Перейти к содержимому

Фотография

Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2568 ответов в этой теме

#121 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 14:56

Злой Ватник, ты неправ, совсем, конкретно и абсолютно. Вот просто поверь мне на слово. Находящиеся в администрации не первый год в этой каше и что к чему понимают прекрасно. И не надо строить из себя бело-пушистое создание. Уж на что-что, а на язык ты весьма несдержан в чате. Часто на грани нарушения, по краю, но это то и приводит потом к развитию ситуаций с последующими нехорошими для всех решениями. И здесь не Тундра. Это тоже надо понимать. И не стоит брать на себя несвойственные функции по защите чести и достоинства. В противном случае на площадку можно сразу вешать табличку "Выгребная яма". Не для этого сервер создавался. Уж точно.

А про что писать, что не писать... Сделай доброе дело. Крутни мысленно ситуацию в противоположную сторону, то есть на себя. Вот например, тебя сбили и скажи себе устами того кто тебя сбил: "умри краснюк". Повторять ситуацию до понимания и просветления.))

• Это нравится: Kermet

#122 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 15:00

НКВД бы не одобрило твое общение с противником. Потому даже в этом случае мы воспользуемся историческими параллелями. 

Нет. Нельзя. Легче забанить один раз тебя, чем всех кто будет изза этого с тобой сраться. 

Ну тада ведите меня на перманентный расстрел. Ибо на временную ссылку, я не согласен. Считаю что сбил двух нубов и после его слов о ракетах на "Яке",хотя я был на лавке,  я ответил ему в том же ключе - что мол вы нубы и вам следует учиться летать.

Дословно если, было так: - Noobs, you need to learn how to fly. You fly like noobs.  Или что то около того я ему написал.. Не вижу в этом ничего оскорбительного в адрес нубов. Мне кажется наоборот, я им помог. Ибо как только нуб осознает что он нуб, он перестает быть нубом в какой то степени.

#123 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 15:02

Ну тада ведите меня на перманентный расстрел. Ибо на временную ссылку, я не согласен. Считаю что сбил двух нубов и после его слов о ракетах на "Яке",хотя я был на лавке,  я ответил ему в том же ключе - что мол вы нубы и вам следует учиться летать.

Дословно если, было так: - Noobs, you need to learn how to fly. You fly like noobs.  Или что то около того я ему написал.. Не вижу в этом ничего оскорбительного в адрес нубов. Мне кажется наоборот, я им помог. Ибо как только нуб осознает что он нуб, он перестает быть нубом в какой то степени.

Помоги тогда и мне. Скажи - моя человеческая просьба к тебе для тебя что то значит? 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#124 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 15:05

Злой Ватник, ты неправ, совсем, конкретно и абсолютно. Вот просто поверь мне на слово. Находящиеся в администрации не первый год в этой каше и что к чему понимают прекрасно. И не надо строить из себя бело-пушистое создание. Уж на что-что, а на язык ты весьма несдержан в чате. Часто на грани нарушения, по краю, но это то и приводит потом к развитию ситуаций с последующими нехорошими для всех решениями. И здесь не Тундра. Это тоже надо понимать. И не стоит брать на себя несвойственные функции по защите чести и достоинства. В противном случае на площадку можно сразу вешать табличку "Выгребная яма". Не для этого сервер создавался. Уж точно.

А про что писать, что не писать... Сделай доброе дело. Крутни мысленно ситуацию в противоположную сторону, то есть на себя. Вот например, тебя сбили и скажи себе устами того кто тебя сбил: "умри краснюк". Повторять ситуацию до понимания и просветления.))

Если вы читали логи, то должны были видеть все, с чего  начался срач. Кстати КРым был в тот момент на сервере по моему. Он тоже может подтвердить.

"Умри краснюк" ? Синие пишут и похлеще, один одиозный синий  например регулярно меня чёртом обзывает в чате, другой вчера когда ты был на сервере по моему, сказал что если бы да кабы, он бы меня "обоссал", после того как я его сбил.

Я же не жалуюсь на такую фигню, ибо играем в войну вроде как.

Я слабо представляю как тут возможны "комфортные" полеты как говорит Гагарин, когда тебя хотят убить и разобрать. В ТСе что то не похоже что все летают комфортно. Все летают жестко и по настоящему.

#125 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 17:20

Все летают жестко и по настоящему.

Правильно! Истинно так. И поэтому не стоит усугублядь. (Был бы автобан, кикнул бы)) ) 

Не простое это дело воздержаться от эмоций в чате, по себе знаю. Но ты постарайся. Тем более есть ТС, как резанул там правду-матку! Правда и там могут не понять. Вот же блин, везде засада.))

#126 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 20 Август 2016 - 02:14

В данный момент ситуация на сервере вот такая.

Такими темпами перебаните всех красных ястребов. Мы и так там превозмогаем, так нас еще и банят ни за что.

Причем у синих еще какой то сходняк на сегодня был запланирован.

2eb955b64dcbb0c0b2df50bcdee1239d.jpg

Спасибо за бан чо, всем удачи и пока.

#127 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 20 Август 2016 - 09:16

Такими темпами перебаните всех красных ястребов. Мы и так там превозмогаем, так нас еще и банят ни за что.

Причем у синих еще какой то сходняк на сегодня был запланирован.

Спасибо за бан чо, всем удачи и пока.

this-is-spartajpg1.jpg

http://il2stat.avias...ssions/?tour=13

#128 PANIK

PANIK

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 20 Август 2016 - 13:23

Ну и што что нубами их абазвал, и так сбивать некава :angry:  , так ище и банить :blink: , он же их матом не послал, Это ж война, жестокая и биспащадная, тут без писькомерства никак, или какое тогда удовольствие литать на сервере? С тем жы успехам можна и с ботами полетать. , так что ПРОШУ РАЗБАНИТЬ ЗЛОГО ВАТНИКА :rolleyes:

А ищо нада чтотто делать с "ШТРАФОМ ЗА АГОНЬ ПА СВАИМ" , т.к. невозможно прикрывать наземку. 

Случай из жызни: дрался над целью с яком в косых петлях стоял за ним на 6 ,   проатаковал иво сверху вниз над  наземкой(выс1000м), и спустя хдето пол секунды приходит штраф за агонь па сваим(. :angry:  миня начинает колбасить и это сразу  отразилось на стрельбе( пришлось и БК больше расходовать и времени, к тому же еще и илов штурмящих нада была снять, а у меня почти первая кассета БК закончилась и самолет как Г**но в проруби балтаит(

в результате из за "болтанки" вся следующая кассета ушла на ила. и пока я ево пилил меня сбили. А еслиб не балтало, я б с прохода иво уничтожил. ВОБЩЕМ ПРОШУ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ШТАФОМ! :(  ОН ВЕДЬ НАФИК НИНКОМУ НЕ НУЖЕН, ИЗ ЗА ЭТОГО НАШИ ЯСТРЕБЫ БАЯТСЯ ВНИЗ СПУСКАТЬСЯ И ПРИКРЫВАТЬ НАЗЕМКУ.НЕАДЕКВАТОФ МОЖНА И ЧЕРЕЗ СТАТИСТИКУ НАЙТИ. И МОЖНО САМОМУ РАСПРАВИТЬСЯ С НЕАДЕКВАТОМ , ХОТОРЫЙ СИДИТ У ТИБЯ НА 6 И мелом обводит. 

УВ. ВИРПИЛЫ! ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! ЗАДОЛБАЛА УЖЕ ЭТА ФИГНЯ!!! :unsure:

#129 Agni

Agni

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 20 Август 2016 - 13:50

...

ну этож ночью пендосов насыпало. Они не страшные, не бойся.

Их тут некоторые нубами называют, так вот - это правда :)

ЗЫ. Наоборот радоваться нужно - столько лемингов непуганых.

#130 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Август 2016 - 14:30

А ищо нада чтотто делать с "ШТРАФОМ ЗА АГОНЬ ПА СВАИМ" , т.к. невозможно прикрывать наземку. 

Хоть в топик выноси.

Объясняю в миллион восьмой раз.

В настройках сервера есть такая опция:

post-850-0-14046900-1471688298.jpg

Как видно из её названия, она отвечает за возврат ущерба стрелявшего по дружественному самолету или наземной цели. И всё было бы прекрасно, если бы она же неявно отвечала за вкл/выкл сообщений в чате об упомянутых действиях. Сообщения нужны. Тех кто не понимает зачем, прошу просто поверить на слово об их необходимости. Нужно. Но побочным эффектом этой необходимости является тот самый возвращенный ущерб. Из двух зол администрация вынуждена выбирать меньшее, при этом считая что возврат ущерба на сервере Либерти есть вещь неправдоподобная и ненужная. Несомненно, если бы была возможность безболезненно его убрать, он был бы убран.

О необходимости разделения этих двух настроек говорилось Ведроиду с самого начала. И это "начало" исчисляется уже отнюдь не месяцами. Но как видим, есть дела поважнее. 

В связи с тем, что Там анонсирован исторический переход от задницы к переднице в отношении к пользователям, то пишите, пишите, пишите. Там. Возможно вас услышат.

#131 PANIK

PANIK

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 20 Август 2016 - 14:40

Обьясните старику, имеется ввиду  что галочка "штраф за огонь по своим" отвечает еще и за чат? Я правильно понял?  Так можно ж и без оного обойтись) подумаешь кто то кого то не пошлет или смайлик не нарисует) можно пользоваться каким нибудь отдельным чатом) чтоб он отображался поверх игры), зато страдать никто не будет из за этой фигни)

хотя бы  на пол денечка отключить этот штраф ) для эксперимента так сказать ;) , ЖПС ведь уже как то отключали, и большинство было довольным)

Сообщение изменено: PANIK, 20 Август 2016 - 14:41.

#132 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 20 Август 2016 - 16:01

Обьясните старику, имеется ввиду  что галочка "штраф за огонь по своим" отвечает еще и за чат? Я правильно понял?  Так можно ж и без оного обойтись) подумаешь кто то кого то не пошлет или смайлик не нарисует) можно пользоваться каким нибудь отдельным чатом) чтоб он отображался поверх игры), зато страдать никто не будет из за этой фигни)

хотя бы  на пол денечка отключить этот штраф ) для эксперимента так сказать ;) , ЖПС ведь уже как то отключали, и большинство было довольным)

Если у тебя нет стрелка, это не значит, что другие с ним не летают. Кроме этого данные сообщения позволяют быстро выявить неадекватов. 

#133 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 22 Август 2016 - 02:47

Доброго времени!

За баньте урода AdolfGaland. Садится за стрелков и расстреливает всех подряд или повреждает самолет в котором сидит.

Отстреливает крылья оперение и тд. Судя по стате он на большее в этой игре не способен.

Есть трек этого безобразия:

http://il2stat.avias...927167/?tour=13

http://il2stat.avias...927156/?tour=13

Сообщение изменено: ZZAAMM, 22 Август 2016 - 03:06.

#134 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Август 2016 - 03:41

Гагарин, принимай тимкиллера

http://il2stat.avias...925195/?tour=13

#135 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 22 Август 2016 - 10:43

AdolfGaland - тимкилл, бан

Lithcalithca - тимкилл, бан

#136 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 22 Август 2016 - 18:25

Эээээ,цацкаетесь с ними,трэки там,доказательства усякие требуете...Срамота!Надо раз и под корень http://forum.il2stur...novye/?p=440470 ))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#137 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Август 2016 - 20:18

Блин..., до конца ветку не дочитал, но уже страшно игру запускать... ))

#138 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 23 Август 2016 - 14:52

Блин..., до конца ветку не дочитал, но уже страшно игру запускать... ))

Не дочитаешь))Там столько нафлудили ,обсуждая очень важную фигуру "читера",который "поддержал разрабов покупкой всех РД и 3 года уже сидит на форуме".Лучше бы они инструментов серверо-держателям отсыпали,для пущего контроля и более гибких пыток и казней)

DeadlyMercury

#139 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 23 Август 2016 - 15:58

Не дочитаешь))Там столько нафлудили ,обсуждая очень важную фигуру "читера",который "поддержал разрабов покупкой всех РД и 3 года уже сидит на форуме".Лучше бы они инструментов серверо-держателям отсыпали,для пущего контроля и более гибких пыток и казней)

Да нам и список читеров бы пригодился. Я не против - пусть берут на себя ответственость и собирают доказательную базу (разработчики). В любом случае читеры бывают явные и их легко вычислить, а бывают скрытные и ты по факту банишь на основании логических рассуждений. Я ж не могу на комп залесть есть читы у человека или нет. А тут факт - читы есть. Многим админам "старичка" этих сведений было бы за глаза достаточно.

#140 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 23 Август 2016 - 16:13

Вообще, совершенно непонятно, как они этих читеров ищут.
Обычно используют контрольные суммы. Но судя по тому ,что написал хан, Толи ищут процессы, То ли внедрения в длл. А может он и сам не знает...
Если например внедрения в длл, то запросто может попасться легальный софт, который зачем то лезет в Винду.

Ощущение сложилось, что сделали, как у них обычно получается, через левую пятку.

Зы. Я под виндой не программирую, так что могу ошибаться.

Сообщение изменено: Rizer, 23 Август 2016 - 16:14.

#141 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 23 Август 2016 - 17:03

Вообще, совершенно непонятно, как они этих читеров ищут.
Обычно используют контрольные суммы. Но судя по тому ,что написал хан, Толи ищут процессы, То ли внедрения в длл. А может он и сам не знает...
Если например внедрения в длл, то запросто может попасться легальный софт, который зачем то лезет в Винду.

Ощущение сложилось, что сделали, как у них обычно получается, через левую пятку.

Зы. Я под виндой не программирую, так что могу ошибаться.

http://forum.il2stur...henny/?p=440907 где-то здесь подсказка)

Да нам и список читеров бы пригодился. Я не против - пусть берут на себя ответственость и собирают доказательную базу (разработчики). В любом случае читеры бывают явные и их легко вычислить, а бывают скрытные и ты по факту банишь на основании логических рассуждений. Я ж не могу на комп залесть есть читы у человека или нет. А тут факт - читы есть. Многим админам "старичка" этих сведений было бы за глаза достаточно.

Гагарин,там на "адольфикагаланда" жалоба была,потом ты его баном пометил(на сколько дней?),но на серваке он был вновь замечен и опять портил игру людям.Может кол 2-х метровый?)

DeadlyMercury

#142 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Август 2016 - 17:06

Лучше бы они инструментов серверо-держателям отсыпали,для пущего контроля и более гибких пыток и казней)

С этим плохо. Есть только секира и то только у главного. Изощренного инстрУмента, как в Старичке нетути.

#143 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 23 Август 2016 - 17:09

http://forum.il2stur...henny/?p=440907 где-то здесь подсказка)

Гагарин,там на "адольфикагаланда" жалоба была,потом ты его баном пометил(на сколько дней?),но на серваке он был вновь замечен и опять портил игру людям.Может кол 2-х метровый?)

Он может заходить на 5ть минуточек. Потом срабатывает автобан. А инструмента по работе с неадекватами от разработчиков по факту и нет. Только штык и лопата.

#144 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 23 Август 2016 - 18:07

мммда,что за 5мин натворить-то можно не успеть?)

DeadlyMercury

#145 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 23 Август 2016 - 19:08

мммда,что за 5мин натворить-то можно не успеть?)

Да ничо. Я только успел зайти, на карту посмотреть и самолет выбрать. Появился на филде и меня это автокикалка кикнула. :)

Там меньше чем 5 минут стоит.

#146 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 23 Август 2016 - 22:52

Гагарин, настоятельно попроси игроков из сквада TWB в ближайшие дни, на этой неделе обязательно зайти на сервер. Всех, кроме новичков сквада, внезапно появившихся в стате после 20 августа сего года. B)

#147 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 24 Август 2016 - 00:06

Да ничо. Я только успел зайти, на карту посмотреть и самолет выбрать. Появился на филде и меня это автокикалка кикнула. :)

Там меньше чем 5 минут стоит.

ну по стрелкАм пробежаться точно успеет(

DeadlyMercury

#148 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Август 2016 - 02:06

Ватник, семь дней это подарок от Ведроида. Минимальный. Твоё на столько не тянет. Но вот так...

#149 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 24 Август 2016 - 10:21

Чесно говоря, ни хрена не понял из той темы про читеров. Но сложилось четкое понимание, что в любой момент мне могут отключить игру. Вот и думаю теперь , че за процессы у меня в компе работают. Их у меня в компе запускается куча. Че куда встраивается? Темный лес.
Ps: но кое-что понял. За драйвер принтера вроде не должны забанить. Хотяяяяяя....

#150 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 24 Август 2016 - 10:46

Да всё просто. Разрабы проверяют наличие на компе программ для взлома игр. По списку, который они составили. Есть хоть одна программа из списка на жестком диске - бан. Сам список по понятным причинам не разглашается.

#151 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 24 Август 2016 - 11:52

Ps: но кое-что понял. За драйвер принтера вроде не должны забанить. Хотяяяяяя....

Я вчера для верности драйвер снёс, а принтер отнёс знакомым. Бережёного бог бережёт...

Есть хоть одна программа из списка на жестком диске - бан.

По немногочисленным сообщениям разработчиков я понял, что на жёстком диске может лежать что угодно (у меня есть места на жёстком диске, куда я не залезал уже несколько лет), это не криминал. Но вот, если ты параллельно с игрой запустишь какое-то читерское приложение (процесс будет висеть в диспетчере... или какие-то другие способы определения взлома ОЗУ при запущенной игре, известные только разрабам), то это будет расцениваться, как читерство.

Не?

Сообщение изменено: =Kirill=, 24 Август 2016 - 13:51.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#152 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 24 Август 2016 - 12:34

Я вчера для верности драйвер снёс, а принтер отнёс знакомым. Бережёного бог бережёт

Надо идти дальше, сносим драйвера нвидиа, со всеми утилитами и выкидываем карту. Для пущей уверенности проделываем тоже со зуковухой, монитором и...... Запускаем игру. Наслаждаемся ощущением чистой игры.
Да блин, забыл, выкидываем кресло, потому как полный чит. Ну не сидела жопа пилота так.

#153 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Август 2016 - 12:42

Да вам не всё равно?)) Навели шороху на читерастов и хорошо. Пусть поймают одного из десяти, но уже осознание того, что читерок юзая свои приблуды будет находиться в несколько нервозном состоянии (а вдруг?) греет душу.))

Стата на 23 августа зафиксирована. Интересно будет посмотреть, отвалится кто, нет...

#154 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 24 Август 2016 - 12:48

Да вам не всё равно?)) Навели шороху на читерастов и хорошо. Пусть поймают одного из десяти, но уже осознание того, что читерок юзая свои приблуды будет находиться в несколько нервозном состоянии (а вдруг?) греет душу.))

Стата на 23 августа зафиксирована. Интересно будет посмотреть, отвалится кто, нет...

Кирилл на 2 недели типа на море собрался, драйвера посносил, принтер знакомым отдал... вот я и думаю связно оно вместе или нет?

#155 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 24 Август 2016 - 13:45

Кирилл на 2 недели типа на море собрался, драйвера посносил, принтер знакомым отдал... вот я и думаю связно оно вместе или нет?

Сегодня буду точно. Завтра под вопросом. А послезавтра уеду в отпуск. Как раз на 2 недели. dolf_ru_212.gif

Тока не подумайте ничего плохого. Заявление на отпуск писал Гагарину задолго до... известных событий. dolf_ru_097.gif

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#156 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Август 2016 - 14:18

Ну если и связанно, то со знаком минус. Он там себе чего-то такого накрутил, что его Ил без рассыпаний даже 109-ого затаранить не может.))

Впрочем, по заявлениям некоторых и Р-40 с этим не справляется. Кто-то из него лонжероны повыковыривал. И это точно не Кирилл.)) 

#157 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 24 Август 2016 - 14:22

Надо идти дальше, сносим драйвера нвидиа, со всеми утилитами и выкидываем карту. Для пущей уверенности проделываем тоже со зуковухой, монитором и...... Запускаем игру. Наслаждаемся ощущением чистой игры.
Да блин, забыл, выкидываем кресло, потому как полный чит. Ну не сидела жопа пилота так.

Ну это меньшее из зол,что они могли замутить.Могли и компы раком поставить переусердствовав,могли изредка фпс до нуля убивать неожиданными проверками\отсылками данных.Лучше уж так,хотя с последней "оптимизацией" че-то намутили,вообще ужас творится на дохлом железе,здесь они превзошли себя))(ну это так,мнение от мудака)

Вачик,мож огласите примерный список уникальных способностей "бога",а то как не почитаю офрум,все пишут,что админы могут и на трезубец насадить и молнией впороть,хотя при этом подло ссылаются на разработчиков,либерастничая со шнуродерами и подлыми читерами и плюя на мнение комьюнити сервера.Очень хочется понять,можете ли вы спокойно вычислить читака или доказать виновность шнуродера.Али просто так трэки требуете?

Сегодня буду точно. Завтра под вопросом. А послезавтра уеду в отпуск. Как раз на 2 недели. dolf_ru_212.gif

Тока не подумайте ничего плохого. Заявление на отпуск писал Гагарину задолго до... известных событий. dolf_ru_097.gif

Читал тему?Так четко определили,что "правильный читер" сразу затаится,так что спалился ты неподетски))

Ну если и связанно, то со знаком минус. Он там себе чего-то такого накрутил, что его Ил без рассыпаний даже 109-ого затаранить не может.))

Впрочем, по заявлениям некоторых и Р-40 с этим не справляется. Кто-то из него лонжероны повыковыривал. И это точно не Кирилл.)) 

Некоторые считают,что это в большей степени общая проблема игры,а не отдельно месса.Вчера наблюдал как "истинный ариец" в глубоком дрыганом пике впоролся в крыло прямолетящего яка  и развалился,як же при этом поболтавшись полетел дальше.Хотя все равно чаще мессы выживают

DeadlyMercury

#158 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Август 2016 - 18:07

Вачик,мож огласите примерный список уникальных способностей "бога",а то как не почитаю офрум,все пишут,что админы могут и на трезубец насадить и молнией впороть,хотя при этом подло ссылаются на разработчиков,либерастничая со шнуродерами и подлыми читерами и плюя на мнение комьюнити сервера.Очень хочется понять,можете ли вы спокойно вычислить читака или доказать виновность шнуродера. Али просто так трэки требуете?

Всё в ТСе. По секрету. Всё расскажу. Кого посадить, куда посадить, на что посадить...))

#159 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 26 Август 2016 - 00:53

Сегодня (25.08.16 после 23:14)  на карте "Переправы" за минуту до окончания сеньор RedEye_Tumu    что-то написал в мой адрес по итальянски. Очень интересно что, а заскринить не успел. Можно вытащить текст?

Может он гадости пишет :)

Сообщение изменено: =E95=SamBek, 26 Август 2016 - 00:53.

#160 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 26 Август 2016 - 10:18

Сегодня (25.08.16 после 23:14)  на карте "Переправы" за минуту до окончания сеньор RedEye_Tumu    что-то написал в мой адрес по итальянски. Очень интересно что, а заскринить не успел. Можно вытащить текст?
Может он гадости пишет :)

https://youtu.be/1HhcJ6GeUQ4

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей