Перейти к содержимому

Фотография

Ограничение Пинголётов И Лагалётов

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
303 ответов в этой теме

Голосование: Ограничение пинга на либерти. (47 пользователей проголосовало)

Вы за ужесточения ограничения пинга?

1. Да! (44 голосов [93.62%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 93.62%

2. Нет! (3 голосов [6.38%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 6.38%

Какое ограничение стоит поставить?

1. Ограничение 200ms (14 голосов [29.79%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 29.79%

2. Ограничение 150ms (24 голосов [51.06%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 51.06%

3. Ограничение 100ms (9 голосов [19.15%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 19.15%

Кто за проведение теста по количеству летающих самолётов в выходной (загруженный) день с выбранным ограничением?

1. Я за! (33 голосов [70.21%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 70.21%

2. Я против! (3 голосов [6.38%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 6.38%

3. Нужно поставить ограничение сразу, без всяких тестов. (11 голосов [23.40%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 23.40%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#121 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 00:56

Издеваешься?

Предположу, что те у кого пинг больше.
Предлагаешь проверять перед заходом на сервер, как там с пингом у всех игроков.

Все, я умываю руки.

Ты сам говоришь, что максимальный пинг 131. И кроме этого сами говорите, что не от пинга глюки. И при этом ограничением пинга все вылечить хотите. Где логика?

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#122 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 02:14

Где логика?

А где логика держать большой порог, если отсеется минимум людей (предположительно). Или индеец с Соломоновых островов нам друг, товарищ и брат?)) 

Эксперимент это знания, знания это сила, сила позволяет говорить с позиции силы. Вот. А сейчас никто ничего толком не знает и к чему приведет понижение порога не известно. Что мешает поставить опыт, вот как в лабораторной работе и получить результат? 

#123 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 03:09

На 1 день в загруженный выходной. Я с самого начала сказал об этом.  И посмотреть что будет
_______________________________________________________________________________________

upd / Может проведём тест всё таки?  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   эх , нам бы такие самолёты :D

Сообщение изменено: seeplayRA, 31 Август 2016 - 03:09.

#124 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 04:59

Чтобы проводить эксперимент необходимо знать, как проверить его результаты. Допустим введено ограничение в 100 единиц, что дальше? Как гарантировано узнать, что ситуация улучшилась? Как это протестировать?

В настоящий момент выдвинута гипотеза, что только лишь разница в пинге влияет на просчет попаданий и траекторий. Также могут играть роль изменение ширины канала или сетевые настройки клиента.

По-хорошему, надо собрать статистику за месяц. Это позволит проанализировать распределение пользователей по пингу и распределение пинга по времени. Будет видно какой процент игроков с пингом менее 10, а какой с более 100, равно как и медианный пинг.

А где логика держать большой порог, если отсеется минимум людей (предположительно). Или индеец с Соломоновых островов нам друг, товарищ и брат?)) 

Эксперимент это знания, знания это сила, сила позволяет говорить с позиции силы. Вот. А сейчас никто ничего толком не знает и к чему приведет понижение порога не известно. Что мешает поставить опыт, вот как в лабораторной работе и получить результат? 

Индейцы как правило не летают, когда летает Европейская часть России. Есть несколько пиков, когда летают Сибирь-ДВ, Америки, они не совпадают с московским.

Панд выкладывал статистику - http://www.thewetban...php?topic=285.0

#125 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 10:01

тогда кто вам мешает летать? 

Ты случайно не в 1С-777 Лимитед работаешь?

А то отношение и тон всё больше похожи.

Может тебе стоит тоже иногда летать, больше станет понимания, в том что хотят игроки?

Где логика?

Что мы имеем:

Дёрганные самолеты(самое частое), прохождение дамага с задержкой, задержки сообщений в чат, "на тебя ещё не довернули, но убили", ракету(как на видео выше) и т.п.

Причины этого может быть три, а может и все три вместе.

1. Код сервера и клиента

2. Производительность сервера

3. Сетевые задержки.

На первый пункт мы никак повлиять не можем.

Ну то есть мы пишем баг репорты, жалуемся на форуме, но "онлайн не приоритете" (

2. В апреле 2015 года, 16(Шестнадцать) месяцев назад, Шестнадцать!!, я тебе написал по поводу производительности сервера и предложил свою помощь.

И вроде бы да, сразу договорились делать.

В мае в среду, потом в выходные, потом на следующей недели, потом завтра-послезавтра, потом в следующем месяце, после отпуска. Потом уже не помню точно.

Так уж вышло, что меня воспитали так, что я привык сдерживать свои обещания,

Если мне сказали, в начале недели, значит я буду строить свои планы так, что бы не подвести людей.

К сожалению, таких людей, которые тебя тебя понемногу имеют, может даже сами того не подозревая, большинство в нашей стране. И мне с ними очень не комфортно общаться. 

Хотя я всё это время ждал, вдруг случиться чудо, и в тебе проснётся желание сделать мир чуточку лучше.

Все цифры я тебе тогда писал, не буду повторятся, апгрейд и разгон сервера мог здорово поднять комфорт игры.

Но похоже это кому-то не нужно.

3. Про пинг ещё раз напишу чуть позже.(через пол часа)

Сообщение изменено: Rizer, 31 Август 2016 - 10:55.

#126 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 11:22

Ты случайно не в 1С-777 Лимитед работаешь?

А то отношение и тон всё больше похожи

...

16(Шестнадцать) месяцев назад, Шестнадцать!!, я тебе написал по поводу производительности сервера и предложил свою помощь.

...

Начну с самого главного. По правилам деловой этики, если имеется личное общение, то разглашение той или иной информации возможно с разрешения всех лиц участвующих в общении. Если у нас эмоциональное личное общение - у тебя есть номер моего телефона и я открыт для общения.

Причины задержки я тебе описал. И в данном случае на ситуацию мне очень трудно влиять. Она не от меня зависит. Потому прошу оставить упреки при входе и поговорить по сути дела.

Допустим мы ограничим пинг до 100, хотя я готов жахнуть и до 10, что бы только арии могли заходить на сервер. Что это в качестве эксперимента вам даст? Вы выявите закономерности возникновения проблем? Вы повлияете на сетевой код игры? Я точно знаю что в первую очередь ваш эксперимент начнется с того, что прибежит толпа или кучка не довольных и начнет шатать трубу нашего дома. Далее как мне кажется развитие ситуации будет следующее... товарищу Сиплому станет комфортно летать на сервере. И он будет доволен, но до тех пор пока сервер не опустеет и все не ломануться как лемминги на другой. Товарищ Сиплый полетает в одиночестве ради галочки, а потом пойдет туда, где туса  и будет доставать других админов своими запросами и это нормально. :) Ибо как показывает практика если человек эгоист то на первом месте стоят у них стоят их собственные интересы. Их комфорт. И для этого они готовы прогибать кого угодно. Вопрос только к тебе. Ты то чего хочешь - популярный сервер или для ВИП персон? :)

#127 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 11:50

3. Про пинг.

Я вообще-то приводил статистику по количеству игроков с большим пингом, что бы показать, что введение ограничений коснётся небольшого процента пользователей.

А не затем, что бы показать, что на серверё всё в порядке.

Во первых, игроки с большим пингом нет, нет, а заходят. 

Во вторых, у пользователей может быть нестабильный пинг, сейчас 100, а потом бац, и вырос до 300.

Мне что сидеть высматривать их? По моему достаточно привели описаний и видео с проблемами, которые скорее всего вызваны большими задержками.

И вообщем -то я не раз писал, и не только я:

Мы даже не просили поставить ограничение на всегда, мы всего лишь предлагали попробовать. Хотя конечно, дня не хватит скорее всего, нужно неделю или как минимум несколько дней, что бы собрать отзывы.

Я уже догадываюсь, чем всё закончиться, Гагарин в итоге сделает 200 на пару дней.

"Не нашим, не вашим" @Trademark

Поможет или нет - не знаю. Но если , нет. а скорее всего, нет, то потом мы больше точно ничего не добъёмся(см.выше про 16 месяцев)

Начинать нужно со 100, дать объявление в теме сервера, объяснить причины и следствия. А потом собирать отзывы и повышать, до появления проблем.

Начну с самого главного. По правилам деловой этики, если имеется личное общение, то разглашение той или иной информации возможно с разрешения всех лиц участвующих в общении. 

Извини.

Но я этой деловой этике не обучен, без сарказма. Так уж вышло, что я за свою жизнь,работал в фирмах, где эта самая деловая этика, всего пол года, "наестся" успел, научиться - нет.

А всё остальное время или в дружных коллективах или на себя. Привык уж говорить правду или молчать. 

и я открыт для общения.

А вот мне "завтра", больше слушать не хочется. Помочь готов, слушать завтраки - нет.

Я точно знаю что в первую очередь ваш эксперимент начнется с того, что прибежит толпа или кучка не довольных и начнет шатать трубу нашего дома.

Может ты и прав, я не знаю.

Знаю, что выглядит это как политика.

С одной стороны 10% жалуется на комфорт игры, но никуда они не денутся, некуда им идти, будут и дальше грызть кактус.

А с другой - введём ограничения, потеряем 10% игроков точно.

С точки зрения политики, норм, чо. Циферки онлайна сервера важнее, чем комфорт некоторой части электората.

Повторюсь, может ты и прав. Просто я так не умею. Если уж делать что-то, то делать качественно, на сколько это возможно.

Вопрос только к тебе. Ты то чего хочешь - популярный сервер или для ВИП персон? :)

Популярный и комфортный для игры сервер.

Причём, комфорт для меня на первом месте, будет онлайн 25, будут карты под такой онлайн, буду всё равно летать.

Сообщение изменено: Rizer, 31 Август 2016 - 11:53.

#128 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 11:54

Повторюсь, может ты и прав. Просто я так не умею. Если уж делать что-то, то делать качественно, на сколько это возможно.

Помощь со сроком действия? :) Эх.

Что бы действовать по плану нужно понимать, а в чем суть то плана? Какой профит кроме комфорта Сиплого? Как вы можете повлиять на проблему? Готовы ли вы брать в руки лопату и помогать КАЖДОМУ у кого возникнут проблемы с доступом? Или мы создадим людям проблемы, а они пусть держуться? :) Вот ты лично - готов помогать им или у твоей помощи срок годности истек? :)

#129 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 11:59

Какой профит кроме комфорта Сиплого?

Меня тоже в список включи. Пинголеты задолбали.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 31 Август 2016 - 11:59.

#130 Denis

Denis

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 12:03

Меня тоже в список включи. Пинголеты задолбали.

+100500

#131 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 13:38

Товарищ Сиплый полетает в одиночестве ради галочки, а потом пойдет туда, где туса  и будет доставать других админов своими запросами и это нормально. :) Ибо как показывает практика если человек эгоист то на первом месте стоят у них стоят их собственные интересы. Их комфорт. И для этого они готовы прогибать кого угодно. Вопрос только к тебе. Ты то чего хочешь - популярный сервер или для ВИП персон? :)

Блеан. Ну если на чистоту.  То каждый человек на планете эгоист.   Пойду значит в скором времени летать только за синих.  Буду сбивать красных (т.к большинство с нормальным пингом)  и кричать на форуме что красные как фольга :lol:   Засланный казачок короче.

Тов.Гагарин а можешь сделать скрин статистики работы сервера когда на нём в районе 40 человек.  Какой fps у сервера, и другие параметры.   Давно пора запустить "кикстартер" по обновлению железа.
И когда сделаешь уже фишку о которой мы по телефону говорили?

#132 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 21:05

вижу эту жесть, захожу сюда http://online.il2forever.com/
У него показывает 190мс

разворачиваю игру, респлюсь.

e4c0562221e1.jpg

Тов. Гагарин. Я наверное постепенно на деды уйду.  Правда, очень устал от этого.

Сообщение изменено: seeplayRA, 31 Август 2016 - 21:05.

#133 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 23:03

Пойду значит в скором времени летать только за синих.  Буду сбивать красных (т.к большинство с нормальным пингом)  и кричать на форуме что красные как фольга :lol:   Засланный казачок короче.

Я себе картину нарисовал: синий будет выкладывать видео про хрустальность красных и требовать увеличить им бетонность!!! smile3.gif Вот это будет номер! dolf_ru_150.gif  Синие явно будут в недоумении. dolf_ru_043.gif

На форуме есть категория синяков, которые очень нервно воспринимают любой намек на "апанье" красных самолётов. Начинают сразу что-то писать в опровержение.

Интересно, как они отреагируют? dolf_ru_097.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 31 Август 2016 - 23:05.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#134 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 00:05

Я себе картину нарисовал: синий будет выкладывать видео про хрустальность красных и требовать увеличить им бетонность!!! smile3.gif Вот это будет номер! dolf_ru_150.gif  Синие явно будут в недоумении. dolf_ru_043.gif

На форуме есть категория синяков, которые очень нервно воспринимают любой намек на "апанье" красных самолётов. Начинают сразу что-то писать в опровержение.

Да как обычно. Скажут что я нуп. И нужно побольше полетать за синих.  Видите ли они пол бк всаживают в 1 противника. Но привозят что то некоторые по 4-6 килов. :mellow:

#135 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 00:07

Как всегда. Котиков с "настал вечер увлекательных историй" постить будут. Проходили мы это уже. Главная цель - вывести человека из себя.

#136 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 09:27

НУ ВОТ ТОВАРИЩИ ПИЛОТЫ И ПРОБИЛ ВАШ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС!

http://forum.il2stur...kam-2/?p=446105

Кто готов, под руководством Геннадича написать прикладной софт для сервера для борьбы с лагучими пилотами?

#137 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 11:18

Гагарин, бред же, ты там 8 пунктов озвучил.
Только пятый можно с натяжкой реализовать внешним софтом. Остальное требует правки кода игры и дсервера.

Ну то есть, выглядит его предложение в таком свете странно.

#138 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 11:24

НУ ВОТ ТОВАРИЩИ ПИЛОТЫ И ПРОБИЛ ВАШ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС!

Угу. И со статой так же было. Пишите, Шура...

#139 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 13:06

А в чем проблема? Раз даже в старичке это было сделано сторонним софтом.

Текущая стата растёт из РоФа, тут особый случай.

#140 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 14:10

А в чем проблема? Раз даже в старичке это было сделано сторонним софтом.

Стата в БзС тоже как бэ "сторонний" софт. Но чьих рук дело? И не важно откуда она растет. Важно, что люди её делавшие обладали необходимой информацией.

Коммандер от Геннадича+стата от него же, не на коленке создавался. С доступом к коду. Официальным. И я думаю еще и с поддержкой.

Я о том, что энтузиаст со стороны, который даже сильно в теме и имеет большое желание и уйму свободного времени, без знаний о том, что там, где там и почему там, будет бродить, как слепой котенок действуя методом научного тыка и дедукции. И на долго его хватит? И что это в итоге будет? И как это будет работать? Если с отваливанием через каждые пол-часа, то как бы и даром не нать такой коммандер. Плюс у старичка в самом ДС уже есть функции которыми пользуется коммандер. У ДС БзС я о таких функциях ничего не слышал. Может и есть что-то не задокументированное, может. А может и нет? А если нет, то кто будет код ДС переписывать?

Развитие ситуации с написанием статы для БзС только подтвердило мои тогдашние заявления, что лучше самих разрабов с этой задачей не справится никто. База, скелет от них. Вот потом грамотным людям уже можно с этим работать. Если дается доступ к этому "скелету".

На мой взгляд компьюнити и так уже тянет на себе достаточно. Весь онлайн на нем. Просьба только: "дайте струмент". Без горна топор не выкуешь. Разве что каменный.))

• Это нравится: Rizer

#141 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 14:42

Наткнулся на пост Хана, где он говорит о том что сервак должен поддерживать стабильные 50фпс, а иначе у игроков будет какая то шляпа в игре на сервере, а не то как задумано.

Гагарин, на сервере есть эти самые стабильные 50фпс ? Может из за этого у нас все эти рассинхроны и прочее ?

#142 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 14:59

Как же достали эти пинголёты. 

Летит штука, захожу из под дна в хвост на скорости, открываю огонь, стрелок молчит, подумал что убил его. Штуке почти повреждений не нанёс.
Захожу второй раз, уже ровно в 6, и вдруг у меня всё ломается и двигатель умирает за 10 секунд,  начинаю ругаться думая что опять убили мне двиг одной пулькой. 

А вот и неет. Этот лагалётчик оказывается нашпиговал мой самолёт в первом проходе и графически стрелок вообще у него не стрелял.... штука опять не получила урона, полетела благополучно дальше.
http://il2stat.avias...84554/?tour=14
 тут видно что повреждения пришли в 20:58:05
БЕСИИТ

И опять, на этой же карте, встретил его же.  2 попадания ВЯ23  которые я видел, потому что стрелял исключительно с пушки.  Пффф да мне насрать, и полетел дальше
http://il2stat.avias...984617/?tour=14

СКОЛЬКО МОЖНО это терпеть

Сообщение изменено: seeplayRA, 08 Сентябрь 2016 - 15:01.

#143 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 15:06

СКОЛЬКО МОЖНО это терпеть

Правильно Сиплый. :)

7526308.jpg

Даешь ограничение пинга 100-150, хотя бы на недельку теста.

Если за эту недельку будут лагалёты, то надо будет уже долбить форум разрабов.

ps

А еще надо таки выяснить про 50 фпс на сервере.

#144 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 15:38

Наткнулся на пост Хана, где он говорит о том что сервак должен поддерживать стабильные 50фпс, а иначе у игроков будет какая то шляпа в игре на сервере, а не то как задумано.

Гагарин, на сервере есть эти самые стабильные 50фпс ? Может из за этого у нас все эти рассинхроны и прочее ?

Имеется в виду не 50 фпс, а 50 тиков в секунду или 50 итераций.

В общем и целом - держит(догадки, сам сервер крыльев давно в работе не видел)

Проблемы в основном начинаются, когда в сфере 10км собирается слишком много народу, больше 25 самолётов примерно.

А что бы держал лучше, пинайте Гагарина что бы он железо разогнал. Точнее, отдал на мне на растерзание. Причём железо, второй комплект есть.

Там потенциал по процу 25-30%, плюс как мы выяснили ещё 10% память даёт.

А это - дофига. Можно или сильно карту усложнить, или уменьшить вероятность лагов.

#145 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 16:03

Бымс! 

Пнул.))

Так гоните. В чем проблема? В неустойчивости вычислений?

#146 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 16:11

Как я понял, в людях, что-то из разряда - "работает же..." или "... и так сойдёт"

Можно долго расписывать, сложности и проблемы, но Гагарин наверное опять будет попрекать меня деловой этикой...

Было бы желание, давно бы всё сделали.

#147 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 16:46

А что это вы тут разгорлопанились, а? Неприоритетные вы мои, пятипроцентные. :D

#148 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 17:16

Как я понял, в людях, что-то из разряда - "работает же..." или "... и так сойдёт"

Можно долго расписывать, сложности и проблемы, но Гагарин наверное опять будет попрекать меня деловой этикой...

Было бы желание, давно бы всё сделали.

Есть ТЛ со стороны разработчиков, который как раз за это и отвечает, готовый помочь. Что вам надо? Есть цель - наперде! :)

#149 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 17:18

А что это вы тут разгорлопанились, а? 

Осень... ;)

Есть ТЛ со стороны разработчиков, который как раз за это и отвечает, готовый помочь. Что вам надо? Есть цель - наперде! :)

Проц разлочь... 

#150 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 17:20

Осень... ;)

Проц разлочь...

Чо разлочь? Меня трясут как липку и требуют апельсинок. Нет у меня их. Только хвоя. Я им направление указываю, что бы они попу не поцарапали, а они не понимают :)

#151 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 17:57

Я уже написал выше, почему это предложение бред. Пока не будет реализован функционал в дсервере, нет смысла что то писать. Да и лезть в отношения с разработчиками, при их отношении к пользователям, нет никакого желания.

А на разумные, в текущих реалиях, предложения, пинг, производительность, ты упираешься рогом.

#152 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 00:01

Может хоть какой-то эксперимент проведете? На карту "Belka" вас же уломали каким-то чудом.

Очень хочется полетать на догфайте с ограничением пинга, хоть посмотреть как онлайн БзС будет выглядеть без пинголетов.

#153 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 01:14

Может хоть какой-то эксперимент проведете? На карту "Belka" вас же уломали каким-то чудом.

Очень хочется полетать на догфайте с ограничением пинга, хоть посмотреть как онлайн БзС будет выглядеть без пинголетов.

Вы уже полетали. ) Объем нытья меньше не стал.

#154 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 01:17

Стал. Особенно прикольно наблюдать надписи как народ выкидывает, а циферка 84/84 держится.

#155 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 02:32

Я что то пропустил?  На сервере как были пиноголёты с пингом от 150 так и есть.

И торрент юзеры тоже.

#156 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 02:55

Я тоже видимо пропустил. Жаль. Предупредили бы хоть.

#157 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 03:34

Стата в БзС тоже как бэ "сторонний" софт. Но чьих рук дело? И не важно откуда она растет. Важно, что люди её делавшие обладали необходимой информацией.

Коммандер от Геннадича+стата от него же, не на коленке создавался. С доступом к коду. Официальным. И я думаю еще и с поддержкой.

Я о том, что энтузиаст со стороны, который даже сильно в теме и имеет большое желание и уйму свободного времени, без знаний о том, что там, где там и почему там, будет бродить, как слепой котенок действуя методом научного тыка и дедукции. И на долго его хватит? И что это в итоге будет? И как это будет работать? Если с отваливанием через каждые пол-часа, то как бы и даром не нать такой коммандер. Плюс у старичка в самом ДС уже есть функции которыми пользуется коммандер. У ДС БзС я о таких функциях ничего не слышал. Может и есть что-то не задокументированное, может. А может и нет? А если нет, то кто будет код ДС переписывать?

Развитие ситуации с написанием статы для БзС только подтвердило мои тогдашние заявления, что лучше самих разрабов с этой задачей не справится никто. База, скелет от них. Вот потом грамотным людям уже можно с этим работать. Если дается доступ к этому "скелету".

На мой взгляд компьюнити и так уже тянет на себе достаточно. Весь онлайн на нем. Просьба только: "дайте струмент". Без горна топор не выкуешь. Разве что каменный.))

Я тебя не понимаю, Вачик. Человек предлагает содействие в создании этого инструмента.
Вот прямой текст: "и да, есть идеи если не нам сейчас это реализовать, то по крайней мере помочь комьюнити это сделать".

Более того, большинство функций, которые просит Гагарин, уже реализовано сторонними инструментами. По сути дела, нужно стабильное, но не идеальное решение на переходный период - до тех пор, пока это не будет реализовано официально.

Что ты предлагаешь? Ничего не делать? Ну это удобно, но мало, что дает.

#158 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 13:01

Что ты предлагаешь? Ничего не делать? Ну это удобно, но мало, что дает.

Ты можешь переписать ДС и имеющийся коммандер под него? Как кто-то со стороны может это сделать? И я не вижу ни одного инструмента, который мне как админу позволял бы работать с сервером. Я не против. Если кто сумеет, то бога ради. Только рад буду. Но пока...

#159 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 13:10

Но пока есть другие приоритеты.

#160 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи