Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6181 ответов в этой теме

#1721 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2017 - 16:45

Вывод?

И на этот вопрос есть ответ из жизни: ты, сынок, теперь будешь меньше кушать.))

#1722 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2017 - 17:45

....вспоминаешь, когда лбом стукнешься.

Олег такой весь в шЫшках :D

bandicam 2017-04-14 16-42-59-324.jpg

вон как бошку крутит на 6 часов

bandicam 2017-04-14 16-52-16-529.jpg

#1723 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2017 - 17:48

Развивать технологию ВР надо и несомненно у неё большой потенциал. Возможно и плюсы это какие нибудь да принесет, например как резкость, только надо её допилить.

А вот то что ФМ и ДМ у игры начинает скатываться в сторону тундры это уже другой вопрос.

#1724 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2017 - 17:48

Не ну правда. :P  Планер тащишь, когда, смотришь назад, голову инстинктивно в сторону отводишь, чтобы увидеть - бум упёрся в фонарь. Я же не говорю, что голова как у танкиста всё время колотится, но иногда упереться можно. Между тем на лётных шлемах сверху мягкая подушечка не просто так. Во время болтанки в том же мессере головой о фонарь прикладываются.

#1725 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2017 - 17:56

Krysnic, очень дельное предложение:

https://forum.il2stu...-48#entry520109

Плюс управление. Зажимаем ЛК - двигаем карту. Зажимаем ПК - двигаем компас. Масштабируем карту, либо компас, наводя на соответствующую область. Вот это фишка.))

#1726 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2017 - 18:02

Krysnic, очень дельное предложение:

https://forum.il2stu...-48#entry520109

Плюс управление. Зажимаем ЛК - двигаем карту. Зажимаем ПК - двигаем компас. Масштабируем карту, либо компас, наводя на соответствующую область. Вот это фишка.))

Ага еще бы и линейку, для измерения расстояния но это все из области фантастики.

Внимание вопрос, а сделают ли это разработчики)))

Деды сделали такой плагин для плейклау и уже отдельно от него. Кому интересно может поставить штука полезная.

https://forum.il2stu...e-2#entry504444

#1727 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2017 - 18:16

Я же не говорю, что голова как у танкиста всё время колотится, но иногда упереться можно.

Танк, он плавнее мерсидесоф ездиит.

Если б еще КТ телефоном не тряс.))  

Деды сделали такой плагин для плейклау и уже отдельно от него.

Это я знаю. Но это не то. Тут главное, чтобы "фишка" была от разрабов, то есть общедоступна и сразу вот тебе инструмент без бубнов. 

В общем, о чем-то таком их давно просят. Но... времени нет и вы держитесь.))

#1728 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2017 - 18:24

Вот это фишка.))

штука полезная.

все компасы  должны быть в башке! ;)

#1729 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2017 - 00:55

все компасы должны быть в башке! ;)

Кстати да, самое простейшие упражнение, при поступлении в морское училище, когда рисуют направление, а компас надо развернуть на север. После такого, на карте картушка уже не нужна.

#1730 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2017 - 03:10

если проверять, то всё

это называется объективные данные

Объективные данные указаны в теме по ЛТХ,то что ты просишь проверить-это сбор информации под баг-репорт.

Поэтому и спросил зачем тебе это нужно?.Потому что максимум,что ты полуишь в итоге,так это рассказ "у нас все считает,но в данный момент отвалилось".Так что проще как другие пользователи сказать "спасибо за быстрый хотфикс через 3дня" и не эпать мозги не себе ни люддям)))

П.С. еще раз напомню,что нет толку от твоего виража,весь упор в доворот.Если скучно,можно в дуэлях погонять с обсуждениями....только это все действительно скучно и рассинхронно)))

Сообщение изменено: jimmy_l, 15 Апрель 2017 - 03:13.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1731 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2017 - 07:02

Кстати да, самое простейшие упражнение, при поступлении в морское училище, когда рисуют направление, а компас надо развернуть на север. После такого, на карте картушка уже не нужна.

Вот когда у Яков подушку прицела сделают правильно, и штатный компас станет виден при нормальном положении головы пилота, да, катушка в углу экрана станет не так актуальна, для Яководов по крайней мере.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1732 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2017 - 10:19

Так что проще как другие пользователи сказать "спасибо за быстрый хотфикс через 3дня" и не эпать мозги не себе ни люддям)))

можно

только тогда ты точно получишь через t  тундру

а так эпанием им мозга сколько уже выбито.

пусть делают правильно и добросовестно то за что они сами взялись, а не на отыбись.

Сообщение изменено: COBA, 15 Апрель 2017 - 10:20.

• Это нравится: Adler

#1733 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2017 - 12:19

Так что проще как другие пользователи сказать "спасибо за быстрый хотфикс через 3дня"

Кстати о птичках.

У меня вчера, т.е. уже после последнего хотфикса, в течении получаса игра трижды увисла. Такого раньше никогда не было. 

Так что, проблемы до конца до сих пор не решены.

#1734 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2017 - 14:56

только тогда ты точно получишь через t  тундру

Ни сцать, Тундры точно не будет, ибо... ну мы знаем почему.))

По патчу. Вчера удалось наконец-то полетать.

Мышу вернули. Карта масштабируется и передвигается нормально, как было. Чаты перестали сбегать в кучу в угол. Ну ладно... Чему там радуются, я не знаю. Перечисленное, это всего лишь исправление собственных косяков.

Появилось то, что совсем не радует.

1. При открытии карты она отрисовывается не вся разом, а какой-то мозаикой, а потом через миллисекунды "добивается" остальное. По глазам бьёт и весьма неприятно. У напарника тоже самое, но говорит, что в меньшей степени. Правда мне от этого не легче.

2. Появились фризы и подтормаживания в полете в онлайне. До этой череды патче-фиксов всё было нормально. У напарника тоже самое.

3. Сымалетик на карте живет своей жизнью. Ты на юг, он на север. И только спустя время спохватывается, ах ты ж блин, папочка то летит уже в другую сторону и начинает переориентироваться. У напарника тоже самое, значит не сеть или национальная особенность.

4. "Резкость". Допускаю, что у всех всё по разному, но у меня это точно не вариант для юзания. Примеры скринов. Первый это с патча 2.008, два других с 2.009 (с выкл. резкость и с вкл). Закинул на яндекс, ибо смотреть надо в оригинале.

https://yadi.sk/d/qhUuk5EF3GzYQB

https://yadi.sk/d/11E-fBYd3GzYQb

https://yadi.sk/d/bepFa79n3GzYRX

Что видим. В 2.009 чуть убрали белую муть. Это хорошо. Но рябящий прямоугольник под самолетом никуда не делся, а с включением резкости, это земля уже просто неприлично рябая. Кабина в гуляющих пилках. Для моего монитора перешарпленный Свит.  Настроек нет. На фиг.

5. Крутют-вертют ДМ. На Миге теперь в точности, как было когда-то в самом начале РД на ЛаГГе. Почти любое попадание куда-нибудь и у МиГа разбивается лобовое стекло и прицел. Внушаить... Хорошо у пулеметов БК немерянно...

6. Баг, глюк, намеренно, не знаю. Но до патча с зачетом такого точно не было. Вот вылет http://il2stat.avias...765679/?tour=21

Значится... Повреждает меня Жужка (посадка на видео ниже). Действия по инструкции - прибираем обороты, снижаем наддув, потихоньку ползем домой. Обороты не скачут, а значит есть все шансы долететь. И по пять квадратов раньше пролеталось в таком режиме без проблем, а тут всего два с половиной. Пыль для моряка. Не долетая квадрат получаю сообщение в чате, о том что я сбит. Далее уже вживленная реакция - двиг сдох, быстренько ищем площадку среди этих лесов для плюха. Но... чивой-то я не падаю. Тем более стрелки приборов, как стояли на своих значениях, так и стоят. Рудом туда-сюда. Ну нормально всё. Мотор отзывается, стрелки гуляют, как надо, показывая изменения режимов. Тю... Ну лечу дальше. Включаю запись для поделиться. Сажусь нормально. На полосе на месте погазовал до режима "форсаж". Всё работает. Хоть и битое. Но как я тогда сбит? И при этом в стате сервера у меня посадка, а у парню который меня якобы сбил, ничего. Фигня какая-то.

Видео:

7. Далее полька с продолжением. Видео без звука, ибо вырезал я его по причине крайне эмоционального монолога моего напарника, как раз в это время. Умницы и душки, которого из себя вывести, это надо еще суметь. Но нет преград. Фабула. Бендер дерется с Мессом и при добавлении газа кнопками (важно, ибо на передерг РУДом не спишешь) ломает себе двиг. Та еще фишка от Петровича на МиГе. Из тех. литературы знаем, что при резкой даче газа у МиГа могло произойти обрезание мотора из-за неудовлетворительной работы карбюратора на переходных режимах. То есть останов. Но, блин, не клин! У Петровича на этот счет своё видение. Мгновенный заброс и мотор тю-тю. (Алиссон так же передает привет). Но, было - заброс, клин, планирование или прыг. Сейчас - заброс, повреждение мотора и далее самое интересное. (Пока я лечу на посадку, Бендер пытается с отходом отвязаться от Месса и комментирует то что он видит и при этом ощущает). Помните, когда-то на заре РД была глупая фишка с размахиванием крыльями при повреждении мотора? О! Все новое, хорошо забытое старое. Тогда негативные отзывы по этому поводу были услышаны и эту эпилепсию быстренько отключили. Щас вернули взад. Это кошмар какой-то для глаз и мозга, когда изображение мечется по часовой стрелке и против вокруг центра взгляда. Причем совершенно не зависит от оборотов двигателя, нагрузки (прямой/обратной), наддува, скорости. Тупо срабатывает скрипт, который начинает дергать самолет с немалой такой амплитудой вокруг оси Х. Мне тоже уже посчастливилось вкусить этой прелести. Я так осторожненько спрошу: на-хе-ра? Зачем, то что уже когда-то было отвергнуто, тащить назад? Петрович, если не понимаешь о чем речь, сходи, будь ласка, на стройплощадку и попросись посидеть минут пять на строительном вибраторе, при этом книжечку там почитай, али на планшете чего умного напиши на форуме. Может поймешь о чем я. Если у шлемников это тоже работает, то примите мои соболезнования. Тазиком уже не обойтись явно, ибо и с монитора уже хочется срыгнуть.

А ты говоришь Тундра. Бери выше...

#1735 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2017 - 19:22

Ниже, не???

#1736 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2017 - 20:47

Вчера на Крыльях при атаке 110-ки словил на Яке надпись в техночате "двигатель поврежден". Кроме надписи, никаких признаков повреждения. Ни дыма, ни масла, ни перебоев в работе. Ни-че-го.Пять квадратов в нормальном режиме дошел до филда и сел. Или сообщение чата глюк, или с повреждением баг.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1737 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2017 - 20:54

Ниже, не???

Всё зависит от системы координат.

Вчера на Крыльях при атаке 110-ки словил на Яке надпись в техночате "двигатель поврежден". Кроме надписи, никаких признаков повреждения. Ни дыма, ни масла, ни перебоев в работе. Ни-че-го.Пять квадратов в нормальном режиме дошел до филда и сел. Или сообщение чата глюк, или с повреждением баг.

Это ты какое-то незначительное повреждение словил. С ним можно хоть весь бак отлетать. Такое и раньше было. Какой там болтик повредился и шлет аларм, фиг его, то есть Петрович, знает.))

#1738 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2017 - 08:57

Наддув и высотный корректор М-105ПФ в игре.
РЛЭ Як-1 от 1943г.:
https://cloud.mail.r.../DLLV/fv3hrfEHi
Методические указания по технике пилотирования самолетов Як-1 иЯк-7, 1942г.:
https://cloud.mail.r.../2WsS/VSEAdQH6k
Пробуем в игре:

При включении на малой высоте 2-й скорости нагнетателя до 2500 об/мин все вроде правильно. Увеличиваем обороты до 2650 и убираем корректор до 50%. Что должно произойти в жизни? Должны появиться перебои, детонация и перегрев по маслу и воде. И кирдык двиглу при длительной работе на таком режиме. Что видим в игре? Да ничего. Двиглу пофигу такие издевательства. 

DeadlyMercury

#1739 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2017 - 09:41

Не знаю у кого как, а у меня, после последнего обновления, игра стала зависать с завидной регулярнустью. Абсолютный рекорд был установлен позавчера, за тридцать минут игры, три зависания.

Вчерашний вечер не стал исключением и при первой же попытке подключиться к серверу, игруха зависла намертво и перестала отвечать на запросы системы и призывы к совести.

Чаша терпения на этом была переполнила, выхватил я шашку обоюдоострую, и давай махать ею направо и налево. В общем, снёс всё под чистую. Зачистил директории и поставил всё заново.

А ведь помогло!

После переустановки не было ни одного зависания.

И ещё. До переустановки, при включении опции "Резкость", картинка становилась не приятной. Какой-то синтетической.

После переустановки, настройки графики немного изменились. Теперь использование этой опции позволяет достичь того эффекта, к которому стремились прибегая к использованию Свита.

Изменения связываю с зачисткой директорий и удалению при этом всех упоминаний про Свит. Именно наложение "Резкости" на Свит давало неприятную, излишне резкую картинку.

#1740 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2017 - 13:36

И ещё. До переустановки, при включении опции "Резкость", картинка становилась не приятной. Какой-то синтетической.

После переустановки, настройки графики немного изменились. Теперь использование этой опции позволяет достичь того эффекта, к которому стремились прибегая к использованию Свита.

Изменения связываю с зачисткой директорий и удалению при этом всех упоминаний про Свит. Именно наложение "Резкости" на Свит давало неприятную, излишне резкую картинку.

Вот скажите, мне просто интересно вот такая картинка - пластиковая? А мне нравится. Резкость - включена, свитэфикса не было никогда.

#1741 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2017 - 13:42

На какой минуте? 22 минуты свитэфикс разглядывать долгонько!... ;)

DeadlyMercury

#1742 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2017 - 13:47

На какой минуте? 22 минуты свитэфикс разглядывать долгонько!... ;)

Да на любой. Я кстати спецом вставил минимальное по продолжительности видео, чтобы не мучать вас длительными просмотрами. Думаю с начала самое то.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 16 Апрель 2017 - 13:50.

#1743 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2017 - 13:56

В упор не вижу включенной резкости, ибо нити прицела, как были размытые, так и остались.

На догоне плохая стрельба. Зумся, тщательно стабилизируйся, поражение. А так, просто салют вдогонку.))

#1744 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2017 - 13:59

В упор не вижу включенной резкости, ибо нити прицела, как были размытые, так и остались.

На догоне плохая стрельба. Зумся, тщательно стабилизируйся, поражение. А так, просто салют вдогонку.))

Я не свою стрельбу обсуждаю - сама по себе она не плоха(хотя конечно можно лучше, и много лучше), но не хватило терпения дистанцию наконец добрать. Добрал - пошли попадания, напугал фоку так что прыгнула. Но мы не про это. Вот видео для сравнения БЕЗ резкости.

https://youtu.be/RFtK4oy2Oh0?t=542

но лучше https://youtu.be/aPOk31IzXj8?t=506

Да, забыл сказать. Для корректного отображения надо на весь экран разворачивать конечно.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 16 Апрель 2017 - 14:21.

#1745 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2017 - 14:47

Да я ж собственно не за саму стрельбу, а за её своевременность.)) Я летаю на самолетах которые в принципе не способны добирать дистанцию, поэтому выход один - портить костюмчик убегающему. И вот тут нужны навыки стрельбы на дальней дистанции по беглецу. Ты в данной ситуации шмалял в никуда.)) Хотя справедливости ради признаю, что Ла не самый лучший, а самый худший самоль для снайпинга из-за его подброса носа. На Миге, Лагге, Яке в дальнюю точку стрелять намного проще. Учитываешь разную баллистику и лишь бы он не дергался.))

Ну, видео оно само по себе вещь некорректная, даже в сыром формате. А пережатое тем более. Так что тут разве что, ориентировочно. Но я не вижу улучшения в прицеле. А у меня с включением резкости он принимает очень хороший и четкий вид. Прям на заглядение. Но это единственный плюс, всё остальное в минус. 

#1746 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2017 - 15:05

Да я ж собственно не за саму стрельбу, а за её своевременность.)) Я летаю на самолетах которые в принципе не способны добирать дистанцию, поэтому выход один - портить костюмчик убегающему. И вот тут нужны навыки стрельбы на дальней дистанции по беглецу. Ты в данной ситуации шмалял в никуда.)) Хотя справедливости ради признаю, что Ла не самый лучший, а самый худший самоль для снайпинга из-за его подброса носа. На Миге, Лагге, Яке в дальнюю точку стрелять намного проще. Учитываешь разную баллистику и лишь бы он не дергался.))

Ну, видео оно само по себе вещь некорректная, даже в сыром формате. А пережатое тем более. Так что тут разве что, ориентировочно. Но я не вижу улучшения в прицеле. А у меня с включением резкости он принимает очень хороший и четкий вид. Прям на заглядение. Но это единственный плюс, всё остальное в минус. 

Ну для начала видео я стараюсь как раз не пережатое выкладывать (поток 9-11мегабит), но конечно как сам ютуб жмет не знаю. Вроде очень похоже тому что на экране (за исключением прицела - он у меня не теряется). У меня первое что впечатлило сразу - абсолютно четкая приборная доска... Компас стал, ну так скажем, дополнением. Что до стрельбы, там я ж говорю нетерпение и пристрелки(догнал - не догнал). Заметь после первого попадания алгоритм прицеливания изменился с "абы как", на "экономия патронов". :) И да, любящим сказать "да ты так спугнешь вражину!" - отвечу, не спугну, ибо если недолеты, то их и вражина не видит(ибо вниз под самолет уходят). И да, Ла-5(особенно с двигателем АШ-82Ф), это самолет который МОЖЕТ догнать. :) Отсюда и погони. Вот еще например(тоже без резкости):

https://youtu.be/ECLFd_XcXgY?t=2959 минут пять догонял(не стрелял потому что был не уверен в принадлежности самолета).

Нда. Но насчет картинки так ответа и не получил.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 16 Апрель 2017 - 15:11.

#1747 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2017 - 15:19

От меня получил.

Я на твоем видео не вижу "резкость" вкл, как это происходит у меня. Свои признаки я описал. А приборка у меня и без резкости имеет отличный вид. Намного лучше, чем с перешарпом "резкости".

А так, картинка у тебя хорошая, особенно учитывая что это не оригинал. Чо еще сказать?))

#1748 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2017 - 15:22

От меня получил.

Я на твоем видео не вижу "резкость" вкл, как это происходит у меня. Свои признаки я описал. А приборка у меня и без резкости имеет отличный вид. Намного лучше, чем с перешарпом "резкости".

А так, картинка у тебя хорошая, особенно учитывая что это не оригинал. Чо еще сказать?))

Ок. Т.е. не пластик и не перебор, впечатление что фильтр не включен. Правильно? :) Тогда бы поглядеть что "пластиком" и "мультяшностью" называют. Да, SSAO,HDR и прочее я не отключал никогда.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 16 Апрель 2017 - 15:23.

#1749 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2017 - 15:55

Ок. Т.е. не пластик и не перебор, впечатление что фильтр не включен. Правильно? :) Тогда бы поглядеть что "пластиком" и "мультяшностью" называют. Да, SSAO,HDR и прочее я не отключал никогда.

Правильно. Картинка ок.

ХДР у меня выключен, ибо с ним на моем разрешении приборы размывает и лестницы по шкалам. Так было всегда. 

Могу скрин сляпать с резкостью. Надо?

#1750 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2017 - 15:59

Могу скрин сляпать с резкостью. Надо?

Конечно надо.

#1751 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2017 - 16:40

Конечно надо.

Надо, будет.))

Смотрим в оригинальном масштабе, иначе смысла нет.

https://yadi.sk/d/LUI5gkNj3H2s93

https://yadi.sk/d/IDWR2qle3H2s9a

Был бы ползунок, я бы наверное выбрал какой-то промежуточный результат ближе к стоковому. 

#1752 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2017 - 16:48

Надо, будет.))

Смотрим в оригинальном масштабе, иначе смысла нет.

https://yadi.sk/d/LUI5gkNj3H2s93

https://yadi.sk/d/IDWR2qle3H2s9a

Был бы ползунок, я бы наверное выбрал какой-то промежуточный результат ближе к стоковому. 

Хм. А мне нравится, - отличная картинка... Не понимаю. Ладно на вкус и цвет у всех свои фломастеры.

Не, ну честно - даже попытаться придраться не к чему. Но насчет ползунка согласен - подстройка под себя, любимого - дорого стоит.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 16 Апрель 2017 - 16:49.

#1753 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2017 - 17:17

Не, ну честно - даже попытаться придраться не к чему.

Есть, есть. Не приборкой единой. Хотя и она мне не в кайф. Не живая. Вот у тебя живая. У меня на резкости просто пропечатанная. 

Судя по тому, что я вижу, в крайнем патче прыткость "резкости" поубавили. Но. У всех у нас разные мониторы, разные разрешения, разные настройки и разныя представления о размерах кормы. А выбора нет. А вот здря.

#1754 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2017 - 21:25

Вкусовщина. Сходите в Третьяковку. Посмотрите на "Явление Христа народу". И узбагойтезь. Тут нет решения для всех.

DeadlyMercury

#1755 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2017 - 21:51

Дык никто и не волнуется. Здесь как раз тот случай, когда все понимают, что настройка графики есть дело сугубо личное и интимное. Все мы помним известную пословицу. Была бы возможность.))

#1756 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2017 - 22:32

ну вот сопсна этого и следовало ожидать.... :D

https://forum.il2stu...rialy/?p=520855

управляемость Ю-88 была до скорости 257 км/ч

что мы имеем в игре в данном ролике?

вот что

bandicam 2017-04-16 22-08-13-607.jpg bandicam 2017-04-16 22-08-47-704.jpg bandicam 2017-04-16 22-08-59-988.jpg

Сообщение изменено: COBA, 16 Апрель 2017 - 23:04.

#1757 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2017 - 12:16

Вчера на як-1 69 захожу мессеру в хвост, только собрался жать на гашетку, как двиг хлоп, и заглох, потом через несколько секунд завелся, потом заглох опять, и так глох и заводился с периодичностью в несколько секунд постоянно))) до филда не дотянул, пробитий небыло, перезапуск двига не помог))). жаль не сообразил запись нажать (, ибо был шокирован и тыкал все кнопочки дабы спасти ситуацию )))

#1758 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2017 - 12:28

Топливо?

#1759 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2017 - 12:55

Хотя справедливости ради признаю, что Ла не самый лучший, а самый худший самоль для снайпинга из-за его подброса носа.

Кстати, а оно так и было или это так видит художник?

#1760 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2017 - 14:05

Вчера на як-1 69 захожу мессеру в хвост, только собрался жать на гашетку, как двиг хлоп, и заглох, потом через несколько секунд завелся, потом заглох опять, и так глох и заводился с периодичностью в несколько секунд постоянно))) до филда не дотянул, пробитий небыло, перезапуск двига не помог))). жаль не сообразил запись нажать (, ибо был шокирован и тыкал все кнопочки дабы спасти ситуацию )))

https://forum.il2stu...r-api/?p=521167

.009d хотфикс

- Исправлен отказ двигателя на всех самолётах

- Громкость звука удара головой в ВР уменьшена

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей