Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#1801 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 16:19

И дрын такой же. Как правило, надо два попадания по истребителю. Реже, значительно реже, достаточного одного.

Два? Если б два, то и разговору бы не было. )) Обычно 3-4 на Месса. Некоторым и до 7 везло. 

#1802 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 02:56

Что-то совсем грустно, нет соединения с мастер-сервером и это уже не смешно. Один раз прорвался на несколько минут, изменил настройки графики и всё, больше не пускает. Папку с обновлениями несколько раз чистил. Что за хрень такая, может кто подсказать? 

#1803 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 03:27

Неа... Может адрес где-то режется? Сейчас ничему не удивишься.

#1804 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 16:09

Вот вопрос про TrackIR..... в этой игре,если запустить тракир в процессе уже игры, то он не подцепляется. Нужно выходить и запускать тракир перед заходом в игру.

В других играх. В той же АРМА3, к примеру..... Тракир или другой девайс можно подцепить в любое время и в любое время отключить.

Не знаете, это просто не возможно на этом движке реализовать или просто это никому не нужно?

Несколько раз заходил в игру, уже даже на сервер зашёл.. а про тракир забыл... Приходилось выходить из игры ..... а не хотелось бы.. Хотелось бы в самой игре подключаться.... иметь такую возможность. Может кто то напишет там у них в хотелках? (мне актуально бы такая опция..) да и таких может тоже несколько будет...

Сообщение изменено: Serge99, 22 Ноябрь 2018 - 16:10.

#1805 Kraftowod

Kraftowod

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 16:41

Вот вопрос про TrackIR..... в этой игре,если запустить тракир в процессе уже игры, то он не подцепляется. Нужно выходить и запускать тракир перед заходом в игру.

В других играх. В той же АРМА3, к примеру..... Тракир или другой девайс можно подцепить в любое время и в любое время отключить.

Не знаете, это просто не возможно на этом движке реализовать или просто это никому не нужно?

Несколько раз заходил в игру, уже даже на сервер зашёл.. а про тракир забыл... Приходилось выходить из игры ..... а не хотелось бы.. Хотелось бы в самой игре подключаться.... иметь такую возможность. Может кто то напишет там у них в хотелках? (мне актуально бы такая опция..) да и таких может тоже несколько будет...

В этой игре в обще всё не для людей сделано,игру и ту не свернуть что бы на рабочий стол выйти. Она запускается то у меня по крайней мере с трёх пинков,два раза зависнит на третий раз вроде запустится,напоминает запуск движка на реальном самолёте,спецом походу сделано,для реализму,не иначе   :biggrin:

Сообщение изменено: Kraftowod, 22 Ноябрь 2018 - 16:41.

Изготовление Скинов на заказ  https://vk.com/id433525751    или в личку на данном форуме.

#1806 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 18:13

Может кто то напишет там у них в хотелках? (мне актуально бы такая опция..) да и таких может тоже несколько будет...

Ещё в раннем доступе об этом говорили, там с подключением трекира вообще проблем было более чем достаточно (они их кое-как затяпляпили). Они беспомощные в этих вопросах.

================================

P.S. Соединение с мастер сервером так и не наступило, переустанавливаю игру, гляну что дальше будет... 

Сообщение изменено: Starik, 22 Ноябрь 2018 - 18:16.

#1807 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 18:37

Ещё в раннем доступе об этом говорили, там с подключением трекира вообще проблем было более чем достаточно (они их кое-как затяпляпили). Они беспомощные в этих вопросах.
================================
P.S. Соединение с мастер сервером так и не наступило, переустанавливаю игру, гляну что дальше будет...

Что будет? А будет...
Осторожно! 18+!
yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fbrenik.livejournal.com%2F5997108.html
  • Это нравится: Starik

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1808 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 18:40

напоминает запуск движка на реальном самолёте,спецом походу сделано,для реализму,не иначе   :biggrin:

перед запуском прогреваешь комп?

зима ведь! :wink:

#1809 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 18:47

А будет...

Только вот послать … жаба задушит.  :biggrin:

Ты оказался прав! 

Что интересно, все игры (что в Стиме) - работают на ура, а эти, видимо, забанили. 

Сообщение изменено: Starik, 22 Ноябрь 2018 - 19:22.

#1810 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 22:21

58. Улучшена визуализация световых коллиматорных сеток;

прицел.jpg

ПБП подсветка.jpg

Хан! ГДЕЕЕЕ???? ГДЕЕЕ УЛУЧШИЛИ?

Выложите им уж эти картинки на форум! Пусть покажут, где и в чем улучшение?

Старые песни о главном. И грабли те же. 

Петрович! у тебя крылья болгаркой отпиливают?

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1811 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 04:52

На той неделе боты у меня падали в быстром вылете.... не понимали почему я за ними в пике на Яке не иду, а наверх иду в это время... Ну ладно... )

Тут решил аса поставить на мессере... так эта зараза перевернулся вверх ногами, я думал сейчас вниз пойдёт, а я наоборот наверх и подловлю гада... а он взял и вниз не полетел... а летел так кверх ногами... летел, летел .. а потом на горку решил пойти так же..... я быстрее включать запись.. ))))) Интересно же ведь.... )

А потом думаю.. дай ка я его протараню... Летал, летал... смотрю сдаётся.... я уже на шесть ровно сел и он в метрах 20 от меня.... стрелять не хотел...

Помню в БоБе шасси выпускали и шассями таранили..... и удачно помню было.. про то как это тут - даже не представляю.

https://coub.com/view/3lisy

Сообщение изменено: Serge99, 23 Ноябрь 2018 - 04:53.

#1812 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 07:45

https://forum.il2stu...&comment=651911
Оказывается,точно болгаркой. Ну, теперь все понятно, что вместо фугасов и бронебойных. Алмазный круг.

На той неделе боты у меня падали в быстром вылете.... не понимали почему я за ними в пике на Яке не иду, а наверх иду в это время... Ну ладно... )
Тут решил аса поставить на мессере... так эта зараза перевернулся вверх ногами, я думал сейчас вниз пойдёт, а я наоборот наверх и подловлю гада... а он взял и вниз не полетел... а летел так кверх ногами... летел, летел .. а потом на горку решил пойти так же..... я быстрее включать запись.. ))))) Интересно же ведь.... )

А потом думаю.. дай ка я его протараню... Летал, летал... смотрю сдаётся.... я уже на шесть ровно сел и он в метрах 20 от меня.... стрелять не хотел...

http://www.youtube.c...eature=youtu.be

Помню в БоБе шасси выпускали и шассями таранили..... и удачно помню было.. про то как это тут - даже не представляю.

https://coub.com/view/3lisy

Опять при патчах что-то отвалили. Бензо- и маслосисмема месса не приспособлена к перевернутому полету такой продолжительности.

DeadlyMercury

#1813 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 09:05

В в жизни в перевернутом полете или при отрицательной перегрузке через несколько секунд и бензин не будет поступать в мотор, и масло.

Масло.gif

Топло.gif

Но в этом фантастическом симуляторе все возможно!

DeadlyMercury

#1814 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 10:39

как то слабо я себе представляю топливную систему самолета без топливного насоса и расходного бачка....

#1815 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 11:07

как то слабо я себе представляю топливную систему самолета без топливного насоса и расходного бачка....

Насос на схеме нарисован, а вот расходного бачка у Месса нет. 

DeadlyMercury

#1816 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 11:42

Техподдержка ушла в глухую оборону, авторизация игры не проходит, а от них стандартный ответ, ни о чём... И это после патча 3.007!!! На прошлой неделе спокойно запускал игру, никаких проблем с соединением = авторизацией. Обновления закачиваются с мастер-сервера, как я понимаю, тогда как же "нет соединения"? Если клиент и обновления оттуда идут, то правильнее было бы выдавать сообщение "нет авторизации" или "авторизация для Вас недоступна". Ну и чего дальше делать?  

#1817 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 11:55

Техподдержка ушла в глухую оборону, авторизация игры не проходит, а от них стандартный ответ, ни о чём... И это после патча 3.007!!! На прошлой неделе спокойно запускал игру, никаких проблем с соединением = авторизацией. Обновления закачиваются с мастер-сервера, как я понимаю, тогда как же "нет соединения"? Если клиент и обновления оттуда идут, то правильнее было бы выдавать сообщение "нет авторизации" или "авторизация для Вас недоступна". Ну и чего дальше делать?  

Попробуй у  кого- нибудь через файлообменник скачать установленную игру и зайти под своим аккаунтом. Или попроси кого-нибудь войти под твоим аккаунтом у него. Если получится войти, то проблема  у тебя с лончером. Попробуй его переустановить. Если на другом компе не получится войти в игру под твоим аккаунтом, то проблема с ним. Тогда тряси контору 777. Вплоть до суда ( не дай Бог!)

Сообщение изменено: Dooplet_II, 23 Ноябрь 2018 - 11:55.

DeadlyMercury

#1818 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 12:15

Петрович! у тебя крылья болгаркой отпиливают?

А у тебя? )) Смысла нет по этому поводу горевать. Условность которая черт с ней. До лампочки. А вот слепые прицелы, это да. Я на Пешке кольцо не вижу. А ведь по нему кидать. 

Техподдержка ушла в глухую оборону, авторизация игры не проходит, 

Давай мне акк, я зайду.

#1819 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 12:27

А у тебя? )) Смысла нет по этому поводу горевать. Условность которая черт с ней. До лампочки. А вот слепые прицелы, это да. Я на Пешке кольцо не вижу. А ведь по нему кидать. 

Давай мне акк, я зайду.

Когда эта "условность"  тебе, или кому другому, впендюрит из восьми дудок, думаю, смысл горевать появится.  :biggrin:

DeadlyMercury

#1820 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 12:41

А вот слепые прицелы, это да. Я на Пешке кольцо не вижу. А ведь по нему кидать.

Вот это действительно проблема и очень ощутимая. На истребителе перекрестье уходит из виду, когда пытаешься упреждение по кольцу сделать, но хуже всего, что капот закрывает противника. А при правильном положении пилота перед прицелом, капот не мешает видеть противника, грубо говоря, дважды подгадили с прицелом, лишив ещё и обзора в придачу. 

Давай мне акк, я зайду.

Кинул в личку.

Сообщение изменено: Starik, 23 Ноябрь 2018 - 12:45.

#1821 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 12:47

В в жизни в перевернутом полете или при отрицательной перегрузке через несколько секунд и бензин не будет поступать в мотор, и масло.

attachicon.gifМасло.gif

attachicon.gifТопло.gif

Но в этом фантастическом симуляторе все возможно!

Звук двигателя мессера в первёрнутом состоянии пропал... вроде слышно на видео.. )))

#1822 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 12:53

Когда эта "условность"  тебе, или кому другому, впендюрит из восьми дудок, думаю, смысл горевать появится.  :biggrin:

У меня нет Болта, поэтому по его управляемости ничего не могу сказать. Если только что держится в воздухе, то и хрен с ним. В Старичке Хмырь с отбитой законцовкой мог летать. Если отпустят, вернешься. А вот Темпест бесил конкретно. Там визуально не то что законцовка, часть законцовки отлетала и всё, крутишься в неуправляемой спирали к земле. Так что тут палка такая... Не пересолить и не перепреснить.

Лучше всё таки про стабы на Мессах и Фоках. Ибо по прежнему успешно продолжают летать с отбитой половиной. А у Месса еще заметил, что при потере всего оперения, самолет сначала летит некоторое время прямо, а потом резко переходит в кабрирование. После этого уже падает. Что это за аэродинамика такая? И почему в кабрирование? Он же сразу должен мордом вниз и по курсу закручиваться... Что скажешь?

#1823 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 12:59

А там нет аэродинамики. Там ФМ -вернее АФМ от Петровича. А это не одно и тоже))

#1824 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 13:06

Кинул в личку.

Проверил на подключение и заход на серверы. Ноу проблем. Всё подключается так же, как и мой аккаунт. Так что дело не в акке, а в клиенте. Или со связью (ограничениями) на машине, на которой стоит клиент.

#1825 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 13:23

А у Месса еще заметил, что при потере всего оперения, самолет сначала летит некоторое время прямо, а потом резко переходит в кабрирование. После этого уже падает. Что это за аэродинамика такая? И почему в кабрирование? Он же сразу должен мордом вниз и по курсу закручиваться... Что скажешь?

Скажу. Петрович на встрече заспорил по этому поводу со мной и Андрюхой Квантом, 1000рэ поставил. Велел модельку сделать, и ему показать. Квант сделал, показал. Петрович в ...опе. Но : "вы не так снимали видео с полетом модели" и наша с Квантом честная тысяча осталась в кармане Петровича. А месс так до сих пор и летает. "Нефизично", как сказал про это  Кванту начальник отделения аэродинамики и динамики полёта летательных аппаратов СибНИИА Зайцев Валерий Юрьевич. 

Симулятор, чё.... :biggrin: 

Звук двигателя мессера в первёрнутом состоянии пропал... вроде слышно на видео.. )))

Проверим сегодня в перевернутом полете. :ok:

Сообщение изменено: Dooplet_II, 23 Ноябрь 2018 - 13:58.

DeadlyMercury

#1826 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 13:28

У ботов может быть упрощенная физика. В Старичке очень долго роботы летали без перегрева, например.

#1827 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 13:32

У ботов может быть упрощенная физика. В Старичке очень долго роботы летали без перегрева, например.

В Старичке, - может быть. Тут нас убеждали, что у ботов все по-чесноку. Если ты прав, и у ботов тут также с физикой упрощено, как в Старичке, то , выходит, пять лет нам Петрович врал. Но этого же не может быть, не так ли?  :wink:

DeadlyMercury

#1828 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 13:40

Или со связью (ограничениями) на машине, на которой стоит клиент.

Все доступные ограничения снял. 

#1829 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 13:56

Папку с логом обновления чистил? Почисти и перезагрузи обнову. У меня игра при обновлении подвисла. Остановил обнову. Почистил папку. Включил обновление заново. После этого все установилось, но сбился язык, и очистилось поле аккаунта и пароля при запуске.Как оказалось, еще слетели настройки видов. На крайняк, снеси игру и скачай заново лончер. 

Вопрос на засыпку:

А пароль с акком ты правильно набираешь? 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 23 Ноябрь 2018 - 13:57.

DeadlyMercury

#1830 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 14:02

А они порезали запись видео в игре? раньше можно было нажать кнопочку и снимать трек сколько хочешь. теперь по истечении времени определённого - выключается.... Интересно. Можно ли это где-то в файликах отключить? чтобы можно было писать трек сколько хочешь - как раньше?

#1831 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 14:28

А они порезали запись видео в игре? раньше можно было нажать кнопочку и снимать трек сколько хочешь. теперь по истечении времени определённого - выключается.... Интересно. Можно ли это где-то в файликах отключить? чтобы можно было писать трек сколько хочешь - как раньше?

Вроде и раньше объем трека ограничивался. 

DeadlyMercury

#1832 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 14:31

У меня игра крашится и зависает через раз..... в диспетчер задач не могу выйти, хотя меню в игре работает. Звуки тоже...... но выйти из неё на рабочий стол никак.... Ну хоть убейся. И железо не старое...... Игра типа для оффлайна, как они пишут... а в оффлайне уже второй раз из двух бот на мессере (ас)..... падает. Ну и чего-либо покупать из контента как то само собой уже не хочется.... и плююсь постоянно... как зависает.... даже кнопка калькулятора на клавиатуре не помогает. Только кнопка Рессет... Один негатив.... и там на форуме не у одного меня такие проблемы были...  Зато 3,07... 100 пунктов... (

#1833 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 15:02

У меня игра крашится и зависает через раз..... в диспетчер задач не могу выйти, хотя меню в игре работает. Звуки тоже...... но выйти из неё на рабочий стол никак.... Ну хоть убейся. И железо не старое...... Игра типа для оффлайна, как они пишут... а в оффлайне уже второй раз из двух бот на мессере (ас)..... падает. Ну и чего-либо покупать из контента как то само собой уже не хочется.... и плююсь постоянно... как зависает.... даже кнопка калькулятора на клавиатуре не помогает. Только кнопка Рессет... Один негатив.... и там на форуме не у одного меня такие проблемы были...  Зато 3,07... 100 пунктов... (

Про выход на рабочий стол. Поставь галку "оконный режим" в настройках игры. По АльтТабу будет сворачиваться.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 23 Ноябрь 2018 - 15:03.

DeadlyMercury

#1834 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 15:03

На крайняк, снеси игру и скачай заново лончер.

И так уже четыре раза!!! 

При этом, выяснилась одна интересная штука. Новый лончер имеет новое название, после установки игры с его помощью, соединение вырублено было наглухо. Отыскал старый лончер у себя на компьютере, установил, обновил. После долгого тыкания в кнопку, соединение проскочило, даже настройки графики изменил, перезагрузил и - всё! Отдал аккаунт в надежные руки.

Долго вел переписку с техподдержкой, хорошо, что не посылают, молодцы, пытаются помочь на самом деле, за что отдельное им спасибо, подсказали пару нюансов! Параллельно дергал техподдержку Ростелекома, озадачил и их, накидал адресов, явок, так или иначе, они мою линию проверили.

Результат - положительный, сейчас вход выполняется 5 раз из 5, как долго держится соединение ещё не проверил, надо ж теперь все настройки игры восстанавливать.

Но я твердо уверен, что если бы Vachik не проверил мой аккаунт, хрен бы что подключилось. ))) 

Спасибо всем не равнодушным, надеюсь, теперь оно будет работать. 

#1835 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 15:14

В Старичке, - может быть. Тут нас убеждали, что у ботов все по-чесноку. Если ты прав, и у ботов тут также с физикой упрощено, как в Старичке, то , выходит, пять лет нам Петрович врал. Но этого же не может быть, не так ли?  :wink:

Э.. не... Не надо злобному хейтеру Дуплету приписывать Вачику, то что он не говорил. ))

Очень может быть, что изначально боты считались так же, как и игроки. И это ставило комп игрока в офлайне и серверы в онлайне, раком. Смысла в этой "честности" нет никакого. Ресурсы в никуда. Если можно сделать упрощенное управление у роботов, и это не приведет к кардинальным отличиям от полета и возможностей самолета игрока, который считается "честно, то пусть так и будет. Разумный компромисс. 

Спасибо всем не равнодушным, надеюсь, теперь оно будет работать. 

Нема за що. Пусть работает и радует. ))

#1836 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 15:29

Э.. не... Не надо злобному хейтеру Дуплету приписывать Вачику, то что он не говорил. ))

Очень может быть, что изначально боты считались так же, как и игроки. И это ставило комп игрока в офлайне и серверы в онлайне, раком. Смысла в этой "честности" нет никакого. Ресурсы в никуда. Если можно сделать упрощенное управление у роботов, и это не приведет к кардинальным отличиям от полета и возможностей самолета игрока, который считается "честно, то пусть так и будет. Разумный компромисс. 

Не нать приписсывать хейтеру Дуплету злобность.  ))) Я не против упрощенной физики. Не объявлялось об упрощении ее для ботов . И хрен с упрощенной физикой. Это же не значить, что боту можно все? Самолет-то должен глохнуть при полете с отрицательной перегрузкой? Или пусть они летают как НЛО?

DeadlyMercury

#1837 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 15:31

Про выход на рабочий стол. Поставь галку "оконный режим" в настройках игры. По АльтТабу будет сворачиваться.

Тоже интересно. Поставил Оконный режим.. а он оконный только по сворачиванию ))) как был фрамугой - так и остался )))

Боты падают каждый раз, когда он сзади, а я режу угол и хочу уйти потом в косую петлю..... Идиоты.

Сварщика смотрю убрали... )))) только заметил.... А музыка из Шрека в меню?.....

и когда грузится полоска на миссиях и прочем..... играет не до конца полоски, а затыкается... сыро всё..... 4 года же ведь ... (  за это время и ведро заржавеет...

#1838 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 15:37

Тоже интересно. Поставил Оконный режим.. а он оконный только по сворачиванию ))) как был фрамугой - так и остался )))

Боты падают каждый раз, когда он сзади, а я режу угол и хочу уйти потом в косую петлю..... Идиоты.

Сварщика смотрю убрали... )))) только заметил.... А музыка из Шрека в меню?.....

и когда грузится полоска на миссиях и прочем..... играет не до конца полоски, а затыкается... сыро всё..... 4 года же ведь ... (  за это время и ведро заржавеет...

В настройках разрешение экрана стоит аналогичное разрешению монитора?

DeadlyMercury

#1839 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 15:44

В настройках разрешение экрана стоит аналогичное разрешению монитора?

да. как у монитора. Но на весь экран. Порадовало, что Альт-Таб заработал )

81366add39f3.jpg

Про настройки графики.. это та ещё песня. Сделано для лабораторных работ. Не понятно вообще куда тыкать и что лучше низкие или ультра.. помню читал тему и так и не въехал...... что же лучше.. оставил тупо куда тыкнул )))

Сообщение изменено: Serge99, 23 Ноябрь 2018 - 15:45.

#1840 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 15:49

стабиком пользоваться не научили и сжимаемость одолела)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей