Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#1601 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 13:08

Вот хорошая идея, - менять погодные условия и время суток на картах. Рандомно.

Я что-то сомневаюсь, что это возможно...

Можно сделать рандомные цели, филды, линию фронта. А вот с погодой...

Если только действительно, должно быть несколько вариантов одной карты и при запуске одного варианта, остальные в дальний угол.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 28 Сентябрь 2017 - 13:12.

#1602 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 13:09

Облака тоже инструмент баланса. С ними аккуратно надо

#1603 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 13:09

Почему спрашиваю, есть карта Кубани, на ней два конвоя синий и красный, синий идёт тевтонским строем до упора, красный при появлении противника начинает дрифт на чёрном море устраивать и кольцевые гонки.

Что ты подразумеваешь под дрифтом и гонками? Трека нет посмотреть? Или своими словами? Какие скорости у кораблей? Увеличивается ли скорость после нарушения строя?

Сообщение изменено: =Kirill=, 28 Сентябрь 2017 - 13:13.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1604 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 13:14

Думаю, просто из-за большого кол-вообще торпедных катеров красные делают манёвр уклонения, визуально начинают в разные стороны юзом ходить при наличии противника, в отличие от синих в ордере которых нет красных торпедных катеров.

#1605 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 13:36

Почему спрашиваю, есть карта Кубани, на ней два конвоя синий и красный, синий идёт тевтонским строем до упора, красный при появлении противника начинает дрифт на чёрном море устраивать и кольцевые гонки.

У любой карты есть название. У цели есть квадрат размещения. Вот и пишите конкртено, а не абстрактно.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1606 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 13:37

Облака тоже инструмент баланса. С ними аккуратно надо

"Баланс" от понятия "балансировать", то есть колебаться вблизи нулевого значения. амплитуда колебаний может быть различна. Рандомная погода даст большую амплитуду колебаний. Для неизменных целей, расстояний и выданных самолетов она (погода) внесет элемент неопределенности конечного результата миссии. 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1607 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 13:47

Думаю, просто из-за большого кол-вообще торпедных катеров красные делают манёвр уклонения, визуально начинают в разные стороны юзом ходить при наличии противника, в отличие от синих в ордере которых нет красных торпедных катеров.

Ты про какую карту ведёшь речь? Если не помнишь названия, опиши, как выглядит конвой?

36092306_m.jpg

#1608 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 13:53

За общими словами прячемся. Вот ты, конкретно ты, можешь? Ну хотя бы, три ПЗ с 37 мм за один вылет вынесешь?

и в этом как рас таки суть. Вы как красной тряпкой размахиваете этим самолётом, только пользовать этот самолёт с максимальной отдачей, могут единицы. И вы об этом знаете.

Но надо же выступить с громкими заявлениями и потребовать для себя преференций. 

ну раз единицы,то залочте Вя и Н-37 чтобы не было соблазна по танкам пулять :biggrin:

#1609 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 15:04

Вот хорошая идея, - менять погодные условия и время суток на картах. Рандомно. 

Ты хороший инженер, но никакущий картодел. ))

Облака нельзя рандомить, если конечно цели не набираются из куцего фиксированного списка. У нас нет списков. Цели разнообразные. Цель должна быть неповторима и прекрасна. Бомбишь и плачешь. И погода это игровой элемент. Если карта с уклоном на штурм (у всех), то относительно низкая облачность не только возможна, но и желательна. Это прикрытие для штурмов от "висяков" над целью. Если много бомберских масштабных целей, то густая облачность на 2-3 тыщах это дурдом. Поэтому приходиться работать с облаками точно так же, как и с набором самолетов, их загрузками, составом целей и тд. Так что рандом в наших боевых реалиях идет лесом аж вприпрыжку. ))

==================================================

Не вижу никаких проблем с бомбежкой штурмовых целей. Тем более на них всегда (за исключением танковых колонн, да и там умудряются) есть что бомбить. Горизонт там вам никто не гарантирует, но с пикирования выносить землянки, бочки только в путь. Самолеты для этого есть у обеих сторон. Так что слезы не трогают абсолютно. 

#1610 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 16:19

Ты хороший инженер, но никакущий картодел. ))

Абсолютно согласен со вторым, и.... Спасибо за первое!  :blush:

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1611 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 17:31

Гагарин, сними розовые очки, если синяя команда проиграла 32 из 36 сезонов, вся твоя болтовня не стоит ни цента больше, чем моя болтовня.

Привет, Норз.  

Я понимаю что ты за баланс, тоже за баланс побед и поражений обидно.  Но убежден что ты не там копаешь. Все ети 6км,  мало 88/ф4, РСы и тп подобное. Думаю ты сам знаешь что это не исправит картины. Думаю если  синим  все разлочить, дать  безлимит всех самолетов и отобрать победу по  самолетам, то красные всеравно будут выносить  также стабильно. Дело, как мне кажеться,  в том,  что синие(не все но большинство)  работают не на команду, а на личный результат, не работают по целям(статистику по количеству убитой наземки не приводи, есть куча объяснений почему оно  может быть таким).  У красных  ТС всегда забит, в час пик по 30 человек  летают согласованно, растягивают  фронт, кроют цели, бомбят, про всякие прикрытия и элементарно крикнуть "Шесть" я вообще молчу. У синих же по факту наверно только ЛвС-ники и ЦаГ-и играют командно, ну и может еще пару сквадов, но по отдельности. К слову когда ЦаГ-и беруться за цели то и в часпик  карту закрывают на раз.

Я некоторое время назад пытался побомбить за синих(у них классные  бомберы), осознав что цели интересны только мне и красной крыше, выпрашивал прикрышку в чатике, и на русском и на английском, до дома  на сколько помню так ни разу и не добрался, потомучто хреновый пилот никто не прилетел крыть, прям вот никто, при этом за карту у меня было полно выбитых целей(если не больше всех, то в топе).   Мне потом посоветовали не прикрышку просить в чатике, а кричать что над целью одинокий  красный ястреб, типо охотников слетиться много. Я попробовал, ты не повериш.... :yahoo:

#1612 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 19:00

Привет, Норз.  

Я понимаю что ты за баланс, тоже за баланс побед и поражений обидно.  Но убежден что ты не там копаешь. Все ети 6км,  мало 88/ф4, РСы и тп подобное. Думаю ты сам знаешь что это не исправит картины. Думаю если  синим  все разлочить, дать  безлимит всех самолетов и отобрать победу по  самолетам, то красные всеравно будут выносить  также стабильно. Дело, как мне кажеться,  в том,  что синие(не все но большинство)  работают не на команду, а на личный результат, не работают по целям(статистику по количеству убитой наземки не приводи, есть куча объяснений почему оно  может быть таким).  У красных  ТС всегда забит, в час пик по 30 человек  летают согласованно, растягивают  фронт, кроют цели, бомбят, про всякие прикрытия и элементарно крикнуть "Шесть" я вообще молчу. У синих же по факту наверно только ЛвС-ники и ЦаГ-и играют командно, ну и может еще пару сквадов, но по отдельности. К слову когда ЦаГ-и беруться за цели то и в часпик  карту закрывают на раз.

Я некоторое время назад пытался побомбить за синих(у них классные  бомберы), осознав что цели интересны только мне и красной крыше, выпрашивал прикрышку в чатике, и на русском и на английском, до дома  на сколько помню так ни разу и не добрался, потомучто хреновый пилот никто не прилетел крыть, прям вот никто, при этом за карту у меня было полно выбитых целей(если не больше всех, то в топе).   Мне потом посоветовали не прикрышку просить в чатике, а кричать что над целью одинокий  красный ястреб, типо охотников слетиться много. Я попробовал, ты не повериш.... :yahoo:

Ну опяять 25.Я ж тебе говорил,что 5 раз еще не...синяк)Напоминаю каждый вечер Адлеру,что надо успеть подать заявления в Кулинарный техникум,айда с нами,втроем проще на технаря-филолога учиться,заодно научишься статку правильно трактовать)

Сообщение изменено: jimmy_l, 28 Сентябрь 2017 - 19:00.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1613 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 19:09

Я могу сказать за тех немцев, с которыми я периодически летаю. Примерно числа с 10го они перестали летать на бобрах. Думаю, мотивы ясны, назад никто не возвращается. А теперь вопрос, что, по твоему мнению, изменилось в районе 10го числа?
И почему до этого они летали на бобрах и продолжали это делать?

Правильно, вышла версия *.12. То есть, те кто летал на бобрах помучались 2 недели и сказали "в пень".
Я сам практически 2 недели не летал на бобрах, потому как если потери по самолетам стали сильно больше, логично что тебя никто не прикроет.

Опять же, насчет 6 км ты далеко не прав. Поясню, представь ситуацию, что ты сбросил бомбы и мчишь домой а за тобой противник. Так вот эти 6..12 км это на самом деле сколько дополнительно минут будет у тебя на 6 висеть противник, дураков заходить в радиус 15 км от филда не так много, как может показаться на первый взгляд. Ну а теперь по той линейке расстояний, которую я выложил, посчитай сам, сколько нужно км отойти от цели, чтобы синяк тебя бросил?

Плюс филд "Трудолюбие" реально расположен неудобно (Возвращаясь снова и снова к этой карте) . То есть, с него по прямой лететь вроде как недалеко, но летать с него по прямой на бобрах как бы совсем глупо. Соотв. к той дистанции, которую я написал надо еще 20 км накидывать (Или больше). А 2 красных филда траектории перпендикулярные к линии фронта.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 28 Сентябрь 2017 - 19:14.

#1614 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 19:19

native, это яркая особенность синей стороны. :)  В БзБ красный ТС всегда битком (на английском разговаривают), а синие... :biggrin:

==================================================================================

Вот когда организованный рейд синих бомберов по тылам и с крышей... весь сервер светится от удовольствия. Но синим ястребам в рейдах скучно, по 40 минут ничего не делать. :biggrin: Для бобров там... цели видно без белой "пыли", через прицелы всё видно и всё необходимое работает, много чего для удовольствия. В БзХ бобров послали сразу, утверждая, что они на серверах лишние не делают погоды, короче, дали им что-то игрушечное, оправдывая свои действия "трудным порогом вхождения". 

Тут не сервера и картоделы виноваты, об этом уже 100500 раз говорено. Но говорить тут не перестанут, ибо там не слышат, игнорируют, банят. :)  

#1615 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 19:50

Правильно, вышла версия *.12. То есть, те кто летал на бобрах помучались 2 недели и сказали "в пень".
Я сам практически 2 недели не летал на бобрах, потому как если потери по самолетам стали сильно больше, логично что тебя никто не прикроет.

Так у вас есть бомберы, и сейчас они летают и в стату капают наземкой.  Чего нет так это прикрышки.  Я как вижу синего бомбера, даже не проверяю на предмет прикрытия, в 95% случаев он летит один.  Заходи и бей, хочешь убивайся о турель хочешь пили аккуратно.  Красные же ходят группой, даже зергом иногда.  Не надо красным ноги уносить с цели, есть ястреб чтоб отвлечет на себя, а ты под шумок отойдешь.  Ястреб он крикнет другим они прилетять и запилять 2 в 1  синего охотника.  Синие же файтеры все блин охотники,  в космосе сидят жертву стерегут, и это былобы норм еслибы они там по делу сидели, крыли своих или цели, но в большенстве своем они сидят там за фраги, бум зум и обратно на ветку, и плевать что там вашу цель красные выносять или ваших бомберов бьют(самолеты их избаловали =)). Конечно не все такие, но масса такая(моё ИМХО конечно).  И я бы думал о том как это победить. Мож Гагарина  попросить прикрутить  надпись  раз в 15 минут писать "Синяки марш все в ТС   красных нагибать!".  Или   полит компанию в чатике. Или примером показать.   ХЗ,  вариантов куча.  Комьюнити растить надо, а не  плейнсет балансить,  эта игра нифига не о балансе как мы все знаем.

А за собственную стату можно и в старик поиграть,  вон ProjectCars2 вышел, вообще чума. вот там про индивидуальный подход. а тут командная игра как мне кажеться.

#1616 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 20:35

Опять же, насчет 6 км ты далеко не прав. Поясню, представь ситуацию, что ты сбросил бомбы и мчишь домой а за тобой противник. Так вот эти 6..12 км это на самом деле сколько дополнительно минут будет у тебя на 6 висеть противник, дураков заходить в радиус 

Ты мчишь на парах со скоростью 60 км/ч? Быстро, однако!

DeadlyMercury

#1617 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 21:03

Странный какой то инженер. Ну ничего, покупаем школьный учебник, открываем задачу на тему, тело А движется со скоростью А, тело Б движется со скоростью Б. Через какое время тело А догонит тело Б если ... и так далее.

#1618 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 21:58

Дуплет, там как всегда (можно и мне по-преувеличивать?), акценты не там, исходники не те, выводы соответствующие. Расстояния важны. Спору нет. Оттого они и делаются по возможности одинаковыми. Но расстояние расстоянию рознь. Различие в 5 км играет роль, если цели в упоре от филда. То есть у одних 1.5, а у других 2 км. Тут да, хоть какая-то важность имеется. Но когда 35 или 40, а тем более дальше, то по барабану совершенно. Более важна для выживаемости близость линейки к цели. И тут тоже должен быть приблизительный паритет. Вот так и стараемся тень на плетень наводить и всем делать гадости.))

#1619 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 22:16

Но когда 35 или 40, а тем более дальше, то по барабану совершенно. 

Вачик, спасибо ! Я чуть позже предоставлю список из 20 карт, где Вы можете смело передвинуть цели для синих на 5 км к нашим филдам!

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 28 Сентябрь 2017 - 22:18.

#1620 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 23:07

Ты про какую карту ведёшь речь? Если не помнишь названия, опиши, как выглядит конвой?

такая карта одна, конвои в море идут навстречу друг другу

Так у вас есть бомберы, и сейчас они летают и в стату капают наземкой.  Чего нет так это прикрышки.  Я как вижу синего бомбера, даже не проверяю на предмет прикрытия, в 95% случаев он летит один.  Заходи и бей, хочешь убивайся о турель хочешь пили аккуратно.  Красные же ходят группой, даже зергом иногда.  Не надо красным ноги уносить с цели, есть ястреб чтоб отвлечет на себя, а ты под шумок отойдешь.  Ястреб он крикнет другим они прилетять и запилять 2 в 1  синего охотника.  Синие же файтеры все блин охотники,  в космосе сидят жертву стерегут, и это былобы норм еслибы они там по делу сидели, крыли своих или цели, но в большенстве своем они сидят там за фраги, бум зум и обратно на ветку, и плевать что там вашу цель красные выносять или ваших бомберов бьют(самолеты их избаловали =)). Конечно не все такие, но масса такая(моё ИМХО конечно).  И я бы думал о том как это победить. Мож Гагарина  попросить прикрутить  надпись  раз в 15 минут писать "Синяки марш все в ТС   красных нагибать!".  Или   полит компанию в чатике. Или примером показать.   ХЗ,  вариантов куча.  Комьюнити растить надо, а не  плейнсет балансить,  эта игра нифига не о балансе как мы все знаем.

А за собственную стату можно и в старик поиграть,  вон ProjectCars2 вышел, вообще чума. вот там про индивидуальный подход. а тут командная игра как мне кажеться.

я смотрю, что красная сторона реально верит, что причина их победы в количестве народа, сидящего в тс и командной игре. Ок. предложение простое - на картах, где есть танки - залочить крупный калибр пушек (от 23-мм) всем с обеих сторон, убрать яки и ф-4.И через месяц посмотреть статистику по данным картам в прайм-тайм.

#1621 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 23:52

Вачик, спасибо ! Я чуть позже предоставлю список из 20 карт, где Вы можете смело передвинуть цели для синих на 5 км к нашим филдам!

Не стоит трудов. 

убрать яки и ф-4.

И закрыть сервер. Так вот чего ты добиваешься... ))

#1622 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 02:09

И закрыть сервер. Так вот чего ты добиваешься... ))

Скачи, лошадка серая,
Ангелы забыли нас.
Сердце мое бедное
И над могилой дождь рыдает...
Скачи, лошадка серая,
Ветер музыку несет,
Сердце моё бедное -
Оно из глубины поёт.

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 29 Сентябрь 2017 - 02:34.

#1623 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 02:57

я смотрю, что красная сторона реально верит, что причина их победы в количестве народа, сидящего в тс и командной игре. Ок. предложение простое - на картах, где есть танки - залочить крупный калибр пушек (от 23-мм) всем с обеих сторон, убрать яки и ф-4.И через месяц посмотреть статистику по данным картам в прайм-тайм.

1)http://il2stat.avias...u/mission/8469/ если эта карта,то при мне сегодня Цаги,как всегда без намека на прикрышку,в толпой атаковали здоровенный конвой.Может не рассмотрел,но показалось,что транспорт стойко выдерживал курс.Атака была на крупные корабли,может и в этом быть загвоздка.Проверка бы не помешала. 

2)Илы соточки в люк закидывают,постоянно слышно как перечисляют кол-во оставшихся бомб.Пушки обычно на мессеров все изводят.но это не существенно замечание,уж точно не отвлечет вас от пребывания в параллельной вселенной)

Если не затруднит,укажи заодно загрузки на синих бобрах,чтобы прочувствовать всю несправедливость наличия этих "5 км"

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1624 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 03:00

А, да, эта та карта, где было 50 красных и 30 синих, помним, скорбим.

Что то мы прямо в ожидании, когда Кирилл все таки запостит на офф. форуме скриншот, про численное преимущество красных. Видимо, не дождемся! Ведь так весь героизм пропадает!

P.S. У меня кстати просьба. Я за 90 минут встретил только 1 як1. Какой то неудачник, купите ему тоже як1б, наконец.

P.S.2. Я в курсе, что многие на як1 летают:) но я встретил только 1.

Вложенные превью

• Hour.png

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 29 Сентябрь 2017 - 03:03.

#1625 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 03:04

Стихи - это чудненько. 
Тока маленький нюанс остался.
Видишь ли, Толстой, ты обвиняешь картоделов в подыгрывании красным и, соответственно, в создании трудностей синим. Ты понимаешь, надеюсь, что эту вопиющую несправедливость нужно как-то прояснить. Так ты вспомни название этой карты, не забудь. И отпиши здесь. А мы посмотрим, что там за трудности такие.

36092306_m.jpg

#1626 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 03:07

Если не затруднит,укажи заодно загрузки на синих бобрах,чтобы прочувствовать всю несправедливость наличия этих "5 км"

С Трудолюбия были 110 2*500 4*50 и 87, хз, возможно с 1000. Но я не против, если красным введут самолет Илья Муромец с миллионном тонн. Сколько он там в час давал, 200 км?

#1627 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 07:38

Странный какой то инженер. Ну ничего, покупаем школьный учебник, открываем задачу на тему, тело А движется со скоростью А, тело Б движется со скоростью Б. Через какое время тело А догонит тело Б если ... и так далее.

Беру тетрадуу. Считаю.
Дано: Расстояние(дополнительное) 6 км.
Самолет преодолевает их за 6( шесть) минут.
Вопрос: Какая скорость самолета в км/ч?
Решение: 6/6*60=60 км/ч.
Ответ не верен, а? Или в условиях ситуации, которую ты обрисовал, бред?

DeadlyMercury

#1628 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 08:28

Так всётаки можно ли сделать на выбор закрытие целей; либо группа линейных, либо группа штурмовых?

Если Вачик не видит проблем выноса целей любым путём, то я вижу.Объяснял уже 1000 раз при штурмовке на ю-88 шансов выжить стремится к нулю, другое дело если ты на ил-2.

Летать и штурмить на хеншеле у меня нет желания.Пускай сначала Кирил с горизонта на Пешке побомбит.

Переделывать  твои карты Вачик я не прошу, себе дороже выдет.На твоих картах меньше всего охота летать.

Вопрос к Кирилу и Гагарину.Я понимаю что на это нужно время.Но я думаю попробывать стоит.

Ты ж сам Гагарин говорил,что надо подымать культуру линейных бобров.Ведь на этом сервере линейщиков по пальцам пересчитать.

Да, и текущую ротацию карт поправьте и подпишите где, чья карта.

britva

#1629 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 10:31

Беру тетрадуу. Считаю.
Дано: Расстояние(дополнительное) 6 км.
Самолет преодолевает их за 6( шесть) минут.
Вопрос: Какая скорость самолета в км/ч?
Решение: 6/6*60=60 км/ч.
Ответ не верен, а? Или в условиях ситуации, которую ты обрисовал, бред?

А я не знаю, я на пешке и ил2 не летал. Но могу предположить, что скорость до 450 км в час, когда мчит домой. Иожно предположить, что 6..12 км проходит за 1..2 минуты (это если по прямой). Что вполне можно сформулировать на русском "несколько дополнительных минут".

#1630 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 12:30

А я не знаю, я на пешке и ил2 не летал. Но могу предположить, что скорость до 450 км в час, когда мчит домой.

Мои слова уже забыл, сам не замерял... Возьми вот файлик. Люди сделали специально для таких "предполагающих":

https://yadi.sk/d/kTkweb5u3NKFYn

#1631 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 13:16

А я не знаю, я на пешке и ил2 не летал. Но могу предположить, что скорость до 450 км в час, когда мчит домой. Иожно предположить, что 6..12 км проходит за 1..2 минуты (это если по прямой). Что вполне можно сформулировать на русском "несколько дополнительных минут".

Странный ты человек, "не читал, но осуждаю". 

Твои слова:"Так вот эти 6..12 км это на самом деле сколько дополнительно минут будет у тебя на 6 висеть противник"?

Расшифровываю буквальный смысл на русском. 6..12 км= сколько дополнительных минут или 6...12= сколько. Так сколько это "сколько"? 6=6, а 12=12.  А из этого простая арифметика, даже школьника, а не инженера , дает  60 км/ч . 

Вывод? Описанная тобой ситуация бредова. По крайней мере, так воспринимается написанный тобой текст. Ты уж или формулируй отчетливее, или сначала сам поэкспериментируй с арифметикой. Но, мне кажется, анализ, -это не твое. 

Сообщение изменено: Dooplet11, 29 Сентябрь 2017 - 13:16.

DeadlyMercury

#1632 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 13:58

Странный ты человек, "не читал, но осуждаю". 

Твои слова:"Так вот эти 6..12 км это на самом деле сколько дополнительно минут будет у тебя на 6 висеть противник"?

Расшифровываю буквальный смысл на русском. 6..12 км= сколько дополнительных минут или 6...12= сколько. Так сколько это "сколько"? 6=6, а 12=12.  А из этого простая арифметика, даже школьника, а не инженера , дает  60 км/ч . 

Вывод? Описанная тобой ситуация бредова. По крайней мере, так воспринимается написанный тобой текст. Ты уж или формулируй отчетливее, или сначала сам поэкспериментируй с арифметикой. Но, мне кажется, анализ, -это не твое. 

Извини,

сегодня вечером после нескольких бутылок пива я еще раз почитаю, что ты написал. Может я пойму. (6=6, 12=12 wat?)

Сейчас я могу сообщить следующее:
в написанном мной тексте противоречий не вижу.

По поводу "попробуй".

Не думаю, что ситуация с 110 или 88 кардинально чем то отличается. И исходя из этого

"Так вот эти 6..12 км это на самом деле сколько дополнительно минут будет у тебя на 6 висеть противник".

Мои слова уже забыл, сам не замерял... Возьми вот файлик. Люди сделали специально для таких "предполагающих":

https://yadi.sk/d/kTkweb5u3NKFYn

Вачик, есть такая штука, ирония.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 29 Сентябрь 2017 - 14:00.

#1633 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 14:08

Извини,

сегодня вечером после нескольких бутылок пива я еще раз почитаю, что ты написал. Может я пойму. (6=6, 12=12 wat?)

Сейчас я могу сообщить следующее:
в написанном мной тексте противоречий не вижу.

Так и я не вижу противоречий. Он однозначно говорит о том, что скорость у тебя 60км/ч.

"(6=6, 12=12 wat?)"  6 kilometers is equal to 6 minutes of flight , 12 kilometers is equal to 12 minutes of flight" . Так понятнее расшифровка этой твоей фразы "6..12 km is actually how many additional minutes" ?  :biggrin:

Сообщение изменено: Dooplet11, 29 Сентябрь 2017 - 14:09.

DeadlyMercury

#1634 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 14:17

Так и я не вижу противоречий. Он однозначно говорит о том, что скорость у тебя 60км/ч.

"(6=6, 12=12 wat?)"  6 kilometers is equal to 6 minutes of flight , 12 kilometers is equal to 12 minutes of flight" . Так понятнее расшифровка этой твоей фразы "6..12 km is actually how many additional minutes" ?  :biggrin:

6 км .. 6 минут?

Я не уверен, что даже пятничное пиво мне поможет.

У меня простой вопрос.

Вася работает в пригороде Москвы (в 70 км) и получает 3000 евро в месяц.
Ему предложили работу в Москве с выдачем на руки 3600 евро в месяц. Вопрос, что для Васи будут стоить эти 600 евро в месяц?

Ответ: лишние 2 часа на дорогу каждый день. Но,  судя по твоей логике, они ему будут стоить всего лишь проездного до Москвы. Да?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 29 Сентябрь 2017 - 14:26.

#1635 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 14:19

Вачик, есть такая штука, ирония.

Иронии не вижу. Вижу утверждение. На него и ответ.

С микрометром уже Белка и К бегал. Бритва нагло лукавил. Думаешь тебя постигнет успех и побежится по миллиметровке всё передвигаться? )) Неа, ибо практического смысла не имеет никакого. 

#1636 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 14:24

Иронии не вижу. Вижу утверждение. На него и ответ.

С микрометром уже Белка и К бегал. Бритва нагло лукавил. Думаешь тебя постигнет успех и побежится по миллиметровке всё передвигаться? )) Неа, ибо практического смысла не имеет никакого. 

1. При дистанциях 35..40 км лишние 5 км роли не играют.
1.1. Ну так передвиньте цели синим на 5 км.
2. Неа, ибо практического смысла не имеет никакого.
2.1  Ясно понятно.
2.2. Ну так передвиньте цели синим на 5 км.

Вачик, у меня компромиссное решение. Перестань писать, что 6..12 км не играют практической роли и закроем эту тему. Я прекрасно понимаю, что расстояния компенсируются загрузкой, но я, например, не в курсе, какая компоновка целей у красных и синих, я недавно видел стат пешки, которая вынесла что то около 82 целей, с загрузкой 4 по 250. По логу было видно, что основная часть была закрыта бомбами и потом еще что то курсовым.
Поэтому лично для меня вопрос, скомпонованы ли цели одинаково или загрузка синих компенсирована иногда высокой плотностью целей для красных, открыт. (Как я уже писал ранее, степень владения редактора не позволяет это выяснить самостоятельно).

Поэтому, как мне кажется, не всегда нужно на филде оставлять только 87 и 110, разумно на некоторых картах добавить 88 (на каких, надо смотреть) с альтернативными загрузками. Например,

PeepOfDay41, на южном филде было бы здорово иметь 88 с мелочью, скажем 28 по 50 или 18 по 50. Это же не совсем инбалансно?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 29 Сентябрь 2017 - 14:59.

#1637 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 15:03

6 км .. 6 минут?

Я не уверен, что даже пятничное пиво мне поможет.

У меня простой вопрос.

Вася работает в пригороде Москвы (в 70 км) и получает 3000 евро в месяц.
Ему предложили работу в Москве с выдачем на руки 3600 евро в месяц. Вопрос, что для Васи будут стоить эти 600 евро в месяц?

Ответ: лишние 2 часа на дорогу каждый день. Но,  судя по твоей логике, они ему будут стоить всего лишь проездного до Москвы. Да?

Ты можешь и еще набора слов  понакидать. От этого смысловой  ясности в твоей фразе про "6..12 км это сколько дополнительных минут" не прибавится. ;)

DeadlyMercury

#1638 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 15:08

За общими словами прячемся. Вот ты, конкретно ты, можешь? Ну хотя бы, три ПЗ с 37 мм за один вылет вынесешь?

и в этом как рас таки суть. Вы как красной тряпкой размахиваете этим самолётом, только пользовать этот самолёт с максимальной отдачей, могут единицы. И вы об этом знаете.

Но надо же выступить с громкими заявлениями и потребовать для себя преференций. 

с Вя вечером попробую.А если взять ещё 2 по 100 дык можно и пять танков забрать.Расход получился 12-15 снарядов,5-6 осталось плюс БС полный вагон.

Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 29 Сентябрь 2017 - 15:09.

#1639 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 15:18

Ты можешь и еще набора слов  понакидать. От этого смысловой  ясности в твоей фразе про "6..12 км это сколько дополнительных минут" не прибавится. ;)

Я могу то накидать...Но, похоже, без толку....

#1640 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 15:19

с Вя вечером попробую.А если взять ещё 2 по 100 дык можно и пять танков забрать.Расход получился 12-15 снарядов,5-6 осталось плюс БС полный вагон.

Теперь то же самое, без маркеров, по движущимся по дороге среди деревьев и не в офлайне, а на сервере.  И тогда вопрос по Вяшному Лагу , как уничтожителю танков  НА СЕРВЕРЕ можно обсуждать предметно. ;)

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей