3. Про пинг.
Я вообще-то приводил статистику по количеству игроков с большим пингом, что бы показать, что введение ограничений коснётся небольшого процента пользователей.
А не затем, что бы показать, что на серверё всё в порядке.
Во первых, игроки с большим пингом нет, нет, а заходят.
Во вторых, у пользователей может быть нестабильный пинг, сейчас 100, а потом бац, и вырос до 300.
Мне что сидеть высматривать их? По моему достаточно привели описаний и видео с проблемами, которые скорее всего вызваны большими задержками.
И вообщем -то я не раз писал, и не только я:
Мы даже не просили поставить ограничение на всегда, мы всего лишь предлагали попробовать. Хотя конечно, дня не хватит скорее всего, нужно неделю или как минимум несколько дней, что бы собрать отзывы.
Я уже догадываюсь, чем всё закончиться, Гагарин в итоге сделает 200 на пару дней.
"Не нашим, не вашим" @Trademark
Поможет или нет - не знаю. Но если , нет. а скорее всего, нет, то потом мы больше точно ничего не добъёмся(см.выше про 16 месяцев)
Начинать нужно со 100, дать объявление в теме сервера, объяснить причины и следствия. А потом собирать отзывы и повышать, до появления проблем.
Начну с самого главного. По правилам деловой этики, если имеется личное общение, то разглашение той или иной информации возможно с разрешения всех лиц участвующих в общении.
Извини.
Но я этой деловой этике не обучен, без сарказма. Так уж вышло, что я за свою жизнь,работал в фирмах, где эта самая деловая этика, всего пол года, "наестся" успел, научиться - нет.
А всё остальное время или в дружных коллективах или на себя. Привык уж говорить правду или молчать.
А вот мне "завтра", больше слушать не хочется. Помочь готов, слушать завтраки - нет.
Я точно знаю что в первую очередь ваш эксперимент начнется с того, что прибежит толпа или кучка не довольных и начнет шатать трубу нашего дома.
Может ты и прав, я не знаю.
Знаю, что выглядит это как политика.
С одной стороны 10% жалуется на комфорт игры, но никуда они не денутся, некуда им идти, будут и дальше грызть кактус.
А с другой - введём ограничения, потеряем 10% игроков точно.
С точки зрения политики, норм, чо. Циферки онлайна сервера важнее, чем комфорт некоторой части электората.
Повторюсь, может ты и прав. Просто я так не умею. Если уж делать что-то, то делать качественно, на сколько это возможно.
Вопрос только к тебе. Ты то чего хочешь - популярный сервер или для ВИП персон?
Популярный и комфортный для игры сервер.
Причём, комфорт для меня на первом месте, будет онлайн 25, будут карты под такой онлайн, буду всё равно летать.
Сообщение изменено: Rizer, 31 Август 2016 - 11:53.