Офигенно получается)) Меня уже обвиняют, что миненгешосс не дамажит и это важно )))
А я Вам о чем талдычу!!! А Вы тут про подушечки и струйки пара.
Дуплет с Вачиком молодцы, что могут аргументированно и технически грамотно определить баги (про фугасы, кстати Вы мне Америку не открыли в 101 раз).
Вачик правильно написал, что у Дуплета много придирок и исследований на всякую шелуху, которую могут заметить только особо придирчивые товарищи.
И еще. Дуплет большая просьба к тебе, если проводишь тесты с ДМ и ФМ, делай это не только для красной техники, но и для синей. И тогда тебя никто не заподозрит в предвзятости. Будет очень интересно.
1. Дьявол кроется в мелочах.
2. Повторю, я не делю баги на "красные" и "синие". Тесты с неоправданной живучестью Пешки и Ила при повреждении рулей тому пример.
3. Косяк или баг отлавливаются на основе док и первоисточников. Для этого в доке или первоисточнике надо разобраться. Языковый барьер не всегда позволяет сделать это для "синей" техники с достаточным уровнем понимания. Поэтому, естественно, "красные" машины превалируют. По синим должно внимательнее контролировать разрабов западное собщество вирпилов.
ПС. Вот вроде бы неверная Ткип МиГа , американцев, Эмиля и одинаковое время выкипания ОЖ мелочь. А ведь это время жизни мотора на критических режимах, то есть в бою.
ПСПС. И две или одна струя пара, - мелочь . Но это вычислительный ресурс компа, особенно когда вокруг "парят" десяток самолетов.
Так что мелочь сегодня завтра аукается сторицей.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 12 Октябрь 2018 - 14:44.