Перейти к содержимому

Фотография

Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2568 ответов в этой теме

#1841 DANKE2

DANKE2

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2023 - 16:53

Не нужно к игре относиться столь серьезно, как и к тому, что пишут в чате. Это ж тЫрнет. Уж больно обидчивых стало много. На слова обижаются, а действиями своими в игре показывают свое гнилое нутро. А пока общий чат существует будут и проблемы у некоторых болезных, чьи ники (а некоторые ники не грех и обидеть) обижают. Со старичка Ил-2 нет пока методов на "Костю Сапрыкина" (общий чат). Кирилл, т.н. "околесица" это иносказательное повествование, которое можно понять или по складу ума (далекого и не очень) или в меру своей развращенности. Иногда нужно и то и другое. Берегите свои нервы :bye2:  :dance:  :scare3: . 

кедр я заря

если чесно мудаки вы тут все! меня 6 лет не было а воз сдебилами там же

• Это нравится: Crobat

#1842 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2023 - 17:19

кедр я заря

Сообщение изменено: KPblM, 23 Июнь 2023 - 17:22.

#1843 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2023 - 19:05

кедр я заря

Мы с Дринксом практически тоже самое пытаемся донести до отдельных игроков, но так, чтобы они до этого сами "докумекали". Вот сразу видно, что за 6 лет твоего отсутствия ума ни фантазии у тебя не прибавилось. Вот если бы написал вместо "вы" слово "мы",  то можно было бы тебя оценить по-другому. А так, тоже яйцо в профиль.

#1844 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2023 - 20:50

Кирилл.Можно же ограничить количество самолётов на картах,чтоб летающие в один конец,начали их беречь.Тут стараешься жужу или 110 пробитую тащишь домой.А некоторые товарищи все равно ровнее.Так любой дурак любую карту в одну каску закроет.

britva

#1845 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2023 - 22:00

Не нужно банить людей, если они не нарушают правила сервера.

Интересует технический момент.

Я правильно понимаю, что если дед с остальными мудаками на букву "Ч" забанит очередного неугодного (просто срать в чате им мало), то этот бан будет рассматриваться (и, безусловно, аннулирован) лично админом сервера, ПОСЛЕ обращения забаненного к админу на форуме? Или бан не очень долгий по дефолту, буквально на одну карту? 

И еще вопрос.
Почему прыжок с парашютом не равняется "ливу" с сервера? Логически, это то же самое: игрок избегает встречи с противником, с целью сохранения игровой жизни.

Есть возможность таких нечестных игроков наказывать санкциями силами сервера? Например, если игрок прыгнул с парашютом/ливнул с сервера не имея повреждений, то такому игроку начисляется штраф в виде Индекса честной игры. Или, например, в виде сбитого дружественного самолета. 
Если такой игрок имеет повреждения, то санкции к нему не применяются, т.к. его тушка все равно будет записана на счет сбившего игрока/бота наземки.

#1846 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2023 - 01:53

Кирилл.Можно же ограничить количество самолётов на картах,чтоб летающие в один конец,начали их беречь.Тут стараешься жужу или 110 пробитую тащишь домой.А некоторые товарищи все равно ровнее.Так любой дурак любую карту в одну каску закроет.

Убавил на части карт кол-во самолётов. Но убавлять до бесконечности не получится. Всё зависит от кол-ва игроков на сервере. Чем больше игроков, тем быстрее заканчиваются самолёты. Поскольку Дринк играет при минимальном кол-ве игроков, то с помощью этой фичи вряд ли удастся ему создать проблемы. 

Интересует технический момент.

Я правильно понимаю, что если дед с остальными мудаками на букву "Ч" забанит очередного неугодного (просто срать в чате им мало), то этот бан будет рассматриваться (и, безусловно, аннулирован) лично админом сервера, ПОСЛЕ обращения забаненного к админу на форуме? Или бан не очень долгий по дефолту, буквально на одну карту? .

Давно не приходилось читать подобной галиматьи.

Вот ты, lvv1809196, лайкнувший его, сумеешь ли мне расшифровать прямо по пунктам, что хотел в этом посте сказать коллега Bubi?

1. Кто дед?

2. Кто мудаки?

3. Кто кого забанил?

4. Кто аннулировал бан?

5. Кто обращался к админу на форуме?

Сумеешь расшифровать? Не?

И еще вопрос.
Почему прыжок с парашютом не равняется "ливу" с сервера? Логически, это то же самое: игрок избегает встречи с противником, с целью сохранения игровой жизни.

Есть возможность таких нечестных игроков наказывать санкциями силами сервера? Например, если игрок прыгнул с парашютом/ливнул с сервера не имея повреждений, то такому игроку начисляется штраф в виде Индекса честной игры. Или, например, в виде сбитого дружественного самолета. 
Если такой игрок имеет повреждения, то санкции к нему не применяются, т.к. его тушка все равно будет записана на счет сбившего игрока/бота наземки.

Это вопрос к создателю статистики.Уверен, что он сумеет исполнить ваши хотелки. Буквально несколько строчек в код добавить.

Создатель статистики Vaal. К нему и обращайтесь.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1847 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2023 - 06:22

Убавил на части карт кол-во самолётов. Но убавлять до бесконечности не получится. Всё зависит от кол-ва игроков на сервере. Чем больше игроков, там быстрее закончатся самолёты. Поскольку Дринк играет при минимальном кол-ве игроков, то с помощью этой фичи вряд ли удастся ему создать проблемы. 

Давно не приходилось читать подобной галиматьи.

Вот ты, lvv1809196, лайкнувший его, сумеешь ли мне расшифровать прямо по пунктам, что хотел в этом посте сказать коллега Bubi?

1. Кто дед?

2. Кто мудаки?

3. Кто кого забанил?

4. Кто аннулировал бан?

5. Кто обращался к админу на форуме?

Это вопрос к создателю статистики. Конечно он сумеет исполнить ваши хотелки. Буквально несколько строчек в код добавить.

Создатель статистики Vaal. К нему и обращайтесь.

Попробую я расшифровать. Начну с 6 :biggrin:.

5. Обращался я.

4. Ни кто не аннулировал.

3. Виталя (lvv1809196) и его команда(ру баклажанен), банили меня.

2. Те кто банил.

1. Дед - это у кого есть внук(и).

доклад закончен :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

пы.сы.

Это только мое мнение...  За такое надо банить баньщиков. Банить имеет право только админ, после рассмотрения жалоб( с доказательствами (трек, скриншот экрана игры)).

Сообщение изменено: KPblM, 24 Июнь 2023 - 06:27.

#1848 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2023 - 07:02

Почему некоторые дегенераты хотят заставить других игроков играть по их правилам? Удивило это: "Почему прыжок с парашютом не равняется "ливу" с сервера?" Санкционная политика, проводимая в мире, и тут пустила ростки ("Если такой игрок имеет повреждения, то санкции к нему не применяются"). Прям как в ЕС. И вишенка на торте: " его тушка все равно будет записана на счет сбившего игрока" объясняет ради чего любители санкций поднимают волну. Надо еще правило установить, что при соотношении 3 к 1, бомберов и штурмов не сбивать))). БРЕД. Давайте про туман войны. :yahoo:  

#1849 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2023 - 09:54

... дегенераты...

Это называется переход на личности. В дальнейшем посты с оскорблениями будут удаляться.

Кстати сказать, в реальности был такой Буби по фамилии Хартманн. Тоже cиганул из исправного самолёта, когда ему Мустанги сели на хвост. Так его, вроде, никто никогда не упрекал за это.

36092306_m.jpg

#1850 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2023 - 12:26

Это называется переход на личности. В дальнейшем посты с оскорблениями будут удаляться.

Правильное решение. Желательно, вместе с авторами.

Кстати сказать. На одной из карт, герой теперешнего переполоха решил показательно повозвращаться назад. Так, как это делают остальные. Забегая вперёд скажу, что надолго его не хватило и этот приступ у него продлился только одну карту. Но что интересно, команда синих эту карту выиграла, не имея в своём составе каких-либо именитых сквадов. 

Сообщение изменено: Adler, 24 Июнь 2023 - 12:26.

#1851 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2023 - 13:29

Этой личности, которая прячется под названием района г. Сочи, нужно обязательно кого-нибудь забанить, удалить, напрячь. Перехожу.... на прием. :timeout:

#1852 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2023 - 13:32

Кстати сказать. На одной из карт, герой теперешнего переполоха решил показательно повозвращаться назад. Так, как это делают остальные. Забегая вперёд скажу, что надолго его не хватило и этот приступ у него продлился только одну карту. Но что интересно, команда синих эту карту выиграла, не имея в своём составе каких-либо именитых сквадов. 

Прикольненько. Уничтожено наземных целей - 285/218. Выиграл тот, кто уничтожил меньше целей.

#1853 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2023 - 13:46

Прикольненько. Уничтожено наземных целей - 285/218. Выиграл тот, кто уничтожил меньше целей.

Можно штурмовать промзоны. А можно, колонны, корабли и аэродромы.

Это же элементарно, Ватсон. (с) 

#1854 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2023 - 14:03

Дегенерация — процесс упрощения организации, связанный с исчезновением органов и функций, а также целых систем органов.  По очкам в миссии тоже перевес.

Сообщение изменено: Kedr, 24 Июнь 2023 - 14:08.

#1855 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2023 - 14:58

Сам попробую.
1) Дед - Дыркинс;
2) Чудаки на букву "М" - он и его сотоварищи, которые время от времени выливают в игровой чат помои с оскорблениями и толстым троллингом. Кедр, само собой. Крым последнее время не опускается до толстого троллинга и оскорблений, да и бог с ним. 

3) Если они забанят неугодного, они же вон грозятся подбивать остальных;
4) Админ разбанит, если чудаки на букву "М" забанят;

5) Забаненный обратится к админу на форуме, если его забанят чудаки на букву "М";

Что тут непонятного?)

Это вопрос к создателю статистики.Уверен, что он сумеет исполнить ваши хотелки. Буквально несколько строчек в код добавить.

Создатель статистики Vaal. К нему и обращайтесь.

Ок, с этим вопросом понятно. От этих деятелей ничего не дождешься.
Значит дед Дыркинс продолжит безнаказанно прыгать с парашютом (прям как Хартманн делал), срать в чате, всячески устраивать вакханалию, с агрессивным навязыванием всем своего видения игры (ага, Кедр), как то:

1) не сбивать штурмо-бомберов;
2) летать только на штуках/110/бомберах;
3) идти летать на Берлогу;

4) требовать дуэль со сбившим его игроком,
и многое другое, чего Кирилл не видит. Ну или не хочет видеть. Разобраться в вопросе и обратить внимание на нечестную игру игрока - вакханалия. А вот подколоть Хартманном, это легко и разбираться ни в чем не надо.

#1856 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2023 - 15:37

прям как Хартманн делал

Хартманн жизнь свою спасал. Возможно, он считал что это единственный выход в данной ситуации. 

У суицидника Дринкинса это крайняя необходимость? Так и нет. Ради чего? Размен личной статистики на результаты команды.

Если админ считает, что это нормально, что тут можно поделать?

Вот мне очень интересно, была бы такая же реакция, если бы Дринкинс так за синюю команду убивался?

Остаётся в очередной раз поздравить команду красных с засл многолетней победой.

Подводя итоги:

1. Самолёты для красных - "не я поставил, не мне убирать". Самолёты для синих - "принесите документы".

2. Таран ударников - разрешён.

3. Выпрыгивание из самолёта для достижения превосходства команды или сохранения статистики - разрешён.

Наблюдаем дальше.

Кого-то ещё интересуют результаты туров?

Сообщение изменено: Adler, 24 Июнь 2023 - 15:46.

#1857 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2023 - 15:41

Чудаки на букву "М" - он и его сотоварищи, которые время от времени выливают в игровой чат помои с оскорблениями...

Это решается просто: делается скрин оскорбления и выкладывается на форуме. Можно отослать мне в личку.

Админ разбанит, если чудаки на букву "М" забанят...

Бан от игроков продолжается 3 часа и админ не имеет возможности разбанить раньше.

и многое другое, чего Кирилл не видит. Ну или не хочет видеть...

Правильно. Я не могу круглосуточно мониторить ваше общение. Отписывайте, по всем нарушениям правил будут приниматься меры.

36092306_m.jpg

#1858 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2023 - 15:55

Это решается просто: делается скрин оскорбления и выкладывается на форуме. Можно отослать мне в личку.

Бан от игроков продолжается 3 часа и админ не имеет возможности разбанить раньше.

Правильно. Я не могу круглосуточно мониторить ваше общение. Отписывайте, по всем нарушениям правил будут приниматься меры.

Все понял, спасибо.
Полагаю, что после вчерашних-сегодняшних сообщений в этой теме, такие скриншоты будут единичны. Это и называется внимание админа. 
Скрины с нечестной игрой тоже отсылать? Помимо Дыркинса еще и Шакал любит ливать с сервера. По сути, это то же самое, что и прыгнуть без повреждений.

Сообщение изменено: Bubi, 24 Июнь 2023 - 15:57.

#1859 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2023 - 18:03

Такое поведение нормально на Либерти? 

Сообщение изменено: Bubi, 24 Июнь 2023 - 18:03.

#1860 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2023 - 18:26

"Мы наведем порядок на сервере" - говорили они.

#1861 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2023 - 19:27

Сам попробую.
1) Дед - Дыркинс;
2) Чудаки на букву "М" - он и его сотоварищи, которые время от времени выливают в игровой чат помои с оскорблениями и толстым троллингом. Кедр, само собой. Крым последнее время не опускается до толстого троллинга и оскорблений, да и бог с ним. 

3) Если они забанят неугодного, они же вон грозятся подбивать остальных;
4) Админ разбанит, если чудаки на букву "М" забанят;

5) Забаненный обратится к админу на форуме, если его забанят чудаки на букву "М";

Что тут непонятного?)

Ок, с этим вопросом понятно. От этих деятелей ничего не дождешься.
Значит дед Дыркинс продолжит безнаказанно прыгать с парашютом (прям как Хартманн делал), срать в чате, всячески устраивать вакханалию, с агрессивным навязыванием всем своего видения игры (ага, Кедр), как то:

1) не сбивать штурмо-бомберов;
2) летать только на штуках/110/бомберах;
3) идти летать на Берлогу;

4) требовать дуэль со сбившим его игроком,
и многое другое, чего Кирилл не видит. Ну или не хочет видеть. Разобраться в вопросе и обратить внимание на нечестную игру игрока - вакханалия. А вот подколоть Хартманном, это легко и разбираться ни в чем не надо.

Кого то они забанили? насколько я знаю-нет. В отличии от синей команды...

Тебе не нравиться троллинг? Крым не опускается, а вот ты опускаешься. Будь уж правильным до конца...

На подавляющем большинстве карт цели идентичные, так что штурмовать и тем и другим приходится и корабли и колонны и промзоны. Только вот почему то синим, что бы закрыть ту же промзону или аэродром, нужно меньше выносить наземки для закрытия цели(не на всех картах, но вот одинаковых в отношении наземки карт мало).

И не говори, что ты этого не знаешь, Холмс.

#1862 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2023 - 19:52

Кого то они забанили? насколько я знаю-нет. В отличии от синей команды...

Тебе не нравиться троллинг? Крым не опускается, а вот ты опускаешься. Будь уж правильным до конца...

...и в ответ на бан он чет кукарекнул про подбивание красных на бан неугодных игроков. Даже личностей обозначил. Поэтому и возник чисто технический вопрос про разбан, в случае чего.
Да, мне не нравится троллинг. Мне не нравятся оскорбления и нападки на меня. Если ты не заметил, то я просто игнорю вашу гоп-компашку последнее время, никак не реагирую на все то говно в чате. По-моему, правильно. Повторюсь, от тебя говна стало меньше. Друзей своих уйми.Аминь.

Сообщение изменено: Bubi, 24 Июнь 2023 - 19:52.

#1863 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2023 - 20:19

На подавляющем большинстве карт цели идентичные, так что штурмовать и тем и другим приходится и корабли и колонны и промзоны. Только вот почему то...

Речь про конкретную карту. Я на ней был. Принимал участие в закрытии 4 целей - знаю что происходило.

Ты там был?

Тогда рассказываю. Надо закрыть минус одну цель. Синяя команда один Вархауз (южный) вообще не трогала.

Вынесли: колонну, корабли, центральный вархауз, аэродром и поезда.

Чем занимались красные? Спроси у них. Можно убить одну цель - это условно 10 очков. А можно покусать три цели, но не закрыть при этом ни одной, при этом будет 25 очков.

А про карты вообще - это разговор ни о чём. Есть конкретные примеры - называй. Открою редактор посмотрю - обсудим.

Короля делает свита!

Тоже можно сказать и про сервер. Кем наполняется - такая и атмосфера.

Несколько лет назад, при другом админе, за систематический дисконект можно было получить бан.

Сейчас админ вмешивается гораздо реже. Только в самых крайних случаях. Последствия ожидаемы. 

#1864 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2023 - 20:46

...и в ответ на бан он чет кукарекнул про подбивание красных на бан неугодных игроков. Даже личностей обозначил. Поэтому и возник чисто технический вопрос про разбан, в случае чего.
Да, мне не нравится троллинг. Мне не нравятся оскорбления и нападки на меня. Если ты не заметил, то я просто игнорю вашу гоп-компашку последнее время, никак не реагирую на все то говно в чате. По-моему, правильно. Повторюсь, от тебя говна стало меньше. Друзей своих уйми.Аминь.

Если ты вдруг не заметил, последнее время мне на тебя абсолютно фиолетово, а вот от тебя нет нет и проскакивают оскорбления в мой адрес. Уймись. Аминь.

Друзья у меня в жизни. В игре все игроки, к кому то хорошее отношение (как с синей, так и с красной расцветкой трусов), к кому то не очень (как с синей, так и с красной расцветкой трусов). Так что "унимай" сам, меня не проси, большой уже вроде мальчик.

#1865 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2023 - 21:14

Если ты вдруг не заметил, последнее время мне на тебя абсолютно фиолетово, а вот от тебя нет нет и проскакивают оскорбления в мой адрес. Уймись. Аминь.

Никакие сообщения от меня в твой адрес не проскакивают. 

#1866 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2023 - 11:09

Несколько лет назад, при другом админе, за систематический дисконект можно было получить бан.

Сейчас админ вмешивается гораздо реже. Только в самых крайних случаях. Последствия ожидаемы. 

Хотели демократию - получите. Себя к наполнителю сервера не относишь? :icon_lol:  :cray:

#1867 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2023 - 13:42

Хотели демократию - получите. Себя к наполнителю сервера не относишь? :icon_lol:  :cray:

Spoiler

#1868 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2023 - 06:23

Парню надо срочно к окулисту.Попутал.

http://il2stat.avias...42646/?tour=104

britva

#1869 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2023 - 08:51

Зачем сразу к окулисту? Может Рани за историческую справедливость? Увидел то и там, чего не было и не могло быть, решил своими силами порядок навести. Тут надо расследование провести, опросить свидетелей, поднять архивные документы, а после уже, по результатам расследования, коллегиально решить, нужно Рани к окулисту или не нужно. :icon_lol:

#1870 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2023 - 11:33

Зачем сразу к окулисту? Может Рани за историческую справедливость? Увидел то и там, чего не было и не могло быть, решил своими силами порядок навести. Тут надо расследование провести, опросить свидетелей, поднять архивные документы, а после уже, по результатам расследования, коллегиально решить, нужно Рани к окулисту или не нужно. :icon_lol:

А тебе дружище надо перед игрой транквилизатор принимать.Больно ты гиперактивный.На шести до талого висишь. :icon_wink:

Сообщение изменено: britva, 04 Июль 2023 - 15:00.

britva

#1871 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2023 - 15:00

А тебе дружище надо перед игрой транквилизатор принимать.Больно ты гиперактивный.На шести до талого висишь. :icon_wink:

а иначе низзяяяя. :icon_lol: 

#1872 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2023 - 14:29

Spoiler

Такое поведение ненормально не только на Либерти, но и на любом другом сервере.

Но вот, например, вы выкладываете видео. Сразу возникают вопросы:

1. На каком сервере записано видео.

2. Кто снимал это видео?

3. Кто дисканул из прицела?

4. Где трек?

Чтобы кого-то за что-то наказывать надо хотя бы знать ник игрока. Логично, не?

В видео я всего этого не вижу.

36092306_m.jpg

#1873 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2023 - 16:22

да это Дринкинс что тут гадать... в последнее время это норма у него

#1874 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2023 - 17:24

да это Дринкинс что тут гадать... в последнее время это норма у него

Можете подтвердить статистикой?

36092306_m.jpg

#1875 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2023 - 23:54

лень..любого спроси на сервере-только заходишь на него и....

#1876 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2023 - 10:20

лень..любого спроси на сервере-только заходишь на него и....

Сначала накат на честного человека :rofl: , потом отсутствие доказательств :pleasantry: . Что то напоминает действия определенных товарищей :diablo: , которые не совсем товарищи :shok: . А говорят зараза :bad:  к заразе :icon_arrow: не пристает. :biggrin:  Признание - царица доказательств. Дринкс, берегись, а то в плен возьмут :bye2: , а потом, в лучшем случае, видео :wacko: с твоими извинениями выложат. 

#1877 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2023 - 21:59

Ronin

Мат в чате. Предупреждение второе и последнее.

36092306_m.jpg

#1878 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2023 - 17:27

А.. Это я прыгнул. Нинаю почему самолёт исчез. :) Он ещё должен лететь и лететь..

А ты решил, что можешь безнаказанно расстреливать безоружную пешку?

Прыгать правилами не запрещено. Когда стрелков у пешки поправят, тогда перестану прыгать. Пока они работают строго в молоко..

#1879 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2023 - 20:25

А.. Это я прыгнул. Нинаю почему самолёт исчез. :) Он ещё должен лететь и лететь..

А ты решил, что можешь безнаказанно расстреливать безоружную пешку?

Прыгать правилами не запрещено. Когда стрелков у пешки поправят, тогда перестану прыгать. Пока они работают строго в молоко..

А что,так можно было чтоли?

britva

#1880 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2023 - 15:58

А что,так можно было чтоли?

Даже с твоими супер меткими стрелками можно. Liberty, понимаешь ли...

Посетителей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей