Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.
Опубликовано 10 Октябрь 2018 - 19:47
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 10 Октябрь 2018 - 21:07
Господа "красные" пилоты.
Проведите наконец тесты с красными пушками, а лучше полетайте месяцок на "синей" технике. Будете приятно удивлены ))) И стрелков Пе-2 зауважаете и скоростные характеристки прочувствуете (с ограничением форсажных режимов) и т.д. и т.п.
Хотя, кому я это все пишу...
Сегодня взял эмиля, карта Саталинград, осень, 1000м. Створки водорадиатора закрыты полностью. Маслорадиатор открыт 100%. Наддув 1,29. Температура ОЖ 110 и ни градусом выше. Устал ждать перегрева. Пришлось наддуть до 1,4, чтобы при полностью закрытых створках радиатора выйти на кипение ОЖ. Мессу водорадиаторы не нужны? Все тепло снимается с маслорадиатора? Или я что-то делаю не так? Но я приятно удивлен.
Присмотрелся, откуда выходит пар при кипении ОЖ.
У Яка и Месса из разных мест. Значит, :
а) можно прикрутить источник парения куда хочется.
б) разрабы понимают, что у каждого самолета агрегаты расположены по-разному.
Это хорошие новости. 100500+ разрабам!
Плохие новости:
разрабы не в курсе, что предохранительные клапаны, через которые происходит сброс пара, расположены совсем в другом месте. 500100- разрабам!
Где? Легко выясняется даже через Гугл.
Парить Як и Мессы должны из-под капота перед кабиной.
На Яке клапан на штуцере расширительного бака, у Фридрихов ( И Густавов) на трубке, соединяющей расширительные бачки.
Но "инженеры" ( или все же Художники?) Петровича прикрепили парение к радиаторам.
DeadlyMercury
Опубликовано 10 Октябрь 2018 - 21:16
Вот еще косяк-паровозы стали убивать ЛА-http://il2stat.avias...tour=40-сбросилс 300 м с задержкой 3 сек и на горке увидел себя убитым с надписью..С ледующим Скот на 109 после стрельбы по локомативу остался без хвоста и головы..Паровоз визуально жив..Че за фигня такая? Зенитный бронепоезд?Так зены не стреляли..
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 01:13
Дуплет, ты по Фридриху не ту картинку запостил. ))
Судя по документам, и у Эмиля, и у Фридриха сброс был сделан внизу по правую сторону от мотора. У Эмильки в качестве ОЖ указана вода. )) Зимой чего-то там добавлялось. Клапан настроен на избыточное давление в 0.3 атм. Так что осенью (стандарт) на воде на Н=1000м он должен был кипеть примерно на 103 С.
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 07:32
Ты лучше скажи, почему эмиль с полностью закрытыми радиаторами не греется.Не кипит.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 11 Октябрь 2018 - 07:47.
DeadlyMercury
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 09:18
Фичи, - это хорошо.
Капли в облаках зимой при -20 у земли, масло на очках при целом козырьке, катающийся фонарь, две струи пара вместо одной, ломающаяся пополам хвостовая балка Яков ( ничего не забыл? ) напоминают такой тюнинг:
Дело вкуса, конечно, может кому и нравится.... Но как не тюнингуй этот Запорожец, ( тем более, так не тюнингуй) , он к Формуле 1 отношения иметь не будет.
ПС. И кто-то потом говорит о недостатке ресурсов, времени и расчетных возможностей железа....
ПСПС. Тоже запопожец. Но, имхо, смотрится совсем по-другому. :
Два Художника, два видения одного предмета.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 11 Октябрь 2018 - 09:50.
DeadlyMercury
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 09:58
- Это нравится: Dooplet_II
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 10:24
https://forum.il2stu...&comment=644513
Меркури, конечно, молодец, но в игре все немного не так. Надо напомнить ему про эти замеры:
http://il2war.ru/ind...e=90#entry26678
http://il2war.ru/ind...e=90#entry26713
http://il2war.ru/ind...e=94#entry27097
Ну и про неоправданно высокую установку ПАК-1 в Ишаке Меркури забыл.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 11 Октябрь 2018 - 10:32.
DeadlyMercury
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 10:29
Вот к чему придраться нельзя, так это к возможности настройки обзора. В связке тракир и кнопки это вообще песня.
P.s. А если бы не набегающий поток...
P.s.s. И вообще, что вы тут обсуждаете? У нас онлайн отладили, а вы...
https://forum.il2stu...&comment=643914
Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 11 Октябрь 2018 - 10:35.
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 10:41
Да они оба ... особенно Мех. Сначала рассылали восторженные возгласы, а теперь начинают, что-то видеть. Видать тоже скоро забанят.
Вот к чему придраться нельзя, так это к возможности настройки обзора. В связке тракир и кнопки это вообще песня.
P.s. А если бы не набегающий поток...
P.s.s. И вообще, что вы тут обсуждаете? У нас онлайн отладили, а вы...
https://forum.il2stu...&comment=643914
Отладили онлайн сферических коней в вакууме. )))) И что отладили плохо, и что кони сферические в вакууме , - тоже никуда не годится. Это и обсуждаем. )))
DeadlyMercury
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 12:24
Цветную? Там Як и Эмиль. У Эмиля один расширительный бак и, ессно, один клапан.При парении должен быть один след. Из-под капота. И,да трубка от клапана вправо вниз. Но не туда, откуда у Петровича две струи пара. не к радиаторам.
Ты лучше скажи, почему эмиль с полностью закрытыми радиаторами не греется.Не кипит.
1. Ага. Звиняюся. Эмиль и Як, это мы понимаем и видим. Я про нижнюю картинку. Просто она настолько обширная, что даже на моем 2к мониторе видно только верхнюю половину листа. И я был уверен, что разрезая лист для публикации, ты просто взял не то. ))
2. А должен? У красных стойкое убеждение, что на Мессах радиаторы стоят только потому, что на всех остальных жидкостниках стоят тоже. Не стал Вилли нарушать общую гармонию.
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 12:39
1. Ага. Звиняюся. Эмиль и Як, это мы понимаем и видим. Я про нижнюю картинку. Просто она настолько обширная, что даже на моем 2к мониторе видно только верхнюю половину листа. И я был уверен, что разрезая лист для публикации, ты просто взял не то. ))
2. А должен? У красных стойкое убеждение, что на Мессах радиаторы стоят только потому, что на всех остальных жидкостниках стоят тоже. Не стал Вилли нарушать общую гармонию.
1. Не, лист там целиком. Но вот вырезка из него с нужной схемой:
Такой схемы "инженеры и художники" Петровича не видели. Поэтому у них две струи пара из радиаторов.
2. Твоя версия причины наличия радиаторов на мессе имеет право на жизнь. Еще одна версия, - их поставили для дезинформации и дезориентации противника, как элемент отвлекающий от действительно уязвимых узлов. Или третья версия, - Вилли просто отмывал деньги , искусственно завышая стоимость производства самолета. Осталось из трех выбрать наиболее вероятную.
DeadlyMercury
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 14:22
Я вюбираю последнее. Безотносительно месса и его правильности - деньги в ВПК Рейха пилили только в путь, да и вону они затеяли в угоду ВПК.
Здоровенные и тяжеленные танки протащили в производство не в последнюю очередь из-за цены.
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 14:34
Я вюбираю последнее. Безотносительно месса и его правильности - деньги в ВПК Рейха пилили только в путь, да и вону они затеяли в угоду ВПК.
Здоровенные и тяжеленные танки протащили в производство не в последнюю очередь из-за цены.
Ты сегодня слишком серьезен. Но , если ты выбрал последнее, то согласишься и с тем, что две струи пара из мессера при кипении, - это отмыв Петровичем денег Джейсона. Явный. Ведь две струи стоят дороже одной?
DeadlyMercury
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 18:49
Уважаемый Дуплет 2.
Читая Ваши посты, складывается впечатление глубокой обиды на Петровича и команду. Не просто обиды, а детской обиды.
Мало того, так у меня сложилось впечатление глубокой обиды Вас на всю "синюю" технику мол им переложили, а красным не доложили. Видимо сказывается годы патриотического воспитания и гордости за победу.
Цепляется за всякую ерунду, типа подушечек и прочей херни откуда должен идти пар это вообще какой-то сюреализм.
- Это нравится: Shmel
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 19:57
Говоря,где и кому что пепеложили/недоложили я стараюсь подкреплять слова пруфами. Так что Ваше "мол" ,- это сказывается, видимо,Ваше нежелание вникнуть в пруфы, обусловленное годами промывания мозга желтой прессой.
А к месту выхода пара из месса можно и не цепляться, пусть хоть из задницы пилота идет, лишь бы Вам нравилось!
Сообщение изменено: Dooplet_II, 11 Октябрь 2018 - 19:57.
DeadlyMercury
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 20:29
Дуплет, у Вас 2100 сообщений. Из них третья часть в духе "Ау разрабы", "Руки из жопы" и т.д. и т.п.
Я тоже не питаю любви к Хану.
Но при таком подходе к багам (а именно важности их в игровом мире) и стилю общения с разработчиками к Вам и Вашим, поистине, глубоким исследованиям внимания не будет никакого. Более того, мне кажется именно Ваши замечания если будут когда-нибудь правиться, то в самую последнюю очередь, когда другого ничего не останется.
Возьмите себе псевдоним и поменяйте манеру общения с людьми, которые хоть что-то делают в этом жанре.
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 21:01
Хотя, развитие событий говорит о том, что Вы, возможно правы. Прицелы, флетнеры и много чего еще,описанного в трети от 2100 сообщений, не правится именно по этой причине. Получается, в наличии до данного момента этих косяков виноват я. Петрович!Прошу считать все написанное Дуплетом плодом труда псевдонима! Исправь косяки пожалуйста! ))))
DeadlyMercury
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 22:10
Дуплет, у Вас 2100 сообщений. Из них третья часть в духе "Ау разрабы", "Руки из жопы" и т.д. и т.п.
Я тоже не питаю любви к Хану.
Но при таком подходе к багам (а именно важности их в игровом мире) и стилю общения с разработчиками к Вам и Вашим, поистине, глубоким исследованиям внимания не будет никакого. Более того, мне кажется именно Ваши замечания если будут когда-нибудь правиться, то в самую последнюю очередь, когда другого ничего не останется.
Возьмите себе псевдоним и поменяйте манеру общения с людьми, которые хоть что-то делают в этом жанре.
Ты не останавливайся,продолжи свою мысль о том,что в итоге именно Дуплет будет виноват в том,что основные баги не были исправлены,т.к. грубо отзывался о разрабах))
С такой "божественной" логикой не удивляют всплески желчи о патриотическом воспитании.
Успокаивает,что у вас оно сейчас патриотичнее будет,чем где-либо)
DeadlyMercury
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 22:20
Ты не останавливайся,продолжи свою мысль о том,что в итоге именно Дуплет будет виноват в том,что основные баги не были исправлены,т.к. грубо отзывался о разрабах))
С такой "божественной" логикой не удивляют всплески желчи о патриотическом воспитании.
Успокаивает,что у вас оно сейчас патриотичнее будет,чем где-либо)
Видимо у нас с тобой понятие "основных" багов разное. И ты все понял, не надо ничего продолжать...
Насчет патриотизма. Я как-то увидел, что Хану нравиться смотреть в Ютубе (была тут ссылка на его канал) и потом все понял почему у мессеров жесткие ограничения по форсажным режимам и недомаг по пушкам синих. У него был бы замечательный тандем с Дуплетом, если бы они оба были не такими хамами. Умные оба, хорошие технари, но оба друг друга стоят и поэтому навряд ли прислушаются друг к другу.
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 22:28
Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 11 Октябрь 2018 - 22:29.
- Это нравится: Dooplet_II и ROSS_Pups
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 22:31
Вот ты, ТНТ, обмолвился о неправильностях красных пушек. Очень интересно. И там они накосячили? Пруфы и доки будут? Или это только осчучения?
DeadlyMercury
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 22:34
Вы тут ругаться, ругайтесь. Только скользкую тему старайтесь обруливать. Ок?
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 22:35
Видимо у нас с тобой понятие "основных" багов разное. И ты все понял, не надо ничего продолжать...
Насчет патриотизма. Я как-то увидел, что Хану нравиться смотреть в Ютубе (была тут ссылка на его канал) и потом все понял почему у мессеров жесткие ограничения по форсажным режимам и недомаг по пушкам синих. У него был бы замечательный тандем с Дуплетом, если бы они оба были не такими хамами. Умные оба, хорошие технари, но оба друг друга стоят и поэтому навряд ли прислушаются друг к другу.
Мне почему-то кажется,что ты вообще неправ ни по одному из пунктов,но это лишь мое ненужное мнение,продолжать не буду
DeadlyMercury
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 22:36
DeadlyMercury
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 23:33
Вот ты, ТНТ, обмолвился о неправильностях красных пушек. Очень интересно. И там они накосячили? Пруфы и доки будут? Или это только осчучения?
В том то и дело, что с красными пушками скорее всего все в порядке. Должны они убивать и хорошо. Ну что делать с синими пушками? Было ведь уже не одно исследование что "синих" огурцов необходимо где-то в два раза больше чем "красных". Может там все в комплексе и ДМ синих самолетов и пушки. Но!!! Пушки у немцев в реале были очень эффективны и количество сбитых эт подверждает, учитывая что, как правило, сбивали с одной очереди. Достаточно было 1-2 попадания.
Понятно, что в игре нужен гемплей и если бы делали по реалу, то получилось бы кто первый стрельнул тот и сбил, но блин, все должно быть не с перекосом в одну сторону.
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 23:42
В том то и дело, что с красными пушками скорее всего все в порядке. Должны они убивать и хорошо. Ну что делать с синими пушками? Было ведь уже не одно исследование что "синих" огурцов необходимо где-то в два раза больше чем "красных". Может там все в комплексе и ДМ синих самолетов и пушки. Но!!! Пушки у немцев в реале были очень эффективны и количество сбитых эт подверждает, учитывая что, как правило, сбивали с одной очереди. Достаточно было 1-2 попадания.
Понятно, что в игре нужен гемплей и если бы делали по реалу, то получилось бы кто первый стрельнул тот и сбил, но блин, все должно быть не с перекосом в одну сторону.
Та блин... Уже ж сто раз объяснялось, почему скоростные осколочные снаряды в игре имеют преимущество перед менее скоростными с фугасным воздействием. И дело тут как раз в дамаг модели завязанной на ФМ.
- Это нравится: Dooplet_II
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 07:05
В игре не так? В ней так?:
https://m.youtube.co...h?v=R4bfEsQ0dys
Так технари Хана делали. Не рукожопы, отнюдь! Но вышло почему-то криво.))))
ПС. Заодно почитай там коментарии. Тоже интересно. УНВП и точка!)))
Сообщение изменено: Dooplet_II, 12 Октябрь 2018 - 07:11.
DeadlyMercury
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 09:48
Можно пример, где я хамил тебе или Хану с Петровичем?
Из истории отношений:
http://forum.il2stur...ndpost&p=199481
Вачик, сори за оффтоп!
Сообщение изменено: Dooplet_II, 12 Октябрь 2018 - 09:59.
DeadlyMercury
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 10:12
Да что вы спорите?! Общеизвестно, что Дуплет хейтер. Он, по определению, может только обсирать разрабов. Выискивать что-то хорошее в этой игре, можно всем кроме него и Веспе.
Мне офицально запрещено хорошее выискивать)) У меня бан за восторженный отзыв на дневники))
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 10:28
Та блин... Уже ж сто раз объяснялось, почему скоростные осколочные снаряды в игре имеют преимущество перед менее скоростными с фугасным воздействием. И дело тут как раз в дамаг модели завязанной на ФМ.
Ты имеешь ввиду просчет скорости осколков, которых у фугасов нет?
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 10:59
Вачик имеет в виду следующее.
1. В реале у миненгешоса несколько иной характер поражающего действия, нежели у ОФС ШВАКа. он направлен больше на поверхностное повреждение обшивки. Заметим, что у немцев были и другие снаряды, кроме миненгешоса, но в игре реализован миненгешос. Достаточно близко к реалу по соотношению осколочного и фугасного воздействия. ОФС ШВАКа тоже. Но.
2. АФМ Петровича имеет сложности при обсчете повреждения обшивки. Считает такие повреждения костылями, а иногда и вообще не считает:
3. Чтобы компенсировать трудности с обсчетом повреждения обшивки в игре используется накопительный дамаж элементов планера отрывом.
4. П.1, п.2 и п.3 вступают в противоречие, вернее нельзя найти разумный компромисс между этими пунктами, для миненгешоса.
ИМХО:
Принятая система причинно-следственных связей между AFM, DM и WM (Weapon Model) не позволяет создать гармоничный баланс ограничений и возможностей для симулятора воздушного боя. Одной АФМ и отрыва крыльев от попадания, оказывается, маловато.
DeadlyMercury
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 12:20
Ок. Можно и в сто первый. )) Синяки должны знать. Хотя странно. В основном именно для них это боль. А они до сих пор, как заведенные - "пушки не дамажат".
