На Пешке бомбить легче, во всех отношениях. Синие уступают по скорости, скороподъёмности, бронированию (кроме Ju88)
Но поскольку последний больше процентов на +- 0.50% чем пешка , зенам легче по нему попадать. Сюда добавить ещё медленную скорость и маневренность топора.
Тут сильно зависит от того, кто карту рисовал.
Например, LastAssault41maut-WL-212-23
У красных и миних есть warehouse. Синий закрывается 6 пешковылетами с 4 по 250 (если знать, куда бросать).
Много это или мало? За сколько сбросов закроет 88 аналогичную цель на юге?
Это вопрос наверно к автору, предполагаю, что 6 (и возможно меньше 88) тоже закрывают такую цель, что скажет автор? Но как говориться, сгонять 6 раз на пешке и потратить 120 минут и сгонять 6 или меньше (сколько, 3..5?)раз на 88 это две большие разницы.
Тогда мой пост про соотношение ТТХ Ф2и Ф4 согласно внешнего источника и , чуть ниже , игрового источника данных по ТТХ не должен был ввести Вас в заблуждение относительно безоговорочного доминирования красной стороны на сервере.
К моему сожалению я не вижу в оригинальном сообщение указаний на то, что это не про ЭТУ игру. Лично я сильно удивился, пошел на офф. форум и взял калькулятор в руки.
Возможно, это случилось только со мной? Не уверен.
Тогда мой пост про соотношение ТТХ Ф2и Ф4 согласно внешнего источника и , чуть ниже , игрового источника данных по ТТХ не должен был ввести Вас в заблуждение относительно безоговорочного доминирования красной стороны на сервере. Вас вообще ничего не должно ввести в заблуждене. Меня тоже. На данный момент красные на сервере доминируют. Но весь вопрос, как я понимаю, в причинах и правомочности этих причин.
Тут обсуждались версии:
1. Неправильные игровые ТТХ с перекосом в красную сторону.
2. Неправильный баланс целей на картах с перекосом в красную сторону.
3. Неправильный геймплей по самолетам с перекосом в красную сторону.
4. Неправильные иностранцы с перекосом в красную сторону.
5. Неправильный ТС с перекосом в красную сторону.
6. Неправильая администрация с перекосом в красную сторону.
7.....бесконечность. Неправильное все с перекосом в красную сторону.
Исходя из количества версий, обсуждение может быть бесконечным. Надо угадать с ГЛАВНОЙ причиной перекоса. Тогда все разрешится, я думаю.
Я отметил пункты, которое считаю ключевыми. К сожалению, исправление пунктов 2 и 3 невозможно, т.к. все предложения по ним с 2016 года (судя по ветке) игнорируются.
По пункту 6 скорее да чем нет. Яркий пример изменение карт не с 1 числа а "вот вот надо счас пока не началось"
Кроме того, читая многочисленные комментарии "а вот были синяки а вот был синий Дринкс" складывается впечатление, что был период, когда они тащили. Подскажите, когда был этот период? Я вижу ровно 2 победы за 36 месяцев, когда они были на синей стороне.
как то маловато для синих, которые тащили не в себя.
Не далее как позавчера Дринк в чате игры рассказывал, что он целый год тащил за синих, что синие прямо имба (частично согласен).
Я, правда, не вижу, в каком году он тащил..в 2014?
Сообщение изменено: Kra, 28 Декабрь 2017 - 15:50.