Перейти к содержимому

Фотография

Видео полетов на сервере.

видео полетов видео ил2 штурмовик видео ил2 сталинград

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
445 ответов в этой теме

#121 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 03:02

Да какой это тролливар... Чел попросил выложить и я выложил. Давно хотел, да всё лень было. Задрали синие со своей Лезгинкой!

Кстати, вполне допускаю, что самолёт мог так пилотироваться в реале. Только не долго. От физической тренированности лётчика зависит.

Сообщение изменено: =Kirill=, 25 Январь 2017 - 03:03.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#122 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 03:33

Да какой это тролливар... Чел попросил выложить и я выложил. Давно хотел, да всё лень было. Задрали синие со своей Лезгинкой!

Кстати, вполне допускаю, что самолёт мог так пилотироваться в реале. Только не долго. От физической тренированности лётчика зависит.

Спортивный?Может,а вот 3+тонная хрень должна иметь хоть какую-то инерцию в движениях,это еще не говоря о том,что эффективность рулей на самолетах просто нереальная.Вы ж летали недавно,чеж не попросили устроить небольшую раскачку?

Синие на то и синие,что даже в очевидных ситуациях будут ныть и жаловаться и ожидать от них объективности просто бесполезно.Сравни ф4 с остальными истребителями в купе характеристик скорость\скороподъемность,динамика,доворот,вираж,пикирование......лишь один вопрос в голову приходит:"как у этих...еще пальцы не поломались писать про занерфленности и превозмогание?")))

Там вон Хам пообещал виражик к "историческим" значениям привести,так вот набирай персонал в студию,бушшь кино выпускать "сказ о том как мессер встал в вираж и его 10 яков отбумм-зуммить не смогли") 

• Это нравится: Vachik

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#123 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 05:34

Там вон Хам

:-))

#124 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 08:24

..

https://forum.il2stu...le/#entry496880
Дружище Пиво!
Предлагаю также сказать дружное "Ффууу" всем, кто пользует на мессах ручник, переставной стаб в маневрах, бум-зум с доворотами на 600+. Это все баги, с ИРЛ не имеющие ничего общего. Люди в игре пользуют те преимущества, что предоставляются игрой. ИМХО, если ты уверен, что прием, применяемый Кириллом, баг, то Ффууу надо говорить не Кириллу, для него это реализация возможностей самолета для выживания, а тому, кто такой самолет "нарисовал". Художнику.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#125 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 08:58

https://forum.il2stu...le/#entry496880
Дружище Пиво!
Предлагаю также сказать дружное "Ффууу" всем, кто пользует на мессах ручник, переставной стаб в маневрах,

Поддерживаю Ффуууу!! и им!!!
А еще ффффу врунам:https://forum.il2stu...chika/?p=496851

"Они (синие пилоты) доказали, что есть среди них мастера своего дела и со своей стороны тоже выкладывают "Танец с саблями", который, надеюсь, станет не менее знаменит, чем танец красных.
Расскажу по секрету, что за этим танцем в сторонке наблюдали красные штурмовики. Многие нервно курили, а один штурм даже закрыл лицо руками. smile26.gif"

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 25 Январь 2017 - 09:07.

#126 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 09:16

А еще ффффу врунам:

Это кто тут про честность и добропорядочность втирает? Представитель сквада ФФ? :)

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#127 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 09:25

Да я представитель сквада FF*!!..
Ко мне есть претензии?
Не стесняйся, выкладывай)) Готов сделать выводы..

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 25 Январь 2017 - 09:33.

#128 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 09:57

Поддерживаю Ффуууу!! и им!!!
А еще ффффу врунам:https://forum.il2stu...chika/?p=496851

"Они (синие пилоты) доказали, что есть среди них мастера своего дела и со своей стороны тоже выкладывают "Танец с саблями", который, надеюсь, станет не менее знаменит, чем танец красных.
Расскажу по секрету, что за этим танцем в сторонке наблюдали красные штурмовики. Многие нервно курили, а один штурм даже закрыл лицо руками. smile26.gif"

Врет про что, а то я не въехал:

Что среди синих есть мастера своего дела?

Что "Танец с саблями" станет не менее знаменит?

Что "Танец Кирилла" знаменит?

Что наблюдали красные штурмы?

Что нервно курили?

Что один закрыл лицо руками?

Кирилл! Сознавайся, где наврал!!! :)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#129 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 10:05

Врет про что, а то я не въехал:
Что среди синих есть мастера своего дела?
Что "Танец с саблями" станет не менее знаменит?
Что "Танец Кирилла" знаменит?
Что наблюдали красные штурмы?
Что нервно курили?
Что один закрыл лицо руками?
Кирилл! Сознавайся, где наврал!!! :)

Я надеюсь, что на все вопросы у тебя есть ответы.. Или хочешь в игру слов поиграть?? Я тот ещё игрок:-)

#130 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 10:19

Я надеюсь, что на все вопросы у тебя есть ответы.. Или хочешь в игру слов поиграть?? Я тот ещё игрок:-)

Ответа нет ни на один. Зря надеешься... Вот не уловил, где же Кирилл наврал? У тебя же есть ответ, поделись!

DeadlyMercury

#131 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 10:33

Ответа нет ни на один. Зря надеешься... Вот не уловил, где же Кирилл наврал? У тебя же есть ответ, поделись!

Где наврал? Он забыл маленький нюанс, что этот фильм художественная постановка, исказив ПОЛНОСТЬЮ восприятие.. Рассказал всем что синие тоже летают в стиле "порхающий Кирил".. А это ложь.. И провокация в чистом виде..
Ещё нужны объяснения?
То, что так может летать любой самолёт в игре- Правда!!!
То, что так летают синие- Ложь!!
Я надеюсь ты не начнёшь утверждать, что если Кирилл сядет на мессер он станет синим пилотом.. Или если ты, по его просьбе исполнишь этот танец на камеру, это не значит что синие так летают!!! А всё остальное это игра слов.. "Лезгинка" реальное видео с сервера, "Танец с саблями" просто смешной ролик.. Разница есть?

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 25 Январь 2017 - 10:47.

#132 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 10:45

Где наврал? Он забыл маленький нюанс, что этот фильм художественная постановка, исказив ПОЛНОСТЬЮ восприятие.. Обвинив синих, что они летают в стиле "порхающий Кирил".. А это ложь.. И провокация в чистом виде..
Ещё нужны объяснения?

Спасибо, нет. Осталось у Кирилла исходный  трек попросить. Чтоб уяснить, постановка, или нет. В стиле "порхающий лист" летают ВСЕ, кто желает, и синие, и красные. Чтобы убедиться, достаточно в мясе Берлоги пару дней треки пописать.  ;)

Про провокацию согласен. И вы с Малером на нее повелись. Кстати, передай Малеру, к ролику я 100% отношения не имею. Не участвовал, не знал, ролик увидел позднее, чем ты и Малер. Слово джентльмена! :)

DeadlyMercury

#133 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 10:51

Кстати, передай Малеру, к ролику я 100% отношения не имею. Не участвовал, не знал, ролик увидел позднее, чем ты и Малер. Слово джентльмена! :)

Верю на слово!

#134 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 10:53

Да я представитель сквада FF*!!..
Ко мне есть претензии?
Не стесняйся, выкладывай)) Готов сделать выводы..

Лично к тебе - есть. И как к представителю сквада тоже есть.

Во первых, как представитель - передай Малеру, что я его просил перед людьми извиниться, а не под левым ником что то кому то доказывать.

Во вторых (лично к тебе) учить кого то морали и порядку в чужой хате не по понятиям до тех пор, пока в своей хате порядка нет. Наведи порядок в своем доме, а потом уже без проблем. Заходи и учи здесь.

В любом случае (раз поругал, надо и похвалить) передай помимо всего и благодарность Малеру. То, что он летал молча и не выливал тонны говна в чат уже есть поступок если не геройский, то достойный поощрения. Большое достигается малыми шагами. Единственное печально, что летать от этого он стал херово. Сбивать курсовым разучился. Втыкается в самолеты противника. Но с его упорством и имея два аккаунта можно потренироваться стрелять и летать (на любом другом сервере) без особых проблем. 

#135 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 11:00

А по поводу Маллера и сквада ФФ..
Я здесь общаюсь исключительно от своего имени.. То что говорю я, не обязательно совпадает с официальной позицией сквада FF* и наоборот..
Поэтому, если вы хотите сказать что то Маллеру или Белке, обращайтесь к ним на прямую.. Передавать ничего не буду..
Надеюсь я не был резок?

Во вторых (лично к тебе) учить кого то морали и порядку в чужой хате не по понятиям до тех пор, пока в своей хате порядка нет. Наведи порядок в своем доме, а потом уже без проблем. Заходи и учи здесь.

Гагарин, смири гордыню и заметь, что я не собирался здесь никого учить, и если бы мне не задали здесь вопрос, ничего бы здесь не написал..
Всё просто: Вопрос-Ответ.

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 25 Январь 2017 - 11:01.

#136 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 11:05

Я надеюсь ты не начнёшь утверждать, что если Кирилл сядет на мессер он станет синим пилотом.. Или если ты, по его просьбе исполнишь этот танец на камеру, это не значит что синие так летают!!! А всё остальное это игра слов.. "Лезгинка" реальное видео с сервера, "Танец с саблями" просто смешной ролик.. Разница есть?

1. Достигли консенсуса.

2. Летают, не все такие мастера, как сквад FF. Так что пользуют то, что получается хорошо и эффективно.

3. Утверждать не буду. Не значит , что летают. Но и не отменяет то, что летают. Игра слов. "Лезгинка" видео с сервера. Что  есть "Танец", - смешной ролик, или видео с сервера, надеюсь, Кирилл пояснит. Ему я поверю на слово, но, думаю, у него трек есть для неверующих.

Честь имею!

DeadlyMercury

#137 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 11:10

А по поводу Маллера и сквада ФФ..
Я здесь общаюсь исключительно от своего имени.. То что говорю я, не обязательно совпадает с официальной позицией сквада FF* и наоборот..
Поэтому, если вы хотите сказать что то Маллеру или Белке, обращайтесь к ним на прямую.. Передавать ничего не буду..
Надеюсь я не был резок?
Гагарин, смири гордыню и заметь, что я не собирался здесь никого учить, и если бы мне не задали здесь вопрос, ничего бы здесь не написал..
Всё просто: Вопрос-Ответ.

Так нет жеж гордыни. Слово не верное ниразу. Мой поссаж был направлен на то, что ты человека во лжи обвинил.

Дословно

А еще ффффу врунам:

Потом поправился. И это радует. Но корректнее надо быть.

Не хочешь - не передавай. Сами прочитают. 

#138 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 11:20

Мой поссаж был направлен на то, что ты человека во лжи обвинил.

Ты думаешь, что мне это доставило удовольствие?

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 25 Январь 2017 - 11:21.

#139 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 11:46

Ты думаешь, что мне это доставило удовольствие?

Я не могу залезть к тебе в голову и понять, доставляет тебе это удовольствие или нет. Как например с Малером, ты летаешь вместе с ним, охотишься на Кирилла (по заявлению Белки ФФ пришли сюда карать за "лезгинку") откуда мне знать, получаешь ты от этого удовольствие или нет. Может быть действительно не разделяешь официальную позицию ФФ, может быть действительно страдаешь, когда вместе с ними этим занимаешься. И испытываешь душевные муки. Мне трудно сказать. Я не творец человеческих душ )

Или ты меня сейчас про что спросил? :)

#140 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 12:07

Где наврал? Он забыл маленький нюанс, что этот фильм художественная постановка, исказив ПОЛНОСТЬЮ восприятие.. Рассказал всем что синие тоже летают в стиле "порхающий Кирил".. А это ложь.. И провокация в чистом виде..
Ещё нужны объяснения?

Я наблюдаю подобные полёты синих каждый день. И ещё даже похлеще манёвры могут творить. Не все синие так летают, разумеется.

И мне непонятно, почему ты обвиняешь меня во вранье. Я нигде не писал, что так летают ВСЕ синие поголовно. Я нигде не писал, что так летет сквад FF. Я нигде не писал, что это вы на том видео запечетлены. Почему вы (ваш сквад) сразу проецируете полеты всех синих на сервере на себя, мне совершенно неясно. Ваш сквад тут твообще не при делах.

Вот ты сейчас впрягаешься за всех синих сервера. Грудью прямо встаёшь. Зачем? Скромнее надо быть. Отвечай только за себя.

Сообщение изменено: =Kirill=, 25 Январь 2017 - 12:37.

36092306_m.jpg

#141 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 12:34

Как например с Малером, ты летаешь вместе с ним, охотишься на Кирилла (по заявлению Белки ФФ пришли сюда карать за "лезгинку") откуда мне знать, получаешь ты от этого удовольствие или нет. Может быть действительно не разделяешь официальную позицию ФФ, может быть действительно страдаешь, когда вместе с ними этим занимаешься. И испытываешь душевные муки. Мне трудно сказать.

Вот правда, что вы конфликт Маллера и Кирилла ко мне примеряете.. Илы вырезаю в первую очередь (если получается) потому, что они опаснее истребителей у вас на сервере. Поэтому и приходится, сначала Илами, потом прикрышкой заниматься.. А уж Кирилл там или Артель или Крым или Кузнечик это как повезёт.. Если ил "танцует" атакую его, впервую очередь.. По тому как прикольно)) И кстати, таких уже почти не осталось.. (Тут плюс нам:-)) ).. То что сказал Белка-сказал Белка.. Я- Пиво!

Я наблюдаю подобные полёты синих каждый день. И ещё даже похлеще манёвры могут творить. Не все синие так летают, разумеется.
И мне непонятно, почему ты обвиняешь меня во вранье.

Ответь на один вопрос, доказательств не потребую..
Видео постановочное?

#142 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 12:35

Если вспомнить, что nuBo "не синий" пилот, и ему чужда цветовая идентификация - вообще абсурд получается.

Тут либо к доктору, поскольку такие душевные метания между принятым социумом, с аббревиатурой FF, и заявленной  позицией на этом форуме, не имеют ничего общего. Если они (эти заявления) искрение, имеем дело с раздвоением личности  :(

Либо, товарищ пришёл на форум совсем не с конструктивными намерениями. Тогда, это к администрации форума.

#143 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 12:37

Отвечай только за себя.

Я пытаюсь.. Но вы не даёте..

#144 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 12:39

Ответь на один вопрос, доказательств не потребую..
Видео постановочное?

Погоди секундочку с вопросами. Сначала я задам вопрос. Вот ты обвинил меня во вранье. Где я соврал?  Можешь доказать?

Сообщение изменено: =Kirill=, 25 Январь 2017 - 12:39.

36092306_m.jpg

#145 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 12:46

Погоди секундочку с вопросами. Сначала я задам вопрос. Вот ты обвинил меня во вранье. Где я соврал? Можешь доказать?

Нет ты погоди секундочку.. Я первый вопрос задал..

#146 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 12:49

Ты сначала обвинил меня во вранье, а потом задаёшь вопросы. Если бы ты сделал наоборот, то и разговор был бы другой.

Ещё раз спрашиваю: доказать моё враньё можешь?

36092306_m.jpg

#147 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 12:52

Ты сначала обвинил меня во вранье, а потом задаёшь вопросы. Если бы ты сделал наоборот, то и разговор был бы другой.
Ещё раз спрашиваю: доказать моё враньё можешь?

Ты на вопрос ответишь? Или препираться будешь? Я же говорю, доказательств не потребую... Мне твоёго слова достаточно.. И если скажешь, что видео не постановочное тут же извинюсь..

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 25 Январь 2017 - 12:54.

#148 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 12:55

Ты постоянно юлишь. Сначала хотел советы мне дать, но изящно ушел от ответа. А я не стал напрягать. Теперь за свои обвинения меня во лжи не можешь ответить. Начал закидывать меня вопросами...

Ты меня удивлять чутка начал.

Давай договоримся так. Ты мне кинул обвинения - я прошу ответить. Когда ты ответишь - тогда и я отвечу на твои вопросы. Вот в такой последовательности будет вестись беседа.

Сообщение изменено: =Kirill=, 25 Январь 2017 - 13:00.

36092306_m.jpg

#149 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 12:59

Ты постоянно юлишь. Начал закидывать меня вопросами...
Ты меня удивлять чутка начал.

Я задал один единственный вопрос (а не закидывал) и задал его первым.. Юлить начал ты..
Ответ будет на вопрос?

#150 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 13:01

Давай договоримся так. Ты мне кинул обвинения - я прошу ответить. Когда ты ответишь - тогда и я отвечу на твои вопросы. Вот в такой последовательности будет вестись беседа.

36092306_m.jpg

#151 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 13:02

Давай договоримся так.

Не договоримся

#152 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 13:04

Кирилл, если ты не разъяснишь буки и веди, это сделаю я сам, ибо вижу что коса находит на камень и ситуация выходит из-под контроля.

#153 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 13:06

Ок. Подытожим. Ты мне кинул предъяву, Пиво. Я на неё ответил в 140-м сообщении. Теперь я тебе предъявляю за обвинения. Ты ответить не можешь.

Я разговор закончил.

Сообщение изменено: =Kirill=, 25 Январь 2017 - 13:07.

36092306_m.jpg

#154 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 13:10

То есть постановочное?))))
Ладно не дуйся.. Все и так поняли..

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 25 Январь 2017 - 13:11.

#155 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 13:23

Все и так поняли..

Нет не все. Не надо за всех отвечать. Прямо мания величия у человека какая-то.

Таких дрочеров среди синих и я часто встречаю.

Так что я хочу спросить и спрашиваю первый (!)

С чего ты взял, что это постановка?

Почему ты обвинил Кирилла во лжи?

#156 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 13:28

Нет не все. Не надо за всех отвечать. Прямо мания величия у человека какая-то.

Вопрос не в том - постановка это или нет. Вопрос в том, с чего это не правда. Допустим - постановка и? Самолет синих может танцевать лезгинку? Это вранье что ли? Может. Видео тому подтверждение.

#157 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 13:37

Отойди в сторонку..

Все просто!!! ТАК умеет только он!))))
А ты, если ТАКИХ "дрочеров" часто видишь, просто счастливый человек..Не каждому удаётся))
Так.. поддрачивают слегонца))
И манией величия не страдаю..
Я же говорю: если Кирилл, скажет, что это не постановка, я принесу свои искренние извинения.. Но он же не отрицает.. поэтому и извиняться не за что...

#158 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 13:40

Ладно не дуйся.. Все и так поняли..

От тебя ничего не скроешь! Я раздулся так, что перестал вмещаться в комнату. dolf_ru_097.gif

Разговор, когда один задаёт вопросы и требует на них ответа, а сам на вопросы не отвечает - это не для меня. Не держи меня за дурака.

Итак, повторюсь. В чём моя ложь?

Если ответишь, то и я, в свою очередь, отвечу на твои вопросы. Если отвечать упорно не желаешь, то и незачем продолжать разговор.

Сообщение изменено: =Kirill=, 25 Январь 2017 - 13:41.

36092306_m.jpg

#159 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 13:40

Насколько я отследил в дискуссии:

1. Кирилл не указывал, что это снято на сервере и не постановочно. Не криминал, и не ложь.

2. Кирилл написал, что синие так летают. Ведь летают, это не ложь?

3. Пиво привел цитату из Кирилла и сказал "Врун!"

4. Я спросил, в каком пункте из цитаты ложь?

5. Пиво ответил, олжь в том, что видео непостановочное.

Моя удивлен. Извините. Кирилл нигде не утверждал, что видео не постановочное.

Даже если оно постановочное, то живых примеров каждый день без ограничений.

Под определенным углом зрения, видео Малера тоже постановочное. Нашел конкретного Кирилла, зная, КАК Кирилл будет строить оборону, снял именно то что планировал. Что это , если не постановка? И да, Кирилл пользует этот маневр. Не все иловоды пользуют. Наверное зря, если этот маневр так нелюбим синими. Прямо как фокодоворот красными. Но, ИМХО, все претензии не к тому, кто пользует, а к тому, кто дал такую возможность. Пиво, вашу с Малером энергию на вопросы бы Петровичу направить.

DeadlyMercury

#160 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 13:43

Если видео постановочное то ложь это:
Наконец-то синие пилоты достойно ответили красным на ихнюю знаменитую лезгинку. Они доказали, что есть среди них мастера своего дела и со своей стороны тоже выкладывают "Танец с саблями",
Ваш ход господа присяжные))

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 25 Январь 2017 - 13:54.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей