Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы. Пожелания. Жалобы.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
274 ответов в этой теме

#121 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 14:18

Цитата(GAGARIN @ 16.12.2013, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Zex @ 16.12.2013, 12:00) <{POST_SNAPBACK}>
При директе карта Мурманск-42 загружается, но появляюсь в воде (при этом игра сразу виснет и приходится вырубать её через диспетчер задач) или в негативе (свет - черный вместо белого). А на Румынию-44 так вообще не пускало (несколько дней назад), только до 90%, настройки при этом запускал как указано на форуме.

P.S. Смотрел описание драйвера R331.82 в нем есть встроенный OpenGL версии 4.4

А какой филд выбирал и какой самолет - в воде?

Ju88A4, на дальнем филде, а появлялся в воде, слева был крутой берег, остальное вода. осматриваться не получалось, все висло.

Мне начинает казаться, что все эти неувязки связаны с WINDOWS 8.1 и настройки тут ни при чем. Облака у меня стали ребристые сразу после перехода на W8.1.

Сообщение изменено: Zex, 16 Декабрь 2013 - 14:23.

#122 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 20:42

Цитата(Zex @ 16.12.2013, 12:00) <{POST_SNAPBACK}>
У меня ноутбук ASUS S46C. Не совсем понял насчёт встроенной второй? Она одна. Или так, как это проверить, куда смотреть? На всякий случай добавлю, на стоковом 4.12.2m сейчас, и ранее на HSFX 6.0.17 все работало без проблем.

зайди в диспетчер устройств и глянь сколько у тебя там видеоадаптеров.........и какие.

#123 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 21:02

Цитата(COBA @ 16.12.2013, 18:42) <{POST_SNAPBACK}>
зайди в диспетчер устройств и глянь сколько у тебя там видеоадаптеров.........и какие.

Нашел, там таки два видеоадаптера:
Intel® HD Graphics 4000
NVIDIA GeForce GT 635M

#124 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 22:47

Цитата(Zex @ 16.12.2013, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>

Intel® HD Graphics 4000
NVIDIA GeForce GT 635M

Вооот...теперь 635ю привяжи к илу. А потоом настрой 3д. Графику. В панели управления nvidia.

#125 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 14:19

Цитата(COBA @ 16.12.2013, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Zex @ 16.12.2013, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>

Intel® HD Graphics 4000
NVIDIA GeForce GT 635M

Вооот...теперь 635ю привяжи к илу. А потоом настрой 3д. Графику. В панели управления nvidia.

Спасибо! Осталось только узнать как это сделать или конкретно проверить.

#126 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 17:39

Цитата(Zex @ 17.12.2013, 13:19) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо! Осталось только узнать как это сделать или конкретно проверить.

вот ты меня видишь в ТС. ну спроси...........чё молчишь то? smile.gif
я те объясню.....

#127 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 21:30

Romania44s, вид назад в FW190F8, такой вид только на самом широком угле обзора.

В предыдущем вылете летал на Ju87D5, все было нормально.

Сообщение изменено: Zex, 25 Декабрь 2013 - 21:32.

#128 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 23:25

rolleyes.gif круто!
Никаких тебе 6(шесть)...

#129 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 07:26

А можно ли запустить чистый 4.12.2?Почему на хистори не реализована реальная стрельба ракетами и торпедами?И вообще дай инфу людям че у нас включено,а че нет.
britva

#130 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 09:21

Цитата(britva @ 30.12.2013, 6:26) <{POST_SNAPBACK}>
А можно ли запустить чистый 4.12.2?Почему на хистори не реализована реальная стрельба ракетами и торпедами?И вообще дай инфу людям че у нас включено,а че нет.

Можно. Но 50% карт в 4.12.2 не будет, потому что их там нет.

Почему не реализована? Реализована.

Есть 2 категории пилотов. Хардкорщики, которым чем сложнее тем интереснее и халявщики, к которым в частности относишься ты и кроме тебя основной костяк нашего сервера. Исходя из пожеланий основного костяка, которые летают на сервере больше всего, на сервере и стоят упрощенные настройки. Из нововведений ДТ (озвучивать свое отношение к ним я не буду) включены реалистичные взрыватели.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#131 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 11:31

Цитата(GAGARIN @ 30.12.2013, 11:21) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(britva @ 30.12.2013, 6:26) <{POST_SNAPBACK}>

Можно. Но 50% карт в 4.12.2 не будет, потому что их там нет.

Почему не реализована? Реализована.

Есть 2 категории пилотов. Хардкорщики, которым чем сложнее тем интереснее и халявщики, к которым в частности относишься ты и кроме тебя основной костяк нашего сервера. Исходя из пожеланий основного костяка, которые летают на сервере больше всего, на сервере и стоят упрощенные настройки. Из нововведений ДТ (озвучивать свое отношение к ним я не буду) включены реалистичные взрыватели.

Ты не ответил на вопрос, что конкретно по вооружению включено, а что нет.А то я к чему говорю.Почему ил-2 летит 2 кв до цели на нулях и шмаляет халявными ракетами,а линейщик 4 кв на 6 тыс и кидает хардкорные бомбы?Это справедливо?
По поводу 4.12.2 пусть будет 50% карт.Предлагаю проголосовать за или пртив 4.12.2

Сообщение изменено: britva, 30 Декабрь 2013 - 11:41.

britva

#132 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 12:07

Цитата(britva @ 30.12.2013, 10:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не ответил на вопрос, что конкретно по вооружению включено, а что нет.А то я к чему говорю.Почему ил-2 летит 2 кв до цели на нулях и шмаляет халявными ракетами,а линейщик 4 кв на 6 тыс и кидает хардкорные бомбы?Это справедливо?
По поводу 4.12.2 пусть будет 50% карт.Предлагаю проголосовать за или пртив 4.12.2

Я ответил. Реалистичные взрыватели ВКЛ, все остальное ОТКЛ.

Халявные у ила АЖ, а не ракеты. Если говорить о халявных ракетах то они как раз не у красных smile.gif и разброс твоей беде никак не поможет.

Мой тебе совет - полетай на Илах и пойми, что для них халява, а что нет. У тебя по моему не верное представление о халяве. Если ил летит 2 кв то ракетами, он цель не закроет. И с чего ты тут про хардкорные бомбы говоришь? Вроде ж по максимуму переделаны цели для бобров под халяву.

#133 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 13:09

Цитата(britva @ 30.12.2013, 10:31) <{POST_SNAPBACK}>
Пипец как ты все грамотно преподнес.Разве я просил переход на чистый ил-2 с дефолтными насторойками.Я просил лиш в этом сервере включить фул реал для вооружения.И поднять паралельно этому серверу.4.12.2 с такими же настройками как и в хистори.Теперь я полностью убедился что ты все делаешь на зло.

А смысл поднимать сервер с такими же настройками? Кто на нем летать будет? Если поднимать то для группы хардкорщиков, которым из-за упрощенки на сервре летать не интересно.

На зло. Ага. Ну так создай опрос сам. Напиши как хочешь и как понимаешь. Я ж твои мысли читать не умею.

УПС, не на ту кнопку нажал.

Сообщение изменено: GAGARIN, 30 Декабрь 2013 - 13:19.

britva

#134 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 13:14

Цитата(britva @ 30.12.2013, 11:16) <{POST_SNAPBACK}>
Тем более, что мешает включить реал на ракетах?

Тем, что работая по одиночным танкам, целей с которыми на картах достаточно, РОФС и РС являются не халявой, а подспорьем. Я не понимаю с чего ты вдруг до них доковырялся. Я вижу сейчас только одну проблему, которая давно висит в воздухе - закрытие бобровых целей ястребами. Вот с этим надо что то думать. Вопрос - что, я пока не знаю.

#135 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 14:17

Цитата(GAGARIN @ 30.12.2013, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(britva @ 30.12.2013, 11:16) <{POST_SNAPBACK}>
Тем более, что мешает включить реал на ракетах?

Тем, что работая по одиночным танкам, целей с которыми на картах достаточно, РОФС и РС являются не халявой, а подспорьем. Я не понимаю с чего ты вдруг до них доковырялся. Я вижу сейчас только одну проблему, которая давно висит в воздухе - закрытие бобровых целей ястребами. Вот с этим надо что то думать. Вопрос - что, я пока не знаю.

Ты сам ответил на свой вопрос.Ведь усложняя работу ракетами,ты волей или не волей заставишь штурма взять бомбочку.Ведь ракет изменения не коснулись.А вот бомбочки запороли.
britva

#136 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 14:41

Цитата(britva @ 30.12.2013, 13:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ты сам ответил на свой вопрос.Ведь усложняя работу ракетами,ты волей или не волей заставишь штурма взять бомбочку.Ведь ракет изменения не коснулись.А вот бомбочки запороли.

Валентин. Лично я предпочитаю 3 по 100 или 1 по 250 на ила, а не РС. И беру по доброй воле. Кто то берет 2 по 100 и 3(2) по РС (РОВС). Это его выбор. Но по мне - бомбы эффективнее.А заставлять никого ни в чем я не хочу и не планирую. Если я, к примеру начну тебя что то заставлять, что ты сделаешь? Я не вижу пока от тебя ни одного нормального аргумента ЗА реалистичность разброса РС. Уж если хочешь реализма то полного. По максимуму. А то тут реалистично, а тут аркаду подавай - ну его лесом.

Я на текущий момент вижу один главный недостаток и я тебе его уже озвучил.

#137 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 15:50

Цитата(GAGARIN @ 30.12.2013, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(britva @ 30.12.2013, 13:17) <{POST_SNAPBACK}>

Валентин. Лично я предпочитаю 3 по 100 или 1 по 250 на ила, а не РС. И беру по доброй воле. Кто то берет 2 по 100 и 3(2) по РС (РОВС). Это его выбор. Но по мне - бомбы эффективнее.А заставлять никого ни в чем я не хочу и не планирую. Если я, к примеру начну тебя что то заставлять, что ты сделаешь? Я не вижу пока от тебя ни одного нормального аргумента ЗА реалистичность разброса РС. Уж если хочешь реализма то полного. По максимуму. А то тут реалистично, а тут аркаду подавай - ну его лесом.

Я на текущий момент вижу один главный недостаток и я тебе его уже озвучил.

Блин как горох о стену, ракеты ни только у красных но и у синих есть.Почему бомбы должны падать так а ракеты вот так, решаешь ты?Вот ты сам подозрительно и уперся.Или тяжело в настройках сервера это поменять?Я ж не говорю полный хардкор делай одинаковые настройки для всего оружия.Что б сдесь в контрстрайк не играли.А ведь есть еще и торпеды.

Сообщение изменено: britva, 30 Декабрь 2013 - 15:54.

britva

#138 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 16:16

Цитата(britva @ 30.12.2013, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>
Блин как горох о стену, ракеты ни только у красных но и у синих есть.Почему бомбы должны падать так а ракеты вот так, решаешь ты?Вот ты сам подозрительно и уперся.Или тяжело в настройках сервера это поменять?Я ж не говорю полный хардкор делай одинаковые настройки для всего оружия.Что б сдесь в контрстрайк не играли.А ведь есть еще и торпеды.

Валентин я тебе еще в перво посте ответил. Что наш сервер это сервер халявщиков, которые надрываться особо не хотят. И ты - яркий представитель этой плеяды летчиков. Тебе нафиг этот хардкор не нужен. Ты не хочешь сложностей себе, ты хочешь их другим. А с чего ты решил что они, эти сложности нужны кому то другому??? Поверь если бы я мог галочкой поставить настройки бомб как в 4.09 я бы их поставил, и сохранил бы себе кучу свободного времени на постоянную переделку целей. Но этого нет. И я в этом не виноват. И настройки сервера такие, какие нравятся большинству хочешь их изменить - создай тему голосования. Наберешь кворум - изменим, но менять по одной твоей просьбе это не правильно. Спасибо за твою критику и замечания, но сегодня ты попросишь включить, а завтра кто то выключить. Стоять и мигать светом вкл - выкл, вкл - выкл ну совсем как то не продуктивно.

#139 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 16:19

Цитата(GAGARIN @ 30.12.2013, 18:16) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(britva @ 30.12.2013, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>

Валентин я тебе еще в перво посте ответил. Что наш сервер это сервер халявщиков, которые надрываться особо не хотят. И ты - яркий представитель этой плеяды летчиков. Тебе нафиг этот хардкор не нужен. Ты не хочешь сложностей себе, ты хочешь их другим. А с чего ты решил что они, эти сложности нужны кому то другому??? Поверь если бы я мог галочкой поставить настройки бомб как в 4.09 я бы их поставил, и сохранил бы себе кучу свободного времени на постоянную переделку целей. Но этого нет. И я в этом не виноват. И настройки сервера такие, какие нравятся большинству хочешь их изменить - создай тему голосования. Наберешь кворум - изменим, но менять по одной твоей просьбе это не правильно. Спасибо за твою критику и замечания, но сегодня ты попросишь включить, а завтра кто то выключить. Стоять и мигать светом вкл - выкл, вкл - выкл ну совсем как то не продуктивно.

Я предлагаю голосование.
britva

#140 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 16:22

Цитата(britva @ 30.12.2013, 15:19) <{POST_SNAPBACK}>
Я предлагаю голосование.

Создавай опрос. Один раз я это сделал. Ты оказался не доволен. Теперь все своими руками. А я в сторонку отойду smile.gif

#141 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 17:43

Цитата(GAGARIN @ 30.12.2013, 18:22) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(britva @ 30.12.2013, 15:19) <{POST_SNAPBACK}>
Я предлагаю голосование.

Создавай опрос. Один раз я это сделал. Ты оказался не доволен. Теперь все своими руками. А я в сторонку отойду smile.gif

Еслиб я знал как?

britva

#142 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 17:59

В этом новом заезде что-то у меня в стате не хочет показывать количество боевых вылетов (стрик) и убитых, причём звание и общее количество уничтоженной наземки учитывается. Сейчас должно быть 3 боевых вылета, а там 0.

#143 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 19:16

Уважаемый дедушка мороз!
а в новом году новая стата будет?
такая красивая красивая....и более актуальная.
а? smile.gif
а вообщееееееееееее
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

и всего вам самого самого хорошего в новом году!

#144 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 09:59

Цитата(Zex @ 30.12.2013, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
В этом новом заезде что-то у меня в стате не хочет показывать количество боевых вылетов (стрик) и убитых, причём звание и общее количество уничтоженной наземки учитывается. Сейчас должно быть 3 боевых вылета, а там 0.

Это с геннадичевской статой всегда было. Прочихается - будет отображаться.

#145 Knut

Knut

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2014 - 14:19

Летать когда есть народ лично для меня почти невозможно по причине падение ФПС до критического уровня.

#146 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2014 - 13:40

Цитата(Knut @ 6.1.2014, 13:19) <{POST_SNAPBACK}>
Летать когда есть народ лично для меня почти невозможно по причине падение ФПС до критического уровня.

Какие моды стоят?
Какое разрешение и настройки видео?
Что за комп?
ФПС падает на всех катах?
ФПС падает над городами или в любой местности?

#147 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 05 Март 2014 - 11:33

Пишу сюда, так как в раздел карт меня почему-то так и не пускает. На карте Leningrad41o в брифинге по целям синих ошибка, указано BL8, а правильно BL9.

Сообщение изменено: Zex, 05 Март 2014 - 11:37.

#148 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Март 2014 - 14:40

Цитата(Zex @ 5.3.2014, 10:33) <{POST_SNAPBACK}>
Пишу сюда, так как в раздел карт меня почему-то так и не пускает. На карте Leningrad41o в брифинге по целям синих ошибка, указано BL8, а правильно BL9.

Поверил на слово. Исправил по горячим следам на BL9

#149 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 11 Март 2014 - 10:28

Заметил, что компасы в кабинах теперь не пляшут как попало, а совпадают с направлением спитбара.Значит ли это, что теперь включен реализм стрельбы ракетами и почему?
britva

#150 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Март 2014 - 10:34

Цитата(britva @ 11.3.2014, 9:28) <{POST_SNAPBACK}>
Заметил, что компасы в кабинах теперь не пляшут как попало, а совпадают с направлением спитбара.Значит ли это, что теперь включен реализм стрельбы ракетами и почему?

Включен реализм спидбара. Нашел где это делается )

#151 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 11 Март 2014 - 12:37

Цитата(GAGARIN @ 11.3.2014, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(britva @ 11.3.2014, 9:28) <{POST_SNAPBACK}>

Включен реализм спидбара. Нашел где это делается )

А про ракетки че зкажешь?
britva

#152 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Март 2014 - 13:26

Цитата(britva @ 11.3.2014, 11:37) <{POST_SNAPBACK}>
А про ракетки че зкажешь?

Ракеты не трогал.

#153 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 16 Март 2014 - 22:27

Просьба к администрации сервера переименовать пилота Oskol в =IS=Oscol и внести его в эскадрилью =IS=

#154 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Март 2014 - 23:22

Цитата(=IS=308 @ 16.3.2014, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
Просьба к администрации сервера переименовать пилота Oskol в =IS=Oscol и внести его в эскадрилью =IS=

Объявлен набор в сквад RED-FOX и WL!!! Все желающие - к нам! У нас тоже самое, что и у ИС, только лучше!

DONE! имя и позывной =IS=Oskol

PS Парни. ХудоЖника среди нас нет?

#155 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 20 Март 2014 - 18:31

Просьба к администрации сервера переименовать пилота Uragan в =IS=Uragan и внести его в эскадрилью =IS=

#156 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 21 Март 2014 - 10:55

Цитата(=IS=308 @ 20.3.2014, 17:31) <{POST_SNAPBACK}>
Просьба к администрации сервера переименовать пилота Uragan в =IS=Uragan и внести его в эскадрилью =IS=

Ты чем людей агитируешь? Поделись секретом )

#157 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 21 Март 2014 - 11:24

Цитата(GAGARIN @ 21.3.2014, 10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ты чем людей агитируешь? Поделись секретом )

Килограммы печенья и тонны варенья.

#158 BETEP

BETEP

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Опубликовано 21 Март 2014 - 17:40

Смотри 308, закончишь как мальчишь плохишь, как только Красная Армия придёт wink.gif

#159 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 21 Март 2014 - 19:21

Цитата(BETEP @ 21.3.2014, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
Смотри 308, закончишь как мальчишь плохишь, как только Красная Армия придёт wink.gif

Ну, если уж сопоставлять роли, то я Буржуин, а не мальчиш-плохиш. А вот ты, Кибальчиш, тайну то военную не выдашь?

Сообщение изменено: =IS=308, 21 Март 2014 - 19:21.

#160 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 20:13

Не хотелось писать.Но немного подумав, решил не оставлять это дело на самотёк.Вчера на карте Azov42w пилот =211SHAP=Shark, нарушил правило.А именно:
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ после дича (посадки на своей или чужой территории) оставаться в интерфейсе игры более 120 секунд. По истечении данного времени игрок ОБЯЗАН выйти в рефлай меню. Исключение - дич или посадка на аэродром на своей территории. Находится на аэродроме без выхода в рефлай меню разрешается любое время при условии, что вы не мешаете взлету-посадке других игроков.
Ссылка на трек http://files.mail.ru...456FC925B5CC57A

Сообщение изменено: britva, 26 Апрель 2014 - 20:19.

britva

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей