Всепроникающая бОльшая сфера фугасного воздействия. А там и петарда, там и моделька пайлота. Всё самое вкусное.
Бедные Илы! Бедный Кирилл! Бронебои синиим ни к чему.
Опубликовано 10 Январь 2021 - 13:30
Всепроникающая бОльшая сфера фугасного воздействия. А там и петарда, там и моделька пайлота. Всё самое вкусное.
Бедные Илы! Бедный Кирилл! Бронебои синиим ни к чему.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 10 Январь 2021 - 19:40
Джимми, есть не "только приколы с фугасным эффектом" . Есть еще приколы с отсутствием оного у зажигательных составов, приколы с реализованной набивкой лент, приколы со степенью осколочного воздействия, прикол с отсутствием зажигательного эффекта, приколы накопленного дамага.
Я тоже не верю в теорию заговора. Я вижу кривую теорию сквозного расчета, примененную в практике игры.
Ну так это все стволы,а тот ньюанс ,который Вачик указал(про законцовку)?Это ж раздел ДМ и фантазий от петровича на тему выползающих на плоскость бревен.Как это рассматривать отдельно от стволов и точно определить,что преимущество именно в уроне,а не более жестких последствий для кузовщины?
проверено на себе:
при заходе сзади-снизу и стрельбе в брюхо под углом, мне на лавке с 2мя 20 мм пушками призодится давать очередь длинее чем на мессере с 2-мя 7мм пулеметами и одной 20мм пушкой для гарантированного сбития.
я хз,в сети и те и другие иногда весело танкуют(сам такой бессмертный оказывался) вообще ощущение,что при любых непонятках кубик кидается.Вачик вот еще забыл рассказать,как во время тестов с яка пэкашился месс только в путь,а вот в онлайне даже в свалке такого не увидишь
DeadlyMercury
Опубликовано 10 Январь 2021 - 23:11
3. Корректно ли визуализируется эффект повреждения маслорадиатора? На мой взгляд не совсем. С какой стати масло из нижней части самолета, где находится маслорадиатор, будет попадать в верхнюю часть самолета, где находится остекление кабины пилота?
Это просто игроку сообщается таким макаром сверху, что у него течёт масло снизу. Дёшево и сердито.
А петарда в заднице, например, может имитировать как подрыв БК , так и подрыв Б\Бака, в зависимости от обстоятельств.
Изобретателю респект.
Поэтому, если вы где-либо прочитаете, что
Детальная модель повреждений изменяет как внешний вид самолета, так и его поведение, что делает воздушный бой интересным и непредсказуемым
, то не верьте этому.
На самом деле ДМ в игрушке - примитивнее некуда. Похоже, что примитивнее даже, чем в старичке, несмотря на многолетние пробы разработчиками разных вариантов ДМ. Несчастная ДМ менялась от патча к патчу. Говорю ответственно, как человек проведший в игрушке чёрт-те сколько часов, начиная с РД.
В общем, 20 лет после старика коту и псу под хвост.
Хотя нет, соврал. Справедливости ради, должен констатировать, что года два назад действительно боевые повреждения стали влиять на ФМ. Здесь Петровичу респект. НО петарду всёж-таки неплохо было бы убрать и сделать полноценный эффект взрыва бензобака.
А вечную контузию пилота самолёта Ил-2, страдающей такой же контузией, какой страдают пилоты самолётов, не имеющих б/корпуса, лучше бы убрать. Просто потому, что бросается в глаза.
Сообщение изменено: =Kirill=, 11 Январь 2021 - 00:07.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 17 Январь 2021 - 11:46
Ба! Разработчики убрали из чата сообщения об уничтожении техники, которые шли противнику.
Не прошло и восьми лет. Но это хороший знак. Может быть, сетью займутся наконец.
Опубликовано 17 Январь 2021 - 12:01
Ба! Разработчики убрали из чата сообщения об уничтожении техники, которые шли противнику.
Не прошло и восьми лет. Но это хороший знак. Может быть, сетью займутся наконец.
Не торопись радоваться. Может, просто случайно отвалилось? В следующем патче поправят и вернут все взад!
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Январь 2021 - 20:44
Еще месяц назад исправили по заявлению.
Опубликовано 11 Март 2021 - 22:18
DeadlyMercury
Опубликовано 11 Март 2021 - 22:33
Не, ну а че бухтеть-то?)
Опубликовано 11 Март 2021 - 22:43
DeadlyMercury
Опубликовано 12 Март 2021 - 09:35
Пост опоздал на несколько лет.)))
Опубликовано 12 Март 2021 - 13:31
Буби это такой тонкий юмор или ты всерьёз?
Опубликовано 12 Март 2021 - 14:57
Пост опоздал на несколько лет.)))
Тогда я был тестер с розовыми очками.
Буби это такой тонкий юмор или ты всерьёз?
Может хватит бухтеть! Есть инфа от знающего человека - откуда мем (memepedia.ru)
Опубликовано 12 Март 2021 - 15:11
пронял теперь, мем, я уже ничего не жду, 8 лет для меня психологический предел ожидания " симулятора моей мечты"
Опубликовано 12 Март 2021 - 20:18
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Март 2021 - 10:51
Теперь шесть лет будут ждать танкисты. Потом зенитчики. Потом повара. Так, глядишь, Петрович до пенсии протянет на донатах от предзаказа.
а сколько латентному Петровичу лет?
Опубликовано 13 Март 2021 - 19:35
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Март 2021 - 19:53
48 недавно исполнилось. Это как-то дискредитирует его?
Опубликовано 13 Март 2021 - 21:45
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Март 2021 - 23:15
Не, абсолютно. 17 лет до пенсии. Три раза по шесть лет ожиданий донатчиков предзаказа, и счастливая старость обеспечена. Танкисты, зенитчики, повара/подводники.
это при условии если ишо не накинут пяток другой до выхода
не, Дуплет уж ответил.
просто знать, скока вашему непризнанному гению лет
Опубликовано 14 Март 2021 - 00:20
А он ещё меня подкалывал, млин, насчёт предпенсионного возраста. Однако, сам недалеко от меня отстал, старпер.
Петрович... он такой Петрович.
Сообщение изменено: =Kirill=, 14 Март 2021 - 00:23.
Опубликовано 19 Март 2021 - 00:40
Ну, твою же мать! Опять забанили.
https://forum.il2stu...&comment=830724
Вот в этом моём сообщении всё вами нижеперечисленное:
троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.
минёр с миноискателем не найдёт.
Человеку максимально вежливо и мягко указали, что он несёт хренотень. Этот конкретный чел уже не в первый раз в этом замечен и не только на оффоруме. Но вы, В6, как всегда не в теме. Поэтому вам бесплатный совет: меньше размахивайте дубиной, лучше "спасибо" скажите.
И, кстати. Не нужно со мной разговаривать сквозь зубы, отучайтесь от этого.
А мой бан пусть останется на вашей совести, бог с вами.
Сообщение изменено: =Kirill=, 19 Март 2021 - 00:58.
Опубликовано 01 Апрель 2021 - 18:27
https://forum.il2stu...&comment=832620
Не выдержала душа Андрея Петровича, общения попросила. Но в целом это опять демагогия в духе "великолепные разрабы VS неблагодарное комьюнити".
А насчёт того, что "не хвалят", это вы зря. Вас (разработчиков) долго хвалили и я, кстати, был одним из тех. Только общие тенденции развития игрушки отбили охоту хвалить. Уж очень всё стало напоминать махровый ИТС. Возможно, виноват в этом только человек, руководящий процессом, а не вся команда, да пользователю это служит слабым утешением.
Тупые боты, рассинхрон (и всё, что с ним связано), проблемы с графикой, сетевые проблемы... и т.д. и т.п. Это только общие проблемы. И ещё куча мелких, которые не дают комфортно играть.
Тут и захочешь похвалить, да язык не повернётся.
Исправляли бы баги, так, может, и восторги бы вверх на графике поползли? Не?
Сообщение изменено: =Kirill=, 01 Апрель 2021 - 18:56.
Опубликовано 02 Апрель 2021 - 02:44
Не?
Не. Бо день дурака. Петрович шутит.
Опубликовано 02 Апрель 2021 - 08:07
DeadlyMercury
Опубликовано 02 Апрель 2021 - 12:20
Мне показалось что это не шутка, а крик души.
Но логика разрабов мне постепенно становится понятной: зачем нужно исправлять баги, если игрушка и так продаётся.. а если не продаётся, то тем более, зачем их исправлять...
Сообщение изменено: =Kirill=, 02 Апрель 2021 - 12:21.
Опубликовано 02 Апрель 2021 - 18:49
... если игрушка и так продаётся..
то надо сделать так, чтобы она "и так" не продавалась.
Может быть разрабы любят гармонию и гармонические колебания ихнее всё? Сталинград +, Москва -, Кубань +, Плята -
Отсюда следует, что следующим знаком кривой будет +
Опубликовано 06 Апрель 2021 - 23:13
Шоб не скучали
DeadlyMercury
Опубликовано 06 Апрель 2021 - 23:24
О да. Мы такое любим и сразу из атаки выходим. А на выходе вспоминаем автора.
Опубликовано 11 Апрель 2021 - 13:58
Опубликовано 11 Апрель 2021 - 15:38
Прикольно , что вы ещё живы )
Не только "вы", но и ты. Это временно.
Опубликовано 12 Апрель 2021 - 03:58
И меня забанят , и тебя забанят ))Не только "вы", но и ты. Это временно.
Сообщение изменено: Emely, 12 Апрель 2021 - 04:01.
Опубликовано 12 Апрель 2021 - 07:42
DeadlyMercury
Опубликовано 12 Апрель 2021 - 12:33
Довольно давно я читал книжку " Приключения Гекельберри Финна " ...
Возможно, если бы старина не умер, он бы что-нибудь написал по этому поводу. Хотя... всё им уже написанное, так или иначе хорошо прикладывается к нужным местам.
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 18:19
На одном специализированном форуме (электроники тусуются) наткнулся я на это:
"I've been a game developer for many years so I know about perception and human interface. Did some racing and drag racing games (well simulations) so I know about the human aspect of reaction time. Just many years of experience in user interaction with computers. Before that I was on medical imaging and had to deal with a lot of custom hardware and research, meaning programming OS9 based 68000 custom hardware to deal with a lot of data back in the 90's. Again dealing with perception and how radiologists interact with systems.
Now I work for a AAA game studio and I'm pretty sure most of you have played games that I've worked on, but my engineering side always makes me dig deeper into how things work so I've always been keeping up with technology and what is possible."
........
Programmers we are way behind of what is possible hardware wise. Let me rephrase that: programming languages are way behind of what is possible, I know that. There have been so many tech advances and the only thing holding back is really the programming paradigms side of things. But I do blame "us" programmers for that because most of us are creatures of comfort and don't want to learn a new way of thinking.
But I think it's getting better even if we are still lagging by at least 9 years behind what is achievable. I also blame managers that want to keep things "safe" so don't rock the boat.
Переводите сами, чтобы без обмана.
А некоторым квантовые камни подавай, чтоб может хоть оно частично просчитало труд гениальных программистов.
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 19:18
Пока Кармак не свистнет - остальные разработчики не перекрестятся.
Опубликовано 14 Апрель 2021 - 19:28
DeadlyMercury
Опубликовано 14 Апрель 2021 - 21:36
https://forum.il2stu...&comment=834056
Не идут инженеры к Петровичу? Думаю, Петровичу надо Меркури или Вируса пригласить.
Максимум комьюнити-менеджерами.Там полное понимание петровича и полное непонимание проекта..
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 04:00
Там полное понимание петровича и полное непонимание проекта..
У них был шанс повторно успешно зайти на орбиту. Но они его бездарно просрали. А теперь графики у Петровича не сходятся...
Опубликовано 16 Апрель 2021 - 20:37
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных пользователей