Данность принятая в игре и она не противоречит реальности, состоит в том, что осколочный снаряд дает некоторое количество относительно крупных осколков имеющих большую кинетическую энергию, а фугасный снаряд некоторое количество мелких осколков (фольга потому что) имеющих малый запас этой самой энергии. Так же мы знаем, что фугасное воздействие имитируется осколками. Во всяком случае, я другой информации от разрабов не видел.
Далее. Что происходит при атаке с шести тем и другим видом БП?
Стреляет Як ШВАКом по Мессу. Что первое принимает на себя снаряд? Управляющая плоскость. На оперении РВ и РП. На крыле элероны (корни в проекции с шести прикрыты оперением). Снаряд взрывается, образуется "горсть" своеобразных пуль, которые летят сквозь руль (о нем позже), сквозь стаб/киль/крыло и наносят те или иные повреждения в соответствии с тем, что там разрабами в данных узлах заложено. Стреляем с Месса по Яку. Всё тоже самое, за исключением состава осколков. Они мелкие, энергии мало, летят и повреждают недалеко. И тут вспоминаем то, о чем "позже". О рулевых поверхностях. Они в игре имеют два состояния. Полностью исправные и полностью неисправные (оторванные). Других состояний у них нет. Кстати, именно Дуплет до этого момента докопался и самым наглым образом принудил меня провести тесты подтверждающие или опровергающие его подозрения. Несмотря на то, что Дуплета обвинили во лжи (по моему это был Викс), было установлено выше сказанное. Попадание по рулям приводит только к небольшому уменьшению максимальной скорости и совсем никак не влияет на маневренность. Сам понимаешь, на первое в маневренном бою наплевать, а второе очень важно. По сути, самолеты имеют энергетический щит при атаках сзади. Пока он не сбит, этот самый щит, тебе (атакуемому) пофиг. Мильён раз это наблюдал сидя в кабине красной, и достаточное количество, сидя в кабине синей.
Имея такую косячину, разрабы тем или иным способом пытаются её компенсировать. Сейчас вот в очередной раз крылья на липучках. А были и кили, и хвосты, и петарды, и опять же крылья... Крутят это всё, вертят... Вынося мозг себе и игрокам. Почему не могут (не хотят) сделать повреждаемые рулевые поверхности, я не знаю.
Я так понимаю, описанное одно "из". Но на мой взгляд, наиболее важное.
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 12:46
Вачик, есть еще один интересный момент. Минегешос в кабину стрелка Пехи не убивает,сколько не стреляй, а 7,9мм с одной пульки. AlexVVV на оф форуме видео тестов приводил. Если не потерли, можно найти.
Бардак с ДМ , - одним словом.( вру, тремя!)
DeadlyMercury
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 12:50
М - !
Мозг
А я и забыл уже про это МЕГА КОСЯЧИЩЕ с рулевыми поверхностями.
Про пушки не демажат как-то затирает это, видимо и разработчики уже забыли
Для танкистов можно пояснить, что майнгешосс разрабатывался именно для полотняных ЛА, против перкали (тряпка) - он отлично с этим справлялся что и доказывает количество сбитых ишачков с одной очереди с любого ракурса.
Б - !
Баррический эффект. (вики в помощь)
для нас суть в том, что при подрыве снаряда создается зона разряжения которая отрывает все что болтается не ломая скелета. а при попадании в область кабины у пилота "глаза лопались", даже рядом подрыв такого боеприпаса сравним с ударом кувалды.
Думаю ТНТ осознал меру, степень, глубину. Оставим его для принятия решения, по вновь открывшимся обстоятельствам.
Вот Бывалый:
https://forum.il2stu...&comment=644580
- Это нравится: Dooplet_II и =WS=TNT
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 13:19
Крутил, крутил Бывалов. Докрутил, что стопор появляется в первой половине лета 43-го. Вот только не докрутил, что АВТОМАТИЧЕСКИЙ, с пружинкой, и что до этого был НЕ АВТОМАТИЧЕСКИЙ , который надо было принудительно фиксировать. Но ведь был! Либо жучит, либо сам себя запутал. там у него интересный момент:
"если курсант-летчик перегреет мотор, вследствие чего начнется интенсивное выделение пара и видимость через стекла козырька будет невозможной (в зимних условиях стекла покрываются льдом),"
1. При перегреве пара выделяется столько, что зимой обмерзает стекло"
2. Само по себе явление кипения ОЖ не является событием "из ряда вон"
3. Все вкупе свидетельствует о том, что пока не выкипело ОЖ из расширительного бачка, кроме обмерзания козырька зимой, никаких последствий для двигла.
4. Из 3-го следует, что правильное моделирование времени и процесса выкипания ВОДЫ или АНТИФРИЗА имеет большое значение.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 12 Октябрь 2018 - 13:25.
DeadlyMercury
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 13:30
да и сделайте уже ЛЕВЫЙ локоть
тоже обратил внимание что в начале 42 года уже что-то было ), но в итого пишет что с летом 43-го
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 13:47
да и сделайте уже ЛЕВЫЙ локоть
тоже обратил внимание что в начале 42 года уже что-то было ), но в итого пишет что с летом 43-го
Тут он, как юрист, казуистически логичен. Если в 42-м стопора что-то было, то "появляется с ...43-го" ( в смысле, можем увидеть в доках 43-го) не грешит против истины.
https://forum.il2stu...&comment=644639
Так хочется отправить людей к реферату Вада по прицелам и постам Адлера по видимости приборов Ишака.
Ну вот нафига разрабам весь этот периодически возникающий срач по проблеме, корни которой и решение по которой давно им донесены? Зачем своей упертостью в ошибке пользователям нервы трепать?
И, имхо, Меркури врет, что высокое положение прицела И-16 пользователи "наныли". Было "нытье" с прицелом Лавки, причем обоснованное. А прицел И-16 изначально разрабы воткнули так, как воткнули. Криво.
DeadlyMercury
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 14:06
Вачик, есть еще один интересный момент. Минегешос в кабину стрелка Пехи не убивает,сколько не стреляй, а 7,9мм с одной пульки. AlexVVV на оф форуме видео тестов приводил. Если не потерли, можно найти.
Саша, есть в тебе недостаток. Как человек увлекающийся, ты постоянно от большого легко упрыгиваешь к малому, замазывая тем самым главный вопрос. Да пофиг что там со стрелком Пешки. Это частность. Частностей почти по любому самолету можно накопать столько, что утонешь, а рули так и останутся из антиматерии. Чем собственно сами разрабы и занимаются при случае. Большое в упор не видим, начинаем дискутировать по всяким нюансам, разговор дробится на десяток отвлетвлений и прекрасно - уже никто и не помнит с чего всё началось. ))
Вот Бывалый:
Хоть простыни научился в спойлер закатывать. Такую бы энергию, да в созидательное русло. ))
Вопрос закрылся после того, как хорошие люди на основании заводских документов установили, что стопор фиксирующий фонарь в открытом положении на Иле ставили уже в 41 году. А какой он там, пряменький, кривенький, с пружинкой, без... , до лампочки.
И, имхо, Меркури врет, что высокое положение прицела И-16 пользователи "наныли". Было "нытье" с прицелом Лавки, причем обоснованное. А прицел И-16 изначально разрабы воткнули так, как воткнули. Криво.
Совершенно верно. Ишак изначально появился с высоким прицелом. На вопросы почему, Викс ответил, что прикинув туда-сюда, они сделали так для удобства прицеливания игроков. В общем-то, сложно их за это винить. Хотели именно, как лучше. Я лично камень за это в них не кину.
А вот по Лавке, да. Только не наныли, а обоснованно требовали поднять прицел в максимум, как это по результатам эксплуатации Лавок и было сделано. Брехло, этот Меркьюри. Пользуется тем, что тех кто помнит что и как было, на том форуме нет и некому ткнуть его носом в его же враньё и передерг.
- Это нравится: Dooplet_II и =WS=TNT
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 14:21
Офигенно получается)) Меня уже обвиняют, что миненгешосс не дамажит и это важно )))
А я Вам о чем талдычу!!! А Вы тут про подушечки и струйки пара.
Дуплет с Вачиком молодцы, что могут аргументированно и технически грамотно определить баги (про фугасы, кстати Вы мне Америку не открыли в 101 раз).
Вачик правильно написал, что у Дуплета много придирок и исследований на всякую шелуху, которую могут заметить только особо придирчивые товарищи.
И еще. Дуплет большая просьба к тебе, если проводишь тесты с ДМ и ФМ, делай это не только для красной техники, но и для синей. И тогда тебя никто не заподозрит в предвзятости. Будет очень интересно.
- Это нравится: ROSS_Pups
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей