Моя ИМХА такова, что опросы не отражают единого мнения, разница в несколько голосов не есть хорошо.
Надо накидать перечень изменений и в узком кругу обсудить данную тему.
Что мы имеем.
1) Пилот получивший ПК, обязан выйти в бриф или продолжать ждать воскрешения или чего-то..что мне лично не понятно.
2) Предлогаю запретить умышленный растрел парашютиста. Здесь не Вар и поэтому растрел ,это нагадить кому-то на статистику и не более или вымещение своей неприязни к кому либо.
3) Посадка на вражеский филд бомбардировщика, это прикольно, но могу предположить, что через некоторое время ,мы будем иметь кучу Хенков или Б-25 на филдах соперника и это будет называться блокировка филда. Выглядит более чем нелепо)) В правилах кстити есть такой пункт-что после посадки на вражеской территории через 2 минуты нужно выходить в бриф. (не понятно почему 2 и почему не 1)?
4) Нелепые ники запретить однозначно.
Так, что мои соображения на этот счёт я привёл...ваше мнения, дополнения...

Изменение Правил Сервера
Автор темы: =ORG=, янв 16 2009 18:54
124 ответов в этой теме
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 18:03
Опубликовано 24 Октябрь 2009 - 18:40
Внес ваши поправки. Про пк бомберу ничего не писал, запрета нет, значит по его усмотрению.
Посадка на чужой филд в след редакции: Намеренная посадка на филд противника при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ (!) условии что сохранилась возможность взлета (целые шасси и двигатель/двигатели и планер не имеет критических повреждений) дитчем не считается - пилот может сидеть на филде без ограничения по времени.
По трупперам, можно конечно ввести, но будет масса спорных моментов и запрет только подхлестнет активность по этому поводу, впрочем на ваше усмотрение - выскажитесь.
Посадка на чужой филд в след редакции: Намеренная посадка на филд противника при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ (!) условии что сохранилась возможность взлета (целые шасси и двигатель/двигатели и планер не имеет критических повреждений) дитчем не считается - пилот может сидеть на филде без ограничения по времени.
По трупперам, можно конечно ввести, но будет масса спорных моментов и запрет только подхлестнет активность по этому поводу, впрочем на ваше усмотрение - выскажитесь.
Опубликовано 24 Октябрь 2009 - 23:23
Считаю что надо ввести запрет на расстрел труперов. За преднамеренный расстрел - что бы не считались случайные ПК при незамеченном прыжке. Вроде что бы только если человек намеренно довернул на парашут или сделал отдельный заход.
Не забывайте грозные года,
Когда кипела волжская вода,
Земля тонула в ярости огня,
И не было ни ночи, ни дня!
<i>=198ShAP=Fedduk</i>
Когда кипела волжская вода,
Земля тонула в ярости огня,
И не было ни ночи, ни дня!
<i>=198ShAP=Fedduk</i>
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 17:52
Цитата(fedduk @ 24.10.2009, 23:23) <{POST_SNAPBACK}>
Считаю что надо ввести запрет на расстрел труперов. За преднамеренный расстрел - что бы не считались случайные ПК при незамеченном прыжке. Вроде что бы только если человек намеренно довернул на парашут или сделал отдельный заход.
Федя прав.
Штрафовать можно ТОЛЬКО при наличии трека и ТОЛЬКО по заявлению ЛИЧНО пострадавшего. Критерии - Федин пост.
Про ПК бомберу - ОДНОЗНАЧНО выход в бриф. Нельзя строить игру по принципу А Х,,,,ВАМ!!!!!
Про бомбер на филде - фиалетово - не будет этого массово.
Про чат (рули ,ПК)обсуждать будем?
Погода?
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 22:14
Цитата(YRK @ 26.10.2009, 16:52) <{POST_SNAPBACK}>
Про ПК бомберу - ОДНОЗНАЧНО выход в бриф. Нельзя строить игру по принципу А Х,,,,ВАМ!!!!!
А сколько таких??? Единицы?
На серваке сколько прецендентов было? Один раз в полгода???
Ну давайте вообще гайки закрутим всем!!!
Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей