Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#1521 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 12:18

А с какой целью купил-то?

#1522 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 12:45

В другой лагерь на фиг! Пусть там безобразничает. Мне карты переделывать в красную сторону сердцу милее, чем в синюю. Шютка... )) Но первое - нет!

#1523 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 15:41

Ничего не понял. То, что дринкинс стайл работает на обоих сторонах было понятно и раньше

Берем 111 летим на цель, лететь максимум 8 минут, если повезет, бросаем бомбы, взлетаем снова. Именно так летает один из топовых 111 за синих.

Вот если кто то покажет, как можно на 110 и на 88 на картах закрывать с приличным стриком карты так же быстро, как на пешке, да, это будет интересно посмотреть.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 17 Ноябрь 2017 - 15:42.

#1524 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 16:26

Ничего не понял. То, что дринкинс стайл работает на обоих сторонах было понятно и раньше

Берем 111 летим на цель, лететь максимум 8 минут, если повезет, бросаем бомбы, взлетаем снова. Именно так летает один из топовых 111 за синих.

Вот если кто то покажет, как можно на 110 и на 88 на картах закрывать с приличным стриком карты так же быстро, как на пешке, да, это будет интересно посмотреть.

Я же тебе предлагал вариант. 

Так ты в кусты рванул на сверхзвуке.

Не вспоминал бы уж.

#1525 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 16:44

Тебе нужна моральная поддержка, чтобы одному летать на 88 или 110...?

Вот это новость...

#1526 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 21:34

Для красных героев-суперасов.  :pleasantry:

Одну синюю карту, только одну, поставьте в ротацию и всё станет понятно. Примерный сценарий такой карты я выше описывал. Но её просто не поставят. Тут красная кормушка. :P

Так хотя бы тут своими "победами" не трясите как достижением, нечем гордиться. А вот синие даже проиграв с минимальным отрывом уже могут гордиться. Ибо трудно.

Аламбаш,так Гагарин имел ввиду такое чю?)Чет оно какое-то унылое.То предлагаешь синих обплевать,поиграв с ними в поддавки,то про "трудно " рассказываешь,явно издеваясь опять над одной стороной.Ты как-нибудь разнообразил бы репертуар,чтобы обеим сторонам твоего сарказма хватило.

П.С.Помнишь "белкину" карту?Вот тоже была подлыми красными картоделами сделана,а потом еще вся задумка испорчена.Так что ты вовремя соскочил на "ее просто не поставят"))

Тебе нужна моральная поддержка, чтобы одному летать на 88 или 110...?

Вот это новость...

Норз,тебе низкая облачность тоже мешает?

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1527 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 21:42

То есть то, что сейчас в поддавки с красными играют, всех устраивает? Обплеваными так и летаете?  Ну стекла хоть протрите. :)

#1528 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 21:56

То есть то, что сейчас в поддавки с красными играют, всех устраивает? Обплеваными так и летаете?  Ну стекла хоть протрите. :)

Ну у тебя тогда видимость в кокпите должна быть вообще идеальная,ты то за одну,то за другую сторону.Получается,что под видом "омывайки" уже можешь приторговывать)))

Так где там "поддавки",особо для красных?Просвети,будь добр.

DeadlyMercury

#1529 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 22:28

Вот тебе немного для просвещения:

Вся концепция сервера - один сплошной поддавок красным, что не секрет и заявлялось изначально.

"Сервер для штурмовиков". А что это значит?

На сервере штурмовые в основном цели, при наличии лучшего штурмовика ВМВ только у 1 стороны.

Обязательные "танки", выпиливаемые в количестве 16 штук (!)  одним Илом, и не только, Лагг тоже крошит танки неплохо.

Цели без сколько- нибудь серьезного зенитного прикрытия, 2 истребителя снимают ПВО объекта 100%.

Соответственно вся тяжесть прикрытия целей ложится на истребителей. И тут интересно начинается.

Красные штурмы прут напрямую по 00, даже пешки. Зениток ведь считай нет, а любой спустившийся к ним мессершмитт -100% труп, ибо его ТТХ не заточены под свалку у земли.

У красных есть возможность "закидать мясом", т.к. пешка в любом случае прорвется сквозь истребителей прикрытия, горя, но сбросится,  в отличии от 88й и тем более 111го.

#1530 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 22:58

Обязательные "танки", выпиливаемые в количестве 16 штук (!)  

Такое кол-во нубы выпиливают. Мой рекорд 46 тяжёлых танков с одного БК!  :ok:

И ещё снаряды остались.   :shout:

Сообщение изменено: =Kirill=, 17 Ноябрь 2017 - 23:01.

• Это нравится: Jurgen

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1531 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2017 - 00:15

Слабак!    :icon_lol:

#1532 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2017 - 00:44

Вот тебе немного для просвещения:

Вся концепция сервера - один сплошной поддавок красным, что не секрет и заявлялось изначально.

"Сервер для штурмовиков". А что это значит?

На сервере штурмовые в основном цели, при наличии лучшего штурмовика ВМВ только у 1 стороны.

Обязательные "танки", выпиливаемые в количестве 16 штук (!)  одним Илом, и не только, Лагг тоже крошит танки неплохо.

Цели без сколько- нибудь серьезного зенитного прикрытия, 2 истребителя снимают ПВО объекта 100%.

Соответственно вся тяжесть прикрытия целей ложится на истребителей. И тут интересно начинается.

Красные штурмы прут напрямую по 00, даже пешки. Зениток ведь считай нет, а любой спустившийся к ним мессершмитт -100% труп, ибо его ТТХ не заточены под свалку у земли.

У красных есть возможность "закидать мясом", т.к. пешка в любом случае прорвется сквозь истребителей прикрытия, горя, но сбросится,  в отличии от 88й и тем более 111го.

Ну давай тогда поиграем в игру 1000 и 1 вопрос) 

"Сервер для штурмовиков" заточен на уничтожение наземки.Как думаешь,что будет,если отвязать победу от наземки?

Какие у тебя предложения по наземки?Может "полосатые"( картоделы прислушаются) 

Штурмовые цели не выносятся крупным калибром и не имеют в своем составе ангары сараи разного калибра?

"Обязательные танки" в целях в таком количестве присутствуют,находятся в состоянии покоя и расставлены плотничком?

Позволяет ли допустимая нагрузка на сервер выставить приличное количество пво,не во вред жирности целей?

Ястребы не должны заниматься прикрытием?Что по твоей версии они должны делать на серваке для победы и для того,чтобы порадовать себя интересной игрой?

На какой высоте илы ходили на цели?

Какие ЛТХ мешают мессу крутиться на нулях?И у какого самолета ЛТХ позволяют спуститься в работающую по цели толпу(штурмов\ястребов) и в одиночку раскидать их?

Какая скорость флатера у пешки и жужи?Или причина невозможности "трупозакидоса" для синих в чем-то другом?

Ты так не шути.С такими заявлениями можно ТАВ довести до закрытия))

DeadlyMercury

#1533 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2017 - 01:27

Я ранее в этой теме описал как вижу синюю карту, поищи.

#1534 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2017 - 02:36

Я ранее в этой теме описал как вижу синюю карту, поищи.

Хитрец,ответил только на доп.вопрос.Ну и правильно,кроме бессмысленных споров это все равно бы ничем не закончилось.Лень искать описание карты ,данное тобой.Я просто маленький пример приведу одной из целей с "синего сервера от поляков-руссофобов"

https://youtu.be/aecIUnAjmTo?t=47 Там есть некоторые ответы на твои претензии к взаимосвязи "цвет сервера--карты".Будет полезно глянуть

DeadlyMercury

#1535 Parasiticus

Parasiticus

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2017 - 10:00

Результат не ХЗ, потому что в роли ТЗ выступает образец. И ты получишь на руки искомое, если только токарь не дурак. Так и тут, нет смысла изучать карты с сервера Догфайт энд Танкс, например, чтобы взять их за основу для рисования карт для Либерти. 

А стандарт, он весь в картах. Вот как есть. Желающий разберется. Это касается любого сервера, ибо каждый монастырь молится по своей торе. Даже название миссии по стандарту. 

Результат именно ХЗ. Потому что, чтобы изготовить гайку, надо знать, где она будет применяться. И это определяет класс прочности гайки. И под этот класс уже подбирается материал, из чего будет изготовлена гайка. Поэтому и нужно иметь техзадание.

#1536 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2017 - 16:40

Техзадание им подавай, да легко:

Spoiler

Можно и другое техзадание, но игру уже сделали.

#1537 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 02:37

Техзадание им подавай, да легко:

Рано тебе ТЗ давать. Русский подучи, а то я чуть мозг не сломал от твоих ошибок. За такое запрещать надо, что либо писать.

#1538 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 12:28

Рано тебе ТЗ давать. Русский подучи, а то я чуть мозг не сломал от твоих ошибок. За такое запрещать надо, что либо писать.

Так это не его писанина, он с интернетов скопипастил... про "грабить корованы"(с)

#1539 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 12:40

А вы сударь не отвлекайтесь, продолжайте далее багоюзать рассеивание снарядов Вяшки на иле. Что интересно, пламенный борец с Петровичем  ваш друг Дуплет ни словом не поднимает эту тему.

#1540 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 17:40

А вы сударь не отвлекайтесь, продолжайте далее багоюзать рассеивание снарядов Вяшки на иле. Что интересно, пламенный борец с Петровичем  ваш друг Дуплет ни словом не поднимает эту тему.

Чтобы поднять тему, надо иметь базу данных и фактов. Поделись. Осмыслим, поднимем, не вопрос. Нас хлебом не корми, дай похейтить!

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1541 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 17:45

Вот тебе база данных : http://il2stat.avias...Kirill/?tour=28

#1542 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 18:01

В чем в этой базе выражен багоюз рассеяния снарядов? На фоне других статистических зависимостей? Вот по щеколде все ясно. Есть дока/чертеж, есть явное отличие в игре. С чем сравнивать стату Кирилла? С какими пруфами и доками?

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1543 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 18:23

Работа с документами и испытания, это второй этап. Первый этап - признание высокой степени вероятности наличия бага.

Давай начнем с первого этапа.

Тебе не кажется, что эффективная и явно прицельная стрельба Ила из своих дудок с дальних дистанций, без каких-то вычислителей и автоматических прицелов может иметь только 2 причины?

1. Малое рассеивание снарядов, превышенная начальная скорость, и т.п. "улучшенная" баллистика в общем.

2. Чит.

Ты за какую версию?

#1544 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 18:57

Давай начни с первого этапа. Обработай статистиу, если имеешь подозрения.
1. Процент Вя к остальным попаданиям( ШВАК, ШКАС).Процент попаданий и непопаданий Вя.
2. Распределение дистанций стрельбы при попадниях.
3. Распределение ракурсов цели при попаданиях.
4. Те же данные для другой сотни иловодов.
Или сделай другой эксперимент. Поставь Ил с Вя на берегу моря. Дай очередь. Определи рассеяние по фонтанам. Сравни с пруфом. Кстати, пруф есть или еще надо поискать?

DeadlyMercury

#1545 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 19:39

При всем уважении, но это не солидно, другое дело, что странным образом карты от Кирилла идеально заточены для полетов на Ил-2, но к разбросу Вя-23 это не имеет никакого отношения.

#1546 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 19:45

....
Прошел час.
Ау! Аламбаш! Так что, будем хейтить по-взрослому? С проведением расчетов по выборкам, экспериментами и сравнением с доками? Или будем считиать твой пост неудачной шуткой в отношении Кирилла и меня?
Я ведь не просто так "включил Петровича". К нему с твоей ссылкой не подкатишь. Пошлет далеко, и будет прав. ;)

DeadlyMercury

#1547 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 19:58

Дуплет, ты не Петрович, а я не НИИ ВВС. Но то что с Вяшками что-то неправильно, это ясно любому не предвзятому игроку. Странно то, что тебя это никак ранее не заинтересовало.. Ну сам то предмет для узучения бага признаешь, или всё нормально? Никаких странностей?

#1548 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 20:17

Дуплет, ты не Петрович, а я не НИИ ВВС. Но то что с Вяшками что-то неправильно, это ясно любому не предвзятому игроку. Странно то, что тебя это никак ранее не заинтересовало.. Ну сам то предмет для узучения бага признаешь, или всё нормально? Никаких странностей?

Не вижу предмета для признания. Вижу какую-то стату. И все. 

"Дуплет, ты не Петрович, а я не НИИ ВВС" - но ты хочешь отправить НИИ ВВВС к Петровичу со СВОИМИ подозрениями. Я тебе показываю, что спросит Петрович у НИИ ВВВС по ТВОИМ подозрениям. Подготовь ответы. Пока не с чем к Петровичу идти. Но я готов. Обоснованно.

"Но то что с Вяшками что-то неправильно, это ясно любому не предвзятому игроку." -  демагогия от начала до конца.  Если не ясно, значит игрок предвзят? Откуда должно быть ясно? Что не правильно с Вя? На чем основана неправильность?

"Странно то, что тебя это никак ранее не заинтересовало"- заинтересовало. Ты : "А у меня вон что есть!" Я: " Где?!!!" Ты: "Да вот!" Я: " А это что?"  Жду овет. А в ответ демагогия.

"Ну сам то предмет для узучения бага признаешь, или всё нормально?" -  Признаю предмет для изучения. Наличие бага пока не вижу. Покажи: вот так есть, а так должно быть, потому что.... (далее дока или пруф).

"Никаких странностей?" - Где? В чем? Где эти зеленые человечки попрятались?

• Это нравится: Jurgen

DeadlyMercury

#1549 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 21:21

Я тебя понимаю, поздняя ночь, накатившая усталость, с каждым такое бывает. ;)

#1550 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 21:22

Пока что изучаю тему 13 года на оф. форуме. https://forum.il2stu...ge-9#entry82937

#1551 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 21:48

Пока что изучаю тему 13 года на оф. форуме. https://forum.il2stu...ge-9#entry82937

Вот с этого надо начинать хейтить, а не на Кирилла и Дуплета булку крошить. :)

Вот сюда сходи:

http://www.rossteam....post__p__212969

В НИИ ВВВС тему пристрелок, рассеяния и дамажа изучают постоянно и подробно. По документам и пруфам. 

А это азы и откуда есть пошла баллистика:

http://www.rossteam....post__p__217003

Сообщение изменено: Dooplet_II, 20 Ноябрь 2017 - 22:46.

DeadlyMercury

#1552 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 22:02

Я тебя понимаю, поздняя ночь, накатившая усталость, с каждым такое бывает. ;)

Не все с этой классикой знакомы. Так что не серчай...

#1553 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 11:33

В предверии выхода БзК.

"Покрышкин в небе"?

Вас ист дас?

Сообщение изменено: =WS=TNT, 05 Декабрь 2017 - 11:33.

#1554 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 16:25

Ну если бы ты был поумнее, то посмотрел бы стату мою, прежде чем что-то писать, а там красного больше чем синего если че.

Показательно, что по сути возразить ты мне ничего не смог.

Тяжко что-либо возразить "альтернативному" мышлению.Че там с картами дела идут?Когда будет шанс увидеть истинно ар..правильные карты?

Ну ясно. То что нравится тебе - это баланс, правильно и хорошо. То что нравится другим это дисбаланс и уступки. Ну тогда ты более царецентричный или пупоцентральный.

А про Икса значит сейчас какие былины из уст в уста передаются. Ну... ясно. Жаль моей дочке такие сказки не нравятся, так бы ей рассказал на ночь :) Ну с другой стороны можно немного подождать и послушать про себя в роли дракона или еще бармалея какого )))))

Заводи личного "летописца",а то со временем обрастешь былинами и частный телохранитель понадобится))

Сообщение изменено: jimmy_l, 05 Декабрь 2017 - 16:25.

DeadlyMercury

#1555 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 18:18

Тяжко что-либо возразить "альтернативному" мышлению.Че там с картами дела идут?Когда будет шанс увидеть истинно ар..правильные карты?

Про карты я с Вачиком тер, тебя там рядом не было, остынь, "неальтернативный"

#1556 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 18:30

Про карты я с Вачиком тер, тебя там рядом не было, остынь, "неальтернативный"

Не слишком ли много пафоса для ....может проще понты для детишек оставить и ответить на конкретно заданный вопрос?

DeadlyMercury

#1557 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 20:03

Всем известно, что Дэн слишком жалеет синяков, чтобы пойти на такое. Сердце у него большое и не верное видение причин синих проигрышей - оставлю его пока в мире сердобольных заблуждений, а сам поумничаю

Я что то уже приподзабыл, какая там самая настоящая причина, что синие проигрывают с ТАКИМ счетом, как был в ноябре?

#1558 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 21:24

Не слишком ли много пафоса для ....может проще понты для детишек оставить и ответить на конкретно заданный вопрос?

Самый раз, тебе по сроку службы не положено мне такие вопросы задавать.

Уж не буду интересоваться, где ты в фене увидел пафос[facepalm]

Сообщение изменено: JaZZ, 05 Декабрь 2017 - 21:25.

#1559 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 23:00

Самый раз, тебе по сроку службы не положено мне такие вопросы задавать.

Уж не буду интересоваться, где ты в фене увидел пафос[facepalm]

Ептить,такое ощущение что тебя из главной уборщицы серверной WoL перевели в главные программисты.Если так,то я искренне рад за твой карьерный рост,но меня в данном случае интересует простой житейский вопрос,без всяких феней-федей,а именно: так как обсуждения "как сделать самую правильную карту на свете"  велись прилюдно,то хотелось бы узнать конкретно,есть прогресс\идет ли работа и когда можно рассчитывать на результат?

П.С.бросай уже театральное,кисло заходит

DeadlyMercury

#1560 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 00:04

Что я вижу в стате?? Красные сливают по картам? Выдохлись лошадки к концу года похоже. :biggrin:

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей