Срач в чате и писаки на форуме это все на что ты способен на 5 десятке лет? Опять не думаешь. А способен?
Психоанализ тоже не твое.
Опубликовано 21 Август 2022 - 10:59
Срач в чате и писаки на форуме это все на что ты способен на 5 десятке лет? Опять не думаешь. А способен?
Психоанализ тоже не твое.
Опубликовано 21 Август 2022 - 11:34
Начал думать. Прогресс. Выводы так себе. Опять эмоции.
Опубликовано 21 Август 2022 - 12:52
Всем привет.Я и не знал что у меня уже есть предупреждение,в чате многие срутся,каюсь вчера переборщил,проигрыш Спартака и пиво побудило на это,я приношу свои извинения Кробату и Раннеру и обещаю больше такого в чате не писать,
Опубликовано 21 Август 2022 - 15:13
То, что ты видишь в чате, не всегда срач. Каждый сам классифицирует создавшуюся ситуацию. "Пиво" то темное хоть было?. Да и где ты пиво то достал? Кругом пойло, которому название - напиток а ля пивной.
Опубликовано 22 Август 2022 - 13:42
Опубликовано 29 Декабрь 2022 - 14:59
Обращение к администрации сервера. Можно ли меня отцепить от сквада UAF в стате сервера?
Очевидно - это я мог бы сделать и сам, но не был тут давно, креды от статы не помню, а функционала восстановления кредов я не нашел.
Спаибо!
Опубликовано 30 Декабрь 2022 - 13:49
Обращение к администрации сервера. Можно ли меня отцепить от сквада UAF в стате сервера?
В личку написал
Опубликовано 08 Январь 2023 - 02:57
Толко что в мисии Курск я назвал Кокса уродом ,причина преднамеренны разстрел прыгающего пилота!У меня ест трек на когорого отлично видно как за горящего ярким пламенем Фв 190 дорогой господин сблизилса и хлоднокровно пристрелил прыгающего пилота.Да я тоже убивал но НИКОГДА преднамеренно и НИКОГДА прыгающего пилота!Ето мое мнение ,но ето безчестно, а на войне ето преступление.Если надо ухожу на неделю ,а может и на месяц.Я не знаю как точно обяснит некоторым КРАСНИМ ГЕРОЯМ ,что то что летаю за синих не делает меня ФАШИСТОМ которого надо убит любой ценой!В игре мы солдаты ,а не месняки за убиство пилота лишних очков не дают!Человечност и уважение к противника ничего не стоят но много говорят!Даны господин любит убиват, я ето давно заметил может в нем спит витуалны доктор Лектор ...
Опубликовано 08 Январь 2023 - 03:32
.Если надо ухожу на неделю ,а может и на месяц.
Расстрел игрока на парашюте НЕ запрещён правилами сервера.
Поэтому, если Кокс отправит жалобу на оскорбление, то администрации придется ввести вам санкции.
Размер санкции, которую вам введут, будет оцениваться по степени грубости оскорбления.
Если это был мат, то боюсь, что санкции порвут вам ощущение реальности надолго.
Хотя, зная Кокса, он вряд ли пожалуется.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 08 Январь 2023 - 17:48
Кирилл, ты плохо знаешь Кокса.
Он мало того что пожалуется, еще и накидает скриншотов годичной давности с другого сервера.
Опубликовано 08 Январь 2023 - 20:13
За многолетнее общение с вами, парни, я давно уже знаю, кто и на что способен.
Росев грубиян известный и пользуется тем, что я к нему хорошо отношусь. Однако, всему есть предел.
Ещё раз напоминаю всем, что чат - зло.
И политика - зло.
Опубликовано 09 Январь 2023 - 17:18
Толко что в мисии Курск я назвал Кокса уродом ,причина преднамеренны разстрел прыгающего пилота!У меня ест трек на когорого отлично видно как за горящего ярким пламенем Фв 190 дорогой господин сблизилса и хлоднокровно пристрелил прыгающего пилота.Да я тоже убивал но НИКОГДА преднамеренно и НИКОГДА прыгающего пилота!Ето мое мнение ,но ето безчестно, а на войне ето преступление.Если надо ухожу на неделю ,а может и на месяц.Я не знаю как точно обяснит некоторым КРАСНИМ ГЕРОЯМ ,что то что летаю за синих не делает меня ФАШИСТОМ которого надо убит любой ценой!В игре мы солдаты ,а не месняки за убиство пилота лишних очков не дают!Человечност и уважение к противника ничего не стоят но много говорят!Даны господин любит убиват, я ето давно заметил может в нем спит витуалны доктор Лектор ...
Давай по-порядку. Тебя я пробивал вывешенного с 6-ти, бил много и наверняка, зная что фока способна кувыркаться и поливать лазерами космическими...
Твой самолет в пламени и дыму, я добавлял наверняка... В дыму и огне мне твоего пилота не видно, а тем более не было никакого прыжка и тем более парашютиста!
По мужски - я в тебя специально не стрелял! Покажи свой ролик!? Все кто был в красном ТС - проголосовали за твой бан после мата! ТАК??? Я свой голос против даже не отдал, и никого об этом не просил... А лишь написал тебе - ПОЯСНИ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ЗАЙДИ В ТС!
И теперь у тебя хватает совести еще писать телегу доноса на Кокса???
Посмотри на мою статистику или как то можно посмотреть через админов - сколько я сбил парашютистов???
Потом извинись здесь - и летай с богом дальше! На тебя я жалобу не пишу... Ты видать по аватарке человечный парень, не фашист как ты пишешь.
И да я учился летать и убивать ты правильно заметил это моя работа!
Это тебе фото мое на память! - https://ibb.co/bv1KJFh
Сообщение изменено: =Kirill=, 09 Январь 2023 - 17:42.
Опубликовано 10 Январь 2023 - 00:11
Ок ,давай разберемса дай свою електонную почту и я скину тебе свой трек там все хорошо видно ,мой мейл dobsan1963@abv.bg. Ты достоточно опытны и знаеш что так горящий самолет уже не жилец а пилот либо прыгает либо умирает ,в старом Иле можно было погасит пламя сдес ето никак не работает.Ок может ты не заметил пролетавший до тебя фонар фоки/на 109 можно сбросит фонар без прыжка но на 190 фонар сбасываетса толко при прыжке!/ и я извиняюс,верю в твое мужское слово!Сожалею но сообщение про обяснения не видал ,иначе зашол бы.
Я не писал телегу/извини я болгар по моим знаниям телега ето то где запрягаютса лошади/ просто после бана я пережил силно и захотелос обяснит что случилос.
На аватарке болгарская танковая униформа времен ВМВ ,наша танковая бригада воевала в составе Третего украинского фронта в Сербии,Венгрии и Австрии.Правда наши обучалис в школе Панцервафе и скопировали разкрой униформы.
Я лично не стреляю в горящих в районе кокпита самолетов ,ето пустая затрата снарядов ,ранше килокрады палили но тепер стат дает кил нанесшему главных повреждений.
Авос встанем более толерантными ,все таки ето игра а не война!Поздравляю фото хорошее ,10 лет назад ребята со сквада прокатали меня на Су 25 в открыты ден авиации было очен класно ,жал то сквад разсыпалса но они почти все тепер командиры авиалайнеров по всему миру.
Опубликовано 10 Январь 2023 - 10:10
неуважаемый Росев, твои оскорбления надоели.
https://wampi.ru/image/Ru5AqiH
Итак всё время когда его собъёшь, Желательно погнать этого дегенерата с сервера.
Росев, прежде чем жаловаться на себя посмотри. Вот тебе скрин твоего "правильного" поведения. А то так посмотришь, такой правильный, благородный.
Опубликовано 10 Январь 2023 - 12:17
Опубликовано 10 Январь 2023 - 15:07
То, что ты написал, Росев, я не буду здесь выкладывать. Но, поскольку Кокс просил тебя не банить, то будет достаточно твоего извинения здесь на форуме. И тогда, наверное, ты опять соскочишь с наказания.
И, кстати, папка с компроматом на тебя распухла настолько, что уже не влезает ни в один шкаф.
Опубликовано 10 Январь 2023 - 21:26
В обращение к Коксу я сказал что извиняюс ,если нужно повторит -да я извиняюс!Просто прошу всех будте более толерантными к опонентам когда ето возможно.Посколко все смотрят аватара и чтоб разведрит немного обстановку вот история связанная с ним.Ето фотка с востановку где мы повторяли бой у село Страцин в Сербии.Я изображал связиста из танкововой роты/танки реалние на ходу пока у нас нету/ и в бой нас бросили как последний резерв в третей атаки ,там были ДОТ и на месте где ето играли тоже был холм с бункером.Из мин. обороны привели ветеранов но прибыл и один местны очен здоровы дедуля которы участвовал именно в етом бою.Он силно переживал не сидел на месте а бежал на фланге давая советы, а в конце когда немцы сдалис пришол к нам которые брали пленных и скомандовал "Снимайте с них часы!".Потом увидел что все на него смотрят а там были и полковники добавил-"Подождите когда поблизости нет офицеров!".После боя во время обеда мы подарили ему реприку немецких ручных часов и он обрадовался до слезах и сказал что самые ценные трофеи были часы и велосипед!Даже былла такая поза для фотографии где левая рука локтем опираетса на велосипед и кулаком на подбородок -видно что состоятелны человек с часы и велосипед.
Опубликовано 15 Январь 2023 - 21:26
Ты видать по аватарке человечный парень, не фашист как ты пишешь.
Кстати, об аватарке.
Форма на тебе, Росев, СС-овская. До звезды, где её вам шили и по чьим лекалам. Сами не сумели сшить - получИте на заказ от нацистов.
Убрал бы ты эту картинку, Росев...
Опубликовано 16 Январь 2023 - 06:42
Как отличить старого вирпила от молодого?
У старого журнал с компроматом и обидами распух до размеров БСЭ.
Представляю размеры твоего журнала.
Опубликовано 17 Январь 2023 - 19:21
Еще в прошлой жизни, когда я тут летал, ЕМНИП 2017г тут был синий игрок, лень искать никнейм, переводился как "что там Мяу", потом выяснилось, что это девушка из Германии, я как-то случайно убил ей паратрупера, она такаую тираду выдала в чат про проклятых коммунистов и была так прекрасна в гневе, что больше никогда не отказывал себе в удовольствии пострелять в ее паратруперов
Опубликовано 17 Январь 2023 - 23:12
Еще в прошлой жизни, когда я тут летал, ЕМНИП 2017г тут был синий игрок, лень искать никнейм, переводился как "что там Мяу", потом выяснилось, что это девушка из Германии, я как-то случайно убил ей паратрупера, она такаую тираду выдала в чат про проклятых коммунистов и была так прекрасна в гневе, что больше никогда не отказывал себе в удовольствии пострелять в ее паратруперов
Опубликовано 25 Январь 2023 - 23:02
http://aviaskins.com...dorRed/?tour=98 Хлопчик дуркует.Стримснайпер таранил на филде сокомандников,такой же преднамеренный таран сокомандников в воздухе.Успокойте чуть-чуть,пожалуйста
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Январь 2023 - 18:10
=MAI=assadoc за преднамеренный расстрел соцветника неделя отдыха.
=OVO=PomidorRed за преднамеренные тараны соцветников неделя отдыха.
Опубликовано 15 Март 2023 - 16:15
2023_3_15__11_44_8.bmp 2,06 МБ 176 Скачаноя конечно понимаю но Кирилл к чему этот... Бес... несет такое в игру?
мне и так в реале говна хватает
забаньте его плз
Опубликовано 15 Март 2023 - 18:59
он перепил. Я вчера тоже чухню нёс. Давайте уж всех забаним..
Нервы у всех на пределе, просто не провоцируйте.
Опубликовано 15 Март 2023 - 19:14
а кто его провоцировал? я что ли..? у меня наверное нервы железные или я в раю счас живу блять и какого этот... меня еще в Бахмут посылает!!
Опубликовано 15 Март 2023 - 20:07
Спокойнее, завтра разберёмся на свежую голову.
Опубликовано 16 Март 2023 - 06:17
Еще один случай.
Опубликовано 16 Март 2023 - 07:05
Спокойнее, завтра разберёмся на свежую голову.
я вчера днем по мск зашел в ТС и на сервер, на часик, этот некий бес уже тогда малоадекватен был. Нахер таких "товарищей" по полетам.
Нервы у всех на пределе, просто не провоцируйте.
Вы че, дети малые? Не можете нервы контролировать? Выпил/перенервничал- иди успокаивайся, а уже потом в ТС или чате печатай. Это не только тебе.
Опубликовано 16 Март 2023 - 08:17
он перепил.
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Я вчера тоже чухню нёс.
Это твое нормальное состояние
Давайте уж всех забаним..
Давайте, но сначала тех, кто нарушает правила сервера.
Опубликовано 16 Март 2023 - 09:33
Привет, Кирил можно что то сделать с этими двумя господами 6ес и Kedr,вчера оскорбляли всех игроков противоположной стороны, провоцировали, из за чего пришлось покинуть сервер,на скрине самые легкиевысказывания этих "господ"
Сообщение изменено: =19FAB=Sturm, 16 Март 2023 - 09:34.
Опубликовано 16 Март 2023 - 10:16
И кого Кедр оскорбил? Как говорил Шварценеггер в одном фильме "какие ваши доказательства")))) Вот такие в 1937 доносы и писали)))
Опубликовано 16 Март 2023 - 12:39
2023_3_15__11_44_8.bmpя конечно понимаю но Кирилл к чему этот... Бес... несет такое в игру?
мне и так в реале говна хватает
забаньте его плз
6ес
Неделя отдыха на первый раз.
Сервер вне политики. Вся политота будет наказываться длительными банами.
Мат запрещён в чате сервера.
Кеdr
Предупреждение.
Опубликовано 16 Март 2023 - 13:50
спасибо
Опубликовано 16 Март 2023 - 13:57
Ой яки ми вежливы)))
Опубликовано 16 Март 2023 - 14:53
вообще то Кедр я стараюсь не хамить и срач не разводить в ТС и чате если ты заметил
Опубликовано 16 Март 2023 - 14:59
Так тебя или твой ник обидели? Или в ТС матом тоже ругались? На заборах надписи не читай)))) Создали себе виртуальный мирок)))
Сообщение изменено: Kedr, 16 Март 2023 - 15:00.
Опубликовано 16 Март 2023 - 15:22
вообще то Кедр я стараюсь не хамить и срач не разводить в ТС и чате если ты заметил
Виталий, ты же видишь что это за человек.
Один перебрал лишнего и понёс ахинею. А этот, вместо того чтобы успокоить товарища по команде, ещё и подначивал его, пока дело баном не закончилось.
Ну ты знаешь как таких называют.
И сейчас кривляется. Серьёзным этого человека назовёшь?
Ну и не тронь его....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей