Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#1641 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 15:26

Теперь то же самое, без маркеров, по движущимся по дороге среди деревьев и не в офлайне, а на сервере.  И тогда вопрос по Вяшному Лагу , как уничтожителю танков  НА СЕРВЕРЕ можно обсуждать предметно. ;)

А, оказывается синие танки всегда двигаются. Вот оно что, Михалыч!

#1642 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 15:31

на самом деле, видео Вайза, это супер тепличные условия. Даже на Иле так не поработать.

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 29 Сентябрь 2017 - 15:31.

#1643 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 15:32

Не, из видео следует, что  любой пилот  на сервере на ЛаГГе с Вяхой может за вылет колонну танков уконтрапупить. И живым вернуться. ;)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1644 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 15:34

Просто оставлю это здесь...

#1645 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 15:42

Не забудь привести линк на стату одного дружочка, который на 87 за истребителями гонялся. 3 за вылет и все такое.

После этого можно 109 с карты убирать. А синие пусть учат матчасть..да?

Вложенные превью

• ju88.png

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 29 Сентябрь 2017 - 15:43.

#1646 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 15:57

Не забудь привести линк на стату одного дружочка, который на 87 за истребителями гонялся. 3 за вылет и все такое.

После этого можно 109 с карты убирать. А синие пусть учат матчасть..да?

Ой. Ну слушайте. Ну сколько можно то? Вам Г6 дали. Без МК. Повод же ж бухать. Не просыхая. Неделю. :)

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1647 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:00

Теперь то же самое, без маркеров, по движущимся по дороге среди деревьев и не в офлайне, а на сервере.  И тогда вопрос по Вяшному Лагу , как уничтожителю танков  НА СЕРВЕРЕ можно обсуждать предметно. ;)

Дуплет, при всём уважении, это трек. Если человек за почти четыре года не разобрался как отображается техника на треках, то его инженерные и аналитические способности можно ставить под сомнение.

#1648 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:02

Ой блин, у вас товарищи на все есть ответ. Видео было сарказмом на тему "Если упереться, то можно упороться"

Давайте ближе к сути вернемся.  Что на карте надо сделать чтобы синие тащили? подвинуть  цели на 3-6 км или чтото еще?  

#1649 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:04

ёптеть маркеры на записи всегда присутствуют,ежели чего.Вылет был в быстром редакторе,карта Сталинград зима.Танки кстати едут,а не стоят как на некоторых картах на сервере....и кстати на ЛаГГе 100 лет не летал,так что про уникальность мягко говоря странно слышать.ЛаГГ может танки разбирать и это факт

#1650 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:06

Дуплет, при всём уважении, это трек. Если человек за почти четыре года не разобрался как отображается техника на треках, то его инженерные и аналитические способности можно ставить под сомнение.

А с чего уверенность, что использовался режим "Реалистично"?

Вообще-то, предлагая уничтожить три танка, я имел в виду уничтожить на сервере, а не в теплице.

Давайте ближе к сути вернемся.  Что на карте надо сделать чтобы синие тащили?

Ну ты не понятливый. Надо цели для синих установить у синих филдов.

#1651 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:07

Трек записи с сервера? Или из редактора? Или прямая запись с экрана? Думаю, что трек записи с редактора. Но я не знаю, были ли включены маркеры в полете. Поэтому и прошу проделать то же самое на сервере. В боевах, так сказать, условиях. При всем уважении. ;)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1652 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:08

Вачик, у меня компромиссное решение. Перестань писать, что 6..12 км не играют практической роли и закроем эту тему. Я прекрасно понимаю, что расстояния компенсируются загрузкой, но я, например, не в курсе, какая компоновка целей у красных и синих, я недавно видел стат пешки, которая вынесла что то около 82 целей, с загрузкой 4 по 250. По логу было видно, что основная часть была закрыта бомбами и потом еще что то курсовым.

Карту, ссылку, пароли, явки? Ибо такого быть не должно. 

#1653 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:10

ёптеть маркеры на записи всегда присутствуют,ежели чего.Вылет был в быстром редакторе,карта Сталинград зима.Танки кстати едут,а не стоят как на некоторых картах на сервере....и кстати на ЛаГГе 100 лет не летал,так что про уникальность мягко говоря странно слышать.ЛаГГ может танки разбирать и это факт

Ёптеть, это не гарантия, что при вылете они не были включены. Полигон не боевые условия. Небось и турбуленция и ветер ноль?

DeadlyMercury

#1654 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:12

Ой. Ну слушайте. Ну сколько можно то? Вам Г6 дали. Без МК. Повод же ж бухать. Не просыхая. Неделю. :)

Гагарин, поправь если я не прав. Г6 ранний (или что там будет) это по факту то же самое, что г2 г4. Или таки нет?

То есть, круто конечно, пешка и ил2 и а20 с 2х13мм всяко приятней, чем с 2х7мм.

#1655 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:14

Трек записи с сервера? Или из редактора? Или прямая запись с экрана? Думаю, что трек записи с редактора. Но я не знаю, были ли включены маркеры в полете. Поэтому и прошу проделать то же самое на сервере. В боевах, так сказать, условиях. При всем уважении. ;)

Зачем? Понятно, что на этом форуме вашу клику не переболтать. Упражняйтесь в словоблудии сами.

#1656 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:14

На самом деле, пусть меня Вачик забанит на недельку. Признаюсь, последние пару дней я синих просто тролю.   (Хазард, прости! )))) ) 

DeadlyMercury

#1657 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:15

Карту, ссылку, пароли, явки? Ибо такого быть не должно. 

А в БД глянуть нельзя? Мне кажется это было в сентябре. Могу, конечно, ошибаться и там не 82 цели... 

То есть, плотность цели для красных не выше, правильно я понимаю?

#1658 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:16

Зачем? Понятно, что на этом форуме вашу клику не переболтать. Упражняйтесь в словоблудии сами.

Мрикс на Штуке переболтал всех. Штука с 37мм танкоубер.  Предлагаю переместить ее на дальние филды на всех картах. :)

DeadlyMercury

#1659 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:17

Мрикс на Штуке переболтал всех. Штука с 37мм танкоубер.  Предлагаю переместить ее на дальние филды на всех картах. :)

88 будет получше, если только не колонна бт7 или т70.

#1660 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:18

Напомни, где он теперь?

#1661 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:22

Ой блин, у вас товарищи на все есть ответ. Видео было сарказмом на тему "Если упереться, то можно упороться"

Тут есть хоть один олень, летающий на 87 и не знающий, как ее применять?

Да не вопрос. Тут уже роли давно распределены, красные страдают и тащат, синие набивают стат. Так что, мы не против. (как минимум я).

P.S. Непонятливый в данном контексе надо писать вместе.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 29 Сентябрь 2017 - 16:23.

#1662 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:25

Гагарин, поправь если я не прав. Г6 ранний (или что там будет) это по факту то же самое, что г2 г4. Или таки нет?

Главное отличие Г6 от Г4 (Г2) это наличие крупнокалиберных пулеметов. Визуально можно отличить по шишкам возле кабины. Поставлялся или с мая или с июня 43 года. По идее сильно ждать его не имеет смысла, но думаю разработчики прикрутят к нему плюшек, типа МК108, которая появилась на нем весной 44 года, разные АС и ЭРЛЫ, которые тоже были в 44 году, но кого это интересует? :)))) Главное продать!

#1663 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:33

А с чего уверенность, что использовался режим "Реалистично"?

Вообще-то, предлагая уничтожить три танка, я имел в виду уничтожить на сервере, а не в теплице.

:bomb:  :biggrin: Ну о чем ещё можно с вами разговаривать то?Вернее как?!

#1664 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:34

Напомни, где он теперь?

На Дальнем Востоке. В Хабаровске, кажется. 

DeadlyMercury

#1665 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:36

Кстати как маркеры,даже если включены, на крепость танка влияют то?Или на дамаг пушки? :biggrin:

#1666 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:39

Кстати как маркеры,даже если включены, на крепость танка влияют то?Или на дамаг пушки? :biggrin:

Вайз, тепличные условия в том, что заход можешь строить с любых направлений. Нет противодействия.

Сделай то же самое, просто поставив танки на дорогу.

#1667 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:41

Главное отличие Г6 от Г4 (Г2) это наличие крупнокалиберных пулеметов. Визуально можно отличить по шишкам возле кабины. Поставлялся или с мая или с июня 43 года. По идее сильно ждать его не имеет смысла, но думаю разработчики прикрутят к нему плюшек, типа МК108, которая появилась на нем весной 44 года, разные АС и ЭРЛЫ, которые тоже были в 44 году, но кого это интересует? :)))) Главное продать!

Да хрен с ней 30 мм пухой(уже вижу батхерт)меня вот это интересует:

• U2 - установку GM-1;
  • U3 - встроенный в конструкцию планера несъемный комплект форсирующего устройства MW-50, применявшегося для увеличения скорости полета на малых и средних высотах за счет впрыска водо-метаноловой смеси. С мая 1944 г. такая установка стала стандартной, ставилась на все истребители (если они не оборудовались GM-1);

#1668 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:41

Вайз, тепличные условия в том, что заход можешь строить с любых направлений. Нет противодействия.

Вам одно...Вы нам другое. Возьми 109, 190 и покажи то же самое оффлайн (bt7 t70). Oder?

#1669 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:46

согласен,но тепличные условия не помогают например Bf-109 и Fw-190А3/5 схомячить Т-34 или КВ,а вот ЛаГГ может со средними танками бороться,чего не так то?И меня тут попросили за базар ответить про ЛаГГ я ответил :playboy: Позднее для "Фом неверующих" сниму шадоуплеем и если надо то сейчас трек могу выложить...и так же ВЯ по танкам попробую.И это... если летать все время на одном самолёте,то можно и не глядя танки поджигать... 

Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 29 Сентябрь 2017 - 16:46.

#1670 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:48

Вам одно...Вы нам другое. Возьми 109, 190 и покажи то же самое оффлайн (bt7 t70). Oder?

Возьми ЛаГГ и покажи на нём вертолёт, как делают Ме и ФВ

У каждой техники есть плюсы и минусы. И ваши очередные стоны ниочём.

#1671 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:48

Да хрен с ней 30 мм пухой(уже вижу батхерт)меня вот это интересует:

• U2 - установку GM-1;
  • U3 - встроенный в конструкцию планера несъемный комплект форсирующего устройства MW-50, применявшегося для увеличения скорости полета на малых и средних высотах за счет впрыска водо-метаноловой смеси. С мая 1944 г. такая установка стала стандартной, ставилась на все истребители (если они не оборудовались GM-1);

По правилам красивого тона разработчики не должны делать всего этого добра. Ибо в действиях под Кубанью этого не было и не могло быть, но если они не дадут всех этих плюшек, то самолет раскупаться не будет. С одной стороны они показали, что могут делать брак в премиумных самолетах, с другой стороны - жить как то надо. Потому уверен, что и ГМ и МВ и МК и Эрла - будут ) 

#1672 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:51

Возьми ЛаГГ и покажи на нём вертолёт, как делают Ме и ФВ

У каждой техники есть плюсы и минусы. И ваши очередные стоны ниочём.

Адлер, ты забыл написать, что 109 ф2 быстрее як1б на высоте 6 000 метров.

Кстати, про 190. Ты на нем вообще скорость климба в разных диапазонах гор. скорости мерял?  А то читать про камень, который умеет "вертолетить" как то странно.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 29 Сентябрь 2017 - 17:02.

#1673 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 16:54

По правилам красивого тона разработчики не должны делать всего этого добра. Ибо в действиях под Кубанью этого не было и не могло быть, но если они не дадут всех этих плюшек, то самолет раскупаться не будет. С одной стороны они показали, что могут делать брак в премиумных самолетах, с другой стороны - жить как то надо. Потому уверен, что и ГМ и МВ и МК и Эрла - будут ) 

Ну Ла-5ФН же тоже будет,его ведь тоже на Кубани не было.Пушку дадут из-за того что на комовском только про неё и талдычат,а вот про 13 мм пулеметы чего то мало кто вспомнил :biggrin: ,а это главная фишка

Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 29 Сентябрь 2017 - 16:54.

#1674 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 17:01

Ну Ла-5ФН же тоже будет,его ведь тоже на Кубани не было.Пушку дадут из-за того что на комовском только про неё и талдычат,а вот про 13 мм пулеметы чего то мало кто вспомнил :biggrin: ,а это главная фишка

Да, с фарой и полурадиокомпасом в качестве анлоков. И с грязным целлулоидом 35-го года производства в качестве плюшки. )))) 

DeadlyMercury

#1675 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 17:05

Красным не самолет, а модификацию дадут. Шпингалет на фонарь. Кирилл купит. Инфа соточка. И вместе с ним толпы красных ибо надое...ло это порядком))))))))))

#1676 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 17:07

Красным не самолет, а модификацию дадут. Шпингалет на фонарь. Кирилл купит. Инфа соточка. И вместе с ним толпы красных ибо надое...ло это порядком))))))))))

Я бы прикупил 1.42 АТА на г2. Никто не продает?

#1677 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 17:11

Да, с фарой и полурадиокомпасом в качестве анлоков. И с грязным целлулоидом 35-го года производства в качестве плюшки. )))) 

для тебя персонально,надо просить качество сборки эвакуированного завода,не высококвалифицированной рабочей силой и с отсутствующим ингредиентом в краске...и самолёт подержать в сырости :biggrin: Во! анлок будет....

И это прикуплю не страдаю дифференциацией штанов,первым делом самолёты,а политика идеология побоку...игра-с

#1678 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 17:13

Адлер, ты забыл написать, что 109 ф2 быстрее як1б на высоте 6 000 метров.

Правильно. У красных есть ЛаГГ, которому если поставить "танковою" пушку, может летать только по прямой.

У синих есть 87, у которой есть и бомбы и курсовое. Но летает не очень быстро. Зато может с ястребом покрутиться. 

И у того и другого есть слабые стороны. По одному, шансов у них крайне мало....

Кстати, про 190. Ты на нем вообще скорость климба в разных диапазонах гор. скорости мерял?  А то читать про камень, который умеет "вертолетить" как то странно.

Я про то, что ты стаб "вообще не пользуешь" уже читал.  :biggrin:  Это к вопросу веры...

Надо у Кирилла спросить. У него должна быть куча роликов, как этот камень вертикально в верх летает. А если нет, постараюсь сам записать.

#1679 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 17:14

Правильно. У красных есть ЛаГГ, которому если поставить "танковою" пушку, может летать только по прямой.

У синих есть 87, у которой есть и бомбы и курсовое. Но летает не очень быстро. Зато может с ястребом покрутиться. 

Я про то, что ты стаб "вообще не пользуешь" уже читал.  :biggrin:  Это к вопросу веры...

Надо у Кирилла спросить. У него должна быть куча роликов, как этот камень вертикально в верх летает. А если нет, постараюсь сам записать.

После выхода новой ФМ я летаю на стабе минус 100%

Так что, да, использую, уже.

P.S. А что, камень если вверх бросить он вверх не летит..? Срочно курс физики, это какой, класс 7 или 8?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 29 Сентябрь 2017 - 17:15.

#1680 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 17:18

А как же Ил-2 41 г. как истребитель хорош :biggrin: И ещё 2 следующих...ПТАБы там и все такое,сколько там БК у ВЯ на Иле?Тут Толстой или Ломоносов(Витёк) видео выкладывал с чуть ли не 18-ю убитыми танками не?А ЛаГГ у зачем крутится?главное вовремя с траектории уходить и в догон напихивать,ролл у него лучше чем у Месса сейчас,с Фокой ему тяжело,но опять же от прокладки все зависит

Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 29 Сентябрь 2017 - 17:20.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей