Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы - ответы (разные)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1342 ответов в этой теме

#121 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Май 2017 - 16:08

Царь, того... по болотам щас лазиит... Не до нас ему...

#122 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 11 Май 2017 - 16:56

Царь, того... по болотам щас лазиит... Не до нас ему...

Плохо. Выходит сегодня вечером мы без сервера? (Про Ил-2 1943 молчу).

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 11 Май 2017 - 16:56.

#123 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Май 2017 - 17:06

А оно и ни к чему. Илы теперь МГ в щепки разносит. Никаких подвесов не надо.)) 

#124 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 11 Май 2017 - 17:09

А оно и ни к чему. Илы теперь МГ в щепки разносит. Никаких подвесов не надо.)) 

К историчности 151\20 привели?)))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#125 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Май 2017 - 17:34

К историчности 151\20 привели?)))

Угу. Особенно учитывая отчет штурмовой дивизии, где сказано, что плоскость оторвать Илу почти нереально. Ща взял Ф-4 с одной 20-ой. Заход - Ил в щепки без крыла и киля. Второй - та ж история. Пешку с шести короткой очередью. Еще раз, еще... Класс. Теперь осколки (какие?!) летают на своей собственной суверенной скоростью, круша всё на своём пути. Лавруха...

#126 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 11 Май 2017 - 17:39

Угу. Особенно учитывая отчет штурмовой дивизии, где сказано, что плоскость оторвать Илу почти нереально. Ща взял Ф-4 с одной 20-ой. Заход - Ил в щепки без крыла и киля. Второй - та ж история. Пешку с шести короткой очередью. Еще раз, еще... Класс. Теперь осколки (какие?!) летают на своей собственной суверенной скорости круша всё на своём пути. Лавруха...

а самолет Ил-2 расположен между Пе-2 и ЛаГГ по боевой стойкости;

Боюсь подумать что тогда с ЛАГГом :D

#127 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 11 Май 2017 - 17:53

Угу. Особенно учитывая отчет штурмовой дивизии, где сказано, что плоскость оторвать Илу почти нереально. Ща взял Ф-4 с одной 20-ой. Заход - Ил в щепки без крыла и киля. Второй - та ж история. Пешку с шести короткой очередью. Еще раз, еще... Класс. Теперь осколки (какие?!) летают на своей собственной суверенной скорости круша всё на своём пути. Лавруха...

Может статься, что скорость осколкам увеличили(и это правильно), а вот массу и количество не подкорректировали. Фольга, она на любой разумной скорости фанеру пробивать не должна по идее. :)

а самолет Ил-2 расположен между Пе-2 и ЛаГГ по боевой стойкости;

Боюсь подумать что тогда с ЛАГГом :D

А с Ла-5? Хотя вопрос риторический, конечно. :unsure:

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 11 Май 2017 - 18:07.

#128 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 11 Май 2017 - 18:04

Угу. Особенно учитывая отчет штурмовой дивизии, где сказано, что плоскость оторвать Илу почти нереально. Ща взял Ф-4 с одной 20-ой. Заход - Ил в щепки без крыла и киля. Второй - та ж история. Пешку с шести короткой очередью. Еще раз, еще... Класс. Теперь осколки (какие?!) летают на своей собственной суверенной скоростью, круша всё на своём пути. Лавруха...

Ну что еще ожидать,когда в команде зигующиерукожопыетестеры))Очередные костыли....доберутся до исправления сетевой части(если ума хватит сделать по-человечески),исправят рассинхрон и вдруг выяснится,что все дамажит и даже вяшка отдыхает))Начнутся новые доведения до "реалистичности"...это обычные фазы развития продукта.

Лучше бы "художника " напрягли сделать отстрел зеркальца на "пифоти" при получении повреждения фонаря и чтобы отлетевшее зеркальце гнуло винты мессерам.А то они фонарями отстреленными кидаются,а мне в ответку и кинуть нечем...неыстарычна)

DeadlyMercury

#129 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 11 Май 2017 - 18:50

Удивляюсь я Вам.

В конце концов, эта фашистская сволочь как Хартманн, Баркхорн, Раль и им подобные, которыми так восхищаются некоторые наши соотечественники, сбивали же Ил-2.

А как это ещё реализовать в игре при упрощённой ДМ? Только недавно перестало выбивать курсовое при попадании по килю))))

Хотелось бы услышать впечатления Кирилла о новом Ил-е

Сообщение изменено: Adler_URSS, 11 Май 2017 - 18:59.

#130 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 11 Май 2017 - 19:18

Удивляюсь я Вам.

В конце концов, эта фашистская сволочь как Хартманн, Баркхорн, Раль и им подобные, которыми так восхищаются некоторые наши соотечественники, сбивали же Ил-2.

А как это ещё реализовать в игре при упрощённой ДМ? Только недавно перестало выбивать курсовое при попадании по килю))))

Хотелось бы услышать впечатления Кирилла о новом Ил-е

Для этого и таскали подвесы,чтобы и абы кого за руль не сажали.Дабы стрелок-снайпер разок зашел и ил уже не боец,лишь бы в сторону дома чуток протянуть.

Упрощенная ДМ нормально работала в тундре,пока не доломали ,крутя хп-эшки под АБ-РБ.Пулька в крыло зашла-дискомфорт,пара-тройка залетела,да вместе с пушечными-конкретный крен на крыло,потеря устойчивости,полет "на педали".Самолет уже не боец,только по прямой уходить с кренами(конечно в тундре самолет начинал вести себя странно,как будто его поставили на лезвие ножа,дико и резко валился с одного бока на другой).Здесь что похожее только на ишаке видел,в остальном то весь в решето и виражим,то пара пулек и тупо не летит,хотя двигло целое.

Может опять где-то что-то отвалилось)

Имхо,во всяком случае кили сыпаться,да полностью оперение за раз сползать как шкура,точно не должны.С последней обновой (ну точнее предпоследней)показалось,что вероятность отстрела киля снизилась и чаще стало выбивать тяги РН.Мне такая реализация более вменяемой показалась,чем наблюдаемый все это время коснтруктор лего

DeadlyMercury

#131 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Май 2017 - 20:40

Удивляюсь я Вам.

А то. Я и сам удивляюсь этим птенцам Геринга, нафига они изобретали вырывание гланд через ЗПО пролетом вперед, разворотом и атакой с боку по цели имеющей максимальное угловое перемещение. Это же так просто. Не то что по неподвижно висящему в прицеле самолету стрелять.

С советского зыркала я не можу.)) Симулятор археологии, не иначе.))

Зыркало.jpg

ПС. Джимми, мы на футбол. Там хотя бы мяч не квадратный.))

#132 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 11 Май 2017 - 23:08

А то. Я и сам удивляюсь этим птенцам Геринга, нафига они изобретали вырывание гланд через ЗПО пролетом вперед, разворотом и атакой с боку по цели имеющей максимальное угловое перемещение. Это же так просто. Не то что по неподвижно висящему в прицеле самолету стрелять.

С советского зыркала я не можу.)) Симулятор археологии, не иначе.))

attachicon.gifЗыркало.jpg

ПС. Джимми, мы на футбол. Там хотя бы мяч не квадратный.))

Удачного просмотра) https://forum.il2stu...xpert/?p=527822 (только пивком не поперхнись,когда ссылку глянешь)))

DeadlyMercury

#133 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 08:20

Блин.... забанен по-жизненно.... )

Чего там вообще пишут?

#134 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 09:41

Может статься, что скорость осколкам увеличили(и это правильно), а вот массу и количество не подкорректировали. Фольга, она на любой разумной скорости фанеру пробивать не должна по идее. :)

А с Ла-5? Хотя вопрос риторический, конечно. :unsure:

Скоба (проволока)  ф0,5мм фанеру пробивает. Другой вопрос. что дыра от этой проволоки тоже Ф0,5мм. По идее.

Проблема порылась в другом. В "Отрывной" идеологии ДМ. В жизни два миненгешоса должны в 80% случаев вывести Ил из строя. Что это значит? Это значит, что Ил не может выполнять боевую задачу . При этом он вполне может плохо, но лететь. В игре Ил тоже должен "выйти из строя" от двух миненгешосов. Инженеры разрабов делают это отрывом крыла/рулей/киля/половины фюзеляжа. ФМ при этом решает, что самолет лететь не может ( и правильно решает) . Вроде все правильно по отдельности решено, а в комплексе херня выходит.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#135 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 12:22

Скоба (проволока)  ф0,5мм фанеру пробивает. Другой вопрос. что дыра от этой проволоки тоже Ф0,5мм. По идее.

Проблема порылась в другом. В "Отрывной" идеологии ДМ. В жизни два миненгешоса должны в 80% случаев вывести Ил из строя. Что это значит? Это значит, что Ил не может выполнять боевую задачу . При этом он вполне может плохо, но лететь. В игре Ил тоже должен "выйти из строя" от двух миненгешосов. Инженеры разрабов делают это отрывом крыла/рулей/киля/половины фюзеляжа. ФМ при этом решает, что самолет лететь не может ( и правильно решает) . Вроде все правильно по отдельности решено, а в комплексе херня выходит.

Гы. Найди мне свинцовую проволоку для начала(свинец, он мягкий). Скоба, она все же из стали(медная не думаю что пробьет). Плюс острая(чего не сказать о 50% осколков), попробуй той же скобой плашмя пробить. С остальным - согласен. :)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 12 Май 2017 - 12:25.

#136 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 12:44

Гы. Найди мне свинцовую проволоку для начала(свинец, он мягкий). Скоба, она все же из стали(медная не думаю что пробьет). Плюс острая(чего не сказать о 50% осколков), попробуй той же скобой плашмя пробить. С остальным - согласен. :)

Гы. Оболочка миненгешоса стальная. и осколочки не 0,5 мм толщиной, а 2-3мм , нормальные стальные дробины с рваными краями.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#137 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 12:49

Оболочка миненгешоса стальная.

С этого момента поподробней. Откуда у немцев столько стали было? ;) Странно как то даже, в бронебойках стальные сердечники использовались - зачем, когда можно было все из стали отлить? :)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 12 Май 2017 - 12:50.

#138 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 12:59

Гы. Оболочка миненгешоса стальная. и осколочки не 0,5 мм толщиной, а 2-3мм , нормальные стальные дробины с рваными краями.

Дуплет, уже же считали, что там за осколки получаются с этого стакана. Даже, если не пыль, то все равно, почти ни о чем. Только что по мясу. И то не тулупом прикрытому.

Вы вообще уезжаете за морковкой любезно вам подкинутой Ханом. Ну, парни.. ну что вы... 

#139 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 13:09

Дуплет, уже же считали, что там за осколки получаются с этого стакана. Даже, если не пыль, то все равно, почти ни о чем. Только что по мясу. И то не тулупом прикрытому.

Вы вообще уезжаете за морковкой любезно вам подкинутой Ханом. Ну, парни.. ну что вы... 

Разве я согласен с тем, что отравает ими крыло? Нет, не согласен. Но и свинцовой фольгой считать неверно. Еще более неверно с точки зрения симуляции воздушного боя жить с этой "отрывной" ДМ. Морковку я вижу. Но я ее не ем. Я ослика за хвост держу. :)

С этого момента поподробней. Откуда у немцев столько стали было? ;) Странно как то даже, в бронебойках стальные сердечники использовались - зачем, когда можно было все из стали отлить? :)

Гугл в помощь. Чертежей и описаний  миненгешоса в сети до ж..ы

Сообщение изменено: Dooplet11, 12 Май 2017 - 13:08.

DeadlyMercury

#140 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 13:11

Гугл в помощь. Чертежей и описаний  миненгешоса в сети до ж..ы

:) Ссылаться на то, что "все это знают" как минимум некорректно. Тем более, 100% уверен, материалов там нет. И еще, для обычного человека, что сталь, что свинец - один металл. Вот из чего у тебя ножик кухонный? ;)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 12 Май 2017 - 13:14.

#141 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 13:29

Ну началоооооось.Люди мучались превозмагали недамаг и вот только счастье забрезжило на горизонте...и вы со своим хейтом)

А ведь не все так без облачно  !!! https://forum.il2stu...-fich/?p=528003

DeadlyMercury

#142 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 13:57

Кузнечику.

http://www.playgroun...apon_tips/jets/

#143 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 14:23

На видео отрыв крыла у корня происходит от взрыва, а у нас как мне кажется его можно отрубить даже фугасом.

Я так представляю себе что многие просто не понимают что такое крыло и габариты силовых элементов(лонжерона).

Установка пулеметов на мустанг, на видео видны внутренний объем и габариты силовых элементов и это середина крыла.

Spoiler

#144 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 14:24

Кузнечику.

Спасибо, я в курсе. Я про материалы спрашивал. Может и не прав, а то ведь чудо-металл в мессерах не пробиваемый, на поверку обыкновенным дюралем оказался. Так и тут - "сталь" свинцом окажется.

#145 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 14:30

Вот везде пишут одну и туже фразу при попадании миненгешоса отрывает все подчистую. Видео уже приводили в пример,

не знаю минингешос или нет но даже ишаку не спервого раза оторвало то. Причем заметьте сколько попал и ни каких вам дымов.

https://youtu.be/LLwWI5kAOu0?t=1m55s

#146 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 14:34

Кузнечик, стакан цельнотянутый из стали. Марку, состав не знаю. Толщина стенки ограничена пределом на разрушение при выстреле.

#147 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 14:38

Вот везде пишут одну и туже фразу при попадании миненгешоса отрывает все подчистую.

"Между землей и небом - война." (С) Кино. Много чего пишут, особенно на заборах. С одной лишь целью - выплакать себе, да побольше, да повкуснее. А иногда еще пишут что у нас самолеты и ракеты ржавые. На полном серьезе причем, нам же и пишут. Цель одна - чтобы поверили.

Кузнечик, стакан цельнотянутый из стали. Марку, состав не знаю. Толщина стенки ограничена пределом на разрушение при выстреле.

Это я и в википедии найду. Но есть небольшая логическая ошибка - где взять столько стали? Надо же еще танки делать например. И много танков, да вообще много всего. А тогда стали как сейчас много то не было. Ну или это "сталь"(и я именно к этому склоняюсь). :) Ладно, твои слова насчет пыли все в общем то проясняют. Дальше копать не буду. :)

Помнишь песенку "Горят мартеновские печи, и день и ночь горят они..." ?

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 12 Май 2017 - 14:39.

#148 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 14:44

Вот везде пишут одну и туже фразу при попадании миненгешоса отрывает все подчистую. Видео уже приводили в пример,

не знаю минингешос или нет но даже ишаку не спервого раза оторвало то. Причем заметьте сколько попал и ни каких вам дымов.

Так о том же и речь, что попадание в торец самое неблагоприятное в смысле наносимых повреждений. Хоть фугас, хоть ОФ. Особенно ОФ. А учитывая отсутствующее в игре уменьшение эффективности поврежденной управляющей плоскости, то и во весь рост "не дамажит". А чтоб дамажило циферки подкрутим. Ну так крутите тогда всем. Пусть все офигивают.

#149 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 15:00

Спасибо, я в курсе. Я про материалы спрашивал. Может и не прав, а то ведь чудо-металл в мессерах не пробиваемый, на поверку обыкновенным дюралем оказался. Так и тут - "сталь" свинцом окажется.

Не окажется. Свинец еще в канале ствола расплющится, не выдержав динамических нагрузок при разгоне снаряда. Сталь  и то не всякая для тонкостенной оболочки такого снаряда подойдет.

DeadlyMercury

#150 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 15:21

Но есть небольшая логическая ошибка - где взять столько стали?

Здрасте... М-гешосс по материалоёмкости намного меньше, чем ихний же ОФ. Не говоря уже про бронебойный. И создавался он именно для эффективной работы по обшивке. А вот крушить агрегаты лучше осколочным, ибо фугасное воздействие резко падает с увеличением расстояния. 

#151 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 16:57

Не окажется. Свинец еще в канале ствола расплющится, не выдержав динамических нагрузок при разгоне снаряда. Сталь  и то не всякая для тонкостенной оболочки такого снаряда подойдет.

Грхм. Чтож он сейчас не плющится то? Большинство пуль именно из свинца. Хотя про сохранность заряда, ты где-то прав.

Здрасте... М-гешосс по материалоёмкости намного меньше, чем ихний же ОФ. Не говоря уже про бронебойный. И создавался он именно для эффективной работы по обшивке. А вот крушить агрегаты лучше осколочным, ибо фугасное воздействие резко падает с увеличением расстояния. 

Ну вот что-то уже более убедительное. Но все равно - сталью ЭТО называть... ;)

#152 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 17:17

Грхм. Чтож он сейчас не плющится то? Большинство пуль именно из свинца. Хотя про сохранность заряда, ты где-то прав.

Ну вот что-то уже более убедительное. Но все равно - сталью ЭТО называть... ;)

Большинство ПУЛЬ имеют твердую (стальную, медную, латунную) оболочку для обеспечения формы, и свинцовое наполнение для увеличения удельной массы. Ни один СНАРЯД не имеет свинцовой рубашки . тем более, тонкостенной.

ПыСы. Кто он? Сейчас,- это где и когда?  Ты в курсе, что такое предел устойчивости оболочки?

DeadlyMercury

#153 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 17:37

Большинство ПУЛЬ имеют твердую (стальную, медную, латунную) оболочку для обеспечения формы, и свинцовое наполнение для увеличения удельной массы.

Толщину этой оболочки уточни, пожалуйста. :) Свинец более 90%. Но я согласен с Вачиком, что изготовление етого мгешосса было ДЕШЕВЛЕ чем изготовление ББ. И это прекрасно соотносится со словами "ФОЛЬГА", "ПЫЛЬ". Хотя скорее всего можно и про состав СПЛАВА сказать, что он был "только чтобы выдержать разгон". Летело это ВЕСЬМА недалеко, именно из-за отсутствия свинца. А что в игре мы видим? Бронебойные ШВАКИ летят недалеко, почему то... ;)

PS. Все. Заканчиваю спор и начинаю пьянствовать.

PS2. И не надо ерничать. На оффе, я как и ты в баньке парюсь. Даже на 9ое своих поздравить не дали.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 12 Май 2017 - 17:49.

#154 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 19:24

На оф форуме синяки хором кипятком писают, от убойности своих стволов.

Есть от чего.

Вот так снаряжённый Ф4

М1.jpg

Вот так сносит крылья.

• Это нравится: Vachik

#155 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 21:56

На оф форуме синяки хором кипятком писают, от убойности своих стволов.

Есть от чего.

Вот так снаряжённый Ф4

attachicon.gifМ1.jpg

Вот так сносит крылья.

правильно рыдают,надо еще на 20% дамаг поднять,это вам не какой-то лазерганный швак!!!Вон как лагги танкуют и это с фоки с ее -то батареей

https://www.youtube.com/watch?v=BV_TFtrC1BI и вот вдогонку.4 килл -Лирик,прям звезда этого вечера))) Обрати внимание,тааам-танкуем фоку,а тууут-не танкуем месс.

Даже спрашивать боюсь...может не в дамаге дело?)

Сообщение изменено: jimmy_l, 12 Май 2017 - 22:11.

DeadlyMercury

#156 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 23:51

Вся суть игры в 2-х видео.

Допрыгаются они так, что народ поразбежится.

#157 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Май 2017 - 12:14

Я таки был неправ предлагая "отсыпать всем". Отсыпано. Два часа на Берлоге за красных, а потом два за синих и стойкое впечатление, что для того чтобы с МГ было легко сбивать посредством отлома плоскостей и это не выделялось, по-надкусывали лонжероны у всех. Никогда в единицу времени столько крыльев не отрывал, что за тех, что за этих, ну и сам не получал столько отрывов на чем бы не вылетел. Ну и вокруг, листья желтые над городом кружатся... Тестеры либо слепые, либо заради МГ готовы на всё закрыть глаза. Ход конечно оригинальный, но желание летать отбило напрочь. Да еще и непрекращающиеся ни на минуту фризы. До следующего патча, други.

#158 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 13 Май 2017 - 13:59

До следующего патча, други.

Память о тебе мы пронесём в наших сердцах до сдедующего патча. dolf_ru_097.gif

Ну вот нормальная же ДМ была! Нет, блин, наныли два-три человека, что "не дамажит"! Мало, блин, других ошибок в игре, так теперь модель повреждений править стали!

Вот чел без подвесов летает: http://il2stat.avias...gys_72/?tour=14 Где, блин, не дамажит??? 

Впечатление, что разрабам реально больше нечем заняться... dolf_ru_850.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 13 Май 2017 - 14:08.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#159 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Май 2017 - 14:23

Мало, блин, других ошибок в игре, так теперь модель повреждений править стали!

Таки нет, дорогой мой Кирилл. Если бы править, то я всеми конечностями только за. Эффективность рулевых поверхностей должна зависеть от того, чем и сколько в неё попали. А тут реализация тех же самых "сзади-снизу", только в другой обертке. Прикол в том, что эта самая "обертка" в обратку звезданула по самим же "не домажит".)) Нет смысла выцеливать кабину, мотор, держать очередь. Шмальнул куда-то туда, крыло зацепил, досвидос.))

#160 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 13 Май 2017 - 14:54

Я один заметил как мастерски съезжают с тем про стрелка на Ил-2? Кто может, задайте вот такой вопрос: Почему выходя в хвост >3 Жуж, Хенок, Штук, 110ок, у истребителя будет почти гарантированное повреждение мотора от огня стрелков(а может и больше и намного больше), и только в хвосте >3 Ил-2 мессерам НИЧЕГО не будет(примером видео Xarann)?

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 13 Май 2017 - 14:56.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей