Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#1601 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 13:30

Вот еще вопрос красным пилотам. В игре есть ШВАК 20 мм. и ВЯ 23 мм., которые по дамажу отличаются в пользу последнего. Как-правило для  обездвиживания синего , хватает 1-3 ВЯ. Также, некий Хан утверждал, что по формулам у него, немецкий фугас 20 мм. должен быть дамажней ШВАК 20 мм. (даже там как-то пересчитывали скорость осколков, которых у синего снаряда почти нет).

Я так думаю, по логике вещей, немецкий фугас 20 мм. равен 23 мм. ВЯ.

Вопрос, почему все в  точности наоборот?

#1602 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 14:00

Странная логика вещей.
Как разделили фугасное и осколочное действие? Действие по какому элементу конструкции рассматриваем? Что имеем в виду под действипм снаряда: выведение из строя или уничтожение? ;)
  • Это нравится: Jurgen

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1603 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 14:10

Потому что ДМ примитивная. Потому что, если пройтись фугасами по хвостовому оперению, а это именно то место, куда ты стреляешь с шести, то самолетка должна стать малоуправляемой и как следствие выход его из боя, ибо не боец. В игре управляющие плоскости это щит. Энергопоглощающий. 

Олег, что-то вы фигово смотрите. Народ с оф форума на як-1б на Москве летает.

Ну а чего б ему там не летать, если есть карта Москвы с событиями 43 года? Просто балаболы, они писатели, но не думатели. То же касается и Спитов. Они стоят там, где их не было в качестве эрзаца заменителя. Ибо то что должно стоять, того нету. А будет весной. Наверное. 

#1604 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 14:31

Потому что ДМ примитивная. Потому что, если пройтись фугасами по хвостовому оперению, а это именно то место, куда ты стреляешь с шести, то самолетка должна стать малоуправляемой и как следствие выход его из боя, ибо не боец. В игре управляющие плоскости это щит. Энергопоглощающий. 

Мало того, так еще и управляемости добавляет, потому-что пилоту легче отклонить одну плоскость РВ, чем две, хотя площадь РВ уменьшилась вдвое. Ну не бред?

Вопрос к разработчикам тут (надеюсь читают), так как забанен, как и большинство из присутствующих ))).

Нахера считать трение в подшипниках шасси колес, если вся остальная ДМ хуже старого Ил-2?

#1605 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 14:38

ДМ не хуже. Просто требует доработки. Длительной и тщательной. А на нее нет времени. Капли рисуем, физику шасси танков моделируем. Не до ДМ самолетов. ;)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1606 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 15:20

Логика такая - нет времени и ресурсов на доработку того что сделали, зато есть время и ресурсы на три новых проекта, которые можно продать (возможно).

Приведу пример, как нужно продавать самолеты. Испытал на себе. Пример - Ю-52. Мне он и нахер не нужен был по такой цене и как самолет.

Но вот появился сервер ТАВ. Есть там такой маленький ньюанс как саплай филдов и сброс паратруперов, для захвата филдов. Задумался я, дождался скидку и купил. Доволен как слон, когда его изучал и осваивал.

Всему виной - онлайн-война, интересное применение и ЦЕНА!!!

Странная логика вещей.
Как разделили фугасное и осколочное действие? Действие по какому элементу конструкции рассматриваем? Что имеем в виду под действипм снаряда: выведение из строя или уничтожение? ;)

Фугасное воздействие, как минимум, полная аннигиляция обшивки со всеми вытекающими и рандомное повреждение несущих или управляющих конструкций и контузия или ПК пилота (если попадание в область кабины).

Осколочное - рандомное царапанье обшивки, рандомное повреждение несущих или управляющих конструкций, рандомное ранение или ПК пилота. 

ДМ не хуже. Просто требует доработки. Длительной и тщательной. А на нее нет времени. Капли рисуем, физику шасси танков моделируем. Не до ДМ самолетов. ;)

Недоделанная продвинутая ДМ БзХ хуже, чем непродвинутая относительно доделанная ДМ старого ИЛ-2.

В чем ценность всех этих формул из сопромата, если крыло у Bf-109 в 80% отваливается на половину в одном и том же месте?

Сообщение изменено: =WS=TNT, 24 Декабрь 2017 - 15:20.

#1607 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 15:28

Фугасное воздействие, как минимум, полная аннигиляция обшивки со всеми вытекающими и рандомное повреждение несущих или управляющих конструкций и контузия или ПК пилота (если попадание в область кабины).

Осколочное - рандомное царапанье обшивки, рандомное повреждение несущих или управляющих конструкций, рандомное ранение или ПК пилота. 

Недоделанная продвинутая ДМ БзХ хуже, чем непродвинутая относительно доделанная ДМ старого ИЛ-2.

В чем ценность всех этих формул из сопромата, если крыло у Bf-109 в 80% отваливается на половину в одном и том же месте?

Довольно упрощенное представление о поражающем действии боеприпасов. Из которого совсем не вытекает , что  миненгешос 20мм ВСЕГДА должен работать лучше 23-мм ОФС.

Про соотношение качеств ДМ старичка и БзХ согласен. В старичке ДМ более логична по конечному влиянию на результат и разнообразию возможных  вариантов огневого воздействия. 

ПС. Крылья у всех самолетов игры отваливаются по лекалу. Но это не самое страшное. 

DeadlyMercury

#1608 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 15:28

Женя. Ты не умеешь летать на пешке. От слова совсем.

лол что?))  Это ты конечно выдал... 

откуда такие умозаключения берутся?!  Не, мне просто интересно.
Я тут написал что на пешке делать всё легче чем на например жуже, приходит денларик и говорит что я не умею на ней летать.

WAT.jpg

Есть какие то доказательства твоих слов например?

Я конечно ни на что не намекаю но

Spoiler

Встречный вопрос, а ты умеешь?  А если умеешь покажешь как надо?

Сообщение изменено: seeplayRA, 24 Декабрь 2017 - 15:33.

#1609 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 15:39

лол что?)) Это ты конечно выдал...
откуда такие умозаключения берутся?! Не, мне просто интересно.

С описания применения.

#1610 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 15:46

Довольно упрощенное представление о поражающем действии боеприпасов. Из которого совсем не вытекает , что  миненгешос 20мм ВСЕГДА должен работать лучше 23-мм ОФС.

Он НЕ ВСЕГДА должен лучше работать, но не хуже в текущей реализации.

Ведь не зря немецкие конструкторы не усиливали крылья, а ставили бронеплиты на двигателя и кабины пилотов, что бы сохранить жизни и моторы в ущерб летным характеристикам. В этом и есть суть поражающей способности ОФС - пилот и моторная группа.

И на 20 мм. немецкий боеприпас никто не жаловался, сбивая самолеты ВВС РККА. Только на Западном фронте по результатам борьбы с бомбардировщиками решили увеличить боеприпас, для быстрого и гарантированного поражения бомбардировщика-крепости (кстати выполненного из металла).

Сообщение изменено: =WS=TNT, 24 Декабрь 2017 - 15:47.

#1611 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 15:52

С описания применения.

Тебе не нравится бомбометание с пикирования?

Увы. это не показатель умения владения самолётом.

#1612 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 17:46

Я так понял, что Норза забанили ... но в обращении к нему, упомянули и меня, я хоть и не адвокат ему, но все же ... - его мнение по TAW более актуально чем мое, в силу, того, что я давно там не летал, с тех самых пор, как мои камрады (мы тогда летали за синюю сторону) попытались найти "справедливость" у людей принимающих решения на TAW по поводу сильного перекоса в синюю сторону...

С учетом, того, что TAW динамически развивается, то после каждой "войны" вносятся коррективы.

Примечательно, что люди принимающие решения на TAW летают за обе стороны поэтому срачьсравнение мнений с ними конструктивно и не напоминает общение с радиоточкой или роботом в телефоне... исходя из этого вполне допускаю, что там пытаются бороться с перекосами, возможно даже успешно.

#1613 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 18:29

Мне Бритва и Сиплый говорят, что синие штурмы не очень, а я отвечаю, что красные истребители не ах. Все.
Повторю свою мысль: совокупный паритет +- по технике есть, причина доминирования не в км/ч и кг бомб.

Ден, это чет не пойму где они нашли 1б в 41ом.

Пользуясь случаем скажу спс, за пару яков с пилонами в 41году, хоть разок вылететь можно.

Сообщение изменено: Ykolov, 24 Декабрь 2017 - 18:32.

#1614 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 20:07

Мне Бритва и Сиплый говорят, что синие штурмы не очень, а я отвечаю, что красные истребители не ах. Все.

Красные ястребы огонь.  Мне Гораздо проще летать на сложном МиГ чем на Me109
А всё что проще МиГа ясельки.  Если конечно не безумствовать с ручкой управления.

Пока не попробуешь не узнаешь.

У мессеров конечно неоспоримое преимущество на высотах, ну а часто там красные тусуются? Бывает гуляет один, чуть что, драпать, а снизу уже ждут.
Не всё так однозначно уколов.

#1615 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 20:12

Вот еще вопрос красным пилотам. В игре есть ШВАК 20 мм. и ВЯ 23 мм., которые по дамажу отличаются в пользу последнего. Как-правило для  обездвиживания синего , хватает 1-3 ВЯ. Также, некий Хан утверждал, что по формулам у него, немецкий фугас 20 мм. должен быть дамажней ШВАК 20 мм. (даже там как-то пересчитывали скорость осколков, которых у синего снаряда почти нет).

Я так думаю, по логике вещей, немецкий фугас 20 мм. равен 23 мм. ВЯ.

Ну это ты бред написал что 20 мм должен быть лучше 23.

В игре 23 лучше, иногда хватает одного попадания по мессеру.

Немецкий 20 лучше советского процентов на 20.  Он даёт сплешевый урон и наносит более серьёзные повреждения конструкции. Сел на фоку и сразу 111-му крыло отпилил с них.

ДМ вообще лучшая в истории игр. Я когда начал играть в ил просто офигел что можно со шкаса сбить самолёт.

Ну а чего б ему там не летать, если есть карта Москвы с событиями 43 года? Просто балаболы, они писатели, но не думатели. То же касается и Спитов. Они стоят там, где их не было в качестве эрзаца заменителя. Ибо то что должно стоять, того нету. А будет весной. Наверное. 

У нас всем известный штурмовик постоянно чертыхается что ему засадили по хвосту, отлетел киль или стабилизатор или тягу перебило. Результат - самолёт в кустах.

Сообщение изменено: Max_Damage, 24 Декабрь 2017 - 20:11.

#1616 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 21:03

У нас всем известный штурмовик постоянно чертыхается что ему засадили по хвосту, отлетел киль или стабилизатор или тягу перебило. Результат - самолёт в кустах.

Ну так это и есть эрзац, который заменитель, повреждению управляемых плоскостей. С одной стороны, просто в реализации, с другой эффектно. ))

#1617 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 21:15

Ну так это и есть эрзац, который заменитель, повреждению управляемых плоскостей. С одной стороны, просто в реализации, с другой эффектно. ))

Ой ну вам вообще не угодишь я посмотрю )

#1618 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 21:33

Красные ястребы огонь.  Мне Гораздо проще летать на сложном МиГ чем на Me109
А всё что проще МиГа ясельки.  Если конечно не безумствовать с ручкой управления.

Пока не попробуешь не узнаешь.

У мессеров конечно неоспоримое преимущество на высотах, ну а часто там красные тусуются? Бывает гуляет один, чуть что, драпать, а снизу уже ждут.
Не всё так однозначно уколов.

Видно, что ты только в начале пути освоения синий техники.

Норза попроси. Он тебя научит и из месса вертолёт делать. И виражить на таких за критически малых скоростях, на которых любой, ещё раз, любой красный самолёт сорвётся в неуправляемый полёт.

И получается, что у красных истребителей, при прочих равных нет преимущества ни в верху, ни в низу.

#1619 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 22:06

. И виражить на таких за критически малых скоростях, на которых любой, ещё раз, любой красный самолёт сорвётся в неуправляемый полёт.

То о чём ты говоришь возможно только на Е7-м и на F4 который почти без топлива.
Я не привык летать на сухих баках.

ну и опять же лукавишь, видел я как якорь 69 серии спокойно на закрылках висит и не падает.

#1620 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 22:15

Ну это ты бред написал что 20 мм должен быть лучше 23.

В игре 23 лучше, иногда хватает одного попадания по мессеру.

Немецкий 20 лучше советского процентов на 20.  Он даёт сплешевый урон и наносит более серьёзные повреждения конструкции. Сел на фоку и сразу 111-му крыло отпилил с них.

А почитать то, что я написал?

#1621 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 22:57

Я так понял, что Норза забанили ... но в обращении к нему, упомянули и меня, я хоть и не адвокат ему, но все же ... - его мнение по TAW более актуально чем мое, в силу, того, что я давно там не летал, с тех самых пор, как мои камрады (мы тогда летали за синюю сторону) попытались найти "справедливость" у людей принимающих решения на TAW по поводу сильного перекоса в синюю сторону...
С учетом, того, что TAW динамически развивается, то после каждой "войны" вносятся коррективы.
Примечательно, что люди принимающие решения на TAW летают за обе стороны поэтому срачьсравнение мнений с ними конструктивно и не напоминает общение с радиоточкой или роботом в телефоне... исходя из этого вполне допускаю, что там пытаются бороться с перекосами, возможно даже успешно.

Я предложил тебе сделать карту исходя из твоего виденья. Что в ответ? По моему, только mve что-то пытается сделать. Ни один синий пилот не "писатель". Критика конечно хорошо, но у вас она только из разряда - дайте мне нагибатор.

#1622 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 23:37

Ой ну вам вообще не угодишь я посмотрю )

Да как же тут угодишь? Мне вот не нравится, что у Месса крылья от чиха отваливаются. А с другой стороны, отстрелив ему один руль высоты, понимаешь что сделал самому себе весьма плохо, ибо Месс начинает очень резво забрасываться на углы, которые ему были недоступны в целом виде. Ну как тут не хейтить? ))

#1623 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 23:37

Возможно его мнение самое актуальное...,но вот я открыл тему Тава и вижу,что претензии к лочкам остались.Открыл таблицу-тоннаж порезан,шваки обрезаны,вяшки спилены ,открыл карту(пока шла войнушка)-"война за филды" налицо,цели в квадрате нахождения филда(дружественные),до ближайшей вражеской цели(привязанной к данному сектору-филду) 3 квадрата по диагонали,максимум,гляну видосики от "европейских партнеров"-цели ,имхо,не изменились толком,да и не айс они.И вот сравниваю эту инфу,которая прям лезет в глаза и то ,что рассказал Норз и прихожу к мнению,что лучше пока поверю своим глазам.А к словам Норза обязательно прислушаюсь,когда он пару войнушек там отыграет за обе стороны.При этом мне важнее и более полезно будет мнение именно Норза или Алексаввв(которого лочки не впечатлили) или Финна(который уже не первый раз говорит о том,что "европейские партнеры" в большинстве своем даже организованной толпой бесполезны от слова совсем),чем мнение владельцев сервера,полетавших за обе стороны.

Чтоб не показалось,что я хейтю сервер,уточню,что сервак впринципе нравится,особо то,что смогли более менее ровно распределиться и организованно ,группами сыграть на результат(побороться за победу по картам).Вот такое вот мнение)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1624 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 01:11

Мне кажется, на этом месте вторая сторона должна привести какие то факты, почему 20% это не йас или айс. Но ты предпочитаешь скатываться до банов или угроз банов.

Удачи.

Norz, они тебя провоцируют, а ты сразу вскипаешь, смысл? 

Карты красивые есть и цели на них воздушные и наземные.

Отпусти цели с миром, да и статистику,  в их прекрасную розовую вселенную с рюшечками, кружавчиками и памперсами.

Ты хочешь конкуренции там, где нет соревновательного духа от слова совсем. Вот, тут жешь все написано:

"Сервер "Крылья Свободы" позиционирует себя как догфайт-сервер в котором органично сочетаются играбельность и историчность. В ротации стоят миссии посвященные различным событиям времен Второй Мировой Войны (Восточный фронт). Каждая миссия уникальна, как по плейнсету, так и по имеющимся в ней целям и способам одержания победы той или иной стороной. На сервере ведется тур (один календарный месяц) в котором одна из сторон может одержать общую победу по количеству выигранных миссий за данный временной промежуток.

Основная задача сервера "Крылья Свободы" - создание атмосферы приятного и комфортного совместного времяпрепровождения пилотов из разных стран.

Чего, Norz, тебе еще надобно?

#1625 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 15:23

Я предложил тебе сделать карту исходя из твоего виденья. Что в ответ? По моему, только mve что-то пытается сделать. Ни один синий пилот не "писатель". Критика конечно хорошо, но у вас она только из разряда - дайте мне нагибатор.

Хм... где я просил "нагибатор"? С каких пор "почему в 41 И-16 днем с огнем в небе не найти?" === "дайте мне нагибатор!"
Про карты я уже ответил, сейчас разжую еще более тщательно ...
Вы не в состоянии дать ответ на тривиальный вопрос, степень абстракции которого ограничена сводом правил сервера.
Как же вы собираетесь отвечать на вопрос с гораздо большей степенью абстракции, а именно "что именно вам не понравилось в карте?"
Лень искать пост Гагарина, где он пишет, что без "стандарта" на любую карту можно сказать, что она фигня.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу рассказывают мне про логику [facepalm]

#1626 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 15:41

Тот кто хочет - ищет возможность, кто не хочет- оправдание.

#1627 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 15:46

И виражить на таких за критически малых скоростях, на которых любой, ещё раз, любой красный самолёт сорвётся в неуправляемый полёт.

Такое можно только на Эмиле и Ф4, да и то с пустыми баками. На Ф2 не выйдет - движек слабоват. А если какого-то реда так накручивает Густав - то этот ред игрой просто ошибся.

#1628 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 16:01

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу рассказывают мне про логику [facepalm]

Да ковыряйся где хочешь, только то что извлечёшь на свет Божий, нам не предлагай.

С каких пор "почему в 41 И-16 днем с огнем в небе не найти?

Я полистал твою статистику за последние 3 месяца. Так вот почему-то даже летая за красных и имея такую возможность ты почему-то не летаешь на И-16, логичный ты наш. Даже на картах Москвы в 41-ом году. 

Ты нас к чему-то призываешь? Ну давай, личным примером.

Такое можно только на Эмиле и Ф4, да и то с пустыми баками. На Ф2 не выйдет - движек слабоват. А если какого-то реда так накручивает Густав - то этот ред игрой просто ошибся.

Я знаю на сервере 2-3 пилота, которые на Г2 такие чудеса творят, что тебе (судя по стате) точно не снились.

И МиГ и Як ловко обставляют. Сам к ним в ловушки попадал. И только оставалось удивляться: "да как так-то???".

А игрой я точно не ошибся.

Можешь мою стату посмотреть.

#1629 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 16:05

На Ф2 не выйдет - движек слабоват. 

И тут ты не в теме. )) Берешь оба Фридриха, ставишь им режимы при которых на валу одинаковая мощность, маневрируешь, удивляешься. При том, что Ф-2 на 100 кг легче. Идешь задавать вопросы. Или не идешь. Или пишешь. Вот это у тебя хорошо получается. Обильно. ))

#1630 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 21:51

Пока красные админы не зайдут полетать за синих на месяц, они будут свято верить что на синих бомбить легче и быстрее.
Я сейчас не буду трогать темы бомбовой нагрузки.  Но вы просто попробуйте на месюке или фоке зайти на Пешку.
В 7 случаях из 10 смерть мотора с первого же прохода если вы 1 на 1.  Ещё хорошо если сам жив останешься.

За красных я хенки и жужы пачками сбивал.  Опасным противником для меня был только Ju87.  И теперь понял почему.

Во первых стрелки вообще ни в одном моём вылете на крупном бобре не попали по красному. За месяц, ни разу!!!
Если всё же повезло и красный атакует не с превышения а снизу , садишься сам и нашпиговываешь самолёт что по логике он лететь не должен, но как оказалось 7.92 чаще всего недостаточно.

Так же из минусов заметил что на любом синем бобре пилот очень быстро погибает.  При атаке в 6 случаях из 10.  У пешки этот показатель 1 из 10.  Сколько не летал на ней, пилот там погибает в последнюю очередь.

Так же по какой то причине зены красных сбивают жужы даже на 7ми\км , недавно сопровождал одну, сбил 3их кто полз за ней на верх. А вот от зены не спаслись)
Кто нибудь из красных летает на пешах на 7ми что бы выжить, м?)))  Я лично максимум набирал 4-5км и то чувствовал всегда себя в безопасности.
А сколько времени надо что бы наскрести хотя бы 3-4км на пешке и на хенке\жуже? 

Этот список можно не останавливать.  В данный момент дисбаланс есть.  Когда появится американская пешка, страшно представить какого синим станет с её бомбовой нагрузкой))

З.ы  раз настрочил сообщение, хотел Кириллу сказать что он лукавит говоря что у Ила крылья отстёгиваются. А сам спокойно выдерживает 5 мясистых таких атак и ещё стреляет в ответ))
Я лично совершил 2 атаки из 5 и нашпиговал наверно 20-40 попаданиями 20мм :icon_eek:   Столько ни один синий бобёр не выдержит.
http://il2stat.avias...669071/?tour=29

Опять у красных "больше и толще" особенно в чужих руках.  :rofl:  Ваши размышления, ни чем не обоснованы, разве только восполненным воображением.

У кого следующего?

А должны были догнать? Или ты думаешь, что все вышеперечисленные "красные" убер-самолеты, летали с открытым фонарем ради форса. Там температура в кабине была около 50 .

А что месс или фока должны ишака перекручивать?

или вертолётить как миг 29 обт? или на 100 км/ч разворачиваться на месте на 180% градусов и стрелять по своей "шесть",

или фока со штопора за 20 метров падения должна выходить и тут же догнать проскочивший её истребитель?

Стрелок 87го стреляет через фюзеляж и  сбивает шестёру не повреждая себе ни чего, ЭТО ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ, почему не ноете по этим причинам????

#1631 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 22:08

Да ковыряйся где хочешь, только то что извлечёшь на свет Божий, нам не предлагай.

Я полистал твою статистику за последние 3 месяца. Так вот почему-то даже летая за красных и имея такую возможность ты почему-то не летаешь на И-16, логичный ты наш. Даже на картах Москвы в 41-ом году. 

Ты нас к чему-то призываешь? Ну давай, личным примером.

Я знаю на сервере 2-3 пилота, которые на Г2 такие чудеса творят, что тебе (судя по стате) точно не снились.

И МиГ и Як ловко обставляют. Сам к ним в ловушки попадал. И только оставалось удивляться: "да как так-то???".

А игрой я точно не ошибся.

Можешь мою стату посмотреть.

Ошибся ты или нет видно будет на берлоге, а не по стате[facepalm]

Как вариант предлагаю по 3-5 боев на каждом типе Бф-109,Фв-190,МиГ,Як,Лагг,Спит,П-40 проигравший месяц не летает на серваке.

И тут ты не в теме. )) Берешь оба Фридриха, ставишь им режимы при которых на валу одинаковая мощность, маневрируешь, удивляешься. При том, что Ф-2 на 100 кг легче. Идешь задавать вопросы. Или не идешь. Или пишешь. Вот это у тебя хорошо получается. Обильно. ))

Лол, очень ценно мнение красного пилота о синих самолетах[facepalm] 

Когда пару туров отлетаешь за синих, при этом не в космосе, а на нулях, прикрывая свои цели, тогда и послушаем твои выкладки.

Л - логика, если бы у синих в 41 м не кончались Ф4, я бы не летал на Е и Ф2, но то такое... вы главное пишите еще))

Сообщение изменено: JaZZ, 25 Декабрь 2017 - 22:21.

#1632 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 22:55

А что месс или фока должны ишака перекручивать?

или вертолётить как миг 29 обт? или на 100 км/ч разворачиваться на месте на 180% градусов и стрелять по своей "шесть",

или фока со штопора за 20 метров падения должна выходить и тут же догнать проскочивший её истребитель?

Стрелок 87го стреляет через фюзеляж и  сбивает шестёру не повреждая себе ни чего, ЭТО ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ, почему не ноете по этим причинам????

Бред "упоротого красного" пилота, кроме быстрого выхода из штопора Фоки.

1. Месс или Фока может дотянуть до ишака на энергетическом довороте (такой себе йо-йо), при этом не перетягивая ручку, при  этом Ишак тянет в пуп и остается без скорости, иногда срывается в штопор. А потом делает глазами круглые шары, заплевывает монитор и пишет на форум (это про тебя).

2. 109 и должен вертолетить, это его фишка была, но выпущенные закрылки якоря сводит на нет все его преимущество, так как закрылки на "красных" самолетах в БЗС имеют свойство не тормозить моментально самолет, а тянуть его вверх и превращать его в устойчивую платформу для стрельбы с 700-800 м. На 109 выпуск закрылок в посадочное положение, превращает его в медленнолетящий топор, а красные себя прекрасно чувствуют, а потом еще легко разгоняются. 

3. Фока и вправду нереально выходит из штопора, но уйти на ней сейчас очень сложно, даже спикировав с 3 км. Проверенно неоднократно на Берлоге. Практически от Ла-5ф и Як-1б уйти невозможно. Думаю, если убрать 3 мин. лимит, то шансы были бы хорошие.

4. Проверь других "синих" стрелков. Полетай месяцок-другой на синих бобрах (как правило в одну сторону). Заплеванный монитор гарантирую )))). А потом пиши на форум.

#1633 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 23:17

или вертолётить как миг 29 обт?

Это что за зверь такой? Открытый бета тест или основной боевой танк?

Сообщение изменено: JaZZ, 25 Декабрь 2017 - 23:21.

#1634 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 23:24

Ошибся ты или нет видно будет на берлоге, а не по стате[facepalm]

Ты меня на слабо не бери. Я с этими комплексами в начальной школе расстался.

И почему я не должен смотреть на твою стату? Стата много чего учитывает. Начиная от точности стрельбы и заканчивая проведённым временем на сервере.

И какова твоя эффективность?

Декабрь - 552-ой

Ноябрь - 197-ой

Октябрь - 122-ой

Сентябрь - 794-ый

Джаз, ты либо не очень сильный пилот. Либо, ты вообще не понимаешь, что нужно делать на сервере.

Я процитирую всем нам известного пилота, который летает в основном за синюю сторону. Так вот он в одном из споров сказал приблизительно следующее: "... когда ты будешь хотя бы на первой странице в статистике, нам будет о чём с тобой поговорить".

Я пожалуй соглашусь с ним. Я действительно не понимаю, от каких мурзилок ты отталкиваешься, настаивая на своей точке зрения в споре с более опытными товарищами и с администрацией.

Подуэлить хочешь?

Я не дуэлянт. Вообще не дуэлю. Но если очень хочешь, приходи завтра в ТС. Слетаем на МиГ-ах. Остальное мне не интересно. И скажу сразу. Мне не нужно, что бы ты не летал месяц. И так синие сливать стали  :icon_wink:

#1635 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 23:36

Ты меня на слабо не бери. Я с этими комплексами в начальной школе расстался.

И почему я не должен смотреть на твою стату? Стата много чего учитывает. Начиная от точности стрельбы и заканчивая проведённым временем на сервере.

И какова твоя эффективность?

Декабрь - 552-ой

Ноябрь - 197-ой

Октябрь - 122-ой

Сентябрь - 794-ый

Джаз, ты либо не очень сильный пилот. Либо, ты вообще не понимаешь, что нужно делать на сервере.

Я процитирую всем нам известного пилота, который летает в основном за синюю сторону. Так вот он в одном из споров сказал приблизительно следующее: "... когда ты будешь хотя бы на первой странице в статистике, нам будет о чём с тобой поговорить".

Я пожалуй соглашусь с ним. Я действительно не понимаю, от каких мурзилок ты отталкиваешься, настаивая на своей точке зрения в споре с более опытными товарищами и с администрацией.

Подуэлить хочешь?

Я не дуэлянт. Вообще не дуэлю. Но если очень хочешь, приходи завтра в ТС. Слетаем на МиГ-ах. Остальное мне не интересно. И скажу сразу. Мне не нужно, что бы ты не летал месяц. И так синие сливать стали  :icon_wink:

Все понял, поэтому не тычь мне своей статой, она даже на туалетную бумагу не тянет, той хоть подтереться можно. Довольно смешно, когда пилоты летающие только на МиГ/Ил-2/Як рассказывают синим как правильно воевать.

За "опытных" отдельное спасибо - повеселил, ты сам показал чего стоит ваш опыт[facepalm]

Сообщение изменено: JaZZ, 25 Декабрь 2017 - 23:44.

#1636 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 23:42

Бред "упоротого красного" пилота, кроме быстрого выхода из штопора Фоки.

Да? Ну тут спорный вопрос, кто из вас эээ, скажу вежливо, заблуждается.

1. Месс или Фока может дотянуть до ишака на энергетическом довороте (такой себе йо-йо), при этом не перетягивая ручку, при  этом Ишак тянет в пуп и остается без скорости, иногда срывается в штопор. А потом делает глазами круглые шары, заплевывает монитор и пишет на форум (это про тебя).

Масса И-16 в снаряжённом состоянии 1350 кг.

Масса Ме-109 - 3000 кг.

Ты про физику вообще что - нибудь слышал?

2. 109 и должен вертолетить, это его фишка была, но выпущенные закрылки якоря сводит на нет все его преимущество, так как закрылки на "красных" самолетах в БЗС имеют свойство не тормозить моментально самолет, а тянуть его вверх и превращать его в устойчивую платформу для стрельбы с 700-800 м. На 109 выпуск закрылок в посадочное положение, превращает его в медленнолетящий топор, а красные себя прекрасно чувствуют, а потом еще легко разгоняются. 

Ты каких мурзилок начитался? Я про энерговооруженность знаю. Воспоминания лётчиков, как советских, так и немецких читал...

Ты лучше историю почитай. И не изучай историю по компьютерным играм.

3. Фока и вправду нереально выходит из штопора, но уйти на ней сейчас очень сложно, даже спикировав с 3 км. Проверенно неоднократно на Берлоге. Практически от Ла-5ф и Як-1б уйти невозможно. Думаю, если убрать 3 мин. лимит, то шансы были бы хорошие.

Другими словами:

то что фока так выходит из штопора - это бред и баг, но ведь у неё есть и недостатки.

Замечательный аргумент. Мы тут про штопор, а ты про что? Мы тебя теряем.

4. Проверь других "синих" стрелков. Полетай месяцок-другой на синих бобрах (как правило в одну сторону). Заплеванный монитор гарантирую )))). А потом пиши на форум.

Ну собственно как в пункте №3. 

То что сквозь собственный фюзеляж стреляет - это бред и баг, ну и т.д.

Все понял, поэтому не тычь мне своей статой, она даже на туалетную бумагу не тянет, той хоть подтереться можно.

:empathy3:

я про свою ничего не писал

#1637 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 23:50

разве?

"А игрой я точно не ошибся.

Можешь мою стату посмотреть."(с) Adler

#1638 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 23:54

Не передёргивай.

Ты отвечал на пост №1634.

В цитируемом тобой посте нет никакого упоминания о моей статистике.

Есть только о твоей.

Сосредоточься.

#1639 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 23:57

Не передёргивай.

Ты отвечал на пост №1634.

В цитируемом тобой посте нет никакого упоминания о моей статистике.

Есть только о твоей.

Сосредоточься.

все в порядке, у меня ОЗУ позволяет помнить, даже то, что 10 сраниц назад было ...

Ты же лайкнул глупую реплику РОССа, хотя там вообще не было квотинга, но ты же понял о чем речь... и лайкнул.

Боже мой, до чего жу вы предсказуемые[facepalm]

Сообщение изменено: JaZZ, 25 Декабрь 2017 - 23:57.

#1640 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 10:21

Да? Ну тут спорный вопрос, кто из вас эээ, скажу вежливо, заблуждается.

Масса И-16 в снаряжённом состоянии 1350 кг.

Масса Ме-109 - 3000 кг.

Ты про физику вообще что - нибудь слышал?

Ты каких мурзилок начитался? Я про энерговооруженность знаю. Воспоминания лётчиков, как советских, так и немецких читал...

Ты лучше историю почитай. И не изучай историю по компьютерным играм.

Другими словами:

то что фока так выходит из штопора - это бред и баг, но ведь у неё есть и недостатки.

Замечательный аргумент. Мы тут про штопор, а ты про что? Мы тебя теряем.

Ну собственно как в пункте №3. 

То что сквозь собственный фюзеляж стреляет - это бред и баг, ну и т.д.

Быть тебе "красным" пилотом всегда. Для полной картины пациенты нужно было еще дедов вспомнить.

1. Масса Миг-29 более 15 т. Как раз Йо-йо это и есть физика, но она не делается РУСом в пуп. (но тебе этого не понять, поэтому чем больше таких как ты, тем у нас больше шансов сбивать таких как Ты).

2. Немецкая тактика была построена на скорости и скороподъемности, что и писали и те и другие. Напомни мне, кто писал про зависание на закрылках и стрельбе с 800 м.?

3. Я согласился, что выход из штопора нереален, а также написал, что у фоки не велики шансы, что бы от тебя уйти после этого кульбита.

4. Если стрелок стреляет через фюзеляж, то это баг (хотя я такого не видел, ввиду того, что никогда за стрелка не сажусь, что-бы не получить ПК с первого залпа (да именно так обстоят дела с синими стрелками), а иметь шанс прыгнуть или довернуть). Также Баг, когда стрелок Пе-2, попадает в меня на скорости 700 км/ч со скольжением и падением сверху. Вообще Пе-2 сбить (безопасно для себя) можно только тогда, когда она в развороте. С 6 это 90% фраг для ПЕ-2.

Сообщение изменено: =WS=TNT, 26 Декабрь 2017 - 10:27.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей