Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#121 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 15:13

Мальчики, не ссорьтесь.))

А по логике сбит/не сбит мы же прекрасно знаем откуда уши растут. Логика подгонялась под ботов, а не под здравый смысл. Так оказалось легче. 

#122 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 15:13

Штурман сам искренне признался, что главная задача, избавиться от вайнеров, а не сделать что нибудь стоящее, отличный симулятор например. И кстати за РАНИМЫЕ, я написал так одному грубияну на форуме, что разрабы такие ранимые и с ними надо повежливее общаться, они стерли это сообщение.)) Они больше на форуме работают, как девочки в соц. сетях сидят, вместо правки багов и несуразиц.

Это был не Штурман. Юнга-недоумок стащил фуражку и попытался в рупор с мостика покричать.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#123 =MG=Lars

=MG=Lars

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 15:15

Крайний пример: народ вполне спокойно обсуждал "мячикопрыгучесть" колес. Тему закрыли по-тихому и без объяснения причин. Народ не прав? Так скажите, - вы не правы, вот обоснование нашего УНВП. народ прав? Так скажите, что исправим, ставим в план, ждите. Не знаете, прав народ или нет? Так какие вы тогда Специалисты? Итог,- тема закрыта, вопрос "правильности" колес в подвешенном состоянии. Это для сохранения имиджа игры? Мудрый менеджмент, однако! :)

Там тупо колеса овальные, приглядись , за один оборот колеса, самолет приседает и поднимается, а визуально колеса круглые.

#124 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 15:15

Крайний пример: народ вполне спокойно обсуждал "мячикопрыгучесть" колес. Тему закрыли по-тихому и без объяснения причин. Народ не прав? Так скажите, - вы не правы, вот обоснование нашего УНВП. народ прав? Так скажите, что исправим, ставим в план, ждите. Не знаете, прав народ или нет? Так какие вы тогда Специалисты? Итог,- тема закрыта, вопрос "правильности" колес в подвешенном состоянии. Это для сохранения имиджа игры? Мудрый менеджмент, однако! :)

Да Дуплет, но куда девается прыгучесть, если зажать тормоза перед касанием? Почему самолет намертво прилипает к полосе, как и должен? (Скоростные козлы оставим за рамками)

#125 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 15:20

Мальчики, не ссорьтесь.))

А по логике сбит/не сбит мы же прекрасно знаем откуда уши растут. Логика подгонялась под ботов, а не под здравый смысл. Так оказалось легче. 

Логику развести дополнительным триггером, - как два пальца об асфальт. Но тут как в анекдоте. Мужик сказал, мужик сделал, мужик посмотрел,- фигня вышла, но переделывать нельзя,- мужик же сделал!

Да Дуплет, но куда девается прыгучесть, если зажать тормоза перед касанием? Почему самолет намертво прилипает к полосе, как и должен? (Скоростные козлы оставим за рамками)

А я откуда знать могу? Логика инженеров 777 очень изощренна иногда. Пример, - отключение брони открытием фонаря ила. Или автоматическая расцепка вагонов от паровоза при взрыве оных.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#126 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 15:26

Кстати второстепенная проблемка. Я часто в тс не могу говорить. Поэтому использую чат. Вопрос. Почему чтобы отправить своим я должен жать комбинацию клавиш? Неужели нельзя сделать так, чтобы своим без всяких комбинаций. Ведь бой стремителен. В настройках пытался изменить сочетание клавиш, но не дает.

#127 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 15:48

Открою одну очень страшную тайну:весь этот бред проходил в тундре.))И как бы разрабы не пыжились,рассказывая,что у них свой "особый" путь,все равно все теже ошибки и прыжки на грабли.Там тоже обещали и симуляторную часть сделать и маркеры убрать и самолетики исторично настроить(в пределах возможности игры).Так же вирпилоидный костяк пытался объединить усилия,чтобы помочь разрабам или хотя бы общими усилиями донести необходимую и важную(по их мнению) инфу до разрабов,пытались устраивать конференции,лезли в альфа-тест,настроищики ФэМэ.....ну а финал оказался предсказуемым)))

Здесь Хам пошел тем же убогим путем "взаимодействия" с комьюнити.Меня удивляет,что вы еще пытаетесь найти какие-то пути общения,если и так очевидно,что если бы у Хама было побольше сообразительности и любви к проекту,поменьше надменности ,то диалог был бы давно налажен ,ну во всяком случае по тем темам,которые были бы выгодны разрабам.

Максимум чего вы добьетесь,продолжая упираться головой в эту стену "милого общения",того,что вас в открытую начнут парафинить в ТС,вместо убого троллинга в текстовом виде))

Забейте и играйте в то,что есть,пока это не вызывает отвращения.Потом делайте перерыв и повторный заход) 

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#128 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 15:53

Самолетная "подвеска" в БзСМ немного больная. При нажатии на тормоз самолёты и приседают, и раскачиваются, и стойки дрожать начинают, и...У каждого пепелаца своя болячка-подчерк. Уже постил в баг-репортах видео про это. "Работы запланированы".

И кстати, все исследования по вопросу "прыгучести" в игре, думаю, нужно делать оффлайн. Чтобы исключить влияние рассинхрона.

#129 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 15:57

А я откуда знать могу? Логика инженеров 777 очень изощренна иногда. Пример, - отключение брони открытием фонаря ила. 

Ты всё знаешь.))

А с фонарем (с фонарями) они людям так засрали мозги, что теперь народ на всех самолетах старается летать с закрытой крышкой, типа так появляется броня против фугаса. От наивныя.))

Кстати второстепенная проблемка. Я часто в тс не могу говорить. Поэтому использую чат. Вопрос. Почему чтобы отправить своим я должен жать комбинацию клавиш? Неужели нельзя сделать так, чтобы своим без всяких комбинаций. Ведь бой стремителен. В настройках пытался изменить сочетание клавиш, но не дает.

Да ни фига не второстепенная. Чат важная составляющая игры в онлайне. И не только игры, но еще и работы для определенной категории летающих. То что сделано... Ну, в общем это тот же чудесатости, что и с маркерами. Свой суверенный путь, без понимания особенностей процесса.

#130 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 16:10

Ты всё знаешь.))

Все знают только глупцы. Спасибо, Вачелло , за такой комплимент. Сам дудак!  ;)  Объяснять логику 777 я оченьна трудняюсь, начальника!

DeadlyMercury

#131 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 16:33

Тыкс. И меня постигло "счастье". Вторая учетка под сервер после обновления лишилась курсора мыши

il-2 2016-07-07 15-28-54.jpg

Я так понимаю, радикализм в виде переустановки неминуем... 

ПС. И шапка с названием уехала. Ну, блин...

Сам дудак!    

Хорошо не "баклан".))

#132 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 16:55

Замечен странный персонаж на сервере. ;)

Кстати, паника чет нет после патча довольно долго уже. неужто бан словил? :D

#133 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 17:07

Это, наверное, на уровне драйверов.

DeadlyMercury

#134 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 17:18

Вот вы тут рофлите, а синглплеерные игры ломаемые читэнжином совершенно обычное дело. Никто даже и не думает прикручивать простейшую защиту к сингловым играм даже если там есть какие-то элементы сетевой игры. То есть это как бы "норма". Есть мнение что пост на форуме про "защиту" и борьбу с читаками не более чем плацебо для успокоения особо нервных вирпил.

Вам по крайней мере дали возможность самим банить на сервере кого хотите.

Хотя это может быть очередной сетевой косяк бзса.

#135 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 17:31

Хотя это может быть очередной сетевой косяк бзса.

:wub:

Сообщение изменено: Dooplet11, 07 Июль 2016 - 17:31.

DeadlyMercury

#136 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 17:40

Ну что поделать, даже в играх ориентированных на онлайн есть косяки с сетевой частью. Правда там они фиксятся.

#137 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 18:18

Сначала меня расстрелял фгшник с суперлагами, где опять попаданий небыло но я развалился (новое интересное видео ждите). Потом 2 раза крашнулся роутер, после победы над роутером захожу в игру и меня два раза подрят респит на вражеский филд и расстреливают зены , ещё 2 смерти в копилочку )))) :D  сегодня просто мой день! B) 

кстати судя по чату витька тоже отреспило на вражеский филд!)  Явление начинает приобретать массовый характер.

#138 =MG=Lars

=MG=Lars

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 19:48

Перефразирую В.И. Ленина "и кухарка может писать игры".

#139 Ahtuba

Ahtuba

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2016 - 11:07

Меня тоже нет как раз с обновления, но я - не читер!!!!!!!!

#140 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2016 - 12:33

Меня тоже нет как раз с обновления, но я - не читер!!!!!!!!

Ситуация с обновлениями:

http://www.dailymoti...m/video/x2q77fg

DeadlyMercury

#141 PANIK

PANIK

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2016 - 22:25

Соскучились по мне? :D  :ph34r:

#142 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2016 - 00:03

Конечно! Ты после патча чёт зашёл, похныкал что контакты сложно искать и нету тебя.  Забанили?

#143 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2016 - 00:11

ооооууу читер!!!Гони ссылку на маркеры)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#144 PANIK

PANIK

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2016 - 00:52

Конечно! Ты после патча чёт зашёл, похныкал что контакты сложно искать и нету тебя.  Забанили?

Ну раз соскучились, завтра зайду вам нервы потрепать)))) :wub:

#145 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2016 - 01:16

Наконец-то! dolf_ru_288.gifСоскучились - не то слово! Мы реально нервничали: исчез вдруг человек! Думали - может быть обидел тебя кто-то... dolf_ru_959.gif

Кстати. Я тут видео коротенькое сделал. Про бои на сервере. Ты там тоже чутка участвуешь. Выложу через пару-тройку дней...

Сообщение изменено: =Kirill=, 09 Июль 2016 - 01:20.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#146 PANIK

PANIK

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2016 - 17:04

Правильно,НАУЧИ ПАМИДОРАФФ СТРИЛЯТЬ :)

#147 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2016 - 23:06

Скажите, пожалуйста, чем обусловлено отсутствие трассирующих снарядов для пушек ШВАК на МиГе?

#148 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2016 - 23:29

Скажите, пожалуйста, чем обусловлено отсутствие трассирующих снарядов для пушек ШВАК на МиГе?

Слабым знанием матчасти тем, кто это сделал.

#149 Jurgen

Jurgen

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2016 - 20:22

То есть-командой разработчиков......

#150 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 00:12

А случаем связь у него не пропала или БЗС завис. У меня такое было, что я вылетал в самый неподходящий момент.

#151 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 02:29

А случаем связь у него не пропала или БЗС завис. У меня такое было, что я вылетал в самый неподходящий момент.

Случаем нет, через 10-15 минут я его встретил уже на подлёте к своему филду. Отреспился заново  и долететь туда успел.

#152 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2016 - 12:18

Парни, тут вообще-то не "сипло-хриплых" обсуждают. Если не сложно, прочитайте пожалуйста название темы. 

#153 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2016 - 13:12

Парни, тут вообще-то не "сипло-хриплых" обсуждают. Если не сложно, прочитайте пожалуйста название темы.

Синяки в другом формате общатся не умеют)) всегда идут на личности, стоит затронуть тему с их свещенной нэмэцкой техникой

#154 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2016 - 14:36

Вчера, кстати, забавный случай был. Один из нынешних тестеров на Фоке лопнул прямо в прицеле.)) Догонялки, нули, только жать на гашетку и его не стало. Совсем. Я уж думал обычное диско, ан нет. Стена. А я её каким-то образом пролетел и не убился. Страшно летать, ей богу.))

#155 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2016 - 01:37

Шедевральный маркенинговый ход:

http://forum.il2stur...-13#entry431901

Куда Фольксваген смотрит? Надо использовать для тестдрайвов машины, проданные клиентам, причем без их, клиентов, ведома и разрешения.

Мне кажется, что главный баг игры и ее основная проблема,- это Руководитель проекта.
  • Это нравится: Magic

DeadlyMercury

#156 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2016 - 02:37

Хех, да я уже думал, едет себе ведроид на своей самобеглой коляске. Притормозил на перекрестке, тут оп, к нему в машину тельце подсаживается. Ну, а чё, покататься хочется человеку, чё, нельзя што ли? Ты рули, рули папаша, а я тут посижу пол-часика, чипсы похрумкаю, ручечки-крутилочки поотламываю. Рули давай, не отвлекайся.))

ДБ.

#157 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2016 - 09:24

Шедевральный маркенинговый ход:

http://forum.il2stur...-13#entry431901

Куда Фольксваген смотрит? Надо использовать для тестдрайвов машины, проданные клиентам, причем без их, клиентов, ведома и разрешения.

Мне кажется, что главный баг игры и ее основная проблема,- это Руководитель проекта.

Вот меня это просто возмущает. Человек купил себе игру. Это его самолеты. Он имеет право сажать туда кого то или нет. Это его полное право! Вот как без мата русским словом это описать?

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#158 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2016 - 12:16

Вот меня это просто возмущает. Человек купил себе игру. Это его самолеты. Он имеет право сажать туда кого то или нет. Это его полное право! Вот как без мата русским словом это описать?

Без мата как раз так , как я описал.  :)  В посте Хана всё его  истинное  отношение к потребителю "белыми по-русскому".  "Хотим зарабатывать деньги на вашем неудобстве".

DeadlyMercury

#159 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2016 - 13:50

"Хотим зарабатывать деньги на вашем неудобстве".

Прелесть в том, что этот "зарабатыватель" ни ухом, ни рылом не ведает о том, что делается в онлайне и чем он живет. Откуда эта святая простота в уверенности в том, что мат-перемат по поводу стрелков каким либо образом ему добавляет клиентов, а значит и денег? Вот откуда? Я в ответ на его слова могу только приподнять в удивлении брови и покрутить у виска. Ну нет уже другой реакции. А у парней летающих еще есть. И я в это время разом становлюсь безграмотным и чего они там в чате пишут в упор не вижу.))

На Пешке более не летаю после того, как два Месса в особо циничной и изощренной форме занимались моим изнасилованием.(( Абсолютно спокойно заходили ровно на шесть, зная что им ничего не грозит и дарили, дарили радость... Два раза влипнув пулеметом в фюзеляж и не сделав ни одного выстрела, сел за командира и стараясь маневрами избежать особо тесного контакта, тянул и тянул к линейке. Пересек её на триммерах и с одним исправным каналом на элерон. Прыг-скок и россыпь благодарностей.

Видел, видел твоё лайкнувшее ёрничество.)) Пчел фишку не просёк.))

#160 =MG=Lars

=MG=Lars

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2016 - 14:24

Мне интересно, что произойдет быстрее. Языки ополизов сотрутся или у разрабов отверстие залижется... Чисто технический интерес. "в турельку никто из новичков никогда не попадет, а им хочется" сильно сказано, достойно помещения на коробку с игрой.

Посетителей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей