Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение карт.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
359 ответов в этой теме

#121 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 13 Март 2013 - 09:57

Цитата(rotor @ 13.3.2013, 8:04) <{POST_SNAPBACK}>
Простите, а что мне делать? Приходится обьяснять свою позицию несколько раз, раз непонимает.

Предлагаю собраться, как потеплеет, и обсудить все при личной встрече. Если не поймет с 10ой попытки - настучать в бубен! biggrin.gif Тогда у всех будет пиво, шашлык и развлечение! smile.gif

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#122 Ded63RUS

Ded63RUS

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Опубликовано 13 Март 2013 - 21:43

Прикольная карта - Финская война! На чем летать синим не ясно, а главное, как это делается?
В тс сплошные восторги - о!!! тут форсаж есть, о! 160 а уже летит..... и в это время красные на своих родных крафтах синих и разбирают....
Давайте придумаем еще какую-нибудь войну, где хотя бы красных штурмов принудительно заставят летать на Жужах и Штуках! (мы же пытались освоить ДБ3 и ТБ) Очень хочется посмотреть их результативность и, главное, умение управлять неизвестным крафтом....
Думается мне, что так будет справедливо.

С уважением
DED63RUS

#123 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 13 Март 2013 - 22:33

такие карты были ... с с трофейными самолетами, да и финская ранних готов где то есть надо поискать в архивах....

там у обеих сторон ТБ 3, и ишаки только у синих еще и харикейны и брюстеры ....

#124 Ded63RUS

Ded63RUS

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Опубликовано 13 Март 2013 - 22:55

Цитата(Klen @ 13.3.2013, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>
такие карты были ... с с трофейными самолетами, да и финская ранних готов где то есть надо поискать в архивах....

Клен, я про то, что красным тоже хочется экстрима! Надо карту с синими троффеями на карсных филдах. Тут ведь как? Красные приучены к своим крафтам - так? А, к синим самолетам, наверное, не очень.... На существующей карте все как раз строго наоборот. Вот и сделайте паритет сторон....

С уважением
Ded63RUS

#125 =TDR=

=TDR=

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Опубликовано 13 Март 2013 - 23:18

Цитата(Klen @ 13.3.2013, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>

Карта Коли "Клауса"? Мне всегда нравилась, "Брюстер" - это что-то, люблю его.
Letun

#126 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 13 Март 2013 - 23:24

Цитата(Ded63RUS @ 13.3.2013, 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
Прикольная карта - Финская война! На чем летать синим не ясно, а главное, как это делается?
В тс сплошные восторги - о!!! тут форсаж есть, о! 160 а уже летит..... и в это время красные на своих родных крафтах синих и разбирают....
Давайте придумаем еще какую-нибудь войну, где хотя бы красных штурмов принудительно заставят летать на Жужах и Штуках! (мы же пытались освоить ДБ3 и ТБ) Очень хочется посмотреть их результативность и, главное, умение управлять неизвестным крафтом....

С уважением
DED63RUS

Будет такая карта и для красных! Все по справедливости!

А финская война - у финов основной самолет - Брюстер. Бобры есть англиские, Бофайтеры, которые фины получили перед началом войны. Но загрузка у них слабая. Потому на карте много трофейных бобров, на которых красные тоже не спецы летать. СБ и ДБ3 появились в этом патче, до этого красные бойцы на нем не летали.

Цитата(=TDR= @ 13.3.2013, 22:18) <{POST_SNAPBACK}>
Карта Коли "Клауса"? Мне всегда нравилась, "Брюстер" - это что-то, люблю его.

Ага! smile.gif Все хочу Колю выдернуть из пехтуры в летчики обратно. Покажу ему завтра, какая заруба была на его карте. Может сподвигнет на подвиг пыль с джоя стереть. smile.gif Не хватат его, как впрочем и Джеди, и Титана, Партизана и других калоритных личностей! smile.gif

#127 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 14 Март 2013 - 01:31

Цитата(Ded63RUS @ 13.3.2013, 20:43) <{POST_SNAPBACK}>

С уважением
DED63RUS

О точно, я согласен, очень хочется посмотреть на некоторых синих летающих на яках против мессов. Цитирую: Очень хочется посмотреть их результативность и, главное, умение управлять неизвестным крафтом.... biggrin.gif

Сообщение изменено: rotor, 14 Март 2013 - 01:32.

#128 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 15 Март 2013 - 01:47

Хорошо бы сделать закрытую тему со списком карт и их очерёдностью в ротации.

#129 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Март 2013 - 11:21

Цитата(Zex @ 15.3.2013, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>

Обязательно сделаем.

#130 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 16 Март 2013 - 12:44

Так ли уж сильно нужны ограничения на филдах по опозновательным знакам? Карта Одесса-41. На ближнем синем филде можно влетать только с румынскими ОЗ. Тем кто летает с определёнными знаками полка и эскадрильи сбиваются знаки полка и эскадрильи. После таких филдов приходится заново лазить в настройки и устанавливать полк и эскадрилью. Я например, избегаю таких филдов.

#131 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 16 Март 2013 - 14:19

я думаю для догфайта эти ограничения не принципиальны.

#132 =AxA=_Svist

=AxA=_Svist

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 16 Март 2013 - 16:51

Цитата(Zex @ 15.3.2013, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>

А что в этом секретного, что бы в закрытую тему? Наоборот надо сделать общедоступно. smile.gif

#133 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 16 Март 2013 - 16:59

смысл "закрытия" для того чтобы тема не разрасталась, и её могли читать все, но не писать в ней и только.... тода список карт всегда будет виден на первой странице...
ZEX - я правильно тебя понял?

#134 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 16 Март 2013 - 17:29

Цитата(Klen @ 16.3.2013, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>
смысл "закрытия" для того чтобы тема не разрасталась, и её могли читать все, но не писать в ней и только.... тода список карт всегда будет виден на первой странице...
ZEX - я правильно тебя понял?

Именно так!

#135 =IS=Kotyra

=IS=Kotyra

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 01:16

ВЕРНИТЕ синим ястребам бомбы, что же такое твориться, на фоке штурмовой нет бомб, что за бред. почему у красных бомбы есть, а у нас нет

#136 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 02:36

если нет у синих то нет и у красных....

#137 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 09:52

Цитата(=IS=Kotyra @ 5.4.2013, 0:16) <{POST_SNAPBACK}>
ВЕРНИТЕ синим ястребам бомбы, что же такое твориться, на фоке штурмовой нет бомб, что за бред. почему у красных бомбы есть, а у нас нет

О каких картах идет речь? Загрузка лочиться либо у всех либо у всех оставляем. Кроме того бобмбы будут доступны ТОЛЬКО на штурмовых фоках.

#138 =IS=Kotyra

=IS=Kotyra

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 17:23

любая фока -это штурмовик, или Вы этого не знали mellow.gif

Сообщение изменено: =IS=Kotyra, 05 Апрель 2013 - 17:24.

#139 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 18:30

Цитата(=IS=Kotyra @ 5.4.2013, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
любая фока -это штурмовик, или Вы этого не знали mellow.gif

От того, что красный истребитель берет бомбу или РС, он себя штурмовиком Ил2 не считает.

Не надо путать понятие истребитель и истребитель-штурмовик. Если есть разные толкования слова пользуемся википедией

http://ru.wikipedia....f_Fw_190_Wurger

она пусть и не подробно но дает определения.

Фокке-Вульф Fw 190 «Сорокопут» (нем. Focke-Wulf Fw 190 «Würger») — немецкий одноместный одномоторный поршневой истребитель-моноплан, стоявший на вооружении люфтваффе во время Второй мировой войны.
Fw 190 успешно использовался в различных амплуа, в частности в роли высотного перехватчика (в особенности Fw 190 D), эскортного истребителя, штурмовика, ночного истребителя и зарекомендовал себя настоящей «рабочей лошадкой» люфтваффе (хотя советские лётчики всегда отмечали, что с «мессерами» бои вести труднее, нежели с FW-190, осознали это и сами немцы — и на Восточном фронте вплоть до конца войны основным истребителем оставался Bf.109).
Всего было произведено 19 999 самолётов, из них 13 365 машин в варианте истребителя и ночного истребителя и 6634 машин в варианте истребителя-бомбардировщика[1]. Производство продолжалось с 1941 года и до самого окончания войны, в ходе которой самолёт неоднократно модернизировался.
Внутри компании Фокке-Вульф типам самолетов в качестве дополнительного описания давали имена птиц. Fw 190 получил имя нем. «Würger» — «Сорокопут» (небольшая хищная птица).

#140 klinOK

klinOK

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Опубликовано 30 Май 2013 - 19:20

Тут пробежала идея о возвращении одной двух карт Тихоокеанского ТВД. Как считаете, стоит их включать в ротацию?
ps Правда полноценно использовать авианосцы не удастся, так как старый Генадичевский командер не поддерживает движущуюся наземку и надводные объекты. А без движения авианосца невозможен взлет с некоторой боевой загрузкой (+топливо).

#141 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 30 Май 2013 - 19:43

Цитата(klinOK @ 30.5.2013, 18:20) <{POST_SNAPBACK}>
Тут пробежала идея о возвращении одной двух карт Тихоокеанского ТВД. Как считаете, стоит их включать в ротацию?
ps Правда полноценно использовать авианосцы не удастся, так как старый Генадичевский командер не поддерживает движущуюся наземку и надводные объекты. А без движения авианосца невозможен взлет с некоторой боевой загрузкой (+топливо).

можно узнать на чём трудности со взлётом?

#142 klinOK

klinOK

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Опубликовано 30 Май 2013 - 22:36

Цитата(COBA @ 30.5.2013, 18:43) <{POST_SNAPBACK}>

Например при стационарном положении авианосца не каждый сможет взлететь на F-4U с загрузкой ракеты+бомбы и + >50% топлива. Даже с Лексингтона! А если подключить сюда легкие и эскортные авианосцы?

Сообщение изменено: klinOK, 30 Май 2013 - 22:36.

#143 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 30 Май 2013 - 22:42

[/color]
Цитата(klinOK @ 30.5.2013, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>

Например при стационарном положении авианосца не каждый сможет взлететь на F-4U с загрузкой ракеты+бомбы и + >50% топлива. Даже с Лексингтона! А если подключить сюда легкие и эскортные авианосцы?

так взлёт невозможен
или не каждый сможет????
я попробую специально wink.gif

#144 klinOK

klinOK

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Опубликовано 30 Май 2013 - 22:53

Цитата(COBA @ 30.5.2013, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
так взлёт невозможен[/color] или не каждый сможет????
я попробую специально wink.gif

Это всего лишь одна из проблем. Другая заключается в посадке. Куда проще зайти на движущийся авианосец чем на стационарный. Тем более не все любят переучиваться... проще ведь вотануть.
ps Хотя ИМХО HSFX мод дает все, что бы сделать интереснейшие карты ТТВД: здесь и карты на загляденье, и представлены все самолеты, и объекты (чего только стоит линкор "Ямато").

#145 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 31 Май 2013 - 09:03

Цитата(klinOK @ 30.5.2013, 18:20) <{POST_SNAPBACK}>

Возвращение? У меня в комплекте есть только Гудуалканал и ХалХинГол. Что возвращать то? smile.gif

Кстати - кто то карту делал - где??? smile.gif

Они на ТБ с авианосца взлететь не могут smile.gif))

#146 klinOK

klinOK

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Опубликовано 31 Май 2013 - 10:03

Цитата(noname @ 31.5.2013, 8:03) <{POST_SNAPBACK}>

- Где домашняя работа?
- Не доделал МариИвановна!!!
- Садись клинОК, два!!!

#147 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 31 Май 2013 - 10:13

Цитата(klinOK @ 31.5.2013, 9:03) <{POST_SNAPBACK}>

- Где домашняя работа?
- Не доделал МариИвановна!!!
- Садись клинОК, два!!!

Можно сделать новую карту, а более фактурной с кораллами и всеми делами. Вопрос в том, что я не знаю какие самолеты наиболее интересны для двух сторон, какие пользуются популярностью и соо-но какие ставить. Подскажешь плэйнсет? И есть идея как с авианосцев взлет делать, что бы Гена не перекашивался

#148 klinOK

klinOK

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Опубликовано 31 Май 2013 - 12:19

Тут косяк вышел с модами, пришлось переустанавливать Ила. А сохранить содержимое папки mission забыл. Так все карты и потерлись. Жалко блин!((

Цитата(noname @ 31.5.2013, 9:13) <{POST_SNAPBACK}>
Можно сделать новую карту, а более фактурной с кораллами и всеми делами. Вопрос в том, что я не знаю какие самолеты наиболее интересны для двух сторон, какие пользуются популярностью и соо-но какие ставить. Подскажешь плэйнсет? И есть идея как с авианосцев взлет делать, что бы Гена не перекашивался

Для ТТВД самые интересные года с 43-44 год (включая ранний 45-й):
1. 41-42 года ВМФ США использует устаревшие Баффало и Уайлдкеты. Они в игре "не рыбо не мясо", вчистую проигрывают "Зеро"шкам. С приходом ранних Корсаров и Хелкетов еще что то можно противопоставить японцам. Тем более с Операцией по штурму Окинавы активное участие принимает Великобритания, а здесь + СиФайер.
2. В ранние годы вся война протекает на море с использование авианосцев. А в палубной авиации нет широкого выбора самолетов. Да и наземные силы не используешь. Топить только конвои и тяж. корабли тоже не айс - надоедает.
3. К тому же все интересные события происходят именно в период 43-44 года. Ну уж не считая ключевые события: Полный разгром ВМФ США в 41-ом и такое сокрушительное поражение в Мидуейе Японцев в

#149 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 31 Май 2013 - 13:00

Цитата(klinOK @ 31.5.2013, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
Для ТТВД самые интересные года с 43-44 год (включая ранний 45-й):
1. 41-42 года ВМФ США использует устаревшие Баффало и Уайлдкеты. Они в игре "не рыбо не мясо", вчистую проигрывают "Зеро"шкам. С приходом ранних Корсаров и Хелкетов еще что то можно противопоставить японцам. Тем более с Операцией по штурму Окинавы активное участие принимает Великобритания, а здесь + СиФайер.
2. В ранние годы вся война протекает на море с использование авианосцев. А в палубной авиации нет широкого выбора самолетов. Да и наземные силы не используешь. Топить только конвои и тяж. корабли тоже не айс - надоедает.
3. К тому же все интересные события происходят именно в период 43-44 года. Ну уж не считая ключевые события: Полный разгром ВМФ США в 41-ом и такое сокрушительное поражение в Мидуейе Японцев в

1. Японцы пару раз бомбили порт Дарвин. Т.е. есть возможность сделать карту 42 года со спитами и п40, которые там уместны.
2. Кроме морских баталий были и бои в Китае, пусть они и не несли такого исторического вклада в победу, но подумать можно.
3. Можно сделать карту с интересным плэйнсетом, что бы поднять интерес к теме ТТВД, и не обязательно ее делать 100% историчной. Достаточно сделать по мотивам, что бы были взлеты с авианосцев (ближе) лететь и с континента (дальше).

Рисуй плэйнсет наиболее популярный на твой взгляд, а дальше будем думать ).

#150 klinOK

klinOK

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Опубликовано 31 Май 2013 - 14:11

Карта Окинава. С учетом того что часть острова (южная) занята союзниками.
Страна: США.
Истребители/штурмовики
P-47D
P-51D-20NA

F-4U-1C (корпус морской пехоты)
P-38J (возможно P-38L)
Тяж. штурмовики/бомбардировщики
B-25H-1NA (возможно B-25J-22NA)
B-29 (возможно B-17G или B-24J-100)*
Палубная авиация
F-4U-1D
F6F-5
SBD-5
TBM-3

Страна: Великобритания.
Палубная авиация
SeaFire LIII
Corsair Mk.IV
Avenger Mk.III

Страна: Япония.
Истребители
A6M5a
A6M5b
J2M3-21
J2M5
Ki45 Kai Tei
(охотник за бомбардировщиками)
Ki-61 Otsu
Ki-84Ib
(возможно конечно и c, но в ограниченном кол-ве, из-за вооружения 2х30, 2х20)
Торпедоносцы/пикировщики/бомбардировщики
B6N2
D4Y3
G4M1-11
H8K1
*

Сообщение изменено: klinOK, 31 Май 2013 - 14:19.

#151 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2013 - 13:04

Обращение к старожилам.

Какие "старые" корбиновские карты вам бы хотелось вернуть к жизни.

Халхингол
киев43 (крэчмера)
гудуалканал
битва за днепр
голубая линия
смоленск 41
ливны 42
москва 41
нормандия 44
норвегия 42
севреная африка
боб40
ниобе
ленинград 41

#152 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2013 - 13:43

Цитата(noname @ 2.6.2013, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
Обращение к старожилам.

Халхингол
киев43 (крэчмера)
гудуалканал
битва за днепр
голубая линия
смоленск 41
ливны 42
москва 41
нормандия 44
норвегия 42
севреная африка
боб40
ниобе
ленинград 41

Голосую за все

#153 Random

Random

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2013 - 13:45

Цитата(noname @ 2.6.2013, 12:04) <{POST_SNAPBACK}>
Обращение к старожилам.

Битву за Днепр, Голубую Линию, Нормандию 44, Халхин-гол
Ливны (с допилкой напильником - меня, кажется, там не особо устраивал плейнсет) - как эпизод применения бешеных ишаков
Смоленск-41.
А, гора-43 еще, обязательно!

Сообщение изменено: Random, 02 Июнь 2013 - 13:45.

Though I Fly Through The Valley Of Death, I Shall Fear No Evil For I Am At 80.000 Feet And Climbing
© SR-71 Pilot

#154 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2013 - 14:12

Цитата(Random @ 2.6.2013, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(noname @ 2.6.2013, 12:04) <{POST_SNAPBACK}>
Обращение к старожилам.

Битву за Днепр, Голубую Линию, Нормандию 44, Халхин-гол
Ливны (с допилкой напильником - меня, кажется, там не особо устраивал плейнсет) - как эпизод применения бешеных ишаков
Смоленск-41.
А, гора-43 еще, обязательно!

Гору ставил - народ был не в восторге. Так же как и вотали Перл-Харбор

Может тогда допилишь напильником Ливны (плэйнсет)?

#155 Random

Random

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2013 - 14:48

Цитата(noname @ 2.6.2013, 13:12) <{POST_SNAPBACK}>
Может тогда допилишь напильником Ливны (плэйнсет)?

В плане консультаций или непосредственно картодельства? smile.gif Если просто разработать - с радостью помогу.
А с Горой - странно. Всегда на ней играть было интересно, насыщенные событиями бои выходили. И рельеф разнообразие вносил, и баланс имелся.

Сообщение изменено: Random, 02 Июнь 2013 - 14:52.

Though I Fly Through The Valley Of Death, I Shall Fear No Evil For I Am At 80.000 Feet And Climbing
© SR-71 Pilot

#156 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2013 - 16:01

Я бы еще арденны 44 года добавил к списку.

#157 =IS=Timoha

=IS=Timoha

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2013 - 02:45

Халхингол
киев43 (крэчмера)
битва за днепр
голубая линия
москва 41
и чо нить со "швальбами"

#158 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2013 - 19:23

Алло картоделы, или админы,че поумирали все,написано много постов по картам,но ни чего не делается.
britva

#159 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2013 - 20:07

Цитата(britva @ 13.7.2013, 18:23) <{POST_SNAPBACK}>
Алло картоделы, или админы,че поумирали все,написано много постов по картам,но ни чего не делается.

Валентин, Вы прелестны. happy.gif

На следующей неделе поправим все замечания.

#160 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2013 - 23:10

Можно в теме КАРТЫ В РОТАЦИИ
http://www.il2war.ru...p?showtopic=577
названия карты представить в виде ссылок на темы по обсуждению одноименных карт на форуме.

Другими словами. Написано РЖЕВ, жмякаем на РЖЕВ и попадаем на соответствующую тему на форуме.

И зачем тема КАРТЫ СЕРВЕРА "КРЫЛЬЯ", если там всего 21 карта, а в теме КАРТЫ В РОТАЦИИ - 40? Может удалить ее? Или из двух сделать одну.

Спасибо.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей