ХДР включи обратно.

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.
Опубликовано 29 Апрель 2017 - 23:22
Опубликовано 03 Май 2017 - 16:24
А теперь "вторая"!
Не перестаю удивляться винту месса. Ещё одно видео.
После нескольких виражей, скорость можно сказать одинаковая.
Но в нужный момент, месс включает "вторую передачу" и уходит на вертикаль. Выпрыгивая выше мига более чем на 500 метрров. МиГ в этот момент уже неуправляемый и сыпется, а месс полностью управляем, и скорее всего если бы захотел, то и ещё подпрыгнул.
Разрабы ФМ с радиоуправляемых моделей рисуют?
Опубликовано 05 Май 2017 - 19:35
Гагарин,очень верю в твою сознательность в деле создания особой атмосферы\погружения в игровой процесс и получения особого наслаждения реалистичной реализацией самой игры,поэтому прошу после выхода обновления https://forum.il2stu...chika/?p=526126 ,прикрутить всем самолетам зеркала.И проконтролировать,чтобы каждый як-1б получил принудительный анлок в виде зеркала,дабы каждый игрок смог насладиться стараниями разработчиков,не забывая посылать добрые слова искренней благодарности в их адрес.Заранее спасибо)
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 05 Май 2017 - 21:10
дабы каждый игрок смог насладиться стараниями разработчиков,не забывая посылать добрые слова искренней благодарности в их адрес.
на данный момент лично я жду только кобру.....
Опубликовано 05 Май 2017 - 21:44
...прикрутить всем самолетам зеркала.
А не боишься, что Р-40 с зеркалом из-за возросшего лобовика взлететь не сможет?
Вообще-то это будет момент истины... Если её зафигачить по воспоминаниям "финского летчика"...
Опубликовано 05 Май 2017 - 22:55
вообще-то это будет момент истины...
вот вот
Опубликовано 06 Май 2017 - 01:00
сочувствую
DeadlyMercury
Опубликовано 06 Май 2017 - 06:44

Интересно, при солнце сзади, оно и в зеркале , и в бронестекле в глаза пилоту отразится?
И подушку прицела на яках так и не исправят?
Сообщение изменено: Dooplet11, 06 Май 2017 - 06:45.
DeadlyMercury
Опубликовано 06 Май 2017 - 13:07
Жаль крыло рано оторвалось, но как мне кажется проблема на лицо. Отсутствие вертикального стабилизатора на полет это не особо то и сказывается.
Да и с отрывом горизонтального стаба как было так и есть, на закрылках не возможно за мессом угнаться.
Опубликовано 06 Май 2017 - 21:59
сочувствую
Сочувствие это СОВМЕСТНОЕ переживание различных чувств....
Ты это хотел сказать?
Опубликовано 06 Май 2017 - 22:41
Ты это хотел сказать?
Да,только заранее переживаю "совместные переживания",т.к. предполагаю просто великолепную реализацию ожидаемой техники))
DeadlyMercury
Опубликовано 06 Май 2017 - 22:45
Ну,ну.Да,только заранее переживаю "совместные переживания",т.к. предполагаю просто великолепную реализацию ожидаемой техники))
Подождём мою маму...
Подождём.
Твою мать!
Сообщение изменено: COBA, 06 Май 2017 - 22:46.
Опубликовано 06 Май 2017 - 23:17
Да, амальгама на зеркале пооблезла. Этому (зайцу) зеркалу лет сто. На заводе ,похоже, его из бабушкиного комода нарезали.
Интересно, при солнце сзади, оно и в зеркале , и в бронестекле в глаза пилоту отразится?
И подушку прицела на яках так и не исправят?
Обижаешь. У меня есть в деревне зеркало 1915 года выпуска, оно нормально выглядит. А на скрине зеркало самолёта, который из болота вытащили. Как будто оно в земле пролежало 70 лет.
Опубликовано 06 Май 2017 - 23:31
Ну, судя по зеркалу Яка, чувства таки ни фига не различные, а вполне себе определенные.))
С грязью и срачем на советах, это уже скверный анекдот.
Опубликовано 06 Май 2017 - 23:34
А на скрине зеркало самолёта, который из болота вытащили. Как будто оно в земле пролежало 70 лет.
А на пэ-40 тоже такое?!
Опубликовано 07 Май 2017 - 02:06
А на пэ-40 тоже такое?!
А самому глянуть гордость не позволяет?))
https://forum.il2stu...e-4#entry526126
Американца Фери сбрызнули.
Опубликовано 07 Май 2017 - 08:39
Может и сбрызнули, да не сильно, все равно в какахах.
Как там у Высоцкого было - "ну сумасшедший, что с него возьмешь".
Опубликовано 07 Май 2017 - 09:47
Ну вот тока не надо умничать!!!видал я тот скин...А самому глянуть гордость не позволяет?))
https://forum.il2stu...e-4#entry526126
Американца Фери сбрызнули.
Я щас в лесу,у меня тут, понимаешь,белки вокруг скачут(по елкам ),телефон старенький...маленький... как зеркало в Яке...ничо толком не разглядеть...
Сообщение изменено: COBA, 07 Май 2017 - 09:52.
Опубликовано 07 Май 2017 - 11:42
Я щас в лесу,
Правильно говорить "у лЕсе".
Белкам привет. Надеюсь это правильные белки.))
Опубликовано 07 Май 2017 - 23:10
Поэтому я и уточнил,что по елкам ;-)Надеюсь это правильные белки.))
Это по Гагарински правильно...)))Правильно говорить "у лЕсе".
Опубликовано 10 Май 2017 - 15:50
От читаешь тот форум... Спорщики. О вакууме.
МиГ у них климба-имба. А самим? Не писать, проверить?
Атмосфера стандарт. Режим номинал указанный в докУментах. Приборная скорость 240км/ч. Створки 40%.
Никаких чудес. Корыто на подъеме. И это я еще створки очень оптимистично поставил - в начале двиг холодный, и то к пяти тыщам по воде уже давно в перегреве иду. Если начать подъем на нормальной температуре, то будет еще печальней. На форсаже в подъеме я могу еле-еле удержаться за ЛаГГом. А ЛаГГ завзятый чемпион по скороподъемности.
Хорошо что в игре нет Спита девятого.
Опубликовано 10 Май 2017 - 16:34
Топлива под завязку? Наверное канистр ещё в кабину понаставил
Трек давай.
Сообщение изменено: Adler_URSS, 10 Май 2017 - 16:37.
Опубликовано 10 Май 2017 - 17:13
Топлива под завязку? Наверное канистр ещё в кабину понаставил
Трек давай.
Есть определенные условия проведения испытаний. Иначе не имеет смысла, что либо с чем либо сравнивать. В том числе и с документами.
А трек зачем? Событие уникальным не является. Повторяемость достаточная.
- Это нравится: Dooplet_II
Опубликовано 10 Май 2017 - 17:29
Есть определенные условия проведения испытаний. Иначе не имеет смысла, что либо с чем либо сравнивать.
Как-то не задавался вопросом, как это происходит.
Вот когда на Су-27 ставили рекорд скороподъёмности, с него всё лишнее поснимали. Даже краски на нём не было.
Опубликовано 10 Май 2017 - 17:34
От читаешь тот форум... Спорщики. О вакууме.
МиГ у них климба-имба. А самим? Не писать, проверить?
МиГ-3 подъем 5000м номинал.jpg
Атмосфера стандарт. Режим номинал указанный в докУментах. Приборная скорость 240км/ч. Створки 40%.
Никаких чудес. Корыто на подъеме. И это я еще створки очень оптимистично поставил - в начале двиг холодный, и то к пяти тыщам по воде уже давно в перегреве иду. Если начать подъем на нормальной температуре, то будет еще печальней. На форсаже в подъеме я могу еле-еле удержаться за ЛаГГом. А ЛаГГ завзятый чемпион по скороподъемности.
Хорошо что в игре нет Спита девятого.
Селективный отбор аудитории. Фильтрация и отбраковка. Результат налицо.
Как-то не задавался вопросом, как это происходит.
Вот когда на Су-27 ставили рекорд скороподъёмности, с него всё лишнее поснимали. Даже краски на нём не было.
Рекорд и госиспытания несколько разные вещи.
DeadlyMercury
Опубликовано 10 Май 2017 - 17:40
А трек зачем?
Не хочешь трек давать, пиши по русски.
При какой атмосфере, на какой карте (а то чудеса случаются), режим двигателя и т.д.
Опубликовано 10 Май 2017 - 18:04
Не хочешь трек давать, пиши по русски.
При какой атмосфере, на какой карте (а то чудеса случаются), режим двигателя и т.д.
Ваабще-то по-русски. Я по другому и не умею.))
Атмосфера СТАНДАРТНАЯ. Режимы двигателя указанные в документе. Как и масса. Чё еще то?
И да, полет на рекордный результат, это совсем не снятие характеристик.
Опубликовано 10 Май 2017 - 18:08
Ваабще-то по-русски. Я по другому и не умею.))
Атмосфера СТАНДАРТНАЯ. Режимы двигателя указанные в документе. Как и масса. Чё еще то?
И да, полет на рекордный результат, это совсем не снятие характеристик.
Ох простите Ваша Светлость, что не все такие продвинутые!
СТАНДАРТНАЯ, это сколько? -10, 0, +10, +20?
Режимы какие? Или документы? Назвать не? Раз уж тему затронул.
Опубликовано 10 Май 2017 - 20:24
Да какая светлость? Это к Гагарину.
Первое что вылетает по запросу https://ru.wikipedia...ртная_атмосфера
Либо сами делаем в редакторе. Либо берем любую осеннюю карту. Лучше Сталинград, пойма.
Вообще-то с Толстым тут не так давно говорили по этому поводу.
Документ? Да вон, читерок там его выкладывал по МиГу по просьбе Кирилла, хотя вроде бы эта бамажка у всех есть.
Тему ж не я начал.)) Эта тема для меня была актуальной полтора года назад, когда замерялось, искалось, писалось (туда). Кое-что поправили. И на том спасибо.
Опубликовано 11 Май 2017 - 15:31
Так то реальность, а у нас виртуальность
Ладно лучше грязные зеркала потестить
- Это нравится: Dooplet_II и jimmy_l
Опубликовано 11 Май 2017 - 16:20
Так то реальность, а у нас виртуальность
Это да... Там же сказано, что для выбивания самолетов Кобра и Киттихоук, были созданы специальные группы состоящие из ассов (так в оригинале )) ). С чего бы это....
Опубликовано 11 Май 2017 - 16:40
Симулятор симулятором но если избранные наплакают то сразу подкрутят и документы не указ. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось.
Кстати, если зеркала на максимуме то даже в пробном вылете они у меня подтормаживают
Опубликовано 11 Май 2017 - 17:08
Зеркала вещь бесполезная. Темное небо за спиной я и так вижу. А у Китти вообще огрызок какой-то в никуда...
- Это нравится: vaskatafire
Опубликовано 12 Май 2017 - 06:18
Кстати, я вчера не посмотрел( а сейчас от компа далеко, ПТАБы всем илам отсыпали, или как с трассерами для ШВАКа ситуация?
DeadlyMercury
Опубликовано 12 Май 2017 - 10:54
Вчера полетал и как то двоякое мнение. Лавочка рассыпается в хлам именно разваливается после нескольких попаданий. И это все от мессеров без подвесов
Опубликовано 12 Май 2017 - 11:07
Вчера полетал и как то двоякое мнение. Лавочка рассыпается в хлам именно разваливается после нескольких попаданий. И это все от мессеров без подвесов
Да чего тут двоякого:
http://il2war.ru/ind...ge=4#entry18281
Закономерный итог ошибочного решения заложенного в фундамент ДМ. БЖСЭ. Когда лавочка развалилась, принимай это так, что она просто "выведена из строя". Пилот-то жив, и прыгнуть ему даже перегрузки и беспорядочное вращение не мешают. Так что паритет с реальной статистикой по выживаемости пилота при выведении самолета из строя.
DeadlyMercury
Опубликовано 12 Май 2017 - 12:05
Так в том то и дело что на лавке да лагге не выпрыгнуть. Это на мессе можно выпрыгнуть когда захочешь.
В догонку, не убился так хоть развалился и то радует.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей