дринкс ты и правда решил что Фокс с маркерами летает? ну ты и ..(подбери сам себе определение)
Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"
Опубликовано 09 Июнь 2021 - 23:09
Опубликовано 09 Июнь 2021 - 23:32
Прошу фигней не заниматься. Я уже, как администратор, на заявление о "читере" отреагировал. На этом всё по этому вопросу.
Опубликовано 12 Июнь 2021 - 20:14
Вачик, предлагаю оставить на сервере только карты Арденн 1944-го! Это будет самый прогрессивный сервер в игре! Никаких тебе ни древних пешек, ни допотопных лаггов.. Вообще, давно пора свистки оставить одни и забыть. Про Ил-2. Ну, честно, надоело это бензиново-пропеллерное старьё. Хочется чего-то нового и неизведанного..
(в подтексте - какова хрена мы теряем время в субботу на этой дибильной карте Арденн??? Сидеть три часа в ж.. Давай попробуй ёпть. Ставь эти грёбаные Арденны в понедельник утром по мск., если тебе нравятся, и сам вот в них и играй.)
Сообщение изменено: =PUH=Drinkins, 12 Июнь 2021 - 20:19.
Опубликовано 12 Июнь 2021 - 23:44
Дринк, перестань выносить мне моск, пользуясь моей безграничной добротой и толерантностью.
- Это нравится: =PUH=Drinkins
Опубликовано 13 Июнь 2021 - 23:55
Please can we permanently ban 15/JG52_Flanker_pilot - I have a video if you need it but he was making highly offensive comments to players on both teams.
Администрации для принятия решения нужен фактический материал. Либо сюда, либо в личные сообщения.
Опубликовано 14 Июнь 2021 - 01:20
We put up with about 25 minutes of Flanker's abuse. Here is a sample five minutes of him in chat. He is the same every time he logs on...
Опубликовано 14 Июнь 2021 - 11:21
Этот персонаж уже не первый раз льет грязь.
Сообщение изменено: kafa131, 14 Июнь 2021 - 11:37.
Опубликовано 14 Июнь 2021 - 12:48
1. JG52_Flanker заблокирован доступ на сервер сроком на 3 месяца за неоднократные и ничем не спровоцированные оскорбления других участников. В случае повторения, данный клиент будет заблокирован навсегда.
2. Из того что я видел на видео, сообщество поступило правильно. Нельзя ввязываться в перепалку и ответную ругань. Это ни к чему хорошему не приведет. Нужно собрать материал, прийти на форум с заявлением и всё. Ваша работа закончилась. Дальше обязанность администрации разобраться и принять меры.
3. Благодарю всех за информацию.
4. Хорошая работа при атаке целей. ))
- Это нравится: Chattytumbler и kafa131
Опубликовано 16 Июнь 2021 - 01:24
1. JG52_Flanker заблокирован доступ на сервер сроком на 3 месяца за неоднократные и ничем не спровоцированные оскорбления других участников. В случае повторения, данный клиент будет заблокирован навсегда.
2. Из того что я видел на видео, сообщество поступило правильно. Нельзя ввязываться в перепалку и ответную ругань. Это ни к чему хорошему не приведет. Нужно собрать материал, прийти на форум с заявлением и всё. Ваша работа закончилась. Дальше обязанность администрации разобраться и принять меры.
3. Благодарю всех за информацию.
4. Хорошая работа при атаке целей. ))
hello I just saw this post. Unfortunately my little brother used my account when I was away and I noticed the nonsense he has been writing. I’d like to apologise to everyone and will make sure in the future this kind of activity doesn’t take place.
Can you kindly consider giving me a chance and unbanning my account. I have made sure my brother will not access my account.
Опубликовано 16 Июнь 2021 - 18:16
hello I just saw this post. Unfortunately my little brother used my account when I was away and I noticed the nonsense he has been writing. I’d like to apologise to everyone and will make sure in the future this kind of activity doesn’t take place.
Can you kindly consider giving me a chance and unbanning my account. I have made sure my brother will not access my account.
Позволю себе не поверить в некоего брата. У вас там что, весь сквад летает запасным составом в виде братьев безобразников?
"2021/06/07 22:36:10 ["15/JG52_Wampire" COALITION 2 TO ALL]: nice cheating Mistik "
Потому - не верю.
- Это нравится: kafa131
Опубликовано 27 Июнь 2021 - 17:05
Опубликовано 29 Июнь 2021 - 14:45
Извиняюс посколко я сам иногда употребляю болше нервы чем нужно в игре.Но етот герой оставил у меня впечатление что стреляет в кого попало не смотря на того дружеский или вражеский самолет перед носом.Может стоит хот предупредит его что так нелзя....
http://il2stat.avias...720109/?tour=79
Опубликовано 29 Июнь 2021 - 21:55
Я бы с удовольствием. Но нет подобного механизма.
Буду иметь введу его подвиги.
Опубликовано 25 Июль 2021 - 22:39
Прошу принять меры в отношении игрока под ником =SOVA=Top*Gun - постоянно голосует против моего участия на сервере (обычно сразу как только я захожу) жалуется на мой пинг - к слову с пингом у меня всё отлично, стабильный пинг (при входе в игру показывает 43 зелёным цветом) у меня проводное подключение, не Wi-Fi, скорость 800-900 mb/s
Уже неоднократное оскорбление со стороны данного игрока (повторюсь за пинг!) я уже просто не выдержал - зарегался специально на этом форуме, чтобы написать.
Опубликовано 25 Июль 2021 - 23:52
Прошу принять меры в отношении игрока под ником =SOVA=Top*Gun....
Уже неоднократное оскорбление со стороны данного игрока (повторюсь за пинг!) я уже просто не выдержал...
Прошу обращение сопроводить фактическим материалом. То есть скринами, видео, где будет видно то, что ты считаешь оскорбительным в свой адрес. И тогда всё получится по закону и справедливости.
Еще очень помогла бы делу, информация о том, когда это произошло. Миссия, дата. Чтобы я мог просмотреть логи и понять общую картину происходившего.
Следующий пост ты сможешь написать через сутки и потом сколько хочешь. Это защита от спамеров.
Опубликовано 26 Июль 2021 - 14:38
Опубликовано 09 Сентябрь 2021 - 21:46
TCW LIQUIDSNAKE
http://aviaskins.com...846026/?tour=82
Не знаю что у этого гадёныша в голове происходит, но видеть я его не желаю.
Не ожидал от сквада TCW такого говна.
Опубликовано 10 Сентябрь 2021 - 11:52
I have not had a chance to find out what the circumstances leading up to the incident were but I will investigate.
Опубликовано 10 Сентябрь 2021 - 12:30
Chatty, пожалуйста, объясни своим друзьям, что осознанно сбивать со-пилотников нельзя никогда. Совсем нельзя. Единственное обстоятельство допускающее стрельбу по своим, это самозащита. Но и в этом случае защищающемуся крайне рекомендуется озаботиться доказательствами, что это было именно так, а не иначе.
TCW LIQUIDSNAKE ограничивается доступ на сервер сроком на одну неделю.
- Это нравится: Chattytumbler
Опубликовано 10 Сентябрь 2021 - 14:13
Absolutely! We totally agree and the one week ban is fair.
Опубликовано 14 Сентябрь 2021 - 05:25
Прошу выдать наказание за неадекватное поведение. Человек который набивает себе стату - Chabborz - исключительно по ночам в гордом одиночестве, вдруг увидел во мне конкурента и преднамеренно меня сбил, чтобы я ему не мешал. Что творится в голове у этого товарища, мне не понять, но я считаю, что такие поступки должны быть наказаны. Сначала он меня оскорбил (я даже не понял что меня, там еще были пилоты). Я полемику с ним не вступал, не вижу смысла. Но насколько я знаю, целеноправленное сбитие без каких либо причин на нашем сервере не поощряется. Причем человек не просто стрельнул в мою сторону. он стрелял мне в спину, пока мой самолет не упал. Предлагаю выдать горчичник.
файлы скриншотов чтото что-то не приклепляются.
Опубликовано 14 Сентябрь 2021 - 12:22
Chabborz ограничивается доступ на 7 дней за преднамеренное сбитие соцветника + 3 дня за оскорбления в чате.
===========================
Вложения на форуме не работают. Поэтому пользуемся сторонними ресурсами и ссылками.
Опубликовано 18 Сентябрь 2021 - 10:17
Прошу обратить внимание на пациента под именем кокс. Стреляет по парашютам, не следит за языком. Если расстрел парашютистов не запрещен, то это его личные комплексы, пусть стреляет. Но хамить зачем?
https://ibb.co/4wk4Zg5
https://ibb.co/0t8h62c
Опубликовано 18 Сентябрь 2021 - 12:51
Некрасиво то как...
За нехорошие ругательства и оскорбления в чате, Кокс-у ограничивается доступ на сервер сроком на 1 неделю.
Опубликовано 18 Сентябрь 2021 - 14:43
Главное первому пожаловаться и преподнести в выгоднлм для себя свете.
Опубликовано 18 Сентябрь 2021 - 15:34
Не оправдывая Кокса, добавлю немного других скринов, чисто для объективности.
https://disk.yandex..../z-kHYh13aJShmA
https://disk.yandex..../ku6li0xp7GKaAw
https://disk.yandex..../bNWPsT9p02Ra-A
И, опять таки, объективно, если банить то обоих.
Некрасиво из диалога выдергивать только удобные комменты.
Следите за базаром в общем чате, мужчины.
Опубликовано 18 Сентябрь 2021 - 16:36
Номад, будь ласка, скинь куда ни будь скрины в другое место. По твоим ссылкам черные экраны.
И будет неплохо, если скажите когда всё это было и на какой миссии, раз такое дело.
Опубликовано 18 Сентябрь 2021 - 16:49
Номад, будь ласка, скинь куда ни будь скрины в другое место. По твоим ссылкам черные экраны.
И будет неплохо, если скажите когда всё это было и на какой миссии, раз такое дело.
Хмм.. у меня всё открылось, ну ладно.
http://aviaskins.com.../mission/23695/
Опубликовано 18 Сентябрь 2021 - 17:38
Ок.
====
Markus_Hans трое суток по совокупности.
Опубликовано 19 Сентябрь 2021 - 13:27
Из того что есть можно предположить, что слова КОКСа стали ответом на провокацию МАРКУСА. Такто даже вежливые, несодержащие нецензурную лексику, но оскарбительные слова правилами запрещено писать в общий чат. По-справедливому двоих банит надо. А так просто из двух нарушителей выбрал самого злостного.
Главное первому пожаловаться и преподнести в выгоднлм для себя свете.
Не нужно предполагать. Нужно смотреть на факты. Если у персонажа неадекватное восприятие реальности, то ему лучше избегать общения с людьми - будь то в реале или в игре. Я никого не оскорблял, спросил о причине расстрела парашюта. То что тело неадекватное, я понял с первых минут. Судя по его ответам - это или подросток с неокрепшым сознанием или взрослый, озабоченный детскими комплексами. Потому как, когда человек не может объяснить мотив своего поступка и начинает юлить и переходить на личности, это говорит о скудности разума.
Не оправдывая Кокса, добавлю немного других скринов, чисто для объективности.
https://disk.yandex..../z-kHYh13aJShmA
https://disk.yandex..../ku6li0xp7GKaAw
https://disk.yandex..../bNWPsT9p02Ra-A
И, опять таки, объективно, если банить то обоих.
Некрасиво из диалога выдергивать только удобные комменты.
Следите за базаром в общем чате, мужчины.
А почему не добавил скриншотов с самого начала беседы? Нужно быть последовательным)))
Исправляю твою недоработку:
А по поводу базара - я бы не рекомендовал незнакомых людей называть пидорами. В нормальном обществе за такое могут спросить.
То что человек разбрасывается подобными фразами, говорит либо о его быдло-окружении, либо он сам является латентным (а может и даже и не латентным) представителем сексуальных меньшинств))))
Ок.
====
Markus_Hans трое суток по совокупности.
Согласен с решением, так как сам измазался в этом говнеце.
Опубликовано 19 Сентябрь 2021 - 16:45
Верно. Начало не было криминальным. Но вот в конце ты стратил.
=====================================================
Кокса я знаю. Это серьезный дядя. И поэтому, тем более не одобряю его поведение.
Опубликовано 19 Сентябрь 2021 - 17:26
Не нужно предполагать. Нужно смотреть на факты. Если у персонажа неадекватное восприятие реальности, то ему лучше избегать общения с людьми - будь то в реале или в игре. Я никого не оскорблял, спросил о причине расстрела парашюта. То что тело неадекватное, я понял с первых минут. Судя по его ответам - это или подросток с неокрепшым сознанием или взрослый, озабоченный детскими комплексами. Потому как, когда человек не может объяснить мотив своего поступка и начинает юлить и переходить на личности, это говорит о скудности разума.
А почему не добавил скриншотов с самого начала беседы? Нужно быть последовательным)))
Исправляю твою недоработку:
А по поводу базара - я бы не рекомендовал незнакомых людей называть пидорами. В нормальном обществе за такое могут спросить.
То что человек разбрасывается подобными фразами, говорит либо о его быдло-окружении, либо он сам является латентным (а может и даже и не латентным) представителем сексуальных меньшинств))))
Пфф.. Я мог бы вообще всю запись выложить, где четко и ясно видно что срач начал ты. Ты же первый перешёл на адресные оскорбления. И те скрины что ты выложил (удобные) они были уже ответом на твои оскорбления.
И я тебе прямо говорю, что не люблю провокаторов, проворачивающих подобные фокусы и пытающихся всё представить в выгодном для себя свете.
Опубликовано 19 Сентябрь 2021 - 18:49
Пфф.. Я мог бы вообще всю запись выложить, где четко и ясно видно что срач начал ты. Ты же первый перешёл на адресные оскорбления. И те скрины что ты выложил (удобные) они были уже ответом на твои оскорбления.
И я тебе прямо говорю, что не люблю провокаторов, проворачивающих подобные фокусы и пытающихся всё представить в выгодном для себя свете.
Ну тогда нужно начать с самого факта провокации. Она началась не с моего замечания, а с факта расстрела парашюта после нормального боя. Но видимо я сделал правильные выводы - человек, который такое делает, не может внятно объяснить свои мотивы и переходит к оскорблениям.
Ты скажешь, правилами не запрещено стрелять в парашютистов, я скажу - ок, правилами не запрещено задевать моральных уродов в чате)))
Верно. Начало не было криминальным. Но вот в конце ты стратил.
=====================================================
Кокса я знаю. Это серьезный дядя. И поэтому, тем более не одобряю его поведение.
Странно, как он дожил до этого возраста с такой реакцией на подколы.
Или все проще - серьезные дяди в интернете себя ведут так, как в жизни не могут себе позволить)))
Сообщение изменено: markus, 19 Сентябрь 2021 - 18:49.
Опубликовано 19 Сентябрь 2021 - 19:43
Ты скажешь, правилами не запрещено стрелять в парашютистов, я скажу - ок, правилами не запрещено задевать моральных уродов в чате)))
Странно, как он дожил до этого возраста с такой реакцией на подколы.
Странно как ты дожил до этого возраста с такими подколами
Разговорчивый ты наш.
Опубликовано 20 Сентябрь 2021 - 09:58
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 14:50
Вачик! Забань этого гражданина-
http://il2stat.avias...sRoot/?tour=82\
ругается и обзывается нехорошими словами
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 15:42
Не могу перейти по ссылке.
Помимо паспорта гражданина, мне нужны факты. Где я их должен искать?
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 16:13
счас будут
чет не прикрепляется файл
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей