У меня скорость яка 510. Быстрый вылет, осенний сталинград, 100% бензина 50% оба радиатора, 85% оборотов. Наверное можно еще прикрыть маслорадиатор посильнее и получить скорость чуть больше, но у меня совмещенные оси на одной крутилке ( жесткий чит )
До патча было 513 где-то, но там я юзал 100% оборотов.
На радиаторах 25%масло 40% вода скорость 513км/ч. Не знаю сколько точно "в граммах" будет по потоку. Так что вполне неплохо.
Маневренность не проверял, там надо в замесе смотреть. По ощущениям летает так же, может чуть быстрее в разворот входит, но скорее всего просто кажется.
Можно посыпать голову за свои быстрые тесты, но не буду.))
Во-первых, в пачноуте ни слова об конкретных изменениях в работе ВМГ Яка. Что-то подшаманили, типа и вот такие результаты. Была бы инфа, сразу бы стало ясно что смотреть. Да и не только смотреть. Народу надо знать, как теперь работать с управлением ВМГ для достижения максимальных показателей.
Во-вторых. О том что у двигателя М-105 "интересная" внешняя мощностная характеристика, не писали разве что в Плейбое. У него максимум мощности приходится не на максимальные обороты, а на меньшие (1550-1600) на первой скорости нагнетателя до первой границы высотности. В игре это не моделировалось и макс. скорость тем же Яком достигалась на максимальных оборотах на любых высотах на обеих скоростях нагнетателя. Об этом на россовском форуме разговор был. Сразу не смогли сделать эту особенность, в крайнем патче забороли. Ок. Всё хорошо. Но остаётся вопрос по ЛаГГу и Пешке с тем же движком. Пешку не гонял, ЛаГГ держит максимум скорости от 2700 оборотов до 2500. Похоже тут есть над чем работать.
Як1.
Атмосфера стандарт. Радиаторы прикрыты до температур 100-105 градусов в "бесконечном" полете. Предел по РЛЭ.
Уровень моря = 502-503 км/ч при полном наддуве и 2700 об.
= 510 км/ч при полном наддуве и 2600 об.
Прибавка даже на пару километров больше, чем указано в работе Степанца. У "старого" Яка максималка была 515 км/ч. Так что, если не забывать при переходе на первую скорость нагнетателя убирать обороты до 2600, то потеря в 5 км/ч не представляется существенной.
У земли вираж (правый) 20 сек. На стандартной высоте замера виража в 1000 м. меньше 22 сек. на скорости выполнения 310 км/ч получить не смог. На любых оборотах.
Плотно не тестили Як в дуэли. Несколько вылетов против МиГа и Ф-4. По моим ощущениям мне стало легче на нем бороться. Чем плотнее бой, тем он себя лучше чувствует. Развороты пишет не напрягаясь, стабилен, можно рвать и не валиться. Нагибаторный, короче, у красных самолетик.
По словам пилота, который летает на ЛаГГе и только на ЛаГГе, следовательно прицел ему сбить ничто другое не может, ЛаГГ стал легче заносить нос с Вяшкой. Может чудится, может нет, но вот отметил.
Кили потестировали.
Штука в горизонте, к ней сбоку становится тестируемый самолет, расстрел киля, и только него с Ганса.
Отстреляли Як, Миг, ЛаГГ, Ф-4, Ил-2. Наблюдения любопытные. Треки записаны. Можно кино состряпать.
А, еще Пешку расстреливали в хвост с шести. Жрет много. Тут синяки в пролете.
А вот я быстренько проблежался и акуел. Встретил сегодня 5 хенок, естественно не сразу. Ни одна не загорелась, не развалилась, не упала. и уж тем более как раньше, не взорвалась.
бетону завезли синим.
А ты хотел с УБ направо, налево бобров валить?)) И в прошлом патче по две-три атаки приходилось делать и на Хенку и особенно на Жужу.
Я тут Мессу пару недель назад в хвост (убегал) 27 Шваков положил. И ни чё. Улетел и сел. А тут целая Хенка.))