Алле, чудики, напрягите остатки вещества серого
Неприятно с тобой разговаривать. Неадекват во всей красе. Полетал бы сначала, побомбил бы за синих. Месяц. Потом бы я тебя послушал.
Пешку ввёл в пике, маневрируешь от огня, сбросился, ушёл. Жужу ввёл в пике, жопой лом сломал уже, крутишь все триммера, даже которых нет, сбросился, еле еле вышел из пике если не сбили, и на обратке уж точно прилетает, если очень повезёт можно такую процедуру повторять, но мало кто рискует, обычно кидают всё сразу.
На Пешке бомбить это лёгкая прогулка, её даже с 90 градусного пике вывести можно.
ну а если скажешь бомби с горизонта бла бла бла - бомблю. Только времени уходит раза в 3 больше, по ветру на цель заходить. На многих картах ещё погода облачная.
Уколов, бомбить с горизонта то умеешь?
Тоже с логикой не лады? Хеншель поставили даже там, где его не может быть по дате. Пушку выдали из будущего. Пусть только работают. Наконец-то картоделы вздохнули с облегчением - у синих появилась вырезалка танков. Ну и? Много летают?
На хеншелях только превозмогатели летают, такие как я. Если повезёт долететь до танков , парочку убить конечно можно.
У него только один плюс, 30мм пушка. Всё. На этом плюсы кончаются))) И броне капсула спокойно пробивается 12мм пулемётом, что не вылет то тоже смерть. Как я и писал выше.
вот например швак с 250 метров, одним попаданием
http://il2stat.avias...650578/?tour=29
самолёт цел, пилота нет, будто бы не стоит ничего между снарядом и пилотом
Сообщение изменено: seeplayRA, 24 Декабрь 2017 - 00:41.