Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#121 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 21:16

Ну это не так, у г2 от ф4 например серьезно отличается "доводка" прицела рулем направления, из сложных положений на нем стрелять не так удобно. И вообще г2 управляется намного хуже, для маневренного боя там ручник мастхев, но и он не позволяет всегда всех побеждать. У ф2 по сравнению с ф4 слабее вертикаль. Эмиль вообще на догфайте бесполезный самолет уровня ишака.

Очень интересная тема на самом деле. Нужно просто побольше полетать на этих самолетах и освоить их, а не сделать пару вылетов для галочки, чтобы потом рассказывать как красные героически сражаются с синими летающими блюдцами. (: Я понимаю, поныть о том, какие в другой команде имбовые тачки это святое. Но могли бы хоть для себя матчасть подучить посерьезнее, может разобрались бы как с синими "уфолетами" бороться.

Ты опять смотришь на все с точки зрения дуэли  "накоротке")В случае сервака появляется куча причин поныть про уфолетность)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#122 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 21:29

Погоди. Ща Д. на сервер зайдет

Мне кажется, теперь я понял, что означает "D-Day" :D

• Это нравится: Magic

#123 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 22:42

Ты опять смотришь на все с точки зрения дуэли  "накоротке")В случае сервака появляется куча причин поныть про уфолетность)

Ну если с точки зрения дуэли не рассматривать то там ваще тактический примитивизм. Любой быстрый самолет с пухами уже классный (: А причины поныть найти можно любые, главное фантазию иметь

Сообщение изменено: Magic, 03 Сентябрь 2016 - 01:52.

#124 BELKA_

BELKA_

Сержант

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 23:22

При общении людей с разными взглядами, с разными точками зрения есть два варианта разругаться послать нах и разойтись или искать компромисс местами наступая себе на Я. 

Чисто по человечески прошу - пойми для себя, что важнее Х-ем по столу постучать или найти компромис. Оно и в первом случае можно, если силы харизмы хватает, но для общения на равных не надо низко опускаться. Мы тут не на кортках базарим и семки лущим. Подними голову выше. Мы тут! :)

Ок. Пойми яж не с болды пытаюсь тут что-то писать. Есть опыт..был в КС АДВ +Аирвар... тролинг в ответ раздражает.

Я за компромисс.

Ок, здесь действительно общение не задаётся. Оставим на время этот разговор. Предлагаю за кружкой пива где-нибудь в ноябре встретиться и обсудить подробнее.  Пиво, оно, вообще, стимулирует мозговую деятельность. Возможно там, до меня всё-таки дойдёт, что такое красный сервер. smile45.gif

Но, если у тебя уже сейчас, есть какие-то конкретные предложения по конкретной карте, то пиши в личку.

Давай на январь запланируем.. куча выходных :)  ..а то я пипец зашиваюсь с работой, еще и ремонт тут решил :blink: .. жопа короче :)

#125 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 02:09

Ну если с точки зрения дуэли не рассматривать то там ваще тактический примитивизм. Любой быстрый самолет с пухами уже классный (: А причины поныть найти можно любые, главное фантазию иметь

Я не про бегать туда-сюда,я про то,что можно ввязываться в бой,когда захочешь,а можно вывалиться из него,когда захочешь)Ну и раздать люлей при малейшем преимуществе,когда захочешь,с пометкой на стрельбу))Так-то да в умелых руках як и с 6-ти не слезет и довисеть может,а потом в вдогонку накидать.пилот вон с мистером 10 дуэльку выкладывал....ну на серваке все проще,там и п-40 нагибает,на то он и рандом.

Сообщение изменено: jimmy_l, 03 Сентябрь 2016 - 02:09.

DeadlyMercury

#126 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 02:41

Я не про бегать туда-сюда,я про то,что можно ввязываться в бой,когда захочешь,а можно вывалиться из него,когда захочешь)Ну и раздать люлей при малейшем преимуществе,когда захочешь,с пометкой на стрельбу))Так-то да в умелых руках як и с 6-ти не слезет и довисеть может,а потом в вдогонку накидать.пилот вон с мистером 10 дуэльку выкладывал....ну на серваке все проще,там и п-40 нагибает,на то он и рандом.

Я тоже не про бегать.

Если делать скидку как раз на "умелые руки", учитывая что як проще освоить, то ф4 - як1 примерно равны. Ну для обычных посетителей сервера по крайней мере.

А вообще забей, меня че-то понесло. Я не о том начинал писать, но как-то опять изи развели на диалог.

#127 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 10:50

Если смотреть с этой стороны то есть другая идея. 

Надо вычислять минимально необходимое количество очей для закрытия карты и если команда при победе их не набирает то победу не давать. Т.е. мало отбомбить - надо еще и привезти очки домой. 

На повестке дня только один вопрос. Борьба с полетами в один конец. 

А это возможно сделать без внешних утилит, подсчёт очков только по приземлению?

#128 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 12:09

А это возможно сделать без внешних утилит, подсчёт очков только по приземлению?

Очки считает только Вааловская стата. Из логов складывает в БД. Но она настроена обсчитывать логи по окончанию миссии.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#129 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 12:21

Да нет никакого доминирования. Немцы летают на 3-5 км и ничего ты им не докажешь вообще, легко вытесняют авиацию красных. А ещё у них бомбы по 500 кг даже целиться не надо... 88 - лучший бомбер я так понимаю.

#130 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 12:27

Очки считает только Вааловская стата. Из логов складывает в БД. Но она настроена обсчитывать логи по окончанию миссии.

Т.е. - мимо.

А ты как-то, месяца 3 назад, писал, что есть подвижки в создании войны. Затухло всё?

#131 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 14:07

Т.е. - мимо.

А ты как-то, месяца 3 назад, писал, что есть подвижки в создании войны. Затухло всё?

Были идеи. Делать не кому. Всегда это говорил )

#132 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 14:12

А может попросить у 72аг наработки по их командэру. Я конечно понимаю,что у вас конкуренция за электорат ), но все таки аудитория разная, да и вообще все люди братья же.

#133 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 14:58

Да нет никакого доминирования. Немцы летают на 3-5 км и ничего ты им не докажешь вообще, легко вытесняют авиацию красных. А ещё у них бомбы по 500 кг даже целиться не надо... 88 - лучший бомбер я так понимаю.

Лучший бомбер на мой взгляд Пе-2 и у неё есть 500 кг.Летают далеко не все на 3-5 км!.А про бомбёжку.... я вот перестаю часто бомбить из-за того что тяжёлые синие самолёты убиваются и поджигаются с 1-ой очереди.Тогда как на пешке можно даже не париться и с удовольствие бомбить да ещё и пару самолётов с собой прихватить :) Ил-2 ваще ОГОНЬ машина! Синих спасёт только организация групповых вылетов с прикрытием штурмов.Если бы в синем ТС сидело столько сколько в красном,то думаю битва была бы зачётная :) ПЕРЕХОДИТЕ НА СТОРОНУ ЗЛА!!!))))))))))))))

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#134 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 15:34

А может попросить у 72аг наработки по их командэру. Я конечно понимаю,что у вас конкуренция за электорат ), но все таки аудитория разная, да и вообще все люди братья же.

Ну это как... инженеры из БМВ пришли в КБ Мерседеса и попросили наработки)

#135 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 15:52

Ну а вдруг )
За спрос денег не берут.
А дальше, если база кода есть, найдем уже кому править, дописывать.
Я в том числе...

#136 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 15:55

Я так понял синим бесполезняк что то объяснять.

Им уже даже картинки рисуют с пояснениями,как для деток. А они все равно талдычат о том, что Ил-2 супер аппарат, пешка королева неба, а у них ничо нету.

Я когда пришел в Ил-2, сразу написал на форуме, синим хоть швальбы дай, они все равно будут сливаться.

Сообщение изменено: 3JIOu_BaTHuK, 03 Сентябрь 2016 - 15:56.

#137 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 15:58

Ну это как... инженеры из БМВ пришли в КБ Мерседеса и попросили наработки)

И нагора выдали ВАЗ. Это было бы феерично.))

#138 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 16:16

Я так понял синим бесполезняк что то объяснять.

Им уже даже картинки рисуют с пояснениями,как для деток. А они все равно талдычат о том, что Ил-2 супер аппарат, пешка королева неба, а у них ничо нету.

Я когда пришел в Ил-2, сразу написал на форуме, синим хоть швальбы дай, они все равно будут сливаться.

))))))))) если бы дали швальбы ты даже не злетел!!!!Да и потом,полетал на бобрах бы за красных и за синих,может  мнение твоё было объективным бы!А так ты говоришь ток что все нубы,декорации  и синяки сольются даже если им ядерную бомбу дать))И я не "толдычал" - а просто выразил своё мнение по поводу высказывания Max_Damage,что жужа лучший бомбер.Ты видешь только то что хочешь видеть!

Сообщение изменено: BuTeK, 03 Сентябрь 2016 - 16:28.

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#139 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 16:50

Чат ненавязчиво переполз на форум...

#140 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 18:06

Лучший бомбер на мой взгляд Пе-2 и у неё есть 500 кг.Летают далеко не все на 3-5 км!.А про бомбёжку.... я вот перестаю часто бомбить из-за того что тяжёлые синие самолёты убиваются и поджигаются с 1-ой очереди.Тогда как на пешке можно даже не париться и с удовольствие бомбить да ещё и пару самолётов с собой прихватить :) Ил-2 ваще ОГОНЬ машина! Синих спасёт только организация групповых вылетов с прикрытием штурмов.Если бы в синем ТС сидело столько сколько в красном,то думаю битва была бы зачётная :) ПЕРЕХОДИТЕ НА СТОРОНУ ЗЛА!!!))))))))))))))

зачем ты мне эти сказки рассказываешь каким образом ф88 хуже если у него в 2 раза больше бомб и они сами в 2 раза больше. иногда думаешь синие вообще в адеквате или нет

#141 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 18:21

зачем ты мне эти сказки рассказываешь каким образом ф88 хуже если у него в 2 раза больше бомб и они сами в 2 раза больше. иногда думаешь синие вообще в адеквате или нет

причём тут загрузка-то.я тебе говорю про сам самолёт.веденея боя на скорость и .т д и да кстате я же неадыкват!))

#142 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 19:57

причём тут загрузка-то.я тебе говорю про сам самолёт.веденея боя на скорость и .т д и да кстате я же неадыкват!))

https://youtu.be/3jK4TMmG8So?t=676

DeadlyMercury

#143 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 20:19

Джимм)))у меня разрыв шаблона.....говорили про штурмы,а ты видос про макаку кинул.

#144 Agni

Agni

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 22:28

Я и говорю. Крысишь.

О как ! Всех определил :)

Сам-то ты кто  -  ДАртаньянЪ или нытик ?

ЗЫ. если красные постоянно выигрывают - значит это кому-то нужно.

#145 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 23:17

Джимм)))у меня разрыв шаблона.....говорили про штурмы,а ты видос про макаку кинул.

Это в тему про бетон)Сегодня "жужа" сожрала бк с 2-х самолетов,пролетя через все зены точки по нулям и будучи вся в решето,сделала что-то типо боевогог разворота(до этого сделав сброс),и зашла второй раз на точку,выкинув остатки подвеса.Потом сожрала оставшуюся часть бк п-40(6точек) и потеряла крыло.Итог:все уложено в цель,и минус 2 ястреба....Хорошо,что видосы не умею писать,с удовольствием бы Сиплому по дешевке подогнал бы)))

П.С.Пришла на 1000м,разворот делала даже не отлетая от точки....

Сообщение изменено: jimmy_l, 03 Сентябрь 2016 - 23:19.

DeadlyMercury

#146 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 03:04

с удовольствием бы Сиплому по дешевке подогнал бы)))

)))).....такие случаи еденичны!!наверна вы там косили сильно))...ладно всё!!!вечный спор.я как независимый эксперт полетавший за обе стороны скажу.что сбивать на красных легче.труднее выйти на огневую это да!Пешка- я на пешке по 3 фрага привозил весь дырявый с черными моторами летел 3-5 квадратов. всё по 70 ставишь и вперёд.Летая на синих бобрах разница по живучести просто огромна.толи ШВАКИ пилят сильнее МГ-151,толи самолёты у синих хрустальнее не знаю.И ещё что бы на мессере за ПК-ить и взорвать,что у красных самолётов получается часто,на синих почти не реально.По моему опыту только подвешанный самолёт можно взорвать.ПК получалось редко.Мг-151 баварскими сосиськами стреляет))) у синих ток 15 мм повесы могут что-то решать!!!!

Сообщение изменено: BuTeK, 04 Сентябрь 2016 - 03:18.

#147 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 09:44

)))).....такие случаи еденичны!!наверна вы там косили сильно))...ладно всё!!!вечный спор.я как независимый эксперт полетавший за обе стороны скажу.что сбивать на красных легче.труднее выйти на огневую это да!Пешка- я на пешке по 3 фрага привозил весь дырявый с черными моторами летел 3-5 квадратов. всё по 70 ставишь и вперёд.Летая на синих бобрах разница по живучести просто огромна.толи ШВАКИ пилят сильнее МГ-151,толи самолёты у синих хрустальнее не знаю.И ещё что бы на мессере за ПК-ить и взорвать,что у красных самолётов получается часто,на синих почти не реально.По моему опыту только подвешанный самолёт можно взорвать.ПК получалось редко.Мг-151 баварскими сосиськами стреляет))) у синих ток 15 мм повесы могут что-то решать!!!!

Ранения как часто получаешь?

#148 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 10:49

Последнее время ПК или взрыв самолёта или как на видео).Ранения получаю примерно так же как на красных.Hа синих отстреливают РВ,а ему пофиг :) тока стаб перестаёт регулироваться,а так летит норм....

Сообщение изменено: BuTeK, 04 Сентябрь 2016 - 11:18.

#149 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 13:22

Можно открыть стату. И посмотреть каждый вылет где по нему стреляли. 
Судя по стате что я видел, не часто.   (p.s там вообще нету ни одного ранения на всех вылетах Ме-109)

По моему опыту, пилот там вообще в бронекорпусе как в иле, ранить его хоть как то, та ещё задачка.

Сообщение изменено: seeplayRA, 04 Сентябрь 2016 - 13:29.

#150 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 13:57

Ранений мало т.к я не подставляюсь и очень часто выбивают мотор,который быстро встаёт.быстрее крылья отваливаются и двиг!Как правила если попадают в пилота 80 % ПК !!!Лан всё надо заканчивать,а то с сиплым палемика опасна :)

Вы канешь извините сиплый но сделав 2 вылета на мессере сбив ила ты зашёл в тс и заявил,что подвесы это ЧИТ :) а всего ты намессере летал по пальцам пересчитать!так что сомнительный у вас опыт ТОВАРИЩ сиплый...

Сообщение изменено: BuTeK, 04 Сентябрь 2016 - 14:02.

#151 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 14:16

Вы канешь извините сиплый но сделав 2 вылета на мессере сбив ила ты зашёл в тс и заявил,что подвесы это ЧИТ :) а всего ты намессере летал по пальцам пересчитать!так что сомнительный у вас опыт ТОВАРИЩ сиплый...

Но подвесы у немцев это реально чит.   Берёшь обычного МиГ-а  смотришь как он себя ведёт в воздухе, набирает высоту, греется , маневрирует . Сам по себе он самолёт не очень. После чего берешь МиГ-а с подвесами, повторяешь эксперимент , акуеваешь что это за бегемот такой и понимаешь что синей стороне был сделан просто нереальный, не реалистичный подгон.

И тут нету какой то предвзятости.  На синих я вообще не чувствовал потери скорости, скороподъёмности,  потери динамики разгона, и маневренности.   Причём у мига подвесы меньше весят, меньше размером, аэродинамичнее и это всего лишь 12мм а не 20мм.  И когда всё это видишь возникает вопрос, какого куя вообще тут происходит?

В редакторе тестил, мес теряет и с 15мм и с 20мм ровно -9км\ч   миг больше 40км\ч. 
Один из разработчиков проекта пообещал мне что проверит всё это дело.  В данный момент подвесы это чит.

#152 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 14:22

Но подвесы у немцев это реально чит.   Берёшь обычного МиГ-а  смотришь как он себя ведёт в воздухе, набирает высоту, греется , маневрирует . Сам по себе он самолёт не очень. После чего берешь МиГ-а с подвесами, повторяешь эксперимент , акуеваешь что это за бегемот такой и понимаешь что синей стороне был сделан просто нереальный, не реалистичный подгон.

И тут нету какой то предвзятости.  На синих я вообще не чувствовал потери скорости, скороподъёмности,  потери динамики разгона, и маневренности.   Причём у мига подвесы меньше весят, меньше размером, аэродинамичнее и это всего лишь 12мм а не 20мм.  И когда всё это видишь возникает вопрос, какого куя вообще тут происходит?

В редакторе тестил, мес теряет и с 15мм и с 20мм ровно -9км\ч   миг больше 40км\ч. 
Один из разработчиков проекта пообещал мне что проверит всё это дело.  В данный момент подвесы это чит.

Проверь сколько Маччи теряет с этими же подвесами

#153 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 15:06

У меня нету его, и денег лишних что бы приобрести.  Но думаю ситуация примерно такая же т.к на офф сайте в 123 дневниках мы видим :

Подвесные гондолы с 20-мм пушками MG 151/20 с боезапасом по 135 снарядов на каждую
Дополнительная масса: 212 кг
Ориентировочная потеря скорости: 15 км/ч

Этим цифрам верить не особо приходится т.к  у тех же Ме-109 написано

Подвесные гондолы с 20-мм пушками MG 151/20 с боезапасом по 135 снарядов на каждую
Ориентировочная потеря скорости: 12 км/ч   , а по факту это 9км\ч

А теперь внимание, миг:

Подвесные гондолы с 12.7-мм пулеметами БК с боезапасом по 145 снарядов на каждый
Дополнительная масса: 155 кг
Ориентировочная потеря скорости: 32 км/ч  !!!  А по факту потеря больше 40км\ч

То есть разработчики как бэ намекают что ориентировочная это не истинная потеря.  И с какого хрена миг теряет больше 40 при меньшем весе?  Ни у кого из синих и тестеров это не вызвало вопросов?

Сообщение изменено: seeplayRA, 04 Сентябрь 2016 - 15:11.

#154 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 15:29

То есть разработчики как бэ намекают что ориентировочная это не истинная потеря.  И с какого хрена миг теряет больше 40 при меньшем весе?  Ни у кого из синих и тестеров это не вызвало вопросов?

Так какие же у нас тестеры йопт..

Вчера Фин например на крыльях жаловался, что лавка стала нагибаторско-бетонной  :)   Чего от таких тесторов можно ждать ?

Они так тестят, что у них фока сколько времени летала, выдерживая танковый снаряд. Чему удивляться то ?

Не удивлюсь, когда выйдет Як1Б, мы будем месяца 2-3 доказывать на форуме, что не так Як должен летать и тд и тп. И не факт ведь что докажем.

Ибо че они там натестят , никому не известно.

#155 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 15:37

Зачем?Ты же отнял 20мм))Тебя и за это хейтят))

У меня нету его, и денег лишних что бы приобрести.  Но думаю ситуация примерно такая же т.к на офф сайте в 123 дневниках мы видим :

Ориентировочная потеря скорости: 15 км/ч

Этим цифрам верить не особо приходится т.к  у тех же Ме-109 написано

Ориентировочная потеря скорости: 12 км/ч   , а по факту это 9км\ч

А теперь внимание, миг:

Подвесные гондолы с 12.7-мм пулеметами БК с боезапасом по 145 снарядов на каждый
Дополнительная масса: 155 кг
Ориентировочная потеря скорости: 32 км/ч  !!!  А по факту потеря больше 40км\ч

Сиплый,у нас самолетики намного бодрее летают зимой,чем летом и показывают чудесные данные.Может из-за этого ориентировочная потеря,не задумывался?)

Так какие же у нас тестеры йопт..

Вчера Фин например на крыльях жаловался, что лавка стала нагибаторско-бетонной  :)   Чего от таких тесторов можно ждать ?

Они так тестят, что у них фока сколько времени летала, выдерживая танковый снаряд. Чему удивляться то ?

Не удивлюсь, когда выйдет Як1Б, мы будем месяца 2-3 доказывать на форуме, что не так Як должен летать и тд и тп. И не факт ведь что докажем.

Ибо че они там натестят , никому не известно.

Насколько я понимаю,они тестят то,что им дают.Скорее всего есть задания на определенный контент.То что Финн жалуется,это его мнение как игрока,а не как тестера,ну а людям свойственно ошибаться(тема с советским бетоном еще жива в памяти)

DeadlyMercury

#156 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 16:19

Вчера поздно ночью, воочию наблюдал - почему синие сливают по картам.

Зашел на серв уже поздно, война была в разгаре, и казалось вот-вот синие победят. В итоге им осталась всего одна цель - танки.

Наши ястребы ( кто был в ТСе)  все пошли прикрывать эти самые танки.

А синие, вместо того чтобы навалиться на одну оставшуюся цель и выиграть, тупо летали кто где. Какая то часть в космосе, какая то часть на филды к нам прилетала - типо вулчер, как тот же агни.

Кто то пытался долбить танки.

В итоге наши бобры вынесли три цели за это время. Хотя должны были выигрывать синие, если бы захотели.

Разве красные виноваты в том, что синие такие глупые ?

Сообщение изменено: 3JIOu_BaTHuK, 04 Сентябрь 2016 - 16:19.

#157 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 17:33

Вчера поздно ночью, воочию наблюдал - почему синие сливают по картам.

Зашел на серв уже поздно, война была в разгаре, и казалось вот-вот синие победят. В итоге им осталась всего одна цель - танки.

Наши ястребы ( кто был в ТСе)  все пошли прикрывать эти самые танки.

А синие, вместо того чтобы навалиться на одну оставшуюся цель и выиграть, тупо летали кто где. Какая то часть в космосе, какая то часть на филды к нам прилетала - типо вулчер, как тот же агни.

Кто то пытался долбить танки.

В итоге наши бобры вынесли три цели за это время. Хотя должны были выигрывать синие, если бы захотели.

Разве красные виноваты в том, что синие такие глупые ?

Можно добавлю,синим ,не имея огромного преимущество в численности,хватало игроков и времени на все:и наземку штурмить и всю карту вулчить без остановки филды и бомбить.Имхо,тупо в конце не осилили поиск подвижной колонны,и то больше склоняюсь к мысли,что тупо забили из-за того,что цель прикрывали..скучно стало.Если бы скоординированная пара ястребов прикрывала атакуемые цели на мессах,то вообще ничего не смогли сделать с ними.

Ну и подкину дровишек:

ну грех же жаловаться,имея такую технику.представьте,что на нее без лочек разрешить 250кг?))Тогда цели нужно будет под филды ставить,чтобы хоть мяском закидывать рейды на такой технике)

DeadlyMercury

#158 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 17:46

Должен признаться когда я просто хочу однокнопочный геймплей я захожу за синих беру фоку забираюсь на 3 км и вулчу стоянку с 1 прохода и дальше просто лечу по низу на своих 540 кмч и можно ещё так разок за вылет... вот он синий геймплей ))

Хотя я заметил она потом ещё 570 держит даже если летишь на 1.42 и 2500-2600 оборотов. 

такой вот пришелец из космоса

за красных получается сбить только в толпе чувачков из тса когда месаки уже офигевают от своей крутизны и лезут в прицел

Сообщение изменено: Max_Damage, 04 Сентябрь 2016 - 17:52.

#159 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 18:04

Зачем?Ты же отнял 20мм))Тебя и за это хейтят))

Я не Вачик, я любитель поглумиться. Подвесы у макки отобрал - похейтили меня и успокоились. Потом начал разбираться с этими подвесами в историческом ракурсе и был сильно удивлен. Подвесы у Ф4 это нечно из разряда очевидного, но не вероятного. Удивляет видение историчности разработчиков, когда они одной рукой такое делают, а другой говорят что это не историчная загрузка, дать на Як1Б не можем. )

Короче я за разнообразие и удовольствия для всех. На двух картах я подвесы отобрал у Ф4 и дал их Маччи :) Пусто одни пострадают, пока другие кайфуют :)

#160 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 18:21

ну грех же жаловаться,имея такую технику.представьте,что на нее без лочек разрешить 250кг?))Тогда цели нужно будет под филды ставить,чтобы хоть мяском закидывать рейды на такой технике)

Оба чувака делают какую-то фигню, а потом один забывает убрать закрылки и падает в лес. Ну так себе пример если честно.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей