Всем привет! Как и написал выше airDok282, я всего лишь написал в час скобочки, символизирующие мою улыбку по поводу "гибели" уважаемого Корнеева. Он спросил почему я ржу, я ответил, что мне так по кайфу...
Видимо, это так задело многоуважаемого Корнеева, что он сообщил всем присутствующим, что я моральный урод, что только моральные уроды способны смеяться над подобной "трагедией". Т.е. он поставил меня в один ряд с такими прекрасными людьми, как Чикатило, например, или Гитлер.
Он даже здесь на форуме пишет, что написать в чат скобочки (по его версии - тролить) могут только моральные имбицыли (см. выше). Полностью подтверждая мои слова. Возможно для него чей-то смех по смерти в игре такая же невыносимая боль, как и боль тех родителей, чьи дети были замучанны Чикатило. (вот кто настоящий моральный урод) возможно... Но уверен, что подавляющее большинство вирпилов даже не заметили бы мои скобочки, или вместе бы посмеялись. Но только не он.
Думаю всем стало очевидно, кто из нас тут неадекват.
Администрацию прошу снять бан, как как мой резкий выпад в адрес оппонента был лишь ответом на не менее резкий, а главное абсолютно циничный и ничем не обоснованный (для адекватного человека) выпад в мою сторону.
Рискну предположить, что скрины чата не грузятся у уважаемого всеми вирпила по той самой причине, что станет видно кто кого, как и в какой последовательности назвал...