Перейти к содержимому

Фотография

Действия-бездействия разработчиков БзХ ( обсуждения)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1955 ответов в этой теме

#1681 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

Опубликовано 14 Май 2021 - 22:21

Вот и говорю, что фундамент надо перебирать)

#1682 Emely

Emely

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 15 Май 2021 - 02:15

среднестатистический виртуальный пилот, спокойно сидя в уютном кресле, летает и стреляет в сотни раз лучше любого супер-аса времен ВВ.

Я не раз слышал подобную фразу , вт.ч от людей с уже седыми головами . И каждый раз смешно .
У них игрушечная , кривая фм , у них точно такая же игрушечная кривая стрельба ... И отдельной строкой - у них потрясающе мудацкая модель повреждений !
Но им ничего не стоит сравнить свою стрельбу со стрельбой Покрышкина ... Ещеб количеством виртуальных медалек сравнились бы - сравнение точно такой же цены ))
Тут многие называют Петровича дураком , я не согласен . Посмотрите ка - чел при деле , нашел свою нишу что то зарабатывает , кормится ..
И ещё . От чего то существует мысль , что Петрович упертый осёл , косячит неподецки и идеи идиотские реализует . Мало того - устраивает репрессиии на форумах , банит несогласных и вообще психически не очень уравновешен .
Так вот - опять же не соглашусь . Уж слишком много для одного человека , тем более в реале , он достаточно позитивен .

Думаю этот ихний бизьнес в игрушках , типо политики - искусство возможного . Вот вы делаете игру из гавна и палок , без достойного финансирования впрок , и мало того - от вас ещё нужен финансовый результат раз в месяц . Если честно сказать пользователю всё как есть , что это нихрена не " самый достоверный" симулятор самолётиков , танчиков , машинок или ещё чего ... а сказать прямо - слепили как могли , да тут плохо , тут вообще дрянь , графика отстой нас от неё самих тошнит итд, итп ..
То кто купит такую игру ?
В этом конечно и есть самый большой грех разрабов , но у них нет другого выхода - надо рвать жопу на британский флаг , но не допустить падения ореола " авиасимулятора " со своей продукции .
Думаю отсюда все многолетние непонятки , толпа забаненных , и прочее , прочее .
И к слову - в этой рекламе своего детища они кое как продвигаюца . Вот посмотрите на Лесного - он на полном серьёзе сравнивает опыт вирпилов и реальных воевавших пилотов .
Как это - " Я сам обманываться рад " :-)

Сообщение изменено: Emely, 15 Май 2021 - 02:16.

#1683 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 15 Май 2021 - 04:26

Петрович с ханом за последние пару-тройку лет наговорили на форуме столько,что просто удивительно как их не линчевали еще,хотя бы выгодоприобретатели,не говоря о уже об игроках.И никто их при этом за язык не тянул.Так что никто там за звание величайшего симулятора всех времен и народов не дрожит.

По поводу финансов,ограниченности ресурсов и черезмерные нагрузки можно пустить скупую слезу сочувствия,но когда видишь как эти "деятели" из говна выдергивают палки,ломают их об колено и запихивают обратно,как-то пропадает желание.Остается лишь есть ,что дают и крутить пальцем у виска..

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1684 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 15 Май 2021 - 10:45

Вот уже и не осталось тех, кто помнит как всё начиналось, сколько денег им преподнесли "на блюдечке с голубой каёмочкой" (Золотой теленок, всё по классике).

Они так много могли себе позволить..., а потом что-то пошло не так? Не надо отмазывать этот контингент! 

#1685 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Май 2021 - 11:39

Нее,Старик! Тех, кто помнит, как начиналось ,-много! Просто их последовательно купируют с оф форума. А взамен ищут новых для "запомнить". Среди танкистов, зенитчиков и тп.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1686 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 15 Май 2021 - 13:34

Петрович...  тем более в реале , он достаточно позитивен .

Подтверждаю, что позитивен. Но. Что мне полезного, как игроку, от его позитивности? Ничего. И видел я его за восемь лет всего два - три  раза. А вот в игрушку я играю почти каждый день. Поэтому Петрович - разработчик, интересует меня в тысячу раз больше, нежели Петрович - человек.

Нежелание исправлять баги и превращение авиасима в танчики, машинки и т.п. хрень - это самые главные минусы.

Мне впаривают совсем не то, за что я платил авансом свои деньги. Неприятно быть дураком.

Сообщение изменено: =Kirill=, 15 Май 2021 - 13:35.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1687 Lotfe7

Lotfe7

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Опубликовано 15 Май 2021 - 14:42

Нежелание исправлять баги

Посмотрите на бревна в собственных глазах) Нежелание исправлять медальки годами. Самолеты 42 на картах 41-го (а если заикнешься что это бред - получи бан).

Да у вас тут просто микрокопия оф. форума) Никто не желает прогибаться под чужие хотелки и делать как кто-то хочет. Все хотят делать только как они хотят и считают нужным (ну или просто - нихрена не делать).

#1688 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Май 2021 - 14:51

Посмотрите на бревна в собственных глазах

Ты сколько денег заплатил? И кто тебе тут за заплаченные деньги что-либо обещал и не выполнил? Или выполнил не так? 

Если ты не ответишь аргументированно на поставленные вопросы, то пост твой будет расценен, как очередная попытка троллинга с соответствующими выводами.

#1689 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

Опубликовано 15 Май 2021 - 16:06

Казалось бы, причем тут сервер?

#1690 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 15 Май 2021 - 18:26

Уровень проработки ФМ в ДКСе не роняет компы, хотя она на голову выше БЗСовской. А дело все - во времени разработки. В то время как Петрович клепает одинаковые самолетики в кол-ве 10 штук ctrl+c > ctrl+v за 1.5-2 года, скажем, ДКСники за это время запилят 2-3 модуля. И потом еще год-полтора будут допиливать до состояния релиза.
Кстати, тут я на стороне Петровича. Как бы мне не нравились его "одинаковы с лица" - это немалый труд и загруженность (знаю, про загруженность многие поспорят :)). Плохо, что он их вглубь не копает, в фундамент,  

так и я об этом. А кто им мешал поменять бизнес-модель? Тем более что у них есть лютое преимущество перед ДКС- онлайн.

Я не раз слышал подобную фразу , вт.ч от людей с уже седыми головами . И каждый раз смешно .
У них игрушечная , кривая фм , у них точно такая же игрушечная кривая стрельба ... И отдельной строкой - у них потрясающе мудацкая модель повреждений !
Но им ничего не стоит сравнить свою стрельбу со стрельбой Покрышкина ... Ещеб количеством виртуальных медалек сравнились бы - сравнение точно такой же цены ))
Тут многие называют Петровича дураком , я не согласен . Посмотрите ка - чел при деле , нашел свою нишу что то зарабатывает , кормится ..
И ещё . От чего то существует мысль , что Петрович упертый осёл , косячит неподецки и идеи идиотские реализует . Мало того - устраивает репрессиии на форумах , банит несогласных и вообще психически не очень уравновешен .
Так вот - опять же не соглашусь . Уж слишком много для одного человека , тем более в реале , он достаточно позитивен .

Думаю этот ихний бизьнес в игрушках , типо политики - искусство возможного . Вот вы делаете игру из гавна и палок , без достойного финансирования впрок , и мало того - от вас ещё нужен финансовый результат раз в месяц . Если честно сказать пользователю всё как есть , что это нихрена не " самый достоверный" симулятор самолётиков , танчиков , машинок или ещё чего ... а сказать прямо - слепили как могли , да тут плохо , тут вообще дрянь , графика отстой нас от неё самих тошнит итд, итп ..
То кто купит такую игру ?
В этом конечно и есть самый большой грех разрабов , но у них нет другого выхода - надо рвать жопу на британский флаг , но не допустить падения ореола " авиасимулятора " со своей продукции .
Думаю отсюда все многолетние непонятки , толпа забаненных , и прочее , прочее .
И к слову - в этой рекламе своего детища они кое как продвигаюца . Вот посмотрите на Лесного - он на полном серьёзе сравнивает опыт вирпилов и реальных воевавших пилотов .
Как это - " Я сам обманываться рад " :-)

Про бизнес- это все разговоры в пользу бедных. 

Среди фирм-разработчиков ПО, с кем я работаю, я ниразу не слышал что-либо типа " а что вы хотели за такие деньги" - и годами дорабатывают, допиливают и поддерживают. При этом не стесняясь брать деньги за поддержку и т.д., но хотя бы виден результат. Петрович может быть суперклевым в жизни человеком, но я плачу не за это и играю не в Петровича а в Ил2 штурмовик. И критика моя, если есть, направлена не на Петровичей а на игру.

А про сравнение- а с чем мне сравнивать, цитирую:

"Ил-2 Штурмовик" нового поколения это боевой авиасимулятор периода Второй мировой войны в классическом понимании жанра - игра воспроизводящая авиационную технику, процесс её применения и сопутствующее окружение. Проект является наследником легендарного "Ил-2 Штурмовик", более чем на 10 лет ставшего лидером жанра. Новый "Ил-2" остается верен идеям о честном и подробном воспроизведении техники и событий представленных в игре.

С контрстрайком?) 

#1691 Lotfe7

Lotfe7

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Опубликовано 15 Май 2021 - 18:45

Если ты не ответишь аргументированно на поставленные вопросы, то пост твой будет расценен, как очередная попытка троллинга с соответствующими выводами.

Ща погоди 5 сек, все брошу и буду тебе "аргументировать", ога

==================================================

Нет проблем. Твой выбор - моё решение.

До свидания до осени.

Сообщение изменено: Vachik, 15 Май 2021 - 21:01.
Администрирование

#1692 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

Опубликовано 15 Май 2021 - 18:50

так и я об этом. А кто им мешал поменять бизнес-модель? Тем более что у них есть лютое преимущество перед ДКС- онлайн.

Так это преимущество в онлайне как раз из простоты самолетиков и их большого кол-ва и обеспечивается. Это я к тому, что там замкнутый круг.

Может быть когда-нибудь и поменяют свою бизнес-модель. Но, кмк, для этого сначала нужно накопить очень много денег и расширить команду, а с такой "любовью" от сообщества, пойди попробуй накопи...

Это одна сторона медали, конечно же. Может фанатов БЗС намного больше и у команды по финансам все ОК и сообщество в скором ждут приятные изменения игры? Хз, хз.

И стоило разговоры не по теме разводить?
https://images.stopg.../1570276215.jpg
P.S. Почему картинки не могу постить?  :aggressive:

Сообщение изменено: Bubi, 15 Май 2021 - 18:53.

#1693 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 16 Май 2021 - 00:00

==================================================

Нет проблем. Твой выбор - моё решение.

До свидания до осени.

Офигенный самострел.Лофте попробуй что-то потом предъявить после своего "мирдамяч")И не забудь эту позицию на важных щах завезти в тему ТАВ и АЛьфа рандом.Будет ржачно почитать таких как ты и "фзг"серг и Ко.Борьба с альтернативным взгляд(((Опять оппозицию щимят,прости хосподи,тьфу на вас...

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1694 Emely

Emely

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 16 Май 2021 - 02:32

Петрович с ханом за последние пару-тройку лет наговорили на форуме столько,что просто удивительно как их не линчевали еще,хотя бы выгодоприобретатели,не говоря о уже об игроках

Петрович и Хан это два разных человека . И невсегда их мнения совпадают . Мало того - кое что к прим. Петрович может скрывать от Хана . Вот даже так )

Вот уже и не осталось тех, кто помнит как всё начиналось, сколько денег им преподнесли "на блюдечке с голубой каёмочкой" (Золотой теленок, всё по классике).

Я помню очень даже многое и кое что - чего даже небыло )
А помните какой ахуенский был лагг в раннем доступе ?? Эх , мнеб сейчас тот лагг без вооружения и противников - тока бы на нем и летал по кругам над аэродромом ..
А еще я помню - что у тебя на аве был Карлсон сбивший из рогатки самолёт ;-)

Подтверждаю, что позитивен. Но. Что мне полезного, как игроку, от его позитивности? Ничего. И видел я его за восемь лет всего два - три раза. А вот в игрушку я играю почти каждый день. Поэтому Петрович - разработчик, интересует меня в тысячу раз больше, нежели Петрович - человек.

Вот я тебя в реале видел тоже раза два , и Дуплета , и Сову . Так чтож - общаясь в сети , надо весь этот опыт и мнение забыть ?
Я сталкивался с таким - вот , говорят , у этого чела скилл большой , он нужный . А этот - лошара , шел бы он лесом . Я как то не понимаю такого . Ну да , мы по разному себя ведем в реале и на форумах . Но кто сам без греха ? И отчего не сделать скидку на обстоятельства ?
Тут у нас таки футбол в одни ворота . Мужики , это же надо учитывать , и держать себя в руках во-первых , а во вторых - ну хотяб из академического интереса - понять мотивы и прочее противоположной стороны .
Я вот , третий месяц комп не включал . Думаю еще пара недель , и таки упакую жой с педалями в пакет - далее на антресоль , далее на дачу и далее ))
Зы . Нет дядя Кирилл - в моем мнении - люди , это самое важное в наших виртуальных полётах . Я вот много лет общаюсь с некоторыми парнями - которые уже давно не летают , но познакомило нас именно виртуальное небо . И спасибо ему за это .

А про сравнение- а с чем мне сравнивать, цитирую:

"Ил-2 Штурмовик" нового поколения это боевой авиасимулятор периода Второй мировой войны в классическом понимании жанра - игра воспроизводящая авиационную технику, процесс её применения и сопутствующее окружение. Проект является наследником легендарного "Ил-2 Штурмовик", более чем на 10 лет ставшего лидером жанра. Новый "Ил-2" остается верен идеям о честном и подробном воспроизведении техники и событий представленных в игре.[/size]

С контрстрайком?)

Привет Лесной !
Знаешь , у меня на этих форумах вечно не получаеца . Пишешь вроде от души и уважительно , но где то невнимательно , где то " под мухой " , где то слишком юмор непонятный .. короч полная чухня в итоге .
Ты не подумай , что я считаю тебя каким то глупым , за твое сравнение виртуальных пилотов и реальных . Это просто пример .

Сообщение изменено: Emely, 16 Май 2021 - 02:33.

#1695 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 16 Май 2021 - 07:24

А помните какой ахуенский был лагг в раннем доступе ?? 

Что было, то было.

Только на ручке висеть он отказывался, вот тогда-то впервые и было применено "секретное оружие" - триммирование, он тогда это оправдывал тем, что самолет оттримирован для ГП на крейсерской, не согласных - забанили нафиг, те кто не понимал о чем и что происходит на какое-то время остались. Как только это прошло незамеченным для большинства, Петрович стал это "оружие" применять повсеместно, по поводу и без совать в модель гавно и палки. В итоге уже не АФМ, как утверждалось с пеной у рта, а заскриптованное нечто или ни что, имхо. ))) 

#1696 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 16 Май 2021 - 07:51

Тут у нас таки футбол в одни ворота . Мужики , это же надо учитывать , и держать себя в руках во-первых , а во вторых - ну хотяб из академического интереса - понять мотивы и прочее противоположной стороны .

"Футбол в одни ворота" устроили Петрович с Ханом. На своей площадке красные карточки выдавали не столько за нарушения, сколько за забитые в их ворота голы, на здешней площадке играть боятся,- тут красной карточкой не махнешь, чтобы гол не засчитать. Мотивы же их ясны,- это все маркетинг. Не важно, что продавать, важно ,чтоб покупали. Выбрана схема торговли стеклянными бусами на  островах. Облапошили аборигенов на одном острове,поплыли к другому. 

Ныне зенитчиков облапошивают. Иностранных:

Их описание как целится из этой "зенитки" и рядом не лежало с реальным Руководством службы 72К или другими наставлениями по стрельбе из реальной 72К. ИТС. Пипл схавает. Тем более западный, для которого  особенности советских зен и их прицелов лежат за языковым барьером. Поэтому, какую чушь не городи, "аборигены" не узнают.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 16 Май 2021 - 07:45.

• Это нравится: Emely

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1697 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

Опубликовано 16 Май 2021 - 11:11

а во вторых - ну хотяб из академического интереса - понять мотивы и прочее противоположной стороны .

Улыбнуло. Особенно, что "люди - самое главное в наших виртуальных полетах" :)
Я понимаю, что не всем интересна физическая составляющая игры, но это, все таки, авиасимулятор. На это нужно делать акцент, а уже потом на дружеские посиделки за рюмкой чая между полетами. Кстати, и Петрович тоже сетует на комьюнити, мол обмельчал вирпил, утратил романтику :)

#1698 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 16 Май 2021 - 12:07

"Футбол в одни ворота" устроили Петрович с Ханом. На своей площадке красные карточки выдавали не столько за нарушения, сколько за забитые в их ворота голы, на здешней площадке играть 

Зная, что наш народ лихой, то можно представить, если такая машинка приедет на вражеский филд и испортит всем настроение... или на своём )))

#1699 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Май 2021 - 13:44

Ну как бы футболисты мы всё ж разные. Если на Либерти что-то делается, то это "делается" всегда имеет под собой какое-то обоснование. Ибо сначала думаешь, рассчитываешь, прикидываешь, а только потом делаешь. Но не наоборот. Попробуй задать вопрос разработчику "зачем?". А он и сам не знает. И получаются две команды инопланетян.

#1700 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 17 Май 2021 - 18:28

Ну как бы футболисты мы всё ж разные. Если на Либерти что-то делается, то это "делается" всегда имеет под собой какое-то обоснование. Ибо сначала думаешь, рассчитываешь, прикидываешь, а только потом делаешь. Но не наоборот. 

Футболисты может и разные, но признавать косяки нигде не любят. Не признавать, не обсуждать. 

Пример?

Есть приблизительная структура карты, коих благодаря админам крутится на сервере не мало. Так сказать классика. Цель артиллерия - это пушки, землянки, сетки, может немного техники. Цель мост - это мост + сопутствующий горох. Цель аэродром - это самолёты + ...

Оно и понятно. Своего рода стиль сервера. И кто на нём играет, начинает привыкать к такому порядку.

Приходят обновления игры. Появляется возможность использовать новые ТВД. На новых ТВД появляются новые карты. Здорово! Админам +! Нет, +++++++ (много плюсов)!

Но выясняется, что картостроитель решил отойти от классических решений. Ну почему бы и нет? Хотя привыкшим играть на сервере, может показаться странным аэродром, на котором нет ни одного самолёта, ни одной машинки, ни одной стоянки... Только ангары. И немного топливных бочек. В принципе, для разнообразия, почему бы и нет.

Но цель надо закрыть. А вот тут начинается интересное. Если в классической схеме игроки понимают, что надо делать (бей самолёты и технику жги), то в новоделе не всё так просто. Ангары разбомбили, бочки сожгли - а цель не закрывается. Что делать?

Оказывается ангары не теми бомбами бомбили.  :icon_sad:

И это было ещё до грандиозного перла от разработчиков с переработкой воздействия взрывов.

Идём летим дальше.

На следующей карте появляются ангары, под которыми самолёты.

Игроки не знают, на счётчике эти самолёты или нет. Оно конечно приятно - жахнул по ангару 250, а тебе ещё и бонус прилетел. Но тут подоспел вышеупомянутый перл от разрабов. И что получилось? Жахнул 250. Ангар лопнул, а самолёты стоят. Цель не закрывается. Ещё бомбу - не помогает. Курсовым не берётся.

Цель не закрывается  :icon_mad:

Может эти самолёты и не на счётчике, а надо разбомбить генеральский сартир в лесочке. Но все видят кучу целых самолётов на новой карте, которые разбомбить новыми бомбами не получается. И незакрытую цель.

И что мне ответил Вачик, когда я заикнулся о необходимости внесений изменений? Поинтересовался о чём речь? Или сказал: "Я тебя услышал!".

Админам огромный респект, за то что столько лет, на голом энтузиазме организовывают возможность увлеченным человекам встречаться в виртуальном небе.

Но меряться в чьей команде белоснежнее форма, это перебор.

#1701 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 17 Май 2021 - 19:31

Про белоснежную форму ты прав. А вот с примерами логический перекос. Ибо (имхо) отнюдь не картодел виноват, что в разбомбленном ангаре целые самолеты становятся неубиваемыми. Это КРИВАЯ ЛОГИКА ДМ.

DeadlyMercury

#1702 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 17 Май 2021 - 19:57

А вот с примерами логический перекос. Ибо (имхо) отнюдь не картодел виноват, что в разбомбленном ангаре целые самолеты становятся неубиваемыми. Это КРИВАЯ ЛОГИКА ДМ.

Ты про инопланетян читал?

Вот мы с тобой точно два инопланетянина.

Ориентиры и подходы всегда были разные.

Да. Кривая ДМ.

Но из этого кривого конструктора можно же сделать так, чтобы команды не бились лбом в ненужное место.

Мне не интересно противостояние разрабам.

Мне было интересно противостояние другой команде.

Сообщение изменено: Adler, 17 Май 2021 - 20:02.

#1703 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 17 Май 2021 - 20:13

Таки что ж если можно, ты не сделал? Из кривого конструктора? Я считаю, из кривого конструктора криво и выходит:Ангар лопнул, а самолёты стоят. Цель не закрывается. Ещё бомбу - не помогает. Курсовым не берётся.

Цель не закрывается ;)

DeadlyMercury

#1704 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 17 Май 2021 - 20:23

Таки что ж если можно, ты не сделал? Из кривого конструктора? Я считаю, из кривого конструктора криво и выходит:Ангар лопнул, а самолёты стоят. Цель не закрывается. Ещё бомбу - не помогает. Курсовым не берётся.

Цель не закрывается ;)

Наверное я не очень чётко выразил свою мысль в своём многострочном опусе выше. Повторю.

Есть "старые" карты. На них классические цели. И даже с изменение ДМ в худшую сторону - эти цели (карты) остались вполне себе играбельные.

Появились "новые" карты с "новыми" целями. И если до изменения ДМ эти цели были квестом. То после изменения ДМ - эти миссии стали просто невыполнимы.

#1705 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Май 2021 - 20:42

Цель не закрывается 

Никому не верь. Мне верь.

Я долго терпел. Я год силы копил. И волю. И в прошлом году весь декабрь день в день, по несколько часов в день занимался картами. Вот прям по алфавиту. Потому как до лампочки, старая карта..., новая карта..., они все были (стали) перекошены, перекривлены, перелюблены. До нового года я сделал 3/4 карт. И всё... И силы закончились. И воля. И потом еще два месяца добивал остаток. Через силу и ту самую волю. Я может быть и не в белом (еще не время), но я во-от на таком удлинителе видал рукамиводительного придурка. Почему придурка? Да потому что я об этом и пишу! Ибо, на-ку-я?! Ответ есть? Ответ нет. Вот и я ж про то...

#1706 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 17 Май 2021 - 21:08

И я про то. А Адлер еще не просек ситуацию. Поэтому втирает про белые костюмы.
Но хрен ли там с ДМ разбираться? Студии лучше сделать очередную лажу на продажу. ЛНП. "72К на базе ГАЗ-ММ" ;)
https://forum.il2stu...&comment=838336
На оффлайн, говорите, игра ориентирована? Ну-ну...

DeadlyMercury

#1707 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 17 Май 2021 - 21:28

Vachik, если сами просто так делаете - значит это вам надо, а по сему - получите на отмажь за то что, говнопалковые делатели в очередной раз переговнячили. Их не ударить, а вас - легко, да вы ещё и общаетесь по человечески (и очень терпеливо).  

Сообщение изменено: Starik, 17 Май 2021 - 21:29.

#1708 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 17 Май 2021 - 21:49

Ого! тут полыхает )))

Лагг-3 с альфы помню, из-за него продал П-51 из дкс купленный за 500 рэ, и вновь купил уже по скидке за 2000рэ... ибо тогда перспектива в поршнях была за Ил-2.

Команде ВингзОфЛиберти уважуха. Так долго держать сервер... - молодцы.

#1709 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 17 Май 2021 - 22:43

Я смотрю, допускаются тут только одно мнение, совпадающее.. Иначе, в ответ всё что угодно, вплоть до хамства, в том числе админа.

А Адлер еще не просек ситуацию.

Ты прав. Я больше года не был на сервере.

Получается, что вопрос был поднят апреле - мае, но Вачик пересилил себя и в декабре наконец посмотрел, обчём жалуются.

Ну тоже неплохо. Он же взял на себя ответственность.

Админ тут сказочное хамло.

#1710 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Май 2021 - 01:08

Получается, что вопрос был поднят апреле - мае, но Вачик пересилил себя и в декабре наконец посмотрел, обчём жалуются.

Админ тут сказочное хамло.

1. Получается сначала думаем, а потом делаем. Если это сложно понять, то как бы безнадежно...

2. Не соизволишь ли объясниться?

#1711 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 18 Май 2021 - 10:02

Я вот тоже обнаружил бооольшоооой косяк, в моей летной книжке (стат) есть отметка "денежная премия", но денег мне не дали. Админы исправьте  этот косяк вашего сервера, отдайте деньги.

#1712 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 18 Май 2021 - 10:10

Объясниться?

Ну наверное можно... Было бы. Но тут надо сначала подумать, а потом сделать.

Нет. Как не крути - это безнадёжно.

Какие объяснения не используй, хоть ограничься твоими высказываниями только за этот месяц, хоть собери альманах твоих цитат за более широкий период...

Зачем?

Объясняться - это продолжать общение. Общение в коллективе, в котором АДМИН позволяет себе эпитеты, за которые на других площадках рядовых участников отправляют в бан?

Незачем.

Кирилл прав.

#1713 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 18 Май 2021 - 10:55

Кирилл прав.

Не понял, какое отношение я имею к твоей и Вачика переписке, но раз уж меня упомянули в ней, то замечу, что Вачик тратит на карты такое большое кол-во времени, что человек с менее крепкими нервами и выдержкой давно бы забил на всё это. Если коротко, то в игрушку разработчиками периодически вносятся разные изменения, причём часто с непонятной целью и все эти изменения несут необходимость исправления в картах. На это уходит много сил, хотя для игроков эта работа незаметна.

Там выше сказали, что сервер существует уже долгое время. Так вот в этом первоочередная заслуга Вачика. 

Сообщение изменено: =Kirill=, 18 Май 2021 - 10:58.

36092306_m.jpg

#1714 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Май 2021 - 11:43

Объясняться - это продолжать общение. Общение в коллективе, в котором АДМИН позволяет себе эпитеты, за которые на других площадках рядовых участников отправляют в бан?

Незачем.

Ну что ж... Правильный ход на опережение - это не меня ушли, это я сам ушел. 

Прощай, Адлер, до следующей весны. 

Так вот в этом первоочередная заслуга Вачика. 

Позволю себе не совсем согласиться.

Если взять весь комплекс - форум, сервер ТС, игровой сервер, статистика... тут все благодаря кому существует игровой ресурс (финансы, труд, личное время), все первоочередные. 

#1715 RedFive

RedFive

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Опубликовано 18 Май 2021 - 19:44

После серьёзных правок игры хорошим тоном было бы делать утилитки для адаптации старых карт для держателей серверов. Там затраты в часы для разрабов вырастают в дни и недели для картоделов. Если брать по всей больничке - человеко-месяцы и человеко-годы. Но по факту на держателей серверов - посрать. Это их проблемы.

Сообщение изменено: RedFive, 18 Май 2021 - 19:46.

#1716 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Май 2021 - 20:45

После серьёзных правок игры хорошим тоном было бы делать утилитки для адаптации старых карт для держателей серверов. 

Не надо. )) Есть уже одна. Типа, пакетное пересохранение в формате новой версии. Как бы оно ничего, но опытным путем было выяснено, что возможно появление багов в миссии. И попробуй потом найди проблему среди нескольких десятков миссий. Поэтому, ну его на фиг. Чем меньше они лезут, тем более лучше всем. 

#1717 RedFive

RedFive

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Опубликовано 18 Май 2021 - 21:06

При двустороннем фидбэке (читай - сотрудничестве) это не проблема. Но такой вариант походу не вариант.

Сообщение изменено: RedFive, 18 Май 2021 - 21:07.

#1718 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 20 Май 2021 - 19:04

У меня впечатление,что после последней обновы лесенки стали ещё заметнее (картинка кликабельна).

34524803_m.jpg

Это на низких настройках. На максимальных ненамного лучше.

Сообщение изменено: =Kirill=, 20 Май 2021 - 19:07.

36092306_m.jpg

#1719 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 20 Май 2021 - 19:19

Да изначально это были бусы из потрескавшегося стекла, да ещё и не цветного, а грязного. Профукали всё, до чего смогли дотянуться и продолжают усугублять ситуацию. Пока есть мастер сервер, можно изгаляться как угодно, у людей же нет выбора.

#1720 Pan_Doctor

Pan_Doctor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 21 Май 2021 - 13:18

когда только вышел ранний доступ , лично у меня был реально эффект "Вау" во время первого вылета(ухх.. как давно это было), это было реальное чувство полёта.как сейчас помню,..зимняя карта..я в кабине 109f-4.. Я был в восторге, на самом деле, как и многие тогда.. возращаться в "старичёк" моментально расхотелось. И каждую неделю новое обновление.. так здорово!  Я думаю , у всех тогда был эффект "Вау"

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей