Я бы прикупил 1.42 АТА на г2. Никто не продает?
А бензин для него найдешь? Гагарин на сервер только рурский "эрзац" завозит. Румынский натуральный "экстра" гонит в Швейцарию .
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 17:19
А бензин для него найдешь? Гагарин на сервер только рурский "эрзац" завозит. Румынский натуральный "экстра" гонит в Швейцарию .
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 17:20
Сними с Г4 весной летом 43 поставь на Г2 осенью и летай. Делов то.
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 17:22
для тебя персонально,надо просить качество сборки эвакуированного завода,не высококвалифицированной рабочей силой и с отсутствующим ингредиентом в краске...и самолёт подержать в сырости
Во! анлок будет....
И это прикуплю не страдаю дифференциацией штанов,первым делом самолёты,а политика идеология побоку...игра-с
А тебе лично Г6 Петера Ханна. 480 макс и краску шершавую, с течью масла и ОЖ из всех щелей. Плюс бомбу в двигатель от румынов в красных шарфах. Тоже анлок душевный.
DeadlyMercury
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 17:40
А в БД глянуть нельзя? Мне кажется это было в сентябре. Могу, конечно, ошибаться и там не 82 цели...
То есть, плотность цели для красных не выше, правильно я понимаю?
Так... Некто делает заявление определенного характера, а когда его просят указать маршрут для последующего исправления, ежели озвученное найдется, то этот некто опять демонстрирует "ложечки"? И не в лотерею, а в преф, и не выиграл, а проиграл...
Не кажется ли тебе, что ты слишком много провокационной и ничем не подкрепленной информации стал нести?
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 18:00
А тебе лично Г6 Петера Ханна. 480 макс и краску шершавую, с течью масла и ОЖ из всех щелей. Плюс бомбу в двигатель от румынов в красных шарфах. Тоже анлок душевный.
вот и ладненько на том и разошлись
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 18:12
вот и ладненько на том и разошлись
DeadlyMercury
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 18:20
Лучше сойтись. Я на той Лавке, а ты на том мессе. )))
Та лавка не взлетит однако
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 18:33
P.S. А что, камень если вверх бросить он вверх не летит..? Срочно курс физики, это какой, класс 7 или 8?
Всё правильно. Хорошее чувство юмора, это очень хорошо. Молодец!
И вся эта склока из-за целей, не больше чем комедия.
А как же Ил-2 41 г. как истребитель хорош
И ещё 2 следующих...ПТАБы там и все такое,сколько там БК у ВЯ на Иле?Тут Толстой или Ломоносов(Витёк) видео выкладывал с чуть ли не 18-ю убитыми танками не?А ЛаГГ у зачем крутится?главное вовремя с траектории уходить и в догон напихивать,ролл у него лучше чем у Месса сейчас,с Фокой ему тяжело,но опять же от прокладки все зависит
Тут, чуть выше видео выложили, как штука танки из курсового выносит. Так что, у вас есть чем. И есть что.
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 18:49
Та лавка не взлетит однако
Масло с лобовухи сотри и приглядись. Я уже в воздухе. )))
DeadlyMercury
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 19:19
Тут, чуть выше видео выложили, как штука танки из курсового выносит. Так что, у вас есть чем. И есть что.
Штука истребитель со скоростью 500?
Масло с лобовухи сотри и приглядись. Я уже в воздухе. )))
не упрей в кабине или в гимнастерке?
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 19:34
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 29 Сентябрь 2017 - 19:35.
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 19:48
У меня механик по бюллетеню капот и перегоротку уплотнил, не упрею.Штука истребитель со скоростью 500?
не упрей в кабине или в гимнастерке?
DeadlyMercury
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 20:11
Я тебе еще раз настоятельно советую выписать кол во побед красной и синей стороны, начиная с февраля месяца и подумать над причинно следственными связями.P.S. И я тебя умоляю, не надо снова про дружную команду и т.д. и т.п. А то читать это надоело.
Давайте ближе к сути вернемся. Что на карте надо сделать чтобы синие тащили? подвинуть цели на 3-6 км или чтото еще?
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 20:13
Комедия, это то, что ты тут ломаешь.Я тебе еще раз настоятельно советую выписать кол во побед красной и синей стороны, начиная с февраля месяца и подумать над причинно следственными связями.P.S. И я тебя умоляю, не надо снова про дружную команду и т.д. и т.п. А то читать это надоело.
Норз,я тебе настоятельно рекомендую просмотреть стату за месяц,который выиграли синие,потом взглянуть на стату за следующий месяц,который они спокойно играли вровень с красными и после этого найти хоть одну обоснованную причину или глобальное изменения в количестве техники(расстановке целей и т.д.),которые до этого месяца мешали гнуть синим по картам,потом помогли спокойно затащить выигранный месяц и далее,идя с равным счетом,вдруг резко перестать выигрывать карты.
Я верю в твои гениальные способности в области истинно верного трактования статки,поэтому не сомневаюсь,что ты лихо найдешь веские причины таких резких перепадов в результативности синей команды и не уподобишься глупым краснюкам,постоянно рассказывающим о какой-то командной игре
Сообщение изменено: jimmy_l, 29 Сентябрь 2017 - 20:20.
DeadlyMercury
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 20:17
Норз,я тебе настоятельно рекомендую просмотреть стату за месяц,который выиграли синие,потом взглянуть на стату за следующий месяц,который они спокойно игра вровень с красными и после этого найти хоть одну обоснованную причину или глобальное изменения в количестве техники(расстановке целей и т.д.),которые до этого месяца мешали гнуть синим по картам,потом помогли спокойно затащить выигранный месяц и далее,идя с равным счетом,вдруг резко перестать выигрывать карты.
Я верю в твои гениальные способности в области истинно верного трактования статки,поэтому не сомневаюсь,что ты лихо найдешь вески причины таких резких перепадов в результативности синей команды и не уподобишься глупым краснюкам,постоянно рассказывающим о какой-то командной игре
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 20:25
Предлагаю решить вопрос радикально - Як-1Б запретить, т.к. он есть только у богатых (а то уже не знают о чем глаза выплакивать).
Таким же незатейливым образом порубать и остальную красную технику, что бы синие смогли побеждать.
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 20:27
Предлагаю решить вопрос радикально - Як-1Б запретить, т.к. он есть только у богатых (а то уже не знают о чем глаза выплакивать).
![]()
Таким же незатейливым образом порубать и остальную красную технику, что бы синие смогли побеждать.
Иdи пирожки печь... Заодно потом мне рецепт дашь, больше нам тут, собственно, обсуждать нечего.
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 29 Сентябрь 2017 - 20:28.
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 20:31
Я понял, что я зря тут распинаюсь.Еще раз... Карты нужно теперь балансить, потому что после введения новой ФМ потери у синих на тех сетах, которые были последние месяцы сильно больше (на 10..15%, навскидку). Самолеты балансить никто не будет, я еще в начале месяца (числа 10 наверно) предложил добавить на карты 43 года больше ф4. Поэтому перешли к вопросу изменения чего то другого.Что в том, что я написал, непонятно...?
Балансите карты,кто вам мешает?Продолжайте предлагать по пунктам где и что добавить или отнять.Но эти вопросы и предложения к администрации.
Но пока вы не начнете реализовывать имеющиеся возможности для победы по картам,ничего толком не изменится.Так и будут Цаги сливаться группой без прикрытия,при этом все равно практически вытаскивая карты и периодически,в момент пригара,калякая "факью"
DeadlyMercury
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 20:42
Балансите карты,кто вам мешает?Продолжайте предлагать по пунктам где и что добавить или отнять.Но эти вопросы и предложения к администрации.
Но пока вы не начнете реализовывать имеющиеся возможности для победы по картам,ничего толком не изменится.Так и будут Цаги сливаться группой без прикрытия,при этом все равно практически вытаскивая карты и периодически,в момент пригара,калякая "факью"
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 20:45
Я понял, что я зря тут распинаюсь.Еще раз... Карты нужно теперь балансить, потому что после введения новой ФМ потери у синих на тех сетах, которые были последние месяцы сильно больше (на 10..15%, навскидку). Самолеты балансить никто не будет, я еще в начале месяца (числа 10 наверно) предложил добавить на карты 43 года больше ф4. Поэтому перешли к вопросу изменения чего то другого.Что в том, что я написал, непонятно...?
Непонятны две вопроса:
1. Почему на 43-м годе должен стоять самолёт 41-го года? Там у вас Г-2 и Г-4 должны быть. А позже Г-6 будет.
2. Как появление Ф-4 на этих картах будет способствовать стремлению синих к выигрышу этих картах (штурмовке)?
Объясни, только подробнее.
Сообщение изменено: =Kirill=, 29 Сентябрь 2017 - 20:46.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 20:47
Непонятны две вопроса:
1. Почему на 43-м годе должен стоять самолёт 41-го года? Там у вас Г-2 и Г-4 должны быть. А позже Г-6 будет.
2. Как появление Ф-4 будет способствовать стремлению синих к закрытию карт (штурмовке)?
Объясни, только подробнее.
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 20:49
Норз, ну ты же редактор освоил, сделай СВОЮ карту. Гагарин, врядли, откажется пустить её в ротацию.Я понял, что я зря тут распинаюсь.
Еще раз... Карты нужно теперь балансить, потому что после введения новой ФМ потери у синих на тех сетах, которые были последние месяцы сильно больше (на 10..15%, навскидку). Самолеты балансить никто не будет, я еще в начале месяца (числа 10 наверно) предложил добавить на карты 43 года больше ф4. Поэтому перешли к вопросу изменения чего то другого.
Что в том, что я написал, непонятно...?
Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 29 Сентябрь 2017 - 20:50.
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 20:59
Слушай,то что ничего толком не изменится, понятно на примере 36 сыгранных партий. Ты вообще о чем?
Да я о том же о чем и ты.Ты просишь посмотреть на количество побед\поражений по месяцам и сделать логичный для тебя вывод,что синим что-то не доложили и условия,которые выставили картоделы не благоприятствуют честному соперничеству,потому что синие месяц за месяцем сливают с огромным отрывом в минус по картам.Я же прошу тебя показать на основании любимой тобой статки,что же позволило синей стороне спокойно выиграть месяц и лихо бодаться в следующем.Ну или назвать событие или изменение в правилах сервера,которые позволили так лихо изменить столь плачевную ситуацию
DeadlyMercury
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 21:01
1. В 43 году это один из самолетов, который позволяет худо бедно вести маневренный бой на высотах меньше 2к.2. Возможность вести маневренный бой автоматически приводит к уменьшению потерь среди ударников, которые в 90% случаев идут на высоте меньше 1км.
1. Воевать труднее? Не бойся трудностей, веди себя по-мужски. Мне тоже не дают Ил-а 41го года на картах 43-го. Я же не ною каждодневно об этом. Вообще, у красных много разных ограничений, поверь на слово.
2. Демагогия, нужная тебе для того, чтобы избежать трудностей. Ил-а вон превратили в бревнолёт. Я же не плачусь об этом по форумам. И не прошу балансить (облегчать) цели.
Сообщение изменено: =Kirill=, 29 Сентябрь 2017 - 21:02.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 21:02
Джими, Адлер.Вы так тут пузо надрываете будто ,счёт в игре 150:50 в пользу синих.Я б на вашем месте пошёл бы и полетал за синих.Показал бы так сказать мастер класс и действительно б выявил изнутри,мол так и так ,команды у них нет.Или вообще сюда ничего не писал,постеснялся бы.
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 21:10
1. Воевать труднее? Не бойся трудностей, веди себя по-мужски. Мне тоже не дают Ил-а 41го года на картах 43-го. Я же не ною каждодневно об этом. Вообще, у красных много разных ограничений, поверь на слово.
2. Демагогия, нужная тебе для того, чтобы избежать трудностей. Ил-а вон превратили в бревнолёт. Я же не плачусь об этом по форумам. И не прошу балансить (облегчать) цели.
Я наверно что то пропустил? 33 победы из 36 (Я ничего не попутал?) и красные могли бы ныть на форуме...но они сдерживают себя...Герои!
P.S. Впрочем, я думаю ты сам найдешь сообщения и о 1000 бомбах, и о пилонах для РС, надо только немножко постараться....
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 29 Сентябрь 2017 - 21:14.
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 21:47
Джими, Адлер.Вы так тут пузо надрываете будто ,счёт в игре 150:50 в пользу синих.Я б на вашем месте пошёл бы и полетал за синих.Показал бы так сказать мастер класс и действительно б выявил изнутри,мол так и так ,команды у них нет.Или вообще сюда ничего не писал,постеснялся бы.
Бритва,мне и с другой стороны отлично видно кто,где,чем и на какой карте занимается.Для этого ненадо быть гением или месяцами сидеть на сервере за другую сторону,потому что есть чат,в котором постоянно пишется кто кого сбил,кто и что пробомбил,а так же карта,на которой указаны все цели,позволяющие понять какую из них атакую+ к этому ТС,в котором постоянным поток идет инфа,пусть и с матами-перематами и прочим флудом,которая позволяет понять общую картину на карте.
Пример:
вчерашняя кубанская карта,на которой красные снесли все цели при практически всех живых своих целях.Что синим помешало хотя бы в борьбе проиграть?При этом из инфы в ТС было понятно,что практически все(!!!) синие ястребы кроют свою последнюю цель или шатаются по другим.Помимо этого в ТСе говорили,что группа спокойно штурмит 1 красную цель внаглую по нулям.Через минут 5-10 я наткнулся на группу из 5 бобро-штурмов ,ползущих по нулям к корабликам без какой-либо прикрышки(!!!)
Вот что в такой ситуации помешало синим закрыть все цели,если даже вменяемого противодействия они не получали?
В противовес:вчерашняя карта "Рассвет" была спокойно выиграна синими в одни ворота.Опять Цаги без прикрытия ,сливаясь ,резали цели.В это время ТС была пуста,бомбить было просто некому,даже Дринк развлекался на ястребе гоняясь за мессами.
Какие выводы предлагаешь сделать?Может кубанская карта кривая и надо синим плюшки кучей сыпать,чтобы отбалансить или на карте "Рассвет" красным что-то недодали и надо по 200 пешек на каждый филд дополнительно завезти?Что предлагаешь?
Рискну предположить:раз ты уповаешь на счет,то вполне согласишься со старым предложением Аламбаша насыпать синим плюшек побольше,чтобы хоть так счет выровнять.По-моему соперника нужно хоть немного уважать))
П.С.И я не рву пузо,просто по простоте душевной продолжаю повторять очевидные вещи.Вам Натив уже написал,что он увидел по другую сторону,но и его слова не аргумент))
DeadlyMercury
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 21:59
Иdи пирожки печь... Заодно потом мне рецепт дашь, больше нам тут, собственно, обсуждать нечего.
Обиделся, да? Напрасно.
Плохому танцору всегда есть на что пожаловаться.
Меня всегда умиляли предложения: "покажи как надо, полетай за синюю сторону", так вроде бы показывали уже, не?
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 22:18
Обиделся, да?
Напрасно.
Плохому танцору всегда есть на что пожаловаться.
Меня всегда умиляли предложения: "покажи как надо, полетай за синюю сторону", так вроде бы показывали уже, не?
Обиделся...?
Я тебе прямым тексом написал, что у нас с тобой осталась только одна тема для обсуждения чего либо. Кулинарная. Больше мне с тобой обсуждать нечего.
.Что синим помешало хотя бы в борьбе проиграть?При этом из инфы в ТС было понятно,что практически все(!!!) синие ястребы кроют свою последнюю цель или шатаются по другим
Возможно, что их было 30 а красных 50...не угадал?
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 22:19
Ощущение, что пятница уже по второму кругу пошла.
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 22:34
Ощущение, что пятница уже по второму кругу пошла.
Не пятница а целый год.А воз и ныне там.Ни чего не изменилось.
Бесполезно тут чето доказывать.
Надо одного синего админа назначить и синего картодела.
А то как в СССР .Одно мнение и пипец.
Чтоб чё то изменилось надо чтоб все картоделы полетали сдесь за обе стороны.Вместе с Джими,Адлером и т.д.
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 22:44
Обиделся...?
Я тебе прямым тексом написал, что у нас с тобой осталась только одна тема для обсуждения чего либо. Кулинарная. Больше мне с тобой обсуждать нечего.
Возможно, что их было 30 а красных 50...не угадал?
Хы ,ну твои шутки здорово проясняют причины ,по которым Цаги в "одно лицо" работают.Норз,я скорее всего буду не прав,но все же останусь именно при этом мнении:"вы не уважаете своих сокомандников".Нравится играть на свой счет и при этом расчитывать на другой результат?Да ради Бога,мне лично от этого только лучше будет,постараюсь собрать все 5 тушек.И может бы в очередной раз увижу в чатике опус от Цагов в стиле "а где все же все хартманы лазят,опять на 5 тыс?"Такие ситуации достовернее статки в 100500 раз))
DeadlyMercury
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 22:46
Чтоб чё то изменилось надо чтоб все картоделы полетали сдесь за обе стороны.Вместе с Джими,Адлером и т.д.
Даже оскорбительно как-то звучит.
Вы тут рыдаете о том, что в чужих руках ... толще. Но вам невдомек, что на заведомо сильной технике (с чистыми стеклами и не исчезающими конами) побеждать не всем интересно. Победа, добытая потом и кровью трудом, а не легкой прогулкой под пивас, всегда слаще. Развели демагогию, крутитесь как ужи на сковородке, преференции выпрашиваете.
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 23:04
Хы ,ну твои шутки здорово проясняют причины ,по которым Цаги в "одно лицо" работают.Норз,я скорее всего буду не прав,но все же останусь именно при этом мнении:"вы не уважаете своих сокомандников".Нравится играть на свой счет и при этом расчитывать на другой результат?Да ради Бога,мне лично от этого только лучше будет,постараюсь собрать все 5 тушек.И может бы в очередной раз увижу в чатике опус от Цагов в стиле "а где все же все хартманы лазят,опять на 5 тыс?"Такие ситуации достовернее статки в 100500 раз))
Я уже не в силах читать твой бред...прости.
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 23:08
Я уже не в силах читать твой бред...прости.
Я постараюсь тебя больше не мучить,все равно у тебя в голове "курс 70-80" постоянно
П.С.Ты даже затроллить нормально не смог на тему причин неожиданной победы синих в 1 туре.Печалька..
Сообщение изменено: jimmy_l, 29 Сентябрь 2017 - 23:10.
DeadlyMercury
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 23:15
Я постараюсь тебя больше не мучить,все равно у тебя в голове "курс 70-80" постоянно
Слушай, я в этом месяце вынес наземки не сильно меньше, чем 1й номер 1CAG. Поэтому ты мне про прикрытие и прочую бла бла бла просто не пиши. Ок?
П.С.Ты даже затроллить нормально не смог на тему причин неожиданной победы синих в 1 туре.Печалька..
Извини, я не знал что ты объявил конкурс клоунов. К сожалению, как нибудь без меня.
P.S. Я в целом готов читать бред, который пишет игрок из верхней части таблицы, ибо если он там, в этой мешанине пикселей он что то понимает.... Но блин, ты то не на этих 2 страницах ...то какой смысл читать вот эту хрень...Можешь пояснить?
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 29 Сентябрь 2017 - 23:37.
Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 00:24
Норз,я тебе настоятельно рекомендую просмотреть стату за месяц,который выиграли синие,потом взглянуть на стату за следующий месяц,который они спокойно играли вровень с красными и после этого найти хоть одну обоснованную причину или глобальное изменения в количестве техники(расстановке целей и т.д.),которые до этого месяца мешали гнуть синим по картам,потом помогли спокойно затащить выигранный месяц и далее,идя с равным счетом,вдруг резко перестать выигрывать карты.
Я верю в твои гениальные способности в области истинно верного трактования статки,поэтому не сомневаюсь,что ты лихо найдешь веские причины таких резких перепадов в результативности синей команды и не уподобишься глупым краснюкам,постоянно рассказывающим о какой-то командной игре
вроде же поменяли чего то после победы синяков,то ли логику начисления по очкам и пресловутые 5 минут,потом где то на картах БТ поменяли на Т-34,где то Хеншелей ввели и убавили 110 с дрынами,да много чего переделывали по тихоньку,не глобально но все же правили...карту какую то убрали которую красные ну ни как не могли одолеть...как то так,были правки
Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 01:44
Надо одного синего админа назначить и синего картодела.
Надо сто десятку не за хер считать, а за самолет. Вот тогда может быть в отдельно взятой голове, что-нибудь да изменится. А пока космос и респы, никакой тебе, даже ультрамариновый админ, не поможет.
вроде же поменяли чего то после победы синяков,то ли логику начисления по очкам и пресловутые 5 минут,потом где то на картах БТ поменяли на Т-34,где то Хеншелей ввели и убавили 110 с дрынами,да много чего переделывали по тихоньку,не глобально но все же правили...карту какую то убрали которую красные ну ни как не могли одолеть...как то так,были правки
Ты же вроде бы взрослый человек. А взрослый человек обычно слово своё ценит. К чему эта муть, щепоткой правды сдобренная?
Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 02:09
Надо сто десятку не за хер считать, а за самолет. Вот тогда может быть в отдельно взятой голове, что-нибудь да изменится. А пока космос и респы, никакой тебе, даже ультрамариновый админ, не поможет.
Ты же вроде бы взрослый человек. А взрослый человек обычно слово своё ценит. К чему эта муть, щепоткой правды сдобренная?
Муть?Ну ладно,пусть муть,но правдой же сдобренная...вот синии проигрывали,всех все устраивало и тут вдруг! Хады победили и что было?Сразу: у них мега-бомбы,у нас рельсы и прочие недовольства,были изменения?Были.Пару раз даже небольшой шок был,например на карте "Операция кольцо" когда придя на танки обнаружили вместо БТ Т-34,если меняете что то, чендчлист что ли делайте или прям в морде карты пояснения добавляйте ибо и так тут одни теории заговора обсуждаем....
Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 02:17
Слабак. Посидел с друзьями. Больше литра зубровки белоруской на физиономию вышло... Завтра мысли в кучу соберутся, чо-нить напишу
Извини,
сегодня вечером после нескольких бутылок пива я еще раз почитаю, что ты написал. Может я пойму.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей