Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#1721 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 02:25

карту какую то убрали которую красные ну ни как не могли одолеть...как то так,были правки

А что за карта? Когда? 

Пару раз даже небольшой шок был,например на карте "Операция кольцо" когда придя на танки обнаружили вместо БТ Т-34,если меняете что то, чендчлист что ли делайте или прям в морде карты пояснения  добавляйте ибо и так тут одни теории заговора обсуждаем....

Если бы вы пришли на танки и увидели вместо них Змея Горыныча, я бы смог понять, почему вы испытали шок. Но шок от Т-34???

А в чём выразился шок? Вы упали со стула?

Но бог с тобой, я успокою тебя. На той карте были усложнены танковые колонны. Красным поставили Пазики 4, а синим Т-34. Так что красные тоже пострадали морально, хоть и без шока.

А ты, Норз, зря Еланского прилюдно называешь в чате ебланским. Человеку переведут как ты его обзываешь и тебе будет стыдно... Или не будет стыдно?

Сообщение изменено: =Kirill=, 30 Сентябрь 2017 - 02:33.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1722 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 02:37

А ты, Норз, зря Еланского прилюдно называешь в чате ебланским. Человеку переведут как ты его обзываешь и тебе будет стыдно... Или не будет стыдно?

Кирилл, ты прочитал, что он мне написал? За такое по правилам вообще бан положен.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 30 Сентябрь 2017 - 02:39.

#1723 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 02:55

Кирилл, ты прочитал, что он мне написал? За такое по правилам вообще бан положен.

Нет. Не увидел. Что написал? Можешь мне в личку и Гагарину продублируй.

Сообщение изменено: =Kirill=, 30 Сентябрь 2017 - 02:59.

36092306_m.jpg

#1724 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 03:04

Нет. Не увидел. Что написал? Можешь мне в личку и Гагарину продублируй.

Я не скриншотил...Много ему чести будет. Его сообщение чуть выше моего.

#1725 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 03:12

Слушай, я в этом месяце вынес наземки не сильно меньше, чем 1й номер 1CAG. Поэтому ты мне про прикрытие и прочую бла бла бла просто не пиши. Ок?

Извини, я не знал что ты объявил конкурс клоунов. К сожалению, как нибудь без меня.

P.S. Я в целом готов читать бред, который пишет игрок из верхней части таблицы, ибо если он там, в этой мешанине пикселей он что то понимает.... Но блин, ты то не на этих 2 страницах ...то какой смысл читать вот эту хрень...Можешь пояснить?

Да вот и не факт,как оказалось.Потому что твое присутствие в этой "мешанине пикселей" как оказалось не гарантирует,что ты что-то понимаешь и видишь дальше своего носа.Я вот думал что ты просто троллишь,но все больше убеждаюсь,что у тебя свой "особый" взгляд на очевидные вещи,поэтому не зря написал про "курс 70-80",коротко и ясно характеризует твое восприятие,ну а остальные вещи типа "EBlanski",просто усиливают уверенность.Продолжай в том же духе,пробьешь дно.

Еще раз напомню:не хотите играть на результат?ваше дело,сервер рандомно-демократичный,кто как хочет,так и др...т,но и результат тогда будет нулевой,в отличии от циферок в стате.Есть сомнения?Отбросьте в сторону таже история и по другим сервакам

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1726 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 03:19

Я не скриншотил...Много ему чести будет. Его сообщение чуть выше моего.

Как хочешь. Но тогда минус пойдёт тебе.

36092306_m.jpg

#1727 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 04:05

Как хочешь. Но тогда минус пойдёт тебе.

Что за минус? У меня нет лога. Разве он локально сохраняется?

Да вот и не факт,как оказалось.Потому что твое присутствие в этой "мешанине пикселей" как оказалось не гарантирует,что ты что-то понимаешь и видишь дальше своего носа.Я вот думал что ты просто троллишь,но все больше убеждаюсь,что у тебя свой "особый" взгляд на очевидные вещи,поэтому не зря написал про "курс 70-80",коротко и ясно характеризует твое восприятие,ну а остальные вещи типа "EBlanski",просто усиливают уверенность.Продолжай в том же духе,пробьешь дно.

Еще раз напомню:не хотите играть на результат?ваше дело,сервер рандомно-демократичный,кто как хочет,так и др...т,но и результат тогда будет нулевой,в отличии от циферок в стате.Есть сомнения?Отбросьте в сторону таже история и по другим сервакам

Слушай, уймись.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 30 Сентябрь 2017 - 04:07.

#1728 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 09:06

А что за карта? Когда? 

Если бы вы пришли на танки и увидели вместо них Змея Горыныча, я бы смог понять, почему вы испытали шок. Но шок от Т-34???

А в чём выразился шок? Вы упали со стула?

Но бог с тобой, я успокою тебя. На той карте были усложнены танковые колонны. Красным поставили Пазики 4, а синим Т-34. Так что красные тоже пострадали морально, хоть и без шока.

Шок не от Т-34,а о самом факте их замены молчком.Ну теперь хоть про Т4 узнал и очередная теория заговора разбилась о гранитные факты :biggrin:

Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 30 Сентябрь 2017 - 09:08.

#1729 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 09:24

Вы бы свою энергию направили в нужное русло. Написали бы туда, сами знаете куда, тому Чьеимянельзяназывать о печальной судьбе убогих из БЗК. У одного крылья отлетают от чиха собственного пилота, второму судя по ЛТХ стрелка весом 200...300 кг взяли.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1730 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 11:57

Шок не от Т-34,а о самом факте их замены молчком.Ну теперь хоть про Т4 узнал и очередная теория заговора разбилась о гранитные факты :biggrin:

На карты постоянно вносятся какие-то изменения. Нет смысла писать о каждом исправлении. Вы (ты, Норз ,Толстой...) везде ищите заговор против синих. Могу только сказать, что вы ошибаетесь. 

Ты, кстати, так и не написал, что это за карта, котрую красные не могли закрыть и её поэтому убрали из ротации. 

36092306_m.jpg

#1731 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 12:04

Предлагаю решить вопрос радикально - Як-1Б запретить, т.к. он есть только у богатых (а то уже не знают о чем глаза выплакивать). :dance2:
Таким же незатейливым образом порубать и остальную красную технику, что бы синие смогли побеждать. :diablo:

Даже оскорбительно как-то звучит. :)
Вы тут рыдаете о том, что в чужих руках ... толще. Но вам невдомек, что на заведомо сильной технике (с чистыми стеклами и не исчезающими конами) побеждать не всем интересно. Победа, добытая потом и кровью трудом, а не легкой прогулкой под пивас, всегда слаще. Развели демагогию, крутитесь как ужи на сковородке, преференции выпрашиваете. :biggrin:

Не знаю, как долго, ты летаешь тут. Так вот, начинал я тут за красных(коим и являюсь), не смотря на то, что за красных летали мощные парни, за синих тоже были не слабые перцы. Синие гнули довольно часто. Прекрасно помню, как красные возмущались дринкис стайлом, из-за чего порезалась загрузка и кол-во быстрых бобров на прифронтовых фидах у синих. Потом лочки «от фонаря» для синих. Синие, кто разбрелся, кого от зависти разбрели.
Вот так, старик, этот сервер и превратилось в красную песочницу, на которой стыдно и скучно летать за красных в подобных тепличных условиях

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 30 Сентябрь 2017 - 12:05.

#1732 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 12:31

Вот так, старик, этот сервер и превратилось в красную песочницу, на которой стыдно и скучно летать за красных в подобных тепличных условиях

Ты продлжаешь вбросы. 

Так что это за конвой такой, который у синих идёт строем, якобы, а у красных разъезжается? Ты как-то съехал с темы.

36092306_m.jpg

#1733 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 12:43

Ты продлжаешь вбросы.
Так что это за конвой такой, который у синих идёт строем, якобы, а у красных разъезжается? Ты как-то съехал с темы.

У вас много карт Кубани с 2-мя конвоями?

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 30 Сентябрь 2017 - 12:44.

#1734 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 12:58

Карта Vjazma 43.

Маршрут красных танков и описание в миссии вызывает ряд вопросов. В указанные сектора танки заезжают после 60..90
минут игры.

Как в редакторе это можно проверить самостоятельно?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 30 Сентябрь 2017 - 12:59.

#1735 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 13:13

У вас много карт Кубани с 2-мя конвоями?

Хорошо, я помогу тебе.

Речь, скорее всего, ведётся о картах Малая земля и Воздушная война на Кубани. Там на них стоят совершенно одинаковые конвои как для красных так и для синих. Так же одинаково они разъезжаются (недалеко), если уничтожить флагманский эсминец. Т.е. для красных синий конвой раходится так же и преимуществ в этом плане красные не имеют.

Твой вброс о том, синим в этой ситуации труднее, а красным легче не соотвествует действительности. 

Пусть это останется на твоей совести.

Общий вывод: вбрасываете вы "лихо, по молодецки", но в итоге за базар ответить не можете.

Сообщение изменено: =Kirill=, 30 Сентябрь 2017 - 13:14.

36092306_m.jpg

#1736 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 13:25

Точнее и не скажешь.

#1737 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 13:31

На карты постоянно вносятся какие-то изменения. Нет смысла писать о каждом исправлении. Вы (ты, Норз ,Толстой...) везде ищите заговор против синих. Могу только сказать, что вы ошибаетесь. 

Ты, кстати, так и не написал, что это за карта, котрую красные не могли закрыть и её поэтому убрали из ротации. 

http://il2war.ru/ind...pic=825&p=20655 вопрос ставился убрать,я про неё писал.Переделали?

#1738 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 13:34

Вот видишь, значит прекрасно знакома была эта карта с самого моего первого поста. Более того, уверен,что картодел сразу видел как ведут себя торпедные катера на красном конвое, но решил оставить все как есть. И про эсминец тоже понравилось - у синих транспорт стоял.
Насчёт вброса - мне нет нужды доказывать очевидные вещи
В в этом вылете на несбалансированную цель: il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/2320402/?tour=26
Сразу написал в чат о бессмысленности атаки конвоя, а Вайз не согласился
В итоге эта цель так и осталась незакрытой
Так что следи за своей совестью

#1739 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 13:41

Сразу написал в чат о бессмысленности атаки конвоя, а Вайз не согласился
В итоге эта цель так и осталась незакрытой

Я сразу тебя спросил, в чём ты видишь ошибки на этой цели?

Что ты подразумеваешь под дрифтом и гонками? Трека нет посмотреть? Или своими словами? Какие скорости у кораблей? Увеличивается ли скорость после нарушения строя?

Почему синие не смогли закрыть? Корабли - штука довольно глючная. И пока ты не объяснишь нормально, исправить вряд ли получится.
В чём проблема с конвоями?

Сообщение изменено: =Kirill=, 30 Сентябрь 2017 - 13:45.

36092306_m.jpg

#1740 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 13:54

Так все четко написал:
синий конвой не менял строя - шёл по прямой. И при атаках!

Красный при появлении синего самолёта нарушал строй и начинал циркулировать в различных направлениях, описывая широкие круги и спирали. Что делало его атаку почти бессмысленной!

С высокой долей вероятности причина такого поведения кроется в наличии быстроходных торпедных катеров, ИИ которых делал противосамолётный манёвр уклонения
Если вечером будет эта карта - постараюсь записать видео

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 30 Сентябрь 2017 - 13:53.

#1741 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 14:08

Главное чтобы они скорость не увеличивали после уничтожения флагмана. Если они увеличивают скорость (начинают носиться, как угорелые) - значит это глюк, об этом надо писать. Если не увеличивают, то значит нормально. 

У красных проблем с выносом кораблей нет, даже если они расходятся в разные стороны, вчера наблюдал расхождение в очередной раз. Если у синих проблемы, могу посоветовать убивать эсминец последним или не убивать вообще, тогда корабли будут идти в строю до конца. 

Сообщение изменено: =Kirill=, 30 Сентябрь 2017 - 14:14.

36092306_m.jpg

#1742 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 14:09

Так что следи за своей совестью

Толстой, тебе правильно сказали. Объясняю почему. Ты не сделал ни одной карты, ты не провел ни одного теста, ты не провел ни одного исследования. Даже скорости Фоке (помнишь, да?) правильно замерить не смог. А всё туда же, в эксперты-хулители. При этом, на все просьбы отписаться по замеченным багам или недостаткам Там, хренушки. Языки в опе. Только тут герои. А Там разрабы молодцы, ура-ура. А с этим "ура" мы тут расхлебываемся.

Корабли в игре вещь жутко глючная, непредсказуемая, до конца разрабами не доделанная. И по фиг какой там у них цвет. Мозги от этого не меняются. Может на ровном месте без видимых причин сработать так, а может и вот эдак. А может еще хрен пойми как. Я почти неделю потратил на тесты карты Тамань, потому что корабли даже в спокойных условиях вели себя непредсказуемо. То одно заглючит, то другое. То местами поменяется. Но тебе ж до этого нет никакого дела. Пришел, вывалил, а там хоть трава не расти. Карты с морем, вообще, только начали делаться и эксплуатироваться. И камней там, как в вагоне щебенки. И помощь в виде инфы от пользователей нужна. Но пользователь вместо информации предпочитает дрянь тянуть на форум. Даже скрин или запись влом сделать. Прочирикал, а там гребитесь сами. Халява штука такая, развратная...

#1743 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 14:21

Главное чтобы они скорость не увеличивали после уничтожения флагмана. Если они увеличивают скорость (начинают носиться, как угорелые) - значит это глюк, об этом надо писать. Если не увеличивают, то значит нормально. 
У красных проблем с выносом кораблей нет, даже если они расходятся в разные стороны, вчера наблюдал расхождение в очередной раз. Если у синих проблемы, могу посоветовать убивать эсминец последним или не убивать вообще, тогда корабли будут идти в строю до конца.

Именно после уничтожения эсминца все было

Толстой, тебе правильно сказали. Объясняю почему. Ты не сделал ни одной карты, ты не провел ни одного теста, ты не провел ни одного исследования. Даже скорости Фоке (помнишь, да?) правильно замерить не смог. А всё туда же, в эксперты-хулители. При этом, на все просьбы отписаться по замеченным багам или недостаткам Там, хренушки. Языки в опе. Только тут герои. А Там разрабы молодцы, ура-ура. А с этим "ура" мы тут расхлебываемся.

Корабли в игре вещь жутко глючная, непредсказуемая, до конца разрабами не доделанная. И по фиг какой там у них цвет. Мозги от этого не меняются. Может на ровном месте без видимых причин сработать так, а может и вот эдак. А может еще хрен пойми как. Я почти неделю потратил на тесты карты Тамань, потому что корабли даже в спокойных условиях вели себя непредсказуемо. То одно заглючит, то другое. То местами поменяется. Но тебе ж до этого нет никакого дела. Пришел, вывалил, а там хоть трава не расти. Карты с морем, вообще, только начали делаться и эксплуатироваться. И камней там, как в вагоне щебенки. И помощь в виде инфы от пользователей нужна. Но пользователь вместо информации предпочитает дрянь тянуть на форум. Даже скрин или запись влом сделать. Прочирикал, а там гребитесь сами. Халява штука такая, развратная...

Так в этом свою политику общения вини, «я тестил все ок» , «у нас все правильно» совершенно не хочется ничего конкретизировать, так как знаешь что потраченное время разобьётся о классовые предпочтения

Нужна помощь с тестами - здесь готов помочь, на выходных любые тесты

#1744 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 14:36

Так в этом свою политику общения вини, «я тестил все ок» , «у нас все правильно» совершенно не хочется ничего конкретизировать, так как знаешь что потраченное время разобьётся о классовые предпочтения

Без подчеркнутого не может быть ничего, потому что нужна именно конкретика и крайне желательно подкрепленная фактурой. Потому что у меня может быть десять раз вот так, а ты счастливец, на одиннадцатый раз словил вот эдак. И вот с этим тогда можно работать. А пока "потраченное время разобьётся о классовые предпочтения", толку не будет. Будет много слов и обилие постов. И эмоций. На качестве карт это не скажется никак. 

#1745 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 14:58

Именно после уничтожения эсминца все было

Это так и должно быть. Корабли начинают циркулировать на одном месте. Это облегчает задачу, потому что они с этого места больше не уходят и их не нужно искать. Главное, повторюсь, чтобы они не увеличивали скорость (100 км\ч). Если такое будет замечено, то просьба записать трек.

Нужна помощь с тестами - здесь готов помочь, на выходных любые тесты

Достаточно будет, если обо всех замеченных ошибках ты будешь отписывать на форуме. Только в нормальном, спокойном тоне, по возможности.
Кстати, за картами следят целых 3 человека, причём 2 из них играющие. Все ошибки стараются исправлять сразу.

http://il2war.ru/ind...pic=825&p=20655 вопрос ставился убрать,я про неё писал.Переделали?

Да, эту карту переделали. Только не потому, что красным было невмоготу её закрывать и они бедные заплакали по этому поводу. Там просто были технические ошибки, из-за которых синие всегда могли её закрыть быстрее. Эти ошибки долго не устранялись по разным причинам, но в итоге были устранены. Бывает...

Сообщение изменено: =Kirill=, 30 Сентябрь 2017 - 15:12.

36092306_m.jpg

#1746 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 15:08

Дык с кораблями же прикольно,если они начинают уклонятся не?Так же интереснее,ещё бы им зла добавить к зениткам,чтобы как в старичке к десантной барже хрен подойдешь...меня вот интересует почему итальянские катера в красном конвое?Это из-за глюков?

#1747 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 15:08

Люди!!!! Будьте добрее! Помогите хеншелю обрести крылья! А илу тоже крылья и ещё шпингалет!

Толстой жги! Дай перца и соли этой сонной администрации! Но если ты хочешь решить проблему, лучше ее описывай. А то приходиться угадывать, где и что болит.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1748 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 15:25

Дык с корТак же интереснее,ещё бы им зла добавить к зениткам,чтобы как в старичке к десантной барже хрен подойдешь..

Зенитки на кораблях вообще ниачем. Совсем. Я уже им поставил менять скилл на "хай" после атаки на них. По фиг. Антураж. Это не старичковские корыта, которые с своей целкостью и таким количеством разобрали бы всё в пол-квадрата вокруг. 

#1749 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 15:43

ЛаГГ с Вя...условия тепличные,без маркеров,быстрый вылет...пилот рукожоп :biggrin:, если потренить получится лучше,а если жить в ЛаГГе то ваще...

Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 30 Сентябрь 2017 - 15:44.

#1750 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 16:40

...а если жить в ЛаГГе то ваще...

И как же теперь выглядит твоё требование убрать ЛаГГ? Чтобы наказать людей за целеустремленность, дабы вы не напрягались. Молодец...

У штуки с двумя пушками и стрелком шансов выжить на сервере больше чем у ЛаГГ?

Не знаю, как долго, ты летаешь тут.

На КС летал всего несколько раз, потом ушел на Берлогу, учиться своих от чужих отличать.  :biggrin: Душа просила нормального догфайта, но, как говорят, за неимением принцессы, сгодится и дворничиха.

Желание принять участие в баталиях на КС - в наличии, но ваши посты вселяют в меня ужас. :) Это какой-то жуткий сервер! :biggrin: Особенно если учесть, что разработчики БзХ сделали идеальные самолеты (ДМ, ФМ там всякую), адекватную наземку и вообще они красаучеги! :biggrin:  То сервер КС, это какой-то блек Джек со шлюхами..., туда лучше вообще не заходить, если на сервере не загнобят (за синих), то на форуме зачмырят (за красных).  :biggrin:

#1751 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 22:09

=LwS=Wize1980

Скорость до 300км\ч,ты серьезно?))Там видосик был у Фина,как он кажись 15 танчиков на иле косит.Он потом удалил,потому что какой-то ужас о возможных нерфах и лочках понесли))Что предлагаешь после обкатки вяшки,стоит ли вяшки залочить или может танковые цели убрать?

DeadlyMercury

#1752 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 22:29

Ни чего не напоминает?

britva

#1753 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 23:26

=LwS=Wize1980

Скорость до 300км\ч,ты серьезно?))Там видосик был у Фина,как он кажись 15 танчиков на иле косит.Он потом удалил,потому что какой-то ужас о возможных нерфах и лочках понесли))Что предлагаешь после обкатки вяшки,стоит ли вяшки залочить или может танковые цели убрать?

Добавить синим 88 на филды, где их нету.

P.S. Кирилл, что по поводу танков на карте Вязьма 43?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 30 Сентябрь 2017 - 23:28.

#1754 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 00:26

Spoiler

Ни чего не напоминает?

Мне это напоминает, как ни странно, песню Пугачёвой про человека, который "... покинул берег свой родной, а к другому так и не пристал..."

Местонахождение дано ориентировочно. Танки нужно найти на ближайших к значку цели дорогах.

36092306_m.jpg

#1755 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 00:29

Мне это напоминает, как ни странно, песню Пугачёвой про человека, который "... покинул берег свой родной, а к другому так и не пристал..."

Местонахождение дано ориентировочно. Танки нужно найти на ближайших к значку цели дорогах.

Мы проверили 4 квадрата, 1910, 2010, 1911, 2011 танков нет. На 40..65 минутах миссии

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 01 Октябрь 2017 - 00:32.

#1756 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 00:32

Добавить синим 88 на филды, где их нету.

Да,с полной загрузкой.Курс 70-80 продолжаем.

DeadlyMercury

#1757 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 00:39

Да,с полной загрузкой.Курс 70-80 продолжаем.

Иди пасьянс раскладывать.

#1758 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 01:14

Толстой же без всяких ваших замеров понимает очевидку: без бомберских целей война будет на низах, где +- у красных есть шансы в сплоченности, и с сигарой не порассекаешь. Ну а если все перевести на высоты с синими бомбами, то сами видели эти грибы.
А синяки, соглашусь, поизвелись, спасибо протекторату сервера. Остались капризки, или одиночки, не умеют мощь мессера в группе направить.
Норзу нужно не про жалкие 6 км мусолить, за которые месс выше поднимается, а про группу на тс из 6 - «Норзандия неман», желающие есть.
А то как сычи долбетесь, а Цаги друг дружку кроют.

Сообщение изменено: Ykolov, 01 Октябрь 2017 - 01:33.

#1759 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 01:24

Маршрут красных танков и описание в миссии вызывает ряд вопросов. В указанные сектора танки заезжают после 60..90
минут игры.

Мы проверили 4 квадрата, 1910, 2010, 1911, 2011 танков нет. На 40..65 минутах миссии

Я так и не понял, танки заезжают или танков нет?

36092306_m.jpg

#1760 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 01:42

В 1910 2010 их не было на 40 минуте миссии. Довольно странно. И главное, расположение этой цели реально спорное. Посмотри, скока туда на штуке пилить то.

Посетителей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей