вылет на бобре за синих у меня смерть. 

Ну ты же знаешь куда с петардами надо обращаться? ))

Не, а почему бы и нет. Если пока нет противовеса, заменить КВ на 34.

Ну я никогда не ставлю КВ под обязаловку. Он может присутствовать, но чисто довеском. Для желающих.

#1850 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 02:57

Поддержу Адлера, хотелось бы видосик 15 танков с ВЯшки, а то балобольство какое-то получается. )))

Если запилишь видос, я буду гордится тем что летал с тобой в за одну сторону да и ещё в одном ТС.

UPD

Как заказывали.

Spoiler

По ощущениям, если гашетку вовремя отпускать, может хватить на 18-20 танков.

Сообщение изменено: Vachik, 31 Декабрь 2017 - 11:46.

#1851 Waldo

Waldo

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 03:07

Да вы читер батенька, ведь все правильные красные уверены что вяшка просто хлопушка! :icon_idea:

#1852 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 04:20

Да вы читер батенька, ведь все правильные красные уверены что вяшка просто хлопушка! :icon_idea:

Ты прежде чем юморить и глумиться на близорукими красными,все же лучше дождался видоса от Сиплого.Я вот,например,видел как делает 14-15 танков в редакторе чисто вяшками в тепличных условиях,товарищ,который хорошо стреляет.Видео он это удалил,поэтому ссылку дать не смогу.А вот не зная стрельбы Сиплого и помножив это незнание на БК лагга,я б лучше дождался "разгромного" видоса,а потом уже бегал с криками" красные балбесы и ничего не знают")

DeadlyMercury

#1853 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 07:57

Ты прежде чем юморить и глумиться на близорукими красными,все же лучше дождался видоса от Сиплого.Я вот,например,видел как делает 14-15 танков в редакторе чисто вяшками в тепличных условиях,товарищ,который хорошо стреляет.Видео он это удалил,поэтому ссылку дать не смогу.А вот не зная стрельбы Сиплого и помножив это незнание на БК лагга,я б лучше дождался "разгромного" видоса,а потом уже бегал с криками" красные балбесы и ничего не знают")

Если у вас в команде таких мастеров по танкам нет, то это ваши проблемы.Тем более тот меткий товарищ еще давно показывал как надо танки ВЯ делать.Сколько тебе надо видеофактов предоставить что б ты уверовал.?Так что красные не балбесы ,они ими прикидываются .Даже Фома не верующий поверил бы.

Как с вами разговаривать если вы не видите очевидных фактов?

Сиплый не вздумай писать трек специально для этих джентельменов, я лично этому видео верю.А то окажется, что ты летал с криворукими товарищями за одну команду.

Сообщение изменено: britva, 31 Декабрь 2017 - 08:08.

britva

#1854 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 10:13

чутка разбавлю бурление темы)  А то всё жалуемся да жалуемся)
Вчера после второго стакана самогонки на 110ке с дрыном шел на танки. На скоростях  пронеслась мимо курса пеха. Два стакана срочно потребовали испытать удачу и послать пару чертей с  дрына в догонку)))

Сообщение изменено: SG2_Vissarion, 31 Декабрь 2017 - 10:14.

протрезвел... и закусил огурчиком.

#1855 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 11:03

Два стакана самогонки надо приравнять к читу.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1856 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 11:04

Ты прежде чем юморить и глумиться на близорукими красными,все же лучше дождался видоса от Сиплого.

Видео уже залито, выше.

На штуке мой максимум 5-6 т34. На хеншеле можно выбить 6-9 танков. На 110 с 37 не знаю сколько можно, но времени это занимает огого. Все же Ил рекордсмен в этом деле. Еще добавить ракеты и бомбы, страшная сила.

Сообщение изменено: seeplayRA, 31 Декабрь 2017 - 11:15.

#1857 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 11:28

Плюс если тебя нашли то на хеншеле или штуке ты 100% труп, с одного захода, а на иле еще и у своей прикрышки фраги отнимать способен.
Всё красные прекрасно понимают, прикидываются просто. Они когда поняли на какой самолет заточен сервер, на каком можно легче всего побеждать, их теперь ломом не сковырнешь от туда. Все любители халявы и статодрочеры собрадись в одном месте.

#1858 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 12:03

Как заказывали.

Дальше то что? В полигонных условиях я на Жуже груженной полтинниками одной левой сотню секций на отдельно стоящих землянках набиваю. Профиту... При этом на ней не летаю. Но что-то на сервере я такой работы не видел. А вот респы под утюгом, это сколько хочешь. 

По поводу крутости Ила по бронетехнике можно было бы страдать, если бы цели сплошь состояли из танчигов и тому подобного. Но нет. Легкие штурмовые, типа пушечек, вырезаются любым ястребом. Единственное, вот тут бы я заметил, есть карты где все цели надо выбивать, а значит от танковой не отвертеться ни как. Я противник такого подхода. Я обязательно делаю запас в 1-2 цели, чтобы был маневр в зависимости от состава команды, желания и складывающейся обстановки. 

#1859 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 12:21

Два стакана срочно потребовали испытать удачу и послать пару чертей с  дрына в догонку)))

Это видео надо признать фейком, ведь у 110 пушка не дамажит (не то что ВЯ), а Пе не убиваемый самолет. :biggrin:

#1860 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 13:14

Это видео надо признать фейком, ведь у 110 пушка не дамажит (не то что ВЯ), а Пе не убиваемый самолет. :biggrin:

В данный момент у 110 дрын.Центроплан Пешки остался цел.Крылья на месте.Мне кажется, что пилот пешки выпрыгнул изза боязни взрыва баков.А если бы он попытался сбить пламя, то что тогда?

А если не дрын, то пешка будет долго жить?Проверим?

britva

#1861 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 13:20

Интересная у нас компания подобралась. Разношёрстная. В штате даже юмористы есть.

И так. Напомню с чего началось.

Сиплый, на Хеншеле с вооружением "По умолчанию" и не смог убить КВ, который к слову и убивать не обязательно для закрытия цели.

И тут началось

001.jpg

А их там два, и ещё целая колонна 34ок.  Картоделы конечно кхе кхе, издеваются

КВ кстати даже не задымил после 7-8 атак с 30мм.  :icon_frown:

+

Мне 23мм ВЯ на Иле хватает на 11-15 танков.

После чего попытался уточнить:

Танков, это Пз-4, я правильно понимаю? 

А дальше Сиплый, что бы не разочаровать общественность и не испортить настроение перед Новым годом, показывает видео.

Ну которое чуть выше. Вы видели.

И что мы видим. Как Сиплый, мужественно и самоотверженно уничтожает колонну ПЗ-III.

Сиплый, ты в технике-то разбираешься? Ну не беда. Я помогу. Смотри, с лева ПЗ-III, а с права ПЗ-IV.

002.jpg

Сиплый, возможно ты удивишься, но разница не только внешняя.

И если ты сможешь сделать тоже самое с ПЗ-IV, я признаю свою неправоту. Заявлю во всеуслышание, что ты великий пилот и пойду месяц за синих летать.

Небольшое уточнение. Танки должны быть из группы Vehicles, а не из Blocks. И если вдруг случится чудо и ты это сделаешь, кидай трек, а не видео. Что бы можно было всё проверить.

Времени тебе три дня.

#1862 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 13:24

Дальше то что? В полигонных условиях я на Жуже груженной полтинниками одной левой сотню секций на отдельно стоящих землянках набиваю. Профиту... При этом на ней не летаю. Но что-то на сервере я такой работы не видел. А вот респы под утюгом, это сколько хочешь.

Ооо...я ждал этого. Классика жанра.
Был вопрос не в каких условиях, а возможно ли такое...
Ну чтож вачик. Ждем от тебя видео. И да, тут речь о танках была если что.

Немного инфы: Карта "война за филды" цель синие танки в городе. Где стоят Pz3/4 мной закрывалась в одиночку неоднократно на раз два. Там стоит больше 11 танков.

Это из того что вспомнил сразу.

#1863 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 13:30

Сегодня 31-ое число. Время пить водку и жрать салаты. ))

Был вопрос не в каких условиях, а возможно ли такое...
Ну чтож вачик. Ждем от тебя видео. И да, тут речь о танках была если что.

Возможно. Но что дальше?

Вачик имя собственное и пишется с большой буквы. 

Какое тебе видео? Я тебе что-то собрался доказывать? С чего это ты так решил? ))

#1864 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 13:38

Интересная у нас компания подобралась. Разношёрстная. В штате даже юмористы есть.
И так. Напомню с чего началось.
Сиплый, на Хеншеле с вооружением "По умолчанию" и не смог убить КВ, который к слову и убивать не обязательно для закрытия цели.
И тут началось
001.jpg

После чего попытался уточнить:

А дальше Сиплый, что бы не разочаровать общественность и не испортить настроение перед Новым годом, показывает видео.
Ну которое чуть выше. Вы видели.
И что мы видим. Как Сиплый, мужественно и самоотверженно уничтожает колонну ПЗ-III.
Сиплый, ты в технике-то разбираешься? Ну не беда. Я помогу. Смотри, с лева ПЗ-III, а с права ПЗ-IV.
002.jpg
Сиплый, возможно ты удивишься, но разница не только внешняя.
И если ты сможешь сделать тоже самое с ПЗ-IV, я признаю свою неправоту. Заявлю во всеуслышание, что ты великий пилот и пойду месяц за синих летать.
Небольшое уточнение. Танки должны быть из группы Vehicles, а не из Blocks. И если вдруг случится чудо и ты это сделаешь, кидай трек, а не видео. Что бы можно было всё проверить.
Времени тебе три дня.

Адлер, в жопу иди. Ты упоротый.
Во первых, в боевых условиях можно использовать еще бомбовое вооружение
Во вторых уточнял про танки ты, а не я.
Я лишь назвал цифру 11-15.

18 танков если pz3 реально. 11-15 танков если pz3 + pz4 в колонне. Больше я тебе отвечать не буду.

Ты просил, я показал.
Если я наговорил на бан, ради бога, только сообщение оставь что бы этот больной человек прочел.

Какое тебе видео? Я тебе что-то собрался доказывать? С чего это ты так решил? ))

Слабак и балабол.

#1865 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 13:48

в жопу ... упоротый... слабак и балабол...

Это называется подрыв боеукладки.  Не подобает мужику так нервничать. dolf_ru_097.gif

А, вообще, правильно. Пока нет ссылки на серверную статистику, где "упоротый" красный выбивает 15 (20, 30, 40... и т.д.) танков за вылет, это обсуждение на серверном форуме не более, чем балабольство.

Всех с Новым годом!!! dolf_ru_288.gif

Поехал я на дачу праздновать. smile226.gif Три дня не ищите.  dolf_ru_232.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 31 Декабрь 2017 - 14:25.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1866 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 15:24

Адлер, в жопу иди. Ты упоротый.

Вачик, я тебя прошу, не бань его.

Я как доктор в пословице, не обижаюсь  :biggrin:

Пусть дальше юморит, с ним веселее.

#1867 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 15:45

Если у вас в команде таких мастеров по танкам нет, то это ваши проблемы.Тем более тот меткий товарищ еще давно показывал как надо танки ВЯ делать.Сколько тебе надо видеофактов предоставить что б ты уверовал.?Так что красные не балбесы ,они ими прикидываются .Даже Фома не верующий поверил бы.

Как с вами разговаривать если вы не видите очевидных фактов?

Сиплый не вздумай писать трек специально для этих джентельменов, я лично этому видео верю.А то окажется, что ты летал с криворукими товарищями за одну команду.

Нужно не за синих переть грудью,рассказывая про красную необъективность, а на ошибки указывать))Я вот дочитался,что Сиплый на лагге 11-15 танков рубит.Либо описка была,либо уже в глаза троится,поэтому и ждал видос именно на лагге.Так что могу встречную претензию высказать:как с вами разговаривать,если вы даже не читаете или не вдумываетесь о чем оппонент пишет и не может носом в ошибку ткнуть?!

Но ты можешь дальше стебаться над красными(где нагибунов всея рандома отродясь не было) и трясти видосами сделанными в тепличных условиях,один хрен на серваке все выглядит по-другому.И цели разные(не все в линеечку по дороге стоят),и составы смешанные,и движущиеся статичные,и в город закопанные и т.д. и т.п.При наличии малейшего прикрытия,цель даже для группы становится довольно трудной и иногда приходится менять,иначе мясорубку устраивают.Люди получают удовольствие,ну а вы продолжаете "страдать" ,устраивая флэш-моб)) С наступающим))

чутка разбавлю бурление темы)  А то всё жалуемся да жалуемся)
Вчера после второго стакана самогонки на 110ке с дрыном шел на танки. На скоростях  пронеслась мимо курса пеха. Два стакана срочно потребовали испытать удачу и послать пару чертей с  дрына в догонку)))

Так это фишка ДМ красных самолетов-пожар на крыле.чЧасто видосы с таким же пожаром на яках и лаггах попадаются.На пешке пару раз натыкался на видео,на одном даже макака с 2-х курсовых первой пулькой зажгла

Видео уже залито, выше.

На штуке мой максимум 5-6 т34. На хеншеле можно выбить 6-9 танков. На 110 с 37 не знаю сколько можно, но времени это занимает огого. Все же Ил рекордсмен в этом деле. Еще добавить ракеты и бомбы, страшная сила.

Я написал выше,что неправильно понял на каком самолете набиваются 11-15 танков.По илу это и так было ясно,только разница в том,что с пз4 не всегда гарантированно проходят повреждения,иногда дымит(но потом точно лопнет),а иногда ничего.Наличие "рекодсмена" лишний повод играть в команде,дабы гарантированно закрыть цель,а не делать лишние заходы.В общем выше все уже сказали,смысла повторяться нет

Это называется подрыв боеукладки.  Не подобает мужику так нервничать. dolf_ru_097.gif

А, вообще, правильно. Пока нет ссылки на серверную статистику, где "упоротый" красный выбивает 15 (20, 30, 40... и т.д.) танков за вылет, это обсуждение на серверном форуме не более, чем балабольство.

Всех с Новым годом!!! dolf_ru_288.gif

Поехал я на дачу праздновать. smile226.gif Три дня не ищите.  dolf_ru_232.gif

Норз же вроде приводил статку с 16-ю танками за вылет.Так что все можно,только главное не жадничать и чтобы тебя не беспокоили)

DeadlyMercury

#1868 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 16:01

Обращаюсь к здравомыслящим админам. Тему закройте, пожалуйста. Ничего хорошего из срача не родилось, да и не родится.

#1869 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 18:35

Слабак и балабол.

С Новым годом тебя, друг. ))

#1870 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 19:40

Алекса в старичке наверно знаешь? Так вот он на таких как ты, ставил и ставит крестик сразу и без сомнений. И то сих пор его сервер занимает 1-2 место по посещаемости. А там где такие дорывались до порулить, там быстро всё заканчивалось. Вот мы не хотим быстро. Заканчиваться.

Конечно знаю, на этом серваке я заработал свой первый онлайн килл, на Ла-7 3Б20 сбил Bf-109G2 в лобовой  (2004 год)... да и сам Алекс когда-то был в моем контакт листе в аське.

Откуда знаешь чем я рулил и чем там закончилось?

Днепровской "Алькар" (хоть банхаммера у меня не было, но я там отвечал за стату, а сосквадники за карты) к которому я имел отношение был равен по популярности Пуховскому Винни, на секундочку. А серваки ДКС с моими статами так же не жаловались на отсутствие игроков, так, что ты погорячился со своими оценками...

Всех вне зависимости от того по какую сторону баррикад они от меня находятся с Новым Годом, пусть все плохое останется в году уходящем, а все хорошее перенесется в год Новый и преумножится. 

Сообщение изменено: JaZZ, 31 Декабрь 2017 - 19:53.

#1871 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 20:49

С Новым годом тебя, друг. ))

Vachik,,,с ,,Новий год,,тебе и все вирпиль,всем здарове и щастие,,, :drinks:

#1872 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 21:03

С Новым Годом! Объявляется "водяное перемирие"

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1873 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 21:26

Водочное

#1874 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 22:12

Да ну эту водку, я пью чачу из жмыха вина которое сам же надавил ...

вещдок прилагается)))

Вложенные превью

• IMG_20171021_135230.jpg

Сообщение изменено: JaZZ, 31 Декабрь 2017 - 22:27.

#1875 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 22:16

С Новым годом,с новым счастьем

DeadlyMercury

#1876 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 23:49

А серваки ДКС с моими статами так же не жаловались на отсутствие игроков, так, что ты погорячился со своими оценками...

Вот и очень хорошо, вот и славненько. Вот и пусть в операционных оперируют, а в Больших поют. И чачу гонят не из опилок...

Vachik,,,с ,,Новий год,,тебе и все вирпиль,всем здарове и щастие,,, :drinks:

Дякую, Васка! Хай щастить.

#1877 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 23:56

Всем вирпилам здоровья и успехов в новом году!

#1878 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2018 - 00:36

И чачу гонят не из опилок...

Из опилок чачи не получится, чача - это виноградный спирт

С Новым Годом Вачик))

#1879 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2018 - 00:45

Из опилок чачи не получится, чача - это виноградный спирт

С Новым Годом Вачик))

И тебя по тому же месту. ))

А про чачу не надо рассказывать Вачику, у которого близкий друг имеет подпольный псевдоним "Чечен", хотя на самом деле он терский казак из Грозного. Вино - религия. ))

#1880 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2018 - 01:26

И тебя по тому же месту. ))

А про чачу не надо рассказывать Вачику, у которого близкий друг имеет подпольный псевдоним "Чечен", хотя на самом деле он терский казак из Грозного. Вино - религия. ))

Ну я то же, как бы к Кавказу имею непосредственное отношение))

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей