Перейти к содержимому

Фотография

Уберите ботов с карт!

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
153 ответов в этой теме

#121 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2018 - 20:08

Господа вы немного уклонились от темы.Вот есть такой игрок Geo.Вот он как бомбил респы так и бомбит.Я конечно ни чего не имею против.Но судя по стате в этом месяце его всего один раз ИИ сбил.Боты работают эфективно только в одну сторону.С чем это связанно?Может с более быстрой скоростью подхода пешки, может поздным появлением ботов,или малоой высоте появления, или это связанно с хрустальностью жужы.Может для перехвата ботами фоки поставить?

Сообщение изменено: britva, 14 Январь 2018 - 20:11.

• Это нравится: Geo
britva

#122 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2018 - 21:05

Господа вы немного уклонились от темы.Вот есть такой игрок Geo.Вот он как бомбил респы так и бомбит.Я конечно ни чего не имею против.Но судя по стате в этом месяце его всего один раз ИИ сбил.Боты работают эфективно только в одну сторону.С чем это связанно?Может с более быстрой скоростью подхода пешки, может поздным появлением ботов,или малоой высоте появления, или это связанно с хрустальностью жужы.Может для перехвата ботами фоки поставить?

потом весь чат забит сообщениями от ботов))- задачу выполнить не могу я его не достаю)

UPD Третий краш подряд.

Сообщение изменено: SG2_Vissarion, 14 Январь 2018 - 21:05.

протрезвел... и закусил огурчиком.

#123 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2018 - 21:06

Насколько я знаю, Гео очень хорошо стреляет, садясь за заднего стрелка. У ИИ на своём самолёте он сразу пулемёты отбирает, что бы они БК не тратили.

А к ботам, что в ПВО стоят, относится как свежим, жирным, красивым и тупым киллам. Которые сами к нему летят.

#124 Geo

Geo

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2018 - 21:20

Ну вообще то да.
А вот по поводу ботов. Многие их просто не заметили. И ими заменили часть зениток. И пока я не увижу доказательств их негативного воздействия, такой вид ПВО будет вводится на всех картах.

Это радует про ботов,я их пачками сбиваю, а действия мои на на действия синей стороны,пока не прекратят фигнёй заниматься, ответка так сказать))) Бритва пару раз попали ещё попадёт)))

Дарёному коню - семь раз отрежь)

#125 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2018 - 22:08

Тоже что ли респы поштурмить? ;)

#126 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2018 - 22:14

Назревает война филдов? )))

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#127 Geo

Geo

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2018 - 22:29

О да тут продолжение темы))) Фоки это мысль,от Бритвы,горят они не хуже мессеров,а на некоторых картах,боты летают без бк))) Но секрет я уже знаю,он в коде,и врятли вы его победите)))
Так что,друже Бритва пока не прекратите,я буду маятся респ бомбинг)))
А решение проблемы на поверхности: отменить лимит по самолётам.

Сообщение изменено: Geo, 14 Январь 2018 - 22:40.

#128 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2018 - 00:32

Ждем реакции админов. На синюю бомбежку респов они отреагировали в стиле "любой ценой", даже ботов запустили. Посмотрим как они "задушат" красного бомбильщика респов.

#129 Geo

Geo

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2018 - 00:39

Ждем реакции админов. На синюю бомбежку респов они отреагировали в стиле "любой ценой", даже ботов запустили. Посмотрим как они "задушат" красного бомбильщика респов.

Это только для того,друже Софад,чтобы показать всё наглядно,я просил и Шухера и Бритву,они проигнорили...Выход простой,не бомбить красные респы,меня просто достало,мне хватало и целей вполне.

Сообщение изменено: Geo, 15 Январь 2018 - 00:39.

#130 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2018 - 00:42

Назревает война филдов? )))

Вам понравится.

#131 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2018 - 01:11

Ну синии и красные бомбильщики филдов находятся в одинаковых условиях. С появлением ботов в ПВО любителям такого промысла усложнили жизнь. Опять же и тем и другим. А как им поступать в этой ситуации, бросать бомбить филды или изучать принцип работы оборонительного вооружения, решает каждый для себя сам.
Я вот с другим "феноменом" сегодня сталкнулся. Зовут этот "феномен"
TeufelHunden. Это чудо сегодня всё утро устраивало дринкинс стайл на пешке до вражеского респа. Убьется, и заново. Убьется, и заново.
Вот что с таким чудом делать?

Сообщение изменено: Adler, 15 Январь 2018 - 01:13.

#132 SG2_Wolfert

SG2_Wolfert

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2018 - 19:30

У меня есть контр-предложение. Поднимаем 2ой сервер. А стату ведём общую. Т.е. пулл конекций увеличиваем до 168.

Всем привет. Зарегался чтобы поддержать тему со вторым сервером. Пусть даже это будет клон, наверно даже лучше чтобы это был клон но он нужен. Хотя бы в качестве эксперемента, во время отсутствия ТАУ и Рандома, а Рандом вообще не извесно когда точно появиться, этот сервер стоит поднимать чтобы людям было где летать. 

Сейчас очевидно что один сервер не вывозит всех желающих, это видно даже когда с сервера кто то уходит не проходит и 5 секунд как кто то новый коннектится. То есть имеет место быть очередь из тех кто не втиснулся в 84 места. 

Если поднять сервер тяжело или крайне ресурсозатратно, то я например в таком случае понимаю позицию ваших админов которые не хотят этого делать. Если же это сделать не трудно, то этот эксперемент необходим в условиях когда основные проекты ТАУ и Рандом не работают. Либерти единственный сервер где идет борьба, и где комфортно летать при отстутствии вышеуказанных двух так как карты оптимизированы. 

По поводу пессимизма что сервак будет пустым или полупустым приведу такой пример, как то в 2011 году у нас на сервере ТВ был срачь отключать или нет ЖПС. Кричали на форуме что если убрать ЖПС всё, сервак умрет никто не будет летать все разойдуться и т д, в итоге убрали жпс и никто никуда не ушел, а наоборот летать стало интереснее, это я не к тому что на либерти нужно убирать жпс а к тому что если есть возможность провести эксперемент то стоит попробовать, выключить вернуть обратно всегда можно. А вдруг второй сервак себя оправдает полностью и будет выручать вирпилов в такие моменты как сейчас когда негде летать.. 

#133 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2018 - 22:54

Всем привет. 

Привет, Вольферт.

Как раз сегодня обсуждали вопрос клона сервера. И вполне возможно, что именно с отключенным ЖПС в этом есть смысл. Конкретики пока никакой. Царь думает. Мы рядом. ))

#134 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2018 - 23:24

Я за два идентичных сервера с общей статистикой. Это разгрузит очередь в часы пик, и даст новые тактические возможности.

#135 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 00:38

Ну рискнём.

#136 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 00:49

Привет, Вольферт.

Как раз сегодня обсуждали вопрос клона сервера. И вполне возможно, что именно с отключенным ЖПС в этом есть смысл. Конкретики пока никакой. Царь думает. Мы рядом. ))

Кстати, а хто есмь царь?)

#137 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 02:28

Кстати, а хто есмь царь?)

Голову подыми. ))

#138 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 03:05

На одном жпс, а на другом без и одна стата?

#139 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 12:24

На одном жпс, а на другом без и одна стата?

Что-то смущает?

#140 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 13:00

Оба одинаковые

#141 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 13:50

Хвала вам ребята!
Теперь главное, чтобы это просто стабильно пахало и будет шастие!

#142 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 17:56

Что-то смущает?

Идея норм. Просто кажется все рваться на жпсный будут, а в котором нет будет по остаточному принципу наполняться.
  • Это нравится: Adler

#143 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 18:24

Ну, думаю если дело будет именно в жпс, админам достаточно один раз щёлкнуть нужный тумблер.
Но всё же.
Сейчас большой контингент народу простаивает в оффлайне. Зачастую тот, который летал на тау, рандоме и финском. Там ЖПС не было.  И тот факт что его нет на втором Либерти - их думаю навряд ли  остановит.

#144 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 18:25

Устал...
https://forum.il2stu...ty/#entry589119

#145 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 20:21

Устал...
https://forum.il2stu...ty/#entry589119

Уже? Уходишь?

#146 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 20:23

Индейское национальное жилище

#147 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 20:35

Удачи тогда и если будет возможность намедитируй там две цифры по стате - среднюю живучесть (не смерть и плен) среднего синяка и красного, мне вот любопытно, коррелируют ли эти цифры с победами по самолетам на картах.

Сообщение изменено: Ykolov, 16 Январь 2018 - 20:36.

#148 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 20:43

Ну, думаю если дело будет именно в жпс, админам достаточно один раз щёлкнуть нужный тумблер.
Но всё же.
Сейчас большой контингент народу простаивает в оффлайне. Зачастую тот, который летал на тау, рандоме и финском. Там ЖПС не было.  И тот факт что его нет на втором Либерти - их думаю навряд ли  остановит.

Имхо,вопрос не жэпээс)интересно глянуть заполняемость в период,когда ТАВ и рандом запустят.Это сейчас "обострение",но все может легко перейти к "запустению"

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#149 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 20:50

Имхо,вопрос не жэпээс)интересно глянуть заполняемость в период,когда ТАВ и рандом запустят.Это сейчас "обострение",но все может легко перейти к "запустению"

Ну, оно понятно - сядет.
Так и второй сервер, если я понял - эпизодический, и подыматься будет в тот момент, когда возникает вот такой дефицит.
По крайней мере я так понял.

#150 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 23:10

Ну, оно понятно - сядет.
Так и второй сервер, если я понял - эпизодический, и подыматься будет в тот момент, когда возникает вот такой дефицит.
По крайней мере я так понял.

я тоже так понял,а там хз.

П.С, открыл статку,там 116 пилотов на серваке,а ж глаза на лоб полезли)))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#151 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2018 - 02:58

П.С, открыл статку,там 116 пилотов на серваке,а ж глаза на лоб полезли)))

Дэн распараллелил потоки. Силён. ))

#152 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2018 - 22:18

Кстати, насчёт вулча....

The AA around the airfields needs to be turned up... TAW AA is effective on enforcing punishment for stupid cheap play. Your AA welcomes stupid cheap play because it is to weak. Your server is getting a bad name for itself because the attitudes of players are getting hostile over all the cheap game play. I put my 2 cents in... try not to lecture me about vulching is a acceptabke tactic I’m not arguing that. I’m speaking about AA around AF. 

вот человек хочет зен против высотников... 

#153 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2018 - 23:27

Дай всем то, что они хотят.

Я хочу разлоченное вооружение и бронезаголовники.

Сообщение изменено: Alambash, 19 Январь 2018 - 23:29.

#154 Geo

Geo

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2018 - 23:32

Кстати, насчёт вулча....

The AA around the airfields needs to be turned up... TAW AA is effective on enforcing punishment for stupid cheap play. Your AA welcomes stupid cheap play because it is to weak. Your server is getting a bad name for itself because the attitudes of players are getting hostile over all the cheap game play. I put my 2 cents in... try not to lecture me about vulching is a acceptabke tactic I’m not arguing that. I’m speaking about AA around AF. 

вот человек хочет зен против высотников...

А помогут?))) Поймите есть  мёртвая зона над филдом(любым),надо только знать с какой она стороны,я знаю уже многие)

поддержал! на ТВ так и было

Spoiler

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей