Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#1841 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 16:01

Ну нет слов.... Решил в коем то веке расчехлить.... Читал-читал, смотрел-смотрел картинки... опять проснулось либидо по игре. Ну думаю... сейчас полетаю пока с ботами. Вспомню всё... (

Взял двух ботов асов... поработать. Ну что за бред.... (((

"Там" забанен. Куда написать то ....... (

#1842 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 16:48

А они порезали запись видео в игре? раньше можно было нажать кнопочку и снимать трек сколько хочешь. теперь по истечении времени определённого - выключается.... Интересно. Можно ли это где-то в файликах отключить? чтобы можно было писать трек сколько хочешь - как раньше?

Еще с РоФа работает ограничение на размер трека - вроде 500Мб. Так всегда было....

#1843 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 16:53

Взял двух ботов асов... поработать. Ну что за бред.... (((

Блин, а я и не знал, что они так умеют!  :biggrin:

Мучаюсь с ними постоянно, а тут - чик и две красивые воронки. При старте на 1000м они, наверное, так не умеют. Хотя, в ноль сливался, но брюхом по земле не пробовал. Установлю, проверю.  

#1844 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 17:18

я сам с филда, а им удаление 2000 и "чего то там по тревоге"... но они стартуют всё равно в воздухе, но летят на мой филд.... (

Тут минут несколько назад упал только один, а со вторым пришлось возиться минут 15 )))))

лезет сволочь в правый климб.. пришлось от обороны дать ему..... ))) и всё таким же способом... они не понимают, что делать в таких случаях.... Как так. типа. Почему он режет угол или почему он в горизонтальный вираж не входит за ним.. )

И постоянно переворачиваются вверх ногами )))) научил их кто то так что-ль.. ))

#1845 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 17:22

На той неделе боты у меня падали в быстром вылете.... не понимали почему я за ними в пике на Яке не иду, а наверх иду в это время... Ну ладно... )

Тут решил аса поставить на мессере... так эта зараза перевернулся вверх ногами, я думал сейчас вниз пойдёт, а я наоборот наверх и подловлю гада... а он взял и вниз не полетел... а летел так кверх ногами... летел, летел .. а потом на горку решил пойти так же..... я быстрее включать запись.. ))))) Интересно же ведь.... )

А потом думаю.. дай ка я его протараню... Летал, летал... смотрю сдаётся.... я уже на шесть ровно сел и он в метрах 20 от меня.... стрелять не хотел...

Помню в БоБе шасси выпускали и шассями таранили..... и удачно помню было.. про то как это тут - даже не представляю.

https://coub.com/view/3lisy

Проверил Ф4. В перевернутом полете глохнет с перебоями на 10 секунде. Потом в пикировании заводится. Ничего не сломалось. Другой вопрос, может ли он заводиться, если НВД завоздушился? Не знаю. Надо смотреть документацию , схемы, чертежи.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1846 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 18:41

Сегодня выходной и решил полетать с ботами асами...... день коту под хвост....

Так они растеряют своих потенциальных покупателей... к Едрени Фени.... ((

Так Каждый быстрый вылет..... может взять уже быстрый вылет против эскадрильи сразу? Нет слов. Одни буквы.. и то - три....

#1847 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 20:05

Сегодня выходной и решил полетать с ботами асами...... день коту под хвост....

Ну поставь две пары асов.

На встречу.

Высота 2-3 тысячи. 

И не жмись к земле. Проведи бой не ниже 1000 метров.

Ну и выложи потом свои результаты.

А то пока не впечатляет.

То что у ботов есть баг на счёт втыкания в глобус, это уже не раз обсуждалось.

Чего истереть-то?

#1848 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 20:15

На встречу.

Высота 2-3 тысячи. 

А то пока не впечатляет.

Чего истереть-то?

А что бы и не "поистерить", если повод очевиден? "Не жмись к земле" совет хороший. Но даже в Старичке ИИ у земли воевать умел. Тем более асы.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1849 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 20:30

На встречу.

Высота 2-3 тысячи. 

А то пока не впечатляет.

Чего истереть-то?

Там фишка то филд под атакой и с превышением........ как раз очень интересные бои, когда прижимают с превышением по энергии..... а встречный бой на одной высоте - это не интересно же.... Просто ИИ раньше так себя не вёл. Да и у "земли" было не специально сделано... Они были с форой в априори. И их нужно было развести из пары. А у Яка конёк - косая петля..... Боты же тащут в правый климб и по элипсоиде не успеть с двумя... приходится из обороны ломать им угол и уходить в "косую петлю"... )

а то, что они падают - это уже от "создателя"

Я пробовал и на высоте.. они там себя достойно ведут и я не умею достаточно им дать отпор наверху. Приходится от обороны. И вот тут они косячат..............

#1850 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 20:38

Я тебя умоляю...

Какие превышения и энергии? Какие петли? Зачем?

Один более менее опытный пилот из онлайна, если у него будет хоть часть того преимущества, что ты даёшь ботам, раскатает тебя в лепёшку.

Боты для такой тренировки не подходят.

Вот стрельба или контроль за обстановкой, это да. Пойдёт.

Определись наконец для чего тебе этот сим.

Копаться в нём и возмущаться по каждому пункту.

Или играть в него, учитывая его недостатки. таких в этой теме очень мало)))

Сообщение изменено: Adler, 23 Ноябрь 2018 - 20:39.

#1851 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 20:50

Какая стрельба с таким положением перед прицелом на красных самолётах? По маркеру на мониторе? Я тебя умоляю … 

Сегодня с игрой возился, потом быстрыми вылетами ждал, а вдруг связь опять оборвется. Замучался БК в белый свет высыпать, нихрена не прицелишься по-нормальному! Привстал, что бы кольцо появилось, перекрестье уползло и капотом накрыло. Начинаешь в кабине точки искать, вместо перекрестья. Зачем вообще прицелы на красных сделали, так, для антуражу.

Сообщение изменено: Starik, 23 Ноябрь 2018 - 20:52.

#1852 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 21:13

Я тебя умоляю...

Один более менее опытный пилот из онлайна, если у него будет хоть часть того преимущества, что ты даёшь ботам, раскатает тебя в лепёшку.

Этот сим делался для оффлайна. А боты не умеют воевать у земли. Как Карьеру по прикрытию штурмов проходить?  Это ж когнитивный диссонанс!

DeadlyMercury

#1853 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 23:01

https://forum.il2stu...&comment=652155

Петрович.jpg

Для тех, кому лень идти по ссылке на оф форум:

Тут номинируют игры на Стиме:

https://forum.il2stu...&comment=651905

Стим.jpg

Я б дал Петровичу первый приз в номинации за лучшее фентези! 

В этом "симуляторе" здорово летать и ездить! 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 23 Ноябрь 2018 - 23:09.

DeadlyMercury

#1854 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 23:57

Какая стрельба с таким положением перед прицелом на красных самолётах? По маркеру на мониторе? Я тебя умоляю … 

:empathy:

Да вот хотя бы такая.

Я не считаю себя супер классным пилотом. Но почти 250 киллов, сильно не напрягаясь и без лишних стонов на форуме, настрелял.

Сделаешь столько же, будет о чем с тобой поговорить. А сейчас, сплошные стоны.

Сообщение изменено: Adler, 24 Ноябрь 2018 - 00:10.

#1855 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 00:28

Я тебя умоляю...

5cbe1c32a6fb.jpg

Любезнейший. Можете проиграть такой сценарий и научить. Как вести себя в этом сценарии не в нулях и не от обороны..... Буду благодарен за урок. Видео выложьте, если не трудно. Спасибо. Враг летит в сторону филда в 2,5 км с высоты 2 км. Вы взлетаете с полосы.... Интересно будет посмотреть и поучиться. 

Этот сим делался для оффлайна. А боты не умеют воевать у земли. Как Карьеру по прикрытию штурмов проходить?  Это ж когнитивный диссонанс!

С Карьерой вообще интересно. Все Ведущие не поднимаются выше 1,5 км. В роли Ведомого приходится подниматься выше звена на 2 км.  И тогда всё получается в оффлайне. ((( Весь оффлайн в нулях у крыла.. И ничего не поделаешь.... (( Вот как то так.....

Сообщение изменено: Serge99, 24 Ноябрь 2018 - 00:32.

#1856 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 00:33

:empathy:

Да вот хотя бы такая.

Я не считаю себя супер классным пилотом. Но почти 250 киллов, сильно не напрягаясь и без лишних стонов на форуме, настрелял.

Ты там случаем в одной очень известной школе инструктором не устроился?))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1857 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 01:07

Даже вот не знаю, как тебе вежливо ответить. Ты немного не в ту степь полез. Есть чем похвастать - хорошо, но речь, ведь, не о твоих заслугах, правильно? 

#1858 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 01:18

Проверил Ф4. В перевернутом полете глохнет с перебоями на 10 секунде. Потом в пикировании заводится. Ничего не сломалось. Другой вопрос, может ли он заводиться, если НВД завоздушился? Не знаю. Надо смотреть документацию , схемы, чертежи.

В жизни все проверено.

Messerschmitt Bf 109G-4

While flying the cross wind leg approximately 24 seconds after the inverted flight was performed, the engine started to misfire and afterwards lost all engine power.

Without success, the pilot attempted to restart the engine by using the engine wobble pump (primer).

During the display flight for a time period of approximately 10 seconds, the aircraft flew inverted.

For that period of time, the fuel stand pipes in the fuel tank were not emerged in fuel and air was sucked into the fuel supply system.

The engine fuel consumption at that time with 2300 rpm was approximately 2.9 liters/min.

After approximately 10 seconds of inverted flight the fuel amount in the fuel supply system was decreased by approximately 0.5 liters and the remaining fuel amount in the fuel supply system was approximately 1.4 liter.

Approximately 24 seconds after the inverted flight was completed, the engine started to misfire.

In this period of time, the engine consumed approximately 1.2 liter of the above mentioned 1.4 liter of fuel.

The test of the fuel tank in inverted position and with various amount of fuel verified that the fuel tank and the fuel supply system were not able to deliver fuel to the engine during inverted flight.

CONCLUSIONS

The accident was caused by fuel starvation as a consequence of inverted flight. The on board fuel system was not designed for inverted flight.

Отчёт тут

Сообщение изменено: ROSS_BerryMORE, 24 Ноябрь 2018 - 01:21.

#1859 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 07:25

Блин, Серег, мой англицкий не настолько хорош! :)
https://forum.il2stu...&comment=652212
( с) Петрович:
"
В идеале, конечно, при сохранении текущего ограничения на количество кусков крыла (а оно тоже не просто так) нужно было бы сами разломы в 3D-модели делать несимметрично. У нас такие самолёты есть. На них ничего не залочено, так как там несимметричное повреждение получается естественным путём, со всеми вытекающими следствиями для пилотирования. "
В идеале, Петрович, не надо было строить ДМ на "обрубках" РОФ. Со всеми вытекающими.
В общем, в фундаменте такие блоки заложены, что из этого симулятора Второй Мировой не выйдет никогда. Одни "обрубки" в салате из фич.
Полеты и стрельба обрубков, оказывается, фича!))))
А капли на лобовом в облаках от восторга дельтапланеристов, тестировавших БЗХ В VR. Вот так делается симулятор. Я уж и не згаю, стоит ли доказывать, что сжимаемость от Петровича , - это очередная потемкинская деревня.

DeadlyMercury

#1860 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 09:25

Попытка скрестить DM и WM из РОФ с конструкцией самолетов и действием на эту конструкцию боеприпасов 40-х заранее была обречена на кривость.
И если продажа "циганской лошади" БзС прокатила за счет предзаказа и обещаний, вторую такую лошадь БзМ продали "соседу" из Тундры вместе с мышеджоем в комплекте, то сейчас картина выглядит как торговля табуном "циганских лошадей" в маленьком селе. Побьют их.

DeadlyMercury

#1861 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 11:28

Перевёрнутый полет длился около 10 секунд.
Через 24 секунды после начала перевёрнутого полёта двигатель стал работать с перебоями, попытки запустить мотор с использованием ручного насосика не увенчались успехом. По результатам исследований топливной системы, она не позволяет выполнять перевёрнутый полет.

Сообщение изменено: ROSS_BerryMORE, 24 Ноябрь 2018 - 11:37.

#1862 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 12:37

Даже вот не знаю, как тебе вежливо ответить. Ты немного не в ту степь полез. Есть чем похвастать - хорошо, но речь, ведь, не о твоих заслугах, правильно? 

Всё находится в одной плоскости.

Следуя давно установившемуся направлению, искать в игре только негатив и всесторонне его обсасывать, ты написал:

Какая стрельба с таким положением перед прицелом на красных самолётах? По маркеру на мониторе?

Такое словоблудство, не имеющего ничего общего с игрой, ты сочинил видимо исключительно для того, чтобы угодить Дуплету.

Ему понравилось.

На самом деле, всё не так плохо. Что я и продемонстрировал, на собственном опыте. Дабы не показаться пустословом.

Ты можешь можешь, на собственном опыте доказать правоту своих слов и доказать, что я не прав?

Нет. Не сможешь.

Да потому что ты в неё не играешь.

У вас тут с Дуплетом соревнования другого рода.

Правда, у вас даже игра временами не запускается. Но это вас не останавливать:

".... ууууууууууу - игра гавно - уууууууууууууууу

О! Надо же! Да у меня игра вообще не запускается! Но некоторые пишут, игра гавно.

уууууууууууу - игра гавно!..."

На этом форуме все уже давно привыкли к этим стенаниям.

Но вам порой удаётся удивить и сторожил, в своих перегибах.

Любезнейший. Можете проиграть такой сценарий и научить. Как вести себя в этом сценарии не в нулях и не от обороны..... Буду благодарен за урок. Видео выложьте, если не трудно. Спасибо. Враг летит в сторону филда в 2,5 км с высоты 2 км. Вы взлетаете с полосы.... Интересно будет посмотреть и поучиться. 

Нет. 

Ты не слышишь, что я тебя говорю. И поддерживать тебя, в твоих начинаниях, я не буду.

Это твоя персональная стена. И твой лоб.

#1863 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 12:42

Адлер прав, поддержу. Когда вы конструктивно говорите игра г... я даже не спорю, ибо не фига не знаю этих ваших формул. Может вы ее только вывели, я хз.
Насчёт ИИ, да вы представляете какая моща должна быть у компа, что бы обеспечить человекоподобие? А с ботами всё просто, это, пока, не противники человеку. Поэтому оценивать их бессмысленно.
P.s. Кстати, на забугорном форуме объявили скидки.
https://forum.il2stu...ov-21-nov-26th/
Может кому пригодится.

#1864 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 13:14

Ты можешь можешь, на собственном опыте доказать правоту своих слов и доказать, что я не прав?

Нет. Не сможешь.

Да потому что ты в неё не играешь.

Эк тебя понесло.  :biggrin: Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой. 

Ты таким незатейливым способом похвастался своими достижениями, что аж диву даюсь. 

Да какая мне разница, сколько усилий ты потратил на то, что бы научиться по форме плекса отражателя прицела делать упреждение при стрельбе? Тебе не нужны мои доказательства, ты их не приемлешь в любом случае. ;) 

Для того, что бы играть в БзС, лично мне надо "пересесть" из кабины Мессера БзБ в кабину самолетов СССР БзС. Но при этом не хочется оказаться долгожданным мясом, для изголодавшихся сильно не напрягающихся. А вот что бы не оказаться мясом, надо следовать закону: не попадаешь ты - попадают в тебя, а значит надо научиться попадать, но с такими прицелами … Ладно, это разговор слепого с глухим.

Ты - молодец, всё разложил по полочкам, огромное тебе за это спасибо! Особенно за злорадство, ценю таких людей, по-поводу не запуска игры (решение я нашел, проблему вычислил, даже улучшил кое-что в этом направлении, конструктивно пообщался с техподдержкой, к взаимному удовлетворению). Продолжай не напрягаться. ;) 

#1865 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 13:29

Для того, что бы играть в БзС, лично мне надо "пересесть" из кабины Мессера БзБ в кабину самолетов СССР БзС.

:empathy3:

Так. Для информации.

И что бы не писать самому про себя, вижу ты на это очень болезненно реагируешь, сошлюсь на других товарищей.

Я и в старичка летал. В скваде тогда был. Как я летал в старичка, можешь у Баура спросить.

Я и в БЗБ летал. Как я летал в этом проекте, можешь у Дринкинса спросить.

Так что, опыта в "леталках", у меня не меньше.

А про трудности переходного периода, не надо... :biggrin:

#1866 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 13:32

Нет. 

Ты не слышишь, что я тебя говорю. И поддерживать тебя, в твоих начинаниях, я не буду.

Это твоя персональная стена. И твой лоб.

Я лоб набил за весь день желая получить удовольствие от стычек с ботами за свои потраченные деньги. Но не получил. Они падают. 

Ну вот хочется же получить удовольствие от игры. А так я получаю удовольствие пока в офлайне в карьере. Хоть что-то сделано по просьбе телезрителей.

"Ты не слышишь, что я тебя говорю." 

"Опубликовано Вчера, 19:38

Я тебя умоляю...

Или играть в него, учитывая его недостатки. таких в этой теме очень мало)))"

"Один более менее опытный пилот из онлайна, если у него будет хоть часть того преимущества, что ты даёшь ботам, раскатает тебя в лепёшку."

В последнее время меня раздражают статодрочеры. Да и опытные пилоты я смотрю на закрылках катаются в основном..... В своё время я попросил на том форуме рассказать как пройти миссию одну против двух ботов, нападающих на филд. Не мог пройти. Отозвались только Икс и Скайнет. 

Скайнет потом на пол года взялся меня натаскивать в своё личное свободное время. Просто отвечая на мои вопросы. Мне просто было интересно всё. Не в корыстных целях и не ради статодрочерства. И я очень благодарен ему за уроки и задания и Иксу за ответ на просьбу рассказать как и что делать. Их я ещё могу послушать и прислушаться. Тебя же попросил показать как ты проходишь эту миссию. Ты не хочешь. Мне хоть одним глазком посмотреть. )))

​Заодно покажешь, а потом уже можно будет  для себя и отметить. Стоит к тебе прислушиваться или нет.... ) А так - пока прислушиваться не стоит. Да и причитываться... Максимум по диагонали пробежаться по буковкам... Покажи бой на этой миссии не в нулях..... Научи. Это не стёб. Покажешь - буду прислушиваться...... и спасибо ещё скажу.

Сообщение изменено: Serge99, 24 Ноябрь 2018 - 13:39.

#1867 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 16:09

Ну давай по пунктам.

В последнее время меня раздражают статодрочеры.

Статодрочеры. Какое неприятное слово. Можно сказать, оскарбительное. Почему?

Значит пилоты, которые ловко сбивают, умело бомбят, метко пускают РС-ы, при этом тактически грамотно строят вылеты, что позволяет вылет довести до логического завершения - посадки... Ведь только в этом случае статистика у пилота будет хорошей.

Эти пилоты не заслуживают уважения?

Да и опытные пилоты я смотрю на закрылках катаются в основном...

Ты пытаешься добиться успеха в игре, при этом опровергаешь принципы, на которых эта игра построена?

Я не говорю о правильности или неправильности тех или иных моментов. Об их историческом соответствии.

Я говорю о принципах, которые позволяют добиться успеха конкретно в этой игре.

И некоторые принципы тебя раздражают? 

Как я уже писал выше, ты реши для начала, что для тебя важнее.

Страдать и стенать. Или летать и сбивать.

Если первое. Записывайся к Дуплету.

Если второе... Ну как вариант, можешь к Иксу записаться.

Заодно покажешь, а потом уже можно будет  для себя и отметить. Стоит к тебе прислушиваться или нет.... ) А так - пока прислушиваться не стоит. Да и причитываться... Максимум по диагонали пробежаться по буковкам... Покажи бой на этой миссии не в нулях..... Научи. Это не стёб. Покажешь - буду прислушиваться...... и спасибо ещё скажу.

Я, наверное, после этих слов должен тут же метнуться чего-то, кому-то доказывать?

Мне фиолетово, будешь ты ко мне прислушиваться или нет.

У меня проблем с ботами нет. Совсем.

Может быть потому, что я не прошёл ни одной компании или чего-то там ещё в этой игре.

Мне там скучно.

Мне интересен только онлайн. Мне интересны только те пилоты  на меесах и фоках (а их не так уж и много), которые смогут перекрутить мой МиГ. Записи именно этих боёв буду с интересом просматривать, пытаясь понять, что было и как получилось...

Удачи! С ботами.

Сообщение изменено: Adler, 24 Ноябрь 2018 - 16:13.

#1868 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 17:38

Эк вы ! Хорошая игра, хорошая! Про самолеты.

Потому, Адлер, и не летается. Если известно , как должно быть, показано, что сделать можно.
"58. Улучшена визуализация световых коллиматорных сеток;"
Оказывается, как "улучшили"?: расфокусировали сетку и уменьшили равномерность подсветки. Глазкам еще хуже стало. Уже и не за соответствие реалу больно, за глазки страшно!

DeadlyMercury

#1869 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 17:40

А мне нравится. Вот еще бы при приближении, её полностью видно было, вообще песня была бы.
Про этот матч могу сказать одно, сама игра стала более работоспособной. Карты все идут на 60 фпс.

#1870 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 17:49

Эк вы ! Хорошая игра, хорошая! Про самолеты.

Потому, Адлер, и не летается. Если известно , как должно быть, показано, что сделать можно.
"58. Улучшена визуализация световых коллиматорных сеток;"
Оказывается, как "улучшили"?: расфокусировали сетку и уменьшили равномерность подсветки. Глазкам еще хуже стало. Уже и не за соответствие реалу больно, за глазки страшно!

По мне, так тоже хуже стало.

Не понимаю, про какое улучшение они говорят.

Но от этого, летать стрелять и попадать я не перестал.

#1871 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 17:56

Так. Для информации.

И что бы не писать самому про себя, … 

Я и в старичка летал. В скваде тогда был. Как я летал … 

Я и в БЗБ летал. Как я летал … 

Так что, опыта в "леталках", у меня не меньше.

Я же тебя уже похвалил, товарищ самохвалов, чего тебе ещё надо?

Меня раздражает то, что видимость обоих колец прицела на Як-1 урезана злонамеренно. Тебе до этого какое дело? К чему всё то, что ты выше наизлагал?  

#1872 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 18:07

Какая стрельба с таким положением перед прицелом на красных самолётах? По маркеру на мониторе?

Только потому что:

Меня раздражает то, что видимость обоих колец прицела на Як-1 урезана злонамеренно.

Не морочь голову окружающим.

#1873 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 18:24

Не морочь голову окружающим.

Теперь я тебя ещё больше зауважал! 

#1874 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 19:12

Я  на серверах еще больше лагов вижу и самолетов лагучих хватает.

Это мне кажется или зены на филдах стали какие то косые, уже несколько раз наблюдаю как пара мессов в наглую на нулях выносят садящихся и взлетающих.

#1875 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 20:16

Когда пиропатрон прикрепили к седалищу

Может я и ошибаюсь, но пилот должен был как минимум получить ранения. Все таки 2 убса и швак, но ни малейшего ранения. 

#1876 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 20:25

А мне нравится. Вот еще бы при приближении, её полностью видно было, вообще песня была бы.
Про этот матч могу сказать одно, сама игра стала более работоспособной. Карты все идут на 60 фпс.

Дэн, а ты где родился, учился?

не на Урале?

Когда пиропатрон прикрепили к седалищу

Может я и ошибаюсь, но пилот должен был как минимум получить ранения. Все таки 2 убса и швак, но ни малейшего ранения. 

а ещё он должен получить охренительные ранения, когда выпрыгнул сквозь фонарь! :biggrin:

#1877 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 20:44

Вот еще бы при приближении, её полностью видно было, вообще песня была бы.

Да как же ты, товарищ, увидишь то что вроде бы и есть, но по факту нет?

Вот Пешка.

il-2 2018-11-22 22-43-02.jpg

И это идеальные условия в статике. Кольца практически нет, хотя оно есть. Или есть, но его нет... Запутался я с тобой...

#1878 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 22:28

Да как же ты, товарищ, увидишь то что вроде бы и есть, но по факту нет?

Вот Пешка.

attachicon.gifil-2 2018-11-22 22-43-02.jpg

И это идеальные условия в статике. Кольца практически нет, хотя оно есть. Или есть, но его нет... Запутался я с тобой...

мож по полтиннику скинуться,чтобы мод от Дифиса в игру запилили.Такая своеобразная голосовалка полтишком,которую они выпрашивают своими "экспериментами" с прицелами

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1879 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 22:51

Я бы сказал дифисо-вадовскому творчеству. Вад сделал очень важную часть работы, а именно - постарался настроить сетку на мониторе так, как её видит человеческий глаз в реале. 

По поводу зачетов побед. То что мы вчера поимели, напрочь лишает желания летать сурьезно. 

#1880 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 00:08

.....

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей