А мне вот Seeplay определенно нравиться. Переборол себя, полетал за синих и сделал выводы.
А ведь тоже вначале ЖЗЧ нас называл ))))
Вот бы "упоротые" красные так бы поступили, гляди и наступило бы взаимопонимание и благодать )))
Угу,Сиплый как-то гонял и везде рассказывал,что Либерти самый лагучий сервак,я на стрим натыкался у Злодея,где в ТС с него хихикали(с очередных отжигов).Я вот просто пару раз по разных сервакам прошвырнулся и увидел,что там такие же проблемы со стабильностью.А мог бы вообще не ходить,потому что по видосам и темам на форумах сразу нашел кучу жалоб на рассинхроны,замедления времени и падания серваков,причем точно такие же проблемы и не в меньшем количестве,чем на Либерти. Вот что предложишь мне делать,верить "переборцам" или поверить своему мнению?))
Тоже самое и по самолетикам,я лучше поверю своим глазам,чем мнению Сиплого,который даже обычный непросчет и рассинхрон не заметит,а все свалит на сервак,не справившись с простой логической цепочкой))
И для таких,как мне кажется, вполне адекватных оценок мне ненужо бегать по сервакам или сторонам конфликта,все и так видно.исключением будет случай,когда что -то в цифрах нужно доказать,вот тогда будет нужен налет для сбора четкой статистики,чтобы получить какое-нибудь средненькое число на данный период.
Пока что такие смены мнений больше походят на "переобулся налету",чем "переборол".
Ежели ты все сомневаешься,что не всякой "полосатости" нужно верить(даже удобной для тебя),то могу еще пример привести,есть такой замечательный дядька под ником Finn,его постоянно догоняли,догоняют и мне кажется будут догонять вдальнейшем)).Я вот поглядел со стороны как его "все догоняют" и понял,что не будут верить его "вечным догонам" и при этом,представь себе,мне ненужно было сидеть на мессе или фоке..с лагга было отлично видно)