Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#1561 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 12:33

Ептить,такое ощущение что тебя из главной уборщицы серверной WoL перевели в главные программисты.Если так,то я искренне рад за твой карьерный рост,но меня в данном случае интересует простой житейский вопрос,без всяких феней-федей,а именно: так как обсуждения "как сделать самую правильную карту на свете"  велись прилюдно,то хотелось бы узнать конкретно,есть прогресс\идет ли работа и когда можно рассчитывать на результат?

П.С.бросай уже театральное,кисло заходит

В процессе, тут все иначе по сравнению со старым илом, и времени не так много свободного. Но потихоньку с помощью Вачика (спасибо за консультации ему) дело идет вперед.

#1562 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 15:30

Ептить,такое ощущение что тебя из главной уборщицы серверной WoL перевели в главные программисты.Если так,то я искренне рад за твой карьерный рост,но меня в данном случае интересует простой житейский вопрос,без всяких феней-федей,а именно: так как обсуждения "как сделать самую правильную карту на свете"  велись прилюдно,то хотелось бы узнать конкретно,есть прогресс\идет ли работа и когда можно рассчитывать на результат?

П.С.бросай уже театральное,кисло заходит

Меня слабо интересуют твои впечатления и ощущения... а итог прилюдного обсуждения есть ЕМНИП в этой же ветке, легко можно перечитать и понять (если есть чем, конечно), что с Вачиком мы не пришли к взаимопониманию, по принципиальному вопросу, поэтому о каких результатах речь - мне решительно не понятно[зевает]

У меня была надежда, что ув тов Jazz поможет решить вопрос с именными самолетами, но в свете последнего прочитанного тут мной, есть подозрение, что он потерял интерес к этому в связи с интересом к картостроению. Скажу откровенно...

Б*#%Ь! Я не знаю радоваться этому или огорчаться. :)))) 

Хотя есть подозрение, что звук стука клавиш по клаве ему нравится больше, чем шуршание мышки по коврику в творчестве картостроения. Остается одна надежда на mve )))

Надежды юношей питают )))

Я тебе говорил, что завязал?(с)

Джаз, а у меня к тебе просьба. Ты можешь АНО не выключать, летая на сервере?

Я много чего могу, в чем смысл?

#1563 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 15:55

что с Вачиком мы не пришли к взаимопониманию

А причём тут Вачик? 

#1564 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 16:39

А причём тут Вачик? 

Патаму шо гладиолус. 

#1565 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 16:42

В процессе, тут все иначе по сравнению со старым илом, и времени не так много свободного. Но потихоньку с помощью Вачика (спасибо за консультации ему) дело идет вперед.

спс

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1566 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 21:29

А причём тут Вачик? 

патамушта не смог предоставить "стандарты"

#1567 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 17:58

Что я вижу в стате?? Красные сливают по картам? Выдохлись лошадки к концу года похоже. :biggrin:

Аааа! Синий сервер! У красных бомбы и пушки не домажат! Синие наныли ... ! Задолбали "вертолёты"! Заговор против красных! ГРЁБАННЫЕ несъёмные РСы!!!!  :scare3:   :help:  :help:  :help:

Вот, что ты видишь. ))    :biggrin:

#1568 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 02:10

У меня тогда бесплатный совет, уберите вообще 35 серию. Красная команда скажет только спасибо. 

ЗЫ Не то, чтобы я сильно переживал. Начнется TAW, снова писать перестану.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 23 Декабрь 2017 - 02:45.

#1569 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 12:47

Карта "Оборона Москвы". Через 40 мин. игрового времени у красных закончились все ударные самолёты БзС. Люди вышли с сервера.
Зачем эта целенаправленная атака на игроков, которые не купили Москву?
С какой целью это делается?

Поддерживаю!!! 
Как только у синих на картах 41го, заканчивается Ф4 (которых кот наплакал) то у них получается чистый БзМ в истребительном плане против БзС+МиГ-3 у красных (на И-16 сиравно никто не летает), ты согласен, что с этим надо, что-то делать? 

Кстати, забавная штука получается, у синих налет больше, наземных целей уничтожено больше, самолетов сбили синие так же больше, а по миссия летят... но то такое, судя по всему анализировать стату тут умеет только Норз, остальные только на медальки с погонами смотрят, а у некоторых уже пригорает от Шухера с его налетами на филды, просят административно повлиять.
По моим наблюдениям суммарный налет сторон в одной миссии от 80 до 90 часов. В текущем же туре синяя сторона перелетала красную аж на 1722 часа и сиравно этого мало :biggrin:

Вложенные превью

• stat.jpg

#1570 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 13:09

А кто-то не умеет вообще анализировать. 

p.s. А сколько миссий закончившихся ничьей?

p.s.s. А еще и так могу

2017-12-23-2.png

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 23 Декабрь 2017 - 13:18.

#1571 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 13:14

Забавно.

У синих появляются шансы на победу только при 20% преимуществе. Но этого администрации оказалось мало, и они начали экспериментировать с снятием 500 с 110. Правильной дорогой идете.

#1572 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 13:20

Забавно.

У синих появляются шансы на победу только при 20% преимуществе. Но этого администрации оказалось мало, и они начали экспериментировать с снятием 500 с 110. Правильной дорогой идете.

1469453443192388381.jpg

И виновные сразу будут наказаны.

#1573 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 13:45

И виновные сразу будут наказаны.

Не обращай внимание. Балабольство. Один с логикой не в ладах. Кирилл вел разговор за ударные самолеты. А у математика Фридрих в их ряды вдруг затесался. Другой с ТАВа пришел поучить. Хотя без него синие вполне себе как-то справляются... Писатели, сэр...

• Это нравится: Adler

#1574 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 13:56

Вачик,

я не буду снова про кулинарный техникум, поэтому, сразу перейду к цифрам.

Если ты считаешь, что победа синей стороны при 20% преимуществе по игровому времени это норм, то я не уверен, что с такими взглядами можно поручать человеку даже варку пельменей.

По поводу ф4 на карте, про которую я написал, ф4 взлетает в 100 км от линии фронта и там их 6 штук (тут могу ошибаться). Да я не против, поставте себе на этой карте 6 яков без пилонов на филде за 100 км а на ближних филдах Миг3 и и16, и вперед.

По поводу TAW хочу заметить, там с балансом дела обстоят не в пример лучше, о чем вам расскажет любой участник, который летает за ОБЕ стороны. Более того, люди,, которые это администрируют, летают кампании за разные стороны и к ним претензий по плейнсетам нет вообще.

• Это нравится: JaZZ

#1575 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 14:28

Админы не далёкие, и им нельзя даже "доверить варку пельменей".

Плейнсет кривой, не то что на других серверах...

Что ты тут делаешь, вообще?

Предлагаю забанить Норза.

На форуме за неуважительное отношение к тем, благодаря кому у него есть возможность летать на сервере (на оффе, давно в перманенте был бы).

И на сервере. За активное использование бага, связанного с некорректной работой ВМГ мессера. Про который разрабы знают, согласны что это неправильно, но никак "не могут" поправить.

#1576 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 14:49

Не обращай внимание. Балабольство. Один с логикой не в ладах. Кирилл вел разговор за ударные самолеты. А у математика Фридрих в их ряды вдруг затесался. Другой с ТАВа пришел поучить. Хотя без него синие вполне себе как-то справляются... Писатели, сэр...

а у кого-то дислексия, ибо я указал, что речь в моих постах про ястребы ... но то такое, вы главное пишите еще)))

У Киррила штурмы болят, у меня ястребы, что ни так?

Сообщение изменено: JaZZ, 23 Декабрь 2017 - 14:56.

#1577 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 14:50

Адлер,

к сожалению, с человеком, который "упорото" летает ТОЛЬКО на красных и не хочет слышать аргументы людей, которые топят за обе стороны, разговаривать бессмысленно. 

Поэтому, наверно, нет смысла тебе что то отвечать.

ЗЫ. Я так понимаю, для таких как ты только дуэльная часть может служить аргументом? Ну давай я пару недель с Мигом "подрочу" и на берлоге устрою тебе похохотать. Я так понимаю, это будет аргументом, чтобы ты перестал писать, что баланс есть...?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 23 Декабрь 2017 - 14:53.

• Это нравится: JaZZ

#1578 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 15:01

А кто-то не умеет вообще анализировать. 

p.s. А сколько миссий закончившихся ничьей?

p.s.s. А еще и так могу

attachicon.gif2017-12-23-2.png

Это ты про себя? Не спорю - не умеешь.

Ибо даже беглый взгляд подсказывает, что при большем приложении усилий синие максимум могут расчитывать на ничью.

Адлер,

к сожалению, с человеком, который "упорото" летает ТОЛЬКО на красных и не хочет слышать аргументы людей, которые топят за обе стороны, разговаривать бессмысленно. 

Поэтому, наверно, нет смысла тебе что то отвечать.

ЗЫ. Я так понимаю, для таких как ты только дуэльная часть может служить аргументом? Ну давай я пару недель с Мигом "подрочу" и на берлоге устрою тебе похохотать. Я так понимаю, это будет аргументом, чтобы ты перестал писать, что баланс есть...?

Согласен быть секундантом)))

P.S. болел пару недель, совсем из колеи выпал((

#1579 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 15:04

Джаз, всё супер. Но ты только трендишь. То у тебя карты не те. То данные кривые. То никто считать не умеет. Один ты д'Артаньян.

#1580 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 15:06

Вачик,

Если ты считаешь, что победа синей стороны при 20% преимуществе по игровому времени это норм, то я не уверен, что с такими взглядами можно поручать человеку даже варку пельменей.

Я тебя предупреждал, что переход на личности чреват последствиями? Предупреждал. Ну так и не обижайся. 

#1581 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 15:08

Я тебя предупреждал, что переход на личности чреват последствиями? Предупреждал. Ну так и не обижайся. 

Мне кажется, на этом месте вторая сторона должна привести какие то факты, почему 20% это не йас или айс. Но ты предпочитаешь скатываться до банов или угроз банов.

Удачи.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 23 Декабрь 2017 - 15:08.

#1582 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 15:09

Пока красные админы не зайдут полетать за синих на месяц, они будут свято верить что на синих бомбить легче и быстрее.
Я сейчас не буду трогать темы бомбовой нагрузки.  Но вы просто попробуйте на месюке или фоке зайти на Пешку.
В 7 случаях из 10 смерть мотора с первого же прохода если вы 1 на 1.  Ещё хорошо если сам жив останешься.

За красных я хенки и жужы пачками сбивал.  Опасным противником для меня был только Ju87.  И теперь понял почему.

Во первых стрелки вообще ни в одном моём вылете на крупном бобре не попали по красному. За месяц, ни разу!!!
Если всё же повезло и красный атакует не с превышения а снизу , садишься сам и нашпиговываешь самолёт что по логике он лететь не должен, но как оказалось 7.92 чаще всего недостаточно.

Так же из минусов заметил что на любом синем бобре пилот очень быстро погибает.  При атаке в 6 случаях из 10.  У пешки этот показатель 1 из 10.  Сколько не летал на ней, пилот там погибает в последнюю очередь.

Так же по какой то причине зены красных сбивают жужы даже на 7ми\км , недавно сопровождал одну, сбил 3их кто полз за ней на верх. А вот от зены не спаслись)
Кто нибудь из красных летает на пешах на 7ми что бы выжить, м?)))  Я лично максимум набирал 4-5км и то чувствовал всегда себя в безопасности.
А сколько времени надо что бы наскрести хотя бы 3-4км на пешке и на хенке\жуже? 

Этот список можно не останавливать.  В данный момент дисбаланс есть.  Когда появится американская пешка, страшно представить какого синим станет с её бомбовой нагрузкой))

З.ы  раз настрочил сообщение, хотел Кириллу сказать что он лукавит говоря что у Ила крылья отстёгиваются. А сам спокойно выдерживает 5 мясистых таких атак и ещё стреляет в ответ))
Я лично совершил 2 атаки из 5 и нашпиговал наверно 20-40 попаданиями 20мм :icon_eek:   Столько ни один синий бобёр не выдержит.
http://il2stat.avias...669071/?tour=29

Сообщение изменено: seeplayRA, 23 Декабрь 2017 - 15:16.

#1583 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 16:26

Полностью согласен.ПК пилоту жужы стали ставить с 6 легко, после последнего измменения флайт модели бобров.И не понятно толи убрали бронеспинку, толи усилили пробиваемость оружия,главное об этом ни слова, вдобавок загрубили рули высоты теперь её не вогнать в пике и не вывести, надо резко выкручивать тримера.А с плоского штопора я её не разу не выводил.На Пе-2  пилот заговорённый.Заметил, пару раз, сидя за стрелка на Пе-2 при смерти онного, игрок автоматически пересаживается на место живого пилота, и живёт и рулит, как ни в чём не бывало.

britva

#1584 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 16:54

Вот и пишите там. Тут об этом я и сам периодически напоминаю в надежде - может прочтут. Причем не Пешку к Жужам, а Жужек и еже с ней, к Пешкам надо подтягивать. Ну а про Хеншель только со слезами. Ну так и донесите. А то там эффектностью больше заняты. Дождики-хренождики... 

#1585 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 17:29

Так не надо перекладывать вину картостроителей на разработчиков. Бобров дайте побольше, и бомбы. Тогда может побольше будет синих бомбить и конкуренция появится.
Пока что игра в одни ворота.  синячки сейчас в начале месяца собрались с силами и всё равно красные уже лидируют)) При том что на 7к наземки меньше убили.

#1586 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 17:50

Так не надо перекладывать вину картостроителей на разработчиков. Бобров дайте побольше, и бомбы.

Какая интересная мысль. А и правда. Бобров дать, а истребители убрать, и:

Тогда может побольше будет синих бомбить и конкуренция появится.

#1587 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 18:51

Алле, чудики, напрягите остатки вещества серого - вы херово работаете, не эффективно. Одну шухеровскую прыть и стату направить на цели и синяки бы взяли этот месяц и тот без вас, мелочных счетак. Взяли калькуляторы и размазали очки шухера по целям и всосали выводы уже.
А пешки-илы-жужы плюс минус сопоставимы в целом, даже с разрабными неточностями.
Я реально дурею, вы такие слепые или нагло-хитрые.

Вам не бомб побольше, а пистонов в зад от геринга нужно

Сообщение изменено: Ykolov, 23 Декабрь 2017 - 19:15.

#1588 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 19:41

Яколов  ты на жуже или на He-111 полетай сначала, поштурмуй как следует, с горизонта поработай, потом всё тоже самое повтори на пе-2,тогда и поговорим.Я думаю, если бы Шухер штурмил  танчики на жуже, размазывать на цели было бы нечего.

britva

#1589 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 20:57

Так не надо перекладывать вину картостроителей на разработчиков. Бобров дайте побольше, и бомбы. Тогда может побольше будет синих бомбить и конкуренция появится.

Тоже с логикой не лады? Хеншель поставили даже там, где его не может быть по дате. Пушку выдали из будущего. Пусть только работают. Наконец-то картоделы вздохнули с облегчением - у синих появилась вырезалка танков. Ну и? Много летают? Вот так и с бобрами. Две с половиной тонны, далеко не для каждого достаточная мотивация против реальной возможности умереть с первой очереди. А так то да, картоделы виноваты. То петарды в задницах взрываются, то ЛаГГи не летают, то Жужи из пике не вытянуть, то Пешки туда не впихнуть. Всё мы, только мы и никто кроме нас. 

Алле, чудики...

Уколов! Минусуй эмоции. Сильно минусуй. Сильно перебор. Делаю скидку на то что спровоцировали. Но для провокаций и нервов есть модератор. 

#1590 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 22:11

Мне кажется, на этом месте вторая сторона должна привести какие то факты, почему 20% это не йас или айс. Но ты предпочитаешь скатываться до банов или угроз банов.

Удачи.

Можно сначала от тебя увидеть факты,подтверждающие то,что 100% игроков красной и синей команды 100% времени тратят на получение результата(т.е победу по карте).Можно с выдержками из статы,который ты так "ловко"оперируешь .После этих "фактов" станут актуальны твои 20%,можно и с остальных потребовать опровержение.А пока что это лишь голословные заявления,по типу "Тав сбалансированный сервер,проблем с лочками нет".Джаз вот считает,что польский сервак синий..кто прав?)

DeadlyMercury

#1591 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 22:32

Джимми, повторишь этот вопрос в конце января. Хотя смысла в нем нет никакого. 

#1592 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 00:35

Алле, чудики, напрягите остатки вещества серого

Неприятно с тобой разговаривать. Неадекват во всей красе.   Полетал бы сначала, побомбил бы за синих. Месяц.  Потом бы я тебя послушал.
Пешку ввёл в пике, маневрируешь от огня, сбросился, ушёл.  Жужу ввёл в пике, жопой лом сломал уже, крутишь все триммера, даже которых нет, сбросился, еле еле вышел из пике если не сбили, и на обратке уж точно прилетает, если очень повезёт  можно такую процедуру повторять, но мало кто рискует, обычно кидают всё сразу.

На Пешке бомбить это лёгкая прогулка, её даже с 90 градусного пике вывести можно.

ну а если скажешь бомби с горизонта бла бла бла - бомблю. Только времени уходит раза в 3 больше, по ветру на цель заходить.  На многих картах ещё погода облачная.
Уколов, бомбить с горизонта то умеешь?

Тоже с логикой не лады? Хеншель поставили даже там, где его не может быть по дате. Пушку выдали из будущего. Пусть только работают. Наконец-то картоделы вздохнули с облегчением - у синих появилась вырезалка танков. Ну и? Много летают? 

На хеншелях только превозмогатели летают, такие как я.  Если повезёт долететь до танков , парочку убить конечно можно. 
У него только один плюс, 30мм пушка. Всё. На этом плюсы кончаются)))  И броне капсула спокойно пробивается 12мм пулемётом, что не вылет то тоже смерть. Как я и писал выше.

вот например швак с 250 метров, одним попаданием
http://il2stat.avias...650578/?tour=29
самолёт цел, пилота нет, будто бы не стоит ничего между снарядом и пилотом :biggrin:

Сообщение изменено: seeplayRA, 24 Декабрь 2017 - 00:41.

#1593 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 00:48

Неприятно с тобой разговаривать. Неадекват во всей красе.   Полетал бы сначала, побомбил бы за синих. Месяц.  Потом бы я тебя послушал.
Пешку ввёл в пике, маневрируешь от огня, сбросился, ушёл.  Жужу ввёл в пике, жопой лом сломал уже, крутишь все триммера, даже которых нет, сбросился, еле еле вышел из пике если не сбили, и на обратке уж точно прилетает, если очень повезёт  можно такую процедуру повторять, но мало кто рискует, обычно кидают всё сразу.

На Пешке бомбить это лёгкая прогулка, её даже с 90 градусного пике вывести можно.

ну а если скажешь бомби с горизонта бла бла бла - бомблю. Только времени уходит раза в 3 больше, по ветру на цель заходить.  На многих картах ещё погода облачная.
Уколов, бомбить с горизонта то умеешь?

На хеншелях только превозмогатели летают, такие как я.  Если повезёт долететь до танков , парочку убить конечно можно. 
У него только один плюс, 30мм пушка. Всё. На этом плюсы кончаются)))  И броне капсула спокойно пробивается 12мм пулемётом, что не вылет то тоже смерть. Как я и писал выше.

вот например швак с 250 метров, одним попаданием
http://il2stat.avias...650578/?tour=29
самолёт цел, пилота нет, будто бы не стоит ничего между снарядом и пилотом :biggrin:

Ну так пиши о неадекватной ДМ хеншэля разрабам,пиши о жужэ или пешке,с пруфами и своим взглядом о том,как это должно быть.Как выйдешь из очередной бани за "оффтоп" опять пиши,ты же будущий программист,негоже давать слабину)

DeadlyMercury

#1594 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 01:46

Ну так пиши о неадекватной ДМ хеншэля разрабам,пиши о жужэ или пешке,с пруфами и своим взглядом о том,как это должно быть.Как выйдешь из очередной бани за "оффтоп" опять пиши,ты же будущий программист,негоже давать слабину)

Со своими вглядами я сразу улечу в бан.  Нужна доказательная база сначала.  Я уже начал собирать инфу по бронированию хеншеля.

#1595 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 02:04

ну а если скажешь бомби с горизонта бла бла бла - бомблю. Только времени уходит раза в 3 больше, по ветру на цель заходить.  

Дык по цели надо заходить, а ветер.. Поправку вводишь и кидаешь. Я для этих целей себе даже приспособу прикрутил, чтобы поправку легче считать было и точку доворота на боевой не по лаптю определять. ))

Во-от. Хеншель это проблема. Я сейчас на своих картах возвращаю наборы танков взад. Ибо с его выходом легкие танки были заменены на средние - вырезалка хорошая, пусть бьют. А получилось... Была надежда на патч. Вот-вот выйдет, должны же Хеншель поправить. Ну а теперь с переносом на весну, да обилием планов... И ждать бог знает сколько, и дойдут ли руки до самолетика, кто знает. Поэтому по справедливости придется цели приводить к первоначальному виду. Такие дела...

#1596 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 02:50

Со своими вглядами я сразу улечу в бан.  Нужна доказательная база сначала.  Я уже начал собирать инфу по бронированию хеншеля.

На советских стоят 12.7 с бронебойными патронами и пушка 20 мм с ними же. Ни на хенке ни на жуже ни на хеншеле нет даже близко брони, которая может как-то пофиксить урон этих пуль. Ведь самолёт внутри полый и состоит почти из пустоты. Кстати на немецкой пушке бронебойный снаряд с меньшим эффектом. Хотя на 15 мм есть нормальный.

#1597 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 03:38

Женя. Ты не умеешь летать на пешке. От слова совсем.

#1598 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 05:25

Яколов ты на жуже или на He-111 полетай сначала, поштурмуй как следует, с горизонта поработай, потом всё тоже самое повтори на пе-2,тогда и поговорим.Я думаю, если бы Шухер штурмил танчики на жуже, размазывать на цели было бы нечего.

А ты попробуй на яке/ишаке месс догнать и сравни пушки с красными и да, поговорим...
Так что не только в этом дело.
А дело, я думаю, в синячем подходу к делу. Когда были паники, иксы и кетчупы, от красных перья летели не доходя до целей...а сейчас шухер ваш герой.

Сообщение изменено: Ykolov, 24 Декабрь 2017 - 05:46.

#1599 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 13:20

А ты попробуй на яке/ишаке месс догнать и сравни пушки с красными и да, поговорим...

А должны были догнать? Или ты думаешь, что все вышеперечисленные "красные" убер-самолеты, летали с открытым фонарем ради форса. Там температура в кабине была около 50 градусов, плюс выхлопные газы моментально заполняли кабину. Я тебе еще одну тайну открою, после окончания боевых действий в 1945 г., самолеты ВВС продолжали летать, но по сводкам потери практически не уменьшились, в перерасчете на вылеты, при полном отсутствии противника в небе. А ты про "попробуй догнать", так это еще и при ограниченном форсаже в 1-3 мин, на который никто не обращал внимания, учитывая время жизни боевого самолета.

Может еще расскажешь про бронебойный 12,7, который отпиливает крыло, вместо того, чтобы оставлять аккуратную дырочку 13 мм. Посмотри конструкцию крыла Мессершмита, там в несущих частях одни дырки для облегчения. Я представляю, когда синим дадут 13 мм. на Г6, который по логике разработчиков должен просто в хлам разносить и пекашить все что летает, ну кроме Пе-2 конечно.

Сообщение изменено: =WS=TNT, 24 Декабрь 2017 - 13:20.

• Это нравится: britva

#1600 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 13:29

Олег, что-то вы фигово смотрите. Народ с оф форума на як-1б на Москве летает. https://forum.il2stu...post&pid=583578

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей