Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение сервера.

il2 игровой сервер крылья свободы wings of liberty

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
885 ответов в этой теме

#121 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 19:45

Смешной человек, чтобы писать читы нужно или самому уметь+интересоваться темой, или расчитывать получить с этого дела какую-то выгоду. Купонов с горстки дядек с джойстиками ты не сострижешь, будем ждать пока какой-нибудь вирпил-кодер захочет написать себе читы.

Поэтому я за читерскую ситуацию в бзсе относительно спокоен (:

Да смешной ты как раз. И позиция страуса у тебя. Спокоен он. Ахаха. С тобой на сервере в течении месяца летали и возможно до сих пор летают читеры,которые накодили себе примитивными артманями бесконечный БК.

Но ты зато спокоен. 

Ведь Хан что то там отписался в какой то теме. (внимание работает античит)

Хех.

Чтобы написать античит под игру не нужно быть гением. Достаточно погуглить эту тему. Зайти на форум читеров, где тебе и помогут добрые люди и расскажут что и как. 

Настругать бабосов можно только на популярной игре,  в которую играют миллионы.  

А не на этой пародии на онлайн игру. 

Под наше уг только писать самому.

#122 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 19:54

Да смешной ты как раз. И позиция страуса у тебя. Спокоен он. Ахаха. С тобой на сервере в течении месяца летали и возможно до сих пор летают читеры,которые накодили себе примитивными артманями бесконечный БК.

Но ты зато спокоен. 

Хех.

Чтобы написать античит под игру не нужно быть гением. Достаточно погуглить эту тему. Зайти на форум читеров, где тебе и помогут добрые люди и расскажут что и как. 

Вообще ты невнимательно прочитал мое сообщение, не понял посыла, но я все равно отвечу:

Не переживаю сильно в компьютерных играх, а уж тем более спокоен в догфайтных полетах.

На 100% пофиг что у какого-то васяна может быть бесконечный бк, даже маркер упреждения, все равно у более или менее опытных игроков такой маркер уже в голове давно. (а некоторые видят будущее на несколько секунд вперед. шок! такого ни один чит не сможет!)

Хана, как и советских газет, не читаю перед обедом, все равно что он написал.

Жду пока добрые люди потратят свое время и напишут софтину за просто так.

Ну или ты сам свое время потратишь.

Мне кажется если ты можешь убедить других заниматься оплачиваемым трудом за просто так - ты заслуживаешь летать с читами.

Сообщение изменено: Magic, 12 Июль 2016 - 19:57.

#123 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 19:54

Удивляет что есть уникумы,  считающие игру в которой баланса нет и не будет какой то там "соревновательным уклоном." 

.. Ил2 вообще про другое.

А эта панда .. Тот ещё дурак. Он просто добил этот недопроект. Ибо он и не онлайн теперь, с унылыми 1000 онлайна который будет только уменьшаться и тем более не офлайн,  с этими глупыми миссиями и одинаковыми облаками. 

Сообщение изменено: 3JIOu_BaTHuK, 12 Июль 2016 - 19:56.

#124 Ghoul

Ghoul

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 19:57

Но ты зато спокоен. 

Хех.

Да не уг это.. Просто некоторые очевидные проблемы игнорируются, так как "у БЗС, как у авиасимулятора 2МВ, нет альтернатив" (а это правда), и это раздражает

Сообщение изменено: Ghoul, 12 Июль 2016 - 19:58.

#125 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 19:58

Смешной человек, чтобы писать читы нужно или самому уметь+интересоваться темой, или расчитывать получить с этого дела какую-то выгоду. Купонов с горстки дядек с джойстиками ты не сострижешь, будем ждать пока какой-нибудь вирпил-кодер захочет написать себе читы.

Поэтому я за читерскую ситуацию в бзсе относительно спокоен (:

Того, что есть уже вполне достаточно, чтобы изгадить и так немногочисленный онлайн.

Я удивляюсь, как некоторые не понимают элементарных вещей. У меня позиция не отличается от вашей, читеры - худшее, что может случиться в онлайн игре с соревновательным уклоном. Панда такой же игрок, как и вы, который так же хочет получать удовольствие от честной игры, ему не все равно. Разница лишь в том, что он обратил внимание общественности на проблему ценой своей репутации. Его бан нисколько не изменит ситуацию. Если же античит на "программы для школоты" до сих пор не работает, нужно дальше вайнить на оф форуме, уж от школоты то игру они могут защитить? Серьезные читы для бзс, как написал Мэджик, не думаю, что появятся.

Там кроме Панды рассекало ещё несколько перцев с читами. Соревновались в популярности? Или наперегонки пытались донести до разрабов проблему? Нужно было действовать иначе. Неужели непонятно, что чел сам себе заработал бльшой минус? И этот минус будет переходить тому серверу, где он будет продолжать летать...

Кстати. Ghoul, вы под каким ником летаете на сервере, если не секрет?

И ещё интересно, изменилось что-нибудь после предпринятого демарша? Ну, кроме темы про поощрение честных полётов. Как будут поощрять? Игру дарить? Меня пока никак не поощрили...

Сообщение изменено: =Kirill=, 12 Июль 2016 - 21:24.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#126 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 20:02

Да не уг это.. Просто некоторые очевидные проблемы игнорируются, так как "у БЗС, как у авиасимулятора 2МВ нет альтернатив" (а это правда), и это раздражает

Уг к сожалению.

Ибо альтернативы хоть и нет. 

Но офлайн уныл и уже на 3 ранге хочется выключить этот однообразный бред.

А онлайн и вовсе.. Сначала умиляет отсутствие баланса,потом вроде как привыкаешь.

Но потом когда ближе знакомиться с этими рассинхронами,  прыгающими колёсами, читерами у которых пздц какая то там мотивация...

Понимаешь какое все это унылое и недоделанное говно.

Я хз, я на море щас просто, лежу на пляже, летать вообще не тянет. Ипсь оно все конем этот Ил..

Сообщение изменено: 3JIOu_BaTHuK, 12 Июль 2016 - 22:28.

#127 hihipotamus

hihipotamus

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 20:07

Самое "смешное", что разрабы сами создали все предпосылки для этой проблемы своей графикой. Все могу понять, но когда чел в одиночку сбивает за 10 минут больше, чем я вижу вообще контактов за 10 вылетов, толкает на размышления...к окулисту мне еще рано вроде бы. :)  Хотя если еще немного в БЗС поиграть- побегу как милый... :D  Только поэтому тянул с покупкой БЗМ, а теперь еще добавилось хамство их представителей на их форуме...Двоим уже отсоветовал покупать их продукт и беречь глаза и нервы. 

Напрасно вторая ждет вака домой

#128 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 20:08

Это проблема комплексная, даже не вспоминая о читах можно сказать что игра "уг" просто из-за банального рассинхрона. Для тех кто замечает эту проблему игра вообще практически неиграбельна.

В любом случае настройками сложности много преимуществ не получить, на мой взгляд "рассинхрон" вообще ломает игру сильнее.

То есть я понимаю, неприятно как-то играть зная что против тебя могут врубить маркеры и все такое, но вы же в конце концов не в соревнованиях участвуете каких-то, а играете в свое удовольствие. Ну плюс читаков очевидно можно забанить.

И вообще мы не знаем работает ли защита, не работает ли она. Возможно все читэнжины давно детектятся.

Про 10 минут и 10 вылетов напомню, что если вы чего-то не можете или не понимаете как что-то делается не значит, что все кто умеют это читеры. Скорее всего проблема в вас. (ну или в вашем мониторе, он серьезно влияет на видимость. вот такое равенство игроков)

Сообщение изменено: Magic, 12 Июль 2016 - 20:11.

#129 Ghoul

Ghoul

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 20:13

Кстати. Ghoul, вы под каким ником летаете на сервере, если не секрет?

Так а какая разница? Мой ник в игре наврядли Вам о чем -то скажет, ибо с большинством пилотов я не знаком

#130 hihipotamus

hihipotamus

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 20:26

Про 10 минут и 10 вылетов напомню, что если вы чего-то не можете или не понимаете как что-то делается не значит, что все кто умеют это читеры. Скорее всего проблема в вас. (ну или в вашем мониторе, он серьезно влияет на видимость. вот такое равенство игроков)

Ну вроде бы да, если-бы не одно Но...

Начинали играть втроем, разный возраст, Москва-Брянск-Вильнюс, разное железо, разные настройки, разные операционки, общее одно- за плечами лет по 10 онлайна Ила-ЗС у всех троих...если Вы понимает, что это.

Выводы у всех троих одинаковы.

Двое давно забили на это, я еще брыкаюсь.

#131 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 20:34

Не хочу никого оскорбить, но я видел множество вирпилов которым эти 10 лет на пользу не пошли.

#132 hihipotamus

hihipotamus

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 20:41

Не хочу никого оскорбить, но я видел множество вирпилов которым эти 10 лет на пользу не пошли.

Угу.

Спасибо за науку мастер.
А мы то лохи сами не поняли...

#133 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 20:43

Если уязвил чье-то самолюбие - прошу прощения. Но все же стоит стараться объективно оценивать свои силы.

Сам я не мастер, учусь.

#134 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 20:57

Что то у меня всё больше подозрений вызывает Магик.

Факты:

1.Защищает читеров.

2.Даже тех, кого не назвали, не зная ситуации сразу реакция - "вы сами лохи".

3.Знает какие и где брать программы для читинга.

4. Признался, что использовал читы в других играх.

Ну что вы думаете по поводу данного игрока?

Сообщение изменено: Alambash, 12 Июль 2016 - 21:02.

#135 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 20:57

Я думаю что он клевый.

#136 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 21:24

Что то у меня всё больше подозрений вызывает Магик.

Факты:

1.Защищает читеров.

2.Даже тех, кого не назвали, не зная ситуации сразу реакция - "вы сами лохи".

3.Знает какие и где брать программы для читинга.

4. Признался, что использовал читы в других играх.

Ну что вы думаете по поводу данного игрока?

Да какой он читер..

Типичный синюшный уфолетун и не более того.

Там где он учился читам, я преподавал)) 

#137 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 21:34

После таких "адекватных" обсуждений ,кривясь,начинаю понимать Хама с его желанием выпилить в баню некоторых личностей))Ну линчуете вы Панду(оговорюсь,что лично не перевариваю твб-эшников еще с тундры),побегаете по чатику с радостными воплями,что наказали "страшного читера и его собутыльников",а дальше что??!!

Да ничего...кто читами пользовался аккуратно,так и продолжит их пользовать,и хрен вы че докажете!!!Будете таких как Паник(тех кто снимает шоры в полете,проверяет 6 и может красиво кинуть на ножницах,отвесить вам пендаля с 3-х точек)троллить обвинениями

Без помощи и информации от разработчиков не докажете нечестную игру!а банить наугад,ну удачи в этом,большая часть игроков на сервере вам так же пожелает удачи и будете вы играть 10 на 10 ну с очень честными игроками,но ...)

Сообщение изменено: jimmy_l, 12 Июль 2016 - 21:46.

• Это нравится: Equity

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#138 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 21:40

Насчет "преподавал" спорный момент, сомневаюсь что ты мне можешь что-то показать на красных самолетах (:

#139 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 22:20

Ты все равно хочешь крови? Я могу задать вопрос Хану писала ли Панда ему письмо о читерах и если окажется, что это правда то банить я его не буду. 

А пусть сюда придет(PAND), и ЗДЕСЬ все напишет. Думаю, немало людей у нас читает по-английски. Глядишь, и простят его. Глядишь, и надстройку над сервером кто-то изобретет. Проблему НЕЛЬЗЯ замалчивать в любом случае. Ее уже замолчали на официальном форуме.

#140 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 22:37

..столько сыра бора, перебаненых людей..из-за одного идиота который решил "блеснуть"  и показать всем как можно "играть".

И вместо того чтобы перебанить весь его клан 4-5 человек, и до кучи забанить всю его сеть, (мало ли человек попросит провайдера сменить ему внешник я обычно так и делал после перехода с динамического ip), как бы сделали в любой игре.

И вообще насрать всем должно быть,какая там мотивация была у этого горе-мотиватора.

Вы его просите, буквально просите прийти и все рассказать... Чтобы млять его простить... 

Ну ппц Кузнечик ты отлично придумал.

Ps. это Летнаб если чо. 

Сообщение изменено: 3JIOu_BaTHuK, 12 Июль 2016 - 22:38.

#141 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 22:48

А Летнаб это Комиссар. Нестабильность самоидентификации это серьезное психическое расстройство если чо.  :D

• Это нравится: UFO

#142 Equity

Equity

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 23:11

Я предлагаю забанить не только одного героя, а весь сквад, так как нет гарантии, что он не обучил этому сосквадников.

Звучит как: "забанить от Олимпийских Игр в Рио всю сборную, ну или хотя бы ЛА федерацию".Кирилл, вы же не сиплый, летнаб или чекист...

Сообщение изменено: Equity, 12 Июль 2016 - 23:57.

#143 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 23:14

Народ, подскажите, плз, после обновления при запуске игры вылезает такая хрень.

Переустановка игры, запуск экзешника напрямую, переустановка всего прилагаемого софта, пара кругов с бубном вокруг компа не помогли...

Вложенные превью

• Безымянный.jpg

36092306_m.jpg

#144 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 23:16

Пакет майкрософт С++ поломался.

Хотя на .ком форуме пишут что просто перезапуск игры помогает.

Сообщение изменено: Magic, 12 Июль 2016 - 23:17.

#145 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2016 - 01:47

Народ, подскажите, плз, после обновления при запуске игры вылезает такая хрень.

Переустановка игры, запуск экзешника напрямую, переустановка всего прилагаемого софта, пара кругов с бубном вокруг компа не помогли...

Кирилл, я ж тебе написал.))

Вот в этих файлах убери расширение апдат и получатся длл-ки:

post-850-0-25085100-1468359939.jpg

Я так запустил запасную версию игры. Основная сломалась нафиг и полностью. Сижу теперь, думаю, чё дальше делать...

#146 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2016 - 02:36

Кирилл, я ж тебе написал.))

Ты мне написал так, что и ведущий программист Майкрософта не разобрался бы. dolf_ru_097.gif

Вот сейчас понятно. Спасибо, помогло. smile454.gif

Как всё-таки человеку мало надо для щастья! dolf_ru_288.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 13 Июль 2016 - 02:39.

36092306_m.jpg

#147 Dron

Dron

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2016 - 02:38

А чем он тебе так мешает? Парни из TWB летают достаточно давно, точно знаю, что привели в игру много новых людей благодаря своим стримам. И ЕСЛИ Панд вылетал с читом пару раз, то точно для того, что бы ткнуть носом разрабов в эту проблему. Если это он - то его нужно благодарить, а не банить.

Их каналы:

https://www.twitch.tv/pand_twb/profile

https://www.twitch.t...lon_biz/profile

Найдешь чит - сообщи

Вот такую странность нашёл когда дуэлился на другом серваке: http://forum.il2stur...rialy/?p=431569

#148 Ghoul

Ghoul

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2016 - 02:57

https://www.twitch.t...izal/v/77530837 вроде идет перегрев у него, мельком просмотрел.. А так смотри сам, читер, не читер, я в лавках не спец)

#149 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2016 - 03:12

https://www.twitch.t...izal/v/77530837 вроде идет перегрев у него, мельком просмотрел.. А так смотри сам, читер, не читер, я в лавках не спец)

Перегревается, ещё и двигло спалил вон.

эхх мне бы трекир как у него.

#150 Dron

Dron

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2016 - 04:05

сорри за оффтоп.

игра криво отображает на внешке при просмотре записей положение входных жалюзи у ла-5. С топлом я маху дал он брал 15 а я 30% по привычке. 

Договора сколько % топлива не было.

Сообщение изменено: Dron, 13 Июль 2016 - 04:06.

#151 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2016 - 04:15

сорри за оффтоп.

игра криво отображает на внешке при просмотре записей положение входных жалюзи у ла-5. С топлом я маху дал он брал 15 а я 30% по привычке. 

Договора сколько % топлива не было.

тип с тундры,видно "стандартов" не знал)

Сообщение изменено: jimmy_l, 13 Июль 2016 - 04:15.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#152 Dron

Dron

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2016 - 05:16

а теперь в тему это  уже сервак Крылья  :)

Я спросил у него на Крыльях (чуть погодя после дуэли) про топло на прошлом поединке в чате - но реальность на Крыльях такова, что с пустым баком далеко не улетишь.

А с почти полным баком - отвечать на вопросы в чате неудобно (враг боем вяжет)   :D https://www.twitch.t...026?t=01h50m58s

Сообщение изменено: Dron, 13 Июль 2016 - 05:19.

#153 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2016 - 08:37

Лол, нормально так отображаются попадания, "туча" в 20 метрах за хвостом, прям на вражеском самолете.

Какая же замечательная игра.

#154 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2016 - 11:50

Если читера не забанят бессрочно, я сделаю выводы что читерить на этом сервере можно.

И это будет твоей ошибкой. То что между разработчиками и пользователями находится большая, толстая прокладка со своим мнением приводит к тому, что чаяния пилотов вязнут в предбаннике. И по факту что бы донести важность того или иного решения порой доходит до вайна и криков и только после этого происходит какой то сдвиг. Порой не в ту сторону и не так как хотелось бы, но происходит. 

Ты сам читал ответ эффективного менеджера, в котором он писал, что это нормально и удивлен что так поздно. Чем человек обнулил свой авторитет и нанес финансовый урон своему проекту. Потому с одной стороны я прекрасно понимаю Панду. Как и понимаю тебя. Своими действиями Панда с одной стороны показал голого короля во всей красе, с другой стороны нанес вред себе и своему скваду. 

По тому из всего этого я сделал свой вывод и пробую решить проблему нормальным человеческим общением. Панда предупрежден, что в случае залета его или его соквадников будут забанены все пилоты сквада ТВБ. 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#155 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2016 - 11:56

А Летнаб это Комиссар. Нестабильность самоидентификации это серьезное психическое расстройство если чо.  :D

Проецирование игровых никнеймов на самоидентификацию - есть более серьезное отклонение аламбаш.)) это даже не диагноз.

Поменьше энторнетов.))  :P

Злым_Ватником если чо, я был ещё в тундре, когда ещё про Ил не слыхал. А потому все в порядке.

Возвращение к истокам, так как Ил с его рассинхронами и благородными читерами уже порядком надоел.  :P

#156 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2016 - 14:38

Ватник, ну просто выглядит, как будто ты хвосты прячешь. :ph34r:  :D

То что между разработчиками и пользователями находится большая, толстая прокладка со своим мнением

:D  :D :D

Как ты его приласкал...

Гагарин, а можно еще раз разъяснить про звания в стате? И в ФАК статы неплохо бы эту информацию добавить. Почему например генерал может быть ниже по рейтингу чем полковник?

Сообщение изменено: Alambash, 13 Июль 2016 - 14:15.

#157 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2016 - 15:45

Гагарин, а можно еще раз разъяснить про звания в стате? И в ФАК статы неплохо бы эту информацию добавить. Почему например генерал может быть ниже по рейтингу чем полковник?

По званиям подробный фак будет, когда закончим с наградами. Тогда про все скопом и опишем. Тем более по ощущениям, кое где логику получения звания надо подравнять.

По генералам достаточно просто. У нас 3 летающих генерала (за каждую сторону). Лучший среди ястребов, бобров и штурмов. Вот иногда и выходит, к примеру, что у летающего генерала среди штурмов меньше очей чем у летающего полковника ястребов. 

#158 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2016 - 16:12

Ну вот например: два генерал-майора. Они от какого вида авиации, от бомберов, ястребов или штурмов? Может как-то помечать это?

Буфер обмена01.jpg

У красных генерал от штурмо-бомберов на 50м месте в общем зачете, за что его так?

Буфер обмена01.jpg

Какое-то  шатание и разброд в войсках.

Сообщение изменено: Alambash, 13 Июль 2016 - 16:19.

#159 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2016 - 16:37

Ну вот например: два генерал-майора. Они от какого вида авиации, от бомберов, ястребов или штурмов? Может как-то помечать это?

attachicon.gifБуфер обмена01.jpg

У красных генерал от штурмо-бомберов на 50м месте в общем зачете, за что его так?

Какое-то  шатание и разброд в войсках.

Это генерал бомбардировщик. Генерал штурмовик пропал. :(

http://il2stat.avias...afire/?tour=12 

Пе2 бомбардировщик. Сравнивая с другими бобрами - Хе111 и Ю88 как бомбардировщик он менее эффективен. Очевидно же! )  

#160 UFO

UFO

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2016 - 17:25

Проецирование игровых никнеймов на самоидентификацию - есть более серьезное отклонение аламбаш.)) это даже не диагноз.

Поменьше энторнетов.))  :P

Злым_Ватником если чо, я был ещё в тундре, когда ещё про Ил не слыхал. А потому все в порядке.

Возвращение к истокам, так как Ил с его рассинхронами и благородными читерами уже порядком надоел.  :P

Чё такой злой ? Дефки не дают, токсикоз ?))) Вот, ему помагало ....

Сообщение изменено: UFO, 13 Июль 2016 - 17:25.

Темы с аналогичными тегами (одним или более): il2 игровой сервер, крылья свободы, wings of liberty

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей