Друзья, раз уж у вас культурная революция, развенчание культа личности и тому подобное, то давно хотел обратить ваше внимание на систему наград.
Она, мягко говоря, довольно странная, а люди, которые её воздвигли, видимо или не разбирались что и как, или сознательно пренебрегли историей, статутами и т.д. и грубыми "мазками художника" забабахали сие под девизом - "чем больше картинок, тем лучше".
Говорю за синюю сторону, т.е. Германию.
Вот только некоторые косяки, которые режут глаз:
- Железный крест I класса ниже по рангу чем Железный крест II класса
- У ЖК I класса над крестом орел со свастикой - это не что иное как символ повторного награждения лиц, уже получивших такую же награду в 1-й мировой войне
- Рыцарский крест невозможно было получить, не получив ЖК I и II классов
- ЖК I класса не возможно было получить, не получив перед этим ЖК II класса
- Привязка ЖК I к ранению - нонсенс. Для ранения был отдельный знак трех степеней.
- Крест военных заслуг - вручался в основном гражданским, военный летчик его едва ли мог получить
- "Тряпичная" версия награды имела тот же ранг, что и металлическая, т.е. это идентичные награды
и т.д. и т.п.
Используются довольно экзотические награды, в то время как пряжки (истребителя, штурмовика, бомбрадироващика), нарукавные ленты и щиты - совершенно не используются.
К чему я это все.
Я летаю на вашем сервере, получаю эти самые бессмысленные награды и весьма расстраиваюсь их ээ.. неадекватности.
Из чистой любви к искусству готов попробовать привести это в более-менее адекватный вид.
PS - Вынужден признать, что слова "rest api, react, angular" для меня пустой звук.
Но немного знаком с Photoshop'ом, T-SQL, MySQL, PHP, JavaScript (да, в курсе, что сейчас статистика использует совершенно другие технологии, но и я кроме логики награждения и рисования медалек ни на что не претендую, кроме того еще не до конца потерял способность к самообучению)