Перейти к содержимому

Фотография

Действия-бездействия разработчиков БзХ ( обсуждения)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1955 ответов в этой теме

#1841 Mr_Pickles

Mr_Pickles

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 08 Август 2021 - 03:06

Настройки видеодрайвера по умолчанию. 

Нет, не помогает анизотропия.

"По умолчанию" - она выключена, точнее "Application controlled" - а в БЗС ее нету. Также по умолчанию в драйверах не максимальное качество и включены оптимизации.

#1842 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 08 Август 2021 - 14:39

Mr_Pickles

Понятно.

В общем, приходи играть на сервер. Танчиков у нас, правда, нет, но зато награды отличные. Вот такая недавно появилась, например. 

35426169_s.jpg

Кортик Люфтваффе (картинка кликабельна).

Получают его только офицеры, но тебе, учитывая твои заслуги, вручат без очереди.

Сообщение изменено: =Kirill=, 08 Август 2021 - 14:45.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1843 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Август 2021 - 15:30

Кирилл, хоть фильтруй, хоть не фильтруй, всё равно получишь... сто миллионов советов.

#1844 Angriff

Angriff

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Опубликовано 08 Август 2021 - 15:33

У меня включена. карта нвидиа. И все равно чет лесенки на весь горизонт. Странно, пока разрабы не влезли во все, что они там хотели "улучшить" - все было прекрасно. А как года полтора назад "улучшили", так и лесенки, квадратики, контакты видимые за несколько квадратов, но не видимые вблизи)))))))

Насколь помню, ребристые облака и пилорама на горизонте случилась после введения увеличенно дальности отрисовки контактов и кораблей.  

Я уж давно писал на офф. форум; чтобы добавить одно, пришлось урезать другое, иначе компы у всех колом встали бы. На эту версию разрабы не ответили, естественно.

#1845 Mr_Pickles

Mr_Pickles

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 08 Август 2021 - 16:52

Mr_Pickles

Понятно.

В общем, приходи играть на сервер. 

Эх, нет. За 20 лет я уже наигрался в эти войны шиворот-навыворот. Мне это уже не интересно. Да и настройки наверное аркадные у вас остались, гпс, техночат?

#1846 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 08 Август 2021 - 17:23

Ну пипец, ты наглец. )) Моня выиграл не в лото, а в преферанс и не выиграл, а проиграл... При чем тут ХДР? )) Мой пост со скринами разве о нем был 

притом что хдр+ резкость дадут услиение  тех самых пил и переливов, задирание яркости/контрастности,  слишком высокая гамма или слишком низкая гамма - дадут услиение  пил и переливов. еще и на прицеле какие-то точки, как будто краской на стекло чхнули.

Твой пост о чем? О разработчики посмотрите как мы страдаем? да всем срать,если кто-то еще не понял. Спасение утопающих - дальше по тексту.  Я может изначально не понял и задача ветки не найти решение а поругать разрабов? ТОгда вопрос снят, извиняюсь что влез)

Сообщение изменено: skot_lesnoy, 08 Август 2021 - 17:28.

#1847 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Август 2021 - 18:51

притом что хдр+ резкость дадут услиение  тех самых пил и переливов, задирание яркости/контрастности,  слишком высокая гамма или слишком низкая гамма - дадут услиение  пил и переливов. еще и на прицеле какие-то точки, как будто краской на стекло чхнули.

Твой пост о чем? О разработчики посмотрите как мы страдаем? да всем срать,если кто-то еще не понял. Спасение утопающих - дальше по тексту.  Я может изначально не понял и задача ветки не найти решение а поругать разрабов? ТОгда вопрос снят, извиняюсь что влез)

Конечно ты не понял. В моем посте со скринами речь шла про обильное обилие шрябок на фонарях и бронестеклах, которые ни с того, ни с сего вдруг появились в таком количестве пару патчей назад. 

А мозаика ландшафта убивается уменьшением дистанции и размытием. На то я уже как бы и внимания не обращаю. Понятно, что это навсегда. Но хотя бы не портили, что есть. Не усугубляли, так сказать, и не углубляли.

#1848 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 08 Август 2021 - 19:07

вот царапины- в ту же степь. чем контрастнее и резче картинка-тем лучше их видно.как-то так.

#1849 Mr_Pickles

Mr_Pickles

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 08 Август 2021 - 20:32

Как по мне, так если хочешь HDR - бери монитор с HDR и включай там его. А так это программное решение, на мой взгляд неудачное, да еще и ресурсы процессора жрет.

#1850 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Август 2021 - 20:52

вот царапины- в ту же степь. чем контрастнее и резче картинка-тем лучше их видно.как-то так.

Нет, не в ту. Потому что скрины сделаны на одинаковых настройках, в одинаковом положении, в одинаковое игровое время. Но на разных версиях. Или читать не умеем, что эта херня появилась два патча назад. Не после кручений-верчений настроек, а после патча. Вот когда Мустангу фонарь солидолом облили, вот тогда.

#1851 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 08 Август 2021 - 20:53

Не помогает.Отключен хдр и сасаао-шмасао,гамма без придури и один хрен эти царапки в глаза лезут.Лепить сглаживание игровое,которое кривое как мой джой-неее,спасибо.Но это пол беды,на которую можно подзабить,сюда еще и соли подсыпают,т.е. берут и в патче еще сильнее обдирают фонари.Раньше были бревна и мешали обзору,потом переделали в мелкую мишуру,которая по размерам совпадала с коном противника,теперь ручки шаловливые добрались добрались перемешать все(сделать разные по размеру).Нет тут выбора из 2-х зол(по крайней мере у меня),только есть что дают...

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1852 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 08 Август 2021 - 22:47

Да и настройки наверное аркадные у вас остались, гпс, техночат?

Ога, ога. А ещё и прогретый (!) двигатель. 

Сидим на тёплом мягком диване, но настройки нам подай непременно фуллреал. Чтобы сквозь лестницы с пилой с трудом узнавать родные аэродромы вдали. smile3.gif

А иначе мы перестаём чувствовать себя настоящими мачо. smile309.gif

Ясненько... dolf_ru_097.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 08 Август 2021 - 23:10.

36092306_m.jpg

#1853 Mr_Pickles

Mr_Pickles

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 09 Август 2021 - 08:01

Так не нравятся вирпилам эти царапки...

А кто на настоящих самолетах летает, скажите, неужели на самом деле стекла у самолетов настолько чистые и прозрачные, а разработчики все врут?

У автомобилией, например, я лично идеально прозрачных стекол никогда не встречал...

#1854 kafa131

kafa131

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 09 Август 2021 - 10:55

А на машине поцарапанные стекла такие как в игре  я лично никогда не встречал.

#1855 Mr_Pickles

Mr_Pickles

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 09 Август 2021 - 13:12

Не припомню машины чтобы стекла были такие же идеальные как в игре у нас, может конечно город грязный у нас, но и стекла на автомобилях не оргстекло. Получается, разработчики даже нас пощадили, сделали их не такими мутными и царапанными какие они были на самом деле?

#1856 kafa131

kafa131

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 09 Август 2021 - 13:20

Ты не на том форуме разработчиков восхваляешь.

• Это нравится: Horti

#1857 =SOVA=Top*gun

=SOVA=Top*gun

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 09 Август 2021 - 15:06

В жизни, когда ты смотришь вперед через лобовое стекло машины глаза концентрируются на предметах впереди, а не на царапинах на лобовом стекле. Поэтому, даже если что-то там и есть на стекле ты это не видишь. На ПК изображение двухмерное, все в одной плоскости, а глубина добивается только лишь изменением цветов и поэтому у тебя всякая всячина на фонаре самолета всегда будет на первом плане как не старайся. Смотреть сквозь нарисованные царапины ты не сможешь. И в этой связи мне не понятно зачем делать то что ты сделать корректно не сможешь. И причина этому, прежде всего - природа человеческого глаза.

#1858 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 09 Август 2021 - 15:52

причем тут рабочий стол? 

Идея в том, что полный цветовой диапазон выдает те оттенки серого,  

Странный вопрос, однако.

Но ты продолжай регулировать в драйверах настройки видео и другим рекомендуй то же самое делать.))) 

#1859 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Август 2021 - 16:20

И причина этому, прежде всего - природа человеческого глаза.

Ты это... Договоришься до утверждения, что в игре реальный человеческий глаз вынужден смотреть на сформированный пирог из трех слоёв.

Первый слой. Типа остекление кабины. Вот нам полусфера. Со звездами.

Третий слой. Это где-то там, нечто состоящее из земли, воды, облаков, речек, лесов и прочих населенных пунктов. Это мозаичная сфера.

Второй слой. Распределенный. Точечный. Состоящий из тех, кого мы хотим увидеть первыми, ибо вторые намного чаще тренируют взлеты, чем посадки.

И вот у нас первая полусфера сверкает, мерцает, трансформируется. Вот у нас вторая сфера - полумозаика. И между ними вот это вот всё. В одной плоскости и одном фокусе. Так реально, что реальней хрен придумаешь.

==============

А на машине стекла надо мыть. Хотя бы иногда. 

#1860 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

Опубликовано 09 Август 2021 - 19:35

Спор ни о чем. Если перенести эти мерцающие царапинки в реальность, то они будут толщиной в палец. У ВРщиков, возможно, с этим получше... 

#1861 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 09 Август 2021 - 21:05

Ты это... Договоришься до утверждения, что в игре реальный человеческий глаз вынужден смотреть на сформированный пирог из трех слоёв.

Первый слой. Типа остекление кабины. Вот нам полусфера. Со звездами.

Третий слой. Это где-то там, нечто состоящее из земли, воды, облаков, речек, лесов и прочих населенных пунктов. Это мозаичная сфера.

Второй слой. Распределенный. Точечный. Состоящий из тех, кого мы хотим увидеть первыми, ибо вторые намного чаще тренируют взлеты, чем посадки.

И вот у нас первая полусфера сверкает, мерцает, трансформируется. Вот у нас вторая сфера - полумозаика. И между ними вот это вот всё. В одной плоскости и одном фокусе. Так реально, что реальней хрен придумаешь.

==============

3-х конечная "звезда" на все лобовое.Через 2 года вспомнил об этом и собираюсь поменять,потому что с техосмотром мутят.Вообще не мешало.Водителю скорой грех такое не заметить.

Не могут реал на должном уровне воспроизвести,значит нужно дополнять картинку,а не перегружать ее всякой ересью.Но по качеству исполнения четко видно,что там "художники",летающие строем ,игру делают

DeadlyMercury

#1862 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Август 2021 - 22:27

Спор ни о чем. Если перенести эти мерцающие царапинки в реальность, то они будут толщиной в палец.

Ты на что это намекаешь, коварный? Что, если на "правильном" (малом) угле сделать шкарябки толщиной не с палец бегемота, а с комаринный этот самый... хоботок, то отзумившись на большой угол, эти самые шкрябки вообще перестанут быть видны. И за что ж тогда деды воевали люди зарплату получали?

#1863 Mr_Pickles

Mr_Pickles

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 10 Август 2021 - 00:38

В жизни, когда ты смотришь вперед через лобовое стекло машины глаза концентрируются на предметах впереди, а не на царапинах на лобовом стекле. Поэтому, даже если что-то там и есть на стекле ты это не видишь. На ПК изображение двухмерное, все в одной плоскости, а глубина добивается только лишь изменением цветов и поэтому у тебя всякая всячина на фонаре самолета всегда будет на первом плане как не старайся. Смотреть сквозь нарисованные царапины ты не сможешь. И в этой связи мне не понятно зачем делать то что ты сделать корректно не сможешь. И причина этому, прежде всего - природа человеческого глаза.

В жизни ты не высматриваешь самолеты поэтому конечно он никак не мешают.

На тех самолетах в которые мы играем - оргстекло, попробуй его помой. Да протри тряпочкой - все будет в царапках по всей поверхности а не так как у нас в игре.

если на "правильном" (малом) угле 

я не считаю что он правильный. аутентичнее было бы зафиксировать широкоугольный обзор и отключить нереалистичное вращение головы потому что глаза на затылке - это не правильно.

#1864 RedFive

RedFive

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Опубликовано 10 Август 2021 - 01:39

На близком расстоянии кроме дефокуса работает ещё бинокулярность - огромный спичечный коробок между глаз никак не влияет на обзор.

Совместный эффект дефокусировки и бинокулярности делают имитацию царапок  идиотской затеей  ничего общего с реальностью не имеющей. Но проблемы создает, как и имитацию работы.

Если уж художнику делать нефиг - пусть дома посидит. С большой пользой для всех.

#1865 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 10 Август 2021 - 09:46

Странный вопрос, однако.

Но ты продолжай регулировать в драйверах настройки видео и другим рекомендуй то же самое делать.))) 

Только DVI  и DP  воспринимаются видеокартами как мониторы и выдается полный цветовой диапазон по этим входам. 

Поэтому если подключение по HDMI - надо включать принудительно.Сам по себе процесс рендеринга кадра( с точки зрения кол-ва цветов) не различает видео это или рабочй стол.  Странно, что такой специалист этого не знал, но ты продолжай глупо язвить)

Не помогает.Отключен хдр и сасаао-шмасао,гамма без придури и один хрен эти царапки в глаза лезут.

Не помогает на 100%, но убирает "неоновый" эффект царапин ( от когтей бенгальских тигров или метеоритов, видимо). Кстати. А другие симуляторы, где такого нет, становятся от этого аркадами? вопрос....

#1866 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 10 Август 2021 - 10:29

но ты продолжай глупо язвить)...

Ну уж нет, так легко ты не соскочишь.

Для начала, тебе надо научиться читать, т.к. на всех приведенных тобою скринах черным по русски обозначен выбор: 

- настройки видеоплеера

- настройки NVIDIA

А если глянуть чуть выше, там мелким шрифтом, для "продвинутых" есть надпись: "Для получения наилучших результатов включите воспроизведение видео, что бы лучше..."

О подключении по HDMI - это в другом месте. Но ты продолжай делать умное лицо и думать, что игровой контент ты смотришь через видеоплеер. ))) Хотя, может ты в стримах только и играешь, тогда - да, настройки воспроизведения видео актуальны. )))

Сообщение изменено: Starik, 10 Август 2021 - 10:32.

#1867 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 10 Август 2021 - 11:37

Ну уж нет, так легко ты не соскочишь.

Для начала, тебе надо научиться читать, т.к. на всех приведенных тобою скринах черным по русски обозначен выбор: 

- настройки видеоплеера

- настройки NVIDIA

А если глянуть чуть выше, там мелким шрифтом, для "продвинутых" есть надпись: "Для получения наилучших результатов включите воспроизведение видео, что бы лучше..."

О подключении по HDMI - это в другом месте. Но ты продолжай делать умное лицо и думать, что игровой контент ты смотришь через видеоплеер. ))) Хотя, может ты в стримах только и играешь, тогда - да, настройки воспроизведения видео актуальны. )))

согласен, спорить с дураком - опускаться на его уровень, где он задавит тебя опытом. А почитать почему надо включить и там и там  я тебя даже отправлять не буду. 

#1868 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 10 Август 2021 - 11:46

спорить с дураком - опускаться на его уровень

Спасибо, что разъяснили мне, с кем я имею дело и чего мне не стоило делать. )))  

#1869 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 10 Август 2021 - 12:27

del

Сообщение изменено: skot_lesnoy, 10 Август 2021 - 13:02.

#1870 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Август 2021 - 13:38

Петровича на вас нетути... Фу такими быть.

#1871 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 10 Август 2021 - 15:20

На тех самолетах в которые мы играем - оргстекло, попробуй его помой. Да протри тряпочкой - все будет в царапках по всей поверхности а не так как у нас в игре.

Вот! Абсолютно прав человек! Полностью поддерживаю!

На картинке плекс, который механик перед каждым вылетом протирал тряпочкой. Итог налицо. Точнее, на лице. Точнее, на фонаре.

35448038_m.jpg

Вот какой фонарь должен быть в игре по-хорошему.

Теперь главное, чтобы об этом не узнали разработчики.

Правильно я говорю, мр. Пиклес?

Сообщение изменено: =Kirill=, 10 Август 2021 - 16:06.

36092306_m.jpg

#1872 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Август 2021 - 15:53

Главное не курить.

35448776_m.jpg

#1873 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 10 Август 2021 - 16:21

Не помогает на 100%, но убирает "неоновый" эффект царапин ( от когтей бенгальских тигров или метеоритов, видимо). Кстати. А другие симуляторы, где такого нет, становятся от этого аркадами? вопрос....

Да,в одном из патчей пришлось отключить именно из-за адских засветов царапок(неонового эффекта).Но в следующем ,при включении уже стало намного лучше и пришлось оставить,потому что с этими галками почему-то перестали мигать коны на дальних и стали бликовать самолеты на тех же дальних дистанциях.

Имхо,как бы не вопрос аркадности,так любимый упоротыми "хоркорщиками" ставился,а разумности затраченных усилий.Если усилия художников перенасыщают картинку,ухудшая комфорт от игры и не делая ее еще более реалистичной,то нафиг такие усилия.

Вот  великолепный пример с облаками.Почти год с рябящим убожеством пришлось играть по той причине,что разрабам захотелось супер-пупер облачков.На всех настройках,кроме ультры(ну или как там настройка облаков называется) были переливы по нижней границе или полностью,рябь в районе горизонта,просто жесть.Сейчас же просто отличные облака при высоких настройках и вот те на,опять угрожают тем ,что улучшат и оптимизируют.Аркаднее или симуляторнее для меня эта игра не станет с такими изменениями,а вот угроза еще с годик пользовать продуктом с очередными графическими косяками ,вполне реальна.

• Это нравится: Vachik

DeadlyMercury

#1874 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

Опубликовано 10 Август 2021 - 18:28

Правильно я говорю, мр. Пиклес?

Нет, не правильно. Правильно будет Мр. Пиклс. ))
Ну народ, вы еще белые мерцающие квадратики на горизонте и в кабине вспомните. Движок древний, ау :clapping: 
У вас же си-му-ля-тор боя (или летчика Петровича). Ну и симулируйте себе на здоровье, не отвлекаясь на мерцающую мишуру)

#1875 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 11 Август 2021 - 10:41

Да,в одном из патчей пришлось отключить именно из-за адских засветов царапок(неонового эффекта).Но в следующем ,при включении уже стало намного лучше и пришлось оставить,потому что с этими галками почему-то перестали мигать коны на дальних и стали бликовать самолеты на тех же дальних дистанциях.

Имхо,как бы не вопрос аркадности,так любимый упоротыми "хоркорщиками" ставился,а разумности затраченных усилий.Если усилия художников перенасыщают картинку,ухудшая комфорт от игры и не делая ее еще более реалистичной,то нафиг такие усилия.

Вот  великолепный пример с облаками.Почти год с рябящим убожеством пришлось играть по той причине,что разрабам захотелось супер-пупер облачков.На всех настройках,кроме ультры(ну или как там настройка облаков называется) были переливы по нижней границе или полностью,рябь в районе горизонта,просто жесть.Сейчас же просто отличные облака при высоких настройках и вот те на,опять угрожают тем ,что улучшат и оптимизируют.Аркаднее или симуляторнее для меня эта игра не станет с такими изменениями,а вот угроза еще с годик пользовать продуктом с очередными графическими косяками ,вполне реальна.

я полностью согласен) я ж не говорю что все круто - вопрос в том как это все "творчество" довести до играбельного состояния. Но и не значит что надо оставить все по принципу -хоть как-то работает, давайте ваще не трогать - это бездна, днищще и путь в никуда. Пусть оптимизируют) всяко лучше чем зенитки и формы десанта. 

#1876 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 11 Август 2021 - 11:48

Нет, не правильно. Правильно будет Мр. Пиклс. ))

Пиклз... Я потрясён...

Нарисовал себе мысленно картину "Мр. Пиклз тряпочкой протирает фонарь истребителя"... 

Да-а...

Хотел было посмотреть этот шедевр, но напоролся на картинку и понял, что там происходит нечто ужасное.

Я не могу такое видеть...  :shok:  :scare3:

35456455_s.jpg

Сообщение изменено: =Kirill=, 11 Август 2021 - 12:04.

36092306_m.jpg

#1877 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

Опубликовано 11 Август 2021 - 13:14

К лошадкам и верблюдам добавились медведи?..

#1878 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 11 Август 2021 - 15:31

... медведи?..

Медведицы!

При ближайшем рассмотрении картинки там оказалась медведица.

Ну, это нормально.

Сообщение изменено: =Kirill=, 11 Август 2021 - 15:42.

36092306_m.jpg

#1879 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Август 2021 - 16:25

Безобразничаете в ожидания патча? 

#1880 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 11 Август 2021 - 17:44

А что там интересного в патче? Ну несколько самолётиков Первой мировой...

Единственно что лично мне интересно - это вот:

И последнее, но не менее важное: Джейсон начинает планировать будущие проекты, о которых вы, вероятно, узнаете в конце этого или в начале следующего года

Однако, учитывая темпы, какими разрабы пилят игрушку... Будет, наверное, как у Насреддина: помрёт или он, или падишах, или ишак. dolf_ru_097.gif

Про сетевую часть ни слова. Про графику ни слова. Про рассинхронизацию (что особенно заметно в мультиплеере) ни слова. 

Похоже, БСЭЖ.

Сообщение изменено: =Kirill=, 11 Август 2021 - 17:50.

36092306_m.jpg

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей