Перейти к содержимому

Фотография

Действия-бездействия разработчиков БзХ ( обсуждения)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1955 ответов в этой теме

#1601 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2021 - 23:13

И я про тоже, давно пора закрыть форум, а то ишь не нравится им обновы. Им правки подавай да улучшения, всех несогласных забанить и нечего тут обсуждать.

Сделать одну страницу с 2-мя кнопками: купить самую лучшую игру и поблагодарить самых лучших разработчиков. Если что это все сарказм.

А ведь ни так давно было время когда в игру хотелось играть и народу хватало. Да были проблемы но играть было интересно, меньше контента ну и что. Вернуть бы то время и опять поиграть с теми людьми.

#1602 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 603 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2021 - 00:29

Уже 100 раз ранее писано-переписано и столько же раз на примерах доказано, что  - отражающая поверхность самолета всегда выше, нежели фон (всякие там ёлки-палки).  

Но в игре - это все заподлицо. 

Я уж как-то делал предложение, что отражающую поверхность самолета, начиная от 2 км (и чем ближе тем сильнее) нужно увеличить

(ВОПРОС) - Неужели это не возможно реализовать?

Тут народ уже по подобному поводу отчаялся что-то писать в адрес Команды. Просто матерятся и ...   Я ещё пытаюсь что-то иногда донести до сведения.

https://forum.il2stu...&comment=834369

Передай, друг, народу, чтобы народ не отчаивался и не матерился. Ибо отчаиваться и материться по этому поводу могут только лОхи... Или лохИ... 

А на самом деле в жизни было так: https://forum.il2stu...&comment=467338

Там выделено жирным как было в реальности на фоне ёлок-палок.

Сообщение изменено: =Kirill=, 18 Апрель 2021 - 00:43.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1603 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 603 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2021 - 01:29

И да, кстати. 

https://forum.il2stu...&comment=834246

Андрей Петрович,кому вы говорите спасибо? И за что??

Заблудились?  smile1.gif

Это игроки говорят вам "спасибо" (в кавычках, разумеется), за то, что проплатили они самолёты, а вы им вместо самолётов танчики втюхиваете.

Млин!..

Сообщение изменено: =Kirill=, 18 Апрель 2021 - 02:23.

36092306_m.jpg

#1604 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2021 - 02:30

Какие елки, какие палки? Ты на своем керогазе летая по нулям, не понимаешь (не видишь) всю глубину глубин трындеца с этой видимостью. Какой там отвлекся, потерял... Вот ты видишь бой. Видишь, потому что бой над поляной. Ок. Нужна помощь, иду... Никуда я не отвлекаюсь, смотрю через прицел и пикирую. Вот они заходят на лес и .... и всё. Нет никого. Хоть оплупись зенки свои тараща. Нету ни-ко-го. А бой идет. Вот трасса. Кто? "Я, я стреляю...". Ок. "Где он?". "Слева от меня". По вектору трассы ты примерно идешь туда, где должен быть противник. Нету никого. И не появится этот кто-то, пока ты не спустишься в ноль и не увидишь лод на фоне горизонта или неба. А... ёпть... вот он... А он совсем под другим ракурсом относительно того, что ты ожидал. И тебе надо крутить сильно. И тут в дело вступает задохлик Петровича. И не понятно кто теперь кого будет спасать. И мат перемат... Столько мата я слышал только когда они перепахали филды. Кстати, из-за этой идиотической видимости процветает "нижний бум-зум". Именно так же ястребы и летали. Прижимаясь к елкам и на свечках атакуя. На фиг высота. Покрышкин идет лесом. А тут сымулятор. 

А танчикам да. Танчикам всё это до лампочки. Окучили дураков на самолетиках, теперь настала очередь траков. Так и протянут еще какое-то время.

#1605 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2021 - 02:40

https://forum.il2stu...&comment=834369

Передай, друг, народу, чтобы народ не отчаивался и не матерился. Ибо отчаиваться и материться по этому поводу могут только лОхи... Или лохИ... 

А на самом деле в жизни было так: https://forum.il2stu...&comment=467338

"Как в реальности" можно сколько угодно подгонять под свои или чужие воспоминания.Только сути это не изменит:размер лода на боевой дистанции для моников небольших размеров ничего общего с реальным размером самолетика на такой же дистанции не имеет.Можно дальше клепать байки о том,что супер камуфляж работал нараз,но это уже не имеет никакого смысла,т.к. кон выше тебя в 5 пикселей(пойди сломай глаза),что на фоне леса в 5 пикселей.будет одинаково хреново виден\невиден.

Вот такой вот чудо-боевой симулятор.Ржу в голос,когда вижу рассуждения о воздушных тактиках,групповых вылетах.Ну то видно от близорукости,али веры в камуфляжики...

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1606 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 603 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2021 - 03:01

Какие елки, какие палки? Ты на своем керогазе летая по нулям, не понимаешь (не видишь) всю глубину глубин трындеца с этой видимостью. Какой там отвлекся, потерял... Вот ты видишь бой. Видишь, потому что бой над поляной. Ок. Нужна помощь, иду... Никуда я не отвлекаюсь, смотрю через прицел и пикирую. Вот они заходят на лес и .... и всё. Нет никого. Хоть оплупись зенки свои тараща. Нету ни-ко-го. А бой идет. Вот трасса. Кто? "Я, я стреляю...". Ок. "Где он?". "Слева от меня". По вектору трассы ты примерно идешь туда, где должен быть противник. Нету никого. И не появится этот кто-то, пока ты не спустишься в ноль и не увидишь лод на фоне горизонта или неба. А... ёпть... вот он... А он совсем под другим ракурсом относительно того, что ты ожидал. И тебе надо крутить сильно. И тут в дело вступает задохлик Петровича. И не понятно кто теперь кого будет спасать. И мат перемат... Столько мата я слышал только когда они перепахали филды. Кстати, из-за этой идиотической видимости процветает "нижний бум-зум". Именно так же ястребы и летали. Прижимаясь к елкам и на свечках атакуя. На фиг высота. Покрышкин идет лесом. А тут сымулятор. 

А танчикам да. Танчикам всё это до лампочки. Окучили дураков на самолетиках, теперь настала очередь траков. Так и протянут еще какое-то время.

Есть категория игроков, которая мой керогаз видит с любой дистанции и на любом фоне.  Выглядит это примерно так: я иду галсами, просматриваю шестёру и только я отворачиваюсь, как вокруг меня идут трассы. Потом смотрю трек и вижу, как он спикировал на меня с 3-х тысяч, примерно. 

Как объяснить то, что кто-то не видит ни хрена, а кто-то видит всё? 

Объяснения есть у кого-то?

Андрей Петрович,кому вы говорите спасибо? И за что??

Это игроки говорят вам "спасибо" (в кавычках, разумеется), за то, что проплатили они самолёты, а вы им вместо самолётов танчики втюхиваете.

До меня дошло, всё-таки, за что Петрович сказал спасибо. Спасибо он сказал лохам, которые заносят деньжата за самолётики.  

Вежливый человек, отдадим ему должное.  smajlik-s-kubkom.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 18 Апрель 2021 - 03:43.

36092306_m.jpg

#1607 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2021 - 11:46

Объяснения есть у кого-то?

Я бы не сказал, что есть те, кто видит всё. Окромя читеров конечно. Но разрыв между видящими лучше и видящими хуже, существует конечно. И он намного больше, чем был при старой видимости. Я на своем 2К плачу и рыдаю.

#1608 Angriff

Angriff

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2021 - 18:49

А на самом деле в жизни было так...  

"Идешь выше, зазевался - потерял группу, а ведь ее не сразу найдешь - они же камуфлированные".    - это что ли?   Тут по горизонту идёшь и свою группу ползущих по нулям бомберов теряешь на раз, над зеленкой особенно, поднявшись над ней хотябы на 200 м.   Не говоря уж чтобы с каким-то серьезным превышением забраться. 

С 3 км кстати - на размытом фоне и сбоку,  коны очень часто лучше видно, чем те, которые в 1 км чуть-чуть ниже и впереди тебя:  фон пестрит.

Есть конечно отдельные индивиды которые в некоторых ракурсах  видят далеко и хорошо.  Только с какими настройками графики они там летают, хз, скорей всего в "полный ноль".  Мне такие настройки даром не надо. Уж лучше слепым.

Хотелось чтоб с 1,5-2 км самолеты не растворялись на любом фоне, чтобы было за что зацепиться взглядом если ты на конкретный участок пристально смотришь.

Пусть меня видят некоторые хоть за 5 квадратов; насрать.  Но терять или не видеть что в ближнем окружении - это  ... абзац.

Вачик выше точно расписал.  

Поэтому и занимаемся "бумзумом снизу". 

Сообщение изменено: Angriff, 19 Апрель 2021 - 18:51.

#1609 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 603 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2021 - 11:01

Я тоже не всегда понимаю политику разработчиков. Сделать новые контакты, чтобы потом их несколько раз переделывать... Сделать физиологию и снова переделывать...

Им реально заняться больше нечем?

Мне непонятна новая графика, у которой отсутствует сглаживание и народ летает с пилой по горизонту, облаками как стиральная доска и с дорогами пунктиром. Уже года два на это без слёз не взглянешь... 

Во имя чего приносятся эти жертвы?

И ведь разрабы ни слова не говорят, всё молчком. Ну написали бы, например так:

- Потерпите, ребята, но скоро мы сделаем графику, такую, что ахнете...

Или так, к примеру:

- Извините, ребята, мы хотели как лучше, но получилось как всегда и придётся с этим жить...

Не, млин, команда ушла в подполье и надеется, что игроки обойдутся без их комментариев. 

Сообщение изменено: =Kirill=, 20 Апрель 2021 - 11:01.

36092306_m.jpg

#1610 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2021 - 13:05

Да что ж ты простой вещи понять никак не можешь, не нужны им игроки!!! Им нужны - покупатели. А это две очень большие разницы.

#1611 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2021 - 13:58

Старик, 100500+ ! В точку!

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1612 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2021 - 14:31

Да что ж ты простой вещи понять никак не можешь, не нужны им игроки!!! Им нужны - покупатели. А это две очень большие разницы.

Э,... Но из этого же проистекает, что - если покупатель перестает быть игроком, он перестает быть покупателем. А у них не разовый продукт, а серийный. И тут с логикой либо у нас что-то не сходится, либо у них.

#1613 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2021 - 17:11

а вы видели облака в ДКС...
простите что не по теме

#1614 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2021 - 17:29

Не, млин, команда ушла в подполье и надеется, что игроки обойдутся без их комментариев. 

попробуйте не покупать у них ничего и не пред заказывать.

пусть обойдутся без ваших денежек. :hi:

жаль что это никак до многих  не дойдёт.

#1615 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2021 - 17:50

Э,... Но из этого же проистекает, что - если покупатель перестает быть игроком, он перестает быть покупателем. А у них не разовый продукт, а серийный. И тут с логикой либо у нас что-то не сходится, либо у них.

попробуйте не покупать у них ничего и не пред заказывать.

пусть обойдутся без ваших денежек. :hi:

жаль что это никак до многих  не дойдёт.

До них дошло. И все сходится. Поэтому они постоянно меняют вектор на клиентов: сейчас он направлен на танкистов. 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1616 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2021 - 18:37

А у них не разовый продукт, а серийный. 

Их продукт уже давно стал похож на пачки презервативов (БзС, БзМ...). 

#1617 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2021 - 22:27

Это логика капитализмы.Тебе никто не обязан впаривать качественный продукт,особо ширпотреб.Прибыль первостепенна ,а качество по ситуации.А далее ребрендинг,с подпилом обложки.Цирк 2 делают,значит выхлоп даже на этом планируется плюсовой.Уже 30 лет по этой схеме живем(за редким исключение),а вопрос : "Пааа,а где море?" все продолжает звучать.

Кстати,бойкоты форумные не прокатят,ударит по карману,ну и фиг с ним,поноют,булками подвигают для видимости бурной деятельности и вернутся к стандартной программе.

DeadlyMercury

#1618 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2021 - 23:26

Это логика капитализмы.

Это логика идиотизмы. Бо, если ты делаешь условные "айфоны" для себя, то сам же у себя потом и будешь покупать, ибо через некоторое время покупать станет больше некому. )) Где мой любимый Сименс? Ау? Оттож. Головой надо думать, а не жопою.

#1619 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2021 - 01:58

Это логика идиотизмы. Бо, если ты делаешь условные "айфоны" для себя, то сам же у себя потом и будешь покупать, ибо через некоторое время покупать станет больше некому. )) Где мой любимый Сименс? Ау? Оттож. Головой надо думать, а не жопою.

Идиотизма-это брать частный случай и желательно в топ-сегменте(можно еще золотые,для пустой прослойки) и этой идиотизмой разносить идиотизму)Ил на "айфоны"не тянет да и качество такового не требовалось(хотя ценник похож)

Короче.рынок за десяток лет обожравшийся технологий,всплеска предложений,обросший монополиями,обштампованный Китаем,кране неудачный пример,не из головы извлеченный уж точно)))

DeadlyMercury

#1620 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2021 - 02:36

Идиотизма-это брать частный случай 

Именно благодаря капитализму ты тут пишешь. А так бы ни я тебя не знал, ни ты меня. Так бы и сидели на своих йолках. 

И вообще, речь шла не о двигателе прогресса, а о том, что продукт делается для покупателя. В противном случае делатель отправляется во мраки истории. 

#1621 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2021 - 02:41

Именно благодаря капитализму ты тут пишешь. А так бы ни я тебя не знал, ни ты меня. Так бы и сидели на своих йолках. 

И вообще, речь шла не о двигателе прогресса, а о том, что продукт делается для покупателя. В противном случае делатель отправляется во мраки истории. 

Тема об отношении разрабов к проекту,а мы собрались в мир баек про великий капитализм.На оффтоп не подписываюсь,в баню не хочу,да и про "летали на галошах" я уже наслушался))

DeadlyMercury

#1622 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2021 - 04:06

Тема об отношении разрабов к проекту,а мы собрались в мир баек про великий капитализм.На оффтоп не подписываюсь,в баню не хочу,да и про "летали на галошах" я уже наслушался))

Как раз таки не офтоп. И как раз таки о разрабах. Ибо это они с самого начала заявляли, что делают игру для себя. А далее вступает механизм купи-продай. И в результате векторы ихние туда, а игроков, которые типа покупатели - сюда. Или наоборот. Короче, не сходятся.

#1623 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2021 - 11:38

Как раз таки не офтоп. И как раз таки о разрабах. Ибо это они с самого начала заявляли, что делают игру для себя. А далее вступает механизм купи-продай. И в результате векторы ихние туда, а игроков, которые типа покупатели - сюда. Или наоборот. Короче, не сходятся.

Заявы "для себя",- это не более, чем реклама. 

Есть продукт для постоянного покупателя, и есть продукт для одноразового,вот для одноразового и лепят. Потому что для того, чтобы лепить для постоянного покупателя, другие производительные силы ( качественно) нужны.  А пока круг от самолета через танки и корабли или зенитки опять вернется к самолету, поколение любителей самолета сменится. Продукт же нишевый! )))) Не, Володь! Я не топлю за то, что так правильно. Я про то, что такая логика, судя по всему, у Топоров.

DeadlyMercury

#1624 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2021 - 11:50

Я про то, что такая логика...

Ты им льстишь. )) 

#1625 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2021 - 19:06

Вот такая "логика")))

DeadlyMercury

#1626 Emely

Emely

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2021 - 06:25

Можно хотя бы стараться рассказывать "новым дурачкам" , с чем они имеют дело. Чтобы "новые дурачки" на становились "дважды новыми дурачками".

Это не поможет никому . Сначала они придут туда , потом уже , кто то из них придет сюда . Наверное тут , что то вроде клуба анонимных алкоголиков ... Люди , понимая свою зависимость и тяготясь ею , находят в общении с себе подобными какое то отвлечение от проблемы и моральную поддержку .
Ты тока не думай , что это я типо со стороны такой весь в белом так думаю . Я сам точно такой же . Даже ещё хуже ;-))

#1627 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 603 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2021 - 12:41

Полетал неделю после обновы. Что можно сказать... Сделали наконец эффект тотального взрыва - это хорошо.

ДМ в очередной раз покрутили. У Ил-2, например, опять стала отключаться одна из пушек. При этом, при отказе одного из орудий, самолёт при стрельбе должно уводить в сторону стреляющего и прицел должен сбиваться.  Но это не реализовано. То ли не знают о такой тенденции, то ли решили не заморачиваться. А вот в старичке этот эффект увода был сделан. То ли те разрабы были компетентнее, то ли добросовестнее.

Сообщение изменено: =Kirill=, 30 Апрель 2021 - 12:49.

36092306_m.jpg

#1628 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2021 - 13:18

Полетал неделю после обновы. Что можно сказать... Сделали наконец эффект тотального взрыва - это хорошо.

ДМ в очередной раз покрутили. У Ил-2, например, опять стала отключаться одна из пушек. При этом, при отказе одного из орудий, самолёт при стрельбе должно уводить в сторону стреляющего и прицел должен сбиваться.  Но это не реализовано. То ли не знают о такой тенденции, то ли решили не заморачиваться. А вот в старичке этот эффект увода был сделан. То ли те разрабы были компетентнее, то ли добросовестнее.

Появился обзор управляемой зенитки. 

Зенитка,- это трэш, а не "историческая реконструкция". Почему трэш? Давайте по порядку. Автомобиль. Двигатель ГАЗ-ММ не дизельный, а бензиновый ( см. описание в игре: «Двигатель дизельный ГАЗ-ММ»). Фара. Какой инженер в студии 777 запихнул маску светомаскировки под стекло? КАК ее под стекло засунули, если стекло к рефлектору через резиновое уплотнение по периметру зубцами самого рефлектора приштамповывалось, получалось неразборное соединение? Также, как на этой ФГ-105 : https://volga-21.ru/...18-07-27-16.jpg А вот такая должна быть маска, которая ставилась поверх стекла под ободок фары: https://forum.ww2.ru...owtopic=4682083 Прицел. Если это К8-Т, то он должен иметь отражатель со светофильтрующей тонировкой в составе самого отражателя и полукруглой формой верхней части отражателя ( вот К8-Т https://trizna.ru/fo...45164-к8т-фото/ ), а если имеется подъемный светофильтр и прозрачный отражатель, то это К10-Т ( вот он https://cf.ppt-onlin...pL/slide-67.jpg ). Кстати, патрон подключенной подсветки должен располагаться параллельно линии прицеливания. И почему на съемном кожухе прицела написано К-25? Кстати, кожух нужен для ночной стрельбы, чтобы отражатель не ловил блики от вспышек выстрелов своего и соседних орудий. Подсветка включалась для стрельбы в сумерках и ночью, при этом без ее включения ночью в К8-Т сетка вообще не должна быть видна, дневная подсветка - это линии, по которым не  происходит ослабление естественного освещения светофильтром. ( в игре ночью (!!!!) видна белая дненая сетка. КАК? Тот, кто все это рисовал, не знает, как устроен и работает К8-Т?). Далее.Угловой размер малого и большого кольца прицела К8-Т 80 тд и 120 тд соответственно. В игре нарисованы кольца с размером 71 тд и 107 тд соответственно. Тупо взяли сетку ПБП-1А? Молодцы!!! В описании сказано, что прицел имеет автоматическое введение поправок стрельбы. Ха-ха-ха! Для автоматического введения поправок нужен ПУАЗО и электроприводы на прицельном устройстве. Орудие 72К имело механический построитель поправок, которые вводил помощник наводчика по голосовым командам дальномерного поста или по командам командира. В этом случае велся заградительный огонь, а наводчик сопровождал цель, удерживая ее в перекрестии, упреждение получалось за счет введенных поправок. В случае отсутствия внесенных поправок упреждение бралось наводчиком ПО КОЛЬЦАМ ПРИЦЕЛА. Если диаметр колец прицела неверный (а он неверный!), то КАК наводчик получит верное упреждение, действуя согласно наставлениям по стрельбе? Такое впечатление, или создатели этой игровой «зенитки» не понимают, как, что и почему в ней устроено, либо они все делают по принципу «И Так Сойдет!» (ИТС). В общем,- ТРЭШ!!!

Свернуть

Сообщение изменено: Dooplet_II, 30 Апрель 2021 - 13:47.

DeadlyMercury

#1629 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2021 - 13:46

Свернуть

Цитата чья-то?
Не, ну неплохо для уровня Тундры.

#1630 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2021 - 13:47

Цитата чья-то?
Не, ну неплохо для уровня Тундры.

ЭТО БЗХ.

DeadlyMercury

#1631 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2021 - 13:55

Крутили, крутили... не могут не крутить... Молча. В тайне. Но когда Фока самоуничтожается с одного попадания 20мм, мне это ни фига не нравится. Причем кубик скриптовый может на обратный конец палки выпасть - бьешь-бьешь... бьешь-бьешь.., а оно как-то и без особых последствий. И по ФМ. У меня такое впечатление, что сейчас не вирпилы с вирпилами воюют, а скрипты Петровича со скриптами Петровича во всех их ипостасях, включая дебильную усталость. 

=======================

А по зенитке, я не понимал, как её будут делать. В отличии от огневой точки на борту самолета, зенитное орудие обслуживается расчетом. И управление огнем там сложное и не единоличное. Единственный вариант, самый простой, это ведение огня с корректировкой по трассе. 

#1632 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2021 - 16:29

Вачик, моделирование работы расчета,- вопрос запредельного для них уровня. Они матчасть-то зенитки понять не смогли... ГАЗ-МММ дизельный!!! Уржаться. В Википедию хотя бы заглянули, что ли?

DeadlyMercury

#1633 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2021 - 18:06

Не переживайте так, всё это делается злонамеренно, не от тупости, имхо. ))) 

#1634 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2021 - 18:31

ГАЗ-МММ дизельный!!!

Радиостанция на бронепоезде. Ферштейн?

=================

"Видение огня...". И никто ж не посмеялся, блин, над седою мухою...

#1635 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 603 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2021 - 19:01

Вот прочитал я свой пост и показалось мне, что я придираюсь по-мелочам.

Но с другой стороны, почему разработчикам Старичка хватило ресурсов (ума, желания) реализовать необходимые для симулятора фичи, а нынешним не хватает. Неужели они хуже?

Мне давеча на оффоруме посоветовали или штаны надеть или крестик снять. Со своими штанами я давно определился, а совет этот я с чистой совестью переадресовываю разработчикам. Вы, разработчики, если делаете что-то, то делайте правильно. А когда здесь мы сделаем, а вот здесь сойдёт и так, то это уже не симулятор, а детская стрелялка. Тут или крестик, или штаны.  

Хотя, если вы публично заявите, что игрушка не симулятор, то и вопросы подобного рода отпадут.

Сообщение изменено: =Kirill=, 30 Апрель 2021 - 19:12.

36092306_m.jpg

#1636 RedFive

RedFive

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2021 - 20:10

Фары, прицелы... Главное - хвост!

останавливаем поезд (1:35)

тевтониш-авиаматка

#1637 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 603 сообщений

Опубликовано 02 Май 2021 - 02:20

Ув.,млин, разработчики! Давно хотел спросить: что означает вот эта надпись на серверах?

34298538_m.jpg

Давно уже не секрет, даже для школьников, (а они все грамотные щас), что ваша прога Д-Сервер не переваривает больше 30-40(max) игроков. Просто устарела, бывает.

Так кого же хрена вы это продолжаете писать?? Будьте честными и ограничьте количество игроков на серверах до вменяемого предела.

Если вы надеетесь,что вами упомянутая там администрация серверов перепишет за вас сетевой код, то ошибаетесь. 

Просьба убрать эту позорную (для вас) надпись и никогда её больше не выводить.

И кстати. Прохоровку пришлось убрать. И Нормандия на очереди,т.к. нагружает вашу прогу так, что становится совершенно неиграбельно. Вы што там творите с картами? Кто-нибудь из разработчиков играет в вашу же игрушку?

Пользователей забанили, а тестеров и так не было? 

https://forum.il2stu...&comment=790750

P. S. Парить мозги пользователям, что танчиками и машинками занимается другая студия, это верх наглости со стороны разрабов. Лично я проплатился за авиасимулятор и эта вышеупомянутая студия должна по жизни делать самолётики и карты для авиасима, а не машинки и танчики для детского сада и умственно отсталых взрослых. 

Сообщение изменено: =Kirill=, 02 Май 2021 - 02:46.

36092306_m.jpg

#1638 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Май 2021 - 03:10

И Нормандия на очереди,т.к. нагружает вашу прогу так, что становится совершенно неиграбельно. 

Плятте наверное.

Я сейчас по всем серверам шляюсь. Везде очень плохо. 

На школьников внимания обращать не стоит. На то они и школьники. Сегодня здесь, завтра дота.

#1639 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 02 Май 2021 - 08:02

Элефант же написал"Танчики хороший маркетинговый ход". И это верно. Ход хороший.Но хороший маркетинговый ход, как правило, служит для повышения статуса хренового продукта. И совсем не делает продукт лучше по факту.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 02 Май 2021 - 08:03.

DeadlyMercury

#1640 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 02 Май 2021 - 21:45

14 октября Граф и его ведомый Фюльграббе вели бой с 4 истребителями Як-1. По воспоминаниям Графа это был его самый тяжелый бой на восточном фронте:

«Перед нами была поставлена задача заблокировать аэродром противника. На подходе к нему мы заметили четыре Як-1. Используя преимущество в высоте, мы стремительно атаковали противника…»

Три «Яка» сбили быстро, но это было ещё не все:

«Потом начался цирк. Русский имел небольшое превышение и контролировал ситуацию. Вот он резко завалился на крыло и стал срезать мне угол — это было очень опасно, и я полез вверх. Но тут русский ушел на косую петлю и стал заходить мне в хвост. Пот градом покатил по моему телу. Делаю переворот и, стараясь оторваться, проваливаюсь вниз, скорость бешено нарастает. Маневры следуют один за другим, но все безуспешно. Схватка достигает своего апогея.

Русский немного отстал, и я, используя преимущество в высоте, переворотом через крыло захожу ему в лоб. Он дает короткую очередь и отваливает в сторону. Все начинается сначала. Смертельно устал. Мысль лихорадочно ищет выход из создавшегося положения. Руки и ноги действуют автоматически. В очередной дикой круговерти проходит ещё 10 минут. Мысленно хвалю себя за то, что много внимания уделял высшему пилотажу, а то был бы уже на том свете. Через несколько минут загорается красная лампочка — кончается бензин. Пора домой! Но об этом легче сказать, чем сделать, надо ещё оторваться от русского. Энергичным переворотом сыплюсь вниз и на полной скорости ухожу в сторону фронта. Русский преследует меня, но вскоре отстает.

На последних каплях горючего произвожу посадку на своем аэродроме, заглохнув на пробеге. Повезло. Долго не вылезаю из кабины — нет сил. В голове постоянно проносятся картины недавней схватки. Это был противник! Прихожу к выводу, что в целом бой проиграл, хотя упрекнуть себя в грубых ошибках не могу. Русский оказался сильнее меня».

Или вот тот же бой из другого источника:

около 17:05 Граф с ведомым обнаружили четвёрку «И-26» и вступили с ними в бой. Из рассказа Графа следует, что советские лётчики клюнули на простую уловку: немецкая пара на пикировании проскочила мимо и ушла вверх, за ними устремились два советских лётчика, которых немцы сбили — в 17:10 победу заявил Граф, а в 17:12 отличился Фюлльграбе. Однако далее бой принял крайне тяжёлую форму: ведущий советской группы сражался на равных, и позднее Граф считал, что это был самый тяжёлый воздушный бой в его карьере. Характерно, что свой рассказ немецкий ас назвал «Рыцарский поединок»:

«Командир вражеской группы летит один и навлекает на себя неприятности. Я атакую, русский пытается уйти на снижении. Я приказываю Генриху не путаться у меня под ногами.

Так начинается одна из самых красивых и опасных собачьих свалок, в которых я участвовал. Это был максимум, что могли делать человек и машина: петли с радиусом в добрую 1000 метров, повороты, и это снова и снова. Пот буквально стекает по моему телу. Он как минимум не хуже меня, мой соперник Крутой вираж следует за крутым виражом. Снова и снова мы встречаемся лицом к лицу. Все стреляют. Только в последний момент он пролетает над моей машиной, потом снова моя очередь. Однажды мы чуть не столкнулись друг с другом.

Затем возвращается другой русский истребитель. Мне просто некогда немного передохнуть. Второй русский пытается уйти вниз. А мой противник уже висит позади меня, но он на расстоянии не менее 400 метров. Я стреляю по второму. Он рывком поднимает машину, затем начинает штопорить

Самолёт падает на землю. Вероятно, я попал ему в голову. Но об этом Фюлльграбе сообщает мне по радио. У меня нет времени на наблюдение. Прицел эксперта всё ещё на моем затылке. Командир русского отряда подошёл примерно на 200 метров. Прижимаюсь к земле. Беглый взгляд на приборы — 600 километров в час! Хватит. Разогнавшись, иду на высоту. Ура, «Даймлер-Бенц»! Я уверен, что наберу за боевой разворот 1200 метров, а русский не наберёт больше 1000 — по крайней мере, я так думаю.

Но мы поднимаемся всё выше и выше, до 3000 метров. Мой противник атакует, потому что он жаждет мести. Начинается новая борьба. Прошло ещё 10 минут. С каждой атакой я мысленно снимаю шляпу перед противником. Думаю, это их самый лучший пилотажник. Хорошо, что я годами практиковал воздушную акробатику, иначе я был бы трупом.

Генрих Фюлльграбе выходит из боя. У него закончилось топливо.

Ещё пять минут. Снова мы летим по одной кривой друг за другом или друг на друга в лоб. Один раз я не поворачиваюсь к нему, а пытаюсь пролететь мимо него боком. Как ни странно, он тоже это делает, и поэтому мы проскакиваем на встречных курсах всего в нескольких метрах друг от друга. Что он теперь будет делать? Может быть, он пропустил меня мимо, чтобы потом развернуться и вновь решительно атаковать? Я ни на секунду не свожу с него глаз.

Но происходит непонятное: он летит дальше на восток, а я лечу на запад. Я прилетел буквально с последней каплей топлива. Мой пропеллер останавливается при приземлении

Мои колени дрожат, когда я выхожу. Вот это был противник!

Полчаса ( или больше ) жесткого пилотажного боя, усталость Петровича? Нет, иначе бой бы закончился неожиданно - на простой фигуре кто то из них просто бы ушел в блэк( по утверждению автора - пилот же ее не в состоянии почувствовать и заметить ) А тут просто - дикая физическая( а не какая то сосудистая Петровича) усталость. Может дело в том, что Герман Граф Это косая сажень в плечах, как наши Покрышкин или Кожедуб?

Зацените "богатыря" :

f-2-c236c3970d4236a73661ad83e84d45df.jpg

Посетителей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных пользователей