Ну давай по пунктам.
В последнее время меня раздражают статодрочеры.
Статодрочеры. Какое неприятное слово. Можно сказать, оскарбительное. Почему?
Значит пилоты, которые ловко сбивают, умело бомбят, метко пускают РС-ы, при этом тактически грамотно строят вылеты, что позволяет вылет довести до логического завершения - посадки... Ведь только в этом случае статистика у пилота будет хорошей.
Эти пилоты не заслуживают уважения?
Да и опытные пилоты я смотрю на закрылках катаются в основном...
Ты пытаешься добиться успеха в игре, при этом опровергаешь принципы, на которых эта игра построена?
Я не говорю о правильности или неправильности тех или иных моментов. Об их историческом соответствии.
Я говорю о принципах, которые позволяют добиться успеха конкретно в этой игре.
И некоторые принципы тебя раздражают?
Как я уже писал выше, ты реши для начала, что для тебя важнее.
Страдать и стенать. Или летать и сбивать.
Если первое. Записывайся к Дуплету.
Если второе... Ну как вариант, можешь к Иксу записаться.
Заодно покажешь, а потом уже можно будет для себя и отметить. Стоит к тебе прислушиваться или нет.... ) А так - пока прислушиваться не стоит. Да и причитываться... Максимум по диагонали пробежаться по буковкам... Покажи бой на этой миссии не в нулях..... Научи. Это не стёб. Покажешь - буду прислушиваться...... и спасибо ещё скажу.
Я, наверное, после этих слов должен тут же метнуться чего-то, кому-то доказывать?
Мне фиолетово, будешь ты ко мне прислушиваться или нет.
У меня проблем с ботами нет. Совсем.
Может быть потому, что я не прошёл ни одной компании или чего-то там ещё в этой игре.
Мне там скучно.
Мне интересен только онлайн. Мне интересны только те пилоты на меесах и фоках (а их не так уж и много), которые смогут перекрутить мой МиГ. Записи именно этих боёв буду с интересом просматривать, пытаясь понять, что было и как получилось...
Удачи! С ботами.
Сообщение изменено: Adler, 24 Ноябрь 2018 - 16:13.