Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#1681 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 22:14

Кто 

ж тебе так в голову наср..гадил?

В стране победившего достоинства сейчас в моде альтернативная история, он на официальном форуме бан схлопатал за глумление над 23 февраля ...

Все, баньте меня, за то, что принес политику на геймфорум.

#1682 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 22:39

Форумный опрос, это фиг целых, хрен десятых от летающих. А опосредованный, так он ведется с тех пор, как карта Москва вышла в РД. Смотрим на посещаемость карт, на расход самолетов, на отзывы...

Так есть же усредненные самолеты, так сказать. Есть в обеих версиях Ила. Может их как раз и давать без ограничения? Илы в частности насыпаны от души. Я по крайней мере исхожу из этого расставляя на филдах самолеты. Потери  по самолетам никто не отменял. Ограничение на количество только для особо вкусных самолетов. А на текущий момент на картах вечная проблема летать с дальних филдов, потому как основу еще на взлете умельцы перебили.  

#1683 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 23:05

А ты можешь доказать противоположное?

И вообще, какие бюллетени 1944 г.в.? Если, приблизительно до 1943 г. каждый второй-третий вылет в одну сторону. Кто их доводит будет? Конвейер смерти. За 10 вылетов на Ил-2 (в начале войны, потом цифра увеличилась к концу войны) - герой Советского Союза.
Разве, что для асов ВВС РККА доводка была.
Предложение разработчикам.
В модификации к красным самолетам добавить:
1. Ключ на 19.
2. Ключ на 17.
3. Замена сальников.
4. Герметизация кабины.
5. Лом и кувалда.

Шучу конечно насчет модификаций, но все же....

Хартман, насколько я осведомлен, не писал мемуаров.

Тебе, похоже, еще и гадо объяснить, как рождался, как доводился до исполнителей и как выполнялся бюллетень. И как рождался , и для чего сборник бюллетеней.

Ты можешь докой доказать постоянные 50 градусов в кабине в совокупности с угаром? Ну так и не звезди.

Ни одной цифры, тут тобой озвученной, ты НИЧЕМ не подкрепил. Балаболка. Так , кажется,ты писал? Про кого?
  • Это нравится: Jurgen

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1684 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 23:23

Нафига мне что-то тебе доказывать))) Там где-то услышал, там где-то прочитал. У меня архивов нет.

У тебя и так подгорает мама не горюй.

Цифры ты и сам найдешь, некоторые уже нашел, только ты их представил как тебе удобно, не обращая внимания на даты. Ищи дальше про постоянные 50 градусов))) Хотя я писал о приблизительном порядке цифр и почему открывали фонарь. Математик-теоретик.

Сообщение изменено: =WS=TNT, 27 Декабрь 2017 - 23:24.

#1685 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 23:25

=WS=TNT

извиняюсь за резкость,просто взгляды ну оочень сильно разнятся,тем более они о жизни,а тут разговор об игре,которая очень отдаленно напоминает реал,лишь в общих чертах.Так что давай лучше на игровые циферки жалиться дружно,иначе все по шапке получим.

Вот подброшу (как всегда) слегка провокационное видео))Тут одного хлопца," из зависти забаненого", ностальгия обуяла.Так вот там нарезки и со времен когда "не дамажило" и более поздних периодов "когда ДМ уже крутить начали,но все равно не дамажит") Вот у меня лично вообще никаких сомнений в достаточном  уроне 20мм не возникло,ну окромя последнего лагга.Так может там все впорядке,а вся боль в другом?

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1686 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 23:36

Провокационное видео - это всего лишь нарезка удачных моментов. У меня тоже такие были.

Еще не понятно, когда они были записаны, до или после правки ДМ.

#1687 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 01:15

Вопрос к красным. Вы видите, что за 3 года ваша команда выиграла 31 из 36 игр. Нет желания перейти за другую команду, ну чтобы интерес хотя бы какой нибудь был?  А если еще лет пять счет всегда будет 100 к _0, тоже продолжите за фаворитов

#1688 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 01:42

Вопрос к красным. Вы видите, что за 3 года ваша команда выиграла 31 из 36 игр. Нет желания перейти за другую команду, ну чтобы интерес хотя бы какой нибудь был?  А если еще лет пять счет всегда будет 100 к _0, тоже продолжите за фаворитов

Аламбаш, Аламбаш...

Вот сейчас ты летал на Винтере, да? Беспрерывная бомбежка респов. Даже двух одновременно:

Винтер 28-12(1).jpg

Численный перевес когда я уходил под конец карты:

Винтер 28-12.jpg

Карту синие проиграли. Тем количеством рейсов, которое было сделано на филды, можно было всю промку дважды спалить. Но на фиг надо. Ну и как ты думаешь, охота за такую команду идти? 

А еще совсем недавно 22 декабря:

Стата 22-12-17(1).jpg

счет был равный. За неделю синие выиграли только 6 карт, красные 30. И что удивительно, сей перелом совпал с появлением (обратным) на сервере всезнаек и писателей на форуме. Совпадение? Может они плохо на команду влияют? Может забанить и всё наладится? ))

#1689 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 02:10

Не в количестве дело, у синих большинство игроков это иностранцы, толком не понимающие что нужно делать. У красных ВСЕ картоделы и обученная ими "подтанцовка".

Вот у красных сложилась группа русскоговорящих игроков.  Там все, кто понял на чьей стороне сила и победа. Досконально знают цели на каждой карте и слаженно выигрывают карты. Выигрывают 3 года подряд без шанса синим. Сервер заточен исключительно на красные штурмы и соответственно победы идут одна за одной. Вопрос мой прост - вам самим интересно?  Еще 5 лет выигрывать в одни ворота хотите? А 10 лет побед?  Это достижение!

• Это нравится: britva

#1690 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 02:34

Не в количестве дело, у синих большинство игроков это иностранцы, толком не понимающие что нужно делать. У красных ВСЕ картоделы и обученная ими "подтанцовка".
Вот у красных сложилась группа русскоговорящих игроков. Там все, кто понял на чьей стороне сила и победа. Досконально знают цели на каждой карте и слаженно выигрывают карты. Выигрывают 3 года подряд без шанса синим. Сервер заточен исключительно на красные штурмы и соответственно победы идут одна за одной. Вопрос мой прост - вам самим интересно? Еще 5 лет выигрывать в одни ворота хотите? А 10 лет побед? Это достижение!

Конечно интересно, потом рассказывают с умным видом про свой опыт, а как на берлогу позовешь разом сливаются... А Вачик вообще на слезу прошиб, душа у него оказывается за синих болит, все думу думает как им жизсть облегчить,вон ботов на сервак запустил, что бы синие совсем не скисли)))

Аламбаш, Аламбаш...
Вот сейчас ты летал на Винтере, да? Беспрерывная бомбежка респов. Даже двух одновременно:
Винтер 28-12(1).jpg
Численный перевес когда я уходил под конец карты:
Винтер 28-12.jpg
Карту синие проиграли. Тем количеством рейсов, которое было сделано на филды, можно было всю промку дважды спалить. Но на фиг надо. Ну и как ты думаешь, охота за такую команду идти?

Сказки от Вачика, ты за синих не был замечен даже до того как налеты на респы стали мейнстримом. Впрочем это касается не только тебя, но и любого кто тут с умным видом даёт советы синей стороне

#1691 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 03:21

Вот у красных сложилась группа русскоговорящих игроков.  Там все, кто понял на чьей стороне сила и победа. Досконально знают цели на каждой карте и слаженно выигрывают карты. Выигрывают 3 года подряд без шанса синим. Сервер заточен исключительно на красные штурмы и соответственно победы идут одна за одной. Вопрос мой прост - вам самим интересно?  Еще 5 лет выигрывать в одни ворота хотите? А 10 лет побед?  Это достижение!

Ну ты сам подумай. Потом можно точить медали. Будет круто!
5 лет труда и побед
10 лет труда и побед
15 лет труда и оффлайна...

а на деле. Народ - успокойтесь.
Не гоните за победой. Трезво оцените шансы и ищите удовольствие в малом.
Побумзумить. На филд притащить бабаху, поугорать над фронто-трудоголиками и сбить пару илов на ленточке)

Жопу рвать на фронте дело не благодарное.

Сообщение изменено: SG2_Vissarion, 28 Декабрь 2017 - 03:24.

протрезвел... и закусил огурчиком.

#1692 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 04:24

Представляю вашему вниманию очередное сложное, технически продуманное бомбометание красных по целям.

Spoiler

Полез на целую цель в лоб, огрёб раз, огрёб два, огрёб три, огрёб от меня 37мм в двигатель.  Спокойно вернулся на базу, движки не задымились.
После просмотра попрошу красных диванных экспертов повторить тоже самое на жуже. Если после первого прохода уцелеете, пожму руку.
И не надо мне втирать вашу дичь что (надо так или надо так). Я на пешке отлетал часов 400 если не больше.

Как бонус понравился истребитель который включил заклинание на отвод пуль, но что то пошло не так.
Либрти...либерти never changes :biggrin:
з.ы жаль у меня сведение танковое стояло)

#1693 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 05:12

Сиплый нас спалил! Пруф железобетонный. Вачик, сопротивление бесполезно - буди царя, пех убираем.

Нафига мне что-то тебе доказывать))) Там где-то услышал, там где-то прочитал. У меня архивов нет.
Цифры ты и сам найдешь, некоторые уже нашел, только ты их представил как тебе удобно, не обращая внимания на даты. Ищи дальше про постоянные 50 градусов))) Хотя я писал о приблизительном порядке цифр и почему открывали фонарь. Математик-теоретик.

Дуплет - это летающая энциклопедия. Еще раз тебе по дело толкнул, а ты кривляться. Потренируйся еще.

Сообщение изменено: Ykolov, 28 Декабрь 2017 - 05:07.

#1694 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 06:43

В том-то и дело, что все цифры у тебя "приблизительные". Вот ты еще пулю отлил. Про каждый второй- третий вылет в один конец. Как математик-теоретик переведу на язык арифметики: это одна потеря на 2-3 боевых вылета. Откуда дровишки- статистика такая?

Вачик! Ну как не сказать еще раз, что пули у геноссе из навоза?!

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1695 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 07:54

ПС. 153-й ИАП на Воронежском фронте с конца июня до конца сентября 1942-го совершил около 1000 боевых вылетов. По примерной цифре геноссе TNT он должен был потерять от 300 до 500 самолеов . На самом деле потерял 8.
Источник: Котельников, "Авиационный ленд-лиз", Москва, 2015.

DeadlyMercury

#1696 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 09:03

Ну ты сам подумай. Потом можно точить медали. Будет круто!
5 лет труда и побед
10 лет труда и побед
15 лет труда и оффлайна...

а на деле. Народ - успокойтесь.
Не гоните за победой. Трезво оцените шансы и ищите удовольствие в малом.
Побумзумить. На филд притащить бабаху, поугорать над фронто-трудоголиками и сбить пару илов на ленточке)
Жопу рвать на фронте дело не благодарное.

Ну дык, давно оценили шансы, и забили...валяем дурака теперь.

#1697 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 09:29

Если учесть, что начало месяца от конца ничем особо не отличается, то почему синие, которые вели с большим перевесом, стали проигрывать? Я бы включил мегабомбы, дал бы кучу самолётов, но ведь не было их в начале? Объясните?

#1698 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 10:08

У красных ВСЕ картоделы и обученная ими "подтанцовка".

Да. Беда.
У синих ни запевал, ни подтанцовки. Каждый сам себе режиссёр.
А в итоге сплошные стоны на форуме, то сценарий кривой, то массовка не слушается.  :D

Конечно интересно, потом рассказывают с умным видом про свой опыт, а как на берлогу позовешь разом сливаются..

Я же тебе ответил, всё предельно ясно:

Spoiler

Заходи вечером в ТС, пойдём на дуэльник.
У меня нет желания весь вечер просидеть на сервере, где я обычно не летаю, а потом узнать, что тебя мама не пустила.
Боец ты наш форумный. 27 сбитых за месяц... Последний раз был на сервере 24 числа.
Ну за то на форуме каждый день своё остроумие оттачивает.

Ну дык, давно оценили шансы, и забили...валяем дурака теперь.

Судя по журналу твоих вылетов, у тебя по другому никогда не было.

#1699 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 10:39

В том-то и дело, что все цифры у тебя "приблизительные". Вот ты еще пулю отлил. Про каждый второй- третий вылет в один конец. Как математик-теоретик переведу на язык арифметики: это одна потеря на 2-3 боевых вылета. Откуда дровишки- статистика такая?

Вачик! Ну как не сказать еще раз, что пули у геноссе из навоза?!

Да они и могут быть только приблизительные. Статистика может приближаться к истине, если данных очень много. На сегодняшний день не все архивы открыты даже для избранных. Количество потерь ВМВ уже несколько раз пересматривалось на уровне государства. И все больше и больше...

Катынь вспомни, как всю историю считали, что это немцы польских офицеров расстреляли, пока дядя Боря не реши открыть архивы...

Вся история СССР построена на лжи и пропаганде. Победители пишут историю, такую, чтобы оправдать себя (это касается не только СССР).

И что тебя постоянно тянет на навоз? Ты случаем не тот великий архитектор, который лепит шедевры из дерьма. Петух не твой?

А если по-сути, хрен с ним с этими газами и температурами.

Хочу, чтобы Фоку нельзя было догнать в горизонте, а 109 - на вертикали. (ну по крайней мере на определенный год)

Хочу, чтобы красные не сбивали с одного-двух снарядов, а как синие долго и по несколько раз пилили.

Хочу, чтобы на синих стрелков можно было понадеяться, а то они даже не сообщают об атаке зачастую (без перезаходов на сервер).

#1700 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 11:01

Да они и могут быть только приблизительные. Статистика может приближаться к истине, если данных очень много. На сегодняшний день не все архивы открыты даже для избранных. Количество потерь ВМВ уже несколько раз пересматривалось на уровне государства. И все больше и больше...

Катынь вспомни, как всю историю считали, что это немцы польских офицеров расстреляли, пока дядя Боря не реши открыть архивы...

Вся история СССР построена на лжи и пропаганде. Победители пишут историю, такую, чтобы оправдать себя (это касается не только СССР).

И что тебя постоянно тянет на навоз? Ты случаем не тот великий архитектор, который лепит шедевры из дерьма. Петух не твой?

А если по-сути, хрен с ним с этими газами и температурами.

Хочу, чтобы Фоку нельзя было догнать в горизонте, а 109 - на вертикали. (ну по крайней мере на определенный год)

Хочу, чтобы красные не сбивали с одного-двух снарядов, а как синие долго и по несколько раз пилили.

Хочу, чтобы на синих стрелков можно было понадеяться, а то они даже не сообщают об атаке зачастую (без перезаходов на сервер).

То есть все твои потолочные цифры ради трех "Хочу"? И ради этих трех "Хочу" ты в упор не хочешь внимать цифрам из архивов? Ну, что могу сказать? Хоти дальше. 

А на навоз тебя тянет, что ни цифра, то оно:

У тебя 50 везде и всегда, по факту 38 в ногах  и на форсаже, у тебя 1 технарь на самолет, а по факту 3,6 как минимум, у тебя 2-3 вылета на боевую потерю до 43-го, по факту у Илов в 42-м , помнится по Растренину,  20 вылетов на потерю. Воняют твои цифирьки, извини!

О! Есть решение для реализации всех трех твоих "Хочу"!

1. "Хочу, чтоб нельзя было догнать." Сядь на тот красный самолет, который фоку догоняет. И Фока тебя не догонит. Сядь на Яка, и месс тебя никогда не возьмет на вертикали.

2. "Хочу чтоб меня пилили, а не сбивали с одного снаряда." Сядь на красный самолет, и наслаждайся исполнением "Хочу".

3. "Хочу надежных стрелков!". Сядь на красный бомбер, и получи  100%"Не прабил" за спиной.

Шепотом: "Просто ты не на той стороне силы, Джедай!" :)

Сообщение изменено: Dooplet_II, 28 Декабрь 2017 - 11:42.

• Это нравится: Jurgen

DeadlyMercury

#1701 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 11:57

Сказки от Вачика...

Ты меня обвиняешь во лжи? Я правильно тебя понял?

#1702 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 12:00

Красные стрелки аналогично немеют.

протрезвел... и закусил огурчиком.

#1703 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 12:08

Всё позннаётся в сравнении.При старичке на корбине были синие и красные админы и картоделы.Был какойто паритет.Помню даже стрикалёты ценой собственной виртуальной жизнью карты за 5 минут перезакрывали, вот был инетерес.Был здоровый дух соперничества.Не помню летали ли там Вачик,Адлер,Кирил,Джими.

Сейчас мы что наблюдаем.Есть три может пять человек , которые владеют сервером, платят за него, заказывают музыку.А кто заказывает музыку ,тот  и танцует.Так что писать в этой теме синим бесполезно.Наблюдается явная политика выдавливания несогласных с сервера.Крым говорил: Валя иди за красных, а вчём интерес летать тут за красных,хоть одну причину назовите.Бить буржуев?Типа показать как оно должоно  было быть в 41 году.Но мы , а тем более они  знают как тогда было.

На TAWе с интересом летаю за красных.

Потерпите немного скоро TAW и Random запустят.

britva

#1704 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 12:54

Красные стрелки аналогично немеют.

Он хочет только чтоб синие. 

DeadlyMercury

#1705 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 12:55

Сейчас мы что наблюдаем.

Три недели наблюдали абсолютно равную игру. А потом, бах, сервер захватили красные картоделы, и красные в том же самом темпе продолжили, а у синих музыка затихла. Есть объяснение? И про ТАВ с Рандомом всё правильно. Скорее бы. Не было на сервере писателей, и на форуме было тихо, и в победах синих не было недостатка. 

#1706 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 13:20

Если учесть, что начало месяца от конца ничем особо не отличается, то почему синие, которые вели с большим перевесом, стали проигрывать? Я бы включил мегабомбы, дал бы кучу самолётов, но ведь не было их в начале? Объясните?

В начале был сквад который жопу рвал. Каждый день их было человек 5-7
2е бомбили остальные прикрывали.
Видя их активные действия, некоторые тоже пересели на бобры.

Ну а дальше все стандартно. Красные сравняли счет но отставали по целям почти на 10к. Синим стал не интересен этот цирк.

З.ы ну так что, есть смельчаки побомбить на жуже та?

#1707 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 13:31

Ну а дальше все стандартно. Красные сравняли счет но отставали по целям почти на 10к. Синим стал не интересен этот цирк.

Извини конечно, ты хороший парень, но такую .... пишешь. Бред.

#1708 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 13:52

Извини конечно, ты хороший парень, но такую .... пишешь. Бред.

Я своими глазами этот бред видел.
вот этот сквад http://il2stat.avias...=TBAS=/?tour=29

В любом случае ребят, дисбаланс есть. Как его устранять...не знаю.  Может например хотя бы скорострельные зены крупнокалиберные которые выше 3х стреляют, убрать.

Сообщение изменено: seeplayRA, 28 Декабрь 2017 - 14:03.

#1709 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 14:05

Я своими глазами этот бред видел.
вот этот сквад http://il2stat.avias...=TBAS=/?tour=29

В любом случае ребят, дисбаланс есть. Как его устранять...не знаю. Может например хотя бы скорострельные зены крупнокалиберные которые выше 3х стреляют, убрать.

Сиплый, я написал бред про то, что я выделил в твоем заявлении. При чём тут сквад? Они перестали летать и бомбить? Обидившись на кол-во превышения по целям?

Вытекающие из твоего заявления вопросы:
И всё, синие сдулись?
И выигрывает сквад, а не все остальные?
Т.е. дело в людях, а не в технике?
Продолжать?

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 28 Декабрь 2017 - 14:07.

#1710 Kra

Kra

Курсант

• Заблокированные
  • Pip
  • 23 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 14:24

Беглый анализ побед синей команды за декабрь месяц не подтверждает предположение, что "что начало месяца от конца ничем особо не отличается"

Обратите внимание на результаты миссий, с 1 по 14 число (дальше не выбирал, т.к. тенденция налицо).

В левой колонке приведен игровой налет красной стороны, в правых колонках налет синей стороны и преимущество по игровому времени синей стороны.

Базовым условием для победы синей стороны является 20% преимущество над красной стороной по налету, среди 48 выигранных миссий есть 12 аномалий
(аномалией является миссия, в которой преимущество было МЕНЕЕ ЧЕМ 20%). 

Я думаю, у администрации есть все возможности для того, чтобы увидеть, после условно 20 числа преимущество синей команды по игровому времени упало ниже "критической" отметки в 20%, т.к. после 20 числа большое количество красных пилотов перешли с TAW (где кампания закончилась) на WOL.

Исходя из вышеизложенного, предположение одного из администраторов, что "какие то" синие стали мешать синей команде выигрывать, выглядят, как бы это сказать помягче, смешным.

Вложенные превью

• Dec_2017.png

Сообщение изменено: Kra, 28 Декабрь 2017 - 14:24.

#1711 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 14:24

Спасибо, Сиплый. Наконец-то покровы сняты. Оказывается нужно количество желающих работать по целям равное количеству пальцев одной руки (среднестандартной), и тогда никакого заговора не наблюдается? И другие подтягиваются? А то, понимаешь ли, любители куража по респам, стенаниями и поучениями завалили. И карты не те, и админы не те, а оно вот чего, Михалыч...

#1712 Kra

Kra

Курсант

• Заблокированные
  • Pip
  • 23 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 14:36

Спасибо, Сиплый. Наконец-то покровы сняты. Оказывается нужно количество желающих работать по целям равное количеству пальцев одной руки (среднестандартной), и тогда никакого заговора не наблюдается? И другие подтягиваются? А то, понимаешь ли, любители куража по респам, стенаниями и поучениями завалили. И карты не те, и админы не те, а оно вот чего, Михалыч...

Скажем так, изменение карт против команды, которая работает по респам, внесла серьезный вклад в итоговое поражение синей стороны. Можно предположить, что данные изменения были внесены в критической момент, именно после 20х чисел.

В целом есть просьба к администрации, если вы что то меняете в геймплее, коллегиально или индивидуально, желательно это делать с 1 го числа, а так, да, изменения, которые вы внесли, определенно лишили синюю команду шансов (возможно, мизерных) на победу.

Ф2: мощность 1270, нормальная масса 2800 , тяговооруженность 0,454 лс/кг

Ф4: мощность 1300, нормальная масса 3150, тяговооруженность  0,413 лс/кг

Что больше, 0,454 или 0,413?  Что утверждает арифметика?

Уважаемый Dooplet,

подскажите, по какой причине Вы вводите посетителей форума в заблуждение? Ни одна цифра с офф. форума не подтверждает, что на каких либо высотах тяговооруженность ф2 выше, чем ф4.

Сообщение изменено: Kra, 28 Декабрь 2017 - 14:32.

#1713 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 14:38

Исходя из вышеизложенного, предположение одного из администраторов, что "какие то" синие стали мешать синей команде выигрывать, выглядят, как бы это сказать помягче, смешным.

Все эти проценты плюс-минус действительно выглядят смешным анализом. Ибо можно взять месяцы предыдущие, в которых будет бОльший налет синих и проигрыш их по картам, что называется в одну калитку. Цифры эти ни о чем. Слишком много переменных. Нет тут определяющих формул. Ясно только одно - хотят работать по целям на закрытие, будут победы по картам. Хотят утюжить респы, как вчера на Коминге, так и двукратное численное преимущество не поможет.

ПС. Доп. ПВО на филдах поставили на ограниченном количестве карт. К тому же не разово, а на протяжении целой недели. А падение результативности синей команды резкое и единовременное. Притягивать за уши заслугу ботов в выигранных красными картах, не надо. Синие филды, кстати, так же прикрываются. Всё по честному. И! Про доп. ПВО первым заголосил именно краснюк. Так что всем сестрам по серьгам. К тому же. Введение перехватчиков, по большей части эксперимент. Никто из нас не знал наперед, как и чем оно обернется. Уже по одному этому, ни о каком массовом переводе карт на новую защиту и речи быть не могло. Так что... И кошки нет, и комнаты нет...

#1714 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 14:41

Все ваши данные, которые вы берете для расчётов налета, изначально ущербны. Вы берете кол-во побед, но упускаете кол-во ничьих. Плюс, так называемые скипнутые миссии. Данные налёта берутся по всем игрокам, а не по миссиям, и причем игрокам которые летали последние 7 дней... Статистика изначально ущербна.
Единственно, что можно считать, только победы. Причём как отдельные, слабо связанные с остальными, данные.
Либо рассматривать каждую миссию отдельно.

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 28 Декабрь 2017 - 14:43.

#1715 Kra

Kra

Курсант

• Заблокированные
  • Pip
  • 23 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 14:41

Ты меня обвиняешь во лжи? Я правильно тебя понял?

Я предлагаю это назвать "манипуляцией" фактов.

Какой вывод можно сделать из приведенного Вами скриншота?.

Красных было мало, синих было много. Синие проиграли, они не знают,куда приложить 2х кратное преимущество.

Теперь открываем итоги миссии:

Поправьте меня, но я не вижу даже 10% преимущества по игровому времени. Результаты миссии закономерны.

Сообщение изменено: Kra, 28 Декабрь 2017 - 14:49.

#1716 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 14:47

Я предлагабю это назвать "манипуляцией" фактов.

Какой вывод можно сделать из приведенного Вами скриншота?.

Красных было мало, синих было много. Синие проиграли, они не знают,куда приложить 2х кратное преимущество.

Теперь открываем итоги миссии:

http://il2stat.avias...e/mission/9414/

Поправьте меня, но я не вижу даже 10% преимущества по игровому времени. Результаты миссии закономерны.

Смотрим миссию и видим, из 184 участников лишь 82 принесли очки команде. Из них только 63, сыграли на победу (принесли очки за выполнение заданий). Ну и т.д.

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 28 Декабрь 2017 - 14:47.

#1717 Kra

Kra

Курсант

• Заблокированные
  • Pip
  • 23 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 14:49

Все ваши данные, которые вы берете для расчётов налета, изначально ущербны. Вы берете кол-во побед, но упускаете кол-во ничьих. Плюс, так называемые скипнутые миссии. Данные налёта берутся по всем игрокам, а не по миссиям, и причем игрокам которые летали последние 7 дней... Статистика изначально ущербна.

К сожалению, администрация не делится никакими сырыми данными, чтобы делать "прочие" выводы.

С нетерпением жду от вас какого либо анализа (и цифр), которые подтверждают ваши выводы и опровергают мои выводы.

Пока же вы работаете с данными, предлагаю вашему вниманию анализ за все доступные месяцы на игровом сервере (тестовый период исключен).

Итак, 3 победы из 36 по результатам месяцев состоялись при игровом преимуществе синей стороны более чем 13.5%

3 из 3 были при частично разложенных 1000 на 88 в июле 2017 и полностью "разлоченных" в марте, феврале 2016.

Результаты 36 месяцев скорее подтверждают базовое правило о критической отметке 20% преимущества для победы, чем опровергают.

Смотрим миссию и видим, из 184 участников лишь 82 принесли очки команде. Из них только 63, сыграли на победу (принесли очки за выполнение заданий). Ну и т.д.

На факты можно смотреть с разных сторон. Если Вы мне предоставите сырые данные с цифрами, я без проблем отпишусь почему, как и зачем.

Вложенные превью

• WOL_2015_2017.png

Сообщение изменено: Kra, 28 Декабрь 2017 - 14:52.

#1718 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 14:51

К сожалению, администрация не делится никакими сырыми данными, чтобы делать "прочие" выводы.

С нетерпением жду от вас какого либо анализа (и цифр)

Пример анализа выше. Готов выдать бекап базы.
Опять же. Норз налетал 2 часа. Сбил 3 самолёта. Но не убил ни одной наземной цели. Каков его вклад в победу собственной команды? Ни одно очко, заработанное им не сыграло на победу. Он прикрывал цели? Бомберов? Не известно. Вот и выполняйте анализ.

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 28 Декабрь 2017 - 14:56.

#1719 Kra

Kra

Курсант

• Заблокированные
  • Pip
  • 23 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 14:55

Пример анализа выше. Готов выдать бекап базы.

Отлично. У меня есть базовые знания по БД Oracle, но я думаю, я за некоторое время справлюсь и с прочими форматами. 

С нетерпением жду. (Ссылку в приват?).

Конретно по миссии, по которой Ваш анализ.

Я точно знаю, что большая часть синей команды не работает по наземным целям, т.к. очевидно, что без преимущества по воздуху это невозможно (неэффективно, неинтересно. прочие синонимы предлагаю додумать самостоятельно).

Поэтому, при очевидном проигрыше синей команды по месяцу количество любителей "побомбить" будет стремиться к минимальному числу.

К сожалению, процедура регистрации на форуме сделана таким образом, что имеющие желание что то написать иностранцы просто бросают это неблагодарное дело. Поэтому, к моему горькому сожалению, какая либо критика проекта с их стороны отсутствует.

Сообщение изменено: Kra, 28 Декабрь 2017 - 14:59.

#1720 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 15:01

Уважаемый Dooplet,

подскажите, по какой причине Вы вводите посетителей форума в заблуждение? Ни одна цифра с офф. форума не подтверждает, что на каких либо высотах тяговооруженность ф2 выше, чем ф4.

Я разве утверждал, что эти цифры с офф. форума? Нет.

Более того, ниже, я указал, что цифры с офф. форума дают другую картину  (http://il2war.ru/ind...indpost&p=24961)

"Если  мощность и массу брать из игрового справочника, то на высоте 4900  на 1-минутном режиме Ф4 0,467,  Ф2 0,421.

Если у земли на боевом, то Ф4 0,415  , Ф2 0,364 

Какой из справочников врет, можно спорить долго и упорно.    :biggrin:

Но Вачик был прав, когда говорил, что мощность на валу и масса есть величины определяющие для тяговооруженности.  Но и массой, и мощностью игрок может так или иначе оперировать в игре. "

Уважаемый Кра! Подскажите, покакой причине вы вводите посетителей форума в заблуждение, что Дуплет вводит их в заблуждение? ;)

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей