Карта " Воздушная война на Кубани(май1943)"
При атаке цели в квадрате 0727 идет сообщение об атаке цели в квадрате 1622.
Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 14:51
Карта " Воздушная война на Кубани(май1943)"
При атаке цели в квадрате 0727 идет сообщение об атаке цели в квадрате 1622.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 01:33
Таки не понял почему красные победили?Была надпись о потере красными всех самолётов,потом надпись что луфтвафля победила,а в стате победа красным?
http://il2stat.avias...u/mission/8728/
Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 02:50
Таки не понял почему красные победили?Была надпись о потере красными всех самолётов,потом надпись что луфтвафля победила,а в стате победа красным?
Тактику потому что использовали истинно красную-таран) прикольно стату глюкануло)
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 12:09
воз и ныне там...
Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 12:56
Карта новая. Нашел косяк. Спасибо за отзыв.
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 14:01
воз и ныне там...
Абы погундеть?
===============================
Остальным синим приношу свои извинения, потому что это моя и только моя вина. Можете не стесняться в пределах разумного...
Ошибка найдена и будет устранена.
Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 20:43
Абы погундеть?
===============================
Остальным синим приношу свои извинения, потому что это моя и только моя вина. Можете не стесняться в пределах разумного...
Ошибка найдена и будет устранена.
аха
Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 19:33
Карта http://il2stat.avias...u/mission/8753/
победа отдана красным, но синие раньше закрыли цели. Что то не так, проверяйте.
Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 20:44
Гагарин, посмотри у себя. У меня этой версии нет. В 05 была ошибка. Тогда красные влетели заработав победу для синих. Я исправил и отослал тебе.
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 11:07
Карта http://il2stat.avias...u/mission/8753/
победа отдана красным, но синие раньше закрыли цели. Что то не так, проверяйте.
Ага. Поправил везде, где можно.
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 13:46
На карте Ржевско-Вяземская операция 1943 года при появлении все взрываются,давно такого глюка не было,тут прям повально и все
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 14:17
На карте Ржевско-Вяземская операция 1943 года при появлении все взрываются,давно такого глюка не было,тут прям повально и все
Пересохранил карту - проверьте
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 14:18
Значит террейн слетел. Крайне неприятная бага...
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 14:31
Значит террейн слетел. Крайне неприятная бага...
Вот с чего он мог слететь?
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 15:09
Вот с чего он мог слететь?
С чего, с чего... С того самого. Хрен его знает с чего... Хорошо что хоть редко сейчас.
ПС. У меня на карте Кубань при смене облачности железно сама ставится пятибальная турбулентность и редактором её не изменить. Лезем в мис файл править руками, предварительно удалив бинарник. Пересохраняемся. Глаз да глаз. Иначе штурмы кое-кому этот глаз, на кое-что натянут. ))
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 16:51
Освобождение Крыма. Апрель 1944г. Если не ошибаюсь, первая карта этого года.
Плейсет не окончательный. С приходом новых самолетов будет меняться. Например плюс Р-39 и Як-7Б = Спит с ближнего уходит на дальний пвошить, а ЛаГГ с дальнего отправляется в учебные части. Ну и тд...
Так как достаточно много самолетов одного типа задействовано и в истребительном и в штурмовом варианте, то поделил их на филдах. Респ для ястребов, респ для штурмо-бобров. Филды большие - мешаться, толкаться не должны.
Авиабазы требуют точного захода, пара скринов для "без разведки". ))
Осталось начать и закончить с переводом, и вперде...
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 17:20
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 17:31
Освобождение Крыма. Апрель 1944г. Если не ошибаюсь, первая карта этого года.
И попробуйте теперь отнять у нас Крым.
Карта суперская получается.
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 18:05
Заменить ЛаГГ на Ла5фн, спит на кобру и будет огонь карта! Хоть завтра в мап-пул!
Всё что могу, сложить костерок. Ждем от дровосеков палочек и веточек... А пока коллективный ОБХСС, ибо мне уже надоело самому по складу шариться.
Да. Там еще фишку попробую с катерами-разведчиками. Шляются сами по себе. С сюжетом не связаны. Но в бинокли секущие и на базы инфу скидывающие. На лицо смысл в "увидел - убил". Если есть чем. Кобра должна быть на этом поприще огонь. Будем посмотреть...
И попробуйте теперь отнять у нас Крым.
Карта суперская получается.
Благодарю... Попробуем непременно.
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 21:24
Благодарю... Попробуем непременно.
Да забирайте.Меня тут другое интересует,ходют упорные слухи,что царь не настоящий океяна-моря не будет....
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 21:39
Да забирайте.Меня тут другое интересует,ходют упорные слухи,
что царь не настоящийокеяна-моря не будет....
Я не расстроился. А вы?
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 23:17
Откуда такая информация?
Опубликовано 28 Октябрь 2017 - 00:25
Я не расстроился. А вы?
нет конечно,но уже "Бусидо" думал почитывать
Опубликовано 28 Октябрь 2017 - 00:51
Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 28 Октябрь 2017 - 00:52.
Опубликовано 29 Октябрь 2017 - 03:11
Карта RiverCrossing42s-WL-212-22 "Переправы". Красным, не приходят сообщения что цель атакована. Про восточные точно не приходят, а "Черкасов" не помню.
И на многих других замечал, сообщений не было, прилетаешь, а там уже почти ни чего не осталось.
Косяк или так и должно быть?
Опубликовано 29 Октябрь 2017 - 08:43
Читай про ме.262
значит не слухи таки
Опубликовано 30 Октябрь 2017 - 22:55
Нельзя ли услышать ответ на это?
Гагарин, почему по вечерам повторяются наборы карт, то через день то каждый день. Как зациклятся так всё одно и тоже. Нельзя ли повлиять на сложившуюся ситуацию?
А лучше, разнообразить вечерний плэйнсет.
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 04:40
Читай про ме.262
Нука-нука... Сыграю за оффтопщика с очень поздним зажиганием. Чегось я где пропустил? Кто программу по Зеро и окиЯну закрыл? Где там Швальбу обещали? Кинь ссылочку, почитать первоисточник. Или растолкуй отставшему от жизни, пожалуйста)
Он же Schwarzer_Hans.
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 09:06
Нету первоисточника. Никто ничего не обещал, не закрывал. Так, посоветовал почитать.Нука-нука... Сыграю за оффтопщика с очень поздним зажиганием. Чегось я где пропустил? Кто программу по Зеро и окиЯну закрыл? Где там Швальбу обещали? Кинь ссылочку, почитать первоисточник. Или растолкуй отставшему от жизни, пожалуйста)
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 01:21
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 12:19
Вачик, 1б так и нету, сейчас эта карта идет.
Будет, будет, всё будет. И шашлык и машлык. Погодте...
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 13:36
Доброго дня!
У меня вопрос,почему на картах 43-го года нет самолётов этого года(Як-1б) в частности,но при этом "фоки" есть,если не ошибаюсь кубанские карты.
А ещё не плохо было бы "пешки" (87-серии) дать на всех филдах,воевать не на чем. Спасибо.
Дарёному коню - семь раз отрежь)
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 14:26
Пешка 35 и 87 ставятся по календарю. Сначала доминирует ранняя Пешка и чем далее, тем более замещается поздней. Тот же подход применяется и к Илу.
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 14:29
Даешь як1бе на карту!
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 16:53
Карта Trappenjagd42k-WL-212-23 проблема с анлоками, в частности на миге. Все вооружение отображается как заблокированным.
И Джимми говорил что на п40 тоже проблемы с анлоками.
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 17:47
Карта Trappenjagd42k-WL-212-23 проблема с анлоками, в частности на миге. Все вооружение отображается как заблокированным.
И Джимми говорил что на п40 тоже проблемы с анлоками.
Более того, у меня еще анлоки (а они там обязательные) прыгали с самолета на самолет (на МиГе три вида). А вот с Р-40 было всё нормально. А у Джимми полная жэ с ними же. Что с этим делать, не знаю. То ли карта Кубань глючит, то ли фаза Луны... Если будет проявляться на постоянной основе, то придется наверно обязаловку снять, оставив просто выбор, как обычно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей