Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#1561 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 17:01

Про организацию группы, боевой "б"ух и все такое. Возьмите карту Volga 42, поменяйте респавны местами, характер целей оставить но их локацию заменить на зеркальную. То есть, там где сейчас стоит стационарный флот красных будет стоять стационарный флот синих, который сейчас стоит на юге. И т.д.

И о чудо, я убежден, что даже без командной работы статистика по конкретной карте изменится в пользу синих. Потому как, сколько ты мне не говори "сладко", 36 км ближе, чем 42.

Если желающих бомбить нет, то как ты стороны не меняй, результат будет один и тот же. Победит тот, кто хочет побеждать и что то для этого делает.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1562 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 17:02

Правильно. Пора от болтовни перейти к делам. Поэтому к тебе, Норз, и к тебе, Бритва, предложение. Вот прямо сейчас, здесь, по пунктам пречислить условия, как исправить ситуацию с проигрышами синей команды.  

Собственно, по конкретной карте проделанных измениний уже достаточно.

Но вот эти высокие слова про командную работу и прочее. Я месяца 3 назад уже писал, по моим представлениям вклад команды красных к копилку это не более 10%, т.к. это 3 вечерних миссии из около 10 миссий за день.

Если желающих бомбить нет, то как ты стороны не меняй, результат будет один и тот же. Победит тот, кто хочет побеждать и что то для этого делает.

Еще раз. Синие вынесли на 10% меньше, чем красные. Это никак не подходит под описание "нет желающих бомбить". 

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 27 Сентябрь 2017 - 17:02.

#1563 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 17:12

Мне кажется, я вполне конкретно написал, почему синие, которые летают группой, этого не делают.

Не могу удержаться, чтобы не добавить про диверсанта.

Если мне захочется позаниматься чем то иным, чем сбивать самолеты или выносить наземку, то я имею выбор как минимум из еще 2 игр, которые меня интересуют. Например, starcraft 2. Уверяю тебя, большинство синих смотрят на это точно так же. И победа на карте является для меня в этом плане не очень высокой мотивацией.

Вы слишком гордые, что бы вместе что то делать командой?  Отличный мув. 

Еще раз. Синие вынесли на 10% меньше, чем красные. Это никак не подходит под описание "нет желающих бомбить". 

Это ж как ты красиво расписываешь. Есть дневные (утренние) генералы. Которые фармят очки что бы быть в верхней строчке.

http://il2stat.avias...?tour=26&page=1

И при этом им не сильно важно победа на карте. Убрать это мы не можем, ибо тогда смысла летать днем нет. Что бы закрыть карту нужен какой то минимальный кворум и тогда народ на сервере тусить не будет. Но использовать это как аргумент... вот мы на бомбили столько же, а побед меньше ну это как то.... верх аналитики?

#1564 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 17:12

Про организацию группы, боевой "б"ух и все такое. Возьмите карту Volga 42, поменяйте респавны местами, характер целей оставить но их локацию заменить на зеркальную. То есть, там где сейчас стоит стационарный флот красных будет стоять стационарный флот синих, который сейчас стоит на юге. И т.д.

И о чудо, я убежден, что даже без командной работы статистика по конкретной карте изменится в пользу синих. Потому как, сколько ты мне не говори "сладко", 36 км ближе, чем 42.

Выражайся яснее, плз.

Я правильно понял, что разница в расстояниях в 6 км. между красной и синей целью, напрочь отбивает у синих охоту штурмить? 

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1565 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 17:20

Не могу удержаться, чтобы не добавить про диверсанта.

Если мне захочется позаниматься чем то иным, чем сбивать самолеты или выносить наземку, то я имею выбор как минимум из еще 2 игр, которые меня интересуют. Например, starcraft 2. Уверяю тебя, большинство синих смотрят на это точно так же. И победа на карте является для меня в этом плане не очень высокой мотивацией.

Вы слишком гордые, что бы вместе что то делать командой?  Отличный мув. 

Нет, нам нравится летать, бомбить. И те 5 минут, которые длится игра после выноса целей красной стороны, мы продолжает заниматься именно этим, а не идем ставить чайник.

Выражайся яснее, плз.

Я правильно понял, что разница в расстояниях в 6 км. между красной и синей целью, напрочь отбивает у синих охоту штурмить? 

Куда уже яснее. Некоторые ораторы утверждают, что логистика доставки до целей не играет никакой роли. Я утверждаю абсолютно обратное. И к желанию бомбить это никак не относится. У кого его нет (и не будет, независимо от расстояния) берет 109 190 и вперед.

Это ж как ты красиво расписываешь. Есть дневные (утренние) генералы. Которые фармят очки что бы быть в верхней строчке.

Гагарин, если бы я не знал, кто такой этот парень хотя бы примерно, я бы может и возмутился. Но я видел в период 2004..2008 на что он способен, когда летал на противоположной стороне (на синей), поэтому меня предположения, что он фармит очки вообще не впечатляют. Да хоть и так. Есть определенное отношение к людям, которое уже такими фактами не испортить. 

Я когда читаю вот между строк про исключительность русскоговорящего комьюнити в ил2 вспоминаю эпизод года так из 2008 наверно, когда некий архангел звездил не по детски, была организована дуель, первую он выиграл с каким то серьезным счетом, во второй (через неделю или сколько там) проиграл с серьезным счетом (уже не помню кому конкретно, кто то уровня ITAF_Cymao в те времена).

Всегда есть игроки с обоих сторон, которые обладают исключительными качествами. И поэтому вот списывать 32 из 36 сезонов на вот такую уникальность я бы не стал.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 27 Сентябрь 2017 - 17:25.

#1566 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 17:22

Правильно. Пора от болтовни перейти к делам. Поэтому к тебе, Норз, и к тебе, Бритва, предложение. Вот прямо сейчас, здесь, по пунктам пречислить условия, как исправить ситуацию с проигрышами синей команды.  

Примерно так:

1. Надо сделать то-то и то-то...

2. Надо ...

3. Надо ...

...и т.д.

Соберите свои мысли, размазанные по форуму в одно сообщение. Гагарин человек разумный, он всегда прислушивался к дельным советам.

Можешь дать какие-то общие рекомендации по картам, Норз?

Или ты хочешь по каждой конкретной карте пожелания высказывать?

Я правильно тебя понял, что на каждой карте есть какие-либо непреодолимые препятствия, которые не дают синим выигрывать карты?

Сообщение изменено: =Kirill=, 27 Сентябрь 2017 - 17:23.

36092306_m.jpg

#1567 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 17:27

Гагарин, если бы я не знал, кто такой этот парень хотя бы примерно, я бы может и возмутился. Но я видел в период 2004..2008 на что он способен, когда летал на противоположной стороне (на синей), поэтому меня предположения, что он фармит очки вообще не впечатляют. Да хоть и так. Есть определенное отношение к людям, которое уже такими фактами не испортить. 

А я тут никого не осуждаю. Нравится ему так летать - на здоровье. Но это не отменяет того факта, что набомбить он может больше красных, но свое набомбленное он собирает к себе в копилку, не парясь по поводу побед. Жир выковырял, стрик сберег - пошел делами заниматься. А потом ты в графики тычешь, не включая при этом аналитику. Как по мне - так не сильно это кому то поможет. 

#1568 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 17:38

Можешь дать какие-то общие рекомендации по картам, Норз?

Или ты хочешь по каждой конкретной карте пожелания высказывать?

Я правильно тебя понял, что на каждой карте есть какие-либо непреодолимые препятствия, которые не дают синим выигрывать карты?

Ну у меня если по карте есть вопросы, я их задаю. 

По вчерашним картам особо вопроса нет, победа по очкам вызывает вопросы, сейчас если одна команда набрала 10000, а вторая набрала 8200, будет ничья (если я правильно понимаю ситуацию).

Порог должен считаться от нижней команды (он 20%?) Но это в обе стороны играет. На итоговый счет не влияет. Да и не понятно, было написано, что побед по очкам больше не будет?

#1569 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 17:39

По вчерашним картам особо вопроса нет, победа по очкам вызывает вопросы, сейчас если одна команда набрала 10000, а вторая набрала 8200, будет ничья (если я правильно понимаю ситуацию).

Порог должен считаться от нижней команды (он 20%?) Но это в обе стороны играет. На итоговый счет не влияет. Да и не понятно, было написано, что побед по очкам больше не будет?

Со следующего тура победа по очкам будет вообще убрана из игры. Соответствующее объявление я уже написал неделю тому как уже)

Будет победа по закрытию целей.

Победа по самолета.

Победа по спец заданию -  диверсант.

#1570 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 17:44

Со следующего тура победа по очкам будет вообще убрана из игры. Соответствующее объявление я уже написал неделю тому как уже)

Будет победа по закрытию целей.

Победа по самолета.

Победа по спец заданию -  диверсант.

А какая мотивация будет у людей, которые играют не в период прайм тайма?

Мне кажется, победа по очкам была правильным решением, но с неким порогом, разумным, скажем от 6 000 очков. 

#1571 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 17:45

Может я чего-то не понимаю, но меня удивляет твой подход к подсчётам. А именно, тут считаю, а тут не буду.

Это макака не адекватный истребитель? Да вы братцы зажра Не могу с вами согласиться. 

А почему в счёт не пошли Ф4 и Г2? 92 убер самолёта, супротив 58 Як-ов?

Ну ка поясни, свою математику. 

Танки, корабли...  Языком можно много чего вынести. Может покажешь, как ты на ЛаГГ-е танки выносишь и корабли топишь?

сам глянешь стату Дринка или прикрепить?

#1572 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 17:47

Мне кажется, победа по очкам была правильным решением, но с неким порогом, разумным, скажем от 6 000 очков. 

Такая же как и сейчас. Фармить себе статку. А кому необходима победа пусть собирается в команду и методично закрывает цели. 

Посмотрим в течении месяца, а потом обсудим необходимо это решение или лучше назад открутить.

При всем отрицательном отношении к влиянию этого человека на массы, надо признать и то, что пилот он достаточно уникальный. Не каждый как он может и слава богу )))

#1573 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 18:11

Правильно делаешь. Если есть какие-то перекосы, то Гагарин их исправляет. Просто вот такие высказывания... 

Гагарин, сними розовые очки, если синяя команда проиграла 32 из 36 сезонов, вся твоя болтовня не стоит ни цента больше, чем моя болтовня.

...больше напоминают "Шеф! Всё пропало!". Дельные мысли принесли бы больше пользы. 

Хотя, между нами говоря, разница в 6 км. - это не повод для придирок. dolf_ru_097.gif

Тем более, что расстояния везде разные и на следующей карте у синих будут цели ближе.

Сообщение изменено: =Kirill=, 27 Сентябрь 2017 - 18:11.

36092306_m.jpg

#1574 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 18:27

Открою секрет, картоделы могут сделать еще 13 вариантов побед. Главное придумать каких.

p.s. начиная от танк перегнать из нп в нп, до заканчивая убить нужный хорьх, а их может быть 100, и маршруты не известны

#1575 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 18:29

Открою секрет, картоделы могут сделать еще 13 вариантов побед. Главное придумать каких.

p.s. начиная от танк перегнать из нп в нп, до заканчивая убить нужный хорьх, а их может быть 100, и маршруты не известны

Ему это не интересно. 

#1576 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 18:39

Дринкинс, товарищ уникальный. Он могёт пол цели вынести, и попутно посбивать тех, кто ему мешает.
Я другого такого не знаю.
Но речь-то не об этом. Вот ты писал, что самолёт с таким вооружением может...
Да. Теоретически может. Если зайти под нужным углом, с определённой дистанции, 2-3 снаряда и.т.д.
Ты так можешь? Я так подозреваю, не можешь. И я не могу. И многие - многие не могут. Так что писать что-то вроде: "вы на ЛаГГ-ах танки в пыль......", считаю не правильно.

Адлер ,смотрю ты тут самый умный.Ну тогда покажи как надо на макаках и эмилях воевать на этом сервере.

Норз, один в поле не воин.Даже если тебе ме-262 дать.Ты не измениш общую картину на этом сервере.Я думаю ты еще пару месяцев побъёшься как рыба об лёд.И либо уйдёшь на другой сервер,либо перестанешь просить у картоделов плюшки.

Ну надо же, какой вежливый и воспитанный собеседник встретился.
Говорят, что бы собеседнику было легче тебя понять, надо общаться с ним "на одном языке". 
Я в растерянности. Как бы меня Вачик не забанил, если я останусь в тренде.
Но рискну.
Ранее я уже делал намёки, как можно выйти из сложившейся ситуации. На если Ваше восприятие окружающего мира не приемлет намёков, а природная линия рук не позволяет постичь мастерство самостоятельно! Сообщаю Вам! Есть выход - вы спасены!
Школа Мистера Х - ваш путь к спасению.
На что способна макака, он уже демонстрировал не раз. А за ваши кровные, и Вас научит!
И больше для Вас, не будет не летающих самолётов.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 27 Сентябрь 2017 - 18:41.

#1577 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 18:57

Предлагаю на форуме скинуться на обучение Норза. Сколько там стОит у Икса пройти курс обучения на Макаке?

Можно ещё Вайса отправить. Он тоже подающий надежды пилот. Может быть, таранить перестанет после обучения.  :empathy2:

Сообщение изменено: =Kirill=, 27 Сентябрь 2017 - 18:59.

36092306_m.jpg

#1578 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 18:58

Дринкинс, товарищ уникальный. Он могёт пол цели вынести, и попутно посбивать тех, кто ему мешает.

Все бы хорошо. Но у отдельных синих игроков нет сложившегося мнения, что "зеркальную" цель красных можно закрыть на 109ф2, 109ф4,109г2 (или на 2х). Надо проверять, но пока я другого мнения.

Скажем, есть мнение, что если идет транспортная колонна, то Лагг ее может закрыть, а 109 нет. То есть, как ты не упирайся, дамага не хватит, ибо 1 фугас по бт7 наносит 3% дамага, и как ты не упирайся, хватит тебе БК на 2 БТ (не проверял, но может, и хватит)

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 27 Сентябрь 2017 - 18:59.

#1579 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 18:59

Предлагаю на форуме скинуться на обучение Норза. Сколько там стОит у Икса пройти курс обучения на Макаке?

Можно ещё Вайза отправить. Он тоже подающий надежды пилот. Может быть, таранить перестанет после обучения.  :empathy2:

Если Норз скажет Х, что пришел от меня, то Х его бесплатно обучит. Факт!  :cool:

#1580 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 19:00

Можно ещё Вайза отправить. Он тоже подающий надежды пилот. Может быть, таранить перестанет после обучения.  :empathy2:

У меня нет интереса от слова вообще. Но за предложение спасибо. 

#1581 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 19:06

Примерно так:
1. Надо сделать то-то и то-то...
2. Надо ...
3. Надо ...
...и т.д.
Соберите свои мысли, размазанные по форуму в одно сообщение. Гагарин человек разумный, он всегда прислушивался к дельным советам.

Их уже много раз доводили:
Больше бомберских целей для синих взамен штурмовых
Одинаковые набор ударных по типу и количеству на ближайших к фронту филдах
Одинаковое расстояние до целей для обеих команд

Да. Теоретически может. Если зайти под нужным углом, с определённой дистанции, 2-3 снаряда и.т.д.
Ты так можешь? Я так подозреваю, не можешь. И я не могу. И многие - многие не могут. Так что писать что-то вроде: "вы на ЛаГГ-ах танки в пыль......", считаю не правильно.
Говорят, что бы собеседнику было легче тебя понять, надо общаться с ним "на одном языке". 
Но рискну.
Ранее я уже делал намёки, как можно выйти из сложившейся ситуации. На если Ваше восприятие окружающего мира не приемлет намёков, а природная линия рук не позволяет постичь мастерство самостоятельно! Сообщаю Вам! Есть выход - вы спасены!
На что способна макака, он уже демонстрировал не раз. А за ваши кровные, и Вас научит!

Странно, но в основном яки и лавочкины наблюдаю на серваке, ишаков, мигов и писорок маловато совсем. Что ж так, Адлер? Летать не умееете на них против Г-2 и Ф-4? Так вперёд - к Х на обучение

#1582 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 19:09

Их уже много раз доводили:
Больше бомберских целей для синих взамен штурмовых
Одинаковые набор ударных по типу и количеству на ближайших к фронту филдах
Одинаковое расстояние до целей для обеих команд

Как истребители балансить будем ?

#1583 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 19:17

Неплохо бы вначале с 88 разобраться. Например, если на каком то филде нет, а на зеркальном пешка есть, нужно добавить раскладку 4 по 250, еще отличный вариант 28 по 50, но не знаю, можно его "запилить" отдельно от 250?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 27 Сентябрь 2017 - 19:18.

#1584 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 19:23

Странно, но в основном яки и лавочкины наблюдаю на серваке, ишаков, мигов и писорок маловато совсем. Что ж так, Адлер? Летать не умееете на них против Г-2 и Ф-4? Так вперёд - к Х на обучение

Я хочу предложить нечто оригинальное.

Пусть каждый отвечает за себя.

Ты в курсе, на чём я летаю?

#1585 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 19:28

Я хочу предложить нечто оригинальное.
Пусть каждый отвечает за себя.
Ты в курсе, на чём я летаю?

Так следуй оригинальности своей, не надо отвечать за нас, что макака и эмили решают.
Канеш, ты меня на яке сбивал

Зачем? Или даже так - они лочками и так отбалансены.

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 27 Сентябрь 2017 - 19:29.

#1586 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 20:20

Так следуй оригинальности своей, не надо отвечать за нас, что макака и эмили решают.

Это где я такое писал?  :shok:   Не передёргивай.

Канеш, ты меня на яке сбивал

Витя прости. Я больше не буду.

Я вообще на МиГ-е летаю. А т.к. их не было, пришлось Як-а взять. Это был единственный раз за несколько месяцев.

Толстой, я больше не буду.  :sorry:

Сообщение изменено: Adler_URSS, 27 Сентябрь 2017 - 20:42.

#1587 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 20:41

Толстой не Виктор. Виктор в творческом отпуске до ноября.

#1588 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 22:05

балансить загрузки надо,чтобы хотя бы цели левой пяткой в 2 рыла под пивко не сносили.А с ястребов надо все лочки,кроме бомб,поснимать,пора уже сжалиться,сколько уж им можно рыдать и превозмогать ,не заставлять же их недосамолетах летать))

Хотя опять все эти споры и трактования статки,обильно политые жиром,опять упрутся в нежелание подорвать свой ленивый зад и пойти толпой нагибать наземочку.Впору проводить референдум,дабы понять нужно ли это постоянным посетителям)

Научить-то научит и ого-го как,да вот только плач о недосамолете не исчезнет.Думаю ты помнишь ,что мистер 10 писал о том бое в видео и зачем они на берлогу потом поперлись?

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1589 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 23:15

Что-то я в недоумении... расстояние в 6 км, 6км, Карл!!! Это сколько секунд ходу? На КС гоночные трассы?

Из всего прочитанного, мне стало ясно, что 3GIAP_Hazard добивается победы синих после того, как он завершит третий вылет на карте. :biggrin: А можно вообще требовать как на догфайте, каждая карта должна заканчивается ничьёй, но у синей стороны ничья должна быть сильнее! :biggrin:

#1590 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 23:53

Что-то я в недоумении... расстояние в 6 км, 6км, Карл!!! Это сколько секунд ходу? На КС гоночные трассы?

Из всего прочитанного, мне стало ясно, что 3GIAP_Hazard добивается победы синих после того, как он завершит третий вылет на карте. :biggrin: А можно вообще требовать как на догфайте, каждая карта должна заканчивается ничьёй, но у синей стороны ничья должна быть сильнее! :biggrin:

Как жаль, что есть отдельные товарищи, которые читают текст по диагонали

Корбан приводил расстояния до цели. Не смог найти это сообщение, поэтому вот те цифры, которые получил я в редакторе:

расстояния синим

47

41

33

41

51

расстояния красным

32

33

32

32

44

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 28 Сентябрь 2017 - 00:11.

#1591 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 02:14

Но рискну.

Если он может то могут многие...и это не суть,суть в том что у синих нет такого истребителя который может танки выносить с курсового.Фока с подвесами может за все б/к вынести 2 БТ(проверено перепроверено)109 с подвесами за 1 б/к 1 БТ и это надо уметь,вернее долго тренироваться,а так как в основном Т-34 на картах то это и не важно уменее(ну не дали разрабы бк набивать синякам)У нас своя школа как бы и мой профиль в ней штурмовой,это сейчас я курс истребителей  прохожу со скрипом.И как бы по наземке не работают от того,что бесполезны поползновения все равно не успеем,с одними танками почти затык всегда.

#1592 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 02:38

Как жаль, что есть отдельные товарищи, которые читают текст по диагонали

Корбан приводил расстояния до цели. Не смог найти это сообщение, поэтому вот те цифры, которые получил я в редакторе:

Spoiler

По диагонали читаешь ты. К сожалению.
Я тебе написал:

Тем более, что расстояния везде разные и на следующей карте у синих будут цели ближе.

Но ты всё равно гнёшь свою линию. Если ты хочешь проверить расстояния до целей для синих и для красных, то измерь расстояние на всех картах. И сделай подробный анализ. И вот тогда можно будет говорить о том, что синих/красных гнобят. А ты выхватил расстояния с какой-то одной карты и размахиваешь ими... Это не серьёзно и разговаривать с тобой трудно. 

Однако вынужден констатировать, что редактор ты освоил мастерски. Предлагаю тебе не зарывать талант в землю и сделать для сервера карту.

Сообщение изменено: =Kirill=, 28 Сентябрь 2017 - 02:41.

36092306_m.jpg

#1593 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 08:50

Я уже предлагал, как на старой корбине было ,закрыл на выбор 3 линейных или 3 штурмовые цели.Бывает зайдёшь полетать, а на карте только штурмовые цели остались.Приходится от безвыходности респы бомбить.Ну не моё это штурмить.

britva

#1594 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 10:12

По диагонали читаешь ты. К сожалению.
Я тебе написал:

Но ты всё равно гнёшь свою линию. 

Ответ был написан вполне конкретному человеку, который иронизирует, что 6 км для бешенной собаки не крюк, специально для него список расстояний. Мне кажется, про конкретную карту мы уже обсудили, лично мне там не хватало 88 с филда Трудолюбие, их вроде добавили. Собственно, у меня по этой карте вопросов больше нет.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 28 Сентябрь 2017 - 10:23.

#1595 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 11:17

Если он может то могут многие...

За общими словами прячемся. Вот ты, конкретно ты, можешь? Ну хотя бы, три ПЗ с 37 мм за один вылет вынесешь?

и это не суть,суть в том что у синих нет такого истребителя который может танки выносить с курсового

и в этом как рас таки суть. Вы как красной тряпкой размахиваете этим самолётом, только пользовать этот самолёт с максимальной отдачей, могут единицы. И вы об этом знаете.

Но надо же выступить с громкими заявлениями и потребовать для себя преференций. 

#1596 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 12:30

Я уже предлагал, как на старой корбине было ,закрыл на выбор 3 линейных или 3 штурмовые цели.Бывает зайдёшь полетать, а на карте только штурмовые цели остались.Приходится от безвыходности респы бомбить.Ну не моё это штурмить.

На картах всегда присутствует цель для линейщиков. Если она выбита, то с тем же успехом можно бомбить и штурмовые. (Кроме танков). 

Штурмовые цели мало отличаются от бомберских. 

Столько очков со штурмовой цели, сколько с бомберской не снять, конечно, но внести свой вклад в победу команды можно вполне. Но здесь тебе надо определиться - на победу ты работаешь или на стату.

Сообщение изменено: =Kirill=, 28 Сентябрь 2017 - 12:39.

36092306_m.jpg

#1597 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 12:48

На картах всегда присутствует цель для линейщиков. Если она выбита, то с тем же успехом можно бомбить и штурмовые. (Кроме танков). 

Столько очков со штурмовой цели, сколько с бомберской не снять, конечно, но внести свой вклад в победу команды можно вполне. Но здесь тебе надо определиться - на победу ты работаешь или на стату.

С бомбового прицела эти цели видны очень плохо. Хотя, если знать, где они находятся... Но тут есть нюанс, на многих картах облака мешают.
Кстати вопрос, нельзя ли взять карту и сделать 2 варианта, с облаками как сейчас и, скажем, на 1..2км выше (речь про карты, где облака висят до 2500 м) ? И обе карты в пул ставить.

#1598 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 12:59

Штурмовые цели надо штурмить, с горизонта их бомбить весьма глупо и неэффективно. Мы говорим о балансе сторон, баланс подразумевает реализацию лучших качеств крафтов, а не использование их по нецелевому назначению.
По расстояния Норз правильно пишет, в теме доминирование много выкладок приводилось по расстояниям и всегда цели для красных ближе к ним, в тех редких случаях, когда это не так, тыловые цели необязательны к выносу. Цели для синих близко, как правило, только в одном случае - когда рядом с целью филд красных. Да и пофиг, если честно, на это, просто дайте больше бобровских целей.
И ещё, если не секрет как картоделы проверяют баланс целей на карте? Если у них отсутствует опыт полетов за синюю сторону? Ведь вынос в рафинированных условиях оффлайна без противодействия и ограничения по времени совсем не то, что в онлайне
Почему спрашиваю, есть карта Кубани, на ней два конвоя синий и красный, синий идёт тевтонским строем до упора, красный при появлении противника начинает дрифт на чёрном море устраивать и кольцевые гонки.

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 28 Сентябрь 2017 - 13:01.

#1599 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 13:01

С бомбового прицела эти цели видны очень плохо. Хотя, если знать, где они находятся... Но тут есть нюанс, на многих картах облака мешают.
Кстати вопрос, нельзя ли взять карту и сделать 2 варианта, с облаками как сейчас и, скажем, на 1..2км выше (речь про карты, где облака висят до 2500 м) ? И обе карты в пул ставить.

Совсем не интересно.

Я кроме миг-а, ещё на пешке полётывю. Кидаю исключительно с горизонта. Так что, выскажусь.

Согласен, штурмовые цели для линейщика менее интересны. Даже если будешь знать расположение, эффективность будет ниже. Даже с синими мега бомбами. Но в принципе, если работать на команду....

Вот как пример. Вчера на карте "Приказ 227", при нижнем крае облачности 2500 метров, мне таки удалось добить мост с горизонта и благополучно вернуться домой.

К вопросу об облачности. Норз, облака везде разные. И твоё предложение с разными вариантами, считаю не интересным.

Меня, как линейщика, больше всего напрягает низкая облачность ( то 1000 до 2000 метров) и отсутствие таковой вообще.

#1600 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 13:02

Вот хорошая идея, - менять погодные условия и время суток на картах. Рандомно. Единственное, - ПМУ и ночь , - это лишнее. ;)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей