Я могу сказать за тех немцев, с которыми я периодически летаю. Примерно числа с 10го они перестали летать на бобрах. Думаю, мотивы ясны, назад никто не возвращается. А теперь вопрос, что, по твоему мнению, изменилось в районе 10го числа?
И почему до этого они летали на бобрах и продолжали это делать?
Правильно, вышла версия *.12. То есть, те кто летал на бобрах помучались 2 недели и сказали "в пень".
Я сам практически 2 недели не летал на бобрах, потому как если потери по самолетам стали сильно больше, логично что тебя никто не прикроет.
Опять же, насчет 6 км ты далеко не прав. Поясню, представь ситуацию, что ты сбросил бомбы и мчишь домой а за тобой противник. Так вот эти 6..12 км это на самом деле сколько дополнительно минут будет у тебя на 6 висеть противник, дураков заходить в радиус 15 км от филда не так много, как может показаться на первый взгляд. Ну а теперь по той линейке расстояний, которую я выложил, посчитай сам, сколько нужно км отойти от цели, чтобы синяк тебя бросил?
Плюс филд "Трудолюбие" реально расположен неудобно (Возвращаясь снова и снова к этой карте) . То есть, с него по прямой лететь вроде как недалеко, но летать с него по прямой на бобрах как бы совсем глупо. Соотв. к той дистанции, которую я написал надо еще 20 км накидывать (Или больше). А 2 красных филда траектории перпендикулярные к линии фронта.
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 28 Сентябрь 2017 - 19:14.