Угу...вот если истребителю попасть в законцоку фугасиком,то вылазят "бревна", из-за которых его начинает колбасить,испаряется скорость и в пикировании на высокой скорости можно уйти в землю,т.к. элероны не могут компенсировать такие огромные "бревна".Нооооо т.к. суть сервера-дать штурмам в одиночку крабить,то "все понятно с ними".Была бы возможность включать "бревна" автоматически при приближении к штурму на 500м-сделали бы.И не стыдно же этим админам,тьфу..

Действия-бездействия разработчиков БзХ ( обсуждения)
Опубликовано 19 Июль 2021 - 17:14
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Июль 2021 - 20:44
вообще, судя по написанному в мемуарах и т.д. - какой-никакой полет с горящим двигателем был возможен даже на истребителе(всем известный,наверное, пример - Кожедуб). Часто пытались погасить пламя, или дотянуть машину до линии фронта. ТАк что переть и бить никто ему не мешает, кроме собственного инстинкта самосохранения.
Да, такой полет в жизни был возможен, один раз. Но тут, в игре, нет инстинкта самосохранения. Поэтому ты можешь хоть 20 раз повторить подвиг Гастелло. К инстинкту самосохранения это не имеет никакого отношения.
Вот если бы на карте были бы возможны вылеты до одной смерти, то тогда да. При данной специфике сервера, мое предложение учитывает условное приближение к реальности, учитывая условия сервера. Горящим ты не можешь атаковать вооружением цели, но можешь затаранить её или тянуть к линии фронта, или тушить, а потом пользоваться вооружением.
Насчет стрелков согласен.
Опубликовано 21 Июль 2021 - 10:04
Угу...вот если истребителю попасть в законцоку фугасиком,то вылазят "бревна", из-за которых его начинает колбасить,испаряется скорость и в пикировании на высокой скорости можно уйти в землю,т.к. элероны не могут компенсировать такие огромные "бревна".Нооооо т.к. суть сервера-дать штурмам в одиночку крабить,то "все понятно с ними".Была бы возможность включать "бревна" автоматически при приближении к штурму на 500м-сделали бы.И не стыдно же этим админам,тьфу..
причем тут истребители и законцовки? Речь шла о пожарах и бомбардировщиках-штурмах. И вопрос был - как так, горят, а бомбят и стреляют! Давайте запретим стрелять. Во-первых, не уверен, что в инструментарии сервера есть лок на нажатие кнопки "огонь" или "сброс" на лету, во-вторых, приблизить к реальности ситуацию на сервере силами админов сервера - изменение условий сервера. То что там кто-то кого-то обвиняет-твои додумки. Уже была целая ветка, где обсуждался боброраш и как этот боброраш провоцируется убийственной меткостью стрелков, близостью целей к линии фронта ( за исключением оборон и колонн - там понятно) и бесконечными практически штурмами. Админы тоже вполне однозначно ответили, что это гуд, и на этом прекратили. Итог- бобры штурмят и бомбят: под огнем противника, прямо во время атаки на них, горящие, пердящие и т.д. именно потому что ТАКИЕ УСЛОВИЯ.
Опубликовано 21 Июль 2021 - 12:35
причем тут истребители и законцовки? Речь шла о пожарах и бомбардировщиках-штурмах. И вопрос был - как так, горят, а бомбят и стреляют! Давайте запретим стрелять. Во-первых, не уверен, что в инструментарии сервера есть лок на нажатие кнопки "огонь" или "сброс" на лету, во-вторых, приблизить к реальности ситуацию на сервере силами админов сервера - изменение условий сервера. То что там кто-то кого-то обвиняет-твои додумки. Уже была целая ветка, где обсуждался боброраш и как этот боброраш провоцируется убийственной меткостью стрелков, близостью целей к линии фронта ( за исключением оборон и колонн - там понятно) и бесконечными практически штурмами. Админы тоже вполне однозначно ответили, что это гуд, и на этом прекратили. Итог- бобры штурмят и бомбят: под огнем противника, прямо во время атаки на них, горящие, пердящие и т.д. именно потому что ТАКИЕ УСЛОВИЯ.
Мой неумелый сарказм был попыткой указать на то,что время пожара самолетика-это прямое решение разрабов(какие там тараканы заставили их дать возможность периодически летать по 30 сек,а то и минуту горящими я не знаю) и админы тут,имхо,технически никак не могут повлиять.Поэтому и стрелки, цели,боброраши и т.д. "присобачены",также как и законцовки,ну совсем не к месту))
DeadlyMercury
Опубликовано 21 Июль 2021 - 13:12
Эксперименты показали, что стрелки в этой игрушке стреляют даже на отрицательных перегрузках, лежа при этом на полу ( Хе-111, к примеру), или стоя за турелью ( Пе-2). При этом снайперски , и даже с углов поворота турели, с которых в жизни стрелок прицел только сбоку мог видеть. Стрельба из печной топки,- это так, вишенка на торт в модели стрелков. Сюрреалистичной модели сюрреалистичной воздушной войны.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 21 Июль 2021 - 13:12.
DeadlyMercury
Опубликовано 21 Июль 2021 - 13:33
...(какие там тараканы заставили их дать возможность периодически летать по 30 сек,а то и минуту горящими я не знаю) ...
Да как бы потому что летали. С пожарами. Сколько бог отмерил. Могли быть и секунды, а могло быть и дохрена. Есть с сети воспоминания командира СБ-2 (зажигалка, если что) летавшего на северном фронте. Так вот его зажгли ястребы на финской территорией и он тянул в сторону своей территории сколько мог. Никакого джыпиес (привет Либерти), летим сколько летим. Сколько, хрен его знает. И он не знает. Летел явно не секунды. Пламя ревело так, что оглушало (его слова). Ну и когда планер начал отказывать, прыгнул. Выжил. Так что всегда немедленный взрыв, это фантастика. Так что всегда летим по пол-часа, это фантастика. Вполне разрабам по силам сделать разумный рандом.
Немецкие летчики вспоминают, что видели, как из горящих и падающих бомбардировщиков по ним велся огонь. До последнего. Что было нелогично. Надо прыгать. Но зачем немцам выдумывать? Другое дело, результативность такой стрельбы? А вот тут мы подходим к следующему пункту.
А пунктов два.
1. "Тестерам нравится".
2. "Бомбардировщикам понравится".
Отец этих пунктов не сервер Либерти, на который почему-то пытаются всех кривых собак повесить, а некто из трех букв, по совместительству рукамиводитель. Но кто ж его будет обвинять? Он же памятник!
И по поводу эффективности. Вот ты есть непосредственный свидетель и участник определенного невольного эксперимента. Про эффективность стрелков на сервере в зависимости от их установленного скилла. Сравнивались ощущения и наблюдения человека летавшего на Либерти и еще на другом сервере. На каком неважно, важно что скилл стрелков был другой. Помнишь? Посмеялись тогда.
Отсюда вывод - зеркало не виноватое!
Опубликовано 21 Июль 2021 - 14:36
Эксперименты показали, что стрелки в этой игрушке стреляют даже на отрицательных перегрузках, лежа при этом на полу ( Хе-111, к примеру), или стоя за турелью ( Пе-2). При этом снайперски , и даже с углов поворота турели, с которых в жизни стрелок прицел только сбоку мог видеть. Стрельба из печной топки,- это так, вишенка на торт в модели стрелков. Сюрреалистичной модели сюрреалистичной воздушной войны.
совершенно верно! не забудь еще про мгновенное перекидывание пулемета и прицеливание еще в мертвой зоне. а уровень сложности стрелков регулирует прицельность стрельбы по количеству/вероятности попаданий - регулировка этого уровня поможет сгладить этот бред.
Отец этих пунктов не сервер Либерти, на который почему-то пытаются всех кривых собак повесить,
Отсюда вывод - зеркало не виноватое!
Вачик )) ты тут уже как те самые - в любой фразе видите обвинения ))))) Я просто констатировал факт- разве то что я сказал не факт, если отбросить любую эмоциональную коннотацию?)
Мной лично неоднократно протестированно, что в средних значениях уровня бота, стрелок любого штурма-бобра СБИВАЕТ тебя,если ты висишь под его огнем, но мажет при заходах со скольжением, правильных углах и т.д. и НИКОГДА не попадает, хотя стреляет, из сбитого или виражащего бобра. То есть для тех же штурмов -одиночек (которые и так мрут пачками, ибо все плюсики, которые они имеют - 1-2-3-23 килла в дополнение к своей смерти что все равно 0 очков), если что-то и поменяется, то НЕ СИЛЬНО. А вот у истребителей появится стимул работать по штурмам, ибо сейчас,если хочешь полетать на выживаемость - штурмов облетай стороной, ибо какой бы ты ни был супер-пупер-ас, атака штурма-лотерея без вариантов если везет-пыхтишь домой пробитый.
Опубликовано 21 Июль 2021 - 15:35
совершенно верно! не забудь еще про мгновенное перекидывание пулемета и прицеливание еще в мертвой зоне. а уровень сложности стрелков регулирует прицельность стрельбы по количеству/вероятности попаданий - регулировка этого уровня поможет сгладить этот бред.
Сомневаюсь, регулировка уровня точности что-то сгладит и сделает эту игруху ближе к реалу. Сектора прицельной стрельбы так и останутся нереальными. И условия ведения прицельного огня по перегрузке тоже.
DeadlyMercury
Опубликовано 21 Июль 2021 - 16:13
Нравится мне эта однобокость...
Летали, плавали, знаем. Статистику личную смотрели, анализировали. Что самолет со стрелком, что без стрелка, на штурмовке умирает с теми же процентами к вылетам. То есть, тут стрелок, как бы и не при делах. Другое дело, что истребителю может достаться и жизнь его, пасущегося на цели, уже не столь безопасна. Ну это да. Это так. Но так же и так, что ястреб птица вольная, а бомбардировщик подневольная. Нет у него выбора, что делать. Потому что. И если раньше он мог хотя бы попытаться за счет оплаты временем купить себе подход-сброс-отход, залезая на высоту, то теперь как бы смысла в этом нет никакого. Поэтому все идут в нули. Ну а там понятное дело - кто и что. И начинается нытье, кто больше кого перестреливает. Есть базис, из которого все ноги вырастают. И если этот базис исковеркан, то хоть так крути, хоть сяк крути, на выходе квазимода. Что вам сельский фельдшер, если в академиях на кафедрах немножечко разруха?
Опубликовано 21 Июль 2021 - 16:46
Опубликовано 21 Июль 2021 - 17:55
Пара заметок по поводу стрелков.
Показывали же не так давно видео, где стрелок на Штуке лежит в отрубях, а пулемёт сам стреляет. Разруха не в стрелках, а в головах. Точнее, в нежелании исправлять очевидные баги.
Немецкие летчики вспоминают, что видели, как из горящих и падающих бомбардировщиков по ним велся огонь. До последнего. Что было нелогично. Надо прыгать. Но зачем немцам выдумывать? Другое дело, результативность такой стрельбы?
У нашего ветерана (не помню точно у кого) в воспоминаниях был аналогичный эпизод. Истребитель поджёг немецкого бомбера, тот пошёл к земле. А наш сдуру стал его сопровождать, заворожённый зрелищем. В итоге уже перед самой гибелью стрелок бомбера дал очередь по этому ястребу и сбил.
Сообщение изменено: =Kirill=, 21 Июль 2021 - 18:06.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 21 Июль 2021 - 18:38
истребители пасутся на цели, ибо им делать нефиг)) для прикрышки-нужна организация-не все в тс, дискорде и т.д., разные языки и прочее. бонбы истребителям не дают-выливать полбк чтобы накрабить 1 машинку никто не хочет. Охотиться в одиночку-тоже не так просто как кажется. вот и идет оно все по одному
Так отож...
У каких надо ястребов, бонбочки были. И в старом варианте, если сходил, метнул и с...нул, то вполне себе хлебушек. А тут еще ДМ наземки для "танчег гейма". Короче..., херово оно всё, короче...
У нашего ветерана (не помню точно у кого) в воспоминаниях был аналогичный эпизод. Истребитель поджёг немецкого бомбера, тот пошёл к земле. А наш сдуру стал его сопровождать, заворожённый зрелищем. В итоге уже перед самой гибелью стрелок бомбера дал очередь по этому ястребу и сбил.
Точно, точно. Я тоже это помню. Было у кого-то.
Но пулеметы сами не стреляли!
Опубликовано 31 Июль 2021 - 22:11
Как начинается карта Кубани,не могу удержаться чтобы не сделать скрин горизонта (скрин кликабельный).
Я до последнего думал, что это у меня что-то не то с графикой. Но зашел к челу, а у него 3080 печь, и точно такой же пилообразный горизонт и не только горизонт. У меня отлегло от души: зря волновался, такая хренотень у всех. С чем всех и поздравляю, кстати.
В связи с этим вопрос к уважаемым разработчикам: как можно втирать людям такую графику??!! Это же уровень раннего старичка!! Или даже ещё отстойнее...
Ну с американцем понятно всё, но у вас-то должна быть совесть? Не?
Сообщение изменено: =Kirill=, 31 Июль 2021 - 22:15.
Опубликовано 31 Июль 2021 - 22:17
Давно пора привыкнуть к тому,что над проектом "трудятся профессиональные каменщики".В общем кладут на совесть,ну и качество
DeadlyMercury
Опубликовано 01 Август 2021 - 00:16
В общем кладут на совесть, ну и качество...
На совесть класть и на качество - это ещё пережить можно (с трудом)... Но вот на людей, которые деньги заносят, класть - это за гранью...
Сообщение изменено: =Kirill=, 01 Август 2021 - 00:18.
Опубликовано 01 Август 2021 - 09:31
Как дети! )))
На людей они ещё в РД положили и забыли (ещё тогда призывал на эту пилу внимание обратить, они её скрыли замыленным горизонтом ).)))
Опубликовано 01 Август 2021 - 19:49
то хоть так крути, хоть сяк крути, на выходе квазимода.
А как вы пробовали крутить? Был ли эксперимент с убиранием стрелков в уровень ветерана? Если был, то когда? Чтоб стату глянуть.
А если не было, то что вы крутили по данной ситуации?
Опубликовано 01 Август 2021 - 20:33
https://forum.il2stu...&comment=846805На совесть класть и на качество - это ещё пережить можно (с трудом)... Но вот на людей, которые деньги заносят, класть - это за гранью...
Лесенка, лесенка... Тут самолеты неправильно летают, и ничего. Прошло 7 месяцев, авось забудут!...
DeadlyMercury
Опубликовано 01 Август 2021 - 23:53
Был ли эксперимент с убиранием стрелков в уровень ветерана? Если был, то когда? Чтоб стату глянуть.
Был. Перевели самолеты с крупным калибром наверху на ступень ниже. Когда? Не помню. Давно. Может с год назад. Может чуть меньше. Перевели втихую. Чтобы было всё чисто и по науке. Никто ничего не заметил.
Более того. Человек умный и опытный летал на трех серверах. Был проведен опрос среди него. Как оно по ощущениям, есть ли различия в неадекватности стрелков от сервера к серверу? Ответ был такой: не могу выделить какой-то особый, всё в среднем одинаково. Он в редакторе ни в зуб ногой, ни мордой в кашу, поэтому подсмотреть настройки не мог. А я могу. И знаю, что уровень стрелков различен. Но игрок не может однозначно определить, есть различия или нет.
Так что дело не в бобине. Придурков поселили в кабине.
Опубликовано 02 Август 2021 - 11:11
Опубликовано 02 Август 2021 - 19:33
Как начинается карта Кубани,не могу удержаться чтобы не сделать скрин горизонта (скрин кликабельный).
Я до последнего думал, что это у меня что-то не то с графикой. Но зашел к челу, а у него 3080 печь, и точно такой же пилообразный горизонт и не только горизонт. У меня отлегло от души: зря волновался, такая хренотень у всех. С чем всех и поздравляю, кстати.
В связи с этим вопрос к уважаемым разработчикам: как можно втирать людям такую графику??!! Это же уровень раннего старичка!! Или даже ещё отстойнее...
_________
А на АМД-в/картах тоже лесенки? Кто юзает? Особенно последние карты.
Опубликовано 02 Август 2021 - 20:52
А на АМД-в/картах тоже лесенки? Кто юзает? Особенно последние карты.
А чего ж им не быть? У меня 5700ХТ. Настройка мыла - наше всё.
Опубликовано 03 Август 2021 - 13:50
Это картинка так поедена жипегом или реально такие настройки и картинка в игре? Да, небольшой фликеринг бывает но это не только беда БЗС, во всех играх это проявляется в той или иной степени.
Прямо вот такой пилы чтобы била по глазам я не замечал на горизонте.
https://i.imgur.com/HynKKuH.png
https://i.imgur.com/yNf9WwL.png
а если дымка в погоде есть то вообще горизонт особо и не видно, как и должно быть, в реальности редко бывает что линию горизонта видно четко
https://i.imgur.com/SnZ29f3.png
Опубликовано 03 Август 2021 - 17:20
Это картинка так поедена жипегом или реально такие настройки и картинка в игре? Да, небольшой фликеринг бывает но это не только беда БЗС, во всех играх это проявляется в той или иной степени.
Прямо вот такой пилы чтобы била по глазам я не замечал на горизонте.
https://i.imgur.com/HynKKuH.png
https://i.imgur.com/yNf9WwL.png
а если дымка в погоде есть то вообще горизонт особо и не видно, как и должно быть, в реальности редко бывает что линию горизонта видно четко
Зайди на карту Кубани или Сталинграда, 50-100 м над землей - и смотри на горизонт: увидишь то что Кирил выложил.
А для тех кто в танке - как раз нормально ))
Опубликовано 03 Август 2021 - 19:11
Зайди на карту Кубани или Сталинграда, 50-100 м над землей - и смотри на горизонт: увидишь то что Кирил выложил.
А для тех кто в танке - как раз нормально ))
Вот именно,что в танке)
DeadlyMercury
Опубликовано 04 Август 2021 - 00:09
Второй скрин это как раз Кубань и из танка чстно говоря картинка хуже вблизи видны и недостатки деревьев и домов.
С высоты вообще практически идеально для таких огромных карт.
Может лучше вы покажете настройки nvidia интересно отчего у вас такие пилы?
Опубликовано 04 Август 2021 - 04:12
Может лучше вы покажете настройки nvidia интересно отчего у вас такие пилы?
А может, лучше вы скажете, какое разрешение у моника? ))
Опубликовано 04 Август 2021 - 10:52
Кирилл. Это жесть, конечно. А какое у тебя разрешение в игре и разрешение монитора? ТО что я вижу на картинке больше похоже на рендер самой картинки в очень низком разрешении
Опубликовано 04 Август 2021 - 11:48
А может, лучше вы скажете, какое разрешение у моника? ))
такое же как на картинках, 1920.
Опубликовано 04 Август 2021 - 12:41
Июли, активные игроки на Либерти :
2016 - 772
2017 - 1298
2018 - 1569
2019 - 1475
2020 - 1234
2021 - 612
Разошлись по другим серверам? Не заметно.
DeadlyMercury
Опубликовано 04 Август 2021 - 12:56
Июли, активные игроки на Либерти :
2016 - 772
2017 - 1298
2018 - 1569
2019 - 1475
2020 - 1234
2021 - 612
Разошлись по другим серверам? Не заметно.
Прошу учесть, что это активные игроки за неделю. При сравнение с другими серверами это надо учитывать. У других такого ограничения нет.
Пройдет лето, начнутся дожди и все как миленькие побегут к компам. Может быть...
У меня вот вопрос.
Какой "...." опять вернул обилие "скрябок" на фонари, а на некоторых самолетах еще и муть? Ну вот чего оно вот чешется у некоторых в нехороших местах? Реально заняться нечем?
=============
Чужие скрины, то дело неблагодарное. Надо смотреть в динамике.
Моё мнение. Видимость, всю, глобально надо перестраивать. Без космических телескопов хабл и станций раннего предупреждения.
Опубликовано 04 Август 2021 - 13:05
Уж было хотел предложить сравнить с финским http://stats.virtualpilots.fi:8000/ru/
но раз у вас ограничение, то тогда другое дело, конечно. или нет? ведь в статистике за прошедший месяц - это уже не важно, активен игрок или нет.
Опубликовано 04 Август 2021 - 14:01
Кирилл. Это жесть, конечно. А какое у тебя разрешение в игре и разрешение монитора? ТО что я вижу на картинке больше похоже на рендер самой картинки в очень низком разрешении
Монитор Dell UltraSharp U2414H
Может он какой-то нестандартный?
Сообщение изменено: =Kirill=, 04 Август 2021 - 14:11.
Опубликовано 04 Август 2021 - 14:20
....но раз у вас ограничение, то тогда другое дело, конечно. или нет? ведь в статистике за прошедший месяц - это уже не важно, активен игрок или нет.
Статистика у нас всегда отображает количество летавших за последнюю неделю. Не важно, конец это месяца или середина.
Сейчас по сравнению с двумя-тремя месяцами ранее. Это то что я наблюдал в часы прайма для нашей территории и Европы в лобби серверов.
Главный Финик заполнялся до отказа. На втором, неуместившиеся в количестве 20-40 человек.
На Комбате волнами (могли быть колебания от дня ко дню) человек от 30 до 60.
На Либерти чаще к полному заполнению. Реже 60-70 человек.
Как оно сейчас, каждый может зайти и глянуть. Сейчас на круг по серверам делим количество на 2 от того что было.
Возможно сезонное. Придет осень - посмотрим.
Опубликовано 04 Август 2021 - 19:02
такое же как на картинках, 1920.
Счастливчик... А модель моника?
Опубликовано 04 Август 2021 - 19:41
Монитор Dell UltraSharp U2414H
Может он какой-то нестандартный?
Да нет, вроде. А в самой игре разрешение или драйвером нигде ничего не накручено? там резкости-контрастности и т.д. + как будто рендерится в очень низком разрешении а потом растягивается до размера экрана
по виду-картинка супер резко-констрастная с резкими переходами цветов.
Сообщение изменено: skot_lesnoy, 04 Август 2021 - 19:41.
Опубликовано 04 Август 2021 - 20:23
Это давнишний косяк. Я помню, как народ стал жаловаться на форуме, что дороги стали пунктиром отрисовываться. Вот тогда и началось.
Опубликовано 04 Август 2021 - 20:49
Но у меня вот не получается снять такой же вырвиглазный скриншот. Тогда как утверждается, что "у всех так" и давно и разработчики ничего не делают.
А может потому что параметры выкручены, чтобы лучше всех видеть? Потому что с максимальным качеством картинки - да, самолеты видно прямо скажем не очень хорошо.
Так если вы сами это делаете, в погоне за мухами - зачем проклинать разработчиков? Может просто уже попросить конкретно, дайте нам включалку мух в настройки сервера, да и всех дел?
Опубликовано 04 Август 2021 - 22:02
Прошу учесть, что это активные игроки за неделю. При сравнение с другими серверами это надо учитывать. У других такого ограничения нет.
Пройдет лето, начнутся дожди и все как миленькие побегут к компам. Может быть...
У меня вот вопрос.
Какой "...." опять вернул обилие "скрябок" на фонари, а на некоторых самолетах еще и муть? Ну вот чего оно вот чешется у некоторых в нехороших местах? Реально заняться нечем?
=============
Чужие скрины, то дело неблагодарное. Надо смотреть в динамике.
Моё мнение. Видимость, всю, глобально надо перестраивать. Без космических телескопов хабл и станций раннего предупреждения.
Ага, а в те года Июль был декабрём...
тяни - не тяни, но в дкс прирост имеется, даже самые набожные уже в ДКС тренируются на штурмовиках су-25т летать...
Повторюсь.
Для массовых вылетов на интересных эвентах перспективы в ил2бзх уже давно нулевые. А говорить что-то разработчикам которые не играют в свою игру и видят ее как работу и домой - пустое.
В бобе от Олега меддокса тоже наблюдается прирост игроков... странно да? хотя нет )
Сообщение изменено: ROSS_Pups, 04 Август 2021 - 22:03.
Опубликовано 04 Август 2021 - 23:58
Но у меня вот не получается снять такой же вырвиглазный скриншот. Тогда как утверждается, что "у всех так" и давно и разработчики ничего не делают.
А может потому что параметры выкручены, чтобы лучше всех видеть? Потому что с максимальным качеством картинки - да, самолеты видно прямо скажем не очень хорошо.
Так если вы сами это делаете, в погоне за мухами - зачем проклинать разработчиков? Может просто уже попросить конкретно, дайте нам включалку мух в настройки сервера, да и всех дел?
Ога-ога."Гнилой народец подкачал" графику для видимости занизил,плохие скрины понаделал и разрабам в нимб плюнул.Вот же паскудное это ру-комьюнити.Твое особое восприятие видимости в игре и глубину погруженности в тему наблюдали не только лишь все.Зачем же второй виток?)
========================
Джимми, не хулигань!
Сообщение изменено: Vachik, 05 Август 2021 - 02:40.
Модерирование
- Это нравится: lvv18091964 и kafa131
DeadlyMercury
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей