Адлер, ты смешен своей серьезностью. Взрослые дяди - играете в игрушку и строите из себя и благородных и воспитанных и интеллигентных. Основная масса играет под никами, ничего не имеющими к идентификации личности, которую тут с пеной у рта пытаются защищать. Вы и не курите и не нюхаете и не пьете, а пьяного и неадекватного сами на место ставите, как настоящие герои. Слишком много внимания себе уделяете, от того и думаете, что только про вас в чате и пишут. Посмотрите на все с другой стороны и спросите себя, что вы можете. Тут у некоторых ников, как у бывалых уголовников. Сегодня Сеня, завтра Пеня. За всеми и не усмотришь, кто как и чего. Да? Виталя, Штурм или lvv18091964? И кто ты такой чтобы я тебя замечал или отслеживал и зачем мне это надо? Вроде многониковость нежелательна на серверах и проектах и иногда преследуется по их правилам)) Больше улыбайтесь, воспринимайте игровые процессы как игру. А вот общий чат как отключить-надо подумать или попросить. В старичке вроде было.
Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"
Опубликовано 16 Март 2023 - 16:17
Опубликовано 16 Март 2023 - 23:58
Кедр я ж еще раз говорю-с матами хрен с ними переживем...но когда этот ...(не буду обзывать) переходитна политоту-это уже перебор с большой буквы.
У меня сейчас и так в реале говна по уши и уже больше года как.. и я икому не хочу пожелать оказаться на моем месте. а этот....
Опубликовано 17 Март 2023 - 05:27
Научись не обращать внимание на то, что тебя может вывести из себя, тем более в игре. Вон бесу все по колено. Он тут и не зарегистрирован наверное. Звезданул и по делам своим пошел, а мы тут копья ломаем с привлечением администрации. А оно ей надо?(администрации) в этом овне ковыряться? Разбираться толком никто не будет. Сказал слово "вобла" - получи. А что стало причиной - никто не узнает. Да и кому в игре это нужно? Кто желает себе больше говна? Никто? Про перебор с большой буквы насмешил. Ты телевизор наверное смотришь? Вот там бесов поболее будет.
Опубликовано 17 Март 2023 - 23:34
да не смотрю я телевизор-у меня вокруг реалит -шоу 24\7
Опубликовано 18 Март 2023 - 12:31
Сочувствую.
Опубликовано 23 Март 2023 - 05:09
Всё на чудо надеешься))
Опубликовано 26 Март 2023 - 15:33
ТАК это тот же Бес?Все не успокоится? таких надо вообще нахрен гнать ссаными тапками....
так он уже под другим ником летает?гнать его нахрен с сервера и усе...
А по id нельзя банить?
Опубликовано 26 Март 2023 - 16:14
Какой ты кровожадный)))) Всех играющих на сервере в игру обязать представлять справки от психиатра!
Опубликовано 27 Март 2023 - 13:41
да нет я мирный...-просто до товарища не доходит видимо никак....ник поменял и опять всех херами обкладывать...
Опубликовано 27 Март 2023 - 15:13
=SHAP=6ec
Оскорбления в чате.
Месяц отдыха.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 27 Март 2023 - 21:30
Просьба принять меры к "игроку" MarioMas, хотя таких как он хочется совсем по другому называть.
В чём суть, он взлетает с филда и идёт на синий филд, где таранит взлетающие самолёты. И когда его сбивают он дисконектится.
Ну и его статистика.
http://il2stat.avias...ioMas/?tour=100
Сообщение изменено: Fritz, 27 Март 2023 - 21:32.
Опубликовано 06 Июнь 2023 - 20:54
Ronin
Мат в чате.
Предупреждение.
Опубликовано 15 Июнь 2023 - 19:07
За те несколько месяцев, что я летаю на сервере, меня много раз таранили.
Раздражает. Но жаловаться, потому как это запрещено правилами серверами сервера - не спешу.
Всякое бывает. Часто это происходит не специально.
Но сегодня хочу обратиться к админу с просьбой принять меры. Потому что таранит этот игрок специально.
Первый случай. При этом, никаких слов сожаления или извинений. Написал: "... всё нормально! Когда я летаю на ударнике, меня тоже таранят!"
Следующий вылет и тут же второй специальный таран.
И опять же. Не извинений, не сожалений.
Это он так цель прикрывает. А 110-ка и не ударник вовсе, а истребитель.
Согласно правил сервера, прошу принять меры. Если моих слов не достаточно, есть свидетель этого действа. Можно обратиться к нему.
Опубликовано 15 Июнь 2023 - 19:16
Предлагаю за наглую ложь поставить Адлера в угол. И отшлёпать мелкого врунишку.
Адлер, ты бы хоть для достоверности видео какое нибудь подделал чтоли...
Опубликовано 15 Июнь 2023 - 21:18
...
Наметилась пара некрасивых тенденций:
1. Если ударный самолёт повреждает истребителя и тот понимает, что до базы не дойдёт, то этот ястреб намеренно таранит ударника.
2. Намеренный таран истребителем ударного над целью, чтобы любой ценой не дать выиграть миссию.
В народе это называется "неспортивное поведение", мягко говоря.
Многие здесь друг друга знают не первый год. Поэтому предлагаю относиться друг к другу с уважением.
Опубликовано 16 Июнь 2023 - 13:48
Наметилась пара некрасивых тенденций:
1. Если ударный самолёт повреждает истребителя и тот понимает, что до базы не дойдёт, то этот ястреб намеренно таранит ударника.
2. Намеренный таран истребителем ударного над целью, чтобы любой ценой не дать выиграть миссию.
В народе это называется "неспортивное поведение", мягко говоря.
Многие здесь друг друга знают не первый год. Поэтому предлагаю относиться друг к другу с уважением.
Так и да. Тенденция есть. Тенденция некрасивая. И у тебя есть возможности на эту тенденцию повлиять.
Иначе что? Есть факт. О факте сообщено админу. И админ не реагирует > это правило не работает. Тараны легализованы. Всем можно.
И становится непонятно, зачем ты просил сообщать о таких фактах.
Опубликовано 16 Июнь 2023 - 15:07
Флуд потёр.
Опубликовано 18 Июнь 2023 - 10:30
DANKE
Мат в чате запрещён.
Предупреждение.
Опубликовано 18 Июнь 2023 - 10:47
DANKE
Мат в чате запрещён.
Предупреждение.
ок
Опубликовано 22 Июнь 2023 - 09:26
Chabborz
Мат и ругань в чате.
Предупреждение.
Опубликовано 22 Июнь 2023 - 19:11
Прикольно.. 6 вирпилов на карте, 3 красных, 3 синих. Синие все итребители, красные почти бонберы. Я пошёл на иле бомбить танки и тут все три синих голосуют против моего ила. Я в бане, синие щасливы. Не смотря на то, что я этим синим ничего плохого не сделал. Это по-вашему нормально да?
Ну ладна.. Теперь я всех красных буду подговаривать на то чтобы банили конкретных синих.
Извините.
Арсюша, Виталя и Хафнер, вам , каг бы , теперь хана..
Опубликовано 22 Июнь 2023 - 19:33
а что ж ты мягкий и пушистый сначала выпрыгнул когда мы на тебя заходили а потом еще и ... стал...-если это ничего плохого тады я не знаю
Опубликовано 22 Июнь 2023 - 19:34
что значит "..." ?
Опубликовано 22 Июнь 2023 - 19:41
почему на прохоровке карту нельзя уменьшить?
Опубликовано 22 Июнь 2023 - 19:47
Адлер, я спросил же. Что значит "..." ? Ответь, плиз.
Вам не нравится, что я выигрываю карты? Ну дык это ваши проблемы. Это значит вам чего-то не хватает. Мозгов, например. А то что я прыгаю с ила при атаке на меня пары мессов.. Во-первых, я имею право прыгать. Во-вторых, какой дурак на иле, с полным бк, будет крутиться с парой мессов? Покажите мне такого героя.
Опубликовано 22 Июнь 2023 - 19:52
писал я а не Адлер...
а значит это что надо следить за базаром и не лить на нас помои...
Опубликовано 22 Июнь 2023 - 20:05
писал я а не Адлер...
а значит это что надо следить за базаром и не лить на нас помои...
а ты кто?
просто чтобы знать кого в след. раз банить
и тишина
Опубликовано 22 Июнь 2023 - 20:07
Адлер, я спросил же. Что значит "хуесосить" ? Ответь, плиз.
Вам не нравится, что я выигрываю карты? Ну дык это ваши проблемы. Это значит вам чего-то не хватает. Мозгов, например. А то что я прыгаю с ила при атаке на меня пары мессов.. Во-первых, я имею право прыгать. Во-вторых, какой дурак на иле, с полным бк, будет крутиться с парой мессов? Покажите мне такого героя.
Отвечу.
На предыдущей карте Normandie44bsum
Ты сделал пять вылетов и ни разу!!! ни разу не вернулся на базу. Да, один раз тебя сбили. И то не над целью, а на трафике.
Ты прилетаешь на цель, расходуешь БК и тут же прыгаешь или что-нибудь таранишь.
Это ты так карты выигрываешь?
"Вы, синие дурочки, тратьте время. А я умнее. Я выше вас."
И так же начал делать и КРЫМ.
А админу пох.
Вот такая реакция от синих.
Странно что ты с этим на форум пришёл и стал требовать ответов. Всё и так очевидно.
Опубликовано 22 Июнь 2023 - 20:10
Админ ставит дибильные карты, ты же сам об этом говорил пару часов назад. И я согласен. Поэтому я закрываю цель на дибильной карте и прыгаю, с одной целью - побыстрей эту карту закрыть. Меня интересуют только нормальные карты. Да, на которых можно что-то заработать. Но вот админа это не интересует. Не знаю на чём он зарабатывает..
И мне редко когда удаётся вернуться на базу, меня снимают и перед и над и после цели. Если ты этого ещё не испытал, значит тебе повезло. Но я всегда пытаюсь вернуться домой.
Вот щас идёт карта Битва за Прохоровку. Она дибильная.. Потому что у меня игра виснет насмерть после третьего же вылета. Поэтому я стараюсь её как можно быстрее закрыть.
Сообщение изменено: =PUH=Drinkins, 22 Июнь 2023 - 20:14.
Опубликовано 22 Июнь 2023 - 20:22
Адлер, а ты не переборщил с требованиями играть всем так, как хочешь ты? Как говорил герой Папанова в фильме "Берегись автомобиля": "Все таки надо тебе дать коленом".
Опубликовано 22 Июнь 2023 - 20:25
меня, конечно, можно забанить. Но осадок у вас останется..
Опубликовано 22 Июнь 2023 - 20:31
Админ ставит дибильные карты, ты же сам об этом говорил пару часов назад. И я согласен. Поэтому я закрываю цель на дибильной карте и прыгаю, с одной целью - побыстрей эту карту закрыть. Меня интересуют только нормальные карты. Да, на которых можно что-то заработать. Но вот админа это не интересует. Не знаю на чём он зарабатывает..
Мне тоже далеко не все карты нравятся. Некоторые, на мой взгляд, совсем не интересные. Но разве отсутствие интереса к карте даёт право на нарушение правил?
Есть правила прописанные на странице статистики. Есть правила неписанные, но которых все пытаются придерживаться. Все, кроме тебя и КРЫМА.
И мне редко когда удаётся вернуться на базу, меня снимают и перед и над и после цели. Если ты этого ещё не испытал, значит тебе повезло. Но я всегда пытаюсь вернуться домой.
Вылет от: 22.06.2023 - 13:17 - убился сам у цели, не имея повреждений.
Вылет от: 22.06.2023 - 13:47 - сбит на трафике.
Вылет от: 22.06.2023 - 13:51 - выпрыгнул с парашютом у цели, имея незначительные повреждения, после того как закончился БК.
Вылет от: 22.06.2023 - 14:07 - выпрыгнул с парашютом у цели, не имея повреждений, после того как закончился БК.
Вылет от: 22.06.2023 - 14:22 - закончилась карта, когда ты был у цели.
Не вижу ни одной, даже попытки вернуться.
Сообщение изменено: Adler, 22 Июнь 2023 - 20:35.
Опубликовано 22 Июнь 2023 - 20:40
Вот есть у чела время анализировать эту статическую ерунду и биться за писанные и не писанные правила. "Нам не нужно чтобы вы играли. Нам надо чтобы вы мучались." - принцип работы многих.
Опубликовано 22 Июнь 2023 - 21:09
Отвечу.
На предыдущей карте Normandie44bsum
Ты сделал пять вылетов и ни разу!!! ни разу не вернулся на базу. Да, один раз тебя сбили. И то не над целью, а на трафике.
Ты прилетаешь на цель, расходуешь БК и тут же прыгаешь или что-нибудь таранишь.
Это ты так карты выигрываешь?
"Вы, синие дурочки, тратьте время. А я умнее. Я выше вас."
И так же начал делать и КРЫМ.
А админу пох.
Вот такая реакция от синих.
Странно что ты с этим на форум пришёл и стал требовать ответов. Всё и так очевидно.
Ручонки свои с мылом помой, перед тем как Крыма трогать.
Опубликовано 22 Июнь 2023 - 21:15
Del
Сообщение изменено: Adler, 22 Июнь 2023 - 23:05.
Опубликовано 23 Июнь 2023 - 00:07
а ты кто?
просто чтобы знать кого в след. раз банить
и тишина
так я ж тебе и написал
Опубликовано 23 Июнь 2023 - 12:15
Не нужно банить людей, если они не нарушают правила сервера. А Дринкинс в данном случае своим суицидом их не нарушает.
А вот то, что ты, Дринк, на пару с Кедром всякую околесицу в чат пишите - это плохо. Лучше бы вы умерили эпистолярный пыл.
Чат - зло.
- Это нравится: =PUH=Drinkins и Chattytumbler
Опубликовано 23 Июнь 2023 - 12:20
чат только с союзниками нужно сделать
Опубликовано 23 Июнь 2023 - 13:39
Не нужно банить людей, если они не нарушают правила сервера. А Дринкинс в данном случае своим суицидом их не нарушает.
А вот то, что ты, Дринк, на пару с Кедром всякую околесицу в чат пишите - это плохо. Лучше бы вы умерили эпистолярный пыл.
Чат - зло.
Не нужно к игре относиться столь серьезно, как и к тому, что пишут в чате. Это ж тЫрнет. Уж больно обидчивых стало много. На слова обижаются, а действиями своими в игре показывают свое гнилое нутро. А пока общий чат существует будут и проблемы у некоторых болезных, чьи ники (а некоторые ники не грех и обидеть) обижают. Со старичка Ил-2 нет пока методов на "Костю Сапрыкина" (общий чат). Кирилл, т.н. "околесица" это иносказательное повествование, которое можно понять или по складу ума (далекого и не очень) или в меру своей развращенности. Иногда нужно и то и другое. Берегите свои нервы .
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей