Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6181 ответов в этой теме

#1761 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2017 - 14:25

Шо, опять?))

Кстати, а оно так и было или это так видит художник?

Для того, чтобы хотя бы примерно оценить опрокидывающее плечо импульса отдачи, надо знать где находится относительно вектора импульса центр масс самолета. А это к Петровичу.

МиГ носом тоже ведет вверх при стрельбе из ШВАКов, но значительно меньше. А вот Фока с подвесами (4 пушки МГ) вообще ни как не реагирует на залп, словно ЦМ у неё находится в районе обшивки нижней части центроплана. 

#1762 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2017 - 15:24

Шо, опять?))

Для того, чтобы хотя бы примерно оценить опрокидывающее плечо импульса отдачи, надо знать где находится относительно вектора импульса центр масс самолета. А это к Петровичу.
МиГ носом тоже ведет вверх при стрельбе из ШВАКов, но значительно меньше. А вот Фока с подвесами (4 пушки МГ) вообще ни как не реагирует на залп, словно ЦМ у неё находится в районе обшивки нижней части центроплана.

Не, я имел ввиду может в какой либо документации, воспоминаниях, памятках по стрельбе. Упоминался сей факт. Просто ни на одном другом самолете нет таких проблем. Да и при стрельбе короткими очередями на скоросте 500+км/ч это выглядит как то не так.

#1763 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2017 - 15:50

Ничего подобного не встречалось. Так что одно из двух... 

#1764 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2017 - 18:48

Вчера на як-1 69 захожу мессеру в хвост, только собрался жать на гашетку, как двиг хлоп, и заглох, потом через несколько секунд завелся, потом заглох опять, и так глох и заводился с периодичностью в несколько секунд постоянно))) до филда не дотянул, пробитий небыло, перезапуск двига не помог))). жаль не сообразил запись нажать (, ибо был шокирован и тыкал все кнопочки дабы спасти ситуацию )))

бывало тоже

#1765 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2017 - 21:25

Изменений ФМ в этой версии быть не должно.
Если они в неё попали (мы это будем проверять) - то это ошибка.

Звиздят разрабы!

Я, как и большинство пользователей, имею только один компьютер на котором установлена игра. И поэтому не могу проверить и доказать.

Но как любой здравомыслящий человек, привык доверять своим ощущениям. И мне мои ощущения подсказывают, что МиГ на скорости более 450 км/ч, гораздо более охотно отзывался на РУС.

Когда они ему ещё и триммер "поправят", это будет вообще бревно.

А то, с какой охотой 109-е стали лезть в виражный бой, а равно, как у них лихо получается там виражить и доворачивать, просто вызывает восхищение.

Меня эмиль перекрутил. А как легко и непринуждённо он это сделал, будучи пробитым! Я в шоке.

#1766 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2017 - 23:33

всио вы вриоти :D

вам же сказали----НЕ ПРАВИЛИ :)

Сообщение изменено: COBA, 17 Апрель 2017 - 23:34.

#1767 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 00:05

всио вы вриоти :D

вам же сказали----НЕ ПРАВИЛИ :)

Так они и не правили, они ломали :D

Мне вот интересно это вообще нормально?

#1768 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 00:16

)))

Может нам ещё одну ветку форума создать? И назвать, допустим, "Чудеса на виражах"

А я туда завтра ещё одно видео заброшу. Сейчас не могу, на работе...

#1769 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 02:00

Нормально. После появления "правильной" Фоки, такое наблюдаю более чем часто. Сама вошла, сама вышла без потери позиции и высоты.  

#1770 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 10:49

Продолжу тему чудес на виражах

#1771 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 11:41

Так они и не правили, они ломали :D

Это явный баг флайт модели хотя Петрович и этому оправдание найдет ибо времени разбираться и пристально изучать у него нет. Так называемое устоявшееся выражение - УНВП. 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1772 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 12:36

Продолжу тему чудес на виражах

Хан же говорил по поводу столкновений, когда один самолет целый остается а другой разваливается. Мы видим самолет в одном месте, а на самом деле он в другом, вот оно так и выходит.

#1773 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 12:46

Хан же говорил по поводу столкновений, когда один самолет целый остается а другой разваливается. Мы видим самолет в одном месте, а на самом деле он в другом, вот оно так и выходит.

Могу предположить, что тут в "другом месте" оказалось крыло от самолёта.  :blink:

#1774 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 12:48

Рассинхрон. Пакеты большие и тяжелые. Надо же посчитать тепловой разогрев стволов ( дающий целых 2% отклонения по начальной скорости снаряда!!!! ), синхронизировать эти данные у сервера и всех клиентов. Вот такие сетевые траблы.... :(

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1775 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 12:55

Могу предположить, что тут в "другом месте" оказалось крыло от самолёта.  :blink:

Внимательно пересмотрел несколько раз. Дважды на винте разрывы. Что это? Запчастей прилетающих в это место нет, огонь из пулемета? Не похоже. Остается предположить, что каждый был не там где был.

Из практики. Сто десятка самый паскудный самолет по последствиям во время атаки. С неё почему-то столько всего высыпается, что словить обломки раз плюнуть. 

#1776 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 16:42

Там для массы гаек наложили. :)  Помните, какие кульбиты онна роликах творил, плашмя прилетая в ворота ангара.

#1777 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 22:56

Теперь при стрельбе с шести пушки не выбивает, выбивается двигатель. Уже раз пять, а то и больше такое получал.

Ни ранений ни каких либо еще серьезных повреждений но двигатель через несколько секунд стабильно становится.

#1778 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2017 - 00:45

Теперь при стрельбе с шести пушки не выбивает, выбивается двигатель. Уже раз пять, а то и больше такое получал.

Ни ранений ни каких либо еще серьезных повреждений но двигатель через несколько секунд стабильно становится.

смиритесь уже)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1779 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2017 - 01:15

А что должно выбивать при стрельбе с 6? Ну и опять же, стреляют не всегда ровно с 6, а в вираже, а по двиглу пройтись легко. Имхо.

#1780 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2017 - 03:36

А что должно выбивать при стрельбе с 6? Ну и опять же, стреляют не всегда ровно с 6, а в вираже, а по двиглу пройтись легко. Имхо.

И при стрельбе ровно с 6-ти очень часто выбиваются,движки,стволы и т.д.Но отмазок-пояснений по этому моменту может быть миллион. 

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1781 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2017 - 07:49

Одно дело вираж, другое дело когда догоняешь/ют при полете на одной линии. Догонял я на як1б фоку, прицелился точно в хвост, дал залп. Пошел черный дым, через несколько секунд она "затрепыхалась" и у нее стал двигатель.
А должно повредить рули/тяги, пробить бак или убить пилота это конечно же мое имхо.

#1782 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2017 - 08:43

Писали же , что " поправили" повреждение двигателей всем самолетам в крайних фиксах. Такое хреновое лето.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1783 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2017 - 19:56

Не устаю удивляться гениальности разработчиков в области проработки ФМ.

И вроде бы они согласны, что с винтом у 109-го "что-то не так", только вот стремления исправить это "что-то не так" совсем отсутствует.

Скорость 109-го в начале ролика 250 км/ч. При этом, он слегка по уклонялся от атак в климбе ^_^ , потом вообще на вертикаль ушёл  :wacko:

#1784 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2017 - 20:01

Буа-га-га!!! То-ли ещё будет)))

#1785 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2017 - 20:22

Не устаю удивляться гениальности разработчиков в области проработки ФМ.
И вроде бы они согласны, что с винтом у 109-го "что-то не так", только вот стремления исправить это "что-то не так" совсем отсутствует.

Скорость 109-го в начале ролика 250 км/ч. При этом, он слегка по уклонялся от атак в климбе ^_^ , потом вообще на вертикаль ушёл :wacko:

Ну для винта нужны документы, просто так на обум здесь не на регулируешь.
А вот со стабом, затяжелением, рулей и перегрузкой можно решить вопрос. Вот только нужно ли это им.
Вот хорошо в тундре, на треках отображается и высота и скорость.

#1786 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2017 - 07:18

https://forum.il2stu...e-7#entry522173
Вот так упрощенное моделирование рождает легенды. Отрыв РН уже стал " как положено". А "неотрыв" шайбы уже вызывает праведный гнев....

DeadlyMercury

#1787 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2017 - 08:54

https://forum.il2stu...e-7#entry522173
Вот так упрощенное моделирование рождает легенды. Отрыв РН уже стал " как положено". А "неотрыв" шайбы уже вызывает праведный гнев....

Саша!

Ты как ребенок веришь в чудо, но его н ебу дет! Из-за не имения опыта и понимания в определенных вещах были допущены определенные просчеты и упрощения. Сейчас на их исправление нет времени. Все. Точка. И кстати то, что ты находишь конструктивные ошибки ничто по сравнению с самым главным. Товарищи не понимают потребности своего сегмента рынка и не знают как продавать свой продукт. Все остальное лирика. 

И харош хейтить по детски. Вырастай! Хейть с размахом и с разнообразием. К примеру выяви лучшего среди лучших и подари татуху на память. 

18011088_1456758824368220_15145370242388

Ярко. Красочно. Запоминающе. 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1788 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2017 - 10:54

Ок! Будем не по-децки! :)

DeadlyMercury

#1789 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2017 - 11:40

Ок! Будем не по-децки! :)

нИ пА децки

учись писать без ошибок ;)

Сообщение изменено: COBA, 20 Апрель 2017 - 11:40.

#1790 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2017 - 12:15

нИ пА децки

учись писать без ошибок ;)

тогда все слитно. "Нипадецки". ;)

DeadlyMercury

#1791 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2017 - 12:27

Дуплет, ты как свидетель величайшей катастрофы, должен сохранить в себе навыки чтения между строк. Там не "как положено", а "как у всех". )) Крутят-вертят ДМ, потом вертят-крутят... и тем создается фронт работ по данному направлению. Что там накрутили в последнее время не знаю, но знаю, что лучше бронебойного снаряда нет. А еще лучше, чтобы этот снаряд был высокоскоростным. И тут вне конкуренции бр. снаряд для пушки ВЯ. Выкашивает, взрывает, поджигает, отрывает всё и вся у всех, на любых мыслимых дистанциях. ОФ снаряды жалкое подобие левой руки.

Вижу, что люди на том форуме пишуть "пасибочки, всё залетало". Тут два варианта. Либо пишут не летая, либо летая не пишут. Проблема, проблемища с лагами, фризами, дерганиями просто зашкаливает. Вот тут могу сказать "никогда такого не было". Даже на девятке. Больше трех не собираться, это про нынешний БзХ. Любая мало-мальская толпичка и всё - рывки из одной-трех отдельно прорисованных картинок в секунду. Это не падение ФПС, это просто картинки, как из мультика, в котором вырезаны целые участки, а остальное склеено. Настолько выламывает мозг и глаза, что я в таком случае из такого места ухожу, как можно скорее. Ни то что воевать, просто летать невозможно. Отлетел, картинка более-менее успокоилась, ну ладно, вот тут будем кого-нибудь искать... 

Из того что слышу в ТС и еще кое от куда, проблема глобальная. Далеко не только у меня поселилось такое счастье.

#1792 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2017 - 12:32

По-ходу, ВР, как и танчики, отняв ресурсы, мало добавит к продажам, если не отнимет от последних за счет глючности патча. Какая там буква нынче в обозначении 2.009...?

DeadlyMercury

#1793 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2017 - 13:00

тогда все слитно. "Нипадецки". ;)

неееее

это уже написана без ошибок польская фамилия " Нипадецки" ;)

Spoiler

Какая там буква нынче в обозначении 2.009...?

https://youtu.be/zAWDH1hWhqE

#1794 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2017 - 13:03

Вижу, что люди на том форуме пишуть "пасибочки, всё залетало". Тут два варианта. Либо пишут не летая, либо летая не пишут. Проблема, проблемища с лагами, фризами, дерганиями просто зашкаливает. Вот тут могу сказать "никогда такого не было". Даже на девятке. Больше трех не собираться, это про нынешний БзХ. Любая мало-мальская толпичка и всё - рывки из одной-трех отдельно прорисованных картинок в секунду. Это не падение ФПС, это просто картинки, как из мультика, в котором вырезаны целые участки, а остальное склеено. Настолько выламывает мозг и глаза, что я в таком случае из такого места ухожу, как можно скорее. Ни то что воевать, просто летать невозможно. Отлетел, картинка более-менее успокоилась, ну ладно, вот тут будем кого-нибудь искать... 

Из того что слышу в ТС и еще кое от куда, проблема глобальная. Далеко не только у меня поселилось такое счастье.

То же самое и у меня. Летя на 5 км ЗНАЮ, что у земли бой, по появляющимся фризам. Метод работает 100%. Сломали игру.

#1795 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2017 - 13:08

По-ходу, ВР, как и танчики, отняв ресурсы, мало добавит к продажам, если не отнимет от последних за счет глючности патча. Какая там буква нынче в обозначении 2.009...?

Алфавит длинный, хватит...

#1796 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2017 - 13:52

Вы не поняли. Вам просто дали понять, что ваши слёзы по РН, закрылкам и прочей ерундой ничто по сравнению с тем, что игра работала. Теперь вы знаете, что такое -когда она не работает. Лучший БЗС -это Тундра.

• Это нравится: Jurgen

#1797 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2017 - 15:02

Веспе, хорош расстраивать, ибо когда плохо, можно всегда себя утешить тем, что бывает и хуже. А тут куда хуже? Вообще "но-старт"? ))

И сцука..., как же бесит переднее стекло на Як адын бееее. При наличии пересаживаюсь на него с МиГа, и это ...ять, ... ять, ...ять. Особенно на зиме. Полусфера от солнца = боцман из известного анекдота после посещения борделя.

#1798 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2017 - 15:28

Главный оптик игры сказал, что это фича, никак не связанная с геометрической оптикой. Так у них рисуется.   НИИПет. ( НИИ Петрович).

DeadlyMercury

#1799 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2017 - 15:52

Главный оптик игры сказал, что это фича, никак не связанная с геометрической оптикой. Так у них рисуется.   НИИПет. ( НИИ Петрович).

Дуплет, мне уже по фиг на геометрию и оптику. Но почему у них на одних самолетах доморощенная "геометрия" Х, а на других в тех же условиях Y? 

1il-2 2017-04-20 14-53-57.jpg

2il-2 2017-04-20 14-55-11.jpg

(Именно от тебя ответа не требуется)

ПС. И таки спасибо за вновь изобретенное слово. Точнее слово то не новое, а смысла...)) Мем практически...

#1800 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2017 - 16:39

НИИПет. ( НИИ Петрович).

ниипёт ты хотел сказать? :D

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей