И дрын такой же. Как правило, надо два попадания по истребителю. Реже, значительно реже, достаточного одного.
Два? Если б два, то и разговору бы не было. )) Обычно 3-4 на Месса. Некоторым и до 7 везло.
Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 16:19
И дрын такой же. Как правило, надо два попадания по истребителю. Реже, значительно реже, достаточного одного.
Два? Если б два, то и разговору бы не было. )) Обычно 3-4 на Месса. Некоторым и до 7 везло.
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 02:56
Что-то совсем грустно, нет соединения с мастер-сервером и это уже не смешно. Один раз прорвался на несколько минут, изменил настройки графики и всё, больше не пускает. Папку с обновлениями несколько раз чистил. Что за хрень такая, может кто подсказать?
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 03:27
Неа... Может адрес где-то режется? Сейчас ничему не удивишься.
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 16:09
Вот вопрос про TrackIR..... в этой игре,если запустить тракир в процессе уже игры, то он не подцепляется. Нужно выходить и запускать тракир перед заходом в игру.
В других играх. В той же АРМА3, к примеру..... Тракир или другой девайс можно подцепить в любое время и в любое время отключить.
Не знаете, это просто не возможно на этом движке реализовать или просто это никому не нужно?
Несколько раз заходил в игру, уже даже на сервер зашёл.. а про тракир забыл... Приходилось выходить из игры ..... а не хотелось бы.. Хотелось бы в самой игре подключаться.... иметь такую возможность. Может кто то напишет там у них в хотелках? (мне актуально бы такая опция..) да и таких может тоже несколько будет...
Сообщение изменено: Serge99, 22 Ноябрь 2018 - 16:10.
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 16:41
Вот вопрос про TrackIR..... в этой игре,если запустить тракир в процессе уже игры, то он не подцепляется. Нужно выходить и запускать тракир перед заходом в игру.
В других играх. В той же АРМА3, к примеру..... Тракир или другой девайс можно подцепить в любое время и в любое время отключить.
Не знаете, это просто не возможно на этом движке реализовать или просто это никому не нужно?
Несколько раз заходил в игру, уже даже на сервер зашёл.. а про тракир забыл... Приходилось выходить из игры ..... а не хотелось бы.. Хотелось бы в самой игре подключаться.... иметь такую возможность. Может кто то напишет там у них в хотелках? (мне актуально бы такая опция..) да и таких может тоже несколько будет...
В этой игре в обще всё не для людей сделано,игру и ту не свернуть что бы на рабочий стол выйти. Она запускается то у меня по крайней мере с трёх пинков,два раза зависнит на третий раз вроде запустится,напоминает запуск движка на реальном самолёте,спецом походу сделано,для реализму,не иначе
Сообщение изменено: Kraftowod, 22 Ноябрь 2018 - 16:41.
Изготовление Скинов на заказ https://vk.com/id433525751 или в личку на данном форуме.
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 18:13
Может кто то напишет там у них в хотелках? (мне актуально бы такая опция..) да и таких может тоже несколько будет...
Ещё в раннем доступе об этом говорили, там с подключением трекира вообще проблем было более чем достаточно (они их кое-как затяпляпили). Они беспомощные в этих вопросах.
================================
P.S. Соединение с мастер сервером так и не наступило, переустанавливаю игру, гляну что дальше будет...
Сообщение изменено: Starik, 22 Ноябрь 2018 - 18:16.
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 18:37
Что будет? А будет...Ещё в раннем доступе об этом говорили, там с подключением трекира вообще проблем было более чем достаточно (они их кое-как затяпляпили). Они беспомощные в этих вопросах.
================================
P.S. Соединение с мастер сервером так и не наступило, переустанавливаю игру, гляну что дальше будет...
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 18:40
напоминает запуск движка на реальном самолёте,спецом походу сделано,для реализму,не иначе
перед запуском прогреваешь комп?
зима ведь!
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 18:47
А будет...
Только вот послать … жаба задушит.
Ты оказался прав!
Что интересно, все игры (что в Стиме) - работают на ура, а эти, видимо, забанили.
Сообщение изменено: Starik, 22 Ноябрь 2018 - 19:22.
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 22:21
58. Улучшена визуализация световых коллиматорных сеток;
Хан! ГДЕЕЕЕ???? ГДЕЕЕ УЛУЧШИЛИ?
Выложите им уж эти картинки на форум! Пусть покажут, где и в чем улучшение?
Старые песни о главном. И грабли те же.
Петрович! у тебя крылья болгаркой отпиливают?
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 04:52
На той неделе боты у меня падали в быстром вылете.... не понимали почему я за ними в пике на Яке не иду, а наверх иду в это время... Ну ладно... )
Тут решил аса поставить на мессере... так эта зараза перевернулся вверх ногами, я думал сейчас вниз пойдёт, а я наоборот наверх и подловлю гада... а он взял и вниз не полетел... а летел так кверх ногами... летел, летел .. а потом на горку решил пойти так же..... я быстрее включать запись.. ))))) Интересно же ведь.... )
А потом думаю.. дай ка я его протараню... Летал, летал... смотрю сдаётся.... я уже на шесть ровно сел и он в метрах 20 от меня.... стрелять не хотел...
Помню в БоБе шасси выпускали и шассями таранили..... и удачно помню было.. про то как это тут - даже не представляю.
Сообщение изменено: Serge99, 23 Ноябрь 2018 - 04:53.
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 07:45
Опять при патчах что-то отвалили. Бензо- и маслосисмема месса не приспособлена к перевернутому полету такой продолжительности.На той неделе боты у меня падали в быстром вылете.... не понимали почему я за ними в пике на Яке не иду, а наверх иду в это время... Ну ладно... )
Тут решил аса поставить на мессере... так эта зараза перевернулся вверх ногами, я думал сейчас вниз пойдёт, а я наоборот наверх и подловлю гада... а он взял и вниз не полетел... а летел так кверх ногами... летел, летел .. а потом на горку решил пойти так же..... я быстрее включать запись.. ))))) Интересно же ведь.... )
А потом думаю.. дай ка я его протараню... Летал, летал... смотрю сдаётся.... я уже на шесть ровно сел и он в метрах 20 от меня.... стрелять не хотел...
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Помню в БоБе шасси выпускали и шассями таранили..... и удачно помню было.. про то как это тут - даже не представляю.
https://coub.com/view/3lisy
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 09:05
В в жизни в перевернутом полете или при отрицательной перегрузке через несколько секунд и бензин не будет поступать в мотор, и масло.
Но в этом фантастическом симуляторе все возможно!
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 10:39
как то слабо я себе представляю топливную систему самолета без топливного насоса и расходного бачка....
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 11:07
как то слабо я себе представляю топливную систему самолета без топливного насоса и расходного бачка....
Насос на схеме нарисован, а вот расходного бачка у Месса нет.
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 11:42
Техподдержка ушла в глухую оборону, авторизация игры не проходит, а от них стандартный ответ, ни о чём... И это после патча 3.007!!! На прошлой неделе спокойно запускал игру, никаких проблем с соединением = авторизацией. Обновления закачиваются с мастер-сервера, как я понимаю, тогда как же "нет соединения"? Если клиент и обновления оттуда идут, то правильнее было бы выдавать сообщение "нет авторизации" или "авторизация для Вас недоступна". Ну и чего дальше делать?
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 11:55
Техподдержка ушла в глухую оборону, авторизация игры не проходит, а от них стандартный ответ, ни о чём... И это после патча 3.007!!! На прошлой неделе спокойно запускал игру, никаких проблем с соединением = авторизацией. Обновления закачиваются с мастер-сервера, как я понимаю, тогда как же "нет соединения"? Если клиент и обновления оттуда идут, то правильнее было бы выдавать сообщение "нет авторизации" или "авторизация для Вас недоступна". Ну и чего дальше делать?
Попробуй у кого- нибудь через файлообменник скачать установленную игру и зайти под своим аккаунтом. Или попроси кого-нибудь войти под твоим аккаунтом у него. Если получится войти, то проблема у тебя с лончером. Попробуй его переустановить. Если на другом компе не получится войти в игру под твоим аккаунтом, то проблема с ним. Тогда тряси контору 777. Вплоть до суда ( не дай Бог!)
Сообщение изменено: Dooplet_II, 23 Ноябрь 2018 - 11:55.
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 12:15
Петрович! у тебя крылья болгаркой отпиливают?
А у тебя? )) Смысла нет по этому поводу горевать. Условность которая черт с ней. До лампочки. А вот слепые прицелы, это да. Я на Пешке кольцо не вижу. А ведь по нему кидать.
Техподдержка ушла в глухую оборону, авторизация игры не проходит,
Давай мне акк, я зайду.
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 12:27
А у тебя? )) Смысла нет по этому поводу горевать. Условность которая черт с ней. До лампочки. А вот слепые прицелы, это да. Я на Пешке кольцо не вижу. А ведь по нему кидать.
Давай мне акк, я зайду.
Когда эта "условность" тебе, или кому другому, впендюрит из восьми дудок, думаю, смысл горевать появится.
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 12:41
Вот это действительно проблема и очень ощутимая. На истребителе перекрестье уходит из виду, когда пытаешься упреждение по кольцу сделать, но хуже всего, что капот закрывает противника. А при правильном положении пилота перед прицелом, капот не мешает видеть противника, грубо говоря, дважды подгадили с прицелом, лишив ещё и обзора в придачу.А вот слепые прицелы, это да. Я на Пешке кольцо не вижу. А ведь по нему кидать.
Кинул в личку.Давай мне акк, я зайду.
Сообщение изменено: Starik, 23 Ноябрь 2018 - 12:45.
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 12:47
Звук двигателя мессера в первёрнутом состоянии пропал... вроде слышно на видео.. )))
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 12:53
Когда эта "условность" тебе, или кому другому, впендюрит из восьми дудок, думаю, смысл горевать появится.
У меня нет Болта, поэтому по его управляемости ничего не могу сказать. Если только что держится в воздухе, то и хрен с ним. В Старичке Хмырь с отбитой законцовкой мог летать. Если отпустят, вернешься. А вот Темпест бесил конкретно. Там визуально не то что законцовка, часть законцовки отлетала и всё, крутишься в неуправляемой спирали к земле. Так что тут палка такая... Не пересолить и не перепреснить.
Лучше всё таки про стабы на Мессах и Фоках. Ибо по прежнему успешно продолжают летать с отбитой половиной. А у Месса еще заметил, что при потере всего оперения, самолет сначала летит некоторое время прямо, а потом резко переходит в кабрирование. После этого уже падает. Что это за аэродинамика такая? И почему в кабрирование? Он же сразу должен мордом вниз и по курсу закручиваться... Что скажешь?
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 12:59
А там нет аэродинамики. Там ФМ -вернее АФМ от Петровича. А это не одно и тоже))
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 13:06
Кинул в личку.
Проверил на подключение и заход на серверы. Ноу проблем. Всё подключается так же, как и мой аккаунт. Так что дело не в акке, а в клиенте. Или со связью (ограничениями) на машине, на которой стоит клиент.
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 13:23
А у Месса еще заметил, что при потере всего оперения, самолет сначала летит некоторое время прямо, а потом резко переходит в кабрирование. После этого уже падает. Что это за аэродинамика такая? И почему в кабрирование? Он же сразу должен мордом вниз и по курсу закручиваться... Что скажешь?
Скажу. Петрович на встрече заспорил по этому поводу со мной и Андрюхой Квантом, 1000рэ поставил. Велел модельку сделать, и ему показать. Квант сделал, показал. Петрович в ...опе. Но : "вы не так снимали видео с полетом модели" и наша с Квантом честная тысяча осталась в кармане Петровича. А месс так до сих пор и летает. "Нефизично", как сказал про это Кванту начальник отделения аэродинамики и динамики полёта летательных аппаратов СибНИИА Зайцев Валерий Юрьевич.
Симулятор, чё....
Звук двигателя мессера в первёрнутом состоянии пропал... вроде слышно на видео.. )))
Проверим сегодня в перевернутом полете.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 23 Ноябрь 2018 - 13:58.
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 13:28
У ботов может быть упрощенная физика. В Старичке очень долго роботы летали без перегрева, например.
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 13:32
У ботов может быть упрощенная физика. В Старичке очень долго роботы летали без перегрева, например.
В Старичке, - может быть. Тут нас убеждали, что у ботов все по-чесноку. Если ты прав, и у ботов тут также с физикой упрощено, как в Старичке, то , выходит, пять лет нам Петрович врал. Но этого же не может быть, не так ли?
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 13:40
Или со связью (ограничениями) на машине, на которой стоит клиент.
Все доступные ограничения снял.
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 13:56
Папку с логом обновления чистил? Почисти и перезагрузи обнову. У меня игра при обновлении подвисла. Остановил обнову. Почистил папку. Включил обновление заново. После этого все установилось, но сбился язык, и очистилось поле аккаунта и пароля при запуске.Как оказалось, еще слетели настройки видов. На крайняк, снеси игру и скачай заново лончер.
Вопрос на засыпку:
А пароль с акком ты правильно набираешь?
Сообщение изменено: Dooplet_II, 23 Ноябрь 2018 - 13:57.
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 14:02
А они порезали запись видео в игре? раньше можно было нажать кнопочку и снимать трек сколько хочешь. теперь по истечении времени определённого - выключается.... Интересно. Можно ли это где-то в файликах отключить? чтобы можно было писать трек сколько хочешь - как раньше?
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 14:28
А они порезали запись видео в игре? раньше можно было нажать кнопочку и снимать трек сколько хочешь. теперь по истечении времени определённого - выключается.... Интересно. Можно ли это где-то в файликах отключить? чтобы можно было писать трек сколько хочешь - как раньше?
Вроде и раньше объем трека ограничивался.
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 14:31
У меня игра крашится и зависает через раз..... в диспетчер задач не могу выйти, хотя меню в игре работает. Звуки тоже...... но выйти из неё на рабочий стол никак.... Ну хоть убейся. И железо не старое...... Игра типа для оффлайна, как они пишут... а в оффлайне уже второй раз из двух бот на мессере (ас)..... падает. Ну и чего-либо покупать из контента как то само собой уже не хочется.... и плююсь постоянно... как зависает.... даже кнопка калькулятора на клавиатуре не помогает. Только кнопка Рессет... Один негатив.... и там на форуме не у одного меня такие проблемы были... Зато 3,07... 100 пунктов... (
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 15:02
У меня игра крашится и зависает через раз..... в диспетчер задач не могу выйти, хотя меню в игре работает. Звуки тоже...... но выйти из неё на рабочий стол никак.... Ну хоть убейся. И железо не старое...... Игра типа для оффлайна, как они пишут... а в оффлайне уже второй раз из двух бот на мессере (ас)..... падает. Ну и чего-либо покупать из контента как то само собой уже не хочется.... и плююсь постоянно... как зависает.... даже кнопка калькулятора на клавиатуре не помогает. Только кнопка Рессет... Один негатив.... и там на форуме не у одного меня такие проблемы были... Зато 3,07... 100 пунктов... (
Про выход на рабочий стол. Поставь галку "оконный режим" в настройках игры. По АльтТабу будет сворачиваться.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 23 Ноябрь 2018 - 15:03.
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 15:03
На крайняк, снеси игру и скачай заново лончер.
И так уже четыре раза!!!
При этом, выяснилась одна интересная штука. Новый лончер имеет новое название, после установки игры с его помощью, соединение вырублено было наглухо. Отыскал старый лончер у себя на компьютере, установил, обновил. После долгого тыкания в кнопку, соединение проскочило, даже настройки графики изменил, перезагрузил и - всё! Отдал аккаунт в надежные руки.
Долго вел переписку с техподдержкой, хорошо, что не посылают, молодцы, пытаются помочь на самом деле, за что отдельное им спасибо, подсказали пару нюансов! Параллельно дергал техподдержку Ростелекома, озадачил и их, накидал адресов, явок, так или иначе, они мою линию проверили.
Результат - положительный, сейчас вход выполняется 5 раз из 5, как долго держится соединение ещё не проверил, надо ж теперь все настройки игры восстанавливать.
Но я твердо уверен, что если бы Vachik не проверил мой аккаунт, хрен бы что подключилось. )))
Спасибо всем не равнодушным, надеюсь, теперь оно будет работать.
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 15:14
В Старичке, - может быть. Тут нас убеждали, что у ботов все по-чесноку. Если ты прав, и у ботов тут также с физикой упрощено, как в Старичке, то , выходит, пять лет нам Петрович врал. Но этого же не может быть, не так ли?
Э.. не... Не надо злобному хейтеру Дуплету приписывать Вачику, то что он не говорил. ))
Очень может быть, что изначально боты считались так же, как и игроки. И это ставило комп игрока в офлайне и серверы в онлайне, раком. Смысла в этой "честности" нет никакого. Ресурсы в никуда. Если можно сделать упрощенное управление у роботов, и это не приведет к кардинальным отличиям от полета и возможностей самолета игрока, который считается "честно, то пусть так и будет. Разумный компромисс.
Спасибо всем не равнодушным, надеюсь, теперь оно будет работать.
Нема за що. Пусть работает и радует. ))
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 15:29
Э.. не... Не надо злобному хейтеру Дуплету приписывать Вачику, то что он не говорил. ))
Очень может быть, что изначально боты считались так же, как и игроки. И это ставило комп игрока в офлайне и серверы в онлайне, раком. Смысла в этой "честности" нет никакого. Ресурсы в никуда. Если можно сделать упрощенное управление у роботов, и это не приведет к кардинальным отличиям от полета и возможностей самолета игрока, который считается "честно, то пусть так и будет. Разумный компромисс.
Не нать приписсывать хейтеру Дуплету злобность. ))) Я не против упрощенной физики. Не объявлялось об упрощении ее для ботов . И хрен с упрощенной физикой. Это же не значить, что боту можно все? Самолет-то должен глохнуть при полете с отрицательной перегрузкой? Или пусть они летают как НЛО?
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 15:31
Про выход на рабочий стол. Поставь галку "оконный режим" в настройках игры. По АльтТабу будет сворачиваться.
Тоже интересно. Поставил Оконный режим.. а он оконный только по сворачиванию ))) как был фрамугой - так и остался )))
Боты падают каждый раз, когда он сзади, а я режу угол и хочу уйти потом в косую петлю..... Идиоты.
Сварщика смотрю убрали... )))) только заметил.... А музыка из Шрека в меню?.....
и когда грузится полоска на миссиях и прочем..... играет не до конца полоски, а затыкается... сыро всё..... 4 года же ведь ... ( за это время и ведро заржавеет...
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 15:37
Тоже интересно. Поставил Оконный режим.. а он оконный только по сворачиванию ))) как был фрамугой - так и остался )))
Боты падают каждый раз, когда он сзади, а я режу угол и хочу уйти потом в косую петлю..... Идиоты.
Сварщика смотрю убрали... )))) только заметил.... А музыка из Шрека в меню?.....
и когда грузится полоска на миссиях и прочем..... играет не до конца полоски, а затыкается... сыро всё..... 4 года же ведь ... ( за это время и ведро заржавеет...
В настройках разрешение экрана стоит аналогичное разрешению монитора?
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 15:44
В настройках разрешение экрана стоит аналогичное разрешению монитора?
да. как у монитора. Но на весь экран. Порадовало, что Альт-Таб заработал )
Сообщение изменено: Serge99, 23 Ноябрь 2018 - 15:45.
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 15:49
стабиком пользоваться не научили и сжимаемость одолела)
DeadlyMercury
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей