Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#1681 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 17:19

Я бы прикупил 1.42 АТА на г2. Никто не продает?

А бензин для него найдешь? Гагарин на сервер только рурский "эрзац" завозит. Румынский  натуральный "экстра" гонит в Швейцарию . 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1682 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 17:20

Я бы прикупил 1.42 АТА на г2. Никто не продает?

Сними с Г4 весной летом 43 поставь на Г2 осенью и летай. Делов то.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1683 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 17:22

для тебя персонально,надо просить качество сборки эвакуированного завода,не высококвалифицированной рабочей силой и с отсутствующим ингредиентом в краске...и самолёт подержать в сырости :biggrin: Во! анлок будет....

И это прикуплю не страдаю дифференциацией штанов,первым делом самолёты,а политика идеология побоку...игра-с

А тебе лично Г6 Петера Ханна. 480 макс и краску шершавую, с течью масла и ОЖ из всех щелей. Плюс бомбу в двигатель от румынов в красных шарфах. Тоже анлок душевный. 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1684 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 17:40

А в БД глянуть нельзя? Мне кажется это было в сентябре. Могу, конечно, ошибаться и там не 82 цели... 

То есть, плотность цели для красных не выше, правильно я понимаю?

Так... Некто делает заявление определенного характера, а когда его просят указать маршрут для последующего исправления, ежели озвученное найдется, то этот некто опять демонстрирует "ложечки"? И не в лотерею, а в преф, и не выиграл, а проиграл... 

Не кажется ли тебе, что ты слишком много провокационной и ничем не подкрепленной информации стал нести?

#1685 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 18:00

А тебе лично Г6 Петера Ханна. 480 макс и краску шершавую, с течью масла и ОЖ из всех щелей. Плюс бомбу в двигатель от румынов в красных шарфах. Тоже анлок душевный. 

вот и ладненько на том и разошлись :biggrin:

#1686 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 18:12

вот и ладненько на том и разошлись :biggrin:

Лучше сойтись. Я на той Лавке, а ты на том мессе. )))

DeadlyMercury

#1687 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 18:20

Лучше сойтись. Я на той Лавке, а ты на том мессе. )))

Та лавка не взлетит однако

#1688 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 18:33

P.S. А что, камень если вверх бросить он вверх не летит..? Срочно курс физики, это какой, класс 7 или 8?

Всё правильно. Хорошее чувство юмора, это очень хорошо. Молодец!

И вся эта склока из-за целей, не больше чем комедия.

А как же Ил-2 41 г. как истребитель хорош :biggrin: И ещё 2 следующих...ПТАБы там и все такое,сколько там БК у ВЯ на Иле?Тут Толстой или Ломоносов(Витёк) видео выкладывал с чуть ли не 18-ю убитыми танками не?А ЛаГГ у зачем крутится?главное вовремя с траектории уходить и в догон напихивать,ролл у него лучше чем у Месса сейчас,с Фокой ему тяжело,но опять же от прокладки все зависит

Тут, чуть выше видео выложили, как штука танки из курсового выносит. Так что, у вас есть чем. И есть что.

• Это нравится: native

#1689 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 18:49

Та лавка не взлетит однако

Масло с лобовухи сотри и приглядись. Я уже в воздухе. )))

DeadlyMercury

#1690 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 19:19

Тут, чуть выше видео выложили, как штука танки из курсового выносит. Так что, у вас есть чем. И есть что.

Штука истребитель со скоростью 500?

Масло с лобовухи сотри и приглядись. Я уже в воздухе. )))

не упрей в кабине или в гимнастерке?

#1691 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 19:34

Комедия, это то, что ты тут ломаешь.
Я тебе еще раз настоятельно советую выписать кол во побед красной и синей стороны, начиная с февраля месяца и подумать над причинно следственными связями.

P.S. И  я тебя умоляю, не надо снова про дружную команду и т.д. и т.п. А то читать это надоело.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 29 Сентябрь 2017 - 19:35.

#1692 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 19:48

Штука истребитель со скоростью 500?

не упрей в кабине или в гимнастерке?

У меня механик по бюллетеню капот и перегоротку уплотнил, не упрею.

DeadlyMercury

#1693 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 20:11

Я тебе еще раз настоятельно советую выписать кол во побед красной и синей стороны, начиная с февраля месяца и подумать над причинно следственными связями.

P.S. И  я тебя умоляю, не надо снова про дружную команду и т.д. и т.п. А то читать это надоело.

Давайте ближе к сути вернемся.  Что на карте надо сделать чтобы синие тащили? подвинуть  цели на 3-6 км или чтото еще?  

#1694 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 20:13

Комедия, это то, что ты тут ломаешь.

Норз,я тебе настоятельно рекомендую просмотреть стату за месяц,который выиграли синие,потом взглянуть на стату за следующий месяц,который они спокойно играли вровень с красными и после этого найти хоть одну обоснованную причину или глобальное изменения в количестве техники(расстановке целей и т.д.),которые до этого месяца мешали гнуть синим по картам,потом помогли спокойно затащить выигранный месяц и далее,идя с равным счетом,вдруг резко перестать выигрывать карты.

Я верю в твои гениальные способности в области истинно верного трактования статки,поэтому не сомневаюсь,что ты лихо найдешь веские причины таких резких перепадов в результативности синей команды и не уподобишься глупым краснюкам,постоянно рассказывающим о какой-то командной игре

Сообщение изменено: jimmy_l, 29 Сентябрь 2017 - 20:20.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1695 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 20:17

Норз,я тебе настоятельно рекомендую просмотреть стату за месяц,который выиграли синие,потом взглянуть на стату за следующий месяц,который они спокойно игра вровень с красными и после этого найти хоть одну обоснованную причину или глобальное изменения в количестве техники(расстановке целей и т.д.),которые до этого месяца мешали гнуть синим по картам,потом помогли спокойно затащить выигранный месяц и далее,идя с равным счетом,вдруг резко перестать выигрывать карты.

Я верю в твои гениальные способности в области истинно верного трактования статки,поэтому не сомневаюсь,что ты лихо найдешь вески причины таких резких перепадов в результативности синей команды и не уподобишься глупым краснюкам,постоянно рассказывающим о какой-то командной игре

Я понял, что я зря тут распинаюсь.

Еще раз... Карты нужно теперь балансить, потому что после введения новой ФМ потери у синих на тех сетах, которые были последние месяцы сильно больше (на 10..15%, навскидку). Самолеты балансить никто не будет, я еще в начале месяца (числа 10 наверно) предложил добавить на карты 43 года больше ф4. Поэтому перешли к вопросу изменения чего то другого.

Что в том, что я написал, непонятно...?

#1696 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 20:25

Предлагаю решить вопрос радикально - Як-1Б запретить, т.к. он есть только у богатых (а то уже не знают о чем глаза выплакивать). :dance2:  

Таким же незатейливым образом порубать и остальную красную технику, что бы синие смогли побеждать. :diablo:

#1697 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 20:27

Предлагаю решить вопрос радикально - Як-1Б запретить, т.к. он есть только у богатых (а то уже не знают о чем глаза выплакивать). :dance2:  

Таким же незатейливым образом порубать и остальную красную технику, что бы синие смогли побеждать. :diablo:

Иdи пирожки печь... Заодно потом мне рецепт дашь, больше нам тут, собственно, обсуждать нечего.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 29 Сентябрь 2017 - 20:28.

#1698 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 20:31

Еще раз... Карты нужно теперь балансить, потому что после введения новой ФМ потери у синих на тех сетах, которые были последние месяцы сильно больше (на 10..15%, навскидку). Самолеты балансить никто не будет, я еще в начале месяца (числа 10 наверно) предложил добавить на карты 43 года больше ф4. Поэтому перешли к вопросу изменения чего то другого.

Балансите карты,кто вам мешает?Продолжайте предлагать по пунктам где и что добавить или отнять.Но эти вопросы и предложения к администрации.

Но пока вы не начнете реализовывать имеющиеся возможности для победы по картам,ничего толком не изменится.Так и будут Цаги сливаться группой без прикрытия,при этом все равно практически вытаскивая карты и периодически,в момент пригара,калякая "факью" 

DeadlyMercury

#1699 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 20:42

Балансите карты,кто вам мешает?Продолжайте предлагать по пунктам где и что добавить или отнять.Но эти вопросы и предложения к администрации.

Но пока вы не начнете реализовывать имеющиеся возможности для победы по картам,ничего толком не изменится.Так и будут Цаги сливаться группой без прикрытия,при этом все равно практически вытаскивая карты и периодически,в момент пригара,калякая "факью" 

Слушай, 

то что ничего толком не изменится, понятно на примере 36 сыгранных партий. Ты вообще о чем?

#1700 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 20:45

Непонятны две вопроса:

1. Почему на 43-м годе должен стоять самолёт 41-го года? Там у вас Г-2 и Г-4 должны быть. А позже Г-6 будет.

2. Как появление Ф-4 на этих картах будет способствовать стремлению синих к выигрышу этих картах (штурмовке)?

Объясни, только подробнее.

Сообщение изменено: =Kirill=, 29 Сентябрь 2017 - 20:46.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1701 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 20:47

Непонятны две вопроса:

1. Почему на 43-м годе должен стоять самолёт 41-го года? Там у вас Г-2 и Г-4 должны быть. А позже Г-6 будет.

2. Как появление Ф-4 будет способствовать стремлению синих к закрытию карт (штурмовке)?

Объясни, только подробнее.

1. В 43 году это один из самолетов, который позволяет худо бедно вести маневренный бой на высотах меньше 2к.
2. Возможность вести маневренный бой автоматически приводит к уменьшению потерь среди ударников, которые в 90% случаев идут на высоте меньше 1км.

#1702 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 20:49

Норз, ну ты же редактор освоил, сделай СВОЮ карту. Гагарин, врядли, откажется пустить её в ротацию.

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 29 Сентябрь 2017 - 20:50.

#1703 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 20:59

Слушай, 

то что ничего толком не изменится, понятно на примере 36 сыгранных партий. Ты вообще о чем?

Да я о том же о чем и ты.Ты просишь посмотреть на количество побед\поражений по месяцам и сделать логичный для тебя вывод,что синим что-то не доложили и условия,которые выставили картоделы не благоприятствуют честному соперничеству,потому что синие месяц за месяцем сливают с огромным отрывом в минус по картам.Я же прошу тебя показать на основании любимой тобой статки,что же позволило синей стороне спокойно выиграть месяц и лихо бодаться в следующем.Ну или назвать событие или изменение в правилах сервера,которые позволили так лихо изменить столь плачевную ситуацию

DeadlyMercury

#1704 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 21:01

1. В 43 году это один из самолетов, который позволяет худо бедно вести маневренный бой на высотах меньше 2к.
2. Возможность вести маневренный бой автоматически приводит к уменьшению потерь среди ударников, которые в 90% случаев идут на высоте меньше 1км.

1. Воевать труднее? Не бойся трудностей, веди себя по-мужски. Мне тоже не дают Ил-а 41го года на картах 43-го. Я же не ною каждодневно об этом. Вообще, у красных много разных ограничений, поверь на слово.

2. Демагогия, нужная тебе  для того, чтобы избежать трудностей. Ил-а вон превратили в бревнолёт. Я же не плачусь об этом по форумам. И не прошу балансить (облегчать) цели.

Сообщение изменено: =Kirill=, 29 Сентябрь 2017 - 21:02.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1705 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 21:02

Джими, Адлер.Вы так тут пузо надрываете будто ,счёт в игре 150:50 в пользу синих.Я б на вашем месте пошёл бы и полетал за синих.Показал бы так сказать мастер класс и действительно б выявил изнутри,мол так и так ,команды у них нет.Или вообще сюда ничего не писал,постеснялся бы.

britva

#1706 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 21:10

1. Воевать труднее? Не бойся трудностей, веди себя по-мужски. Мне тоже не дают Ил-а 41го года на картах 43-го. Я же не ною каждодневно об этом. Вообще, у красных много разных ограничений, поверь на слово.

2. Демагогия, нужная тебе  для того, чтобы избежать трудностей. Ил-а вон превратили в бревнолёт. Я же не плачусь об этом по форумам. И не прошу балансить (облегчать) цели.

Я наверно что то пропустил? 33 победы из 36 (Я ничего не попутал?) и красные могли бы ныть на форуме...но они сдерживают себя...Герои!

P.S. Впрочем, я думаю ты сам найдешь сообщения и о 1000 бомбах, и о пилонах для РС, надо только немножко постараться....

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 29 Сентябрь 2017 - 21:14.

#1707 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 21:47

Джими, Адлер.Вы так тут пузо надрываете будто ,счёт в игре 150:50 в пользу синих.Я б на вашем месте пошёл бы и полетал за синих.Показал бы так сказать мастер класс и действительно б выявил изнутри,мол так и так ,команды у них нет.Или вообще сюда ничего не писал,постеснялся бы.

Бритва,мне и с другой стороны отлично видно кто,где,чем и на какой карте занимается.Для этого ненадо быть гением или месяцами сидеть на сервере за другую сторону,потому что есть чат,в котором постоянно пишется кто кого сбил,кто и что пробомбил,а так же карта,на которой указаны все цели,позволяющие понять какую из них атакую+ к этому ТС,в котором постоянным поток идет инфа,пусть и с матами-перематами и прочим флудом,которая позволяет понять общую картину на карте.

Пример:

вчерашняя кубанская карта,на которой красные снесли все цели при практически всех живых своих целях.Что синим помешало хотя бы в борьбе проиграть?При этом из инфы в ТС было понятно,что практически все(!!!) синие ястребы кроют свою последнюю цель или шатаются по другим.Помимо этого в ТСе говорили,что группа спокойно штурмит 1 красную цель внаглую по нулям.Через минут 5-10 я наткнулся на группу из 5 бобро-штурмов ,ползущих по нулям к корабликам без какой-либо прикрышки(!!!)

Вот что в такой ситуации помешало синим закрыть все цели,если даже вменяемого противодействия они не получали?

В противовес:вчерашняя карта "Рассвет" была спокойно выиграна синими в одни ворота.Опять Цаги без прикрытия ,сливаясь ,резали цели.В это время ТС была пуста,бомбить было просто некому,даже Дринк развлекался на ястребе гоняясь за мессами.

Какие выводы предлагаешь сделать?Может кубанская карта кривая и надо синим плюшки кучей сыпать,чтобы отбалансить или на карте "Рассвет" красным что-то недодали и надо по 200 пешек на каждый филд дополнительно завезти?Что предлагаешь?

Рискну предположить:раз ты уповаешь на счет,то вполне согласишься со старым предложением Аламбаша насыпать синим плюшек побольше,чтобы хоть так счет выровнять.По-моему соперника нужно хоть немного уважать))

П.С.И я не рву пузо,просто по простоте душевной продолжаю повторять очевидные вещи.Вам Натив уже написал,что он увидел по другую сторону,но и его слова не аргумент))

DeadlyMercury

#1708 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 21:59

Иdи пирожки печь... Заодно потом мне рецепт дашь, больше нам тут, собственно, обсуждать нечего.

Обиделся, да? :biggrin:  Напрасно. ;)

Плохому танцору всегда есть на что пожаловаться. ;)

Меня всегда умиляли предложения: "покажи как надо, полетай за синюю сторону", так вроде бы показывали уже, не? :biggrin:

#1709 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 22:18

Обиделся, да? :biggrin:  Напрасно. ;)

Плохому танцору всегда есть на что пожаловаться. ;)

Меня всегда умиляли предложения: "покажи как надо, полетай за синюю сторону", так вроде бы показывали уже, не? :biggrin:

Обиделся...? 

Я тебе прямым тексом написал, что у нас с тобой осталась только одна тема для обсуждения чего либо. Кулинарная. Больше мне с тобой обсуждать нечего.

.Что синим помешало хотя бы в борьбе проиграть?При этом из инфы в ТС было понятно,что практически все(!!!) синие ястребы кроют свою последнюю цель или шатаются по другим

Возможно, что их было 30 а красных 50...не угадал?

#1710 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 22:19

Ощущение, что пятница уже по второму кругу пошла. 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1711 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 22:34

Ощущение, что пятница уже по второму кругу пошла. 

Не пятница а целый год.А воз и ныне там.Ни чего не изменилось.

Бесполезно тут чето доказывать.

Надо одного синего админа назначить и синего картодела.

А то как в СССР .Одно мнение и пипец.

Чтоб чё то изменилось надо чтоб все картоделы полетали сдесь за обе стороны.Вместе с Джими,Адлером и т.д.

britva

#1712 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 22:44

Обиделся...? 

Я тебе прямым тексом написал, что у нас с тобой осталась только одна тема для обсуждения чего либо. Кулинарная. Больше мне с тобой обсуждать нечего.

Возможно, что их было 30 а красных 50...не угадал?

Хы ,ну твои шутки здорово проясняют причины ,по которым Цаги в "одно лицо" работают.Норз,я скорее всего буду не прав,но все же останусь именно при этом мнении:"вы не уважаете своих сокомандников".Нравится играть на свой счет и при этом расчитывать на другой результат?Да ради Бога,мне лично от этого только лучше будет,постараюсь собрать все 5 тушек.И может бы в очередной раз увижу в чатике опус от Цагов в стиле "а где все же все хартманы лазят,опять на 5 тыс?"Такие ситуации достовернее статки в 100500 раз))

DeadlyMercury

#1713 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 22:46

Чтоб чё то изменилось надо чтоб все картоделы полетали сдесь за обе стороны.Вместе с Джими,Адлером и т.д.

Даже оскорбительно как-то звучит. :)

Вы тут рыдаете о том, что в чужих руках ... толще. Но вам невдомек, что на заведомо сильной технике (с чистыми стеклами и не исчезающими конами) побеждать не всем интересно. Победа, добытая потом и кровью трудом, а не легкой прогулкой под пивас, всегда слаще. Развели демагогию, крутитесь как ужи на сковородке, преференции выпрашиваете. :biggrin:

#1714 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 23:04

Хы ,ну твои шутки здорово проясняют причины ,по которым Цаги в "одно лицо" работают.Норз,я скорее всего буду не прав,но все же останусь именно при этом мнении:"вы не уважаете своих сокомандников".Нравится играть на свой счет и при этом расчитывать на другой результат?Да ради Бога,мне лично от этого только лучше будет,постараюсь собрать все 5 тушек.И может бы в очередной раз увижу в чатике опус от Цагов в стиле "а где все же все хартманы лазят,опять на 5 тыс?"Такие ситуации достовернее статки в 100500 раз))

Я уже не в силах читать твой бред...прости.

#1715 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 23:08

Я уже не в силах читать твой бред...прости.

Я постараюсь тебя больше не мучить,все равно у тебя в голове "курс 70-80" постоянно

П.С.Ты даже затроллить нормально не смог на тему причин неожиданной победы синих в 1 туре.Печалька..

Сообщение изменено: jimmy_l, 29 Сентябрь 2017 - 23:10.

DeadlyMercury

#1716 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 23:15

Я постараюсь тебя больше не мучить,все равно у тебя в голове "курс 70-80" постоянно

Слушай, я в этом месяце вынес наземки не сильно меньше, чем 1й номер 1CAG. Поэтому ты мне про прикрытие и прочую бла бла бла просто не пиши. Ок?

П.С.Ты даже затроллить нормально не смог на тему причин неожиданной победы синих в 1 туре.Печалька..

Извини, я не знал что ты объявил конкурс клоунов. К сожалению, как нибудь без меня.

P.S. Я в целом готов читать бред, который пишет игрок из верхней части таблицы, ибо если он там, в этой мешанине пикселей он что то понимает.... Но блин, ты то не на этих 2 страницах ...то какой смысл читать вот эту хрень...Можешь пояснить?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 29 Сентябрь 2017 - 23:37.

#1717 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 00:24

Норз,я тебе настоятельно рекомендую просмотреть стату за месяц,который выиграли синие,потом взглянуть на стату за следующий месяц,который они спокойно играли вровень с красными и после этого найти хоть одну обоснованную причину или глобальное изменения в количестве техники(расстановке целей и т.д.),которые до этого месяца мешали гнуть синим по картам,потом помогли спокойно затащить выигранный месяц и далее,идя с равным счетом,вдруг резко перестать выигрывать карты.

Я верю в твои гениальные способности в области истинно верного трактования статки,поэтому не сомневаюсь,что ты лихо найдешь веские причины таких резких перепадов в результативности синей команды и не уподобишься глупым краснюкам,постоянно рассказывающим о какой-то командной игре

вроде же поменяли чего то после победы синяков,то ли логику начисления по очкам и пресловутые 5 минут,потом где то на картах БТ поменяли на Т-34,где то Хеншелей ввели и убавили 110 с дрынами,да много чего переделывали по тихоньку,не глобально но все же правили...карту какую то убрали которую красные ну ни как не могли одолеть...как то так,были правки

#1718 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 01:44

Надо одного синего админа назначить и синего картодела.

Надо сто десятку не за хер считать, а за самолет. Вот тогда может быть в отдельно взятой голове, что-нибудь да изменится. А пока космос и респы, никакой тебе, даже ультрамариновый админ, не поможет. 

вроде же поменяли чего то после победы синяков,то ли логику начисления по очкам и пресловутые 5 минут,потом где то на картах БТ поменяли на Т-34,где то Хеншелей ввели и убавили 110 с дрынами,да много чего переделывали по тихоньку,не глобально но все же правили...карту какую то убрали которую красные ну ни как не могли одолеть...как то так,были правки

Ты же вроде бы взрослый человек. А взрослый человек обычно слово своё ценит. К чему эта муть, щепоткой правды сдобренная?

#1719 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 02:09

Надо сто десятку не за хер считать, а за самолет. Вот тогда может быть в отдельно взятой голове, что-нибудь да изменится. А пока космос и респы, никакой тебе, даже ультрамариновый админ, не поможет. 

Ты же вроде бы взрослый человек. А взрослый человек обычно слово своё ценит. К чему эта муть, щепоткой правды сдобренная?

Муть?Ну ладно,пусть муть,но правдой же сдобренная...вот синии проигрывали,всех все устраивало и тут вдруг! Хады победили и что было?Сразу: у них мега-бомбы,у нас рельсы и прочие недовольства,были изменения?Были.Пару раз даже небольшой шок был,например на карте "Операция кольцо" когда придя на танки обнаружили вместо БТ Т-34,если меняете что то, чендчлист что ли делайте или прям в морде карты пояснения  добавляйте ибо и так тут одни теории заговора обсуждаем....

#1720 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 02:17

Извини,

сегодня вечером после нескольких бутылок пива я еще раз почитаю, что ты написал. Может я пойму.

Слабак. Посидел с друзьями. Больше литра зубровки белоруской на физиономию вышло... Завтра мысли в кучу соберутся, чо-нить напишу

Посетителей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей